>>68045954
Но, аноны, такое облегчение, как будто камень скинул.
>19 лвл
>1 курс
>>68046023
Да-да, это тоже бесит. И это тоже, кстати, из-за ебанутых родителей, которые младших отдали раньше в школу, а меня ПОЗЖЕ, ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ. Сволочи, вокруг 16летние дети.
сука ненавижу
но что-то удерживает меня от устройства гуро с ними, хз что. Мб вера в то, что не всё проёбано.
>>68045954
Это ты вчера был в треде где анон реквестировал дарк эмбиент?
>>68045954
Кстати по теме заочное обучение вин или фэйл?
>>68046307
Да ты гонишь, тому было 19 и он тоже сам ушел с первого курса програмухи.
>>68045954
>закажу через тор
Проиграл с долбоеба. Все ссылки на хайденвики - наебательство, уже сто раз говорили. Ну или готов за полбитка скинуть тебе инвайт на R2D2, там найдешь
Ну что, котаны, будете комментировать как-то?
>>68046605
Да пока я заработаю год пройдёт, не спеши
>>68045954
>обидно, что у них было нормальное детство и юность, поддерживающие родители, отсутствие долбоёбов-собратьев, подставляющих постоянно, а у меня - такая хуйня
Да тут у каждого первого такая хуйня, хули ты. И все по улице ходят и выглядят прилично иногда даже.
>>68045954
Уёбок, блять. Жизнь у него говно, пидор ты этакий. Учиться мешают ему, бедному, ахуеть блять. Ты, ебалай, как только тебе такие мысли в голову еще раз полезут, сукин ты сын, вспомни, как умирают от голода дети от 1 до 5 лет в Африке, хуило ты деревянный. А то блять братья мешают учиться, хуй мешает стремиться, и мамка говно с папкой, ссорами тоже мешают бедненькому. Заеба, блять, бесхребетная сука!
>>68046224
>хз
>Мб
все правильно сделал, такое быдло как ты на заводах работает, программистом он блядь захотел
>>68046450
По идее просто очередь за дипломом, диплом почти не отличается, при особой хитрожопости можно присесть на последний курс и будет всё как у людей, но мы-то знаем, что нихуя ты не сделаешь, так что просто ебашь заочку. А так, если ты просто нихуя не будешь делать - фейл.
>>68046715
В голос с долбоеба.
>>68046840
Долбоёб людей в салат покрошить хочет, что бы оправдать свою лень и не желание учиться.
>>68046761
>при особой хитрожопости можно присесть на последний курс и будет всё как у людей
А ну-ка поясни за пацана, еба
>>68046715
Долбоёб ты, сука, мамку твою ебал, и батю твоего на своём хуйце вертел с частотой больше, чем частота твоего проца, в результате у него гемор вылез, сука, ты долбоёб, читать умеешь или не умеешь сука? Попробуй в логику блять, долбоёб, говна кусок, жопа, дебилоид сука, наркоман ебучий, блять, даун недоразвитый, нахуй, ты блять не умеешь в логику? Давай я сейчас специально для тебя попробую объяснить, а после насажу твой мозг на свой хуец и стану ебать его как ты свою мамку ебёшь пока твой батя долбится в очкой с твоим школьным учителем, чтоб тебе трояк влепили, сука.
От детей в африке не ожидают чего-то большого, от них ожидают просто не умереть. Понял сука? При их условиях им просто будет достаточно не умереть. У меня же сука условия, как я описал выше, и из меня хотят сделать "психически здорового", белого воротничка, который будет заниматься интеллектуальным трудом и самореализовываться, увлекаться наукой и наслаждаться жизнью. Но сука условия у меня подобные тем, в которых растят алкашей (не в обиду) и воров сука. Так вот, кусок мамкиной менструхи, если бы от меня не требовали чего-то заоблачного при таких условиях, я бы молчал в тряпочку, пидрила сука фимозная, так нет, от меня ожидают сука достижения высот, при том, что нихуя не помогают, да хуй бы с ним, они мешают. Ты понимаешь, долбоб сука? Я ною потому, что от меня хотят высот и успеха, когда как сука не то что не помогают и не поддерживают, сука, они мешают. А теперь, пидорас, пошёл нахуй из моего треда и чтоб я больше тебя здесь не видел, был бы ствол и ты сидел бы рядом - прострелил бы тебе ствол мозга нахуй, сука, чтоб ты глистами заразился.
>>68045954
>обидно, что у них было нормальное детство и юность, поддерживающие родители
Фантазёр
>>68045954
Бля я походу из бама второй раз вылетаю. Сука, четвертый курс, за три года всё так заебало, что просто нет никакого желания что-либо делать, я всю мотивацию проебал. Хз что делать, 5 лет потратить и все нервы и уйти без диплома это пиздец. К тому же если я сейчас вылечу, то отправлюсь к бакалаврам с кучей досдач.
Кстати, если специалист уйдет в академ с 4 курса, а за ним будет поток только бакалавров, то на какой курс отправят? Обратно на четвертый? Программа просто сменилась.
>>68047102
При достаточной хитрожопости можно промутить как-то, "досдать" некоторые предметы и на последнем курсе встать в очное отделение вуза, и диплом ничем не будет отличаться от обычного.
>>68045954
Мог бы поселится в общаге и учится.
>>68047380
Всё это отговорки. Вон на Перельмана посмотри как он живёт и жил, еблан. Ты хоть без гугла ответишь кто это ? Пездюк блять .
>>68047453
у меня бомбануло
НЕ ДАЛИ МНЕ ОБЩАГУ, Я ПРОСИЛ, НО ТАК КАК ЭТИ ДОЛБОЁБЫ РЕШИЛИ ПРОПИСАТЬ МЕНЯ У СЕБЯ ТО В ВИДУ НАЛИЧИЯ ПРОПИСКИ В ГОРОДЕ ОБЩАГУ НЕ ДАЮТ
>>68046952
Он мудак, но от этого твой аргумент лучше не становится.
>>68047528
Я без гугла тебе отвечу, кусок параши, что он нобелевский лауреат и вообще дохуя математик, ещё и отказался от нобелевской премии чтоб не платить дохуя налогов. Но блять, не сравнивайте их со мной, да и не математик я, иначе знал бы больше.
>>68046952
Я бы тебя убил
>>68045954
Чувак, если ты психуешь уже на первом курсе, то сваливай и ищи место, где проще получить вышку по желаемой специальности. Топовые вузы топовые и по самоубийствам тоже.
>>68047654
Пойми, я психую не из-за учёбы, а из-за бытовых проблем.
>>68047429
>Хз что делать, 5 лет потратить и все нервы и уйти без диплома это пиздец.
Я семь лет проебал и без диплома ушел. Вся молодость, хули. Ничего не видел нигде не был, а теперь ничего нет, кроме неврозов. Студенчество веселая пора пиздец...
>>68045954
Какая страна?
>>68045954
Что за ВУЗ-то? И что за факультет?
>>68047654
Хотя да, необходимость (раньше, лол) задрачивать по несколько часов в день матан и физуху КАТАЛИЗИРУЮТ меня, но блять, если бы были нормальные условия - я бы тянул. Да и это, обидно за год, а я и так много проебал. Может можно как-то экстерном, мне уже 20 скоро, я был бы не против к 4 курса за 2 года пройти.
>>68047713
Ты тоже из бама? Или мед, или еще какой тех вуз?
>>68047759
Какая-какая, я же написал, что джедай.
Кстати, господа-из-нормальных-вузов, радуйтесь что теперь у вас есть бакалавриат, ибо 4 года не 6. Медикам могу только посочувствовать.
>>68047771
Федеральный политех, не ДС.
А вообще какая разница нахуй в этих деталях?
>>68047915
Но я не бандерас
>>68047623
Летом найди работу, снимай однушку и приехали. Съебал от имбицилов живи, учись. Если совсем уж хуило.
>>68047713
И кстати, что не доучился-то или не перевёлся в какую-нибудь шарагу уровня эконома?
>>68047927
Медики как джедаи - их путь сложен и длителен, но они обретят просветление.
>>68047946
Ну, топовый ВУЗ, вся хуйня. Я-то ванговал какого-нибудь БИТовца с ИТМО с распухшим ЧСВ.
ОП, ты из ДС?
>>68048050
Я три раза писал, что я джедай.
>>68047991
Судя по количеству требуемых усилий для становления врачем их на руках должны носить и рассовывать баксы по карманам, когда они проходят мимо.
>>68048050
>>68045954
> Ещё я джедай, можете поссать на меня.
Вот
>Вручную мочить не планирую - пойду на работу и подкоплю дене, закажу через тор.
>закажу через тор
Блядь, как же я проигрываю с подобного бордобыдла, будет он киллера через тор заказывать, деньжат подкопит. Пиздец, в голос проиграл с мудака. Сажи тебе, чтоб ты сдох сам и нихуя не устроился никуда.
>>68048081
Как-будто джедай не может жить в ДС.
>>68047927
>бакалавриат
ГАЙКУ-ТО СМОЖЕШЬ ЗАКРУТИТЬ, БАКАЛАВР? Так и так придется идти в магистратуру (платно, бгг) и учиться шесть лет, разницы никакой.
>>68048096
Нуу, так и происходит, если они хотят денег, лол.
>>68048081
Я около месяца не был на бордах и не знаю, что автозаменено. Это девственник или москаль? Я про город спрашиваю.
>>68048147
Обоснуй?
>>68048148
Я писал с целью уточнить страну, в которой я живу, а не нац. принадлежность.
>>68048187
Да нечего тебе обосновывать. Типичная тупорылая малолетка, коих миллиард. Проебал топовый вуз, возомнил себя хуй знает кем, а эта фраза про тор вообще убила. Нахуй иди короче.
>>68048181
Хохол - Xoxoл
г. Киев, но это не важно.
>>68048156
Это вам преподаватель с накалённым добела пердаком от того, что у него 70% всех курсов отобрали сказал? Всем похуй, на вышку-то не везде смотрят, а ты говоришь что кто-то будет разницу между бакалаврами и магистрами искать. Разве что приеме в тот же самый вуз надо быть магистром, лол.
>>68045954
>топовый факультет, хардкорная кафедра. Прогромист
>закажу киллера через тор
Правильно сделали, что пидорнули такого неграмотного уебка.
>>68048315
Иди и устройся по спецуре на любое государственное предприятие с дипломом инженера-бакалавра. Пожелаю тебе удачи, лол.
>>68048244
Жаль, что не из ДС. Я бы с тобой побеседовал под чаёк.
>>68048262
Подожди, подожди, а где ты видишь мою тупорылость? Да, я проебал топовый вуз, да, если бы я ВКАЛЫВАЛ, я бы не проебал его, но ведь если бы мне не мешали, я бы тоже не проебал его. А про выпил - я гордый нахуй, они испортили самую счастливую (возможно, лол, по статистике) пору моей жизни, и я заберу у них всю их жизнь, лол. Ибо их жизнь счастливая, за счёт моей, сука. И мне похуй, что вы можете глотнуть водяры и забить хуй, я не буду забивать хуй. Я не оставлю просто так факт того, что за мой счёт эта шлюхи жируют. Я отомщу. В любом случае.
>>68048449
Я там без диплома инженером-конструктором работаю. По моей специальности специалистов больше не делают, а магистры будут идти один человек из группы, больше мест не будет.
>>68048304
Джедай == джедай
Тоже ливнул с программа 1 курса, поступил на эконом. Оп, я тебя понимаю как никто другой, такие же родители, только, слава богу, не с ними живу. Сам хуйло - проебал. Все Насти идут лесом 19 лвл кун
>>68048318
итупи себе в анус засунь и проверни по часовой стрелке
>>68048596
Хохол - джедай
>>68047915
Шевченка? Могилянка?
>>68048558
Кто сказал эту хуйню что студенчество - лучшая пора в жизни я не знаю. Если ты не активист, то ты будешь только жить на копейки и тебя будут ебать толпы неадекватных людей, которые нихуя не умеют. Забей, это потом, когда встанешь на ноги можешь збс жить, а студент хуй простой.
>>68048743
Я же писал, что топовый Технический ВУЗ. А вообще, какая разница?
>>68048558
У тебя в целом нормальные мысли, речь там, но в целом оче оче оче оче чувствуется малолетний дурачок, который в душе-то на самом деле понимает, что топовый вуз проебывать - это крайне хуево. И в итоге ты напридумывал себе каких-то совершенно ебланских целей, навроде замочить родню и ПОДКОПИТЬ ДЕНЕГ НА КИЛЛЕРА. Ты знаешь сколько это стоит, ебланидзе? Все квартиры и вся зарплата твоих родичей точно уйдет. А не проебывал бы топовый вузик - глядишь бы и на киллеров хватило. Смекаешь короче, какой ты дурак? В общем я кончил, еще раз на хуй.
>>68045954
Поясните, какие вузы имеют право считаться топовыми и что нынче за дроч пошел на топовые вузы?
>>68048797
Толсто опустил гуманитаровузы. Вангую КПИ ФИВТ и какую-нибудь ВТ или АСОИУ
>>68045954
Я из пидорашки 3 курс топового техн вуза.
Все сейчас в моих руках, учеба запущена, но за пару недель можно все закрыть. Возможности есть, но нет желания. С 1 семестра учеба не нравилась, на шестом же просто пиздец настал, не знаю что делать.
>>68048864
Я знаю, что проёбывать топовый вуз крайне хуёво, но не я виноват в этом! И цели у меня - замочить этих пидоров (не родителей, заметь, только собратьев/сестёр!) - это планы на будущее.
ну так
>>68048908
Топовыми считаются вузы, которые занимают первые позиции во всяких рейтингах-хуейтингах.
>>68049117
Но ведь цифры — удел глупого быдла.
Оп, ты просто ленивое хуйло и тряпка. Ты не смог в превознемогание, так чего ты хочешь? Чтоб тебе здесь жопу подтерли? Нет уж, ты сам обосрался и ноешь теперь. Проиграл с возраста и курса олигофрена лол
Другой анон с отчасти похожей проблемой:
Говностудент-математик вылетает с 3 курса и решает, что лучше найти работу потому что через 2 недели пидорнут с общаги, месяцок можно пожить у приятеля, потом пиздец. Из скиллов Питон на посредственном уровне, знание кучи алгоритмов: на графах, на перестановках, сортировки, линейное/нелинейное программирование, вычи, вычгеом и прочая давно ставшая библиотечками хуйня. Ну, и математика (опять же нахуй никому не нужная), естественно, даже при моем распиздяйстве знаю ее лучше многих. В общем, в кодеры и соваться не стоит, разве лишь еще более тупым студентам домашку делать. Посмотрел на работе.яндекс, вроде куча вакансий тестеровщика без опыта работы. Попробую устроиться, епт.
Мне лишь бы до сентября на жилье соглашусь даже на общагу с трюкачами да еду хватало. Такие дела.
Какую еще работку можно поискать с подобным отсутствием знанием? Кроме дворников/сторожей/грузчиков/продавцов? Эти варианты рассмотрю в последний момент, когда совсем припечет.
>>68049230
На один год старше, хули такого-то?
>>68049211
Ок)))
>>68049269
>На один год старше, хули такого-то?
На джва
Белые люди в 17 лет уже на первом курсе обычно
>>68045954
Хех-хуех, вуз-хуюз топовый-хуеповый тех-хуех. вуз-хуюз страны-хуяны, топовый-хуеповый факультет-хуякультет, хардкорная-хуярдкорная кафедра-хуяфедра. Прогромист-хуегромист. Был бы. Но я решил-хуешил забить-хуябить хуй на вуз-хуюз, ибо-хуибо родители-хуедители доебали-хуеебали и невозможно-хуевозможно, живя-хуивя втроем-хуеем в однушке-хуеднушке, при-хуи постоянных-хуестоянных ссорах-хуерах, учиться-хуючиться. Вот. Со следующего-хуедующего года-хуеда попиздую-хуепиздую на заочку-хуяочку. Поливайте-хуеливайте мочой-хуечой, обмазывайте-хуебмазывайте дерьмом-хуерьмом. 19 лвл, первый-хуервый курс-хуюрс. Так-хуяк-то легче-хуегче, но обидно-хуебидно, что из-за собратьев-хуебратьев и родителей-хуедителей так-хуяк пришлось-хуишлось сделать-хуелать, а не потому-хуетому, что я тупой-хуюпой. Планирую-хуянирую убить-хуюбить их в скором-хуером времени-хуемени (собратьев-хуебратьев) за то, что подговнили-хуедговнили мне-хуе жизнь-хуизнь (эта-хуета хуйня-хуюйня постоянно-хуестоянно мешает-хуешает мне-хуе жить-хуить). Вручную-хуючную мочить-хуечить не планирую-хуянирую - пойду-хуейду на работу-хуяботу и подкоплю-хуедкоплю дене-хуене, закажу-хуякажу через-хуерез тор-хуер. Обидно-хуебидно, хуле-хуюле. Мало-хуяло того-хуего, что целый-хуелый год-хуед проебал-хуеебал, так-хуяк ещё-хуещё и недоучиться-хуедоучиться туда-хуюда, куда-хуюда поступил-хуеступил - зашквар-хуяшквар. Но мне-хуе похуй-хуехуй. Убил-хуюбил бы себя-хуебя, да нет-хует огнестрела-хуегнестрела, лол-хуел. Ещё-хуещё я джедай-хуедай, можете-хуежете поссать-хуессать на меня-хуеня. Вот. Сегодня-хуегодня шёл-хуёл и готов-хуетов был убивать-хуюбивать людей-хуюдей, ибо-хуибо обидно-хуебидно, что у них-хуих было-хуило нормальное-хуермальное детство-хуетство и юность-хуюность, поддерживающие-хуеддерживающие родители-хуедители, отсутствие-хуетсутствие долбоёбов-хуелбоёбов-собратьев-хуебратьев, подставляющих-хуедставляющих постоянно-хуестоянно, а у меня-хуеня - такая-хуякая хуйня-хуюйня. Подумал-хуедумал, что мог-хуег бы организовать-хуерганизовать это, как его-хуего, заказики-хуяказики, лол-хуел. Но вы это, не подумайте-хуедумайте, это я шучу-хуючу, а то ещё-хуещё припрётся-хуипрётся майор-хуяйор домой-хуемой, как к тому-хуему школьнику-хуельнику, ненене-хуенене, я сам очень-хуечень спокойный-хуекойный трусливый-хуюсливый хуй, который-хуеторый из-за постоянных-хуестоянных ссор-хуер и наездов-хуяездов прячется-хуячется под-хуед одеялом-хуедеялом. Ещё-хуещё летом-хуетом была-хуила какая-хуякая-то жизнерадостность-хуизнерадостность, которая-хуеторая позволяла-хуезволяла мне-хуе СТРЕМИТЬСЯ-хуемиться, поступать-хуеступать в вуз-хуюз, ПРЕВОЗМОГАТЬ-хуевозмогать итд-хуитд, но теперь-хуеперь хуйня-хуюйня.
Теперь, оп, ты понял, что я думаю о тебе?
>>68047528
> Ты хоть без гугла ответишь кто это
Милый, последние много лет даже бомж вокзальный ответит, кто это.
>>68049211
Да. Оно и будет принимать на работу
Блядь, как вы так легко все вузы бросаете, вас в армию не забирают что ли?
>>68049230
Двачую
18-лет-2-курс-кун
>>68049344
17-18 это как родилсятам и пригодился
>>68049230
Долбоёб, я уже писал, то ебал твою мамку, но напишу ещё раз - я ебал твою мамку.
Я ною потому, что мне нужно было бы ПРЕВОЗМОГАТЬ (хардкороно), но это ТОЛЬКО из-за того, что мне МЕШАЮТ, что прекратить совсем не затратно - просто не мешть. НО нет сука, надо мешать. Вот.
>>68049344
И твою мамку я ебал
>>68049244
> отчасти похожей проблемой
Блджад, да я даже оригинальный пост не читал и уже решил запилить свою проблему. Уж простите, ошеломляющую новость получил сегодня. Поэтому слегка туплю.
>>68049367
тонко
>>68049414
Да мне похуй на армию. Заберут - похуй. Может хоть вес наберу.
О библиотеках корзиночка слышал?
>>68049414
А зачем в армии нужно тупое быдло без вышки.
>>68049530
Ничего, всё норм, ты хотя бы не ленивое хуйло, как я.
>>68045954
А в общаге когда 4 человека в комнатушке, сверху бухают а снизку ебуться учиться не хочешь?
>>68049668
Автомат_заряжания_гаубицы.вебм
>>68049604
О пизде своей мамаши по демпинговым ценам слышал?
Слышал я, и хуй?
>>68049736
>А в общаге когда 4 человека в комнатушке, сверху бухают а снизку ебуться учиться не хочешь?
Да это хуйня, я вообще стойкий ко всякой хуйня снаружи, просто когда доёбывают РОДНЫЕ ЛЮДИ, то это реально кладёт психику. А ебутся - да я даже рад буду, и присоединюсь к бухущим сверху.
>>68049344
Нихуя. Теперь на год дольше учатся. По крайней мере в Империи, на Украине еще раньше вроде ввели 11 летнее образование. Так что заканчивают в 18 лет
>>68049752
И что тебе мешало заниматься там?
>>68049852
Я уже пояснял, что я реально великовозрастный мудак среди своих однокурсников, но это я готов был бы стерпеть, похуй.
>>68049888
То, что я мог спокойно заниматься дома. я куча других мелочей, которые я не буду перечислять, да и вам нахуй не нужно это знать
Всё больше и больше убеждаюсь, что поступил правильно, и надо было вообще с самого начала на заочку ебашить
>>68049924
Ну и хуле такого? Зато можно потрахивать молодых тяночек, которые хотят опытных мужчин, а не пиздюков-сверстников.
>>68049974
Пидорас, разве ты не писал только что, что тебе мешают дома заниматься?
только год потратил и нервы
>>68047380
>Долбоёб ты, сука, мамку твою ебал, и батю твоего на своём хуйце вертел с частотой больше, чем частота твоего проца, в результате у него гемор вылез, сука, ты долбоёб, читать умеешь или не умеешь сука? Попробуй в логику блять, долбоёб, говна кусок, жопа, дебилоид сука, наркоман ебучий, блять, даун недоразвитый, нахуй, ты блять не умеешь в логику? Давай я сейчас специально для тебя попробую объяснить, а после насажу твой мозг на свой хуец и стану ебать его как ты свою мамку ебёшь пока твой батя долбится в очкой с твоим школьным учителем, чтоб тебе трояк влепили, сука.
Про какого школьника идет речь в ОП-посте?
>>68049974
ОП, у меня была такая же тема. Я как сделал - побазарил с преподами и приносил им лабы и прочее отдельно, а про контрольные предупреждал староста. Учился ночью, а днем спал.
>>68050067
ещё я нищеебистее тех самых пиздюков, так что не катит
>>68050070
Отвечу прямо - занятия в библиотеке относятся к категории "превозмогание", так что иди нахуй
>>68045954
Вступай в правый сектор и нацгвардию и иди мочить кацапов и их ватных колорадов в донце. И все проблемы решатся.
>>68049570
Нихуя не тонко, правда же. На него все дрочили, мол, простой русский мужик от денег отказывается, молодец/долбоеб. Хоть он отнюдь не простой и не русский.
Или ты имел ввиду Перельмана-автора детских книжек или Перельмана-пасечника, жившего во второй половине 19-начала 20 веков (кстати, тоже развлекался математикой)?
>>68049707
Ленивее меня уже нет. Я жи бывший нивротебаться олимпиадник. В школе считал себя почти гением, блядь (оно очевидно: жил в говнообласти, где нормальные школы почти отсутствовали. Дойти до зоны не составляло труда). В вузике увидел по-настоящему крутых парней, соснул хуйца, загрустил и начал перманентно проебывать пары. Вылазил лишь на том, что умел себя заставить готовиться к сессиям и успевал все разбирать. А потом не фортануло, ага. С другой стороны, среди бывших одногруппников был кун, который приехал из совершенно днищенской деревне и нихуя из себя не представлял, однако добьется успеха (ходил на спецкурсы, въябывал и прочее. На одном из спецкурсов подружился с хорошим преподом, и тот взял его под свою опеку. Это почти гарантирует еу всякие премии, участия в конференциях и прочее).
Пилил свой вопрос в одном из тредов воркача. Думаю, там подскажут, а здесь вряд ли.
>>68050110
где ты видел там школьника?
>>68050118
Кстати, я думал так делать, реально, даже немного пытался, но у меня однушка и чуть ли не пиздили, когда я ночью стучал по клаве или сидел со светом. вот.
>>68045954
>Я БРОСИЛ ВУЗ
Щас я прочитаю твою телегу, а ты пока напиши как с друзьями много познакомился, тян выебал?
За образованием в рашку идти хуета. Ты все правильно сделал.
9 классов кун
>>68050176
Там патриоты-националисты, они немного резкие.
>>68050123
Зачем твои родители размножаются, если вы живете в однушке и они не могут даже денег тебе подкинуть? Они небось еще бухали и тебя пиздили, пока ты пытался учиться.
>>68050161
Ну ты и дегенерат. Если бы сидел в библиотеке - не видел бы домашних. Так что кисни дальше в своей говне, уебище.
>>68045954
Сеймщит, бро.
Но мне больше не понравилось учиться, нежели проблемы.
Но возможно, я просто аутист ебаный, и из-за этого и бросил.
НЕ ЗАКРЫЛ ПЕРВУЮ СЕССИЮ.
@
СКАЗАЛ ЧТО НЕ ТВОЕ.
>>68050189
> Но вы это, не подумайте, это я шучу, а то ещё припрётся майор домой, как к тому школьнику
КПИ? Какой факультет?
>>68050297
Познакомился с битардами, многие из которых выебли тянку, в основном общажные, познакомился с альфачами, на которых всем похуй, познакомился с хипстерами и типа того, которые, кстати, болеют профессией, как и я в их возрасте, лол, но они реально продвинутые, вполне реально с ними скооперироваться и замутить стартап. Познакомился с задротами по учёба, с задротами по играм, да хуй знает, при желании можно всё сделать, если ХОЧЕШЬ, но мне как-то похуй было, я хотел решить вопросы бытовые.
>>68046715
>в Африке
>Ещё я джедай
Читать разучился что ли?
>>68050327
Лол. Мамка пгм - бог дал сыночка, даст и место, где его воспитать. Батя вообще за коммунизм итд, всё общее. И я первенец и вы поняли, как по мне ебануло, что внезапно всё стало общее, как родился второй выблядок.
В этом треде ОП-неудачник занимается аутотренигом, стараясь найти подтверждение, что во всех проблемах виноват кто угодно, но не он сам.
>>68045954
Ты действительно трусливый. Спасовал перед трудностями в вузе? Жаль, жаль. НУ и не забывай, что попиздуешь ты скоро в армию.
Тест
>>68050372
Я твою маму ебал, библиотека в двадцати километрах, как и вуз, розеток там нет, батарея моя держит 10 минут, ибо пк старый, так как сам копил на него джва года (на бушный).
>>68049489
Просто ты долбоёб. Никчёмный тупой дегенерат. Разумеется, ведь тебе же МЕШАЛИ, и поэтому ты не смог реализовать свой потенциал. Нелепые оправдания даунёнка.
>>68048483
Внутрианально?
Пидербург же.
>>68045954
>джедай
>топовый тех. вуз страны, топовый факультет, хардкорная кафедра
Хех! Да у нас в Империи, небось, самое задрипанное ПТУ пижже!
А ваще, я тоже свалил с вузика. Только на 3 курсе из 4-х. В рот ебал потому что.
>>68050410
Ну был же школьник, который на дваче создал тред о том, что он устроит в школе закос под фильм "Класс", а потом появилось видео, где он в отделении плачет и извиняется, говорит, что пошутил и оправдывается.
>>68050671
Да. И в этом я преуспел, ибо это правда. А те, кто пытается мне что-то втереть, что я сам виноват - просто пытаются поиздеваться надо мной.
>>68050706
Я твою маму ебал, я писал уже много раз, а в армии мне хуёво не будет, поверь, мне уже похуй.
>>68050706
И да, писал уже, мудак недоразвитый, что струсил перед трудностями дома, а не перед трудностями в вузе.
>>68050892
Ну ладно, я уж хотел потроллить тебя, но не буду. Добра тебе, что ли, хотя нахуй оно нужно.
>>68050790 пост тоже мой.
>>68050453
ВШЭ же, не?
>>68050790
Это не оправдания, долбоёб, чью мамку я ебал, а причины.
>>68050804
>Хех! Да у нас в Империи, небось, самое задрипанное ПТУ пижже!
Я не спорю, но я джедай и так уж получилось, что я не думал о съебе в империю
>>68046134
Ты даже не представляешь какой пиздец попасть в 16 лет к 15 летним детям, когда твой сверстник учиться тут же но в УНИВЕРЕ. Т.е тебе ещё учить 4-5 лет с мелкими детьми чтобы быть на его сука месте, один из которых таскал реальный пистолет в колледж блять.
К моей жопе можно было подключать атомный реактор, я бы вам энергии выдал на 2 квазара.
>>68051133
Ты меня троллить пытаешься или рельно описываешь свои ощущения? Разница в возрасте же не столь яркая в 16-15 лет, не? Там кто раньше родился, кто больше кушал, кокококо.
>>68051284
Ну я не могу передать на словах весь тот пиздец.
Хотя там были две тянки которые просились помыться у меня в ванне, мог выебать, хоть они и шлюхи. Они меня под конец даже травили(кидали бумаги обмазыными белыой замазкой), хотя я был там самым пиздатым среди того скама что там был. В любом случае эту шарагу пришлось бы дропать так что похуй.
А почему в общагу не попал?
>>68049820
Похуй говоришь, корзинока диванная? Ты хоть неделю в общаге пожил? Похуй - это всегда на словах, пока ты ни разу с этим не сталкивался, если тебя так житье в родной хате бесит, я представить не могу что с тобой общага сделает
>>68051714
Потому что прописка в городе где живу и общагу не дали.
>>68051784
Долбоёб, я жил в общажных условиях, для меня две большие разницы - РОДНЫЕ и какие-то левые хуи
>>68045954
Оп ты на самом деле охуеннен, я тебя понимаю какой это пиздец приходить с вуза и выслушивать бесконечный пиздеж родственников, мамки, бабки когда тебе нужна тишина.
Правда по твоему описанию ты не очень богат и образование твой единственный шанс. Я бы посоветовал тебе пиздовать в другую страну учиться, ну поскольку ты так вряд ли поступишь, то пробуй поступать, снова. Да и у тебя преимущество есть перед остальными и да на погромиста лучше не иди.
Нахуй тебе нужно сидеть с битардами да ещё и получить корочку от которой ничего не зависит? Если идёшь в погромирование - нарабатывай знания, опыт. Тут корка нахуй не нужна.
>>68050275
> я ночью стучал по клаве или сидел со светом. вот.
Сижу до трех ночи, играю и сижу со светом. Ребята нормально спят. Да и я сам нормально сплю, если сосед мой заигрывается в дотку до 4 утра, а я раньше лег. У тебя какие-то неправильные соседи. Клаву поменяй на менее шумную да лампочку в свой настольник вкрути менее мощную и работай, хуле.
>>68052103
>>68051808
Ты же говоришь что не жил? А общага это полностью рандомная хуета. Все зависит от условий и конкретного человека.
>>68052163
>да на погромиста лучше не иди.
Меня особо ничего не привлекает, но корочка прогромиста позволит мне съебать из этой страны. Ну, я когда поступал, так думал, теперь уже похуй
>>68052292
Когда нужно найти повод доебаться и отпиздить, чтоб сорваться за то, что на работе кто-то отпиздил или там оштрафовали - повод найдётся, хоть это будет росчерк карандашом по бумаге.
>>68052303
Где я говорил, что я не жил? Мне не дали общагу в вузе, но до этого я ранее бывал в общажных условиях.
>>68052163
Преимущество перед 18 летними мокрыми письками. Они на старшеньких всегда клюют. Да и ты уже более прошарен . Если хочешь ебать тянок - пиздуй на гум специальности есть свои подводные камни, но тогда когда ты будешь приходить домой, ты будешь своим родственикам пропиывать двоечку и затыкать их рот пластырем.
>>68052506
Отпиздить даже? Они там точно ебнутые. Коменданту напиши и этого агрессора-ебаната выгонят взашей. Это ж наждо додуматься - с соседями драться.
>>68052629
Я нищееб и обрыган, на меня не клюют.
>>68052418
Судя по всему ты не очень любишь всякий шум. Пробуй на погромиста идти, снова. Со старыми братюними же ты поддерживать отношения не будешь? Ну новых заведешь, сразу альфача строй, выеби тянку. Хуле делать.
Только ты поосторожнее тут в гос дуру законы проталкивают что все люди из топовых вузов не смогут страну покинуть. Но это так, тебя если что предупреждали.
>>68052861
Про гос дуру - у нас хохляндия, тут когда узнают, что прогромист, спрашивают, почему ещё не в сша.
Снова не пойду, ибо быть 20летним уебаном хуйня полная на первом курсе, поступлю на заочку (писал уже), разберусь со злыми демонами и пойду работать
>>68053041
Чувствую что гос дура тебе коснуться может и причём именно рашки.
Но, понимаешь, в универ хуево идти только за корочкой, идут туда чтобы иметь друзей, тянку, связи а то все проебешь и молодость в сортир спустишь. Я тебе как 19 летний хуй с 9 классами не могущий никуда поступить говорю.
>>68053552
Я сам туда шёл ради этого, но видишь же, как сложились обстоятельства. А про корочку знаю, поэтому не сильно расстраиваюсь тому, что дропнул вуз.
Сука, я дифуры по ночам в свое время решал только потому что мне это доставляло. Въеби-ка сажи.
>>68053814
Я твою маму ебал, у нас разные условия и разные цели, и я твою маму ебал, а ты мою - нет.
Нахуй вы этому сычу пишете, он же вас посылает нахуй. Ему 19, а мозгов на лет 5, тупая инфантильная истеричка. Опачка, ты родителям рассказал о своем решении? Папка тебе в ебло не втащил? В семейну очередь в парашу на утро записался?
>>68054324
Да, сказал. Они сказали и правильно, лол.
А нахуй я посылаю только тех, кто обзывается.
>>68045954
>топовый факультет
>Прогромист
>>68054436
>Да, сказал. Они сказали и правильно, лол.
>А нахуй я посылаю только тех, кто обзывается.
Ты чмо тупорылое и ленивое, кусок говна ноющий, выпились нахуй, унтерок.
>>68054512
ну, по циферркам
>>68054540
Зачем? Я пытался, не хватает силы воли выпилиться.
>>68047429
Расскажи как ты вылетел перед бакалавром дипломом?
>>68054753
алё
>>68053940
Не слушай какаретика. Алгебра, матан вообще бесполезное гавно. Только время тратить. Да и не иди ты на погромиста блядь. Пиздуй в гум, меняй универ решительно если там пиздец. Хоть тянок поебешь, станешь успешным. А с усатыми корзинками соревноваться на их поле это хуево.
Что блядь за собратья? Одногруппники чтоли?
бтв у меня схожая история, только у меня никакого баттхерта
>>68054753
Я специалист же сейчас, на бакалавра нельзя было перейти кроме как связями или отличной учебой. То есть сейчас мне учиться 2.5 года если сессию я каким-то образом закрою. А если вылечу, то попаду на поток к бакалаврам и автоматически выйду на диплом. А в прошлый раз вылетел тоже на четвертом курсе, только в первой его половине. Вообще у меня баттхерт от того, что у меня все возможности быстро подняться, т.к. диплом + связи, уже работаю по специальности да еше офицерское звание можно получить, а я от всего устал, ничего не хочу и не верю в свои силы.
>>68055221
Хочу пойти на экономику, как думаешь? Но вообще, душа лежит к прогерству, да и съебать прогером легче.
>>68055221
Двачую, заебали хуесосить ОПа, у него куча нерешенных проблем и он пришел попсиховать, а тут ему только хуев насовали и посоветовали выпилиться.
>>68047623
Нобелевской премии по математике не бывает. Съеби.
>>68046450
Посните по хардкору за очное, заочное. Просто я думаю пойти в технарь на год на заочку к 15 летней щколоте. В чем подводные камни?
ОП, все ты правильно сделал. Сам дропнул ВУЗ ради работы и заочки. В итоге получил два высших дневных, лол, и понял, что образование переоценено старшим поколением.
Добра тебе, все у тебя сложится. Ты будешь упрямо развиваться и достигнешь успеха.
>>68055929
Спасибо
>>68055250
>>68045954
А из-за чего на первом семестре вылетел? Вообще практикуется отчислять перед дипломом бакалавров т.е. не допускать до самого диплома и отчислять?
>>68055334
Прогером, когда ты отучишься сьебать будет не легче. Экономист это холодные звонки в банке. Из плюсов дырочки во всякиз альфа-банках. Ещё на эту хуету смежную с учетом, идут всякие бухгалтерские сочные шлюшки. Но тащемта в украхе все хуево будет. Опять же ебучий матан, но жопу п о учебе не так рвать будут, если вообще кому то рвут там жопу.
>>68055334
Это всё сказки, легко ничего не бывает. Таких прогеров как ты как говна выпустилось уже, сейчас конкуренция в этом говне растет экспоненциально, поступал на прогера в 2009 году уже заканчиваю, жалею уже, если честно.
>>68055963
Вон в соседнем треде кун, фрилансом за 2 года сьебал в Чехию. Образования нет. Так что дерзай. Эта хуета переоценена.
>>68045954
Тред не читал. Но ОП-хуй. Учился бы всем назло. Или ты на платном? Тогда тем более желаю тебе рака яичек, если не смог на бесплатное поступить, тем более на такую лайтовую специальность. И да, вангую ИТМО.
>>68056236
А как быть, что делать? Куда идти? Я не знаю, к чему меня тянет. ололо свою верфь открывать и делать парусники никак не выйдет
>>68056319
>Учился бы всем назло.
Они этого и хотели, сволочи. А вот хуй им.
На бесплатном.
>>68056076
Ну депра, похуизм, не начал делать курсач, сам ушел в академ, т.к. всё заебало. Вернулся, т.к. были пересдачи и я сделал один из курсачей затащил семестр и закрылся. Теперь опять такая же хуйня. В баме практикуется отчислять любого в любой момент, если ты нихуя не сделаешь. Знаю случай когда парня отчислили с шестого курса т.к. он не сделал диплом, а т.к. была разница в учебных планах его отправили на второй курс с шестого. Он поучился еще немного и дропнул. Еще в моей группе один семестр был товарищ 32 лет, он на 4 курсе до сих пор, а поступал в 17 вроде. Поэтому бакалавриат просто спасение для тех, кто разочаровался в специальности на середине пути и кому нужна только бумажка.
>>68046605
Поподробнее можно?
>>68056457
Это про меня, можно как-то с прогерства на математику магистра спрыгнуть, бакалавриат сейчас закрываю, но один препод напугал так не принимал лабы и тд, диплом напишу, но если к нему допустят
>>68056760
Что подробнее, типа лепра в торе.
>>68056388
Тогда не понимаю трабла.
Родители гнобили до 18 лет. Поступил на бесплатное. Общага первые полгода, жил на стипуху, подрабатывал на шоколадной фабрике. Устроился продаваном-манагером на телефоне. Сняли с одногруппником однушку. На 3-м курсе переехали в евродвушку. К 5-му курсу купили по машине, у каждого было по 3-5 тян, успех. Тебе то что мешает?
>>68056339
Поступай в иняз, и социоблядствуй, запомни главный успех зависит от степени твоей социализации, мне еще спасибо потом скажешь
>>68056852
Общаги нет
Ядерная кафедра где невозможно работать
>>68045954
>НЕ ОТЧИСЛИЛИ, САМ УШЁЛ
>Со следующего года попиздую на заочку
ссыкло ебаное
>>68056962
Я догадываюсь, но иняз? Зачем? Я не виабу особо, да и рунглишь более-менее понимаю.
>>68057004
Пиздёж это всё. У нас тоже строго было. Работали по ночам. Да, хуёво потом, но на все лекции ходили. Потом вырубаешься в общаге, встаёшь часа в 4 утра, ибо выспался и переписываешь лекции у одногруппника, заодно вникаешь.
>>68056802
Ну в твоём случае сложно проебать диплом, хз как там с магистрами дела обстоят, но не думаю что тебе будет играть особую роль где именно магистра получать, там по рассказам нагрузка намного ниже чем на бакалавриате, у меня друг от скуки вешается. Ну даже если ты сейчас будешь к диплому не допушен, то просто сдаешь всё что можно сдать, лабы дз зачёты, потом восстанавливаешься оформляешь перезачёты и пишешь свой диплом, хотя конечно так лучше не делать и я хз как у вас там с академами дела обстоят, справки надо мутить. Меня самого в основном беспокоит армия и то, отправят ли меня на тот же самый курс или засунут как того чувака на второй курс.
>>68056962
> социоблядствуй
>главный успех зависит от степени твоей социализации
>Прозаучало на дваче
Ага
>>68057310
Прозвучало сука самофикс
>>68057357
Хуле нет же? Путь к успеху - своё дело. Своё дело - совокупность социоблядосвязей. Ну или хикковать и писать прогули. А вообще, похуй, у меня ещё много времени думать
>>68057546
Необязательно своё дело, если в какой-то корпорации убедишь, что ты незаменим, ты будешь зарабатывать больше, чем крутые бизнесмены
>>68057670
Туда я вижу свой путь только таким образом - прогромизд->манагер->топ-манагер ну и там славик незаменим всё такое.
Но вообще, похиккую, заработаю денег и открою судоверфь, лол.
>>68057747
Лол, ну что за ограниченность, ты думаешь в корпорации нужны одни программисты? Руководителей отдельно набирают, максимум во что перерости это в архитектора
>>68057967
>Лол, ну что за ограниченность
У меня нет идей, нет мыслей, совсем. Последние пять лет я сидел на хабрахабре, два года назад перелез сюда, но заглядываю на хабр, этим мой мир заканчивается. Я абсолютно без понятия, что делать и как быть.
Расскажите долбоёбу, сколько дней в неделю учитесь/учились в магистратуре на очно-заочном. Реально ли найти с учёбой по выходным дням. Планирую идти после бакалавриата ради отсрочки, иначе ARMEYKA GROB KLADBISHE PIDOR
>>68050747
Лол, я думал подъебать как-нибудь ОПа, но он так жалок, что даже и не хочется. Поход в библиотеку для него превозмогание. Тогда у нас вся общага превозмогала. Живя в четвером в маленькой комнатушке, когда кто-то ебётся, кто-то гамает, кто-то спит, постоянно приходится искать тихое место. Будь то аудитория в универе, библиотека, парк в тёплое время года, не очень популярная кофейня и т.д.
>>68045954
бля, оп, я это ты. и я уж не одну учебу со своими тупорылыми предками и их мозгоебством проебал. тоже учился на погромиста. и тоже живу в однушке. вот нашел работу, думаю снять какое-то жилье картонную коробку разве, учитывая современные цены и возобновиться на учебе. бля, как же я тебя понимаю, оп. и кому не раскажу эту всю хуйню - все хунсосят, типа, ленивое хуйло и прочее, ну, как у тебя
>>68059089
Хоть не один я такой, и то хорошо.
>>68059250
я вот тред не дочитал, скажи, а что ты планируешь делать? ну, со своей жизнью. кроме мочить родню
ОП, расскажи что-нибудь более конкретное из своей жизни. Типа истории, как родственники тебе мешали. И что за родственники, какой левел, кто по жизни. А то нихуя не понятно.
А меня с 4-го курса отчисляют, есть возможность сдать кучу долго и остаться, но диплом через 2 недели. Перед родителями очень стыдно, сижу вот пытаюсь исправить положение.
>>68059458
Я не знаю, абсолютно не знаю. Без понятия. Раньше вообще был школиём, собирал шестизнаки-семизнаки, делал сайтики с порнухой чтоб заработать денег, пытался в bux.to и прочие, ибо был нищеебом и везде искал как сделать деньги, потом подсел на мморпг и проебал в ней дохуя лет, тогда же, во время школиёбства как-то, не помню как, попал на хабрахабр, читал посты, было интересно. Ещё постоянно был интерес ко всякой микроэлектронике и прочей паяльной хрени, даже пытался понять, что написано на сайте схем.нет и как читать те схемы, но так как нихуя не знал и ничего не имел, то просто читал темы, восхищался всякой хуйне, параллельно мечтал собрать свой квадрокоптер, лол. Параллельно увлекался вуайеризмом. Мимо мелькали посты на хабре о том, кто куда съебал, кто спиздил трактор куда учиться, но как-то я вообще не думал о съебе серьёзно. Вся эта съебо-тема постоянно накалялась, в школе, соседи, на хабре, все говорили о съебе как о конечной цели ну и в итоге я тоже решил, что было бы неплохо съебать. Вот. Ну и потом понеслась. Думал, что поступлю в вуз, буду охуенно учиться, писать статьи для публикаций, на основании этих публикаций меня могли бы взять в какой-нибудь вуз за бугром на магистратуру или похаде, где я лампово бы катался на спижженом тракторе, ещё стал смотреть этот ебучий сериал про шелдона и хотел "лампово заниматься наукой" блять, пиздец. Как я попал на этот сайт - вообще пушка. На сайте одной мморпг, в которую я залипал к тому времени овердохуя времени был форум
>>68059587
Исправляй, всё получиться должно.
>>68059587
Ну ты можешь восстановиться же, если диплом остался только.
>>68060112
Спасибо за поддержку анончик, у меня 16 долгов и 2 недели чтоб их сдать, 26 диплом уже
>>68045954
тоже скоро отчислять щито делать? как и кем на работу устроиться? Как от армейки откосить?
Сап ночной, пора вылезти из своего небытия.
Студент 4 курс, из 5 возможных ибо оло-ло специалитет, он лучше чем бакалвриат, но в магистратуру иди, нефиг прохлаждаться.
Скоро стукнет 21. Я помню как в 16 лет ебашил в комп, мечтал о взрослении, о друзьях в универе, о крутой работе ибо моя специальность ко-ко-ко-востребована была в 60-70ых годах прошлого века Я инженер-технолог, производство ЖБК и прочих материалов для стройки и все что мне светит в будущем - завод.
Хотя привлекает микроэлектроника, привлекают схемы, но все проебано в детстве экономикой, обществознанием и правоведением сынок, ты должен поступить в мгимо. Сынок модели ООН это будущее. Сынок, ты из провинции, ты все сможешь
И да я все проебал.
Я мечусь между изучением немецкого самостоятельно, спортзалом, дабы набрать хотябы 75 кг, между автошколой, 2 год блять, между учебой и сессией, между хуевийшей работой за 100 рублей в час зато по ко-ко-ко-смежной специальности.
Я сам проебал весь тот малый задаток. Потерялся. Ебать-копать -_-
>>68060408
Ну можно и отслужить, хотя столько времени проёбывать конечно не хочется.
>>68060077
>был форум
Так вот, на этом форуме был раздел без тематики, просто разное, я туда часто заходил, потому что там много хуесосили некоторых. Так вот, на том самом форуме внезапно от одного олдфага появилась темка с предложением поиграть в игру TRANSFORMICE, там, конечно, было предложено поиграть в комнате этого сервера, но никого там не было, а в теме как-то проскочило, что есть ещё комнатка 2ch (или вообще в чате в самой игре там проскочила информация про эту комнату, и я зашёл в неё, там было не очень много игроков, какие-то zets, borzix, python, perdachello, hikkatyan и ещё куча всего. Кстати, hikkatyan предлагала мне погулять, но я так и не понял, тян то был или кун, но факт был фактом - мы из одного города. Так вот, сидел я, играл играл, эти аутисты что-то говорили о своём, на сленге, я поначалу вообще не понимал тян/кун. Ну и в итоге я стал часто заходить сюда, втянулся, так сказать, в атмосферу членодевок, абулика и вакабошатания. Ну, поначалу было весело, да и жизнь как-то не ломалась - родители, конечно, хуесосили, я из-за этого валялся дома вместо школы, но в школе на это было похуй. Ну, долго это продолжалось, я питал надежды, что вот, пойду в вуз, будет всё охуенно, в перерывах между хуесосениями наблюдал сериал тот самый про пидора-шелдона, читал хабр, делал шаги в проге, сдал экзамены, поступил в вуз, летом пытался работать, и тут первый фейл, работать слаботочником оказалось СЛОЖНО, особенно на шестидневке с 8 до плавающего значения, иногда 6 - иногда 10 вечера, напраники настойчиво пытались меня побухать, но я не хотел, из-за этого возникали недоразумения, в итоге меня это заебало и я решил сменить работу на кол-центр, но не нашёл, решил сменить на официанта - тоже не очень. Вернее, как не очень, мне стыдно писать, меня приглашали на охуенные условия, но я им ответил "Хорошо, я подумаю, и, если решу, то перезвоню вам". Я не знаю, нахуя я так сделал. Потом я забил хуй на них и пошёл в другое кафе официантом, но там я тоже съебал ибо там какой-то пиздец творился. Ещё денег постоянно не было, жрал рис и воду, лол. Ну, потом окончательно приуныл от нищеебства и первых фейлов, залип в какую-то хуйню, которую тут постили, играл в неё играл, потом началась учёба, но один хуй без хуя и хуй не доставляет, так что тут я тоже соснул пару раз из-за нищеебства.
>>68060358
А задонатить преподам никак?
>>68060544
Почти одинаково, только 90р/час и из вузика я вылетал и на этом всё не окончилось похоже. Тоже 21. И учусь я кстати на технолога/конструктора радиоэлектронной аппаратуры, то есть всякие микросхемы, усилители и т.д. Даже не надейся, что было бы лучше, просто российская система образования и следующий за ней завод отправляют тебя в увлекательный полет ненависти и ощущения полной проёбанности полимеров. Судя по всему это у большинства российских инженеров такое.
Как любопытное замечание, мой отец тоже был инженером, наверное лучшим технологом на здоровом заводе, и это почти сразу после универа. Получал он там рублей 200-250. А потом когда пошла свобода гласность горбачев и начались первые кооперативы он свалил с завода и получал в десятки раз больше работая на себя. И как он мне говорит, на заводах полно людей с вышками, отличных спецов, которые работают за копейки всю жизнь, что я сейчас и наблюдаю вокруг.
>>68060656
Ну, в вузе я хуево стартанул, ибо вы же знаете каково это когда дома нет жития, ну хуёво стартанул и ладно, ещё эта стерва, которая ведёт практику по математике, сволочь, травила, лол, я вообще охуел. Ну, из-за этого я окончательно приуныл, денег совсем не оставалось, абсолютно, я впал в полное нищеебие, экономил каждую копейку, из-за этого жизнь вообще стала дерьмом ебическим, фейлы стали сыпаться - дома пиздец, из-за этого в вузе пиздец, везде пиздец, жизнь говно, попытка самовыпила - трус, буду терпеть. Ну, в состоянии унылого говна как-то терпел-терпел, уже зима, вот сессия, пара долгов, похуй, ну вот, закрыл сессию, один хуй нищеебствую, жизнь по прежнему говно, дома хуесосят, кое-как каникулы зимние прохикковал, но один хуй не прёт. Вот, потом опять здесь, опять фейлы, опять фгм и пизда дома, и опять я тобой, анон. Хабр редко читаю, там какое-то говно постят. Съебать уже особо тоже не хочется, хотя было бы неплохо. Сраная жизнь, нахуй я родился, сука.
>>68060358
Не, тогда без шансов.
>>68060833
Я приахуел с того какие они все честные стали, лол. Пытался, сдать я думаю смогу большую часть долгов сам, очень сложно будет сдать разве что курсовую по ТММ и ДМ.
>>68060929
Сейчас прихожу к выводу, что мне нужны деньги, вот. Есть два стула - на одном торговля точёная, на другом стартапы дрочены. На какой сам сяду - хз, но деньги есть там. Есть несколько идей для приложений, но оно вряд ли выстрелит, так что хз.
Вообще, анон, я только что вспомнил, что хотел быть дипломатом, ещё до этой поеботы с хабрахабром и прочими уебками. Как думаешь, годно?
>>68060894
В том и дело, что на заводах очень много людей с высшим образованием, у них есть какие-никакие планы и мечты, но, серая обыденность съедает все и вся.
Радиоэлектроника это не самый "айс" куда бы я хотел пойти.
Связать свою жизнь с электроникой и интернетом. Развитие интернета и т.п. и т.д. Именно техническая часть.
Но нет, клинкер цемента стоит из алита, белита, трехкальцевого алюмиосиликата и 4кальцевого алюмоферрита. И так 4 года. Ебал я в рот. Слов нету, одни маты.
>>68061040
Но постоянно понимаю, что вот можно сидеть нихуя не делать. И почему бы не сидеть нихуя не делать, если жизнь один хуй говно?
Мне вот интересно, а что делают люди, которые не поступили в универ и не идут в армию? Вот есть тебе 17-18 лет, и у тебя впереди целый год. Работать? Так какие знания у пиздюка в 17 лет то? Очевидно, что на мамкиной шее сидеть, а если нет?
Мимо 2 курс, пиздец как боялся не поступить
>>68061083
>клинкер цемента стоит из алита, белита, трехкальцевого алюмиосиликата и 4кальцевого алюмоферрита. И так 4 года.
пиздец
>>68061111
Моя знакомая работала официанткой, менала работу каждый месяц от срачей с начальством и коллегами.
>>68061111
>а если нет?
Что нет, квадрипл? Особо проворные идут работать, некоторые вообще вертят бизнес, лол. Но вообще, да, сидят на шее, порой очень долго. Особенно любители поступить в "мгу", которые поступают в него по четыре года.
>>68061194
Кстати, я когда был в том ресторане, втором, откуда я съебал из-за пиздеца, вледелица постоянно доебывала девочек что они хуёво работают, лол. Правду говорят, что две бабы на одной кухне - пизда.
>>68061151
да, я ошибся
>>68061203
А если не выходит сидеть? Меня даже не совсем это интересует.
Меня интересует, как люди начинают работать на нормальных работах, а не официантом, если у них нет никаких знаний?
Вот учусь я на погромиста в своем говновузе, вообщем-то не такие и нужные знания получаю, но все же. Да и через вузик многие устраиваются, я вот тоже через неделю попробую.
А что если бы я в свои 18 оказался без универа? Как бы я смог устроится на погромиста или на какую-нибудь околокомпьютерную хуиту, на которую, вероятно, скоро устроюсь?
>>68045954
ТК второй курс в треде. Сам-то откуда?
>>68061458
Устроился бы жуниором или вообще стажёром и ебашь себе, через 5-6 месяцев будут относиться уже по-человечески, через год купишь форд фокус, найдёшь тянку, заведёшь личинку и сам не заметишь, как в 20 будешь иметь ипотеку, жену и ребенка, и работу. Ну, и всё.
>>68061475
Зачем? Диванон чтоли? Ну, где-то там рядом, не ТК, конечно, но рядом где-то.
>>68061571
То есть ты хочешь сказать, что уебана без знаний в его 18 лет возьмут жуниором? Или сейчас настолько все легко? Я то тоже корзинка, но мне уже не 18 и я таки учусь.
>>68045954
Я два вуза бросал, учусь в третьем, лол.
>>68061687
Нормальную зарплату платить не будут, если там, естественно, не куча знаний, но некоторые мои знакомые после школы пошли теми же прогромиздами (я не спрашивал, как, но скорее всего юниорами) за зарплату, но у них за спиной относительно много опыта.
Для всех ленивых уебков, которые хотят получить более-менее престижный (по меркам рашки) диплом мой совет:
идите в шарагу на бакалавра, а потом в магистратуру элитного вузика.
Дело в том, что в магистратуру в большинстве случаев конкурс ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем в бакалавриат.
А работодатели все равно будут смотреть только на то, где вы магистратуру закончили.
мимо так и сделал, полет нормальный
>>68061816
Можно после заочки на магистратутру очку пойти?
>>68061759
Интересно. Даже не представляю, чем там занимаются люди в 18 лет.
>>68061894
Вроде бы да, но ты лучше уточни.
>>68047534
Лох, было бы желание.
>>68060556
меня же там убьють нахуй
>>68061963
Ага, особенно когда я вчерашний школьник и только краем уха слышал о мутках с домом в селе.
>>68045954
>Поливайте мочой, обмазывайте дерьмом.
Не вижу смысла. Как и в трате времени на диплом погромисту. Ты ж не мед оканчиваешь, нахуя тебе это?
>>68062019
Да похуй, с пацыками заобщаешься внатуре, ебать, научат плохому.
>>68062019
Да не убьют чего ты так боишься, только год проебешь.
А что мне посоветуете? Я вот магистратуру заканчиваю, факультет ИБ. Нихуя толком не умею. Но готов работать до посинения. И я гуманитарий. Куда податься, сосоны?
Киев-кун
>>68061910
Я слышал, был какой-то хуй 16летний, который дохуя выебывался и получал "взрослую" зарплату, и начальник это поощрял ибо "новаторство всё такое". Но я думаю он просто был хуем со связями, хоть и, по слухам, умный парень.
>>68062306
Да скорее всего связи. На самом деле у меня очень много вопросов по поводу разных профессий и как в них попадают люди.
>>68062241
>Нихуя толком не умею.
Совсем? Какой-то паскаль же должен уметь? ИБ, я думал туда идти.
cgfcnm
спать=спать-спать
Пиздец, а я тоже собираюсь на 1й курс поступать. Эти щенки меня на 2 года младше будут.
>>68065579
Чувак, если у тебя дома всё стабильно, то норм.
>>68065661
Дома стабильно. Да и я не совсем омежка. Но все равно неприятно как-то.
>>68065702
Брось, стоит меньше париться по этому поводу
>>68046134
>>разнылся
>>мамка и папка требуют
>>плахие мишают
>>ПАУбеВАю!1!!
Да ты сам пиздюк, и это очевидно.
>>68045954
> perekat http://2ch.hk/b/res/68065500.html
Блядь, оп вот я тебя охуенно понимаю. Ты только не выдержал ПЕРВУЮ СЕССИЮ, а это хуйня. Если ты так себя презентуешь что можешь учиться на хардкоре, то бля учись! И поступи на очную именно. На заочном имхо не торт, времени дохуя, но обсудить ту же прогу не с кем. И откажись от веществ которые ранесены в реестр. Сгуха будет, не сразу но это закономерный итог. Убивать себя смысла нет. А если и убиваться то в лучших советах от добрых /b/tardov. С задумкой подойди к делу. А пока дам одну идею: ищи ту хуйню что будет посильной в неполный день. Рилли...
Сейчас подрабатываю в техподдержке, с похуизмом все ок но начальство люто ебет за все. А все у нас показатели. Пол-ставки самое оно. Если есть любой транспорт, пусть даже моноцикл, можно закладочки делать. Стартовый капитал ходом выще. Не надейся на помощь извне, не придет она и изнутри, ты сам всем поможешь на 1.2.3.
Ответы мугичкой прочитал и сразу вопрос. Ты стереотип питурда? Или одухотворенно богатый сильно?
Тред не читаю сразу отвечаю.
Почему то на нытье реагируют. Анон посмотри и мой тред, just 4 luzl.
>>68045954
Точно уж кто то выше должен был посоветовать. Пей витамины и не жри фастфуд, не пей литры кофе. Для тонуса чифирь 100р за литры наваристой суперебанутой хуйни вместо бухла и стимов. Хотя каждый этим грешит.
>>68046266
Bad Sector сильный дядька? Я как почитал что он творил по муз.экспериментам охуел слегка. Пока доставляет.
>>68067427
>откажись от веществ которые ранесены в реестр
>можно закладочки делать
Ты сам себе противоречишь.
>>68047429
На третий только восстановят. Хотя есть профиты свои. Если препод не требует повтороных появлении на лабах=хуябах и прочем их можно тожественно въебывать.
Только смысл вот, самое интересное то, в навыке. А если еще какики-никакими гостами тебя будут дрючить, то вообще заебок.
На работе меньше будешь мудится с разбором документации, а чисто сразу поймешь тонкость.
>>68061104
Можно просто сидеть у родителей на шее/работать на какой-нибудь уёбищной работе с мелкой зарплатой и отсутствием обязанностей, получать свои копейки и спокойно хикковать. Хиккан вряд ли тратит на жизнь больше 5-6 тысяч рублей в месяц. А если прошаренный, можно и на 3 жить, лол. Как-то на вахте видел экскаваторщика, тот умудрялся жрать в день на 40-50 рублей максимум.
>>68061963
Ну он же не знает что можно ПОДАРИТЬ каждый месяц что-то коменданту, и быть как у царя за пазухой.
>>68067590
Раз на раз не приходится. Две общаги одного вузика стоят рядом, в одной - комендант берёт взяточки, сдает комнаты, закрывает глаза на чад и угар кутежа во мгле ада; во второй - хуй сосёшь, всё по правилам, режим посещений, никаких посторонних и вообще пиздец.
>>68061111
Меня родители силком засунули в КОЛЛЕДЖ(НЕ ТЕХНИКУМ КОКОКО), я сам хотел пойти в 11 класс. Весь год срался с ними что мол хочу перевестись, погромистский КОЛЛЕДЖ это просто смешно, тем более не хочу быть им. В итоге я специально завалил сессию(но родители поехали уже и меня пустили обратно), второй раз завалил сессию. 18 лет, учусь в 10 классе, такое то я дно. Летом подрабатывал.
>>68067902
В общем фиксы -
1)хотел пойти в 10 класс
2)не хочу быть не колледжомлол, а погромистом
>>68048558
Ты как то неправильно толстишь. На первой сессии всем воздух свободы жопку щекочет, уж если превозмог то экзамен на 2-3-4 курсе особо залупатой NN будешь сдавать хотя бы без страха.
Даже стимулы не будет боятся. Пердак хорошо прокаляется и в итоге парит по ветрам свободы, покоряя попутно с переменным успехом рубежи.
Проглядел тред. Какая-то неестественная атмосфера ненависти в нем. Даже пожелание добра опу выглядит как-то нейтрально. Ну или оп так толсто затролил всех что вышло супертонко.
>>68067525
Прмерно вкурсе же состава. А закона об аналогаз нет ни у Республики, ни у Империи.
С таким же успехом если захотят натянут везде.
>>68068128
Просто тут в основном первачи-вторачи сидят, для них узнать что человек может САМ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ из вузика - перестройка мира полностью.
>>68068174
1 Отчисляются. Потом восстанавливаются. Ебут вола весь семестр.
=repeat
=go to "1"
>>68068128
Оп переживет. Теперь при поступлении туда же, как я понял, он уже будет знать где те подводные камни, о которых вопросы появляются в выпускную пору.
А вообще тем кто поступает искренне желаю удачи. Удача, иногда, даже очень иногда, на 10 и более знаний важна.
Особенно с дерьмовой 2-ой системой. Где ты вместо нихуянеясного получаешь еще и ускоренно-переебаное нихуянеясное. И да, поступающий, забудь сразу нахуй про НАУКУ и прочее. В итоге если ты придумаешь даже что-то стоящее, ты гешефта получишь лишь малую часть. Или будешь въебывать за нихуя на кафедре.
Сейчас на зачет собираюсб, к месту сказано будет. Так то все готово, но вопросы все равно будем отвечать.
На двачах у нас кстати одни проги,физики,математики обитают из точных? Как то не видел в /б/ардаке ни одного химика, биолога, геолога (окромя фототредов). Или естественники пусть сразу в школе глобус пропивают из пробирок?
>>68048946
>Топовый
>Технический
>ВУЗ
>КПИ
Обосрался с тебя.
>>68045954
Забрал документы с очной формы, как только получил отказ в военкомате по новому закону. Доучился на заочке, к выпуску имел 4 года стажа.
Украина для ИТ — страна возможностей, надеюсь.
>>68046450
Win
, если у тебя хорошая база с первых курсов и грамотный руководитель. Для битарда, начинающего жить с понедельника, fail
.
>>68068591
Этакий обосрамс с разметкой вышел.
>>68068591
Эх если бы все было так то там бы висели аутсорсы все. Были бы джедаи и индусы.И бились за сухую корку хлеба.
Не огорчайся анон, просто для проформы.
>>68051099
>я не думал о съебе в империю
Зато Империя думает о съёбе к тебе!
>>68069416
Бугурт Усть-Урюпинска.
>>68069416
Ну пусть приезжают, лол, нефтедоллары не помешают.
лол, тред не может утонуть второй день
ЭЙ ЛЮДИ!!!
Извините за оффтоп, но не создавать же новый тред.
Идти ли мне сейчас на пары?
>>68075954
А какая пара? Какая ты специальность?
@
НЕ ОТЧИСЛИЛИ, САМ УШЁЛ
Хех, вуз топовый тех. вуз страны, топовый факультет, хардкорная кафедра. Прогромист. Был бы. Но я решил забить хуй на вуз, ибо родители доебали и невозможно, живя втроем в однушке, при постоянных ссорах, учиться. Вот. Со следующего года попиздую на заочку. Поливайте мочой, обмазывайте дерьмом. 19 лвл, первый курс. Так-то легче, но обидно, что из-за собратьев и родителей так пришлось сделать, а не потому, что я тупой. Планирую убить их в скором времени (собратьев) за то, что подговнили мне жизнь (эта хуйня постоянно мешает мне жить). Вручную мочить не планирую - пойду на работу и подкоплю дене, закажу через тор. Обидно, хуле. Мало того, что целый год проебал, так ещё и недоучиться туда, куда поступил - зашквар. Но мне похуй. Убил бы себя, да нет огнестрела, лол. Ещё я джедай, можете поссать на меня. Вот. Сегодня шёл и готов был убивать людей, ибо обидно, что у них было нормальное детство и юность, поддерживающие родители, отсутствие долбоёбов-собратьев, подставляющих постоянно, а у меня - такая хуйня. Подумал, что мог бы организовать это, как его, заказики, лол. Но вы это, не подумайте, это я шучу, а то ещё припрётся майор домой, как к тому школьнику, ненене, я сам очень спокойный трусливый хуй, который из-за постоянных ссор и наездов прячется под одеялом. Ещё летом была какая-то жизнерадостность, которая позволяла мне СТРЕМИТЬСЯ, поступать в вуз, ПРЕВОЗМОГАТЬ итд, но теперь хуйня.