Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Автобус пикрил. Волжанин. В середине имеется площадка без сидений для инвалидных кресел, детских колясок и прочего. У меня, как у проектировщика, возникает вопрос, чем руководствовался конструктор, когда разрабатывал доступ к инвалидной площадке через три ступени? Мамаше с коляской попасть туда - все равно, что покорить эверест. Такое впечатление, что это чья-то злая шутка.
2. Подъезжаем к остановке, двери открывается, мамаша подкатывает коляску к ступенькам и стоит. Она ждет, когда все ломанутся ей помогать. Она реально стоит и ждет. В итоге не выдержал старый кондуктор, вышел и помог спустить коляску. После чего пошло ворчание бабок, мол не осталось мужиков. Но насколько я знаю, настоящий мужчина заключается не в прислуживании бабам. Если бы она обратилась, как делают некоторые: "помогите пожалуйста", говно вопрос, мне не сложно. Но с каких пор это стало обязанностью?
Или я чего-то не понимаю в это жизни? Поясни анон, поделись мнением и наблюдениями.