Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я полустудент полуофициант
Обычно работаю до 2 часов ночи, но сегодня мало посетителей и меня отпустили пораньше и я пошёл пешком домой. Идти 2 остановке по главной улице. Время 12:00 я замёрз, втянул шею и неспеша двигаю по главной. Кругом никого, изредка проезжают машины. Тут навстречу 2 быдлана (да,да щас все будет) я прохожу мимо, думаю о своём, а за ними третий уебок с тней в обнимку. Ну мне то че, замёрз пизда шевелю только ногами, тело сковано от холода.
Прохожу мимо последнего и он не отпуская руки тни, бросает свою ногу мне в бедро(может в живот метил или яйца, а может так просто как дворнягу пнул). Я разворачиваюсь на него, смотрим друг на друга пару секунд. Тня говорит ничего, ничего иди мальчик. Я просто в ахуе сперва, потом смотрю что первые два развернулись, а уже пальцев не чувствую от холода. С собой нихуя, кроме чаевых нет. Решаю съебывать, ничего не сказав разворачиваюсь и иду дальше.
Сначала они пасли меня, а когда я оборачивался они всячески жестами намекали, что мне пизда. Но позже отстали и вот я дома. Прихуел от жизни. Думаю пойти купить балон завтра, но мог ли я с ним, брызнуть газом в одного, а потом ещё в двух? На морозе он не даёт осечки? А может что получше есть, но для зимних условий интересует (чтобы и в варежках юзать и против пуховиков заходил)
170/60 кун
19лвл