Анон, какие способы съеба в гермашку ты знаешь? Как же у меня печёт. Я сам немец по нации, но живу в этой обосанной стране 19 год, а все потому, что моя бабка не смогла уехать в 90х в отличие от ее сестёр (о которых я расскажу позже) А сам я не могу уехать как этнический немец, т.к. Этоправо действует на тех кто родился раньше 93 года. Я не русофоб и не хейтеры рашки, просто, Блять, я каждые 3 года езжу в Пфорцхайм, а потом возвращаюсь к себе, и чтобы там ни пиздели ватники и 15 рублевые, Я ТО БЛЯТЬ ВИЖУ РАЗНИЦУ РАЗМЕРОМ С ПРОПАСТЬ. Начиная от зарплат и кончая менталитетом. Не хочу долго расписывать, просто вот истина которую я понял за эти годы: В России ты плохой, пока не докажешь обратное. В Германии ты хороший, пока не докажешь обратное. Про мусор вообще молчу. Ну Хули рассеяне такие свиньи? Печёт с бабушкиных сестёр. У одной сын сыч, не работает как и его жена. У каждого 600 евро пособие + льготы типа квартиры и оплаченной воды и электричества от государства. ДА В РАШКЕ БЛЯТЬ 70% ВЪЕБЫВАЯ НА РАБОТЕ СТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧИТ. А они нихуя не делают, при этом живут в 4х комнатной квартире и у них 2 ребёнка с декоративным кроликом и плазмой на всю стену. Вторая бабушкина сестра работает на заводе обычным рабочим вместе с мужем. Она получает 1600 на руки и муж 1800 ( в Германии тянкам обычно урезают зп, и мужчин обычно больше) взяли ипотеку на 6 лет, построил свой двухэтажный дом с охуенным евроремонтом. В Рашке такой работник на заводе за 6 лет мог бы позволить себе только будку собачью. И хули толку от немецких корней и знания языка, когда даже у твоей нищей семьи нет 5к евро на полгода, чтобы находиться там по студ. визе. Вообщем Ебал я в рот в эту рашку с Ее обитающим мусором. Могу поотвечать на вопросы. На пике кстати самая топовая подливка к гуляшу. Остался последний пакет. Ничего вкуснее не е