«Служение идолам, недостойным именования, есть начало и причина, и конец всякого зла, ибо они или, веселясь, неистовствуют, или прорицают ложь, или живут беззаконно, или скоро нарушают клятву. Надеясь на бездушных идолов, они не думают быть наказанными за то, что несправедливо клянутся. Но за то и другое придет на них осуждение, и за то, что нечестиво мыслили о Боге, обращаясь к идолам, и за то, что ложно клялись, коварно презирая святое.» (Прем. 14:27-30).
«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.» (Исх. 20:4-5).
>>379636
Двачую.
Пиздуйте в разделы, связанные с вашим говном виабушным. А тут будут нормальные люди.
Вы комментируйте что ли свои голоса, чтобы инфрмативней было.
>>379683
Проголосовал, комментирую - это нахуй никому не нужно.
>>379695
Тебя устраивает, что ты постишь на доске с названием пидор с непонятно как к нему относящемуся контентом?
/fag/ - это сточная канава, ничего не поделать.
>>379786
Бампик.
Если не нравится idol - предлагайте другие имена. И комментируйте пожалуйста.
Бамп
Ну же, няши, хватит быть фагготами!
Хватит называться пидорами!
http://www.rupoll.com/hspibvgwsp.html
Ну же, няши!
>>381326
Да съеби ты уже отсюда, наркоман. Хоть ты три опроса запили со 146-процентным положительным результатом, макаке похую будет. И правильно будет.
>>381427
А, так у тебя на девочку такая реакция? Ну хочешь, буду другую постить, если это способоствует твоему психическому благополучию?
>>379610
Мне нравится идея двух разделов одного для всяких стволов,мультичатиков,культа диснея,элизабет и т.д. А другого для традиционного культа личности. Я бы даже наставал на третьем разделе для культа разных школо личностей которых тут много посыпалось.
Нужно сделать "Идол" "Фаг персонажей", "Фаг простого народа". Все три раздела оставить во взрослом.
>>379621
Мы знаем что принесла нам ваша вера и поверь однажды вы большевиков будете считать гуманистами. То что голову вы сейчас подняли ваша большая ошибка. Теперь тем кто сомневались стало ясно что оставлять вас существовать даже на задворках нельзя. Только полное забвение что бы культ Афины был живее вашего.
>>381553
Не надо ничего переименовывать. Либо ты тут создаешь свои треды, либо пиздуешь на хуй. Ишь, блять, разделов он тут развести хочет. Умник, блять, нашелся. Переименовать он, блять, хочет. Фагготрия и есть фагготрия. А если тебе не нравится, то уёбывай отсюда. Что тебе тут надо?
Ну же анон, оглянись, посмотри на доску. Нельзя быть такими упертыми конформистами, достаточно посмотреть правде в глазе - этот раздел должен называться /idol. Хотя бы обьясни, в чем я не прав.
>>381699
>/soc
Это тебе туда надо, пиздюк, блять. Наш раздел это /fag/ и ничего не будет переименовано.
>Изменения должны быть, ибо устои - говно.
Твоего мнения никто не спрашивал, быдло. /fag/ останется /fag/, а ты со своими даунскими идеями пиздуй на хуй отсюда, тебя никто не звал сюда, быдло.
>>381966
> Наш раздел
Это чей? Ты боишься, что тебя откуда-то выселят?
>Наш раздел это /fag/
Раздел принадлежит большинству. А для большинства подходит название idol.
>>381964
Смотрите, норкоман на кассету фотографирует.
>>381969
>А для большинства подходит название idol.
Быдло, ты откуда это взял вообще? Это тебе, педику, нужно это уебанское название для этого раздела, а на твое мнение похуй. Раздел не будет переименован. Ты тут никто. Пиздуй отсюда, если что-то не нравится. Все.
>>381964
>Хотя бы обьясни, в чем я не прав.
Тем, что твоего ебучего мнения никто не спрашивал, а ты пришел со своей уебищной пиздой на картинках, насрал на нулевой странице своим тредом и начал выебываться. Название для раздела прекрасное, а ты, уебок, нихуя не знаешь, не знаешь происхождения и придумываешь какие-то новые словечки. Иди на хуй и пизду свою тупую прихвати.
>>381976
> Быдло, ты откуда это взял вообще?
Пролистай доску, узнай что такое большинство. Значение idol нагуглишь.
> Это тебе, педику, нужно это уебанское название для этого раздела
Голосование говорит об обратном.
> Ты тут никто.
Мы на анонимной борде, тут все никто.
>>381978
> Тем, что твоего ебучего мнения никто не спрашивал
Сюди общаться приходят, господин бюдло, и каждый имеет право свободно высказать свою мысль.
> а ты пришел со своей уебищной пиздой на картинках, насрал на нулевой странице своим тредом и начал выебываться
У тебя от няшки такая выраженная злоба? Может тебе девочки не нравятся? И как я выебывался?
> Название для раздела прекрасное
Что ты так к нему прицепился то? Что в нем прекрасного? Оно ужасно.
> а ты, уебок, нихуя не знаешь, не знаешь происхождения и придумываешь какие-то новые словечки.
Этот раздел рождался при мне. Словечек я никаких не придумывал.
И чего такая бурная реакция на безобидную смену имени? Фрейд бы точно приглянулся.
ОП, если будешь постить Ксюшу, встану на твою сторону и буду держать тред на нулевой. А также, буду раз в день менять ip и голосовать за переименование. Сделка?
>>382234
>А также, буду раз в день менять ip и голосовать за переименование.
Вся ваша суть. А вообще, даже если вы наберете over9000 голосов, никто не переименует эту доску, так что можете что угодно писать, все равно ничего у вас не получится.
>>382251
>ничего у вас не получится.
Ну ты погоди, он же еще не начал постить Ксюшу
>>382234
Не хочу идти ни на какие сделки. Смена ip не поможет, там защита от накрутки.
К томе же хочу, чтобы все было честно.
>>382251
> А вообще, даже если вы наберете over9000 голосов, никто не переименует эту доску,
Вот это мне нравится. Ненавижу демократическую хрень. Какой идиот вообще думает что легитимность власти определяется процентом быдла которое голосует. Даже монархическая тирания оправдывалась помазанием,а не тем что тупое быдло её любит.
Привет. Есть идея переименовать /fag в /idol. Фагготрия может относится ко всему: к тянам, жрачке, видеоиграм, аниме, одежде, почтовым маркам, нижнему белью. Японский термин идол - привлекательная персона, певица, актриса (не обязательно) Пройдитесь по доске и найдите кого больше в fag? Предполагалось, что это будет место, куда можно выселить рандомную фагготрию, и именно для этого этот раздел и создавался. Но время само определило предназначение раздела. bb и rf тоже совсем для других целей создавались. кстати fag по русски пидор
http://www.rupoll.com/hspibvgwsp.html - ссылка на опрос