Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне снился очень странный сон и хотел бы с тобой поделится им. Я висел точкой в пространстве и внезапно понял что я могу создать всё что угодно из того что вокруг и оказался в белоснежной вилле на берегу океана под палящим солнцем. Я испытывал такое блаженство какого не испытывал никогда в жизни, это что называется "небо в алмазах", удивительное ощущение спокойного всезаполняющего счастья в котором ты полностью растекаешься. Так во сне прошло несколько дней и сидя в очередной раз на берегу я увидел девушку. В чёрном закрытой купальнике и большой широкополой чёрной шляпе. Когда она подошла поближе я смог рассмотреть её лицо и оно было утончённым, прекрасным лицом итальянской модели из глянцевого журнала. Судя по всему она тоже испытывала это состояние счастья как и я, поэтому все наши диалоги происходили ровно и бесстрастно, не было никакого возбуждения, никаких желаний ведь у нас всё уже было. Когда мы плавали на яхте через несколько дней она рассказала что была здесь ещё очень давно и поблагодарила что я её вытащил из этого сверкающего небытия в котором она почти растворилась. К сожалению так нельзя жить вечно, сказала она, и если мы ничего не изменим то просто станем двумя песчинками на этом пляже, капельками в океане отражающим пылающий и ослепляющий диск солнца. Приглядись. Я пригляделся и действительно, заметил что всё стало плоским, ещё более ярким и менее детализированным, похожим на картины художников поп-арта. Исчезать я не хотел, я хотел жить и поэтому мы вместе с ней стали строить новый мир, добавляя в него страдания и несправедливость, необходимость что-то искать и чем-то жертвовать. Новый мир был переплетением наших воспоминаний. Я выглядел как я, не было былой пляжной силы и уверенности, но мне почему-то снова было 19 лет. А она была растрёпанной белобрысой не накрашенной девчонкой лет 17. Наш мир был сибирским провинциальным городком, с парой шикарных европейских гостиниц, американским контингентом, временами проезжающим на танках по улице, а небо было заполнено дирижаблями. В этом мире наша жизнь действительно стала жизнью. Мы стеснялись родителей, испытывали все радости безудержной и глупой подростковой любви, искали съёмное жильё, сбежавшего кота, ревновали друг друга.
А потом я проснулся. Но до сих пор нахожусь под впечатлением от этих чувств которые испытал во сне.
Расскажи про свои охуительные сны, в которых ты испытывал то, что никогда не испытывал в реальности. Или может ты умеешь их толковать?