Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы поехали на отдых после свадьбы на 10 дней, вначале все было хорошо, потом его как подменили совершенно. Я пыталась выяснить че не так, пыталась разговаривать - ноль эффекта. В итоге почти не целовались, не обнимались, не трахались весь МЕДОВЫЙ, в рот его ебать, месяц. Забыла упомянуть тот факт, что она написала ему день на 5 отдыха, сообщила, что в очередной раз рассталась со своим ебланом, который ее пиздил, унижал и все такое. Короче, давила на жалость. Когда ехали обратно, он даже не разговаривал со мной, всячески избегал моего присутствия, постоянно пялился в телефон. Меня это и пугало, и выводило, и хуй знает что еще. Приехали домой, значит, я начинаю разбирать вещи, он пошел в душ. Выходит, переоделся, говорит "все, я поехал, мне позвонил другнейм, зовет в деревню на шашлык-хуешлык" Я В АХУЕ. Спросила не охуел ли он, объяснила всю ситуацию, он говорит, что через день-два приедет. Короче. Я тоже поехала в деревню с подругой, ебала себе голову тем, что же все-таки не так, чем я провинилась и почему он так ко мне относится. Писала ему, звонила, что из деревни проблематично. Он мне отвечал только то, что знает, что у нас проблемы и решит их, когда приедет, что любит меня и все будет хорошо. В итоге я приехала домой, мы начали выяснять все, в ходе разговора я спросила, что если уж тебе на меня так похуй, зачем ты женился на мне. Оказалось, что на брак ему поебать, он для него ничего не значит, сказал, что проблемы есть и мы их решим. Тут у меня башню сорвало, я начала смеяться как не нормальная. Ну, стандартная истерика. Я собрала чемодан и уебала к маме домой. Он меня не останавливал, даже предложил донести чемодан до такси и дать денег. Я была просто в шоке. Бросила ему кольцо и сказала, чтобы он шел к черту. Не общались день, потом он позвонил и сказал, что запутался и не знает, чего хочет, попросил время на подумать. Лол. Я согласилась. Подождала пару дней, но поняла, что сам он не вернется, а я его люблю, а значит надо действовать самой. Приехала к нему на работу не прдупредив со словами "ты на мне женился, значит ты все решил давно". Взяла ключи и поехала домой. По приезду зашла как обычно в инет, копалась что-то. Решила зайти к нему в вк в сообщения. Там ничего нет, я такая "ну ок". Зашла в историю браузера и охуела. Последние несколько дней, он заходил к этой манде на страницу в инст, потом ко мне, потом опять ко мне. Сравнивал нас. Я поняла, что есть что-то еще, что он скрыл. Подобрала пароль к скайпу. Анон. Я. Охуела. Он не ездил в деревню с другом, он ездил к этой твари в другой город за 1,5к км, потому что во время медового месяца, нашего медового месяца, он подумал, что любит ее. Читая переписку, я постепенно теряла рассудок от таких сообщений как:"Сейчас бы штуку из людей в черном, которая стирает память, отменить брак и тебя рядом", "напиши ей сама это все", "проблема будет в ее(моих)соплях, которые завтра начнутся" и все в таком духе. Я просто орала. Я не плакала, не кричала, я орала. Я была в таком шоке, просто не описать. Она кидала ему свою переписку с друзьями, где они орут над тем, как я "удачно" вышла замуж и все такое. Я позвонила ему, спросила как он в деревне отдохнул, он понял, что я все знаю. Приехал сразу с работы. Состоялся разговор, в ходе которого выяснилось, что он хочет попробовать с ней, а значит я иду нахуй.
У меня один вопрос: за что? Что я такого сделала, что так все получилось? Почему он просто не выебал какую-то телку, почему он поступил именно так? Это до сих пор не укладывается у меня в голове. Я не знаю, что мне делать