Согласен. Пидoрашки - это пиздец.
Проиграл с колофдюти на полке.
ДУХОВНОСТЬ аж прет
>>4542571
Итак что мы видим
1 Ковер
2 Косплей Св Николая
3 Флаг повстанцев
4 Лоля
Что из этого признак пидорашки? Разве что ковер
>>4542633
А кто б не вдул? Только пусть сначала бороду снимет.
>>4542650
МАРИНКА
>>4542554
Лол, у него типичное ебало вырожденца и унтерменша, икононосителя-евразийца, дилдывоевателя, разгонятеля гей-парадов.
Какой-то натурализованный турк, ещё и с развитым манямирком судя по распиханными по полкам ворованными шутерами. Про стим, наверное, ему через пару десятков лет расскажут.
>>4542672
>пусть сначала бороду снимет.
В этих благородных кустерях самая мякотка.
>>4542690
Его благоверная?
>>4542554
>Я знал, что среди антимайдановцев и колорадов много фриков
Угу-угу...
>>4542571
Запилите
САНТАКЛАУС КУРЯЩЕГО
САНТАКЛАУС НЕКУРЯЩЕГО
Так и манит, шалун.
И тут я обосрался
PARTY HARD
>>4542810
У меня черепаха от этой хуйни вышла
>>4542740
Передай Цыплухину и Потупчик, что в штаб нужен дизайнер. Высер 15рублевок оче легко вычислить демотивация+рисовач. Палитесь же.
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
>>4542721
походу сестра, лол id227682134
блядь, как же все плохо у них
Я из-за этих фоток стал русофобом
>>4542554
ну и какое тебе до него дело то? Ну ОСВОБОДИТЕЛЬ, ну хорошо, дальше что?
Может он еще и двачует капчу?
>>4542829
А что это за существа, кем они ему приходятся и сколько им лет вообще я не понимаю?
>>4542669
Красно-чёрного прапора ЗАЛ УПЫ вполне достаточно, чтобы констатировать 100%-ную. Ну а ковёр и ПГМ делают 200%-ную.
>>4542554
Какой-то он не совсем ватный.
>>4542554
лол, а мне он даже нравится. Такой то стиль, лел. Такая то тяжелая судьба. Вон в мафию 2 играет даже
Не дай б-г, конечно, посоны!
>>4542690
Что это такое? Его мамка? Или у его дочери химиотерапия? В любом случае мне жалко их.
>>4542571
Ооо... я бы освободил эту маленькую, вредную бандеровку.
Бамп
Сказать, что я прихуел - значит, ничего не сказать. Это реальные морлоки, даже физически.
>>4542947
С его же страницы. А все ОСВОБОДИТЕЛИ любят дедушку Ленина?
>>4542571
Какая охуенная лоля! Я бы ее освободил у себя дома поселил
>>4543002
сестра же. а мамка его вот:
>>4543039
Из тех, кто реальный вaтник, пожалуй, уважает большинство. И тронуть мавзолей - это говно в слюне захлебнется.
>>4543059
Челябинск или Киев. Хуй проссышь.
Походу у них какое-то генетическое заболевание.
Жалко их.
Ватник-ОСВОБОДИТЕЛЬ. А он о семье-то заботиться и сестер инвалидов опекает.
>>4542554
Охуеть, эта мразь спиздила ковер из моего детства, повесила боком и еще иконами украсил! Ссука!!
>>4543031
Пиздец
>>4543039
он как бы имперец
>украинцы истинные славяне!
>вы - монголофинноугрокацапы
Это семья инвалидов чтоли?
>>4543122
Нет, просто русские.
>>4543088
>Жалко их
Жалко у пчелки. Тебе диких собак тоже жалко, да? В говне живут, дохнут от простуды и голодухи. Вот как эти, которые при Яныке вообще в статус полных нелюдей опустились. Без работы толковой (иногда вообще никакой), без инфраструктуры (за это слово эти питекантропы на всякий случай дали бы пизды), без надежд, без нихуя. Именно там рождается самый лютый мрак, без просвета и цели. Вера в сапог, их пиздящий и "злых майдаунов/врагов государя".
Залупопоска из Иваново напомнить, из какой ебучей конуры с тараканами выбралась (чудом на самом деле, нашня сосет хуи в 99,9%)?
Вот там это говно и рождается. Вата из палаты мер и весов.
>>4543135
да нет, батенька, он не русский, а джедай.
Русские то финноугры, а тут на ебле сплошной тюркизм.
Старый извращенец.
он еще и авиадрочер
>>4543110
Он из Касли, Челябинской области.
Родной город:КИЕВ (Касли Чел обл )
Лолшто?
Ну, а что вы хотели от православных? Куда деваться таким людям еще, кроме монастыря-то? А в храмах у нас кто? Правильно, извращенцы-священники, потом такие вот чудеса генетики выходят. Ничего удивительного.
В очередной раз убеждаюсь в правоте Невзорова касательно РПЦ и духовенства вообще. Вангую в скором времени появление нечто подобного на пикрилейтед.
Ненцы или манси какие-нибудь. Или вообще марийцы из леса. Хули такого-то?
>>4543145
>Вот как эти, которые при Яныке вообще в статус полных нелюдей опустились.
Какая же ты мудила. При Яныке, каким бы ворьем он не был, платилась и повышалась социалка, в т.ч для таких людей.
А вот майданутая власть первым делом социалку нахуй порезала, по требованиям МВФ. И всеобщее одобрение каклов-майдаунов.
"Пусть старичье, инвалиды, бюджетники дохнут, чтобы мы могли в Европке батрачить." Такие вот демократы, такие вот евроинтеграторы.
>Вот там это говно и рождается. Вата из палаты мер и весов.
Меня всегда больше всего отвращал в либеральной кокозиции их непроходимый снобизм и илитизм.
Самое мерзкое, что есть в вас.
>>4543205
Видишь ли, суть РПЦ на местах - призирать за убогими и отчаявшимися. И у ЮВ джедаев, и у рашкован в глубинке таких - до ебеней.
Сам родился и вырос в поселке Усть-Перепиздюево, потом через десятки таких же прошел. Везде одна и та же картина с конца 80-х - адЪ, безнадега и смертная тоска. Вата там, не будь этих вот мутантиков (а в Рашке - отъевшихся мошенников), уверовала бы первому залетному фокуснику. Сейчас бы в лесных поселках молились на Св. Айфоню на алтаре и в жертву бы ему лолей ебали.
Я не к тому, что РПЦ - абсолютное благо, а к тому, что единственная опора для тех, кто сам ходить по жизни не научился.
>>4543174
хахол он, хахол, не трепыхайся
Священник УПЦ он.
посмотрите на настоящего украинца еще раз
Зачем ему "черный крест Бандеры"?
>>4542997
>не все так просто
сука /по/раша меняет сознание
>>4543273
Спроси у него и не выёбывайся больше.
>>4543236
Мудак тут только ты, уёба. Весь мир насмотрелся, как охуенно жил ЮВ при жирном выблядке. На сталелитейке хуярили за экв. 7000 рублей, и тому радовались. Потому что кругом была нищета галимая. Ты что, титушок-петушок, видео со сферической ватой в вакууме не видел, где земляки яныка, сами на хлебе с водой, его славят - вот как охуенно земеля поднялся, будем за него?
В натуре, необучаемый долбоеб.
>>4543199
Родился в Касли, был отправлен в Киев в школу-интернат. Стал игуменом УПЦ Московского Патриархата.
>>4543273
УПЦ МП это филиал РПЦ в Украине.
>>4543292
Зачем? У него все в инфе есть, просто ты не хочешь посмотреть. И учился он в Киеве и работает в УПЦ и украинский в языках есть.
я хуею с этих людей, сжигать нужно при рождении таких
Это очень тонкий тролль.
В общем глянул я его страницу - обычный безобидный поехавший. Любит семью, бога, самолетики, машинки и игори, не любит фашистов.
>>4543308
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001136798909&sk=about
Хватит пиздить, мразь. Смотри на настоящее лицо Украинца, твои дети будут такими же
>>4543299
>, как охуенно жил ЮВ
ЮВ охуенно жил всю историю незалэжности. Причем с каждым годом все охуенней и охуенней. Сейчас ситуация апогея достигла и мудилы в Киеве первым делом не себе зарплатки почикали, а самым незащищенным слоям последние гроши срезали.
И ты, говно, кукарекаешь об избавителях. Ну-ну.
>На сталелитейке хуярили за экв. 7000 рублей, и тому радовались
Щас походу и того не будет. И 7к рублей будут вспоминать как тучные времена.
Зато свидомые долбоебы удовлетворяют свои эгоистические желания по копротивлению Рашке.
>>4543322
Вот так вот заглохнешь в глубинке, попросишься к людям переночевать, а там такая семейка. Потом они тебя съедят.
>>4543359
Интеллектуальный антикоммунизм.
Неистово проиграл с треда. Какая-то семья уродов. А ведь такие легче всего ведутся на любой раздражитель. Вот обработай его с недельку по ТВ, Пyтин хуй - побежит хуярить антимайдан.
Продрыстался с треда и фоток
>>4543079
Просто в ночь с 9го на 10е я катался по мск и области, можно сказать, проводил зоонаблюдения и видел его слегка поддатым, собирал милостыню, хотя им вроде запретили собирать вне храма. Он был в чёрной рясе или как там она называется — маск.халат в общем, и обвязан георгиевскими лентами6 не много, но и не мало — штук десять: по две на руках на бицухе, остальные на груди как потронтаж у Никулина с прикуривателем «бамбарбия! киргуду!» на булавках наверное, рассмотреть не успел. Доставьте его фоты с 9-го мая, если это он я его вам выцеплю нафотографирую или даже ИРЛ-тролльну (если вариант годный подкиньте. ну там например развод на согласие на анал в парке за 500 долл и типа того — я ахуенная социоблядь).
>>4543056
Блин, реально жалко их. Такие то грустные
>>4543361
да не говори, бро. Лютый пиздец какой-то
>>4543342
ліл, у пидорашки ДИСКОМФОРТ от вида своего соотечественника.
>>4543366
Правильно все. Коммидауны хуже нигеров, даже хуже джедаев.
>>4543145
>Жалко у пчелки.
Съеби креаклиное хуйло
>>4543372
Не взлетит простая обработка то. Его нужно из среды вырвать, других людей показать. А у него что? Родня, да патриархия и все загончики-приходы. Там все как по рельсам. Они ведут весьма замкнутый образ жизни на самом деле. Сколько попов ни встречал, 90% времени они или с прихожанками постоянными - в основном, поехавшими бабками, или с "бизнес-партнерами" из соседней епархии треплются.
Иногда с местными наебизнесменами и чиновниками. Да и все, пожалуй.
Ты его так просто не переделаешь. Он как чопик - под свое гнездо уже обтесался. Нужно вынимать.
>>4543205
Продолжай мысль. РПЦ говно, зато униантская церковь - ахуенчик!
>>4543401
Я и говорю. Антикоммунизм - выбор интеллектуалов. Пораша наглядно это демонстрирует.
>>4543400
прости, но он не мой соотечественник, а ваш.
Мне своих хватает. Причем, он, судя по всему с западной Украины.
>>4543416
Ваши сегодня наглядно продемонстрировали свой интеллектуальный потенциал, объявив Швейцарию страной победившего коммунизма. Не позорься хотя бы ты, мудак.
>>4543400
вообще никакого дискомфорта. Только джедаи могут искать везде нелюдей, а потом их сжигать. Сектанты-с
>>4543426
Челябинск настолько суров, что стал западной Украиной.
Вообще, почему вaтники ITT так отторгают своего по крови? Вата, это - ваш чел, хули вы от него ебло свое воротите? Все в манямирке с былинными богатырями и благородными Владимирами не наигрались?
>>4543413
перечитай пост внимательно
>касательно РПЦ и духовенства вообще
>духовенства вообще
>>4543452
На фейсбушечку к нему зайди и да, Челябинск не то место, где можно выучить украинский и польский язык.
>>4543415
Сними прокси, свинья. Скоро вы с обтруханными штанами будете на березах качаться.
У него отличная последняя песня в аудиозаписях, например.
такой то тролль
>>4543394
С БОГОМ НА "ТЫ"
>>4543479
Чини детектор, петушара. Насчет "скоро" - это в сраной скоро мы тебя будем на разных ветках развешивать. И не из-за джедаев, естественно. Просто не нравитесь вы нам, простым людям (с)
этот тред сделал мой вечер
>>4543475
а на его страничке вкудахте он еще знает английский, румынский, молдованский и немецкий. Такой-то мамкин полиглот.
>>4543523
А он часом не любитель старых обрядов?
>>4543544
Ты главного не видел.
Вот тут его родного высокодуховного брата приняли за ребенка той четы.
Что за кинцо он смотрит?
Проиграл с инсталляции "Иконы на ковре".
>>4543652
Да он же бендеровское Лвiвское пыво пьёт! Национал-предатель!
>>4543056
ЕВРЕЙКА
Лол
>>4543759
какой-то толстяк создал фэйк и тралит двоч
мимопроходил
>>4543779
Он не еврей.
Восточноевропейские евреи - европеоиды.
Данный субъект - це же печенег. Или половец. Или хазарин. В общем - степняк.
>>4543759
Я понял так, что на то, чтобы доехать в другой регион неньки у него денег хватит? А почему он это отдельно подчеркивает? Назад уже не потянет?
>>4543795
Воннаби жид
Монах-карлик охуителен, конечно. Прямо из фентези.
>>4543652
Нахуя он йодом обмазался?
>>4543833
Кто-нибудь знает такой народ, как карлуки?
Мне кажется, они тут отметились.
>>4543856
Ну вообщето это еще как посмотреть мой род идет от Демидовых - Астафуровых 1709 и от дворян Василевских 1467 года и купцов 1 гильдии Широковых с 1698 года и баронов Финкельштейн с 1873 года так что насчет смерда можно поспорить кроме того я рыцарь Украинского дворянского собрания и барон но это не так важно а вот генеалогия это уже другое дело Так что....
вдуватели есть?
>>4543763
блядь, ведь и правда сам не заметил с первого раза
>>4543847
Моя тётка такое делает при простуде.
>>4544067
А такое?
>>4544083
Не, такое не делает. А йодовые сетки на спине при простуде мажет, да. Говорит помогает, хз.
а еще у него друг со сгнившей рукой
>>4544535
пикча отклеилась
БЛЯДЬ КРИПОТА НУ НАХУЙ
А вот это у него во френдлисте, видимо кореньзла местный.
батя нашего героя
В b вбрасывали?
его френды это кладезь колоритных персонажей
>>4543083
В яблочко! Всю ебатню, происходящую в украхе можно назвать ПОВОРОТ НЕ ТУДА. Сейчас уже 3я часть в прокате.
Лол-лол-лол! Это же БАТЯ одного из анонов с Нульча! Постил фоточки бати и мамки ещё году в 2010-2011, были там фотографии купе поезда ещё, помню. Есть тут бывшие нульчеры? У кого-нибудь сохранились фото?
>>4545254
В /b эти фотки побывали ещё пару лет назад, даже было пару макросов с БАТЕЙ, без всякой политической подоплёки.
>>4545564
вообще-то это я вбрасывал тогда на Нульч. Там я немного потолстил.
спасибо друзья. Проиграл
Блядь, 10 из 10, ебаные 10 из 10, жид-нацист-монархист-залупинец-священник в украинской афтокефальной церкви
А почему вы собственно к нему доебались? То как человек выглядит не важно, главное то как он живёт. Есть такие красавцы внешне, но мрази полные. Пидораший тред. Оп, не будь пидорахой если ты за майдан. Осуждать чувака не за что.
Я знал, что среди антимайдановцев и колорадов много фриков, но этот чухан просто взорвал мою психику. Вообщем, смотрите сами : http://вдурове.ком/id144534734