>>4549150
Крайне отрицательно. Но по последним событиям им дали новую цель для ненависти - вас. Так что сейчас хуй знает. Лучше уж чурки чем ФОШИЗДЫ ПРАВОСЕКИ как то в этом роде.
>>4549179
Тогда как вата воспринимает последние заявления Кадырова о "поддержке населения юго-востока" и о слухах что на Донбассе дейсвует чеченский спецназ и о слухах что в Крыму проявляют активность чеченские бизнесмены?
>>4549150
Кадыров пиздец, дотации пиздец. На чеченцев похуй, ничего в них особенного нет, эталонные освободители.
>>4549150
Меня больше интересует как к Кадырову относятся сами чеченцы. Мне кажется, что они еще должны помнить походы Шамиля и Байсангура против урусов.
>>4549228
Кадыров попиздеть любит, ну а чеченский спецназ это без комментариев. Чеченские бизнесмены неособо от неченских отличаются.
Я чеченца видел раз в жизни. Меня больше волнуют джедаи и таджики.
ДС-2
>>4549230
У чеченов культ силы. Кадыров сильный, Император сильнее - ественно ходить под сильным и пиздить слабых. Пока Империя не на коленях - чечены будут нашими самыми верными вассалами, которыми порвать любого хохла.
>>4549150
Обычные русские чеченцы, наши братья, а не чуркаинцы-жидобандеровцы.
>>4549150
> как вата относится к Кадырову, к дотациям на Кавказ, к чеченским войнам и к чеченцам вообще.
очень плохо с неприязнью, многие воевали, у многих родные воевали или погибли,все НЕНАВИДЯТ ЧУРОК ВООБЩЕ, а ЧЕЧЕНОВ отдельным пунктом ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ
>>4549150
>Кадырову
Карманный царёк Императора, держащий в узде дикие тейпы.
>к дотациям на Кавказ
Отрицательно.
>и к чеченцам вообще
Так же как к говорящим свиньям из салоленда. Лучше бы и тех и тех не было.
>>4549230
Крайне отрицательно, он бандит и убийца, терроризирующий свой же народ. Люди до сих пор съебывают из Чечни от его произвола и похищений. Известно что Дыров активно сотрудничает с ФСБ для устранения чеченских оппозиционеров, живущих зарубежом.
>>4549268
Когда монголы пошли войной на Русь, то послали за данью к чеченцам 10 монголов. Чечены отрезали башку 9-ти и отдали 10-му, чтоб привез хану, как дань. Так повторялось еще джва раза с большим числом монголов. Хан отъебался от чеченов.
>>4549272
Чё еще спизданешь?
Попробуй не заслать через аллаха бабосы, сразу поедешь закидывать мясом грозный. Вместо того чтобы сидеть на мамкином диване и кукарекать за парашку.
Император терпел, и нам велел.
>>4549255
Лично обвяжусь морковками и вздорву себя на прессухе. Нахуй надо.
>>4549294
Так он и говорит про обычных чеченов, которых Кадыр заебал как нас император. У них тоже самое что у нас, только в кубе.
>>4549294
Национализм и шовинизм - инструменты в руках жидов, которые уже погубили Украину и украинцев. Иди нахуй.
>>4549288
Как думаешь, его батяню грохнуло ФСБ?
>>4549288
Если Мамбетка от кого-то бугуртит - это очень хороший человек.
>>4549310
> погубили Украину и украинцев
Будто что-то плохое. Ещё бы чурки наебнулись, вообще хорошо стало.
>>4549311
С самого начала так думаю. Батя слишком много знал, к тому же был образованней рамзанки, а унтератору такие не нужны, нужны послушные и тупые болванчики, чтоб дергать за ниточки было легче.
Как забавно взлетают треды о проблемах ОСВОБОДИТЕЛЬов, стоит только упомянуть о них.
>>4549323
Не факт, что прям замечательный. Конкретно эта мамбетка бугуртит от всего, что не против РФ.
>>4549327
Школьничек, ти наци анализд?
>>4549292
Охуенная история.
1. Во времена монголов никаких чечен не существовало.
2. Монголы за пару убитых послов выебали всё государство Хорезмшахов.
>>4549150
Здесь живого чечена мало кто видел. В ДС на улице можно встретить дага, чечен редкость. Алсо Чечня далеко не самый дотационный регион.
>>4549345
Да. Какие-то проблемы, нашистская сволочь?
>>4549353
Твои истории не менее охуительны, пидорaш
>>4549353
Я по телеку видел передачу. А ты с диванным мнением сосни хуйца, штоле?
>>4549288
Ты когда в Чечне был последний раз?
>>4549327
Бульбаши же следующие вращают колесо.
>>4549359
У школьнега все, кто против его ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО МНЕНИЯ - нашизды? Ну-ну.
>>4549355
Братья наши, братский народ.
http://mishmar.info/kazn-rossiieskix-prizivnikov-musulmanskimi-myasnikami.html
>>4549379
Нормальный здоровый человек не дергает пиструн на расиянских прокуроров. Только путенский нашист может пасть так низко.
>>4549382
Война же, не? Лучше дружить с чеченами, чем воевать.
Всё просто: в начале девяностых чеченцы отгеноцидили много русских. За это можно было их ненавидеть, но в ходе чеченских войн чеченцев погибло ещё больше (к тому же, чеченцев вообще в сто раз меньше русских). Значит, те русские отомщены и теперь можно относиться к Чечне чисто рационально. Кадыров помогает нам держать Чечню в спокойствии, поэтому он на своем месте. Чечня сейчас самый бедный регион Империи, поэтому какой-то зависти к ней тоже нету. Если же в каких-то конфликтах чеченцы оказывают нам помощь - ну что же, плюс им.
Порашкинская интеллигенция опять скатит тред в срач
>>4549388
А ты на кого дергаешь пиструн, нормальны здаровый чилавек? Неужели на Яроша? А можид на навальнава? Гомофашизм, такой гомофашизм.
>>4549150
>к Кадырову
Как к остальным чеченам.
>к дотациям на Кавказ
Плохо.
>к чеченским войнам
Плохо.
>к чеченцам вообще.
Как к чуркам (потому что в сортах не разбираются).
>Как типичный Ватник это все оценивает?
Что это всё? Хачи (все сорта говна с СК плюс все сорта говна южнее) - это плохо. Это чурки, это воры, лжецы и бандиты.
>Как изменялось мнение Ватника ко всем этим понятиям на протяжении последних десятилетий?
Пик национализма в 90е, но это был радикальный национализм, общество ненавидело чурок из-за войны. Потом всё пошл она спад, но сейчас общество (ватная его часть) само по себе стало куда более ксенофобно по отношению к хачам. Я не понимаю, как так получилось, но у нас реально растёт поколение националистов.
>>4549393
>те русские отомщены
ню-ню
>>4549393
Проголосовал за мечеть.
>>4549389
нашист думает, что "не воевать" значит "дружить"
>>4549370
На данный момент у нас СТАБIЛЬНАСЦЬ.
>>4549150
Сама вата о них даже не догадывается.
>>4549399
А что не так с Навальным? Уж лучше молодой европеизированный мужчина, чем дряхлый совковый кгбшник и его карманная шлюха. И да, гомофоб - не человек. Евровидение подтверждает.
>>4549415
Конечно дружить. Пока чечены спокойны - значит нет войны, значит мир, дружба, фройндшафт.
>>4549428
>Евровидение подтверждает.
Что баба с бородой это отвратительной. Или это мужик похожий на бабу? Я в видах больных людей не очень разбираюсь.
>>4549428
Какой праативный гомофашистик.
>>4549389
>Лучше дружить с чеченами
Проиграл на всю комнату.
Бараны бегающие в загончике и дающие хозяину мясо и шерсть, отличные друзья. Когда хозяин идёт резать очередного баранчика, они дружно блнют, бееееееее, мы же друзья.
>>4549150
Делают бочку от ненависти и сосут у них хуйцы.
>>4549439
Пидораха не может в эпатаж, это ясно. Только в "путенку", чорные джЫпы и давно нелетающие ракеты.
>>4549445
Диванные гомофашисты пойдут воевать с чеченами, а? Они же такие хуевые, бе-бе-бе.
>>4549406
Конечно. За годы войны выпилило чуть не четверть чеченцев. Теперь Чечня - самый бедный регион Империи + там самый высокий коэффициент неравенства - значит, большая часть чеченцев живет ещё паршивее. Вполне нормальная расплата.
>>4549450
А ты можешь в эпатаж? Можид запилишь фоточку с супом?
>>4549463
>большая часть чеченцев живет ещё паршивее
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! НАКАТИМ!!!!!!!!!!!!!
>>4549454
Ты о ком? Какие ещё диванные? Я в 99-м там был, отношение к русским в чечне знаю не по наслышке.
>>4549468
Могу только твоей мамке в ротешник выдать.
>>4549454
Дык в этом как раз и суть, платить предлагаешь?
>>4549150
>Аноны из Рашки, поясните как вата относится к Кадырову
Зверушка опасная, но ручная. Поддерживает штабильность в регионе, для того и приручена.
>к дотациям на Кавказ
А что еще делать? Ввести войска и всех перестрелять, включая население?
>к чеченцам вообще
Чеченцы разные бывают. Среди них полно долбоёбов, как и среди укронациков, но есть и нормальные.
Не любит "чурок", но для типичного ОСВОБОДИТЕЛЯ есть СМИ, чтобы он не разжигал.
>>4549228
>Тогда как вата воспринимает последние заявления Кадырова о "поддержке населения юго-востока"
Как вата - не знаю. Но адекватные люди понимают, что дикие батальоны туда вводить нельзя, т.к. они будут крошить украинцев без разбору. Если и вводить войска, то только вежливые, которые поддержит население и которые сами население не тронут.
>>4549485
Но это не по-европейски же. Ти пидораха и у тибя баттхерт.
>>4549450
Забыл, что нужно отвечать только копипастой или игнорировать?
>>4549150
>Аноны из Рашки, поясните как вата относится к Кадырову
Братуха-борцуха!
> к дотациям на Кавказ
Хз, как это лично меня касается.
>к чеченским войнам
Русский въетнам. Хуево.
> к чеченцам вообще
Нейтрально. Оевропеим\Ассимилируем.
>>4549463
А потом ты скажешь что рузкее солдаты никого в Чечне не убивали, а был наоборот, геноцид рузкех чеченцами. Классический пример ватного ДВОЕМЫСЛИЯ
Алсо, в мире много народов живет в схожих условиях или хуже, чем мой. Я должен этому радоваться, находить какое-то успокоение?
>>4549450
>Пидораха не может в эпатаж
а как же верка сердючка?
>>4549150
Кавказцы совместно с казаками уничтожают врагов Империющки. Nuff said.
>>4549502
>Забыл, что нужно отвечать только копипастой или игнорировать?
А то че? Денег Кибер-сотня не заплатит?
>>4549450
Это было эпатажем года примерно в конце XIX века, в выступлениях цирковых уродцев. Сейчас это уже обычная девиация.
>>4549503
Что-то мне подсказывает, что скорее они вас ассимилируют. Когда там следующий Курбан-байрам?
>>4549508
Этож кокол. А они воннаби гейропейцы. Не чета дикими срузким азиатам, у которых в братушках чичены и прочая нечисть. Однакож фапать на Сердючку любят, так как латентные пидры. Просто бояться раскрыть свою сущность. Мужики не поймут, ёпта!
>>4549521
да, но пидорахены все равно на нее дрочат.
>>4549532
>Что-то мне подсказывает, что скорее они вас ассимилируют.
Значит станем сильнее, беспощаднее и поголовно альфачами. Тогда ждите татаро-монгольское иго 2.0, суки.
>>4549516
>А то че?
Долго на носках не устоять, далеко широким шагом не пройти. Кто себя видит, тот не ведает просвета; кто считает себя правым — не заметен; кто хвастается — не заслужен; кто зазнается, тот других не старше.
Аноны, чем больше вы ему отвечаете, тем больше он постов настрочит.
>>4549507
Сначала чеченцы выгеноцидили русское населени Чечни (конец 80-х - начало 90-х), а потом в ходе последующей генотьбы за это поплатились. Однако, если бы ставилась цель выгеноцидить чеченцев, то их бы выкосило не четверть, а 90%. То есть, наказание вполне соразмерное.
>Алсо, в мире много народов живет в схожих условиях или хуже, чем мой. Я должен этому радоваться, находить какое-то успокоение?
Ну, речь ведь шла о том, чудесно ли живут чеченцы. Я показал, что нет, они живут хуже русских и чеченские войны им в результате принесли больше проблем.
>>4549558
>Аноны, чем больше вы ему отвечаете, тем больше он постов настрочит.
Нашизды! Нашизды кругом!
>>4549532
>Что-то мне подсказывает, что скорее они вас ассимилируют.
Я прям вижу как 5 миллионов хачей ассимилируют 120 миллионов русских.
Как насчёт совершить вылазку в реальность из своего манямирка?
>>4549558
>Аноны
Как говорящая свинья внезапно аппелирует к "анонам". Свинка, зачем ты здесь?
Не поверите, но я знаю одну на голову ебнутую пидараху, которая уважает кадырова и чеченцев. Грит, что за них кого хочешь порвет. Плюс ко всему, несмотря на его отсидку в тюрьме, он хочет стать следаком.
А еще недавно этот тридцатилетний хуй чуть меня не отпиздил, за то что я назвал армянскую церковь отдельной от православной.
>>4549552
Лол, от того что ты подставишь жопку какому-нибудь Аслану или Гульнаре со страпоном, альфачом не станешь.
>>4549460
Пока Бацька у руля, все будет СТАБIЛЬНА. У нас такого трэша, как в/на Украине все годы царствования не было. Вообще трэша не было. Гоняли чутка змагаров, во время выборов всегда немного веселее.
>>4549255
Ну это известно, что любому совку-рабу кавказский господский член и тверже, и толще, и длиней.
>>4549569
Добре, пускай делает бесплатно чужую работу.
>>4549578
Ну он своих с Кибер-сотни призывает же.
>>4549522
Девиация это проебать поколение 76-86 в ссаной чечне. А мужик с бородой эта прикол просто. Расслабь булки, борцун.
>>4549572
>ДШКМ
а чё, афганы вон из этого хлама норм валили пидорашек.
>>4549584
А ты эксперт по кавказским членам я смотрю.
Совок - раб, как тебе живётся без генсека?
>>4549552
Двачую. Не понимаю этой паранои по поводу ВЫМИРАНИЯ НАЦИИ.
>>4549582
А как к Шушкевичу относятся у вас?
>>4549591
>А мужик с бородой эта прикол просто.
Чиста паржать)))))
на хуй иди
Положительно, ставит на место руснявых мразей. Сам я не рузке.
>>4549581
Ну страпоны и жопки подставлять - теперь ваша стезя. Европа жи есть, она ждет.
>>4549563
Предоставь пруфы геноцида срусни чеченцами. Только молю, не нужно мне пихать ту статейку с википедии и прочее безпруфное говно, что вы всегда суете в таких случаях.
>Ну, речь ведь шла о том, чудесно ли живут чеченцы. Я показал, что нет, они живут хуже русских и чеченские войны им в результате принесли больше проблем.
Ясен пень, как может быть хорошо народу, который на протяжении более 300 лет подвергается оккупации и геноциду. Вопрос был в другом - ты находишь оправдание хуевой и нищей жизни большинства срусни, тем что чеченцам жить еще хуевее?
>>4549594
Попробуй мой член. Понравится, гарантирую. Я буду твоим кавказским господином, а ты - моим совковым рабом.
>>4549601
Охранителю путенских скреп неприятно. Дети-то уже есть, петушок? Или всё на пиздоглазых рисованых девочек дрочишь?
>>4549614
Ты совок- раб, ещё и гей. Фу. Иди долбись со своими гейскими дружками.
>>4549581
На выебать джедаев хватило и гомосолдат, делов то.
>>4549532
Но ведь на картинке несколько тысяч человек. В Москве четыре мечети. Умножь и получи максимум пару десятков тысяч. Для двенадцатимиллионной Москвы это ничто. Видишь, как ты сам себя уел?
>>4549621
Да у нас тут папаша сидит. Прицепит ребёнку бороду и дрочит. По приколу.
>>4549632
> В Москве четыре мечети
Мало чтоле? Ну так исправит Путен, не переживай. Когда в друзьях одни узбеки останутся, будет тебе 400 мечетей. Будешь просыпаться в своем бутово от завывания муллы.
>>4549624
Так мы все активы. Так что нагибайся, урус, ебать будем тебя.
>>4549630
Кибер-сотня разжигает наци анализм. Выполняет задание Пгавого секеля и лично пана Яроша. В Империи нацианализды должны свергнуть императора.
>>4549646
> Завывание муллы
ХАЛЛЛЛААААААААААААААА ЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕИИИИИИАСССССАМММ ХАЛЛЛЛАААААААААА
Жидаи, вы атрастили уже сибе бородки-"кончитовки"?
>>4549646
Ты свинолюд с майдана?. Что РПЦ что муслимы. Хуево разжигаешь как-то.
>>4549649
Кто "мы"? Ты и твои воображаемые друзья? Ты же сраный пидор, грязь, кого ты ебать будешь, шваль сраная.
>>4549646
>Мало чтоле? Ну так исправит Путен, не переживай.
Посмотрите, для папаши - трапоёба здание религиозного культа, которые есть в любом крупном городе гейропы это НАЦИОНАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ.
>>4549370
Этот хрен справа на Стрелка похож, Гиркина.
>>4549682
>Ты же сраный пидор, грязь, кого ты ебать будешь, шваль сраная.
Никогда не принимай близко к сердцу высеры жидаев и их помошников - либерастов. А то заболеешь еще.
>>4549596
ТАКУЮ СТРАНУ РАЗВАЛИЛ!!! Страна совков же. За сохранение СССР больше 90% проголосовало когда-то. Такие дела.
>>4549697
Стрелок на следующей неделе будет вешать хунту на майдане, а майдауны будут гореть кучей, большой-большой костер.
>>4549677
Я уже ращу. Правда для комплекта ещё и патлы такие длинные нужны, а это лет 6-7 не стричься.
А что такое? С какой целью интересуешься?
>>4549699
Ну я не принимаю, просто как ему ещё обрисовать всю глубину моего презрения к подобным ему мамкиным копротивленчикам.
>>4549726
>просто как ему ещё обрисовать всю глубину моего презрения к подобным ему мамкиным копротивленчикам.
Как угодно, только не матом. Демы веселые пости, пиши им всякую хуйню. Короче сри, пусть утонут в море говна.
>>4549678
>разжигаешь
Ага, разжигаю. Ведь пидорахам НЕПИРЯТНО от любого упоминания про чеченов. Здесь и потери армии в чеченских компаниях, и бабло от аллаха, и чичи на майбахах в центре ДС, и золотой пистолет в госдуре. Словом, дохуя чего. Одна из моих любимых тем. За сим откланиваюсь))
>>4549725
>А что такое? С какой целью интересуешься?
Надо, чтоб все жидаи кончитовки себе атрастили, чтоб их узнавать было легко. А особо продвинутые нехай отрежут свои "фениксы".
>>4549741
>За сим откланиваюсь))
Убогий побежал зашивать порванную жопу. Ещё бы, столько говна отхватил за один присест, чукть не подавился.
>>4549741
>За сим откланиваюсь))
Уебывай, гомофашизд.
>>4549716
По пикче я смотрю у ОСВОБОДИТЕЛЬов бомбит не только от вышиванок, но и от традиционных казацких стрижек? Ох, лел.
> Стрелок на следующей неделе будет вешать хунту на майдане, а майдауны будут гореть кучей, большой-большой костер.
Слишком влажно.
>>4549763
>Слишком влажно.
Будит в твоей сраке, когда Стрелок оттрахает тебя дулом своего калаша.
>>4549756
Кстати, за простое обвинение в батхерте тоже 15 рублей полагается?
>>4549763
>но и от традиционных казацких стрижек?
Ага, стрижек турецких янычар.
>>4549799
Ти же съебал же? Не?
Нашистошлюхи любят кричать о ГЕЙРОПЕ, но если посмотреть правде в глаза, то народ из Империи просто валом валит жить в Европу и США, потому что там они ощущают себя людьми. Только из моего богом забытого региона, моих знакомых уехало около 20 человек (все в США) и НИКТО еще не выразил желания вернуться. Страшно представить как уезжают из более благополучных регионов страны и Петербурга с Москвой.
>>4549752
> жидаи кончитовки
Таких нет. Хотя, может будут. Потом.
> чтоб их узнавать было легко
Ну узнал и что дальше?
> нехай отрежут свои "фениксы"
Зачем? Уж лучше подровнять по краям, да у хорошего раббина.
>>4549801
Ти че? Ани жи потомки кивской гнуси, козаки, святослав, все дила!
>>4549808
Я предлагал жене съебать. Она сказала, что ей будет скучно в гейропе и языка она не знает, общатся не с кем. И вообще любит зиму и тайгу.
>>4549810
>Ну узнал и что дальше?
Пиздить, очевидно же. А то таджикских гасторов пиздим, пора и за заробитчан браться. Хуярить их пидров, чтоб на чуркаину не один не вернулся. Пора показать жидаям "братство славян".
>>4549323
Это нохча в депортации вообще-то
>>4549801
Но ведь это православно-хрюстиянский заёб был. Типа они же как пираты-наёмники, кучу людей убивали, грешили по всякому. Вот особо верующие себе такие чубы и отращивали, когда число грехов переваливало за овердохуя. Типа Господь заглянет в Ад, увидит что и с кипящего котла чуб торчит, поймёт что его это, православный казак, и вытянет за чуба в Рай. У турок это типа считалось самым большим издевательством для казака - срезать ему чуб.
Но говорят причёска ещё со времён не крещённой Руси. Князь Святослав как пример.
>>4549892
Ну может быть, жидаи все равно не братья нам, о чем они даже стишки сочиняют. Племя холуев - предателей нам не братья.
>>4549779
> Фашистской чумы
> свастика на медальке
Проиграл.
> Будит в твоей сраке, когда Стрелок оттрахает тебя дулом своего калаша.
Ого. А я о нём такого и не знал. Можешь ещё подробней об ваших с ним отношениях рассказать?
>>4549752
> Тисак_Марцинкевич.джипег
Кошерная тусовка
>>4549882
Есть версия, и я ей верю больше, что чуб - это отголосок польского сарматизма.
>>4549924
Ти жидай, ти даже не человек, а свинья ебаная. Я не хотет с тобой разговоры разговаривать, пока ты не скажешь, что русский и не заорешь СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! можешь даже ничего не пейсать.
>>4549863
> пора и за заробитчан браться
Ну, я в Рашкистан не езжу, так-что против ничего не имею. Главное на видео снимайте. Чтобы у нас на это смотрели, и шли Ванек резать.
>>4549882
>Но ведь это православно-хрюстиянский заёб был.
Нет. Это мифотворчество современных казаков.
>>4549978
>Чтобы у нас на это смотрели, и шли Ванек резать.
В Одессе вы уже порезали, лохи. Москалей нема, так хоть на своих оторваться надо.
>>4549936
И зря. Я на ниве борьбы с каклами изучил этот вопрос. Чуб был вполне себе стрижка у ранних славян. Пиздецки ранних. Но уже веку к XI это был анахронизм полнейший. А казаки появились когда там, век 16 наверное. А в те времена чуб это уже к туркам. Что неудивительно, так как казаки плотно с ними соприкасались.
Алсо, казаки не укры.
>>4549995
>Москалей нема
Так надо, чтоб и не было. Особенно летом.
>>4549808
> там они ощущают себя людьми
Лел, жил рядом с такими в Гермашке. Не людьми, а вседозволенность. И начинают вести себя как звери. Русиш швайнэ таки да. Воспринимаются там как чеченци в Москве. Только вместо футболок Догистон у них Совок.
Хотя бывают и норм люди, у которых получалось вывести из себя ОСВОБОДИТЕЛЯ-пидоРашку.
>>4549150 негодяй как и все наши политики. НО! В отличии от сраной русни вкладывается в свою родину. Видно что пытается из чечни хоть что-то сделать, теперь центр грозного чуть ли не визитная карточка Раши. Да епт в Европе тоже ведь воруют но и строят и жизнь стараются наладить, хуле наши свиньи то такие уроды? Заколотились за двумя метрами забора и отрезакт народу возможность возмутиться беспределом. Нахуй го митинговать кароче. Заебал Император, не хочет свиней на место ставить или хотябы в родину вкладываться пусть идет нахер. Нам такие бездари у власти не нужны. Ебанные миллиарды просто лежат нихуя на них не производится.
>>4550021
Укров скоро нема станет. По всей дуркаине не сыскать.
>>4550022
>подразумевает что на улице отличит по внешности русского господина и укрскую говоряющую свинью
>>4550054
укросвиньи отличаются оседелецом и пяточком с вышиванкой.
>>4550025
>В отличии от сраной русни вкладывается в свою родину
>теперь центр грозного чуть ли не визитная карточка Раши
Лол, как житель ДС-2 немножко посмеиваюсь.
>>4549938
> не человек
Ну для вас - мы полубоги, я знаю.
> пока ты не скажешь, что русский
Зачем мне врать? Я - еврей. Хотя если я скажу, что русский, и ты мне за это заплатишь... Ну или ещё какая выгода будет, тогда да, я не против.
>>4549995
Так это же САМОВОЗГОРАНИЕ. Праведным гневом и яростью воспылали ватные сердца :3
>>4550068 я не сказал что главная достопримечательность, но прогресс серьезен, им удалось создать достопримечательность.
>>4550025
>В отличии от сраной русни вкладывается в свою родину
Ну ваши бабки все в Европках держат, да в офшорах которые тоже Европкой контролируются.
>>4549150
Зачем интересоваться мнением ваты?
Кадыровы - это клан, который осознал, что вахабизм и сепаратизм ничего хорошего Чечне не принесут. Кадыровы Чечню любят и видят, что Император способен сделать для Чечни больше, чем бабахи и активно во всем ему помогают. У людей как правило бугурт от того, что у него дом большой и машин много, но дык для этого совершенно не обязательно быть Рамзаном и жить в Чечне. Кадыровы и Император закончили в Чечне войну. Кадыровы и Император вывели Чечню из кризисной жопы. Кадыровы и Император продолжают поддерживать и развивать Чечню.
Это все, что нужно знать обычным жителям Чечни и всего Северного Кавказа.
>>4550054
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Они там кучкуются на основании общей ватности. В результате у всех коллективный градус ватности радикально возрастает и творится трэш и угар. Когда я смотрел немецкое местное рашко-ТВ (!) - я плакал. "Как из готового французского салата из супермаркета сделать селёдку под шубой" - я это блядское кулинарное шоу век не забуду, лолировал-проигрывал целый день.
>>4550131
Да тут много говорящих свиней. Руссиш швайнэ эр ист.
Хрю хрю, мой милый русачок :3
>>4550248
>ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Они там кучкуются на основании общей ватности.
Ты сказки о том, что средней укр не такой же "вата" или "совок" как и русские, рассказывай на собрании правого сиктора. Как бы ваши пропагандоны не старались общее прошлое даёт о себе знать. Укродиаспора выделилась только в канаде, в остальном они точно также вливаются в общую постсоветскую клоаку эммигрантов.
>>4550288
>Да тут много говорящих свиней.
Ага, под каклофлагами.
>>4550131
>Угу, 100500 кальку с собора Софии.
Да у тебя сопротивление. Проснись, нам нужно не сопротивляться-говном кидаться, а вступить в гонку по улучшению наших городов и культуры. А то если так и дальше пойдет то в грозном Эуропа наступит гораздо раньше.
>>4550331
Ты отрицаешь, что сердце чечни это калька с Софии?
>А то если так и дальше пойдет то в грозном Эуропа наступит гораздо раньше.
Ага, если диких чечен оттуда переселить в казахстан опять.
>>4550331 пик забыл
>>4549150
тред не читал
нормально отнашусь, Кдыров поднял чечню скален
про дотации толсто так как вкачивается нефти с чечни больше чем чечня получает дотаций.
За резанье Русни Рамзан много раз уже покаялся, да и не чеченци были виновником этому. так же какн е каклы сейчас будут виноваты в хохлорезне.
>>4550353
Ой, совсем не похожа.
>>4550342 пусть даже и калька, но все-равно постарались сделать красиво. В меру сил. Ты ни чем не лучше этих чеченцев
>>4550371
>пусть даже и калька, но все-равно постарались сделать красиво. В меру сил.
Ага, приз за старание.
>Ты ни чем не лучше этих чеченцев
Я не собираюсь толпой в красных мокасинах, дёргаясь под лезгинку в общественных местах. Не бросаюсь на людей и не взрываюсь в метро. Да нет, я намного лучше.
>>4550365 не понял с чего у тебя сарказм? по что четыре башни и купол имеется? Так вроде многие мечети строятся.
>>4550365
Айя софия внезапно православный храм с допилеными минаретами. => Турки копипиздят с православных => Чеченцы копипиздят турок.
Чеченцы = православные братушки (всем транзитивных отношений ребят)
>>4550387 зато твои сородичи также ездят в турцию, ссут в бассейн, и воруют мелкую атрибутику.
Все 1990-е - чечены (да не только чечены, там и Дагестан, Узбекистан, все прочие -станы) откровенно выжимают русское население из нац. республик. В инете оче много разной информации о репрессиях, направленных на мирное русское население в 1990-е. Плюс разморозились все нац. конфликты на окраинах, что добавило к общему пиздецу (этнические чистки, тысячи и тысячи их, нападения на некомбатантов, плюс залежи советского вооружения на местах). Антош, в 1990-95 ад стоял такой, что первая чеченская не была чем-то выдающимся. Сейчас это трудно предствить в нашем манямирке, где вялая перестрелка на Донбассе это повод срочно созывать ООН. Потом стало легче, восстановительный рост экономики, вахабайтов прижали, нашли вменяемых лидеров. Отношение меняется на нейтральное, да и поколение новое выросло.
Кстати похожий конфликт на Украине был заложен ещё при распаде СССР, просто его притормозили слегка. Теперь время закрыть украинский вопрос.
>>4550395 раньше война между востоком и европой была. Храмы по десять раз переходили из рук в руки и культура несколько перемешалась. Арабы на тот момент были просвещенней и искусней европейцев.
>>4550404
Я не мои сородичи скопом. Алсо, также мои сородичи - учёные, космонавты, писатели и прочая. И не взрываются в метро. Не забыл ли ты об этом. Что то об нохчоучёных не слыхать.
>>4550391
>так вроде многие мечети строятся.
Ага, поэтому восхищаться калькой когда есть оригиналы как то глупо. Алсо, строятся они так, потому что дикие арабы смогли только к греческим церквам пристроить башенку.
>>4550424
>Арабы на тот момент были просвещенней и искусней европейцев.
Лол. Арабы всегда дикий кочевой скот. Все великие муслимские писатели и учёные из покорённых народов. Особенно персы. Они даже сам ислам переработали.
>>4550307
>Ты сказки о том, что средней укр не такой же "вата" или "совок" как и русские
Это я и не говорил :3
> Как бы ваши пропагандоны не старались общее прошлое даёт о себе знать. Укродиаспора выделилась только в канаде, в остальном они точно также вливаются в общую постсоветскую клоаку эммигрантов.
Таки да. Прав на все 146%.
>>4550321
Это называется ПЕРЕНОС. Когда типичная русиш швайнэ пытается доказать всем, что хрюшка не она.
А джедаюши кстати любят свиней. Особенно копченую на огне :3
>>4550438 ну также и у них. Да для нас дико штоб бабы в поатках ходили им же норм. Да, у нас больше разнообразия сейчас в культурном плане а у них культ поцона и капустный пердеж, но время идет, все поменяется. Надо дружить а не огораживаться.
>>4550456
Ну так мы все друг друга тралэм. Это же двач. Иди, и будь серьёзном где-нибудь ещё :3
>>4549310
>шовинизм
Не конструктивен, смотрим на примере Украины где русским 23 года в лицо говорили - чемодан, вокзал, расея. Говорили щирые да свидомые украинские националисты, говорили жителям Крыма и жителям Юго-Востока.
И чо по итогу получили?
>>4550449 ага так кочевали что храмы строили и труды аристотеля переводили, в то время как англичане ведьм жгли. Ты сейчас пользуешься арабскими цифрами.
Не хуй кароче на людей гнать.
>>4550491
Шовинистом быть легко и приятно, верить в то что твоя нация самая чистая, самая лучшая, а вон те вот, говно, алкашня да генетические холопы.
Приятно же так думать, об этом приятно говорить мол вона мы какие, ого-го, а вот эти - пидорасы да грязь подноготная.
>>4550522 ой блять, че я перед тобой распинаюсь. ты же малолетний тролль.
>>4549150
>типичный Ватник
Елки-палки ты же в Уркаине живешь, вот ты и спрашивай.
>>4550395
А теперь еще раз подумай, что ты написал.
http://www.travelreportage.com/2012/07/01/pagan-symbols-in-hagia-sophia/
>>4550534
>Ты сейчас пользуешься арабскими цифрами.
Индийскими.
>ага так кочевали что храмы строили
Пристраивали башенки к греческим.
>и труды аристотеля переводили
Ты читаешь жопой? Персы переводили, персы двигали науку. Конечно была и пара арабских писателей, но в большиснтве они были богословы - хуйня то есть для науки.
>>4549150
Объясняю.
Чечен против РФ - головорез, рабовладелец, садист, мразь, насильник, нелюдь, упырь, бандит.
Чечен на службе РФ - великий воин, герой, почетный академик, уважаемый человек, рыцарь, защитник Родины, гуманист, надежда Росcии, охранитель порядка.
>>4550559
Сам-то читал?
Most of the Christian features were removed but many others are still there, together with some pagan symbols that we can often find in churches. This is because Christians have adopted and converted pagan symbols since the early times of its expansion.
>>4550587
какой трап хуесосик, ты идиот?
Еще раз, подумай что ты написал и найди ошибку в логике
also
http://en.wikipedia.org/wiki/Sultan_Ahmed_Mosque
>>4550612
на фотки смотри, а не на аннотации
>>4550615
Ты норвежский трап - хуесос. Или какое то прокси говно. Чтобы не копать - будешь просто трапом.
Алсо, просто калька с Софии очередная. Муслимы не могут в креатив. Коран - убогая калька с библии, мечети убогая калька с храмов. Даже их терроризм убогая калька.
>>4550632
Смотрю, И? Ты как-то ближе к делу можешь подойти?
>>4550642
блядь ты тупорылый обмудок, это античные языческие конструкции, в которых просто посбивали картинки, их и не христиане, и не муслимы строили
>>4550522
>пытается перефорсить
Так это же вы пытаетесь. Кто русиш швайнэ? Ты русиш швайнэ. Хрю хрю хрю, питачёк :3
>>4550642 Все то у тебя калька, всюду варвары, а сам живешь в помойном ведре построенном для тебя европейцами. Причем на момент постройки оно не было помойным. Заебись белый господин.
>>4550668
Ну ЛОЛ. Греки и ромеи построили храмы. Потом угорели по христианству и дальше строили сами те же храмы.
И он это сравнивает с арабами, которые смогли только в пристраивание башенок. Ну охереть теперь.
>>4550672
А сами еуропейцы не более чем плагиаторы рима. Дальше что? Вот только быть плагиаторами Рима и Византии всё же получше, чем косплеить песчаных вшей -арабов.
И да, и европейцы и русские в итоге смогли хоть что то сами создать или переработать, а нохчи так бы и бегали дикими тейпами грабя друг друга.
>>4550668
Ты тупой или прикидываешься? Ее построил Константин, знаешь такого? К чему ты вообще ведешь неуч? . Алсо твоя голубая мечеть знаешь когда была построена? Античные языческие конструкции? Ты упоротый?
ITT десятки долбоёбов, думающих, что можно закидать кауказ баблом и там будет порядок. Можно, лет на 15-20. Потом колесо кавказской генотьбы проворачивается и снова война. См. историю.
>>4550699 ну так и я о том же, что нехуй на себя в зеркале мастурбировать. От того что мечеть построена по подобию никаму хуже не стало. Наоборот, получили еще одно красивое строение. Пару таких скопируют и возможно следующее поколение на основе создаст что то новое. В остальной Империи Архитектура еще хуже. Как строили коми-блоки так и строят, только теперь еще с примесью цыганщины. ну вот храмы только более менее. Все.
>>4550817
Это у тебя случайно не Ханты-Мансийск на картинке7
>>4550817
Но это ты писал, что примитивная и банальная калька это пиздец какая достопримечательно и новое лицо РФ.
>Пару таких скопируют и возможно следующее поколение на основе создаст что то новое.
Не нохчи. Они не могут. У них были столетия что то создать - не создали ничего.
>Как строили коми-блоки так и строят
Маня, ты в каком мирке живёшь. Уже давно строят прекрасные дома, с паркингами и площадками. Во всяком случае в моём городе.
>>4550668
Ты где пидор обосанный? Я жду твоих разоблачений.
>>4550817
И да - на пике как раз не калька, а переработанная модель, сочетающая как византийские наработки так и азиатские. Самобытность. Это тебе не башенку пристроить, чтобы бородатый мудак с неё орал на рассвете.
Сурков смог в это, а Березовский - не смог:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_чеченских_тукхумов_и_тайпов
Алсо, пиндосы тоже не шмогли.
>>4549310
>жалуется на шовинизм
>кукарекает про еврейский заговор
>>4549150
>Как изменялось мнение Ватника
Но Ватник это нарисованный персонаж, какое у него может быть мнение?
К Кадырову отношусь положительно, при нем нет войны, а это дороже всего.
>>4550861 Я сказал то, что всё у нас с архитектурой очень плохо. Настолько что даже такая, в общем-то простенькая мечеть плюс пара башенок на заднем плане выглядит лучше чем 95% процентов остальных городов. И надо не пиздеть, а строить.
Покажи эти прекрасные дома.
>>4551018
Ну что хуесос, теперь что расскажешь про античные сооружения?
>>4550130 да похуй где, ну ведь можно бабло спиздить и себе дворец построить как средневековые короли в центре города, чтоб потом потомки годились мол вот у нас бояре были. Нет нахуй строим блять бабкин огород только умноженный на 10 и с шубохранилищем за 3хметровым забором. бабок втюхаем дохуища а выглядеть будет как говно всеравно. Убожество что с деньгами что без.
>>4551018
Трап - хуесос, ты ебанулся со своими чурками уже? Что ромей в 352 году построил храм будучи язычником, что в 389 построил второй будучи христианином. Это всё тот же ромей.
>>4551007
Лол. Ты предлагаешь жидые дома строить как религиозные сооружения? Минаретами обвешивать? Ты уж определись.
И да, пиздецки удивил раскарашенными домами, я думал такое только в РФ на крайнем севере строят.
>>4551117
Хуесос, у тебя своих мыслей то нет?
>>4550703
>Ее построил Константин, знаешь такого?
желтушный высер пикрелейтед я в отличии от тебя читал
>>4551117
В вечернюю школу бы лучше пошел, дегенерат.
>2014
>все еще хуесосить Трапа-Оглы
>>4551143
Лол. Этот дегенерат путает строительство храма и историю о Константиновом даре.
ПИЗДЕЦ СУКА ТУПОЙ
>>4551119 Это чтобы гражданину тоску разгонять, видители серость на психику давит. Ты еще всеобъемлющего казанского новостройного пиздеца не видел. Можно же хорошо сделать и ни сколько не дороже получится. Недавно был на дваче репортаж про восточный берлин, как они сталинский ампир отреставрировали. пик рендомный.
>>4549445
Нет им просто объяснят, что это был плохой человек и так нужно.
>>4551242
Раскрашенные дома для Севера благо - я там бывал. Реально крыша едет - серое небо, коричневая тундра. Всё. Цвета кончились.
У нас тоже отлично реставрируют. Ты же про новые дома говорил. Так вот - что в них плохого? Высотки, образует отдельный двор, с паркингом и детской поебенью.
>>4551385 если бы их хотябы так красили, а то ведь покушать принесли.
>>4551454
Если как на пике, то это говно, а не раскраска. Там вообще картины не нужны, они превращаются в мазню на расстоянии. Идеально это, как бы сказать, полосами широкими. Но не как тельняшка ессно.
>>4549677
А еще оно воздухом дышит, перестань дышать, чтобы отличаться от пидора больше отличиться то нем.
>>4551485 а мне нравится, зато вблизи норм.
>>4551520
И тут можно прийти к выводу, что всё это субъективизм. Тебе картинки, мне полосы. Только я не бегаю с криками, что архитектура говно.
>>4549150
>Isn't that man supposed to be a son of a bitch?
>He sure is but he is our son of a bitch
>>4551549 ну ты бегаешь с криками что муслимы говно. Что хуже?
>>4551705
Ты, так как ты на основе вкусовщины назваешь что то говном.
А я называю муслимов говном так как везде где они у власти или их дохуя - творится какой то пиздец. Взрывы, уничтожение исторического наследия и прочая.
>>4551727 ты видел что я назвал говном, если не понял то промотай наверх. Это не вкусовщина а элементарное беспросветное убожество.
>>4551794
>Я сказал то, что всё у нас с архитектурой очень плохо.
Вкусовщина и максимализм как они есть.
И да, когда у нас кончится переселенческий бум, тогда и будем маленькие 4-х этажные домики с завитками строить.
>>4549292
Напомню, что народы были земледельческой градостроительной культурой, а Кавказ был первым в мире регионом с металлургией.
По одной гипотезе, довольно близкой к реальности, нохчи и даги это потомки беженцев государства Урарту, выебанного Ассирией, основываясь на определенных артефактах и некотором родстве языков.
Плюс у чеченов и дагов своя уникальная многочисленная лексика касающаяся земледелия и садоводства, пиздецки древняя - то есть они давно сажали сады и вспахивали поля, когда арийцы еще не факт что лошадь одомашнили.
Внимание, вопрос - как потомки чрезвычайно развитой, богатой, градостроительной, центра металлургии Евразии культуры Кура-Аракс оказались овцеебами на задворках Кавказа?
И связано ли это с проходом через Понтийскую степь кочевников уровня булгар, савир, хазар (хотя хазары очень быстро переняли градостроение на Кавказе, так что это еще щадяще было), печенегов, половцев и, наконец, геноцидального всеразрушающего катка ногаев-монголов и карлуков-тимуридов?
Особенно Тимур отметился, когда мстил Тохтамышу и Золотой Орде: отгеноцидил все между Доном и Волгой, досталось даже Рязани, Москву то ли миловал Тимур, то ли в очередной раз сжег и отгеноцидил.
Бедолаг чеченов даже оседлые грузины и полукочевые аланы угнетали, загнав в узкий горный регион Дзурдзукия (нынче горная Чечня) на столетия.
А тут сказочки-прибауточки, о страхе континентальной империи кочевников, побивавшей стотысячные китайские армии, у которой разведотряд был многочисленнее собранного воинства германской империи или русских княжеств, пройтись катком по десятку горных тейпов по тысяче овцеебов в каждом.
Это русское самоубеждение, чтобы от поражений в Чеченских войнах не пекло?
>>4551874
>а Кавказ был первым в мире регионом с металлургией.
>Место и время открытия способов получения бронзы достоверно неизвестно. Можно предположить, что бронза была одновременно открыта в нескольких местах. Самые ранние бронзовые изделия с примесями олова обнаружены в Ираке и Иране и датируются концом 4 тысячелетия до н. э.
>Древнейшие в мире металлические вещи найдены при раскопках в Анатолии.
Угу, что то ещё?
>А тут сказочки-прибауточки, о страхе континентальной империи кочевников, побивавшей стотысячные китайские армии, у которой разведотряд был многочисленнее собранного воинства германской империи или русских княжеств
А ты почитай как монголы вынесли империю Хорезмшахов - затащили на скиле. И да, кочевые народы выставляют большие армии за счёт того, что воюет всё мужское население. Тут тебе в помощь история столкновений крымского ханства и русского царства.
да мне как то похуй на всю эту живность.
мимоОСВОБОДИТЕЛЬ
Аноны из Рашки, поясните как вата относится к Кадырову, к дотациям на Кавказ, к чеченским войнам и к чеченцам вообще.
Как типичный Ватник это все оценивает? Как изменялось мнение Ватника ко всем этим понятиям на протяжении последних десятилетий?