Одессит?
А колорадки, стрелявшие в людей, что должны?
правые их уже вывезли во львов, где девочки купаются в лучах славы и представлены к государственным наградам.
Оно конечно кошмарно же - но они же не со зла. Они думали что просто дома жечь будут, а не людей.
Хотя честно сказать... Ненависть вызывают дикую. Вообще вся эта молодежь для которой кошмар ныне происходящий - движуха и веселуха ибо модно молодежно
>>4551255
С оружием в руках защищать родную землю от гастролёров же.
>>4551293
Они также на своём Майдане - просто ментов жгли а не людей.
Появились люди, для которых покушение на убийство это норм, и они должны своевременно получить своё наказание. А то это какая-то вторая Чечня получается.
>>4551234
девочки просят пап спрятать их подальше
>>4551234
Они разливали, а не поджигали. Мало ли для каких целей они бензин в бутылки лили.
Зато Одесса поняла, что за размахивание флагами (любых цветом) можно сгореть или получить пулю. И все у них теперь спокойно.
>>4551588
Наступила демократия, свобода и европейские ценности.
>>4551395
я недавно на цензоре читал в комментах, что разливали шампунь, чтоб напугать ватнеков, лел
ОП читает мои мысли. Спровоцировали какелов или нет:бегали и скакали там пиздюки околофутбольные, разлива шлюхи-разливалки, рваный сфинктер в этот день в Одессу чуть ли не в полном составе заявился. Все эти черти, должны теперь Империи. Поэтому ответка этим чуханам-это естественный процесс.
Это ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. Сладкие ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ
"НЕМНОЖКО ЖАРЕНЫХ ПИДОРАХ" лол.
Свиньи убивают свиней, а думают что побеждают кацапов, такая-то перемога
>>4551511
Пиздец, ещё и в камеру лыбятся, мамкины террористы. Советской власти на них нет.
Да и ваще все правые свиньи подлежат зачистке. была Одесса или нет, это уже не важно.
>>4551682
>ваще все правые свиньи подлежат зачистке
чаю. причем повсюду.
чому эти необучаемые просто не подбежали к окну, не раскрыли его настежь и не высунулись наружу? как-то очень странно они расположены в комнатах, в проходах, словно и не пытались спастись. может реально газом траванули а уж потом поджарили?
>>4551725
Да, поджаренный тут только на одном кадре. Остальных явно убил не огонь, а что-то другое.
Но, чтобы выяснить причину смерти, должно пройти непристрастное следствие. С последующим наказанием виновных.
>>4551725
Паника + были и такие про кого ты говоришь, самая годнота была - на крышу бежать. И это только при том что до крыши пожар не дошел, тупо повезло. Короче пожар паника и пиздец. А открытие окон дает приток кислорода, а много открытых окон это дает сквозьняк и если до этого что то там тлело внутри то после открытия оконо здание превращается в доменную печь с опиздинительной температурой. Ты вот знаешь как пройти по коридору из кабинета где задымление и как снизить хотя бы чуть чуть влияние угарного газа?
Ну хватит уже Одессу постить, я уже устал ржать.
>>4551395
>Мало ли для каких целей они бензин в бутылки лили.
Не говоря о том, что это часа за 4 до дома профсоюзов было и сразу использовалось еще в уличной стычке.
>>4551764
Что-то я сомневаюсь, что в этой мутной Одессе будет>непристрастное следствие. С последующим наказанием виновных.
>>4551646
Deal with it
А если серьёзно - надеюсь тех, кто все это учинил постигнет похожая участь. Было бы здорово, если бы их поджарили в кипящем масле сале.
>>4551782
Причём тут вата, болезный. Разговор о том, что к убийцам должно быть отношение как к убийцам.
>>4551841
Убийство ваты - не убийство хули. Так и живем.
>>4551725
Сторонники федерализации(проросийские и др. политдвижения) забежали в здание от толпы, сзади здания(справа, если смотреть запись с площади) разбили дверь разъярённые их провокацией футбольные фанаты(да, флаги страны могут носить и футбольные фанаты). Забарикадировавшиеся стали внутри здания обороняться бутылками с зажигательной смесью, бросая их с верхних этажей на нижние. Огонь, почему-то, стал подниматься вверх.
>>4551764
могу говорить о тех фотках, которые я видел - там нет погибших от огня вообще, это 100%. трупы жгли уже после смерти (или бессознательные). но я не могу точно сказать, от чего они погибли - возможно от отравления угарным или прочим газом, возможно что-то вкололи.
если били/стреляли, это легко установит судмедэкспертиза, но я сомневаюсь, что она в этом заинтересована (иначе мы бы уже знали и о ней, и о выводах пожарных инспекторов).
мимо_дочь пожарника
>>4551841
сразу же после того, как все стрелявшие колорады сдадутся и признают свою вину, так же те, кто устраивает бандитизм и грабежи в донбассе.
>>4551868
Не лезь в чужой огород какел. Новороссия не киев.
А была инфа ту толпу которую выпустили 4 мая из УВД задержали хоть кого? Кого то этапировали в Киев это слышал, ну которых отпустить не успели. А те что разбежались задержаны?
>>4551892
ну тем более, жечь захватчиков - подвиг, а не пресптупление
>>4551767
пригнуться, лучше вообще ползком + по возможности смочить воротник и натянуть на нос. но добежать до ближайшего окна при виде огня можно успеть и без этих изъебств.
>>4551884
То, что 9 из 48 погибших умерли именно от огнестрела - никакой не пруф, конечно.
>>4551938
С каких это пор жечь-подвиг? С тех как какелы-свиными патриотами стали?
>>4551234
> Девочки, разливавшие бензин, должны сидеть в колонии.
А добрые дяди, которые этот бензин держали в своём лагере, чтобы в случае чего было чем сжечь тех девочек, они не должны?
>>4551234
Кто "мы"? Политач?
Я надеюсь ты понимаешь, что собравшиеся здесь хуесосы и ноулайферы не влияют ни на что?
>>4551962
с тех пор как Зойке медаль посмертно дали.
>>4551949
Нам еще на курсах ГО ЧС рассказывали что если есть горшок с землей его ебнуть об пол и сделать повязку из сыроватой земли (в ткань накидать), тоже пиздато фильтрует, ну и ползти по полу самое то да. Бля угарный газ это пиздец страшно. Теряешь сознание и все пизда, сладко засыпаешь навсегда.
>>4551764
Я тебе и с дивана судмедэкспертизу проведу, угорели по хардкору угарным газом от дешевых пластиковых панелях на стенах скорее всего.
>>4551957
>пруф
Расследование по видео в вaтных средствах массовой дезинформации?
>>4551971
Ты стрим не смотрел? Канистры с бензином и маслом притащили биндеры жи.
>>4551987
Ну хули ты сливаешься то) Ты мне перед исчезновением обЪясни одно, "Захватчики" это жители Новороссии, которые решили посрать на киев?
>>4551971
Все должны. Я конечно не юрист, но всегда считал, что в преступлении виновны и исполнители, и организаторы, и заказчики
>>4552015
Там вата сама себя сожгла, по хромадьске показывали.
>>4551868
Правосудие уровня /po
Алсо ты сейчас объявил всег небиндер негражданами. Ну тогда и не удивляйся, что размер украины уменьшится до бандерштата и будет полностью соответствовать идеологии.
>>4551725
>чому эти необучаемые просто не подбежали к окну, не раскрыли его настежь и не высунулись наружу?
>>4552005
>Расследование по видео в вaтных средствах массовой дезинформации?
Например: http://timer.od.ua/news/utochnenniy_spisok_pogibshih_v_odesse_2_maya_811.html списки составлялись по заключениям, выданным на руки родственникам погибших (не нахожу самую последнюю версию, там 45 имен уже)
>>4551859
Ты отстаешь от последних событий. Пожарники сразу как увидели трупы сказали, что они умерли не от огня или угарного газа.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362229-pohybshykh-v-odesskom-dome-profsouizov-otravyly-sbu
>>4551859
да, чтоб два раза не вставать. мой добрый знакомый из Одессы участвовал во всём этом. он не из Петушиной Гвардии, а просто сочувствующий, скажем так, подписанный на антимайданутые паблики. в общем, поддался на всю эту истерия про биндер.
в ДП он тоже изначально заскочил, но всё происходящее ему там не понравилось сразу (да и вообще, ему давно всё перестало нравится, лол). петушиные боевики орали всякий бред, мол, никому не уходить, живым бэндэре не дадимся, погибнем, как деды гибли (именно так и кричали, лол).
в общем, он незаметно потерялся, сбросил опознавательные знаки и смылся через окно, с противоположной от входа стороны (или сбоку, я не уточнял особо).
что было дальше он не знает, вестимо, но говорит, что там всё нечисто, слишком подозрительно себя вели некоторые петушиногвардейцы, постоянно говорили по телефону, получали указания СМС-ками и орали совершенный бред.
>>4552067
ну хз, я не следил, просто сам имею отношения к пожарной службе. а в СМИ вбросы можно какие угодно делать, сам понимаешь
>>4552070
АГЕНТЫ КРЕМЛЯ СОВЕРШИЛИ РИТУАЛЬНОЕ САМОСОЖЖЕНИЕ РАДИ ЦАРЯ БАТЮШКИ
Вам там вещества раздают какие-то? :3 Я не могу уже ржать.
>>4552015
Новороссии нет пока никакой, а те кто хочет её создать - захватчики украинской земли.
>>4551697
ебанашки, я как психолог ещё в феврале убеждал - не выкрикивайте нацистские лозинги. Они неизбежно превратят вас в нацистов, что и случилось
Я вообще сомневаюсь, что судмедэксперты скажут что то кроме ХОРОШО ВАТНИКИ САМИ СОЖГЛИСЬ! СЛАВА НАЦИИ, СМЕРТЬ ТВОРОГАМ! Тащемта установить причину смерти для 40 человек - дело одного дня(мимомедик), тем более со специальной коммисией из Киива, но никто не заинтересован в расследовании абсолютно, лел
>>4552121
какие нахуй агенты кремля, поехавший? у нас и без агентов кремля хватает обиженных из высших эшеленов, в частности бывшая власть
где результаты пожарной инспекции? они не засекречиваются никогда, это открытые и всем доступные данные, "тайной следствия" тут не отмажешься. где они?
Свинья с горелыми колорадоми прибежала))) Хде ты была-свинья?
>>4552153
>ебанашки, я как психолог
>нацистские лозинги
нашист жжот
>>4552195 и т.д.
+15, но за всё сразу. Молодец, хорошо работаешь, розовогубый, все уже ненавидят фашистов-каклов.
>>4551234
Мальчики стрелявшие из огнестрела по фанатам - тоже
>>4552252
>нацистские лозунги
да, они нацистские, PROBLEMS???
То есть погибших за нарушение правил пожарной безопасности, повлекших смерть людей, судить не будут?
>>4552258
По ком стреляющие??? Эти мерзкие свиные рожи начинающих ультроправых пиздюков теперь фанатами зовуцца?
>>4551859
>либо что-то вкололи
Так и представляю, как по горящему дому бегает футбыдло со шприцами и с криками СЛАВА УКРАИНЕ подбегает к каждому колораду и хуярит барбитурат или цианид в руку или шею, после чего швыряет упавшего вaтника в
огонь. До такого бы и Кисель не додумался.
>>4552240
это риторический вопрос. и так ясно, что если их скрывают, значит слишком запалились там некоторые товарищи. сюда же странное исчезновение главмента Фучеджи (или как там его)
сложность ситуации в том, что и власть, и пророссийская кокозиция получила определённые профиты из трагедии. так что первый принцип криминалистики "иши, кому выгодно" сбит на подлёте, ибо тут та сложная ситуация, когда выгодно сразу нескольким противоборствующим сторонам
>>4552316
я рассматриваю все возможные варианты. может для тебя удивительно, но именно так и работает всегда следствие
Вaтники подожгли вaтников - виноваты украинцы.
Только что с инста.
Как там Одесский антимайдан поднял на борьбу всю Одессу? Замесы были или как?
>>4552265
психолог:
а) не называет людей ебанашками просто за то, что они имеют отличную позицию
б) не развешивает ярлыки в принципе, а тем паче ярлыки из нашистких методичек и раступейшей пропаганды
тебе стоит либо трусы надеть, либо крестик снять, либо перестать смешить образованных людей
>>4552321
А какая вообще разница кто это устроил? Ведь это самый интересный вопрос.
ИТТ мы напоминаем что согласно докладу ООН все русские == животные и следовательно в массовой кремации животных криминала нет.
Максимум жестокое обращение с животными.
Из доклада ООН на следующий день после поджога руснявых блядей
>>4551234
Всё правильно сделали, девчёнки! Хорошая пидораха - мёртвая пидораха!
>>4552540
И что ты этим фото хочешь сказать? Я сейчас в сумку поставлю пару бутылок и ленточку белую привяжу для фото.
Люблю запах паленой ваты по утрам
>>4552607
так это самооборона майдана понаехавшая стреляла?
>>4552836
И где ты на этом видео самооборону майдана увидел?
Поехвашая манька под прокси из всех сил пытается нам сказать ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ, ОНИ САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ И ЗАСТРЕЛИЛИ.
>>4552836
Пиздят колорадов и милицию их защищавшую. Колорад с сайгой отсреливается из-за спин мусоров. А что видишь на этом виедо ты ?
>>4552179
Слыш, медик, хули тогда экспертизы на яды и тяжелые металлы и вирусы идут по 8-10 недель
>>4552975
А его кстати поймали? Ванговали вроде известно про него все. Вообще в Одессе как то подозрительно все тихо, где чистки. Как там кстати колорады? Они обещали вроде опять шашлычную открыть на Куликовом. Есть кто там инсайдер с Одессы. Проясните.
>>4553018
Была инфа, что его завалили. "агенты ФСБ", нутыпонел.
>>4551850
>внутри здания обороняться бутылками с зажигательной смесью, бросая их с верхних этажей на нижние
Гениально, ебать.
>>4551234
По Рашко-ТВ уже во всю твердят: "ОБЪЕКТИВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ В УКРАИHЕ НЕ БУДЕТ, ВСЁ КУПЛЕНО!". То есть, Рашка уже как-бы заранее встала в позу — "ВРЁТЕ".
>>4553120
Ох ебать. Пидоры. Он сейчас в Приднестровье получается?
>>4553018
> Как там кстати колорады?
Какие колорады?
>>4553387
если это все провокация проклятых биндер, то почему они не заготовили молотовы заранее?
>>4553866
неудобно транспортировать очевидно же.
>>4553387
Хуйня какая-то. он же сам говорит, что некоторые силовики переходят "на сторону народа".
Почему менты в Одессе тогда обязательно агенты бендер, а не просто на стороне колорадов?
ITT мы не забываем, что бойню в Одессе устроили конкретные люди, и они должны ответить за это. Девочки, разливавшие бензин, должны сидеть в колонии.