>>4544895
Вроде бы правильно двигаюсь.
>>4544943
Лол, ставил хуиту, какую они несут наугад. 9/18.
>2 правильных ответа из 18
>Вы дипломатический нуль. Никогда вам не работать в МИДе.
Печаль
старался отвечать максимально нейтрально и вежливо
3/18
тонко
Абыдно
Ололо, я получил 1 из 18, потому что выбирал самые корректные термины, Лавров-то конченное быдло.
Я кажется понял смысл дипломатии. Надо как реальный пацан грузить оппонента и пытаться развести лоха, угрожать когда надо, оскорблять, говорить "а если найду?".
>>4545010
3/18
Рашкомид состоит из агрессивных альфасамцов.
>>4544895
Плохой тест. Я пытался отвечать максимально дипломатично, а оказалось, что я хуй и говно. Я так не играю.
>Правильные ответы все в стиле we will bury you
>11 правильных ответов из 18
>Вы дипломатический тупик. Ваш удел — компромиссы.
Кто больше?
2/18
:С
Лавров тот еще говорун, оказывается.
>>4544895
3 из 18, пытался максимум деликатно называть всех мудаками. Видимо, нужно делать это более агрессивно и очевидно.
>2 правильных ответа из 18
Российском МИДе, пропагандоны сраные.
1 правильный ответ из 18
Вы дипломатический нуль. Никогда вам не работать в МИДе.
Коммерсант всех затралел.
>3 правильных ответа из 18
Что за говно? Я максимально политкорректные ответы выбирал.
>4 правильных ответа из 18
6/18, лол. Тонкий тест, малаца зделоли.
Ну и лахи же вы.
10 из 18.
Остальные 8 - смежная хуита
>>4545140
>.ru
Ну ты понял.
3/18. Тоже старался в тонкоту.
>>4545153
Ты не понимаешь сути российской дипломатии. Кстати, в чем она?
> 0 правильных ответов из 18
Вы дипломатический нуль. Никогда вам не работать в МИДе.
Ну надо же. Выбирал самые нейтральные ответы, а тест оказался с подвохом. Или Империя в международных отношениях скатывается всё больше в риторику а ля северная Корея?
Посетители раздела /po умеют в тонкоту лучше, чем дипломаты, спешите видеть.
Я все понял
>>4545175
в том что нахуй пишется вместе, а в жопу -раздельно
>>4544895
>Вы ответили: Украинские власти
>Правильный ответ: Киевскую клику
>Вы ответили: Удивление
>Правильный ответ: Отвращение
>..
Да нихуя он жесткий. Когда ботинком по столу стучать начнём?
полная хуйня.
читал, что фраза "вызывает удивление" - это самый пиздец у дипломатов, так нет же предстала риторика стиля жириновского.
2/18
>>4544895
Это возмутительно.
>>4545015
Попалился на общественных деятелях?
1/18-кун
10 правильных ответов из 18
Вы дипломатический тупик. Ваш удел — компромиссы.
Отвечал как воннаби быдло. Видно Лавров Ъбыдлан.
>>4544895
Я походу слишком за БАЗАРОМ СЛЕЖУ, лел?
>>4545181
Не уверен, что Северная Корея дает своим федеральным телепередачам такие заголовкам, как "Принцесса у параши" или "Майдаун". Так что Империюшка уже превзошла всех в своем популизме, включая Северную Корею.
>>4545223
>Вы ответили: Украинские власти
Оче плохо ответил. С такой формулировкой кажется что они легитимны. Надо было отвечать "ставленников майдана".
Кстати, посоны, коммерсант.ру после этого закроют?
Блядь, походу если следишь за базаром, то получаешь 0? Что за ебанутые пидорасы у нас в миде работают? Поменять нахуй всех, отправить мастодонтов на заслуженный отдых
>>4545236
Это какой то пиздец, государство-гопник.
>>4545252
Недавно был тред (если не фейк) про "письмо северокорейского рабочего", где Обаму называют обезьяной и призывают убираться в зоопарк. Просто у каждой страны свои мемы. Согласен, это не высказывание официального лица, но было опубликовано в газете, которая является официальным органом партии.
6/18, ссуки, а я так хотел чтобы мне написали, что я хороший дипломат...
>>4545262
У тебя странные представления о прессе в Рашке. Можно писать все что угодно лишь бы были бабки
>>4545262
>1 правильный ответ из 18
Зачем закрывать. Самоирония не чужда. Или ты действительно считаешь, что тут Северная Корея?
>>4545043
Снаружи у Чуркина хуёвая дипломатия. Империя спасла Крым от укропиздеца, а весь совбез кукарекает про аннексию, санкции, вообще охуеть. С другой - тот же собез начинают ржать как кони, как только отключаются камеры, санкции какие-то хуёвые, а укроправительство вообще выставляют за дверь, когда обсуждают судьбу незалежной. Сдаётся мне Чуркин у них в авторитете, без камер по-свойски положняки кидает, и пацаны его уважают.
>>4545299
У ленты видать бабки кончились. Или может оппозиционный канал хоть один есть?
>>4545316
> Чуркин у них в авторитете
Это он же арабам угрожал что еще чё нить спизданете и вашего бандустана на утро не будет. В 11 году вроде было?
Кто больше?
>>4544895
Чтож вам всем припекает ИТТ?
Завидно, что Империя может подобное заявлять?
Ну, понятное же дело, чай не банановая республика и не Люксембург какой-нить.
Политическое словоблудие и вычурные фразы - это удел слабаков или эльфов.
Тут же все предельно остро.
8 из 18. Думаю, Лавров гопит там всех жёстко. Помните, как он обматерил английского министра.
Тест ебанутый. Пробовал и максимально дипломатично, и максимально заебашу гандонов. Один хуй 3/18. Я не мид а ебаный хуй. Так нечестно. Нужно жахнуть.
>>4545389
>Политическое словоблудие и вычурные фразы - это удел слабаков или эльфов
Такие-то слабаки эти шашки да ивропки, никакого политического влияния в мире, экономика говно, а вот раха-то раха.
>>4545442
Ну у гейропы влияния действительно никакого, ни армии, ни собственного мнения.
>>4545442
>Heaven
Уже смешно.
>шашки да ивропки, никакого политического влияния в мире, экономика говно, а вот раха-то раха
Ну, палехчи, умник.
Ты их высеры почитай, лол.
Там нет острых слов, кто же спорит, но масса утверждений типа "вот эта черная вещь на самом деле белая".
>>4545442
Забыл про Саманточку? Она даже Чурова гопанула.
>>4545493
Чуров ей сразу нассал в ротешник и отправил на парашу.
>>4545370
Они ничего не понимают в дипломатии.
А кто этот ваш Лавров на самом деле по национальности?
Внешность странная, какой-то иранец блядь.
Я, похоже, наконец-то что-то нащупал.
>>4545510
Но было сразу видно кто пришёл перетереть, а кто поприсутствовать.
>18 правильных ответов из 18
>Вы МИД РФ. Вам нет равных в мире.
Так тонко. Да со второго раза.
>>4545255
А я и не хотел оспаривать их легитимность. Я наоборот хотел продемонстрировать их легитимность, а значит ответственность за происходящее (хуле - не легитимны, значит не контролируют ситуацию, значит вообще там всё как бы само собой происходит и они ни в чем не виноваты, как это принято у джедаев). Хотя если Кремль не хочет общаться с существующей властью, может быть это и правильно, я же не знаю цели выступления. Зато я остальной троллинг разгадал, вроде "русофобского психоза", "пропагандистского пузыря" и т.п. Короче, если бы я знал цель выступления, наверное лучше бы смог.
>>4545522
>Об отце известно, что он тбилисский армянин
Сейчас буду отвечать как фашист, а потом доложу о результатах.
>>4545565
> тбилисский армянин
Понятно, значит таки да.
>>4545580
А про мать вообще неизвество, так что может даже очень таки.
>>4545577
Помягче там на поворотах
мимо русский фашист, не нацист, сука, а именно фашист
Старался максимум толстить, набрал 9 из 18. Это ебаный ад...
Полная хуйня. Тест писал какой-то уёбок. Я блядь догадываться должен о чем речь?
5 из 18. Похоже не работать мне в миде, лол.
>>4545628
Учитывая, что у меня большие претензии к Залупе и полная эмпатия с ПС, я бы на твоем месте был чуть дружелюбнее.
>Вместо того, чтобы заставить __________ сесть за стол переговоров с юго-востоком Украины по будущему устройству страны, наши партнеры идут на поводу у Вашингтона…
Почему киевскую клику правильно, когда вариант про ставленников майдана такой же фашистский?
>>4545688
>претензии к Залупе и полная эмпатия с ПС
Просто ты латентный джедай, и боишься признаться себе в этом.
>>4545719
Потому что майдан это ещё какая-никакая представительность.
А клика — она и есть клика. Бандиты.
>>4545721
Да был бы джедай IRL - было бы ваще похуй. Хоть дагестанец, кстати.
>>4545734
Так какая же представительность после всей той атаки в киселевских СМИ?
"Дебилы майданят, работать бы шли, фашисты ебучие, марионетки западных спецслужб".
>>4545719
Ставленники просто грубо, а клика- пренебрежительно.
Я понял - лучший российский политик это зэк с 3 отсидками, общающийся на фене. Вам итак грозит политическая изоляция, по этому вы пытаетесь выставить своих дипломатов защитниками земли русской, на основании того, что они несут пропагандонскую чушь. А иностранную вежливость и дипломатичность воспринимаете как слабость. Говенный народ, что с вас взять.
Лол. Для порашных корзинок откровение что государства на международном уровне действуют как уголовники и гопота, кто сильнее тот и прав.
Алсо если по вашему политкоректнее обвинять в кризисе всю укр. нацию а не "группу майданщиков", то вы точно идиоты
>>4545744
Ставленники это одно, а своекорытсные бандиты-фашисты это другое. Ты не видишь разницы? Это же МИД, он не для внутреннего пользования.
>>4545719
Ехал фашист через фашиста
Видит фашист в фашисте фашист
Сунул в фашиста фашиста фашист
Фашист за фашиста фашиста цап!
>>4545744
Ну так это и не для КиселевТВ сказано было, а для тех кто, может быть, слово "майдан" воспринимает нормально. Чтоб наверняка отношение к ним кремля поняли.
>>4545753
Киримский татарин-фашист зашёл, идите нахуй, фашист.
>>4545806
Вполне может быть, что ты это я, сука. Ты прусские марши любишь?
>>4545753
Да какую вежливость ебанат? Все тоже самое, требования и угрозы только в нашу сторону.
>>4545818
Я австрийские люблю. Там фанфар поболее.
>>4545389
>Политическое словоблудие и вычурные фразы - это удел слабаков или эльфов.
Эльфы, кстати, могут быть очень жесткими, пообщайся с англичанами. Алсо меня сегодня гон-конговец на 50 баксов развёл (пикрелейт). Я подумал, что он очень хочет получить эти 50 баксов, иначе нахуй бы он мне писал, что потратил 150 на отправку? Я где-то читал, что азиаты никогда не говорят прямо, а только намёками, ну и подумал, что это и есть тот самый намёк. Хотя хуй знает. Но счет еще на 50USD он мне выставил буквально сразу, лол.
2/18
ну и быдло они
>>4545015
Аналогично, бро. Но я подозревал, что так и должно быть. И зря ты так про Лаврова, уж лучше так чем пробирками трясти.
>>4544895
2/18
Ну охуеть теперь. Буду знать, что вместо тонкоты и политкорректности нужно сыпать неуклюжими метонимями.
>>4544895
Блёёё, да кто этих быдланов вообще на заседание пускает?!
>>4545919
>2/18
Мой результат аналогичен.
>вместо тонкоты и политкорректности нужно сыпать неуклюжими метонимями
Двачую. Талейран просто переворачивается в гробу от такой дипломатии.
>>4546032
у меня 1/18.
Короче, понимаю, почему Чуркину постоянно проводят шершавым по губам.
С господами нужно общаться вежливо и уважительно, не прогибаясь, а не сыпать обвинениями, которые не можешь ничем подтвердить.
А Чуркин как быдло за скамейкой с бутылков пивасика говорит "эээ бля, сам говно"
Охуенный тест и охуенный тред. Такая-то гамма чувств. Сначала подгорел, затем проиграл, после задумался.
>>4546049
Очевидно, что мы асоциальные корзинки и не можем в психологию
>>4546026
Добро пожаловать в реальный мир. Когда человек податливый омежка - он просирает свои личные интересы. Когда дипломат податливый омежка - он просирает интересы всей страны. Поэтому омежек не берут в дипломаты.
>>4546111
> Когда дипломат податливый омежка - он просирает интересы всей страны.
Чуркин-style
сказать, что все говно, а через месяц у всей политэлиты замораживают счета и запрещают выезд из рашки. Good,good
>>4546111
Может поэтому рашку хуесосит весь мир, кроме пары негров и корейского Пухлика?
Можешь эту мою цитату прихватить на следующее заседание в ООН, межет пригодится.
>>4546111
Ну так Чуркин выебывался, корчил из себя альфу. Итог - членство в г8 приостановлено.
>>4544895
Что-то у них тест не очень, я думал лучше всё это будет.
>>4544895
А я понял, короче, как надо. Просто тупо отвечаешь самую невменяему какую-то поебень, которая может прийти на ум. Типа, антиправославное бешенство пизды ЕС, НАТОвская оголтелая агрессивная хуйня говна, умопомрачительный криптогенез лоботомии предстательной железы ОБСЕ и так далее.
>>4546362
Отклеилось.
Лол, ну что за хуйня? Там варианты ответов чисто гопнические. Правильно ответил на 14-й вопрос
>>4546362
ты не обольщайся, какел. Хрюкаина точно также с некоторыми особенностями кукарекает, лел. Только хрюкаинец может на совбезе ООН сказать "Русский тебя накормит, а потом убьет", даже не поинтересовавшись откуда эта фраза.
>>4544895
Бля просто хуею с вопросов теста, все ебанулись. Небось распилили гору бабала на ЕБА пропагандо НЛП тест.
>>4544895
На самом деле все очень просто.
Империя это этакий амбал с пулеметом на плече, опоясанный лентами и увешанный гранатами. Чо он делает когда на него начинает выёбываться носатый очкарик? Ставит на сошки свой пулемет и ровняет носатика матом подгоняя крепышей соседушек с колошами.
Дальше чо? Украина? Империя все тот же крепыш с пулеметом и увешанный гранатами, а чо такое украшка?
Мы россияне(граждане Империи - русские, татары, чеченцы, осетины, буряты, якуты и прочие народы) мы к войне готовы, мы все двадцать лет только и делали что воевали.
И мы никогда за ценой не стояли.
>>4546399
Свиномирок такой свиномирок. Айгюль, когда последний раз в свиниюшке был прямой эфир с незалупинскими нешлюхами? Кроме залупиады после евровидения, от которой лопнули все, а Киркорова записали в нацпредатели-гамасеки.
>>4546434
>Мы россияне
>русские
>чеченцы
Россияне долго будут платить дань Чеченскому ханству имени Кадырова ?
блять, не перестаю проигрывать с мамкиных имперцев. Хоть на цитаты разбирай, как фильмы Гайдая
Старался отвечать как раз ДИПЛОМАТИЧНО, другими словами вежливо и обходительно. А по этому тесту получается, что дипломат должен отвечать, как реальный поцик. Или не должен, а просто уровень наших дипломатов весьма хуевый?
>>4546767
пик отклеился
>>4546767
Просто страна такая. Даже в дипломатии надо общаться как на зоне.
>>4546777
Хуйня, а не тест. Это все вырезки из речей Чуркина в оон. И поэтому неясно, нужно выбирать то, что сказал он, или то, что сказал бы хороший дипломат. Однако, Чуркин все говорил как годный дипломат. Повторяя его выражения, тест выдал 7 из 18.
>>4546807
Там под каждым квизом ссылка на соответствующий пресс-релиз, ты чо, вась, мы в глубочайшем недоумении.
>>4544895
По результатам теста МИД РФ берет уроки дипломатии в этой параше.
Слишком толсто.
7/18.
Слишком хорошего мнения был о срузке дипломатии, надо было выбирать самый жыр.
>>4553302
Тут смысл не в жыре, тупорылый ты школьник, а в последовательном отстаивании своей позиции, к примеру, если ты не признаёшь правительство урины, ты называешь его кликой, но никак не правительством(самопровозглашённым или нет, уже не важно), иначе ты его-таки признаешь.
>>4545236
Дипломатия уровня /po/
>>4553409
Ещё одна ОСВОБОДИТЕЛЬ не понимает смысла дипломатии. Вот скажите, раз вы такие тупорылые, зачем вообще в тему-то лезете? Идите, блять, с друзьями своими тупыми погуляйте, погода хорошая, или сериальчик какой поглядите, нахуй вам это, выж тупые!
>>4553702
Ха, так я поверил, что ты умник. Ты просто конченый залупосос, готовый жрать любое говно из властной жопы.
бля 3 из 18... я гавно(((
>>4544895
КАК ОНИ ВСЕ ТАК ЧИСТО БРЕЮТСЯ ОНИ ВОПЩИ С НАШЕЙ ПЛОНЕТИ???
>4 правильных ответа из 18
Бля, припекло.
мимо 10-класс-уже-не-школота, влажно мечтаю с МГИМО
18 правильных ответов из 18
Вы МИД РФ. Вам нет равных в мире.
>>4553884
>mfw увидел правильные ответы
>mfw Тест «Ъ» позволит вам определить, можете ли вы сохранять такую же невозмутимость, как российский МИД.
Тоненько.
Окончил факультет международных отношений МГИМО 5 лет назад, работаю не по специальности. Если бы вы видели из кого состоит большая часть студентов, то вы бы поняли почему у нас в заявлениях, пресс-службе и соцсетях МИДа такие либераторы. Алсо, 2/18.
>>4554239
>Окончил факультет международных отношений МГИМО
>Алсо, 2/18
Ужасно.
Ты или плохо учился, или не такой, как все.
Ничего личного, но по теории вероятности, скорее первое, лол.
>>4554308
Не знаю как у Вас в КУМО, но у нас учат дипломатов так, чтобы в том тесте было максимум 3/18
> 2 правильных ответа из 18
> Вы дипломатический нуль. Никогда вам не работать в МИДе.
Вот же хуита, придется дальше в политаче сидеть
Одни омежки itt.
>>4554401
а потом такой приходишь в МИД а тебе говорят забудь всё чему тебя учили в вузе азаза ставь лойс если у тебя лавров
6/18
Да это просто "Ъ" дипломатично тралит МИД я думаю.
>>4545327
Читай "ведомости". Они не то, чтобы оппозиционные, но, по-моему, довольно объективные.
А ведь я старался выбирать максимально корректные варианты.
>>4544895
но вaтники не способны оставаться сдержанными по определению
То-то я смотрю, наш МИД такой немногословный, кроме грубости и хамства сказать ничего не могут. У Госдепа каждый день брифинг. Если в самой отдалённой жопе мира, что-то происходит у них готов ответ и сформулирована позиция. Поистине глобальный охват, настоящая сверхдержава.
Наши же дипломаты, это какие-то местечковые гопники из подворотни с унылым Лукашенко Лукашевичем на Смоленской площади, и Чуркиным в ООН, идеально отыгрывающими роль вечных обиженок.
>>4545015
Да, я видимо сильно дипломатичен.
Интересно, это такой тонкий вброс?
>>4560309
12/18, выбирал оварианты для либераторов
>>4560309
>у них готов один и тот же ответ и сформулирована не зависящая от места события позиция.
Чтож, там вертикаль власти много жестче, и любой винтик четко знает позицию страны. У нас свобода, каждый начальник имеет свое видение и проходит время на согласование позиции с Императорым.
>>4560309
У меня от тебя >Я не знаю, что это такое, но у меня тут так написано.
>>4560407
Они работают в 5 раз интенсивнее, а у нас волокита.
>>4560309
ДА, блять.
Послушал я этого представителя Госдепа с ответами на вопросы о смысле жизни и всего-всего...
Это пиздец. Над этой шлюхой в открытую смеются, а она, тип я не разбиралась в документах, которые мне подсунули.
>>4560421
Она действительно не знала, что такое "карусель", потому что у них в стране такой хуйни нет, когда быдло на автобусах ездит по участкам и голосует несколько раз. Но в их системе экспертов по Росcии и любому Бантустану достаточно, чтобы формулировать внешнеполитическую позицию, поэтому это не проблема.
>>4560471
Ещё раз назовёшь её шлюхой - разьебу тебе ебало, я серьезно.
>>4560483
Она шлюха
>>4560477
т.е. спикер, или кто она там, не является экспертом по странам-получателям печенюшек?
>>4560565
Невозможно быть экспертом сразу по всем странам.
>>4560597
но по тем, куда часто в последнее время наведываешься, можно же попытаться? или японской методички с чебурашкой достаточно?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic352233.html
>>4560622
Ты путаешь Викторию Нуланд и Джен Псаки. Вторая пресс-секретарь и по майданам не ездит.
4 из 18 - дипломатический ноль.
Старалась расставить оценки с логической, безэмоциональной позиции. Видимо мой удел дом (( Карьера не светит, пускай мужчины развлекаются. Супа на понятное не будет.
>>4544895
Офигенный тест, вводит в заблуждение словами о «сдержанности», мой результат 1/18, как и многие выбирал нейтральные варианты ответов.
в отличии от шлюхи, стальное яйцо может себе позволить хоть какие высказывания, так как они направлены на промыв мозга электората страны и напрямую не воздействуют на тех, кому они должны быть адресованы. 90% фразочек не имеет эмоционального перевода и принимая вид логического языка несколько меняются. т.е. речь этих пиздаболов и калорадов надо подавать с субтитрами которые смлышит весь остальной цивильный мир, а не то что они в наши уши срут.
Владеете ли вы дипломатическим русским?
Каким бы серьезным ни был международный конфликт, дипломаты в силу своей профессии вынуждены оставаться сдержанными и вежливыми. Тест «Ъ» позволит вам определить, можете ли вы сохранять такую же невозмутимость, как российский МИД.
http://www.kommersant.ru/doc/2467119