Бамп
Бездонная дыра этот крым. Парашка заебала, пора ее развалить.
Лол, а джедаям только гарантии кредита. На погашение долга.
Что ж вы так какелы, за этот убыточный регион жопы рвали/переживаете. Не видно чтой то счастья на ваших лицах, что лохам кацапам Крым впарили.
Тут каяться или координироваться?
>>4552141
чего бампуешь, я бы на твоем месте уже бы собирал манатки и переезжал в Крым.
>>4552071
Каклы могли получить 15 миллиардов гринов. Вместо этого они устроили швабодку, а денежки теперь получит рабский Крым.
Сейчас таи за два года сделают больше, чем Украина за двадцать.
>>4552248
Не думаю что все настолько плохо для крымчан.
каклы завидуют рабскому крыму, у которого теперь будет лёгкая жизнь с блек джеком и шлюхами, в то время как у сраины останутся лишь шлюхи как экономическая база
>>4552219
За то любой свидомый укр без шенгена будет ездить в мюнхен мыть сортиры, чтоб заработать на второго порося.
>>4552071
Очередной тред отсоса русни изза крыма.
Очередной самоподдув кремлеботов в треде.
>>4552248
Ну правильно, все будет как в Сочи - куча бабок потрачены на "рекламу рашки". То что в соседних регионах леденящий душу пиздец упоминать не будем.
>>4552263
Предвкушаю через полгода секс-туры в Конотоп и Жмеринку, няшных лолей и свидомых мальчиков чтоб в пиковые моменты они кричали Слава украине!. Да и запасной почкой обзавестись не грех Что джедаи, хуже молдаван, что ли?
>>4552071
В двухмилионный Крым Империя вложит больше, чем США в 43-миллионную Украину(после отсоединения Крыма, Донецка и Луганска).
>>4552277
fix
>Очередной тред отсоса джедаев изза крыма.
>Очередной самоподдув киберсотни в треде.
>>4552071
Охуенчик, спасибо. Хохляцкая разруха уже вусмерть заебала.
Бля, а это даже наше министерство не посчитало свои мероприятия.
Там за триллион затраты на пять лет выйдут.
>>4552071
>Кормушку переставили с одного места на другое
/thread
>>4552071
Охуенно жи. Империя инвестирует украинские территории. Щедрая душа.
>>4552071
Правительство РФ намерено отказаться от проектов по созданию порта Тамань и строительству моста через реку Лена, чтобы направить высвободившиеся 112 млрд рублей на более приоритетные проекты, в том числе в Крыму
Ну не пидоры ли?
>>4552248
Кроме того, построят мост, стоимостью 5 миллиардов долларов. В сентябре в Сочи откроют трассу Формулы-1 и проведут Гран-при Империи. А у каклов будет беспрерывная перемога (или пидарешт?).
Бля, че за хуйня? Мгновенно купить все правительство Украины, каким бы оно не было лояльным или нет, стоило бы дешевле чем один никому не нужный полуостров.
Можно было бы купить весь правый сектор, до последнего человека, не говоря уже об остальных партиях, за пару милиардов, и продолжать рулить Украиной как барин пожелает.
Нет блядь, хочу фигу западу показать.
>>4552358
беги быстрей татарам мозги промывай, а то и им понравится, и бугуртить они перестанут, как потом возвращать то будешь без обратного референдума, Укрармией?
>>4552371
Потому что джедай значит предатель.
>>4552371
Ты поехал? Штаты купили всю верхушку незалежной на корню и оптом, приобрели СМИ, продублировали еще тремя схемами и что в итоге? только рвут волосы и клянут протоукров. Это же джедаи, они не обучаемы, это не немца подкупить. Хохол возьмет деньги, спиздит, продаст, обосрется весь в процессе и скажет - а шо? а я ни шо
>>4552071
Урина ВСЁ ил еще нет? Устал следить за новостями
>>4552394
Как Империя развалится, попросятся сами под крыло Украинушки:3
>>4552371
>купить все правительство Украины
Они у нас каждый год газ на миллиарды баксов пиздят, а ты их покупать собрался, лол. Они все что угодно спиздят а потом кинут.
Представляю, как нищим замкадышам приятно это читать. Они так орали, что Украина соснула, а тут раааааз - Империя присоединяет украинские земли и выделяет им столько денег, что аннексированные территории буквально за полгода выйдут на уровень жизни жителей Масквы. В Крыму УЖЕ пенсии на уровне Масквы.
ко-ко-ко, каклы саснули
@
Империя выделила на зарплаты каклам десятки миллиардов долларов
@
Что-то пошло не так. Кажется, соснули не каклы
>>4552446
Мои налоги не увеличиваются на половину в отличие от кварплаты джедаев.
Как-то похер на фоне общей рецессии экономики уже в этом году. Что с Крымом тонуть, что без.
>>4552446
Какое-то у тебя слабое самоутешение вышло
>>4552446
Ага, еще и налог введут на восстановление разваленных территорий. Как при объединении ФРГ с ГДР.
>>4552446
>буквально за полгода выйдут на уровень жизни жителей Масквы
>за полгода
Бабло будут выделять до 2020 года, дурня.
>>4552471
У тебя индивидуальная методичка про рецессию?
>>4552425
По таким вариантам, штаты умные уберы, так как купили оптом в пять раз больше, чем россиюшка. В россии тратят чуть ли не триллион на сомнительный полуостров с населением из пенсионеров и парочку гнилых областей, которые нихуя денег не приносят.
А сша сколько потратила на остальные 95% страны?
>>4552484
+ собранные в Крыму налоги будут оставаться в Крыму до 19 года
у меня с Кузбасса уже 2 предпринимателя специализирующиеся на производстве стройматериалов уже туда срываются.
Печально на самом деле будет смотреть, на мой депрессивный регион на фоне пенящегося от денежных вливаний Крыма
>>4552071
У хохла удивление, что государство тратит деньги на своих граждан?
>>4552518
>парочку гнилых областей, которые нихуя денег не приносят.
Ну это 23 года они нихуя не приносили, а в союзе были мощнейшим промышленным кластером,сравнимым, м. б. с Руром.
Загнать свинью в тесное стойло, кормить ее и пиздить нещадно при малейшем хрюке - и все заработает, как часы.
>>4552560
>Империя
>государство тратит деньги на своих граждан
Манямирок. Если деньги выделят, то это не значит, что большую часть этих денег увидит вата.
>>4552560
тратят на граждан другого государства, а ты умрешь в нищете, работая на двух работах и получая меньше в 5-6 раз меньше любого крымского мента
>>4552582
>Ну это 23 года они нихуя не приносили, а в союзе были мощнейшим промышленным кластером,сравнимым, м. б. с Руром.
Всем похуй на мнение союза, по такой логике, хули все остальное производство, на территории рф, оказалось не конкурентноспособным и хуевым?
Сначало надо убрать следы какловской оккупации
-нормальные пляжи давно забраны частинками,а простым людям предлагают позагорать в гавне
-нелегальная постройка в пребрежной зоне
-всякие МАГАЗИНЧИКИ-ПАЛАТАЧКИ,это вообще пушка
какелы походу еще из 90х годов не вылезли
>>4552593
> Манямирок. Если деньги выделят, то это не значит,
Ну не знаю. Может быть ты и нихуя не получаешь, потомучто не работаешь и питаешься мамкиным борщем. А я, как налогоплательщик и отец семейства, вижу, что за последние 5-6 лет активно строят инфраструктуру, дают субсидии на бизнесы частникам, платят всякие материнские капиталы, ипотечные программы, и.т.д..
>>4552553
Ты еще прохрюкай нам про независимое правительство украины.
Амеры просто не подумали, с каким гавном связались. По графикам и на компьютере все было отлично, со 180% гарантией выполнения. Рашка скатывалась в дерьмо. Поэтому и на Сирию внимания не обращали. Уже подряды на строительство в Крыму раздавать начали. Но они думали - люди, как люди, а это джедаи оказались. Ебать, аж Бреннан прилетал как его инфаркт, беднягу, не хватил, удивляюсь
>>4552489
>«У нас в первом квартале спад экономики с учетом сезонности составил 0,5%. Теоретически во втором квартале возможен спад на уровне 0–0,1%, но это в пределах погрешности», – пояснил Улюкаев
>Таким образом, Улюкаев допустил возможность технической рецессии в стране (состояние экономики, при котором ВВП сокращается в течение двух кварталов подряд)
http://slon.ru/fast/economics/ulyukaev-dopustil-tekhnicheskuyu-retsessiyu-v-ekonomike-rossii-1097315.xhtml
>>4552601
>тратят на граждан другого государства
ты уверен?
Уже писал выше, что если вы татарам мозги канифолить не будете - вам ничего не светит. Юлька, там, как в Гаагу съездила?
>>4552601
> тратят на граждан другого государства
Лол. КРЫМ ЦЕ УКРАИНА?
> а ты умрешь в нищете, работая на двух работах и получая меньше в 5-6 раз меньше
Я уже никогда не буду нищим и уже сейчас получаю значительно больше, чем мент после 15 лет службы.РосТех-кун
>>4552601
А что мне мешает стать крымским ментом?
Меня радует то, как свинолюди считают чужие деньги. Хули, своих то нет.
>>4552723
Свинолюди не знают, зачем нужно государство и какие у него функции. Неудивительно, что собственное у них разваливается
>>4552712
Стоимость устройства на работу простым ДПС-ником на калужском посту по М4 лет 7 назад стоила 120к баксов, и только по хорошему знакомству. Сумма, говорят, отбивалась в течение года
>>4552667
>прохрюкай
Ты че злой такой?
И без пруфов ты хуй простой. Много вас, диванных, тут кукарекает круглые сутки.
>>4552601
>другого государства
>>4552750
> истинно русская душа. Сам в говне сдохнет, но гостям последние штаны отдаст
Расскажи лучше, как Крым вернется в Украину.
Собственно, вопрос Крым-куна. Я студентота, 3-й курс журналистики. В последнее время подрабатывал в МЧС, фиксировал места аварий (В основном фотографировал сгоревшие тела людей и прочее). В последнее время неплохо сотрудничал с новыми депутатами из "Справедливой Империи". Видя весь этот надвигающийся гешефт, назрел вопрос: Какой самый хороший способ заработать на происходящем? И если не будет трудно - расскажите про "СР".
>>4552432
>джедай пишет
>Вот как Империя развалится...
незыблемый самоподув хохла детектедтебе самому не стыдно такую хуйню писать?
Это в долларах миллиарда четыре? Учитывая, что Украине мы обрубили кредит в 15 миллиардов, вполне нормальная сумма.
>>4552750
В чем проблема стать ментом? Приходишь даешь военник и все ты мент. А смысл?
>>4552747
Ну сейчас это допустим 200 тысяч долларов. То есть около 7 млн рублей, нет за год такое не отобьешь. Иди они каждый день получает по 30 тысяч взяток?
>>4553022
Справедливая Империя - левые в сепктре находятся примерно между Единой Россией и КПРФ, но ближе к коммунистам
>Какой самый хороший способ заработать на происходящем?
фу таким быть
>>4553414
У тебя машина есть? В мухосрансках, если пьяный за рулем, откупиться стоит не менее 30-50к по знакомству!. В ДСах затрудняюсь ответить, но думаю, не менее 150-200к, и надо знать, куда заносить
>>4553022
>подрабатывал в МЧС, фиксировал места аварий (В основном фотографировал сгоревшие тела людей и прочее).
Давай пак, няша.
>>4552071
Лол, я представляю как обидно другим областям, находишься в сраной хер знает сколько лет, платишь налоги, а тебе не то что 900 миллиардов, слова доброго никто не скажет.
>>4552371
Бля, да достаточно было признать новое правительство, отдать Януковича и сохранить цену на газ. Всё. Сейчас бы Турчинов с Путлер в щеки целовались бы.
>>4553436
Я, скорее всего, не так выразился. Я хочу трудоустроиться на долговременную основу, на место, связанное с текущими переменами.
>>4553485
Не собираю. Я хоть и с борд, но это действительно довольно тяжёлое зрелище. До сих пор поражаюсь МЧСникам: везде вонь сгоревшего мяса, куски тлеющих детей валяются, а я они так, по обыденному, чьи-то конечности собирают, тела кидают как мешки с картошкой и прочее.
>>4553542
>достаточно было признать новое правительство, отдать Януковича и сохранить цену на газ
А Вы нам что?
>в щеки целовались бы?
>>4553558
Работа такая, у меня друг пожарный, первый год тоже охуевал, потом привык.
>>4553597
Гарантировали сохранения флота в Севастополе и дружеские отношения.
Сейчас ведь у вас под боком будет 45 миллионное государство, которое будет ненадитить вас. Можешь долго кукарекать, что вы разделите Украину и присоедините себе, но 45 миллионов людей искрене желающих вам сметри никуда не денутся.
>>4552263
>у которого теперь будет лёгкая жизнь
Вряд ли. Скорее большую часть средств традиционно спиздят.
>>4553677
Так хотели вроде в игорную зону превратить.
Так что ещё и наплыв братушек на горизонте.
Итак, берм цифры.
>стоимость ФЦП по развитию Крыма до 2020 года колеблется от 500 млрд рублей до более 900 млрд рублей.
Годове потребление газа вна Украине - 55 млрд. м3. Скидка на газ от среднеевропейской цены - $100 за 1000 м3.
55 000 000 000 / 1000 = 55 000 000 юнитов.
55 000 000 * 100 = 5 500 000 000 долларов.
5 500 000 000 * 35 = 192 500 000 000 рублей.
Получается, что только до 2020 года мы сэкономим на скидке более одного триллиона рублей. И это ещё без учёта тех доходов, которые в федеральный бюджет будет приносить сам Крым. А у вас какая-то ФЦП на 500 миллиардов.
Пикрандом.
Алсо, татар из комсомолки сообщает.
КРЫМНАШ-NEWS
Патриотизм у нас - пустые слова. В реальности этот Крымнашняшмяш никому не нужен.
Поговорил с родственником, который последние лет пятнадцать занимается приемом туристов. Вместо туристов теперь - почти пустота. Самый оптимистичный прогноз - 30 процентов от прошлого (не очень удачного) сезона.
Пенсии подняли в полтора раза, цены выросли в два. Банки не работают, он не может даже оплатить коммуналку.
С тревогой ждут прекращения поставок продуктов из Украины, знают, что российские хуже и дороже (что правда).
В общем, нам передают благодарности, принимайте.
Но есть и совсем уж неожиданные для крымчан новшества. Никогда не угадаете, о чем речь.
О... похоронах.
Покойников, согласно российским правилам, начали отправлять в морг на вскрытие - иначе хоронить не разрешают. Родственникам объясняют: такой теперь закон, а вдруг вы свою бабушку убили?
Отправили на вскрытие 90-летнюю бабушку-татарку, умершую от старости.
Такого тут никогда не было, и никто даже не думал, что может быть. Люди пребывают, скажем так, в некотором "культурном шоке".
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/768424036524807
>>4553655
отличный аргумент за то, чтобы продолжить корячить и расчленять усраину
>>4553558
Мой тебе совет: занимайся именно тем, что тебе нравится, что ты любишь
Нужно любить свою работу, тем более если ты работаешь сам на себя, тогда и начальство тебя заметит, и карьерный рост будет и собственное дело в гору пойдет. Ожидания типа: "Скорей бы этот рабочий день уже закончился" - никогда ни к чему хорошему не приводили, даже за много тыщ рублей.
А так, из сказанного тобою: и в МЧС, и в Политике большие перспективы. В журналистике, конечно посложнее, но если любишь, почему бы и нет? Если повезет - тоже можно выбиться в большие и узнаваемые люди.
Вообщет двач - не то место, где нужно просить подобные советы
>>4553655
Будешь на моей даче нам смерти желать, в перерывах, пока раствор месишь. Мне как раз беседку надо этим летом сделать
>>4552071
Хорошо, хохлин, чо сказать то хотел? Деньги то не твои все равно, лел
>>4553722
охоссподи, оказывается нельзя просто закапывать умершего на заднем дворе у забора, и продолжать получать пенсию, нужно регистрировать его смерть. культурный шок!
скоро крымотатары узнают про подтирание жопы после сранья, у них вообще удар случится.
>>4553721
>Годове потребление газа вна Украине - 55 млрд. м3
и тут резко отваливается ЛУГАНДОН и нужды Украины в газе внезапно падают на 70%. А Империя берет на себя гуманитарную поддержку ваты в этом притоне, ибо они элементарно даже картошку выращивать не могут. Минус пару триллионов рубликов, это тебе не Крым.
Дальше твои манярасчеты можно не читать
>>4553794
Экономика украхи летит вслед за Лугандоном, лел
>>4553794
>и тут
И тут ты просыпаешься на лекции с обосраными шатнами.
Как насчёт выйти из из своего манямирка?
>>4553802
>дотационные паразиты отваливаются
>расходы на газ сокращаются на 70%
>ЭКОНОМИКА УКРАИНЫ ВСЁ
ты так мил в своём невежtстве, так бы и потрепал за щечку :3
>>4553794
Самая нищая страна Европы как-то содержала эти регионы, а пятая экономика мира не сможет?
>>4553828
>регионы, создающие 70% ВВП отваливаются
>ПЕРЕМОГА
>>4553655
западные каклы и до отделения Крыма Империю ненавидели, и это было лишь делом времени, СШП в этом хорошо помогли
>>4553655
Вот, что за люди? Я к ним на "Вы", а в ответ тыкают и грубят.
Если признаться, с января слежу за происходящим, и кроме сочувствия к гражданам Украины ничего нет, конечно был приятный нежданчик в марте с Крымом, но тем не менее...
Сочувствие-сочувствием, а деловые отношения они и в Африке - деловые отношения, так сказать: "ты мне - я тебе"
>>4553828
А эжкономика усраины в жопе не из за этого. У всех есть дотационные регионы, все вокруг платят за газ не мало. А в жопе одни каклы.
>>4553655
Уже в районе 35 миллионов. И это далеко не конец.
>>4553734
Благодарю.
>Вообщет двач - не то место, где нужно просить подобные советы
Твой ответ на мой вопрос ставит под сомнение этот тезис.
>>4553828
Украина живёт за счет сырья, металла и продукции из него. Отвали ЮВ или даже один Донбасс - и экономика Украины падает ниже Узбекистана.
>>4553901
Я не местный ньюфаг, пытаюсь слезть с иглы КиселевТВ.
А выводы сделал такие из происходящей здесь вакханалии и всеобщего неуважения
>>4552367
ДА, СУКА, ДА.
Теперь можно дальше ездить спокойно отдыхать туда.
>>4553833
>5 экономика мира
Сука как же я проигрываю, 5 экономика мира, пок-пок-пок, при этом самый низкий МРОТ в Европе, ничтожные пенсии, средняя зарпалта по стране на уровне Польши, но зато 5 экономика мира, кукареку.
>>4554316
5 экономика за счет энергоресурсов.
Пробовал вкидывать эту хуйню вате, у ваты мозг секунд на пять зависает, а потом опять "ЗАТО ОТЖАЛИ И ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ".
>>4553907
>Украина живёт за счет сырья, металла и продукции из него.
У тебя устаревшая картина мира. Металл убыточен благодаря кетайцам, сырье практически убыточно благодаря газпромовским ценам на газ. Основная статья доходов - С/г, потом машстрой, потом химка, свой газ и экспорт иликтричества чуханам в восточную европу.>>4552071
>Минэкономразвития РФ оценивает расходы на развитие Крыма в 2014 году в 130 млрд рублей
Если они это считают также как считали расходы на Попилиаду то можешь сразу множить на 15.
>>4552328
Так вроде крымские джедаи в шоколаде будут со слов пидорах.
А отсосут как раз замкадыши и прочий пидорахский скам.
Хохлы выиграли на всех фронтах - витька батон в Рахии, его ватный электорат туда же отправился, джедаи которые косят под рузкех в крыму будут купаться в ништяках, а соснули пидорахи Пидорахии.
ЛУЧШЕ БЫ НАРОДУ РАЗДАЛИ
Минэкономразвития РФ оценивает расходы на развитие Крыма в 2014 году в 130 млрд рублей с дальнейшим ростом до 200 млрд рублей в 2016 году, сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев журналистам во вторник в Калининграде.
«По нашим очень приблизительным расчетам, у нас от 130 млрд рублей в 2014 году, до 200 млрд в 2016 и дальше – ежегодные затраты. Но это мы оцениваем очень грубо, включая ФЦП и все остальное», – сказал он.
Министр по делам Крыма Олег Савельев ранее заявлял, что в зависимости от разных вариантов проектов как моста, так и другой инфраструктуры, стоимость ФЦП по развитию Крыма до 2020 года колеблется от 500 млрд рублей до более 900 млрд рублей.
Улюкаев, комментируя оценки Савельева, отметил, что «это зависит от того, что мы считаем». «Есть ФЦП Крым, есть другие ФЦП – транспортная и т.д., которые могут что-то включать, что-то не включать», – пояснил он суть возможных расхождений в оценках расходов.
http://forbes.ua/news/1370982-rossiya-podschitala-traty-na-krym