Зашел в стим чекнуть обновления на Террарию, а все сохранения пропали. Нахуй впизду.
Хоть бы графин обновили хотя бы до уровня педофилбаунда. А то от Террарии меня когда-то именно внешний вид отпугнул. Потом навернул старбаунд - графин более-менее, но построив две усадьбы я потерял всякий интерес. Два стула, еба.
>>7651695
Я же не прошу шейдеры-вейдеры, мне и пиксельный графон норм, если СТИЛЬ и ДУША.
>>7651687
Ты говна поел? В Террарии красивее графин, чем в звёзнонаебалове.
>>7651716
Так чому не играешь? Террарийный графон и есть ДУША
>>7651748
Дело твоей мамаши, в террарии охуенный графон, и все кто не согласен- ПИДАРЫ!
ОП-хуй, ты бы хоть хрущами бампал. Алсо сам увидел обнову и подумал подрочить это пиксельное говно. Насколько там усложнили хардмод?
>>7651759
>все кто не согласен- ПИДАРЫ!
Ты просто наповал меня сразил этим аргументом. Адвокатом не хочешь стать?
А если серьезно, если мне что-то не нравится, то говном оно не становится. Это просто моя точка зрения, которую я имел неосторожность высказать здесь.
Когда-то 200 часов наиграл. А сейчас просто не могу себя заставить поиграть. С одной стороны - за последний год много нового и интересного в ней появилось, с другой - чтоб до этого интересного дойти, надо наиграть с десяток-другой часов. И пояему я проебал сохранения?
>>7651854
Неважно, все хардкорные посоны сами удаляют свои сохранения чтобы начинать сначала.
>>7651863
Нет не слышал, забил на террарию сразу после хеллоувинской обновы. С тех пор многое поменялось в плане баланса? Есть на что дрочить или все так же - выбил ножи/спектрал сет - прошел игру?
>>7651874
Да у меня тупо интереса нет снова фармить старые доспехи, строить дом, etc.
>>7651885
Ну, щас я сам не знаю, только вот начал нового перса качать. Вроде как также после спектрального сета можно нихуя не делать, только обмазывать оружие префиксами.
А есть какие то серверы большие? Вообще что тут с мультиплеерной составляющей?
>>7651946
Мультиплеер годный, только если начинаешь вместе со всеми сначала, а если нет, то ты заходишь голый, а все летают во всяких ендгеймовых обвесах. А так нормально. Даже годно.
>>7651898
Ну, за последний год, таки поменялось многое. Да и сам путь развития немного поменялся, хоть и представляет собой всё тот же дроч руды.
>>7651885
Несколько топ шмоток\пушек. Ножи\спект понерфлены.
Вообще сейчас аутистам раздолье, с последними обновами добалены ДЕСЯТКИ новых стульев, шкфачиков, стеночек.
Завезли рыбалку и квесты. Ещё больше дроча с видом персонажа, потому что теперь аксессуары видны на игроке.
>>7651973
А если я не нового чара создам? Или только нового можно? Есть какой то сайт со списком серверов?
>>7651997
Лучше нового конечно, но у нас сервера нету. А список можешь погуглить, там быстро находится.
>Over 100 new furniture items
>Мы нихуя не делали и нарисовали 800 новых видов горшков
Говно.
>>7654098
Лучше бы новых биомов и боссов добавили, надоели уже те 3.5 калеки, которых уже давно все нафармили.
А они что? - Нате аутизмом позанимайтесь, порасставляйте унитазы-табуретки и горшки.
Могу поднять серв человек на 6-8 ближе к вечеру. Хочет кто? Только с начала.
>Molotov Cocktails
Найс
а есть мод zoom 3x-4x как в старбаунде? чтобы все крупнее было. а то в ебанутой игруле вроде чем выше разрешение, тем мельче все.
>>7654327
я даже гуглил какой-то мод для этого, но он не работал
>>7651995
> аутистам раздолье, с последними обновами добалены ДЕСЯТКИ новых стульев, шкфачиков, стеночек.
> Завезли рыбалку и квесты. Ещё больше дроча с видом персонажа
Всю эту ебань надо было завозить два года назад. А сейчас и Старбоунд не торт, и Террария уже приелась.
>>7654323
> Часов в 8 было бы заебок, бра.
Вот в 8 не обещаю, скорее всего, часов в 5 подниму и до 9-10.
Хотя, в принципе, я могу и сейчас поднять, только сам играть не буду.
>>7654419
Подними, если не сложно. Я пока спавн обустрою.
>>7654826
Сейчас, минут через 20 будет. Мир большой делать?
>>7651828
> Адвокатом не хочешь стать?
Сука, проиграл. А в Рашке может и прокатить.
Алсо, у меня одного карта не работает?
Бемп.
Tshock загнулся, похоже, единственный годный сервер был. Если его допилят, то подниму серв 24х7 для анона, а пока жду релиза. Хотя шансов мало, похоже.
Rickroll
>>7655411
я поднимал сервер около года назад, после выхода 1.2, пару недель анон там резвился. Тебя тоже помню.
>>7655474
Вот бы сервер найти с такими модами, знаешь, на то, чтобы после выхода из игры тебя на место, откуда ты выходил, возвращало. И ещё чтоб все мидкорные были.
Такой то КАРКАР.
ОП, спасибо. Почитал ченджлог, там вроде квесты добавили, маунтов и рельсы строить. Обмажусь, короче.
ДА СДЕЛАЙ ТЫ УЖЕ НОВУЮ ИГРУ, ПИДОР.
ТЫ ЗА КАКОЙ ХУЙ ЖИВЁШЬ ВООБЩЕ?
Нахуй надо. Пол года назад дропнул, зафармив всё, что можно. И тут опять на тебе блять фарми заново.
потсоны, где мой сервачок с террарией? лицензобог вас посетит inb4: сраная терраия у всех есть, купили за 5 рублей в хамблбандл\50 рублей в стиме
Ну где там серв, ироды.
Че там за саммонер шмотки в апдейте? Хотет кароч.
Наконеец то эти петушки добавили возможность поменять настройки не выходя из мира
Кароч вот:
88.147.222.242
А, чёрт, не тот мир. Щас.
>>7651645
Нет, блядь, мне нифига не весело. Вышел апдейт на единственную игру среди моря говна, а я поиграть смогу нескоро!
Расскажите хотя бы в двух словах что изменилось с 1.1.2?
>>7656293
Ну епта.
Добавили что-нибудь, кроме новых боссов, мобов, лута? Полёты в космос, необходимость жрать-спать, НПЦ, способных не только ходить взад-вперед и открывать двери?
>>7651854
Потому что дебила кучок, который даже не способен создать архив с сейвами?
Бамп.
Давайте всё-таки новыми персами начнём.
анон, создавший серв
Пилите свои хрущаны, что ли. Я вот только начал строить, еще не обставлял.
>>7656881
Неплохо. Запилю скрин своего дома в дереве, когда домой приду.
>>7656881
ты неправильно сажаешь желуди, они так не прорастут.
>>7656953
Двачую. Их не неужно просто выбрасывать.
Надо взять желуди в руку и кликать на траву.
причем их нельзя сажать слишком близко друг к другу вроде.
Помните как аноны)) с форчана затроллили Tiy перед выходом игры? он потом бугуртил и постил в твиттер, что ни на каком форчане он не сидит
>>7655971
Выздоравливай анон))
что там справа, на диване? котейка?
>>7656307
непись с квестами, тележки, магоблядям раздолье.
Бамп
>>7651605
Нормальный список изменения, без всякого илитизма:
http://ru.terraria.wikia.com/wiki/Список_изменений_обновления_1.2.4
Когда там серв поднимется? Давно уже час прошел.
А рыбалку, кстати, ниче так сделали. Выловил себе пета, пока что.
бумп тихой дачей на 1000 футов под землей
тераны, а реально акул завести в искусственном водоеме? или золотые рыбки максимум?
Сука, когда гоблин в 3 раза утонул в лаве прежде, чем я успел его освободить, моя жопа прожгла стул.
>>7659607
Акулы спавнятся только около океана. И только на определенной высоте. Если очень постараться, то можно.
ебанутая капча 533333
>>7659607
Теперь можно: есть статуя акулы, т.е. их можно спаунить.
>>7655971
Это что ты такое сломал, что тебе локтевой и плечевой суставы загипсовали. Заебешься ведь потом их разрабатывать. Обычно операцию с пластинами в таком случае делают ибо суставы эти нельзя надолго в гипс.
Пилите сервер, ироды, я не могу больше ждать.
http://2ch.hk/b/res/67977076.html
Бампайте, ироды.
Бункер-кун на связи. Я нарыл свои сейвы и снова в деле.
Новый, большой мир с кримсоном. Новый патч. Новый дом.
четное - в обычном биоме, нечетное - в джунглях
>>7667628
От лох-то, бля. Не может нового перса даже сделать.
>>7668081
Нахер мне снова ебаться с прокачкой, если игра про строительство?
>>7667628
До чего ж уродливая игра, все-таки. Глаза вытекают.
Не, понятно, что это клон майнкрафта, который сам страшен как ебтвоюмать, но сейчас-то, когда вышел божественный старбаунд, какой смысл играть в это уродство?
Кроме уткопричин, конечно.
>>7671063
Как не вышел, когда у меня в стиме висит и запускается?
>>7671091
В твоей фантазии - конечно.
Но "платная альфа-демка" уже сейчас выглядит и играется куда лучше унылых двумерных огузков майнкрафта.
>>7671112
Конечно, только альфа-демка ею же и останется, ибо Тий и его анальная Молли забили на игру, ведь они теперь фотографируют свой офис в Лондоне, как же, новый офис.
Я еще не видел ни одной песочницы с честным терраморфингом, где можно купить тысячи бомб у подрывника за жалкие копейки и таким макаром раскапывать какие угодно глубокие шахты. С тех пор как нашел этот способ трачу абсолютно все деньги на динамит и бомбы. Я сумасшедший подрывник.
Прикупил вчера по скидке. Нихера не понимаю. Смог построить только жалкую хибару себе, да рыть под ней яму, в надежде найти что-то. Да только хуй там.
В чем смысл игры? Что первым делам делать новичку? Какой сервер с какими модами выбирать нубу?
Спасибо за советы, заранее, анонсик.
>>7671280
>бомбы
>сумасшедший подрывник.
Ой да прекрати.
>>7671460
Гид мне рожей чтоли будет землю рыть в поисках чего-то полезного? Три дня подряд копаюсь, уходя все глубже и глубже, и вообще нихуя, кроме камня и грязи.
А помните как на на одном сервере с адовым спавном проебали сраному мозгу и под землей пробуривались до лута. И когда уже почти добрались, пришли гоблины...
Поднял сервер. 5.159.110.128
Милости прошу свежесозданными персонажами. Если есть желание, можем кооперироваться по скайпу.
xkaynex
Бамп, епта.
Живительный бамп поднятому серверу.
>>7676021
удваиваю этого. Сейчас набегут мамкины подрывники и забросают вам всю карту динамитом.
Появилась надежда, что tshock таки скоро выйдет, а значит, будет нормальный сервер, КАК У ЛЮДЕЙ. Инвентарь на стороне сервера, заприваченный спаун, возможность привата своих построек.
Если кто-то хочет сервер побыстрее, можете задонатить пидору разработчику, лал
Вот пока такое вот экожилье. В гармонии с природой, так сказать.
Скромненько, но это только зарисовки.
>>7679217
Сделай лестницы из платформ с помощью молота - будет заебись.
Так, анон уже играет?
Или мы всё ещё в поиске сервера?
У меня на старом стиме завалялась копия Террарии, в которую я почти не играл.
Сейчас прибегу, загрузка в стиме на 100% затупила
Начал с нуля, решил поставить хрущ у океана, познакомился там с ИВАНОМ
Край мира, такая-то душа.
бамп
Посоны, что за "умный" курсор? В чем фишка? стим впадлу запускать
>>7688231
Показывает, куда поставится блок. По крайней мере, других функций я не нашёл.
>>7688231
Нажми на Lctrl и ты заметишь, что когда держишь кирку появились жёлтые кубики. Теперь можешь копать тоннель 3х3 по горизонтали и ямы в два блока шириной не двигая мышкой. (с вики)
КРОВАВОЙ ЛУНЫ И ГОБЛИНОВ БЫЛО МАЛО
@
НУЖНО БОЛЬШЕ ОДНООБРАЗНОГО ВОЛНОВОГО ДЕРЬМА
@
СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ
@
ХЭЛЛОУИН
@
РОЖДЕСТВО
@
УНЫЛЕЙШИЕ ВРАГИ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ ТИПА ПЕЧЕНЬКИ С СОТНЯМИ ХП
@
ФАРМИ ЭТО ДЕРЬМО
@
НОВЫЕ МИНИ-БОССЫ, ОДИНАКОВЫЕ И УНЫЛЫЕ
@
ФАРМИ ЭТО ДЕРЬМО
@
ФАРМИ КЛЮЧИ СУКА
Не играл с января, но знаю про новую обнову. Пиздец.
Ну еще босса ввели жопоразрывного. Да и морозная луна от тыквенной отличается.
А гоблины и затмение были до тыквенной луны кстати. И из них какую-то опасность представляет тольео второе.
У меня вопрос: шанс дропа черной линзы повышается в кровавую луну? И вообще что может увеличить шанс рардропа?
>>7690034
Ничего, но можно выпить зелье и поставить водяную свечку для быстрого спауна врагов.
Печаль. Придется строить убивалку, а не из чего - храм еще открыть надо.
Эффекты стакаются?
Брони на суммонов лучше тики нет?
Сервер кто-нибудь запилит? Готов притопать свежим персонажем и вкушать прелести масс-коопа.
>>7688706
ОРУЖИЕ НЕ КРАФТИТСЯ, А ВЫПАДАЕТ ИЗ БОССОВ
Серьёзно, я что, в Диабло играю?
Игра про убийство боссов и дрочку оружия. Еще и не нравится.
Сделай хлорофитовую саблю и радуйся
А есть ли сервера для ньюфагов?
Куда бы я не зашел, везде всё раскурочено, выкопано и уёбки в крутом шмоте, носятся во все стороны.
Играть там будучи в деревянной броне, вообще не интересно.
Есть ли сервер для такого как я, или мне придётся играть соло как аутисту?
>>7690176
Если ты хочешь играть сначала, надо начинать все заново.
К.О.
>>7690176
Эта игра про аутизм. Если тебе не нравится, значит ты что-то делаешь не так.
Я бы запилил, но у меня какая-то хуйня с портами, и я могу только из-под хомяка изредка пилить для пары друзяшек.
Так что я тоже ищу с-нуля-сервер
>>7690176>>7690276
Лучше всего играть соло. Для комфортной игры, чтобы тебе было заебись, нужно, чтобы каждый из твоих партнеров играл в то же время, что и ты, справлялся со сложностью так же, как и ты, усложнял себе игру (или не усложнял) так же как и ты, и фокусировался (строительство, хантинг, исследование, дроч боссов) на том же, что и ты. Эти требования слишком высокие даже для твоих лучших друзей (их все равно у тебя нет), а уж о рандомных Васянах из комьюнити Террарии я промолчу.
Нет, нет и еще раз нет мультиплееру. Только сингл, только хардкор.
Это так ты оправдываешь свои фобии?..
>>7690170
Ты серьёзно? Дрочить на шмот в игре, где за неделю игры одеваешься в топ? Мне тебя жаль.
Тогда какие проблемы с выбивающимся оружием? Тут вся игра за неделю проходится. Жалельщик нашелся, тоже мне.
А как погружению способствует крафт оружия? Мне всегда казалось, что в террарии с вещами все неплохо - часть вещей крафтится, часть выбивается, часть крафтится из того что выбилось.
Или тебя смущает то, что из мозга ктулху падает копье? Ну представь что это проклятое оружие и стало основой босса.
>>7690448
>Или тебя смущает то, что из мозга ктулху падает копье?
Ещё как смущает.
>Или тебя смущает то, что из мозга ктулху падает копье? Ну представь что это проклятое оружие и стало основой босса.
Я ещё могу понять, как гранатомёт попал в Плантеру, я могу понять кулак Голема, но как, например, меч Всадника без головы попал в Пампкинга - для меня загадка. Ну можно же сделать так, что из боссов выпадали только материалы и оружия, которые ЛОГИЧНО могут быть у них/в них? А то такими темпами скоро и блоки из них нужно будет выбивать.
>>7691099
Нет, ты. В любой игре должна присутствовать логика в том или ином виде. Да, в Террарии совершенно нелогичные боссы и биомы, но зато в плане геймплея всё логично. По крайней мере, было до 1.2.
>>7691003
>делаешь руду из травы обмазываешь грибами и она становится лучше.
Охуеть логика, да?
>>7691397
>По крайней мере, было до 1.2.
К тому же, грибы-то хуй знает какие, волшебные.
>>7691119
В ней и присутствует игровая логика. Убил страшного пидораса – получил ствол.
>>7691419
Это нихуя не логично и идёт от hack'n'slash, в которых как раз эта дебильная механика возведена в абсолют. В такой игре, как Террария, такая хуйня не нужна. Нахуя ломать жизненную логику из-за игровой?
>>7691607
То есть заражение джунглей грибами - это нормально?
>>7691626
Блин, я всё-таки хочу, чтобы оружие не падало прямо из боссов. Хочу "реализма", что ли...
>>7691640
>Хочу "реализма"
>>7691662
И в теле каждого босса застряло похожее на него оружие? Ясно.
>>7691668
Ты думаешь, я люблю магию? Но тут от неё никуда не деться, увы.
>>7691003
>меч Всадника без головы попал в Пампкинга
Однажды Джон сильно повздорил с Майком. Он схватил меч, который обычно брал с собой на работу и с криком бросился на него. Меч пронзил противника, но тот даже не обратил на это внимания, потому что был из рода тыквенных королей, а тыквенным королям сложно навредить тыквенным же оружием.
Майк в ответ замахнулся одним из своих жутких серпов, и снес голову с плеч нападавшего. Но и тот не получил весомого урона, так как был безголовым всадником.
Друзья рассмеялись, забыв про обиды, нашли голову Джона, и, водрузив ее на законное место, пошли пить пиво в тыквенную харчевню.
А меч так и не вытащили. К счастью, на работе выдали новый.
Как выйти из игры? Я нихуя не понимат.
мимо200часов
>>7692192
Мы удалили выход ,чтобы ты фармил вечно.
Подскажите, есть один висячий островок, под ним пруд, и рядом пруд, можно ли это огородить стенами и заделать пространство под жилое или получится только чисто декоративный парк?
>>7692192
Я, кажись, долбоеб, но где на скрине твой персонаж? я уже минут пять рассматриваю картинку.
>>7692318
У обоссаных стрелков броян инвиз дает что ли?
Я только мили и спектралку крафтил.
Подскажите как убить метал боссов в хардмоде, я даже обоссанные глаза убить не могу!
Есть Титан броня, Улучшенная Миниакула с проклятыми и взрывными пулями, ёлочный меч и посох.
>>7692418
>обоссанные глаза
Они сложнее всего.
>ёлочный меч
С неубитыми боссами? Читар.
>>7692437
Добрые люди из мультика дали, никаких читов.
Разве они самые сложные?
До обновы я с паладиевыми доспехами и адамантовым копьём их убивал.
>>7692418
Костёр+лампочка+мёд здорово регеном помогают.
И да, глаза самые сложные. Сперва червяка нагни.
>>7692454
Ну не знаю, для меня самые сложные. От скелетрона наматываешь круги, а дестроер раньше было легче неплохо мочой убивается.
А сейчас почему не можешь?
>>7692418
Крафтишь Dao of Pow, строишь туннель толщиной в 2 блока на стену вверх, берешь крюк, либо ставишь деревянные платформы. По внешнем сторонам можешь поставить светильники, а внизу туннеля костёр. Также возьми кольцо на реген и уменьшения кулдауна применения зелий, и начинай унижать червя-пидора.
Блджад, какой же памкин-кинг неприятный.
>>7693875
Да там все неприятные, ну эти, волновые боссы.
Эй, че за хуйня, тишок вышел, а где мой сервер?
> они пофиксили рельсы
БЛДЖАД СУКА
>>7695427
я проспал релиз, братишка, уже ставлю сервер.
Итак, запустил тестовый сервер, нужен анон для тестов. Инвентарь на стороне сервера, при входе нужно регистрироваться через команду /register ваш_пароль после этого при входе писать команду /login ваш_пароль.
Сам пока потестить не могу, сижу с лялекса.
Чуть не забыл адрес сервера:
rickroll.dyndns.org
>>7695800
Тишок не допилил поддержку лялекса, пичаль. Сервер пока не работает, ковыряюсь.
>>7656881
Была уютная базочка.
>>7697729
А стала хуйня бездушная.
Напоминаю, поднят сервер последней версии (1.2.4.1) для анона, включен инвентарь на стороне сервера. Заходить можно любым персонажем, на ему будет выдан стандартный стартовый набор, вещи персонажа при этом не теряются, просто их нельзя пронести на сервер.
При первом входе нужно зарегистрироваться командой в чат /register ваш_пароль
При последующих входах нужно логиниться командой /login ваш_пароль
На данный момент сервер абсолютно чистый, никаких плагинов и прочих костылей не включено, работает только защита спауна от разрушения.
Карта создана самая большая, если будет необходимо, запилю телепорты в ключевые точки (спаун, данж, океан и прочее).
Приваты зданий и территории попробую допилить позже, если будет нужно.
Заходите, тестируйте, отписывайтесь в треде, что не работает. Скорее всего, по дефолту саммон боссов отключен, надо проверить.
Адрес сервера, как и было сказано выше:
rickroll.dyndns.org
rickroll
Хуйню с инвентарем в тишоке починили, сервер снова запущен. Постараюсь держать 24/7 при возможности.
>>7698604
Сколько человек регулярно играет? Захотелось вспомнить былое, если на сервере играет человека 2+овнер и сервер с инвентарем САДДЕНЛИ убежит в закат, будет довольно жалко за надроченное.
>>7700600
пока нисколько, сейчас на сервере 3 человека, кроме меня. Карту могу выложить потом на ргхост, если кому нужно будет.
>>7692192
Та же проблема. И это я лицуху только прошлым летом купил, играю еще с 1.0.X
>>7701355
Пик забыл.
>>7651605
можно запилить сервер имея обычный комп и нужную сеть, у меня все это есть, сервак работает пока у меня игра включена (сервак отдельно от игры жрет память), играл с друзьями впятером на одном сервере, у 3 из 5 были пиратки. на старбоунде то же самое, платить за сервер не надо, главное комп мощный иметь, ну и сеть не уебскую
Я бы к вам вкатился, но небось уже народу дохуя, и мне придется носится как безумному по всей карте за железом.
А еще я не хочу просрать шмотки из серверного инвентаря.
>>7702254
За сегодня заходило пять человек (без рика), в основном сидим втроем, мы дружелюбные.
server found
Ойпи сервера скиньте, будьте людьми.
Двощ, что это за ебаные желтые квадратики? Как их убрать?
Где взять трюфельного червя? Он у меня не спаунится.
Подскажите годных модов на тишок. Превозмогание и разумное расширение возможностей игры приветствуется, амулеты по +999 к броне - нет.
>>7706105
Епта, плагинов, да, точно. Ну и модов годных тоже можно :3
Пацаны, а на старбаунд есть моды на хорткор? Ну и вообще годные ребалансы и допилы игровой механики?
Помню какой-то анон скидывал ссылку на мод, там типо можно выбрать рассу, и у каждой была своя фишка. У одной помню была супер магия, у людей были крутые зелья, и тд. Скиньте ссылку, или хотя бы название.
>>7707605
Под реквест не совсем подходит (зелья не помню), но N Terraria - эрпоге, прокачка, расы, классы, ботоводство (до 4 неписей с тобой в пати) и прочие плюшки. Под последнюю версию пока не вышла, но вообще годнота, крайне поднимающая степень реиграбельности (часов 80 из 100 накрутил на ней)
>>7707605
starbound
>>7709065
Хуербаунд. Я помню там была расса виспов, расса чуваков которые адаптировались, и еще какие-то.
Дайте русек на новую.
>>7709504
Совсем поехал?
>>7709504
Нахуя, лол? Террария это ж не текстовая РПГ с глубинным смыслом, пару описаний айтемов можно и в гугле посмотреть.
PNZDA, поиграл рик в дьяблу.
У меня ойпи сменился, заходим не по сохраненному в террарии, а по имени rickroll.dyndns.org
Конфочка есть?
>>7711298
Вчера еще внезапно ледяная луна приключилась. СТРАДАНИЯ И БОЛЬ. Но я себе крюк с елки зато выбил :3
Подозреваю, что рик перепутал фростмун и фростлегион, лол.
>>7711311
Да не, там сейчас с нуля нереально играть. Карта перерыта, хардмод а ты заходишь в игру со стартом набором.
>>7711482
Я взял адамантит из сундука со склада, я уже вышел из игры, доспех на место положил.
Просто я не знаю что там сейчас делать, все перерыто, Рик сказал разве что Плантеру не убили. Плюс вы крипом обросли уже.
А серверов с новой картой нет?
>>7698604
Хуита, давай заново. Хардмод сразу, это же глупо. И спавн увеличь, как раньше, чтоб жопу рвало. И медиумкор персов давай.
>>7711495
Та коррапт хуита, очистим. Перерыты там поверхность и большинство естественных пещер с входами на поверхности. Хардмод армор и оружие + спелункер поты и вперед, покорять землю.
В общем, хуй знает, мы впятером за день до хардмода дошли, а на месте стоять не совсем круто. Тут чтобы всем угодить нужно заранее собирать народ и потом всем вместе начинать с нуля.
>>7711732
Плюсану Кирилыча. Раньше было лучше. Солнце светило ярче, хуй стоял дольше.
>>7711748
Да я бы и со своим шмотом зашел, но нельзя, а ходить просить у людей как-то не очень. Плюс там не всегда народ есть.
Мы так охуенно в хардмод вышли - каждые пять минут кто-то огребает. Сейчас уже поменьше вроде. У многих игроков меньше 200 хп, а сердец нет нихуя.
А ты медиумкор предлагаешь.
>>7662436
Подсчёты операции вышли в 4к долларов. У меня таких денег нет, поэтому хожу в гипсе. Походу, про спорт придётся забыть надолго.
>>7712285
Потому что вы долбоебы, раз как ебаньки скорее в хардмод без нихуя, никого не подождав. И хули там огребать, мегаспавн что ли стоит(это хорошо)?
>>7713249
Да ты поехавший. В тот момент, когда включили хард, все кто был, были более-менее одеты. Кого ждать? Мр. Слоупока?
И я блядь посмотрел бы на тебя, когда к тебе в одну из первых ночей приебывает дестроер, а ты в метеоритной броне. А потом ЭКЛИПС А потом сука пираты на пять человек.
>>7651605
Зачем нужна террария, когда есть террариабаунд? Обе игры в общем-то говно, но террарибаунд наименее стремныйю
Вот играл я в майнкрафт с беты, не обращая внимания на террарию, а теперь по работе нужно сидеть у компа по 10 часов в сутки. Купил старбаунд - вроде ништяк, хотя бы интересно и много неизведанного - можно исследовать до посинения. Стоит ли покупать террарию для этого-же?
inb4: своруй
>>7713544
в нем есть зум. где твой б-г теперь, теропидор?
>>7713840
>...the right-click button can be held to scroll the viewing area of the screen in the direction of the mouse cursor, without actually moving your character; essentially increasing your viewing range in one direction.
>>7713832
Купи, чтоб не геммороится с патчами и обновлениями., лучше конечно на распродаже, она вообще 49р стоит. Сам в старбаунд не играл, говорят там вроде мир бесконечный. В террарии такого нет, но мир большой.
>>7717053
>мир бесконечный
Нихрена, к сожалению.
Тоже самое, если перевести перса в другой мир в террарии.
На планете в баунде ты проведёшь максимум минут 5-6 (зависит от толщины), а потом поедешь на следующую планету. Постоянных НПС очень мало 2-3 штуки. А оружие меня просто выводит из себя.
>>7717053
Играл я в ваш старбаунд, да еще и с анонами, когда он только вышел. Было довольно весело, но весь геймплей все равно сводился к Прилетел на планету-Обчистил планету-Полетел дальше. Хотя мне понравились музыкальные инструменты.
Так вот, с тех пор практически нихуя не ввели. Я конечно все понимаю, но даже террария обновляется чаще чем этот ваш старбаунд. Там было всего три апдейта (а игра КЛОЗЕД БЕТА, в отличие от той же терры), в которых сложно найти хоть что-то интересное, и подходящее для обновления беты, когда в каждом патче вообще должны вводить по огромному куску мира.
Короче старбаунд хорошая игра, но недопилена до ужаса. Я лучше в ламповый террач поиграю, тут веселее. Сука 160 часов аутизма, держите меня семеро!
>>7717126
Даже по-моему ерли-бета. Так еще хуже, лол, она ерли-бета со момента появления в стиме в декабре.
Помню как кубач развивался в бете. Что ни неделя - то дохуя новых фич.
>>7717117
Тогда покупай терру, тут куча всего и оружия до жопы и мобов и нпс, плюс теперь много предметов для строительства ввели, новых боссов и событий. Сам не играл в нее с введения хеллоуина. Теперь поаутирую еще, хочу посмотреть ледяную луну и босса рыбу.
>>7717126
У меня почти 400 часов наиграно, это пиздец.
А еще интересно вот это, может кто играл?
http://store.steampowered.com/app/238240
>>7717184
Я решил что это террария в космосе и плюнул. Мне и одной хватает.
Сука где этот гребаный трюфельный червь?!
Охуенно: червя хер поймаешь, босс может и не призваться, он такой крутой что его хер убьешь, а нужная пушечка, разумеется, может и не дропнуться. Спасибо, пидор ред.
>>7717184
>А еще интересно вот это, может кто играл?
оно как то уныловато, локации копипастные, биомов не завезли особо, нет ДУХА ЭКСПЛОРИНГА
террария > даркаут > виндфордж > сигнсофлайф > эджофспейс > старбаунд, вот как то так
>>7721915
BTW, что там с даркаутом? Он еще живой? Хотел когда-то у габена взять и поиграть, но так и не поиграл.
>>7721939
>Он еще живой?
ну... в глубокой коме скажем так, продаже не оче были, насколько я понял
а жаль, сеттинг там сочный и потенциал есть
ну по графону он вообще уделывает все прочее
Блядь, как мне установить ебучий races of redux?
Есть ли какие нибудь годные моды? чтобы прокачка там была, квестов повторочек немножко, в общем чтоб привнести в игру немного рпг, а то скучно уже бесцельно копать.
>>7723550
ROTD, но его перестали клепать под новые версии.
Гребаный рандом, дохуища ведь времени, два бладмуна, и ни одной сукиной формы.
>>7724384
Построй из ловушек какую-нибудь фармилку и сворачивай игру, вручную формы фармить это совсем пиздец.
Да я и так стою в афк, а саммоны разносят врагов. Правда в бладмуны появляется туева хуча лазерных улиток, и приходится бегать.
>>7724384
Перешел в хардмод, зашел в кримсон, с первых двух мобов упало по форме. Пока фармил в разных биомах, само выбилось.
В общем, такое чувство, что большинство посливалось. Мэйби вайп?
>>7690315
А я играю с тянкой на своем сервачке и таких проблем нет. Вчера няшно перешли в хардмод :3 Другой анон.
Какой самый сильный саммон?
Кроме ворон, до ворон мне ещё переть и переть.
>>7725198
Который с рыбы падает. Раньше ворон и пигмеев есть близнецы, всяко лучше пауканов и пчел.
Рик, если это ты, то гони мысли о вайпе метлой. Столько же надрочено.
Я короче еще инраю с пятью тянками и фармлю с ними рыброна, тоже никаких проблем.
>>7725198
Говори свой уровень. Их дохуя завезли, можно пройти игру саммоном теперь.
>>7725249
Я не убил Рыбу и не могу полностью пройти ледяную и тыквенную ночь.
Убивал несколько пампкин кингов.
Сейчас в хлорофиловой броне (по глупости) рож меч, копьё из сундука искажения, суммон из ледяного сундука.
>>7725267
Фарми рыбу же. У нее хп относительно дохуя, но атаки слабые.
Ее еще попробуй призови.
Другой анон
>>7725293
Ферма грибов + ботинки на скорость. Фармится не особо хорошо, но фармится.
>>7725281
Как, я в жизни ни разу червя не видел, у меня пол карты с грибами и нету нихрена.
Кстати что там со свечками? Шанс повышается?
А есть уже редактор карт для новой версии? Поделитесь пожалуйста.
Привет анон. Пока ты надрачивал вора, дарк соулс и тф2, вышла обнова на террарию. Да. Теперь можно ловить рыбу, вызывать нового босса и вообще. Список изменений тута: http://www.terrariaonline.com/threads/1-2-4-changelog.143548/
Скачать можно тута: https://disk.yandex.ru/public/?hash=X65jWEwfHBck8KPNazb2NbXkui3rz6MRUPp65Tv06O0%3D
Не скажу, рабочая это версия или нет, так как лицензобог.
Так вот. Может попробуем сыграть вместе? Говорят, там сложный хардмод после недавной обновы. Короче, кто может, пилите сервер, а я пока буду бампать.