Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый тред https://2ch.hk/tv/res/1742931.html уходит на зимние каникулы, а мы в этом пьем бабушкины настойки, едим рукколу и ставим ставки на личность Санитара.
>>1747723 (OP) >ставим ставки на личность Санитара Анусы еще принимают? Хочу поставить свою долю в анусе тоуношизика на вариант "Мы так и не узнаем его личности" (нас ебать не должно), и еще свой собственный - на вариант "Санитар - безличная стихия, просто манифестация воли спид форса, которая приобретает вид вот этой кристаллической хуйни." Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=pH35mIN_tvM&t=175s Лично я думаю что Лорел это просто глюк Оливера, как в легендах с морозом. В промо Оливер говорил с негром в тюрьме, мол мы ее еще распрашиваем. Но реально не было сцен где кто-то еще кроме Хуевелира видит ее.
Аноны, мне плохо. Это не шутки, я посмотрел 5 сезонов супернатуралов залпом и теперь реально чувствую себя как-то странно. Они не выходят у меня из головы.
>>1747847 Разве не момент съемок темного рыцаря 3, уже снимали аутиста? Или просто нашли лысого, большого парня, с лицом Тома Харди и нарядили в старый костюм, который нашли на складе WB?
Объясните момент с паралельными этими мирами. Вот Барри в конце второго сезона улетает в какую-то альтернативную вселенную и живет там. После всех траблов он оттуда сваливает, но попадает в другую альтернативную версию. Выходит в той изначальной вселенной он сидел на крыльце, съебал во времени и больше его никто не видел? Ведь именно туда он вернуться так и не смог. Вот они наверно прихуели, ну а потом их всех злые меты поубивали.
В общем аноны, у меня очень серьезный вопрос. Собираюсь признаться в любви актрисе сериала, куда писать чтобы сообщение точно до нее дошло? Прошу без подколов!
>>1748399 Не, не так. Когда аутист меняет прошлое, то старый мир как бы стирается и заменяется новым. Он изменил мир, а затем вернулся в тот же день и час из которого он вышел. Но уже в новый мир.
>>1748498 В инстаграмме под фоточкой напиши. Я на своем корявом ангельском писал своей лоли-вайфу из очень странных дел, но видимо стесняется ответить, маленькая ещё.
>>1747723 (OP) Заканчиваю смотреть второй сезон Стрелы. Бесподобно. Навсегда останется со мной. Флуш говно. Оказывается Сидоб умеет снимать годноту. Подсказка - и это не флуш.
>>1748537 Нет. Я уже наслышан про третий сезон, да и надоело уже немножко. Так что второй будет моим последним. Это masterpiece, продолжение не требуется. Флеш ладно, после первого сезоне, первый был вполне годен- это не сериал, флэш это контент для мемов и ракования в треде.
Блядь, как у меня шишак горит. Как охуенно в стреле поставлены сцены, бои. Накал, сражение, страсть! Сука, сидоб может в годноту! И повествование, и драма, и сценарий, и все более-менее логично! Какие блядский траснгендерные даунские жирухи делают Флуша, я ебал.
Все, братишки, закончил второй сезон стрелы. Последние минуты и клифхенгеры показали, что дальше смотреть не стоит, лол. Но это были эпичные 46 серий. Стрела любовь, стрела жизнь. I wear a hood and put arrows into criminals, forever.
>>1748591 >стрела >Накал, сражение, страсть! Сука, сидоб может в годноту! И повествование, и драма, и сценарий Ты бы еще актерское мастерство похвалил.
>Игра включала в себя открытый мир, по котором Флэш мог перемещаться спокойно.
>Сам город должен был реагировать на действия героя, были специальные квесты, после которых Централ-Сити преображался, появились бы памятники Флэшу, а также музей в честь Самого Быстрого Человека на Земле.
>Помимо Уолли Уэста, в игре должны были появиться другие спидстеры: Барри Аллен, Джей Гаррик, Джесси и Джонни Квик, Джон Фокс, Макс Меркьюри, Импульс, Кид-Флэш, Райвал, Чёрный Флэш, Обратный Флэш и многие другие. И что самое интересное, их хотели сделать играбельными персонажами.
А кто спасет нашу землю если на нее нападут пришельцы? Почему нам довелось жить на самой обсосной земле во вселенной, на которой нет ни одного супергероя?
>>1749235 >А кто спасет нашу землю если на нее нападут пришельцы? А зачем её спасать? Выжечь тут всё атомным пожаром или что там крутое у алиенов будет и ВСЁ.
Ну а если прилетят какие-нибудь поработители, то я бы с удовольствием прислуживал краснокриптонитовой Карочке или её тётушке.
Я пишу фанфик-кроссовер(подкреплённый фактами) между Стреловерсом и Героями(продолжение Героев-идиотское супергеройское говно, давайте просто допустим, что его не существует, окей?), можно к вам в тред?
>>1750057 В твоём фанфике ожидаются драки спидоров разных вселенных? Спидоры в "Героях", конечно, не такие йобы, как Флуш и Зум, но зато у них аутизма меньше.
>>1750122 Конечно, также там будет Мэтт Паркман в полиции Централ Сити(ибо актёр, играющий его, играет в сериале Флэш офицера), будет(естественно) Сайлар, путешествия во времени и дохрена почего. P.S.Пока написанное не публикую, собираюсь опубликовать одним большим томом. Да и написано у меня пока мало.
>>1756217 Что значит "выбраться"? Он вполне себе взаимодействует с окружающим миром, иначе от него бы не отскакивали пули (сцена в подвале Алхимика), и его бы не заморозила Фрост. Ладно, спишем это на lazy writing и допустим, что он действительно застрял в Спидфорсе - всё равно непонятно. Если бы он хотел убить аутиста, он мог сто раз это сделать, пока бегал с ним по городу и раздавал пинки.
>>1756235 >>1756236 Самое логичное объяснение - у него съехала крыша. Поехавшие злодеи - находка для сценаристов - можно не запариваться продумыванием мотивации и сосредоточиться на негропроблемах.
>>1756235 >Что значит "выбраться"? Он вполне себе взаимодействует с окружающим миром Ну ты же видел, что он это может только из-за камня. Как только камень в коробке - всё. Вот ему и надо чтоб это было на постоянку, чтобы он не зависел от камня.
>>1756212 >что вообще нужно Санитару? Ну ты речь-то его слушал, когда он овладел телом Малфоя в СтарЛабс? Он же ясно сказал, что хочет вернуть всё то, что Барри из будущего у него забрал. Вполне ясная мотивация. Хватит уже жопой смотреть.
>>1756263 >он это может только из-за камня. Как только камень в коробке - всё. Вот ему и надо чтоб это было на постоянку, чтобы он не зависел от камня Берёшь коробку, кидаешь в Марианскую впадину или в вулкан, ёпта, и никто в неё камень не положит. >Хватит уже жопой смотреть Чем Сидаб пишет, тем я и смотрю.
Обитал в разных сидаботредах давно, потом как шерлок начал снова выходить ушел туда, и знаете что? Ощущение будто все самое худшее из нашей сидабопараши взяли, помножили на сто и из этого новую серию Шерлока сделали. Можете сами зайти в тред и посмотреть подрывы, в том числе и мои, но с этого момента я перестаю шутить про аутиста, сидаб и остальное. Лучше наверну флеша, может успокоюсь хоть ух сука, как горит то
>Глава канала The CW Марк Педовиц так прокомментировал широкий жест телевизионного руководства:
>На протяжении последних нескольких лет The CW создал целую когорту проверенных, успешных проектов — от линейки супергероев DC до одобренных критиками комедий и научно-фантастических драм. Ранние продления этих сериалов позволят нашим продюсерам начать планирование новых сезонов и предоставят нам крепкий фундамент для формирования нового телесезона с круглогодичным выходом оригинальных художественных сериалов.
>>1760935 Да музыкальный кроссовер 10/10 будет, надеюсь, что какой-нибудь Музыкальный Мастер придёт и начнёт доминировать над всеми, заставляя их петь, плясать и вытворять всяческие глупости.
>>1761135 Отличненько. Хотя меня смущает тот факт, что они злодеев из старого периода комиксов экранизируют. Не хотет, чтобы сидаб скатывался в отважного и смелого Бэтмена.
>>1761608 Ничего дельного в голову не приходит, так что держите злодея, которого Сидаб заслуживает. ЛГБТ-человек. Превращает парней в геев, а баб в феминисток силой мысли. А в конце окажется, что он просто шулер, а Борий просто пидор. Алсо, кто будет активом в паре Боррий-Уоллий? Дискасс стартует здесь
>>1761620 Так разве сериал не задумывался как про больного ублюдка, который ломает хронологии событий в различных мирах/измирениях, убивая тем самым различных родных и близких. Не хотел бы я быть знаком с таким отморозком.
>>1773979 Не особо успокоит, кто-то же это таки носит. Не то чтобы я особо завидовал, я просто не понимаю, нахера тратить 20k+ на совершенно обычную с виду футболку.
Что-то стукнуло глянуть кроссовер Флэша и Супергёрл. Супертян не смотрю потому что хоть она и няша, но сериал та ещё параша Неплохо подстебнула Сидаб начальница Кары. Алсо хочу кроссовер со стрелой.Посмотрел бы как Оливер трахает Кару 45 минут. На собак смотреть не предлагайде. Всё видел всё знаю
>>1774557 >Посмотрел бы как Оливер трахает Кару 45 минут Но в реальном кроссовере у Оливера сначала бы не встал, он бы долго плакал в засранной подворотне, потом его бы подбодрил какой-нибудь даун из его команды, и он бы таки трахнул её минуты за 3, прерываясь на флешбеки с Фелисити.
- Айрис, ты мне очень нравишься, но не могла бы ты перестать быть сраной обезьяной? - Но я такая, какая есть. - Я плохо понимаю, что ты хочешь сказать, но если ты и дальше будет выглядеть, как примат, я отдам попрошу саурона лишить тебя девственности. - Барри, мы уже три месяца встречаемся, что с тобой? - Параллельный двойник HR убийцы моего отца мне врать не станет.
Дэдшотоподобный грабитель с многофункциональным оружием. Из будущего/у алиенов спиздил? Или ещё откуда, ничего не сказали. Уэллс продолжает жечь - Ольга и черепашка :-)
Вот и Драко стал членом ОПГ Стар Лабс. Проиграл с его фразу про предыдущую команду. Как-то уж сильно разрослась банда.
Толстомордый коп в принципе прав - городу два Флеша не нужны. Итак, судя по заголовкам новостей - ждём музыкальный эпизод, горилл и опять Киллер Фрост.
А не плохая серия вышла. Джулиана зарекрутили, катюха няшная, борий придумал очередной план как всех периграть. Ставлю анус тоуно-шизика, что ОЛГА - пахан братвы
>>1774954 Кид-флеш так же быстр, как флеш, но умудрился налететь на маслину, чтож воистину велик аутизм. Сраный Борий похоже продает пленников старлабса на запчасти, чтоб такую хатку заиметь. От самоуверенности Флеша и его очерденых шатаний таймлайна я орнул, походу всё кончится очень плохо. Рандомные жители Центр-сити
>>1774958 > Надеюсь она не станет 100% Киллер Фростом и не отъедет в застенки Стар-лабса 100% станет и уебет геройствовать в жустис лиг оф омерика. Теперь это конон.
>>1775381 Ахаха. Да че ты. Ты 10 минут только новую серию глянь и закрой сразу. Там ничего интересного. Просто, чтобы убедиться, что точно не смотришь. Не сопротивляйся, смертный.
>>1775581 Живо вытаскиваю из ванны и нацепляю на неё те цисконаручники, заодно проверяю, какая у неё в теле температура. А то вдруг она уже стала фросткой.
>>1775600 Я уже вижу эту скрытую угрозу в виде второго подбородка. >>1775599 Вот она ляжет на спину и тогда ты охренеешь от студня у неё на животе. Зато сиськи куда-то растворятся.
>>1775581 Если Флеш, то вариант только один. Краснеешь, падаешь, ударяешь головой об раковину. Регененируешь и каясь, убегаешь к своей обезьяне. Пиздец Айрис показали в профиль. Лучше бы не делали этого. Реально горилла блять.
>>1775825 Чет ее претензии какие-то ебанутые. Особенно про НИКАНОН!!! и "Вот первый сезон Флуша/Пострелуна вкусное говнецо, а последний - невкусное". Словно сами дц не наплодили десяток канонов для каждого персонажа, а скатывание длинного сериала не характерное явление.