бамп
бамп крымом
Мы лохи, да. Доволен?
/thread
>>68142791
Нет, хотя я и украинец.
ОП-чурка. Не кормите его.
>>68142974
я руский
>>68142974
Поссал на бомбанувшую чебураху.
>>68142467
Во всём виновата Америка !
>>68142467
>мой вопрос относится исключительно к современникам
Попытка отбросить неудобные факты, которые рушат манямирок.
>В ЧЕМ ЖЕ ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ, РУССКИЕ?
Глупый вопрос. Оно просто есть - превосходство на генном уровне.
>ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Множество умных и талантливых людей, работающих по всему миру.
Согласен, ОП-чик. Искуственный патриотизм это, грамотная срань в уши. Вот тебе и ответ на вопрос неестественного патриотизма. Попробуй углубись в подробности, как русаку припечет и он начнет обзывать тебя бандерой, западенцом или еще какими-то жидами.
У какла страна трещит по швам, а он переводит стрелки на Рашку. Манямирок, такой манямирок.
>превосходство на генном уровне
Лол блядь.
>Множество умных и талантливых людей, работающих по всему миру.
Назови 5 крупных проектов созданных русскими.
>>68143188
>>68143188
>превосходство на генном уровне.
>>68143307
Я еврей. Как от меня отмахнешься, русский даун?
>>68142467
Не деньги правят людьми. Не сила. Не люди. А страх.
Это уже давно известно.
>>68143188
>Глупый вопрос. Оно просто есть - превосходство на генном уровне.
>>68142467
Пердак зашей, Маня. И пасту обнови.
>>68142467
>мой вопрос относится исключительно к современникам в перспективе последних лет этак 25-ти
Дальше не читал. Выбрать самый провальный со времен Революции период истории страны и судить по нему о величии нации абсурдно.
>>68142467
>>68142517
> Это не троллинг, не прикол, не русофобия, не издевка и не стеб
> Фотографии ранней весны. В лучших традициях рашкохейтерских тредов.
Ясно.
>>68143370
Силой можно вызвать страх. Сильные люди могут силой вызвать страх. За деньги можно купить сильных людей, которые могут силой вызвать страх. Вот и крах твоей системы координат. Заново собирай.
>>68142467
Что забитарды пошли? Какое вам до этого дело, долбоебы, расплодили свои крымотреды, вы просто быдло. Какая вообще разница, кто там, Император, хуютин, сало взрывается, рашка плохая, когда есть диван и компуктер, жрачка, тонны аниме, фильмоф, игор, сериалов, контента и всего прочего, что составляет нашу жизнь. Ураина далеко, император в кремле, а вы здесь живете, так живите а не сритесь о какой-то хуйне как было с водкой на кухне, фу блядь, фу назуй.
>>68143308
>Назови 5 крупных проектов созданных русскими.
Фобос-грЮнт, Чернобыльская АЭС, ГЛОНАСС, проект по спасению стерхов, отечественное автомобилестроение. Только ГЕНИИ НА ГЕННОМ УРОВНЕ способны на такое!
>>68142467
>Так просто отъедьте на 150 километров от Москвы в любую деревню и посмотрите сами на этот уровень жизни рядового деда Васи или бабы Марии.
но ведь это не люди, люди живут в рашке только в Москве, Питере и Сочи
>>68142467
> в перспективе последних лет этак 25-ти.
В этой перспективе великих стран вообще нет. /thread
>>68142467
>В ЧЕМ ЖЕ ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ, РУССКИЕ?
>>68142467
Да, все так. Пусть пидорасятся себе в своем загоне.
>>68143417>>68143308>>68143307>>68143243>>68143188>>68143168>>68142974>>68142791
поздравляю, вы пообщались с пастой.
>>68143523
Щито? Почините бота-то.
>>68143494
В Ханты-Мансийске бывал?
>>68143418
НО ВЫ ЖЕ ГЕНИИ НА ГЕННОМ УРОВНЕ! Значит климат виноват в том, что рашка каждую весну в говне?
>>68143417
>самый провальный со времен Революции период истории страны
Да как вы заебали-то, блядь! Как ни спросишь, чем хорош План Императора и правление ЕдРа - так сразу начинают верещать СКАЛЕН ПОДНЯЛИСЬ, ПЕРЕЖИЛИ КРИЗИС ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА БЕЗ ПОТЕРЬ, ШТАБИЛЬНОСТЬ, ВЕТЕРАНЫ, СКРПЫ!. Как укажешь, что страна на 95% не газифицирована, цены растут как на дрожжах, аборты и смертность чудовищные - сразу начинают ПОГАНЫЙ СОВОК ОСТАВИЛ НАСЛЕДСТВО ПЛОХОЙ ПЕРИОД ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ ГОСДЕП НЕДОРАБОТКИ НА МЕСТАХ. ЁБаное двоемыслие, блядь, во все поля.
>>68142467
Мы наказали джедаев обоссаных, мы наказали пиндсов ёбаных, затралили Европу, выставили весь Западный мир немощными пидрилами и лошками.
пятнадйатирублевики - не умеют в аргументацию же...
>>68143523
Паста не отменяет фактов, маня.
>>68142467
>почему современные русские себя считают великими?
Я отвечу тремя буквами. ЧСВ
>>68143483
>когда есть диван и компуктер
Асоциальный лох не палитсядавно на улице был?
>>68143628
Кто мы то блять? Император и его армия, а не быдло в подворотнях и генно-величественные корзиночки.
>>68143620
>страна на 95% не газифицирована
Вот тут пруф, пожалуйста.
>>68143417
Выбрать самый провальный со времен Революции период истории страны и судить по нему о величии нации абсурдно.
>>68143628
>выставили весь Западный мир немощными пидрилами и лошками.
Только перед ватным населением пидорахии.
>наказали
Где? Когда?
>>68142467
Потому что как странно считать себя уебками. Но либеральным детям норм, похоже.
>>68143628
Дружба народов по-рузьки.
Напомните-ка мне, как называется страна, которая единственная в 21 веке аннексировала территорию чужой страны?
>>68142467
> в перспективе последних лет этак 25-ти
> в перспективе
> последних лет
Я, как русский, дальше читать не смог.
>>68143750
У пиндосов багор, они обосрались. Они визжат про санкции, а мы все страной проигрываем над ними, гоняем туда-сюда технику, и они дрыщут полные штаны говна от осознания нашей мощи. Мы тилибонькаем очко дырявым бендеровцам а они визжат, мы, ВДУМАЙСЯ , в 21 веке ЗАХВАТИЛИ КУСОК ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ. Ты представляешь НАСКОЛЬКО МЫ КРУТЫ? Причём не обоссаный остров хуйпойми где, а охуенный стратегический пункт с сотнями тысяч жителей. И ты пиздишь на Империю? Да мы всех раком поставим.
>>68143620
Постарайся мыслить вне пределов своего манямирка, где положительное мнение о Империи имеет только один человек. За последние 25 лет страна пережила поражение в Холодной Войне, развал и десятилетие полной разрухи. Теперь с колен, блядь, поднимаемся.
>>68143828
Гордость то как выпирает, да пидораха? А что дальше с этой территорией? Талоны на еду? Охуенный туризм?
>>68142467
Ой да блять, откуда вы лезете?
Империя неплохо выползла из совкового говна и пиздеца 90, менталитет людей по-немногу меняется. Но ты в 90 ходил в детский сад и не знаешь, как было раньше, вот где террор, воровство, беспредел, атмосфера голода, разрухи, выживания. Где на твою индивидуальность было не просто срать, а это было даже преступление.
Но тебе не понять, ты видишь только сегодня, причем, через призму своего баттхерта и под влиянием таких же недовольцев.
Оглянись, жизнь во многом прекрасна. Даже в Империи, с её минусами, полно плюсов.
>>68143916
>Талоны на еду
Ага, и репрессии. Кретин.
>>68143874
Мне даже сказать нечего, я просто проиграл с уебана.
>>68143983
А думаешь это не реально?
Совок уже напоминает о себе.
>>68143828
>РАСИЯ МЕРАТВОРЦЫ! МЫ НИ КОГДА НИ НА КОВО ПЕРВЫМИ НЕ НОПОДАЛИ СПАСЛИ МИР ОТ ФОШЫСТОВ!!!!
>аннексия крыма, дроч на армию, гордость какими-то давними победами над гейропейцами
>>68142467
Слышь, че умный самый? А хули тут засел, еысли ты такой правильный? Дискавери говоришь? Подходи, я тебя в лапсердак сложу, будет там тебе и дискавери, и карнавери, и хрендорнавери. И географию нарисую - по всему телу нарисую кровянкой твоей.
Вата говоришь? Пацаны вату не катают, они сразу таким как ты пробивают.
Все, свободен.
>>68143354
Я тоже еврей. Что теперь?
>>68142467
Мне похуй, я не русский. Империян не уважаю, такие же свиньи и ублюдки, как и все остальные нации.
/тхреад
>>68143721
Ну да. А вот в омереке - нигры из Сэнт-Луиса все решают.
>>68143699
Вчера и пойдк еще через час, люблю гулять один. Да, я ассоциальный и не стыжусь этого, а вы просто куча агрессивных мухаков, хотите воевать, так воюйте на поле боя а на в интеренете.
>>68142467
Не правда. Я иногда Круга слушаю.
>>68143965
>Ой да блять, откуда вы лезете?
Империя неплохо выползла из говна и пиздеца 1890, менталитет людей по-немногу меняется. Но твой прадед в 1890 никуда не ходил и ты не знаешь, как было раньше, вот где террор, воровство, беспредел, атмосфера голода, разрухи, выживания. Где на твою индивидуальность было не просто срать, а это было даже преступление.
Но тебе не понять, ты видишь только сегодня, причем, через призму своего баттхерта и под влиянием таких же недовольцев.
Оглянись, жизнь во многом прекрасна. Даже в Империи, с её минусами, полно плюсов.
>>68144089
>У вас в стране ментовский беспредел
>А ЗАТО В ОМЕРИКЕ ТО ПОЛИСМЕН ВЗЯТКУ ВЗЯЛ
>>68144024
Бля двачую братишь, скоро сралина воскресят, пора валить из сраной парашки, пока он среди развалин срать не начал.
>>68143874
Ясно)))
>>68144063
Угощу мацой.
>>68144024
Сказал человек видевший совок только на картинках в интренете, маня, плиз.
>>68142467
>почему лично вы, читающий эти строчки, если и не говорите сами, то как минимум согласны с доминирующем в российском обществе тезисом о величии русских?
Больше вариантов, очевидно, нет.
>>68142467
>Это не троллинг, не прикол, не русофобия, не издевка и не стеб
>Только среди вас присутствует понятие ЛОХА, у вас считается доблестью унижение слабого, обман доверчивого и предательство ближнего.
>отдельно про ватную культуру РФ: пьяные драки, пьянство,культ силы и тюрьмы, семейное насилие
>одно бычье из 90-х,зоны,казармы,менты,бандюки!
>Это не троллинг, не прикол, не русофобия, не издевка и не стеб
Вот вам для сравнения Норвежский городок на 5к рыл, что-то норвежцы не ноют, что климат хуевый.
>>68142467
Я наполовину русский, наполовину японец.
Родился в Империи, Хабаровский край.
Если бы я родился в Японии, там бы я был никем. Безликой рабочей лошадкой-омежкой, без чести и достоинства.
Империя мне дала все самое лучшее, что во мне есть. Здесь много добрых людей, которые выручали меня в самых плохих ситуациях, несмотря на то, что мы не были знакомы.
В Империи я научился думать самостоятельно. Да, конечно, здесь официально не принято иметь своё мнение и быть умнее других, но люди поодиночке осознают, что так правильнее, даже если не схоже с коллективным мнением.
Русские - раса индивидуалистов, способных пережить даже самый лютый пиздец, и при этом оставаться такими же добрыми и светлыми.
Да, конечно, здесь есть алкаши, быдло, воры, бандюки, плохие менты, ленивые чинуши...
Но простой народ всегда был и будет чистым и светлым.
Этот народ всегда свободен, даже когда скован цепями.
Тебе следует сделать сэппуку, ОП.
>>68144133
Так и было же.
>>68144150
Прям уж ответить нечего? Так зачем лишний раз что-то писать?
>>68143308
>Назови 5 крупных проектов созданных русскими
А почему не называть проекты, созданные с помощью русских? Русские же обычно работают на кого-то, просто выбирают себе условия получше и поэтому уезжают из Империи.
>>68143523
>2014
>не общаться с пастой.
Лично я не патриот, к патриотизму отношусь плохо, но у русских выдающаяся академическая музыка, из современной академической музыки - пожалуй, одна из самых выдающихся, если не самая.
>>68144185
При совке то лучше жилося))__)
>>68144232
>наполовину русский, наполовину японец
Круто. Кто из родителей к Японии относится? Какая у тебя внешность?
>>68144283
Блядь, к этой фотке колорадский городок приклеился, но суть та же.
>>68142467
Ты предлагаешь мне оправдываться, терпила?
>>68144245
>Русские же обычно работают на кого-то
Лучшее за весь тред.
>>68143965
> жизнь во многом прекрасна. Даже в Империи, с её минусами, полно плюсов.
Вот это вообще бесполезно на дваче объяснять. Тут модно только говно вокруг видеть - плюс общая несчастливость и забитость влияет на восприятие.
>>68144343
>Видеть во всем очко и хуи.
>>68144408
>плюс общая несчастливость и забитость влияет на восприятие.
>>68144406
>>68144373
Таки да, отличная нация.
>>68144245
Наверное потому эти проекты тех кто их создал а не тех кто работал на создателей.
>>68144327
Отец - японец.
Выгляжу как японец, но более жесткие черты лица. Волосы на голове темно-коричневые, густые.На лице волосы по японскому типу.
Рост - 190. Худощав.
>>68144373
Но ведь да, это же лучшие "оперативники". Стратегическими решениями в компаниях занимаются обычно не русские, их талант в другом. Программисты, ученые, инженеры. И это нормально.
Империя - страна свободы ёпта. Только в Империи можно прилюдно ссать, парковаться на газонах, договариваться с ментами, покупать справки и дипломы, курить на заправках, скачивать тоннами софт из интернета нахаляву и много другое, за что в Гейропке и Муррике ты отхватишь либо сгущенку, либо штраф на три зарплаты. Ровный пацанчик в Империи не пропадет, а опущенки так и будут кудахтать и кудахтать.
>>68144528
тебе достался хуец как у русского или японца?
>>68143965
Ну и за счет чего она выползла? Просто цена на нефть скаканула в три раза, вот и весь секрет успеха.
>>68144646
>Просто цена на нефть скаканула в три раза, вот и весь секрет успеха.
>>68144644
17 см.
>>68144526
Да, но это довольно поверхностный подход.
>>68142467
Как любой порядочный гражданин великой страны сагаю высеры из пораши.
>>68144612
А как же набить ебало терпиле, крышевать магазины как в 90х?
>>68142467
Величие сильно переоценено. Совершенно не нужно для хорошей жизни. Смотрю я вот на всякие няшные канадские, японские, датские городки и ясно это понимаю. Зато ракеты ебана.
>>68144731
Пиздуй отседаво.
>>68144406
Охуенная картинка. Так и представил, что у нормальных стран посиделки, они пьют, веселятся, разговаривают, хвалятся у кого больше ВВП и ИРЧП, а обоссаный ОСВОБОДИТЕЛЬ за окном сиплым голоском пытается им крикнуть ЗАТО КРЫМ НАШ. ПИНДОСЫ СОСНУЛИ. НА ВАШИНГТОН. Но потом, оголодавший, падает в лужу собственной мочи.
>>68144245
А почему бы тогда не назвать российские проекты, сделанные с помощью иностранцев? Учебник истории откроешь - сплошь русские фамилии, но нет, осилить собственную историю для патриотов - непосильный труд, русские всегда враждовали с Европкой, а европейцы, как могли, подтачивали могущество Рашки, посылая своих архитекторов, ученых, военных специалистов и полководцев, дабы развалить национальное самосознание, видимо.
Так уже низя скоро будет
>>68144793
Не дорос еще так разговаривать.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ОЛИМПИАДУ
>>68144801
>КРЫМ НАШ
>>68144836
Живой олдфаг. Я сказал уебывай, быдло.
>>68142467
Ты просто быдло узсколобое. Величие в веках, а не конкретно сейчас. Это как честь семьи, которая важнее одного её члена.
>>68144790
Да просто величие в другом, канада и япония вин по технологиям, дания может и нет(хотя да, там и биотехнологии развиваются), образование на уровне. а в россии его нет вот и все.
>>68144612
С европейской зарплатой, я бы покупал лицензионный софт, но не на 500 в месяц, на которые прожить еще надо. Остальное без комментариев, меня напрягает, что на законы всем похуй.
>>68144406
Участие в восьмерке - не работа, а награда за хорошее поведение. Запад такой Запад
>>68144887
Жил был алкаш, в роду у него все были важными людьми, а он был просто алкаш, но как гордился своим величием.
>>68144899
>500 в месяц
Ты в Зимбабве чтоли живешь? В рашке даже в самом обоссаном селе народ от 20к получает.
Я вам одно скажу, если бы в рашке все было збс, как об этом кукарекают 15рублевые, таких тредов бы просто не было.
>>68144887
Двачую этого.
>>68144232-кун
Мне кажется, чтобы таких срамотредов, полных интеллектуального иждивенчества и паразитизма, невольности и дебильности не было, надо бы в куклоскрипт встроить распознаватель ОП-постов на предмет ношения пасты. К примеру, "Очень вероятно, что это паста. Протухшая. Из /po. Скрой и не пиши сюда, мразь".
>>68144965
В баксах же. Хотя не уверен, что в Зимбабве зарабатывают меньше.
>>68144965
>В рашке даже в самом обоссаном селе народ от 20к получает.
Просто иди нахуй.
обоссаное село-кун
>>68144887
> Величие в веках
Величие в твоём бабле. В веках блеать, аристократ херовпотомок крепостного васи
>>68144232
Максимум пидораха.
>>68144984
Если бы в Рашке все было хорошо, её бы не было.
Единственный плюс рашки в том, что при должном интеллекте и социальных навыках можно без образования рубить миллионы, не слишком официальными путями, разумеется. Ну еще у нас природа местами красивая и бабы доступные, но где сейчас хуевая природа и бабы-монашки?
Алсо, вот этому двачая >>68144612
На этом, в принципе, все плюсы заканчиваются. Сейчас, конечно, лучше, чем в 90-е, но 80% борды в 90-е ссали в подгузник.
>>68145070
Гражданин потише в этой федерации.
>>68144917
>Участие в восьмерке
россию не исключили из большей восьмерки, это она проста вошла в большую двадцатку.
когда чак норрис входит в воду, это не он становится мокрым, это вода становится чакнарисовой (ц) - вся суть пидарашек, пиздеть самим себе, и делать вид что не кто не видит их тупость
>>68145081
Как же меня допекает сранный генетический мусор, когда же вы исчезнете?
>>68144888
И это печально.
>>68145154
От чего у тебя бубарех случился?
Большая часть территорий непригодна для жизни, но люди живут, поколение за поколением. Егорушка был прав, здесь нельзя просто жить. здесь можно выживать, побеждать, бороться. Видимо, у русского пригорает, если все нормально.
>>68142918
Два чаю
Сам украинец. Что мне радости с чужих бед?
ОП интересным вопросом задался
>>68142467
В ЧЕМ ЖЕ ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ, МУРИКАНЦЫ?
Это не троллинг, не прикол, не мурикофобия, не издевка и не стеб - мне просто реально хочется понять: почему современные муриканцы себя считают великими?
Только не надо мне здесь писать про Марк Твена с Хемингуэем или Армстронгом с Гордоном Купером – мой вопрос относится исключительно к современникам в перспективе последних лет этак 25-ти.
Может ли кто-то из вещающих о своем величии муриканцев дать четкий и внятный ответ на этот конкретный вопрос: почему лично вы, читающий эти строчки, если и не говорите сами, то как минимум согласны с доминирующем в муриканском обществе тезисом о величии муриканцев?
В чем заключается это величие?
Может быть, вы создали страну с условиями жизни, превосходящие или как минимум равные условиям в развитых странах? Так просто отъедьте на 300 километров от Вашингтона в любую деревню и посмотрите сами на этот уровень жизни рядового деда Джона или бабы Мэри.
Может быть, ваши социально-политические достижения являются передовыми для всей земной цивилизации? Так нет же – кроме уникальности в плане местоблюстительства (ибо новейшая история просто не знает аналогов муриканскому тандему) вы своим «молчанием ягнят» и попустительством опустили ЭСЭШАЙ на уровень диктатур Зимбабве, Сирии и С.Кореи: я имею ввиду несменяемость власти, вождизм, тоталитаризм и самодурство правителей.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Коррупцию? Воровство? Чиновнический беспредел? Коповский террор? Атмосферу зависти, лжи, лицемерия, своячества, клеветы и подлости?
Или это будет право сильного, закон джунглей и правила дикой звериной стаи, где для проявления Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?
ЧТО?!!
Посмотрите на себя со стороны: ведь вы же последние лет 25 живете именно по этим принципам! Только среди вас присутствует понятие лузера, у вас считается доблестью унижение слабого, обман доверчивого и предательство ближнего.
Вы гордитесь применением насилия в решении любых проблем – от бытовых до международных.
Вы готовы сделать все, чтобы вас БОЯЛИСЬ, не понимая той простой вещи, что истинное величие и отдельного человека, и президента, и всего госудатства заключается не в СТРАХЕ, а в УВАЖЕНИИ!
отдельно про муриканскую культуру эсэшай: пьяные драки, пьянство,культ силы и тюрьмы, семейное насилие
И да, муриканский культ кантри, тюремных понятий зло в 1000 раз большее. Уже по ТВ нечего смотреть- одни сериалы про зону, нигеров,копов.
все эти "гангста щит, уравниловку, потреблядство"- вымести поганой метлой. Хорошо молодежь эту дрянь уже не слушает. По телевизору одни бандиты и силовики мелькают. Однотипные сериалы для пенсионеров и разведенок.Люмпенов и шпаны. Где НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА? Нормальные приключенеские сериалы, где научно-попзнавательные и документальные фильмы?нету!У тупых Совков и то есть. Где муриканский аналог науке 2.0 и каналу культура?
Одно бычье,врачи,домохозяйки,казармы,копы,бандюки!
репост из int
>>68145225
Империя это когда ты живешь в самой большой стране мира, но на каждого человека здесь приходится 20кв.м. жилой площади, а цены на жилье одни из самых недоступных в мире.
Большинство русских живут в европейской россии, сибирь нужна чтобы кормиться за счет её ресурсов, в ней промышленные мощи. А зачем россии кавказ?
Власть всегда начинает запрягать телегу про величие в уши своему народу, когда надо прикрыть проблемы. И в итоге получаем, что средний русский вaтник искренне верит, что раз он гражданин великой страны (в чем величие он даже не задумывается, оно просто есть), то всё остальное можно и потерпеть.
>>68144222
И чо, почем там интернет?
>>68145201
>без образования рубить миллионы, не слишком официальными путями, разумеется
вот от этого. только нецивилизованный генетический мусора можно ли его цивилизовать? не понимает, что если бы не подобные персонажи, весь мир жил бы намного лучше.
БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ЭТО ГОВНО РАШКА РАШКА КРЫМОТРЕД РАШКА УКРАИНА ПУTИН ХУЮТИН
Я заебался скрывать, блять. Можно это прекратить?
>>68145233
Слишком жирно даже для дневного, серьезно.
>>68142467
В чем сила, брат? В деньгах, в крутой машине или той белобрысой бабе, что сосет у тебя по твоему велению? Или в том, что твой президент сменяется каждые 4 года или остается лет на двадцать? По этому рассказу сила именно в этом.
Ну а теперь про величие. Не могу сказать про себя, что я великий, в войне не участвовал, налоги только плачу. Но есть у меня одна идея, что внутренняя сущность человека, под воздействием материальных благ, может искажаться снаружи, но не внутри. Т.е. когда человека растормошат, когда он проснется от этой фальши денег и пороков, вот тогда и будет видна его внутреннее нутро.
Вот японцы, посмотреть на самураев, которые были 70-200 лет назад, и на текущих, которые мало похожи на тех. Ну и что они поменялись? Снаружи, возможно. Но внутри они те же. Осталось только растормошить их. С русскими такая же беда. Мы можем пить водку и кричать на весь двор, мешая спать, что мы самые самые сильные. Тут же оставляя мусор. Можем косить от армии, не читать Пушкина. Но пока не наступит то время, как оно наступило для всей страны под Москвой 1941, человек не проснется.
И даже не обязательно оно должно наступать, порой человек сам просыпается и от гораздо меньших воздействий, когда ты можешь пожертвовать собой, ради высшей цели. И вот в этом, я думаю, высшая сила.
С фразой "Сила не в страхе, а в уважении" нельзя не согласится, но не стоит все воспринимать как есть. А кого ты уважаешь? Американцев, китайцев, самих себя? Так вот, уважают тех, на кого обращают внимание, с кем советуются (если не боятся). Вот взять ту же Украину, она боится Империю - нет, ей насрать на нее (даже не то чтобы насрать, она уже срет). Но постоянно какой то срач идет с той стороны, не переставая. (Хз как там в ДС или поближе к краю, но у нас в средней части Империи, всем насрать на то, что там творится. Лишь бы людей не убивали). А разве это не уважение. Вот и получается, что уважают, слушают.
Удачи всем, посетившим этот тред и дочитавшим до конца.
>>68145225
>здесь нельзя просто жить
>зарплата типичного програместоблядка или офисомрази 100-150к
>здесь можно выживать, побеждать, бороться
>офисоблядки собирают фигурки поней и ониме, рабочие с завода пьют хорошую водку после смены, любой работник макдака мможет позволить себе гейфон и прочие выебоны
>выживать, побеждать, бороться
>>68145233
>омутом коллективизма
Ты хоть текст поправь, пидораха.
Империя - плоть и кровь русского. Он уже не может иначе, на протяжении всей истории в русском воспитывалось имперское существование. Это тебе не джедай, который ведет себя как шлюха и мечтает чтобы его жестко взял Запад, все разговоры о незалежности - пшик. Для русского такое невозможно - его страна должна быть великой и могучей, она должна диктовать условия лицемерному Западу, в крайнем случае быть противовесом.
>>68145354
Хуй ложил на гейфоны, тут на жилье заработать нереально, только анальная ипотека под 20-30%, только хардкор.
>>68145278
в Англии тепло,например, можно стены делать потоньше. Поставь-ка такой дом в Челябе, зимой 30ка пиздатет - охуеешь в таком доме
>>68145370
Дурачок не может в социологию и не знает про социальное влияние.
>>68145332
Прям как в оп посте.
>>68145282
Чтобы там не было ИМАРАТ КАУКАЗ
>>68145405
Я русский и не хочу империю и конфронтацию со всем миром. Меня неправильно воспитали?
>>68142467
Павел Дуров.
>>68145431
Поговаривают, мурриканец с рождения должон банку и находится у него в анальном рабстве, хуй знает, правда или нет
>>68142467
Величие рахандии в том, что здесь созданы условия, которые позволяют стать тебе кем ты захочешь - олигархом, ученым, композитором, пилотом, алкашом, наркоманом, педофилом, бомжом - да кем угодно. Я абсолютно серьезно - В Америке ты не сможешь долго промышлять бандитизмом, у нас - ради бога(кущевка). Нигде в мире за год ты не сможешь стать миллиардером, у нас -спокойно (ммм) ну и тд.
Правда путтлер в последнее время начал прикручивать гайки по некоторым вариантам, но он скоро сдохнет
>>68145431
Ну кто ж тебе виноват, что вы, либерошвали, развалили совок? Сейчас бы были бы у всех и квартиры и все, что захочешь, но нет блядь, хочу "швабодку". Швабодку быть нищим, работать на говноработе у очередной жирной капиталистической свиньи и 40 лет копить на однушку. Получайте что заслужили, прозападные мрази.
>>68145315
Ох лол, ну ладно. Чем лучше-то было? Не объяснишь? Не изменилось бы нихуя. Я не такое уж и зло, я никого не убиваю, не торгую наркотой, не провожу аборты несовершеннолетним шлюхам. Я просто делаю то, что нужно делать официально — неофициально.
>>68145233
освободили мир от терроризма например
придумали сланцевый газ
негр стал презом это соц-прогрес как не крути
сделали альфа-дог
сделали петмана
Какой гадкий лицемер, лол.
Люди с образованием стерилизуют обычных в Африке.
Но если цивилизованных на 100% меньше миллиарда, то может успокоитесь?
>>68145233
>Или это будет право сильного, закон джунглей и правила дикой звериной стаи, где для проявления Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?
>Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?
Но ведь там же наоборот, права меньшинств защищены, если ты негр, гей, марсианин, то за тебя заступятся и ты считаешься таким же человеком. Ты бы хоть нормально переделал.
>>68145405
>Тимошенко
Ох женщина.
>>68144222
>>68144257
>>68144283
Бездуховность-то какая. Смотреть тошно.
>>68145502
Неправда. Насильно кредиты никто не втюхивает. Нигде.
>>68145315
Ой, не надо. Был бы ты шибко умным, понимал бы всю искуственность морали и принципов и, если не был бы прожженным эгоистом сам хотя альтруист, по сути, от эгоиста отличается лишь поверхностно, то относился бы к эгоцентризму с пониманием.
>>68145513
Этот красный пукан лопнул. Мифы про райский совок полезли.
>>68145486
Ты можешь не хотеть, соглашайся во всем и везде с западными "друзьями", они не обманут. Уверен, не вбухивай мы столько бабла в армию, соглашайся со всем - амеры бы сейчас искали на Ямале химическое оружие
>>68145525
обясните кста плиз по хардкору, почему у амерских военных столь большой интерес ходячим роботам? гусеницы же дешевле, проще, лучше и надежней, или это всё информационная война?
>>68145576
но в муррике берут на жилье и машину, да и так, просто по фану
>>68145516
Это разница на генетическом уровне, тут не объяснишь, наверное. Любой довод будет отрицаться в стиле тюремных понятий.
>>68145502
Но у них % реально небольшие, какое же это рабство, под 3% можно хоть на всю жизнь взять.
>>68144695
Поясните суть картинки.
>>68145666
И пусть бы искали. Не нужно два центра силы в мире, противостояния и холодной войны. А амерская цива мне представляется более годной на роль единственного центра силы в мире чем Рaшка.
>>68145663
А у тебя в голове мифы про адский совок?
>>68145565
Я разницы не вижу, на все эти улочки мне поебать, а люди такие же будут, только боле фальшивые. Здесь я иду в дешевой обычно одежде и на меня смотрят брендобляди, смеются иногда, одна пизда показала пальцем на мои рваные штаны, у меня на одежде нет опознавательных знаков брендов, люди смотрят косо, когда достаю свой телефон - ноклу за 500р - прохожие смотрят с недоумением, некоторые хихикают. В гейропе было бы не так, там бы они улыбались из приличия, из "сочувствия", может кто-нибудь даже мелочь предложил, но внутри они бы один хуй думали так же - ХХАХАХ ЛОХ НИЩЕНКА БРЕНДОВ НЕТ НЕ ОДИН ИЗ НАС НЕ ОДИН ИЗ НАС!!!
>>68145716
Но берут сами. Сами принимают решение взять кредит.
>>68145513
Совок тоже был говном, жить в уебищном коммиблоке, отпахав 15 лет на заводе, ну хз, на любителя удовольствие. Должна быть свобода выбора.
>>68145525
Отвечу в стиле оп поста. Что ты сделал из этого сам? Почему ты думаешь что другие бы не смогли?
>>68145554
Во первых ты знаешь о мурике из собственных фантазий и путаешь её с некоторой частью европки. Во вторых уравниловка не есть хорошо.
>>68145474
А разве кавказцы не буанят потому что их насильно присоединяют к православной стране? Допустим кавказ отделился, может они будут просто спокойно жить там по своим шариатским законам?
>>68145663
Мои родители жили в совке твоем ненавистном, получили 2 квартиры, машину, получали хорошие деньги, были скажем так уважаемыми людьми на работе и в обществе, а потом пришли вы со своей нахуй никому не нужной "свободой", и теперь я нищий блядь, сижу в сраном подмосковье и еле свожу концы с концами, так как теперь везде и за все нужно платить, за образование, за все, и без связей теперь работать можно только продавцом кроссовок, и то вряд ли.
>>68145722
Сука, яж проиграл так, что весь офис сбежался посмотреть. Разница на генетическом уровне, лол. Ты ген пидоров и анимеебов случаем не выявил в человечестве? Или ген ПОГРОМИСТОВ?
>>68145745
128 гигабайт в сд-карте в 2014 году
>>68145906
почитай эволюционную биологию, и приложения к человеку, если осилишь, еще захочешь.
>>68145777
В чем фальш? Элементарная этика, мне бы никогда не пришло в голову смеяться надо одеждой человека, это его личный выбор, лишь бы не воняло говном от него за три версты. Если ты имеешь в виду улыбающихся людей, но если им реально нравится жить в своей стране, что плохого?
>>68145901
Ты нищий, потому что ленивое хуйло без талантов. Да, в Совке таким как ты было лучше, там вас обеспечивали прожиточным минимумом. Но за счет других. То есть за счет меня. Иди на хуй, продолжай гнить дальше в нищете, ты это заслужил, ублюдок.
>>68145727
Согласен, но, 10 лет назад и таких условий не было. Молодому человеку вообще было хуй что купишь. Сейчас лично знаю семьи, взявшие ипотеку. На геликах не ездят, но и питаются не одними макаронами. Алсо, государство может погасить четверть стоимости жилья или подкинуть бабла на покупку участка под строительство
>>68143188
обзмеился с зеленого
>>68145751
иди-ка ты в другое место агитируй.
>>68146012
Твою мать ебал, тупое ублюдочкное либеральное говно. Капиталистическая мразь, говно, уебок блядь. Ничего, вы твари свое еще получите, мрази буржуазныею
>>68145513
Старанно, совки умудряются отстаивать противоположные точки зрения. С одной стороны, обвиняют современных людей в потреблядстве, что променяли идеютм и величиетм на Макдональдс и гейфоны, а, с другой, говорят, вот, дескать, в СССР все было, а теперь вы свободные, но нищие.
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте, определитесь, что для вас важнее, сытое брюхо и потреблядство или духовность.
>>68144612
>Империя - страна свободы
>огораживают интернет, не дают проводить митинги, пропаганда, пропаганда
Ой-вей. Да к тому твои представления о свободе выдают школьника. А если нет, то просто тупое быдло. Тебе обязательно нужно прилюдно ссать и парковать на загонах чтобы чувствовать себя человеком?
>Ровный пацанчик в Империи не пропадет, а опущенки так и будут кудахтать и кудахтать.
Прокудахтал скорее всего прыщавый очкарик из 8-Б.
Не понимаю этих диванных альфачей, зачем они в интернете выебываются, а не в своем дворе, тут вряд ли оценят.
>>68142467
+15 центов.
>>68146033
по-твоему надо любить свою страну, только за то, что здесь родился, несмотря, например, даже на явные косяки и проигрывание во многих областях другим странам? Тогда ты вaтник.
>>68145751
Если у нас здесь будут заправлять амеры, не факт, что Коломна станет Лос-Анжелосом
>>68145332
У внушаемого дебила неприятие
>>68145751
Представляется, вероятно, от глубоких познаний в общественных науках...
>>68142467
>Это не троллинг, не прикол, не русофобия, не издевка и не стеб - мне просто реально хочется
...потралить лалок после школы
>>68146068
В совке можно было ходить по улицам не боясь получить пизды от хачей/братвы/глупого быдла и не наблюдать миллионы петушиных уебков в трико и таких же шлюх, свег блядь, гейфоны, прочую отвратную хуиту. А сейчас я на улицу хожу только в магазин.
>>68146071
Вот бы машины опять сжигали.
Закидал муделя бычками, который припарковался прямо напротив выхода из подъезда
>>68146104
Нууу, тут 3 пути:
1. Сделай страну лучше
2. Уябывай туда, где лучше
3. Сиди в говне и не кукарекай
>>68146098
15 долларов, это нтебе не НИЩАЯ рашка.
И на заправках запрещают курить не потому что КО КО КО ШВАБОДКУ ОТНИМАЮТ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, а чтобы ты не превратился в котлету и не превратил других, даун.
>>68142467
Похоже на мою мухосрань 30к.
>>68142467
>репост из политача
Вот туда и уебывай.
>>68146224
Ой блядь, 100 раз уже проводили опыты эти с сигаретами и мобилами на заправке, это не влияет ни на что, клоун.
>>68146116
Но и не факт, что не станет. Будет возможность для этого.
>>68146205
То есть кукарекать нельзя? Но ведь кукареканье обозначает проблемы. Если про них не говорить, что улучшать? Всё и так заебись.
>>68142467
платиновый тред
>>68145901
Давай не будем приводить частные примеры, моего прадеда твои любимые совки раскулачили и он в итоге умер от голода, а его жену в Сибирь сослали с 3 детьми. Ты же не будешь отрицать, что в целом все равно народ жил дерьмово? Один хуй и тогда кумовство было и куча анальных законов и пропаганда по телевидению.
>>68146205
Первый пункт сразу нахуй.
>>68146224
Да тут всем похуй, свобода во все поля. Хошь в котлету? Давай в котлету
>>68142467
О величии всегда говорят те, кто к нему никакого отношения не имеет. Как, например, девочки и мальчики всех возрастов, обвязанные с ног до головы полосатыми лентами. Или как ты, ОП, требующий на двачах доказать утверждение уровня "одна бабка сказала". Съеби, и ангст свой с собой забери.
>>68146011
Ты же долбоеб. В совке было хорошо, потому что социальный лифт работал лучше.
>>68146179
>>68146179
>В совке можно было ходить по улицам не боясь получить пизды от хачей/братвы/глупого быдла
мир поменялся, поменяйся тоже
>>68146255
В Афганистане-то как заебок зажили? А в Ираке какой ништяк?
>>68146179
Попал бы ты со своей русской харей в Грузию в 60-е. Или Азербаиджан. Убили бы тут же и хуй нашли. Национализм в Совке сильно процветал, хоть и не афишировался, всячески скрывался брехней про "дружбу народов".
>>68142467
Никто не гордится, тебя наебали.
/thread
>>68146255
Кукарекай, обознаай, может станет лучше, это уже первый путь
>>68146233
вот тру мохосрань
>>68146205
Один человек нихуя не сделает, нужны национальные проекты, инициативы правительства, в том числе и местных мухосрансков.
>>68145777
Это плод твоего воспаленного воображения, маня. Всем, абсолютно всем похуй и ты и твоя нокла. Беги к психиатру, мне такая же проблема не давала нормально жить до 35 лет.
>>68146257
Есть степени дерьма. Было и кумовство, но и хорошие работяги ценились. А сейчас это дерьмо накрывает с головой. Теперь уже обязательно надо быть хитрым, лицемерным и при знакомстве. Но мне, в принципе норм, я всегда был лживой мразью.
>>68142467
Толсто, скрыл.
>>68146427
Так поучаствуй хоть в чем-нибудь, для нас же любая активистская деятельность - зашквар
>>68146324
Не всё сразу. Да и менталитет там диковатый. Нахуя басмачу плоды цивилизации, ему хватит автомата и девять жен. Они сами не хотят, в Рaшке все-таки народ пообразованнее, но тоже есть такие как ты, например. Ноют, что гейфоны не нужны и всё такое.
>>68146324
Там никогда хорошо не жили. Но сейчас хоть свергли диктатуры и страны контролируют войска ООН.
lol
>>68146179
Почему-то я, живя в мухосранске на 300к человек, ни разу не получал пизды на улице, хотя возвращался и в три часа ночи домой через весь город, и в четыре, и даже подвыпивший, иногда.
А вообще, ты можешь открыть статистику по насилию и убедиться, что Рoссия превосходит страны западной Европы по этим показателям в десятки раз, даже не беру страны скандинавии, пусть даже Германию отбросим. В бездуховной Америке, где гетто и нигры, во Франции, где арабы и чеченцы, в Англии, где славянская преступность и быдло - везде преступность, почему-то, ниже.
Поэтому стоит задуматься, почему ты боишься получить пизды на улице, из-за развала СССР, или по неким более глобальным историческим причинам.
>>68143491
Проиграл.
>>68146567
ебать дебил картинку делол, а лампочка ильича? ее ващето в Империи придумали и автомобили тоже назывались паровые брички.
>>68142467
Герои нашего времени - это те люди которые проповедуют культурное наследие и способствуют становлению молодых людей, на путь чести и совершенствования.
>>68146583
В 2012 году знакомого в Мухосранске на 40к рыл ебнули сзади по голове чем-то, шел домой в 11 часов вечера, при чем самое смешное, что ничего не взяли, телефон при нем остался, деньги тоже, просто для прикола вырубили.
>>68146567
А ХУЛИ ЕБАНА АВТОМАТ-ТО НАШ АК-47 ВООБЩЕ ЗАЕБОК, В КОСМОСЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ ДАЖЕ, НАШ АВТОМАТ, РУССКИЙ!
>>68146583
Да мне похуй на быдло, я это просто привел как пример, мне противны потребляди в трико, хипстота, брендопидоры, петушня, сваги, нетакиекаквсе, всякие мелкие скейтеры в колготах, которые по-настоящему кататься даже не могут, всякие моднодауны из ТЦ, вся эта мерзость.
>>68146464
>Теперь уже обязательно надо быть хитрым, лицемерным и при знакомстве.
Не хитрый, не лицемерный и вообще лох. Работаю за хорошую зарплату, на хозяев не жалуюсь, мозг говеной пропагандой мне не моют (я не в Рaшке), коммунизм строить не просят, только делай свою работу - получай зарплату и хоть скачи голым в свободное время. Я люблю капитализм. Полюбасу капиталист лучше чем совковый директор.
>>68146567
>Макдак
>изобретения
Покормлю
>>68146518
>>68146566
Вооот бля, а как у нас скажешь - не все сразу, вроде получше стало, может дальше еще пизже будет - тут же детият в тебя говна
>>68145354
>зарплата типичного програместоблядка или офисомрази 100-150к
Шел бы ты отсюда, петушок. Не все в ДС живут.
>здесь можно выживать, побеждать, бороться
Угу, делать мне больше нечего. Я хочу спокойно жить, чтобы были бабки и можно было свободно ездить по миру.
Кроме того, в рашкостане просто феерически ебанутый рынок жилья, с неадекватными ценами и разваливающимися хрущевками по 3 ляма в мухосранске.
>>68146567
>а лампочка ильича
она "эдисонна" жи вроде если чесно
>>68146657
>>68146698>>
Тихо сам с собою я веду беседу...
>>68146657
Он дрочит на гринкарту. Инфа 100%
>>68146732
>Покормлю
В Русской блинной?
>>68146711
>я не в Рaшке
Пруфоф конечно не будет.
>>68146764
А тетрис придумал билл гейтс.
>>68142467
>ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Доступное жильё, например
>>68146841
В Американской говенной.
Кормите_троллей_правильно.jpg
>>68146583
>во Франции, где арабы и чеченцы
>Франция
>чеченцы
Ты школьник?
>>68146764
фап помешал правильно поставить месседж-айди, извините антоны
>>68146706
>которые по-настоящему кататься даже не могут
Во во, блять, ни разу не видел, чтоб они выполняли какие-либо пиздатые yoba трюки.
>>68146711
енжой попасть под сокращение только потому, что нет знакомств. Или пахать за троих в течении 10-ти лет без повышения, когда повышение раздают нужным дебилам, которые только сериальчики на рабочем месте смотреть могут.
>>68146674
>люди которые проповедуют культурное наследие и способствуют становлению молодых людей, на путь чести и совершенствования.
Милонов и Мизулина.
>>68145714
По сути у такой ходовой в будущем будет более высокая проходимость и поднятие на возвышенности, имхо.
>>68146754
>програместоблядка
Думаешь все, блять, так просто? Думаешь и придешь и будешь получать 100к за просто так?
>>68142467
Ты, например, это на нашем языке написал.
>>68146677
Ты правда веришь, что в Совке не грабили, не было гопоты и хачей, способных прирезать за рупь?
>>68146711
>Я не в Рашке
Блять, ты тупой? Предметом разговора является рашка и какое тут дерьмо
>>68146906
Ну негры, один хуй.
>>68147049
В ДС есть соплежуйные вакансии на 60-80 тыщ, которые не подразумевают вообще какого-либо использования мозга. 1С, сисадминство в быдлофирмах и т.д.
>>68147054
Ну охуеть теперь.
После таких тредов я согласен чтобы всех кудахтающих, о хуевости жизни в рашке, долбоебов, переехали танками или отправили их зону топтать, просто заебали.
>>68147027
Они анально крают и пропагандируют. Проповедь и пропаганда - это два разных понятия. А под героями я имел в виду Преподов, Учителей, Родителей, которые не забили на тебя, а учат культурным ценностям и нравственности советского поколения.
>>68147197
Ну дерьмо мы уже подробно разжевали рассмотрели, теперь хотелось бы выяснить достоинства нашей великой могучей страны.
>>68144148
Нет. Большинство русских считали и считают себя убогими на фоне других наций. Быть может в глубине души, но это чувство не изгнать. А вот пендосы с младенческой наивностью полагают, что есть только их история и только их культура ну и какие-то зулусы, которые не успели на пароход.
>>68146852
Я на работе. Не будет. Но и в Рaшке, думаю, в частных компаниях похуй на идеологию, лишь бы работник хорошо выполнял свои обязанности.
>>68146989
При капитализме есть рынок труда. Развалилась одна контора, если ты норм спец - тебя тут же подберут. Вот на связи как раз насрать, капиталиста волнует только прибыль. Поэтому схуяли ему брать дочку знакомого, которая умеет только в солитера вместо нормального спеца? Это невыгодно. А в Совке кумовство процветало, потому что похуй было на результат и директор не был хозяином, а был лишь администратором. Именно из совка пришло словечко "блат".
>>68146989
>повышение раздают нужным дебилам
БЕЗ БЛАТА В НАШЕ ВРЕМЯ НИКУДА
Пиздуй отсюда, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>68147301
>Преподов, Учителей, Родителей, которые не забили на тебя, а учат культурным ценностям и нравственности советского поколения.
Вот не надо нам таких ценностей. Лучший учитель тот, который научит тебя самостоятельно оценивать всё и делать выводы, а не будет пичкать некими "общими для всех" ценностями.
Поясните, почему так не уважают ветеранов? Они же вроде все правильно делали: защищали страну от немцев ценой своих жизней.
>>68147300
Кукарекают в основном майданутые т.к. к ним приходит понимание, что они проебали страну и они словно сливающие петухи в доте, пытаются тебя морально задовить.
inb4: Дота хуйня.
>>68147336
>А в Совке кумовство процветало
злой клеветник, ты порочишь этими словами светлую честь империи!
>>68147301
>нравственности советского поколения
То-то у меня батя (инженер с ученой степенью, между прочим!) рассказывал, как они на даче всем отделом на Греческую Смоковницу дрочили.
>культурным ценностям
В позднем совке культуры не было. Только всякий андеграунд вытягивал, да несколько годных писателей.
>>68147436
Вырастешь @ поймёшь. Благо не все школьники такие радикальные. рекомендую тебе посмотреть первые 12 минут видео и убедиться, что план работает.
>>68147436
Двачую. Человек обязан сам делать все нужные выводы. Все остальное - моча в уши и пропагандонство.
>>68147601
>В позднем совке культуры не было.
А?
>>68146732
макдак изобретение, там инфраструктуры на триллион тонн нефти
>>68143188
С каких это пор рашка может в генетику?
>>68147637
Я уже вырос давно. И даже немного помню Совок. Он развалился, когда мне было 11 лет. Помню как заставляли в школе учить хуйню про Ленина, всякие там Лени, жил, Ленин жив, Ленин будет жить и прочую поебень. Вот и все культурные ценности - воспитание послушного быдла. Про пионеров-героев читал, помню. Суть одна: ты никто, страна всё. Ебал я в рот такие ценности. уже тогда меня они бесили, в младших классах.
>>68147729
>инфраструктуры
>изобретение
>>68147708
БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАЁТ ТЕБЕ ЭКСПУ
@
НИНАД))00 Я ГОВНА ПОЕМ
@
ПОЧЕМУ НАСЕЛЕНИЕ ТУПЕЕТ???!!111
>>68146906
Один из недавних скандалов был связан с враждой арабской и чеченской диаспоры в одном из пригородов Франции.
Знаешь, люди, там, переезжают иногда, селятся на новом месте.
Ты же знаешь, я надеюсь, что национальность не местом проживания определяется, да?
>>68147449
в америке не уважают ветеранов, совсем другое дело в россиюшке! проиграл с собственного дибилизма лол
>>68147637
Ты веришь, что американские дети едят крыс? Древняя белорусская хуета от клоуна почище Киселя.
мимо бульбаш
>>68147777
Я уже вырос давно. И даже немного помню Совок. Он развалился, когда мне было 5 лет. Помню как заставляли в школе учить хуйню про Иоана Кронштадского, всякие там Алексндры невские, жил, Бог жив, Бог будет жить и прочую поебень. Вот и все культурные ценности - воспитание послушного быдла. Про послушников-героев читал, помню. Суть одна: ты никто, Бог всё. Ебал я в рот такие ценности. уже тогда меня они бесили, в младших классах.
>>68147436
Два чаю.
>>68147796
>инфраструктуры
>изобретение
гугли "разновидности инфраструктуры"
>>68147847
>БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАЁТ ТЕБЕ ЭКСПУ
Ойвей. Совок, который так и не научился жить в рыночной экономике, будет рассказывать что мне делать?
>>68147896
Сажу забыл.
>>68147896
Сорта говна.
>>68147637
Охохо, в СССР говорят о пропаганде. Смешно, блядь.
>>68147932
Изобретения нет, петушок.
Посоны, тред не читал.
На чём порешали? Чем таки гордимся?
>>68147989
Давно говорю: идеала нет нигде. Единственный выход - выпилиться.
>>68146410
Хотет там жить, превозмогать, чувствовать что дом крепость и последний гарнизон уюта, а вокруг говно. Но нет, у меня все зелено блять и красиво.
в этом падике нашел чей-то клад) 5гр)
>>68148130
>Изобретения нет, петушок.
зато вижу есть "каторга" и гавноед в ушанке
>>68148130
пидарашки, а почему вы все такие каторжные?
>>68148187
Baptized in fire 40:1
Spirit of spartains death and glory
>>68147896
>>68147777
+0.15$
>>68148240
>>68148341
Бабахнувший семен.
>>68148363
+ 15 благословлений
>>68148387
пок пок пок, нас все боятся! духовность, скрепы, император
>>68148460
0.15$ - петушок, уходи.
>>68148387
пригравший скорея, бабахнуло у тебя каторга
>>68148493
А в Америке за педофилию когда сажают с ниграми в камере сидишь?
>>68148560
Семен-петушок, уходи.
>>68148581
>каторга
Новый мемчик из вконтактика?
>>68148606
Чини детектор Маня.
>>68142467
>мой вопрос относится исключительно к современникам в перспективе последних лет этак 25-ти.
Никто не может предсказать, когда появится тот или иной деятель, который сделает существенный вклад в какую-либо область.
Это соотносится с тем что деятелей, гениев признают позже, т.к. понимают что исторический вклад, который был осуществлен, дает плоды уже позже, а не конкретно в тот период времени, когда жил данный индивидуум.
Но соответственно, есть и текущие деятели, дела которых видны в период их жизни.
Скажу тебе ситуацию на текущий момент как вижу её я.
Империя является огромной страной с большим населением.
В течении долгих лет, с момента становления русской государственности тысячу с хуем лет назад мы претерпели множество катаклизмов, вроде тонн завоевателей, покорителей и прочих личностий.
Двести лет нас держали под шконкой татаро-монголы, которым приходилось платить дань и всячески услуживаться. Тем не менее мы собрали наши силы и разбомбили пердаки этим захватчикам. Стали независимы и какое-то время более менее развивались, расширяя наши границы вплоть до Тихого Океана. Нашему государству, как организму нужна постоянная защита. Мы живем, потребляем и обладаем очень ценными ресурсами и в данном контексте всем нашим соседям они нужны так же бесплатно как и нам. Мы стремились расширить границы так, чтобы нашу страну было легче защищать с помощью природных барьеров. Тихий Океан, горные массивы на границе с Китаем, Кавказ... Но так как мы в целом являемся белой и достаточно развитой нацией, так же как и европейские господа, развитие которых в период Золотой Орды не было особо ограниченно. Собственно европейские господа и стали своего рода основными врагами, которые регулярно старались утолить свою потребность в господстве на всей европкой - от них защиты особо не было, т.к. от нас чуть ли не до самого парижа можно пройти через центральную/северную часть европы. Юг, конечно ограничен карпатами и прочими местами.
Так вот к чему я это.
Империя - это огромный организм. Как и любой организм он стремится защитить себя и выжить. Это четкий и неприложный факт.
Мы развиваемся и развиваем способы защиты и выживания себя.
В данный период времени мы действительно имеем мощных и сильных политиков, которые представляют интересы в выживании нашего организма. Внешняя политика очень охуенная. Внутренняя, как это ни печально, совсем хуевая. Я понимаю их рвение на закрытие и ограничение всего и вся. Единственно что не признаю это желание правительства тесно сотрудничать с априори провальной православной религией, вместо неё можно было придумать новые, четкие и адекватные моральные правила и нормы развития общества, национальную идею, стремиться к лучшему будущему для каждого индивидуума и страны в целом.
>>68142467
масть
вот что есть неотъемлемая часть русского человека.
везде где есть 2-3 наших соотечественника (да блять, даже латыша-молдаванина-узбека) появляется понятие масти.
т.е. кто есть кто по жизни.
и это наверное есть правильно.
я не про около криминальные развлечения, я про определение класса/скила встречаемых юнитов.
слово "масть" наиболее подходит для этого, и если кому-то за кого-то скажут "пидор по жизни" это не вызывает явной негативной реакции, просто все последующие дела будут "с учетом"
>>68148582
это к каторге-семену-проваславному-сталинисту-запутенцу, я не спец в этих вопросах
>>68144232 Мамку выебал японец? А потом еще съебал небось? Русские бабы такие шлюхи и мрази
>>68148643
нет, сам придумал только что, пруфов не могу дать
>>68148700
>это к каторге-семену-проваславному-сталинисту-запутенцу
Нет, это к америкашке.
Детектор почини-ка.
>>68147295
>Ну охуеть теперь.
Охуеть-не охуеть, а признак культурного доминирования. Русские велики именно своей культурой, говорить же про величие среднестатистического человека глупо. Так, что няша-мяша, читай Достоевского, слушай Чайковского и восхищайся Суворовым, Нахимовым и тд, в перерывах между думами о сложных судьбах твоего малого, но гордого народа.
А засраные дворы, алкоголизм и тд - это явления социальные, а не национальные. Никто же не говорит, что в англичанах нет величия из-за их алкашни?
>>68148767
ты назвал его мать шлюхой и мразью? лол
>>68148812
Зачем ты задаешь вопросы самому себе.
>>68148805
не показывае ему это. у него же шаблон порвется.
особеено от метро НЙ где крысы и грязь
>>68148877
может это у него брачные игры?
>>68147914
Выглядит лучше, чем 95% дорог в моем городе :(
>>68148215
>5гр
спайса
>>68145987
И? При чём тут запад и рашка?
>>68142467
стоит пасту читать или ничего интересного и нового, очередной высер?
пролистал, а там
>ЧТО?!!
нахуй так жить? че за малолетний имбецыл написал это?
>>68146205
А как же РЕФЕРЕНДУМ?
>>68142467
> а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?
Слишком толсто.
>>68142467
> отдельно про ватную культуру РФ: пьяные драки, пьянство,культ силы и тюрьмы, семейное насилие
> И да, российский культ шансона, тюремных понятий зло в 1000 раз большее. Уже по ТВ нечего смотреть- одни сериалы про зону, гопоту,ментов.
> все эти "круги, кучины,бутырки, воровайки"- вымести поганой метлой.
Ну тоже толсто, уже как 14 лет такого нет.
>>68147946
Мне жаль, что ты так глуп.
>>68149663
Да обычный школьник, не обращай внимания. Все в таком возрасте думают, что до них ни у кого мозга не было.
>>68143483
У РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ОДНА ЛИШНЯЯ ХРОМОСОМА
>>68147336
>капиталиста волнует только прибыль.
Это идеальный, утопический капитализм. В реальности так не получится.
>>68147436
>Лучший учитель тот, который научит тебя самостоятельно оценивать всё и делать выводы
Вроде бы логичное высказывание, но от него просто веет тупопёздностью. Как ты вообще представляешь процесс обучения искусству "самостоятельно делать выводы"? и почему ты думаешь, что в результате твоего самостоятельного поиска должно получаться нечто совершенно иное?
>>68149195
рашка - запад - это как минимум 50 лет отставания
не получится сделать россии технологический скачек уже, она обречена быть сырьевым придатком с населением состоящим из быдла с промытыми мозгами
>>68150322
>с населением состоящим из быдла с промытыми мозгами
Как хорошо, что есть двач, где люди с не промытыми мозгами могут находить друг друга и рассуждать о быдле с промытыми мозгами.
>>68148812 То есть рожать выродков от турков и хачей это плохо, а от японца норм?
>>68143736
Он не понимает, что есть ещё электричество.
>>68150447
я европа-кун
>>68150621
Ты пишешь так, будто каждый поехавший на заработки в Европу интеллектуальная элита. И так, будто в Европе нет манипуляции общественным мнением.
>>68150532
от японцев не грех рожать, вслучае войны он впомнит скилы отряда 731, врагам придётся туго
?
империи профит
>>68150838
>он впомнит скилы отряда 731
Скиллы соснувших не стоят ничего.
>>68146754
> Шел бы ты отсюда, петушок. Не все в ДС живут.
Живу в Котосибирске, получаю 180к / месяц.
>>68150748
элита у тебя в голове, знания ин языка прибавляют соц скилов как не крути
да кому вабще нужны скора будут люди, видос тому доказательство имхо
>>68142467
Этот свиночеловек порвался, уходим отсюда.
>>68151514
>элита у тебя в голове, знания ин языка прибавляют соц скилов как не крути
Это ты к чему? Учил иняз в школе на 5 и теперь мозги никак не промыть?
>>68145987
Раздолье для вирусов и времени проверки, класс какой?
>>68151732
имел ввиду, если ты уехал кудато из родной страны, и можешь в чужей стране "оперировать" в социуме как дома
у тебя автоматически будет возможность на одну и туже проблему посмотреть с двух культ позиций
>>68152082
стаит на ценнике "ультра-класс"
>>68152285
>двух культ позиций
А причём тут культура? Госпропагнда она и в Европе госпропаганда, много ума не нужно, чтобы считать всё население страны быдлом с промытыми мозгами.
>у тебя автоматически
Автоматически только двери в супермаркетах открываются
>>68152468
POLTAVA!
>>68149105
у меня 3гр. ромахи, 2 гр мяты, 2 марки
>>68152686
>Госпропагнда она и в Европе госпропаганда
да, пропаганда есть, но она сделана так, что тебе говорят за ранее: "а сейчас будет пропаганда - просьба убрать детей от экранов телеприёмников" лол если серьёзно, всё что пропаганда идёт после 22:00, и это действительно тру прапаганда, например документалки про русских бандитов и алкашей
>Автоматически только двери
незнаю, ты тут троллишь имхо
ВАТНЕКИ ТУПЫЕ!!111 НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДЯТ!!11!
В США снят запрет на поставку российских двигателей РД-180
МОСКВА, 13 мая. США сняли запрет на поставку российских ракетных двигателей РД-180 и НК-33, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Роскосмоса Олега Остапенко.
30 апреля федеральный судья США по иску производителя космических ракет SpaceX запретил ULA закупку двигателей, так как сделка могла противоречить санкциям против вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего оборонную промышленность в Империи.
Для отмены этого решения требовалось заключение министерства финансов, министерства торговли и госдепартамента США о том, что сделка не нарушает решение Барака Обамы о санкциях. Соответствующие документы поступили в суд 8 мая.
Напомним, Рогозин заявил, что для того, чтобы продолжить поставку в США ракетных двигателей РД-180 и НК-33, Империя должна получить гарантии, что они будут использоваться только для запуска невоенных космических аппаратов.
>>68153347
всем похуй на хахлов
>>68142467
>почему лично вы, читающий эти строчки, если и не говорите сами, то как минимум согласны с доминирующем в российском обществе тезисом о величии русских?
Как вы уже заебали
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_scientists
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_inventions
/тред
бамп дежурный
>>68154585
все русские это как "левша" - который может подкавать блоху, но он не способен делать это систематично, на западе это знаютрусским нельзя доверять
>>68147295
>которые не подразумевают использования мозга
>1C
>ООП, Запросы, web, Расчеты, Многоуровненвые системы, Бизнес процессы
>не подразумевают использования мозга
Конечно это не классы, наследования, сортировки, нейронные сети или экспертные системы. Однако уровень сложности задач вполне соответствует зп 100к. Тем более что для их решения требуется не заурядные умственные способности.
В ЧЕМ ЖЕ ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ, РУССКИЕ?
Это не троллинг, не прикол, не русофобия, не издевка и не стеб - мне просто реально хочется понять: почему современные русские себя считают великими?
Только не надо мне здесь писать про Толстого с Пушкиным или Гагарина с Циолковским – мой вопрос относится исключительно к современникам в перспективе последних лет этак 25-ти.
Может ли кто-то из вещающих о своем величии россиян дать четкий и внятный ответ на этот конкретный вопрос: почему лично вы, читающий эти строчки, если и не говорите сами, то как минимум согласны с доминирующем в российском обществе тезисом о величии русских?
В чем заключается это величие?
Может быть, вы создали страну с условиями жизни, превосходящие или как минимум равные условиям в развитых странах? Так просто отъедьте на 150 километров от Москвы в любую деревню и посмотрите сами на этот уровень жизни рядового деда Васи или бабы Марии.
Может быть, ваши социально-политические достижения являются передовыми для всей земной цивилизации? Так нет же – кроме уникальности в плане местоблюстительства (ибо новейшая история просто не знает аналогов российскому тандему) вы своим «молчанием ягнят» и попустительством опустили Империю на уровень диктатур Зимбабве, Сирии и С.Кореи: я имею ввиду несменяемость власти, вождизм, тоталитаризм и самодурство правителей.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Коррупцию? Воровство? Чиновнический беспредел? Ментовской террор? Атмосферу зависти, лжи, лицемерия, кумовства, клеветы и подлости?
Или это будет право сильного, закон джунглей и правила дикой звериной стаи, где для проявления Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?
ЧТО?!!
Посмотрите на себя со стороны: ведь вы же последние лет 25 живете именно по этим принципам! Только среди вас присутствует понятие ЛОХА, у вас считается доблестью унижение слабого, обман доверчивого и предательство ближнего.
Вы гордитесь применением насилия в решении любых проблем – от бытовых до международных.
Вы готовы сделать все, чтобы вас БОЯЛИСЬ, не понимая той простой вещи, что истинное величие и отдельного человека, и президента, и всего госудатства заключается не в СТРАХЕ, а в УВАЖЕНИИ!
отдельно про ватную культуру РФ: пьяные драки, пьянство,культ силы и тюрьмы, семейное насилие
И да, российский культ шансона, тюремных понятий зло в 1000 раз большее. Уже по ТВ нечего смотреть- одни сериалы про зону, гопоту,ментов.
все эти "круги, кучины,бутырки, воровайки"- вымести поганой метлой. Хорошо молодежь эту дрянь уже не слушает. По телевизору одни бандиты и силовики мелькают. Однотипные сериалы для пенсионеров и разведенок.Люмпенов и шпаны. Где НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА? Нормальные приключенеские сериалы, где научно-попзнавательные и документальные фильмы?нету!У тупых Америкосов и то есть. Где русский аналог дискавери и национал джеографик?
Одно бычье из 90-х,зоны,казармы,менты,бандюки!
репост из политача