Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я чуть смешаюсь в траектории, что бы близко к ней не пробегать, но тем не менее эта хуета начинает гавкать и рыпаться на поводке в мою сторону. А дальше сама кульминация:
Только я хочу открыть рот, чтобы сказать о том, что подобных тварей нужно во дворах выгуливать в намордниках, как в тот же момент бабка начинает толкать речь выебонов в мой адрес, якобы че ты тут бегаешь, не видишь что я тут иду с собакой и ты ее нервируешь итд
Сказать что я охуел от такой наглость, это ничего не сказать. Учитывая еще, что я с конкретного бадунища утром был, то дальше обкладываю старую мразь хуями, а в она в ответ еще больше продолжает залупаться. Все это продолжалось какое то врем, пока не разошлись в разных направлениях, но суть дела в том, что на определенном этапе уже возникло желание подойти ближе и ёбнуть бабке, чтобы она заткнулась. Но рядом с ней была эта здоровенная хуета с зубами.
Как бы ты поступил в такой ситуации, анон?