Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Собираюсь на Новый год купить листовой черный
Сап. Собираюсь на Новый год купить листовой черный чай и торт. Денег на все - рублей семьсот пятьдесят. Ехать буду в Ленту. Посоветуйте, анончики, что-нибудь годное на эту сумму. Заранее благодарю.
какой нахуй растворимый кофе ? Может "кофе" растворимый , но не кофе точно... я пил (уже не пью инвалид чот сердце начало болеть) порошок кофейный заваривал и то не известно что то за кофе , а вы про какой то растворимый говорите
>>2345266 Кароч. Бери "Живое кофе" - колумбийскую арабику это 260 На торт с лихвой хватит. >>2345267 Не смотри это говно блядь. Он ебанутый. Хуже полины. Он блдяь и говно жрать за просмотры будет.
>>2345302 Ну да. Зато это стимулятор цнс и просто хорошо поднимающий тонус напиток. Очень сильно уменьшает вероятность рака некоторых органов и просто вкусен!. Стоит он кароч этого
>>2345316 Ну мне раньше примерно на 3 дня хватало. Но сейчас одной пачки на 1,5 хватает. Тут как готовишь просто. Я варю, кто то так заваривает. При варке больше кофеина следовательно меньше нужно тратить кофе.
>>2345338 >молотым и продают же Я больше с тобой не разговариваю. Сегодня. Это ж надо быть тауим... Фу. Даже растворимый, РАСТВОРИМЫЙ.. Да что там говорить. Пойду рыгать.
>>2345445 > Расскажи о своей молодости Про это не буду. > о 2007 Ну по сути будет простой старческий бред о том что трава была зеленее, вода мокрея, а поезда поездатей. Оно всегда так. С годами смотришь уже более положительно. Или даже скорее философски на все. > об старом дваче То же что и сейчас. Нихуя не поменялось. Разве что дизайн и значительно больше стало людей.