Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АДИНЦАТЬ ДВИНЦАТЬ УРАААААААААА! С НОВЫМ ГОДАААААМ УРАААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Как же меня это всё бесит. Это ведь не несет за собой никакого сакрального смысла, никакой мистерии.
Просто оправдание быдла в прогуливании работы и очередной повод нажраться в дерьмо.
То-ли дело к примеру рождество. Вот к стати всем КОТОликам-няшам желаю счастливого рождества, и много любви!
Как же лампово, я ходил добывал ёлку, готовил рождественский ужинЗапекал рыбку с грибами, подавал со сливочным соусом, слабенький глинтвейн и еще несколько пресных блюд, при появлении первой звезды шустро накрыл стол, накатил рождественский альбом Jethro Tull, достал лекционарий, прочитал Евангелие от Матвея о рождении Иисуса под песнопения Veni Veni Emanuel, и лампово, пусть и в одиночестве поужинал и начал встречать рождество, затем отправился на рождественскую мессу, встретил рождество и сейчас вот вернулся и пишу это вам, анон. Ну и пусть меня поздравила только моя мама и девушка которую я в жизни не видел, и никогда не увижу, зато я проникся духом этого праздника, принял его с достоинством, и чувствую себя просто отлично.
А НГ...Ай бля, даже теперь не хочу об этом говорить.