Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Цивилизованные белые люди радуются строительству новых зданий, а пидорашки только и могут, что играть в войнушку.
>>20009218 There is definitely no 4500km of expressway in Russia. Actual number is around 1000km. And even that includes dual carriageways which shouldn't really be classified as expressways.
>>20009261 А что, хохол не имеет права этого делать? Русич съехал с катушек? А вообще Украина нигде не заявляет, что она сверхдержава, в отличие от России. А если ты сверхдержава, приблизься для начала хотя бы до уровня Италии, да и то с в десять раз меньшим населением
>>20009276 Ну, не знаю, это странно кукарекать про третьи страны, попахивает какими-то комплексами или баттхертами. >сверхдержава Не знаю, откуда вы это берете. У хохлов какой-то другой мир, наверное. Процитирую президента: «Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем», — сказал российский президент.
>>20009302 Да какие комплексы, если бы Россия что-то хорошее сделала, я бы порадовался, а так меня расстраивает, что так мало дорог. Вон, ЗСД в Питере делают - так я ж не против
>>20009356 >Украина - супердержава, чо. Спасибо Дружище, ты горилки нажрался? Ты кукарекнул, что кто-то считает себя супердержавой, я тебе скинул цитату президента, которая явно это отрицает, почему бы тебе не засунуть язык в жопу на этом?
>>20009367 Не странно. Потому что у каждого проблемы. А с дорогами у нас, по словам власти, улучшается ситуация, уже 800 километров отремонтировали. Правда хреновенько.
>>20011161 Вообще двоемыслие не плохо. Но здесь его нет. Русачки отвечают за свои слова, а не за дела властей. Если власти ничего не делают - не считайте себя сверхдержавой, не пойти раша стронг диси плюс-плюс