ищу курточку на весну, черного или черного+любого цвета, главное что бы хорошо выглядела и не была слишком тонкой или слишком толстой.
цена вопроса: до 5к.
Где можно найти такой свитер? в москвеили на заказ
Помогите ньюфагу-нищебляди. Что под такие брюки и блейзер взять? В плане какими должны быть рубашка и туфли (цвет, крой и т.д.)
>>403182
Пик отпал.
Анон, мне нужно максимально похожий тип куртки, в идеале вообще бы точно такую же найти, как на этом пике. Подскажи пожалуйста, куда гуглить, а то вообще не шарю в одежде.
>>403210
Нет. У них в прошлогодней коллекции есть куртки на демисезон по 5К. На каком-нибудь ебее запросто выудить.
>>403212
5к =/= до 5к, тем более там еще и доставка, я хз где эти прошлогодние коллекции есть
>>403213
Ну вот пожалуйста. Без ерунды с доставкой. Осталось только определиться с размером и частично отказаться от пидорашной аддикции к обязательному черному.
http://shop.fott.ru/catalog/product/I013645.NT.00.03/
http://shop.fott.ru/catalog/product/I013645.84.00.03/
http://shop.fott.ru/catalog/product/I013645.0M.00.03/
http://shop.fott.ru/catalog/product/PF1146W13.020/
http://shop.fott.ru/catalog/product/I010840.77.RU.03/
http://shop.fott.ru/catalog/product/I008617.1C.01.03/
http://shop.fott.ru/catalog/product/FR2180NAVY/
http://shop.fott.ru/catalog/product/FR2180BLUE/
http://shop.fott.ru/catalog/product/I013292.6300.03/
>>403221
это не аддикция к черному, это нелюбовь к херитейджу
>>403225
>нелюбовь к херитейджу
>выбрал куртку с херитажным фасоном, херитажными деталями и от херитажной фирмы
мимо
>>403228
лалка, это обычная куртка была, пятачок погоды не делает
>>403160
Где купить норм джинсы в ДС-2, не дороже 1500 рублей?
Левис и Вранглер для меня дорого, но по качеству эталон.
>>403233
Лол, это чисто херитажная куртка, от карманов и шнурков до фасона и ПЯТАЧКА.
>>403243
Покупаешь пиздатые мескиканские левайсы для американского рынка на запосе за 50 бачей.
15 бачей платишь форвардеру за доставку.
Через максимум 2 недели смотришь как на говно на уебанов в польских говнолевайсах для снг рынка купивших их в 2 раза дороже.
>15 бачей платишь форвардеру за доставку.
пруфы? даже на меинбоксе доставка от $30
Реквестирую барбур для бедных.
Где найти легкую куртку из вощеного хлопка за 5-6к?
>>403298
Твой лук говно, верх и низ не подходят друг к другу. Если тебе 17 и ты квнщик и идешь в клубасик на день студента, тогда пойдет, но в любом другом случае - говно и позор.
Если ты такой ньюфаг, нахуй ты вообще купил такой пиджак. И зачем вообще покупать одежду, если не знаешь, с чем ее носить.
К какой цветовой гамме одежды подходит черный рюкзак? С чем наоборот не сочетается?
>>403304
Был там вчера. Ничего не понравилось.
Хочу покрасить вот эти тапки? Чем можно это сделать? кроме спермы
Вопрос от нью фага: Что такое штырееб?
>>403366
Мен прыгнул с гаража и приземлился на стальные штыри. От травмы его спасли берцы.
Как с доставкой с заппоса, не могу найти?
>>403353
обычный краситель для одежды в любом хоз магазине
Анонимусы, опознайте куртец. Ну или дайте ссылку на аналогичную модель.
Погугли Gryazne Sadboyz Eee Anorak 2012.
Поясните за херитаж? Что за стиль такой? Нагуглить не смог.
Анчанские, где купить нормальные вешалки? В хоз магазине? Я их там никогда не видел, но мне кажется что там продаются только пластмассовые, а мне бы хотелось заиметь парочку деревянных.
Господа, подскажите где в ДС купить дезерты кларкс или посоветуйте какие-нибудь аналоги в пределах 5к.
>>403402
Уеба дегенеративная, маму твою ебал.
Помогите найти пикрелейтед в ДС2, желательно без сраной вышивки. Обязательно без вышивки, цвета могут быть другими.
>>403324
Не купил же, поэтому и спрашиваю. Я хиккан, в моде не разбираюсь, поэтому сюда пришел.
>>403415
>Не легче подписаться на рассылку сайта, с которого берешь, и получать промо по почте?
Так я же не в одном месте покупаю. Легче знать пару нормальных сайтов с кодами и просто зайти на них при чекауте.
>>403413
Лалка, в московских магазинах нет нормальных дезертов.
Хочу классическую модель замша, коричневые, помимо clarks посоветуйте что-нибудь подобного рода.
Хочу купить белую рубашку чтобы носить с синими джинсами. Отговори меня Что посоветуете, чтобы слим-фит, хорошее качество, стоила до 1500 (ну 2к самый верхний потолок), и был маленький риск наебаться с размером при заказе (т.е. чтобы их нормально шили, без погрешностей в 5см)?
И вообще, стоит ли? Ее ведь заляпать как нехуй делать, пойду борщ есть в универскую стололовку, капля попадет и пиздец. Хотя со светло-голубой таких проблем вроде не было.
Коричневая кожанка + белые/серые кеды.
Зашквар?
Как Асос вебманей оплатить? Ну хоть какой способ есть?
>>403160
Сап, фач, давно смотрю на Schott NYC, хочу взять у них бомбер и одноборотное пальто. Но я так понимаю, эта легендарная компания хуесосит модников: очень грубая размерная сетка и полное отсутствие вменяемых фото с фитами и деталями. К тому же составы пишутся на отъебись, например "кожа и шерстяная смесь", остается только гадать чья кожа и сколько шерсти в смеси.
Может тут кто-нибудь уже брал у них что-нибудь или хотя бы знает про них больше чем я. Что скажете насчет пика? Смущает то, что по виду на нем не сойдется молния, а если дать ему куртку побольше, то она будет висеть. А еще я не знаю, что там за наполнитель, наверное синтепон. Да и вообще, что ждать за 250$? Крепкую рабоче-солдафонскую куртку или неплохие материалы и хороший крой?
Ну и еще, кто нибудь знает, из чего они шьют пальто и бушлаты?
Рискую сагрить но не могу не спросить
Одеться в пулл-н-бире, бершке и заре это типа зашквар?
второй день в фа
>>403479
Не зашквар, просто это очень плохо, хуево и смешно.
>>403479
>Зашквар
Больше так никогда не говори, только в б.
>>403449
>Коричневая кожанка + белые/серые кеды.
>Зашквар?
Не зашквар.. Коричневое с серым почти никогда не сочетается
Привет /фа
Вообщем есть одни джинсы, на пике.
Что одеть на верх летом, чтобы выглядело охуенно? Вообще нет идей, выручай
>>403495
Шкура медведя. Хуй знает как будет сочетаться, но это точно будет охуенно.
>>403498
Что типа такого?
>>403503
Say that to my face and not on the internet and see what happens, BIEATSCH!
>>403505
Ткань джинсовая, компоновка тоже. И не джинсы!Охуеть!
Тогда скажи мне как это называется или пидор
>>403504
>Say that to my face and not on the internet and see what happens, BIEATSCH!
И нахуя ты это написал на инглише?
>>403353
Если это замша, то краской по замши. Но один баллончик около 500 р. стоит, и вряд ли его хватит. Разумней брать новые башмаки.
А если это кожа, то все аналогично.
Как вам новая курта из мусорных пакетов от SH'U
>>403511
>Карго, кажется.
Не гуглится, выдает доставку малыми партиями
Походу я один тут такой штукой увлекаюсь, будем думать
>>403515
А то что по русски нигде не пишут об этом тебе ничего не говорит сука?
>>403518
Твоя проблема в том, что ты обделен интеллектом. И да, карго для ньюфага противопоказано. Получиться недо-милитари/недо-объебос-мазафакер.
>>403511
Ой лол, выкинь ты их и не вспоминай, зачем покупать обувь не в обувном магазине?
>>403521
>И да, карго для ньюфага противопоказано
Типа сказал олдфаг ага
Я покупаю вещи которые мне нравятся
>>403523
>Я покупаю вещи которые мне нравятся
Ну тогда тебе отвечу на вопрос:
>Что одеть на верх летом, чтобы выглядело охуенно?
Ничего. На твоем пике китайское говно, которое толкают на наших рынках с начала девяностых. Можешь для аутентичности какие-нибудь тапочки абибас к ним, ну или нбшки паленые тоже ок будут. Сверху тоже абибас, будет комплект.
>>403526
>Ничего. На твоем пике китайское говно, которое толкают на наших рынках с начала девяностых. Можешь для аутентичности какие-нибудь тапочки абибас к ним, ну или нбшки паленые тоже ок будут. Сверху тоже абибас, будет комплект.
ну ок чо жаль треники спалил
>>403527
>Думает что автоматический перевод это по-русски
Нет,даун это ты
>>403532
Как эксперимент хоть серной кислотой полей.
А так да — акрил отлично подойдет. Акрил по ткани, например.
>>403160
Кудрявоаноны, есть ли у вас особые предпочтения или советики?
>>403537
Netu.
still fedora
Отправил посылку наложенным платежом, получатель просит скан чека и мотивирует это тем, что легче будет на почте найти. Я ничего не понимаю и инстинктивно хочу послать его нахуй, в чем суть запроса? Номер отслеживания с этого чека ему дал, остальная информация там об оплате, кассире и т.д.
Реквестирую пак пикчей с советами от /fa/. Наподобии пикрейлейтеда. Можно с форчана.
Отмечусь и в новом тренде. Нужны перчатки под пальто, но можно ли сэкономить, купив кожаные тактические перчатки? Какие можете посоветовать, похожие на пик от boss ?
>>403592
Залеток посылает в б, неплохо.
>Можно с форчана
tuxbell.com и не возвращайся.
По каким тэгам искать именно такого вида виндбрейкеры? Ну или если кто то знает где можно выхватить такой вб в хаки или камуфляже дайте знать.
>>403599
На хую твое спасибо вертел, и не возвращайся. А если вернешься, то обязательно запости в рисент копс )но не сток имадж, а фотку, можно просто вещи) и в ВАЮВТ с замазанным лицом.
>>403607
>(но не сток имадж, а можно просто сфотографировать вещь)
>>403615
Оно проще в использовании в разы, и вообще в целом для меня удобнее.
>>403620
Пепал. К тому же, у меня на вебмани сейчас некоторая сумма лежит. Переводить очень муторно.
Я хикка - где покупать одежду и обувь в интернете, желательно ДИКО ДЕШЕВУЮ. Возможно мой вопрос платина, но я поискал у вас тут по поиску и нашел только алиэкспресс и асос.
Второй вопрос - какой-нибудь магазин предоставляет возможность оплаты на почте?
>>403627
Я хиккан, да и на рынке дорого и рвется ужасно быстро.
Где покупать обычные пятипанельки,без букв или лейблов поверх,желательно с выбором цветов,но и стандартно-серые или синие тоже найс.
Фач, посоветуй годную обувь под черные скинни.
>>403666
без туфлей только
а то на том же лукбуке онли черные\серые туфли
Фа? Хороший аксессуар?
>>403732
low cp.
>>403734
А мне казалось ироничненько и модненько с вызовом и провокационненько)
Нужны basic hoodie, без дурацких логотипов и пр. мусора, где приобрести?
Есть ли шансы возвращения Vancl на российский рынок?
>>403771
Почему тут все так прутся по уникло, противопоставляя его бершкам, асосу и тд? По мне так то же самое, если не хуже. То есть, есть нормальные вещи из стандартного хлопка, которые нужно выбирать, перерыв сотни говна. Взял там себе шорты, перед этим посмотрев кучу других тряпок из сомнительного материала, дедовского кроя а ля ОСТИН, с принтами в стиле нью-йоркера. Тот же топман хотя бы копирует актуальные вещи дорогих брендов, а тут совсем уж база и то по качеству не вытянули.
>>403739
Очевидное юникло, стоит как хм, а качество намного лучше.
Подороже - норс проджектс, у saturdays что-то было, reigning champ и так далее. Открой энд, короче.
Поясните за бушлат
Ранее одевался, как типичный любитель прости, господи, кэжуала, зачастую обходя стороной классическую и околоклассическую одежду.
Но решил преобрести пальто, потом понял, что оно требует более строгого и классического гардероба, чем тот, к которому я привык. Поэтому склонился к короткому бушлату, так как якобы он является компромиссным и универсальным вариантом,
Правда ли это и не слишком ли вычурно будет смотреться сие двубортное чудо?
Первый пик из гугла. Адекватную трехпуговичность и незастегнутую нижнюю пуговицу полностью осознаю
>>403809
не покупай
в рашке\белорашке\украшке еще не встречал норма пальто(и его разновидностей), которые бы реально хорошо сидели и в тоже время подходили бы к остальному гардеробу\лицу, ибо среднерусское лицо - это пиздец полный
>>403793
Вытянули, еще как вытянули.
Это я говорю как человек, одевавшийся в максимум масс-маркет, потом перешедший на более-менее недорогие и качественные бренды (наше наследие, северный проект, гитман, все как у людей, короче) и только недавно попробовавший вещи от юникуро. Хм не выдерживает никакого сравнения, даже рядом поставить нельзя.
>>403856
А если брать из Европки? в принципе так и собирался сделать, ибо у нас берут хорошую цену за совершенно непотребные вещи
>>403809
Бушлат это не пальто, а, внезапно, бушлат. Крой отличается.
Темно синий бушлат - достаточно универсальная вещь, можно сочетать с чем угодно, в том числе и с классикой. А можно и с рваными джинсами носить.
>>403735
Чревато ПОДЕЛОМ. Кроме того, могут и гопнички оприходовать, оригинал тыщ 5 стоит.
>>403864
Хм, и в чем разница кроя двубортного короткого пальто и бушлата?
>>403864
Я же и писал, что как раз из-за соображения универсальности отказался от пальто и склонился к бушлату
Уже просматриваю европейские базары. Неплохие варианты есть. Пока что присматриваюсь как раз к темно-синему трехпуговичному бушлату
Анон, проясни за крипера, с чем их можно носить, удобные ли ли они при ходьбе и вообще актуальны ли они в 2014 году ?
>>403904
>Анон
Маму, твою ебал.
>Поясни
Пояснил, проверяй за щекой.
>Крипера
Криперы, быдло ты колхозное.
>Все остальное
Да, ничем не отличается, это же просто высокая подошва, а не шпилька какая-то; актуальны-актуальны, но тебе-то очень нужно знать про актуальность или ты прямо самый рьяный модник-трендхоппер?
>>403873
Воротник. У бушлата он раза в два больше чем у любого пальто. Смысл в том чтобы поднять его повыше, закрывая даже уши, защищаясь от ветра.
Обязательные вертикальные карманы без лацканов - морское наследие.
Классический бушлат не такой приталенный как классическое пальто или шинель, не предполагает пояс поверх себя, оставляет свободу движения, в нем можно легко поднять руки вверх.
К крою не относится, но ткань толще и грубее чем обычно при пошиве пальто используют, хороший бушлат может весить больше чем длинное пальто. Плюс ставшей уже обязательной примесь синтетики для прочности.
Вообще это все буквоедство, конечно, но когда придумывали бушлаты, то не просто взяли и порезали пальто, лол.
Чёрная рубашка,чёрные джинсы,чёрные ботинки носить все сразу зашквар?
>>403942
Зашквар - это в фа сосача, в котором три с половиной калеки, включая лысеющих великовозрастных уебанов, покупающих рубахи за 1500 рублей, спрашивать о вопросах зашквара, и вообще об этом думать в этот прогрессивный 2014 год.
А по сабжу, нет. Вопрос другой, как это будет смотреться. Вот если бы ты выложил фото вещей, или, еще лучше, свой фит - было бы что обсуждать и говорить.
>>403945
> лысеющих великовозрастных уебанов
Вот это проекция))))
Посоветуйте куртку на весну, бюджет до 10к.
Если я из ДС-2, возвращать послыки асосу лучше так, как они советуют, через SKYNET, при этом отсылая сначала эту посылку в ДС, а впоследствии они уже сами отправят ее в Англию или напрямик слать через какой-нибудь тот же SPSR асосу?
Почему парки считаются говном?
>>404060
Говном здесь считается тупое копирование стиля, то есть парки/сырой деним/редвинги, в самих парках нет ничего плохого, универсальная куртка же.
Хотя я и против упомянутого сочетания ничего не имею.
>>404069
Ну смотри, я тут вообще мимопроходил с таким вопросом, понравилась вот эта пикрилейтед в магазине.
Не считается ли она говном? Если считается, то что вообще смотреть? Выглядеть модником дохуя не хочу. Хочу просто удобные вещи на весну, вот и все.
Я понятия не имею кто у кого что копирует т.к. не шарю в этом деле абсолютно ничего.
Прошу!Как называется кофта,которая на самом правом нигере.
>>404093
Тогда невозможно. Похоже на бомбер или бейсбольную куртку. И да, вот тебе подарок, целых два пробела! " ", " ".
>>403916
Спасибо. Я не о том сначала подумал просто, лол. То есть вот крой бомбера и пиджака, например, отличается, а пиджака и пальто - не очень.
>>404088
Ох лол, там даже непонятно, из какой она ткани, и есть ли застежка спереди.
>>404076
Ну парка твоя говно рукава коротки, куча абсолютно не подходящих деталей, материал вроде тоже не фонтан, но если похуй на моду и стиль - носи на здоровье.
>>404088
Пофиксил.
Чем плох Lacoste?
>>404113
>Ну парка твоя говно рукава коротки, куча абсолютно не подходящих деталей, материал вроде тоже не фонтан
А что бы ты мог рекомендовать из похожего?
>но если похуй на моду и стиль - носи на здоровье.
Если ничего не найду то куплю наверное.
>>404115
Алсо, и к тебе тот же вопрос, есть ли парки которые считаются годными и за которые не будут поливать мочой на дваче?
>>404136
>есть ли парки которые считаются годными и за которые не будут поливать мочой на дваче?
Помнится, года два назад тут не поливали мочой за Addict 1969
>>404137
1965 fix
>>404137
Два года назад и про мусорные пакеты писали, что это модная парка от альфа индастриз.
>>404153
Нет, ну мусорщиков тогда гнали ссаными тряпками, а вот аддикт 1965 мечтал урвать себе каждый уважающий себя фачер.
Как найти подобные рубашки?
>>404157
Это не рубашка.
Ну бля я не знаю, я же залетный, а чо это как найти где купить с чем носить подскажи ты же знаешь
>>404158
Не согласен с тобой относительно второго цитирования.
>>404159
Первый раз в /fa зашел. Пока только не отёсанное представление о одежде.
>>404161
У тебя на картинке ебаное говно для даунов, смотрящих аниме. Можешь не спрашивать, как я узнал, что ты смотришь аниме.
Антоны, с чем носить джинсовую куртку? С чёрными чинос, белой майкой/футболкой и %цветкакой?% кедами норм?
>>404136
Тебя именно парка интересует? Потому что на фото - не парка, а куртка по типу парки. Парка - это ж от -20 градусов, и толщина у нее соответствующая. Если тебя интересует подобная твоей куртка, возьми коммерческую версию М65, у которой крой по фигуре блджад, а не ебаный мешок трубой сверху вниз.
>>404188
С черными слим/скини джинсами, коричневыми ботинками "cap toe" из тонкой кожи с высокой шнуровкой, с однотонной или в ненавязчивый паттерн футболкой.
>>404188
Ты имеешь в виду классик деним джекет? С чем ни надень, по-колхозному выглядит. Ну или реднек стайл, лол.
>>404191
> Парка - это ж от -20 градусов, и толщина у нее соответствующая.
Ебать ты историк моды. Парка - это похуй какое утепление, запомни раз и навсегда. Парка - тип дизайна, конструкции, кроя. Хотя бы одно из этих трёх ты понимаешь?
>>404194
>коричневыми ботинками "cap toe" из тонкой кожи с высокой шнуровкой
На лето ботинки не оче. Опять же, коричнивые кеды пойдут? Ну или какой ещё цвет обуви пойдёт под такое вот?
>>404154
Смотрел это говно.
Только Oasis на опенинге норм.
>>404204
a parka is a knee-length cold-weather coat; typically stuffed with down or very warm synthetic fiber, and with a fur-lined hood.
Да иди ты нахуй, короче. Пояснять он меня еще будет, сучок такой.
>>404229
>cold-weather coat
Ну и где здесь про -20? Cold weather это все, что ниже нуля. Окропил уринoй долбоеба.
>>403195 может быть настя? http://www.rusultras.ru/article/fishtail_parka_live.html
Ищу весеннюю, неколхозную куртку.
До $140 (если край), желательно без кожи, ибо это все равно ебучий дермантин.
На асосе смотрел, ничего не понравилось.
Стиль не херитажный, возможно даже что-то как у гетто-гуфов, но без колхозных кожаных рукавов и дебильных надписей "МАЛЬЧИК","ПУРЕКС",ЕБАТЬ.
Если принты, то только на подкладке.
Цвета: черный+любой, серый, яркая куртка просто не пойдет, не надо.
Стиль менять не собираюсь
>>404232
А пух (down), по-твоему, слоем в одно перо укладывают? Читаем дальше статью: The original snorkel parka (USAF N-3B parka... designed as it was for temperatures down to −60 °F (~−50 °C).
Минус пятьдесят сука! Еще почитаем:
The Caribou Inuit invented this kind of garment, originally made from caribou or seal skin, for hunting and kayaking in the frigid Arctic.
Ага, вместо купального костюма у них парка была, конечно. Шат ё факин фейс анклфака.
Имеется отрезок отличной, толстой кожи 1978 года выделки BATIN lel(пикрелейтед), хочу сделать из него хороший,добротный ремень. Где искать фурнитуру для него, отверстия, цена вопроса тоже была бы не лишней.
>>404257
Совершенно не представляю, хорошим ли будет мой совет, но попробуй на барахолках и на сайте город мастеров. И что к нему из фурнитуры кроме бляхи-то с защелкой нужно?
>>404259
*ярмарка мастеров
http://www.livemaster.ru/
>>403160
Хочу обмазаться простой одеждой. Не хотеть выглядеть чётка, ну епты, как пацан с пацанского паблика, да и на пидора походить не хотеть. Не хотеть цыганских деталей, хотеть форму. Хотеть шота вроде минимализма, шоб пахла модернизмом, а не смердело рынком. Я не знаю, какие цвета сочетаются, что с чем носить. Реквестирую советов.
>>404096
А тебе «ёлочки», да в придачу Бирмана :-)
http://ilyabirman.ru/projects/typography-layout/
>>404274
1) Черная тишка (майка) из юникло. Синие скини/слим-тепперед джинсы из массмаркета. Белые лоутопы от венс. Черные можно, но лучше не надо.
2) Белая/черная тишка из юникло. Черные Левайс 511. Черные/оттенка однотонные лоутопы от венс.
Поздравляю, ты уложился в $300 на два фита и теперь ты дешевый бейзикбич, теперь уходи и не возвращайся, а если вернешься, то обязательно запости в WAYWT замазав ебало.
>>404237
Вы совсем ебанутые? Парка это дизайн. На оригинальный анорак северных народов, который из шкуры оленя северного (как и написано), парки похожи только внешне.
А дальше в статье про особенности конкретной модели, часть которых стала популярной (snorkel - труба капюшон).
И возможный вариант низа (рыбий хвост). На том всё.
Тип утеплителя/особенности дезигна не являются каноничными.
Например, у меня 2 парки: пуховик с трубой-капюшоном, верхом из синтетического материала, а вторая из вощёного хлопка с рыбьим хвостом, синтетическим утеплителем и утеплёнными искусственным мехом карманами и капюшоном.
С чем хорошо сочетается чёрный блейзер? Какого цвета подойдут брюки\джинсы? Какая обувь? Рубашка какого цвета?
Фачеры, оригинал в этой конторе, или наебалово?
http://miroptic.com.ua/glasses-persol/persol-po-0649-9532
Откуда лучше заказать в Украину?
>Парка это удлиненная куртка прямого кроя с капюшоном. Если пух и -50 являются отличительным признаком парки, расскажи нам, чем отличается парка от пуховика.
Пуховик - совковое название курток с - алилуйя! - утеплителем, первоначально пухом. В английском его нет. Парка включает в себя крой, и - ты не поверишь - утеплитель.
Каждая парка - пуховик, но не каждый пуховик - парка, если по-простому.
>>404413
>В английском его нет.
Уверен? луркай puffer jacket
>>403587
Бамп вопросу! Или где брать недорогие (до 3штук) кожаные перчатки?
Где дешевле всего можно купить вансы?
>>404413
> Каждая парка - пуховик
Ну это ты уже совсем запизделся.
>>404462
По-твоему, ксерокс - это любая копировальная машина или только копировальная машина производства компании "Ксерокс"? Так и с паркой.
>>404415
Я не совсем точно выразился. В русском "пуховик" - это собирательное название, в то время как в английском под пуффи-пуффер имеется в виду совершенно определенный тип куртки.
Товарищи, хочу в стрит-готику, посоветуйте демисезонную куртку, думал заказать вот эту, но нужный мне размер был нагло уведен каким-то аноном.
>>404578
ну да, оверпрайс, но запала в душу. хотя, посмотрев фотографии в инстаграмме, осознал, что фит этой куртки на постреленка, короткая пиздец.
>>404579
Нелепая же куртка, чем она тебе понравилась? Будь у нее рукава из того же материала, цены бы ей не было, а так - хуй пойми что, как вязаная жилетка поверх мотокуртки.
Хуй знает чем,откровенно говоря. Наверное, отчаяние в подборе куртки на демисезон сказалось.
>>404584
Привет, сыночка-корзиночка. Зачем ты советуешь что-то, о чем не имеешь ни малейшего представления?
>>404587
Не очень-то и оверпрайс, или 5500 для тебя - много? Я бы не стал покупать только потому, что живешь в России. Хоть ее и продает русский бренд, в России мало кто оценит, а вот в другой стране будет весьмо здорово смотреться. Короче, если хочешь быть модным - бери ее и езжай в отпуск в Европу, а в России носить как обычную одежду. Если хочешь что-то утилитарное - присмотрись к другому, причем можно и больше выложить.
>>404588
Привет, о гуру мира моды. Пролей свет на неразумного, объясни ему все достоинства куртки той.
>>404592
Если у нее не будет таких рукавов, она будет никакой, внутренности не вытянут. Еще вопросы?
>>404579
Так для стритгот это и хорошо же, под нее можно слоев напихать какой хочешь длины.
>>404508
> По-твоему
Я уже сказал, что по-моему. По-моему, ты запизделся.
У меня одного на endclothing не работает страница подписки? Писал в поддержку, сказали что проблемы с БД, 2 недели назад.
>>403441
Бамп. Есть ли какие-нибудь распространенные (чтобы и в мухосрани были) оффлайновые магазины с невысокими ценниками на рубашки и хорошим качеством?
Таки решил заказать размер М, но и его уже нет в наличии. Фатум, епта. Спасибо за ответы.
>>404572- хуй
>>404383
ну епт, хочу заказать, вроде и цена адекватная, и доставка быстрая, но вдруг копия?
/r/ инспо или советов как носить завязанную вокруг пояса рубашку. Да, я у мамы гетто гот.
С черными скинни будет хуёво смотреться?
Посоветуйте на что потратить 50к. Нужен блейзер, броги ну и на остаток рубашек.
>>404654
>гетто гот.
>рубашка вокруг пояса
Что.
Фланелевая?
Наркоман?
>>404669
Ладно, может не обязательно по ГГ, но примерно как у этой барышни. Рубашка темно-серая хлопковая.
>>404677
>С черными штанами только черную обувь теперь носить?
Тебя затроллили. Носи белые сники, все норм. Только черные с синими джинсами не носи.
>>404676
Это стритвир. Если нравится, попробуй полностью скопировать этот фит одеждой из массмаркета, уложившись в небольшой бюджет. Понравится - проапгрейдишься, будет хуево - почти ничего не потерял. Вместо юбки возми джинсы, но не скинни.
>>404678
Так в том и дело, что с моим гардеробом этот фит скопировать уже получается. Я спрашиваю, как лучше завязать рубашку? Под/над футболкой? Выше пояса/на уровне? Как быть с выпирающим узлом?
>>404693
А на картинке не видишь? Вдоль и выше(рукава же) пояса, чуть боком, узел под свитшот. Как закончишь - пости фит.
Реквестирую однотонную бейсболку без всяких лейбаков, нави цвета, типа как пикрилейтед акне, желательно дешевле.
>>404774
Ну 80 евро дороговато за такую уебищную бейсболку.
>>403634
>6pm.com
Сама обувь недорогая, но нет доставки в Рашку, а если пользоваться посредниками то там пересылка будет стоить больше самой обуви.
>>403625
В российских магазинах, типа фотта, при заказе курьером есть возможно оплаты курьеру. Больше никто у тебя деньги на почте принимать не будет. Утром деньги, вечером стулья.
>>404838
>Сама обувь недорогая, но нет доставки в Рашку, а если пользоваться посредниками то там пересылка будет стоить больше самой обуви.
>пересылка будет стоить больше самой обуви.
Даже экспресс дешевле 50$.
Ввиду того, что тред с рюкзаками потрачен, задам вопрос здесь: Hiver vs Gud. Понимаю, что оба говно, но что поделать, нужен рюкзак в ближайшие дни.
>>404866
Кстати, не забывай, что в пустом состоянии все эти рюкзаки ТАК СЕБЕ.
>>404736
Ну так что? Кто делает нормальные бейсболки? Не хочется брать это дерьмо на пикрилейтед.
Заказал сникеры федексом, прошло 4 дня и посылка стала легче на 18 грамм. Они там чё, шнурки и стельки спиздили что ли?
>>404932
>мля не хочу брать модный кепон хачу дерьмо))
Пиздуй на рынок
>>404936
Да, у меня так же было. Оказалось из дополнительной пары шнурков один пропал!
/fa/черы. Первые или вторые?
>>404992
Если аирфорсы то low и не белые.
Если аирмаксы то 2014.
Ебаный ты говноед
>>405001
Ты за бренд? Оливер пипл слишком роскошно, а рой бен на каждом втором.
>>405004
>Luxotica group
>Рассуждает о различиях
Смищной лол, как будто кроме ЛУКСОТИКИ персолов и оливеров очков никто не выпускает.
Опознайте ветровку обведённого пидора.
>>405005
Посоветуй тогда годноты, и что за размер скажешь? я не особо разбираюсь просто
>>405005
Это нормально, есть бренд для элиты, OP, есть бренд для быдла, RB, а компании под одним концерном. Если ты узнаешь, каким количеством компаний владеет та же прада, так вообще удивишься.
>>405068
Тебе для чего? Для повседневной носки без уклона в авангард и прочее? Moscot, Oliver Peoples.
>>405076
>Oliver Peoples
Не могу себе позволить, увы. А да, для повседневной носки. Чем таки вам персол не угодил?
Где дешево можно купить длинные майки как на пикрелейтед? В массмаркетах нет. Хочу собрать подобный лук как на картинке да, я знаю что там рафы на ногах и майка какой-нибудь drkshdw
Неужели до сих пор никто не подхватил производство?
>>405113
>да, я знаю что там рафы на ногах
Рафадидасы стоят недорого.
Что на нём сверху надето? Выглядит супер-комфортно.
Есть поло в точности, как пикрилейтед. С чем её можно надеть?
Подскажите, пожалуйста, что за куртка? модель/фирма/как гуглеть
>>405220 с Капустиной :3
Посоветуйте простые свитшоты в пределах 3000. Нравятся penfield, но они широковаты на дрища.
Господа, нужен совет. Решил обновить гардероб к лету и первый сука раз в своей жизни иду в магазин без своей мамки, лол. Т.к нищеброд и студент, составил какое-то подобие списка, к которому, собственно, и нужны пояснения.
Итак, хочу купить рубашку оксфорд светлорозового или светлоголубого цвета. И сразу вопросы, на асосе видел оксфорды и по 1600 и по 6к, в чём различия? Как и с чем носить эту рубашку? Сам я дрищ 185см/73кг.
Что посоветуете к ней взять из денима или обычных брюк/чиносов? также интересует обувь, ральфы заебали. Хочу нечто нормальное. Вычитал тут про редвинги, но сука дорого лол. Есть что подешевле и такое же качаственное/удобное/привлекательное? Надеюсь на помощь. Алсо, не помешала бы какая-нибудь паста или гайд как подбирать шмотки по цвету/форме, что можно с чем носить, а с чем нельзя.
>>405342
Ебать ты уебан лол жирная корзина лол нищий студент лол))
>>405342
>Господа, я залетел в /фа/ первый раз и мне нужно, чтобы вы меня быстенько научили одеваться. Всю жизнь ходил с мамкой и теперь подумал, что было бы здорово, если двач будет меня одевать, потому что я не умею ни в цвета, ни в фит, ни во что. Посему побырому запилите мне гайдов, ибо сидеть и учить теорию - это для лохов.
>>405342
>хочу купить рубашку оксфорд светлорозового или светлоголубого цвета
Все правильно, но голубой легче сочетать.
>на асосе видел оксфорды и по 1600 и по 6к, в чём различия?Качество, очевидно же. Торчащие нитки, долговечность, и так далее. Если живешь в ДС, то хороший вариант - юникло. Если нет, то можешь брать на асосе, на самом деле, дорогой оксфорд от дешевого особо не отличается.
>Как и с чем носить эту рубашку?
Что угодно, более универсальной вещи чем голубой оксфорд придумать сложно. Самое банальное сочетание - рубашка хоть навыпуск, хоть заправленная, песочные чиносы и коричневые ботинки.
>Что посоветуете к ней взять из денима или обычных брюк/чиносов?
Обычный слим-фит индиго деним и обычные песочные чиносы, для энтрилвла самое то.
>Есть что подешевле и такое же качаственное/удобное/привлекательное?
Нет.
>Алсо, не помешала бы какая-нибудь паста или гайд как подбирать шмотки по цвету/форме, что можно с чем носить, а с чем нельзя.
Почитай гайды на фурфуре, полистай тумблр. Олсо, http://stayclassicblog.com/.
Слышь, моднички, ситуация такая.
Дико прусь от военного стиля. Не ебучего городского милитари, а именно военного. Штурмовые ботинки, разгрузки, шемаги, MARPAT, кителя с подвернутыми рукавами, береты
Например, Корпус Морской Пехоты США, америкосовский спецназ и пр, типа пикрелейтед знаю, что батла, говном кидаться не надо
Живу в центре Столицы, работаю в офисной планктониной, правда, имею нормальную спортивную фигуру.
Что прикупить, чтобы можно было нормально ходить по столице и при этом не выглядеть как рекон-вышивальщег-просто мудаг.
Все, кого вижу в берцах, брюках от формы выглядят просто как конченые уебаны, повторять их судьбу не хотелось бы.
Посоветуйте альтернативу асосу, чтобы так же быстро доставляли, большой выбор и т.д. Заебала вся эта принтованная хуета.
>>405382
Мля мэн, я там закупаюсь и так, мне бы что-нибудь типа uo, но с доставкой классной, как у асоса.
Кто-нибудь с оффлайн возвратом сталкивался? Купил бате штаны в спортмастере, не подошли. Ярлычок оторвал. Чек и ярлычок сохранил. Примут ли назад? Прошло 4 дня с покупки.
>>405420
Возьмут только если на труха штанах остались чиркашики.
11:00
Задержка таможенной очистки - импорт
MOSCOW RU
Требуются инструкции по таможенной очистке от импортера.
После эндовского фришипа.
С чем носить бушлат пикрелейтед?
Ну что модадауны время срачей итт?
Пилим название/модель которые по вашему мнению лучшие в своем классе, специальный дисциплины:
1. Обувь зимняя/летняя/демисезонная;
2. Джинсы/брюки/говночиносы
3. Рубашки/поло
4. Куртки/ветровки/парки/говновики
%%Если ты прочитал и не отписался
>>403733
Ты совсем идиот, тебе без единого стандарта жить тяжело? Иди из яблока и самсунга выбирай!
>>405469
>КОКОКОНВЕРСЫ А ВАПЩЕ ПА СИТУАЦИИ
Петушок я не вижу аргументированной позиции, то что ты нищеброд мы уже поняли, так что можешь не позориться и вытекать.
>>405471
> мы уже поняли
О, как всё запущено. К мы апеллируем. Так и пиши, я (долбоёб), сколю фач, хожу (возможно) по тумблерам, но нихуя не пойму, как мне(долбоёбу) одеться, попробую под слоем жира воткнуть реквест, авось не заметят залётного.
Ананас, помоги найти вот эту майку, я много месяцев ищу её, на замену старой, но без результатно. Фирма jack and jones.
>>405474
Это старая коллекция массмаркета, можешь не искать.
С энда приходило письмо с просьбой отправить им потверждение адреса доставки, документ/пруф своего ебальничка и СКАН КАРТЫ, КОТОРУЮ ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ТРАНЗАКЦИИ С ВИДИМЫМИ ЧЕТЫРЬМЯ ПОСЛЕДНИМИ ЦИФРАМИ. Мне пизда, снимут мои денежки и внесут меня в базу преступников?
>>405472
Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить, много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе не модное говно и сделай выводы для себя )
Есть смысл покупать вещи в заре? Или лучше всё заказывать в асосе? Других годных магазинов у себя не нашёл.
Тула-кун
>>405506
Но в асосе, как мне кажется, выбор побольше. Конкретно рубашки без принтов интересуют
Раз вы тут о заре.
В Челябинске есть зара или нет зары? Я знаю, вас дохуя тут сидит модников, в прошлый раз секонды мне палили.
Слышал что в роднике есть зара, но когда был там никакой зары не видел. Гугл говорит что на труда есть зара? Как там с мужской одеждой? Стоит вообще ехать туда из моих ебеней?Думаю там продают одни ебаные платица
подскажите интернет магазины где можно найти рибоки, типа этих, но дешевле чем в их магазине(у них reebok classic стоят 4500+)
>>405385
шоза клаасная доставка? емс когда на 5 тцщ нобераешь штоле?
>>405516
У меня в ДС2 половина народу в таких ходит, чаще всего в беленьких
Так что ты выделишься, гарантирую
>>405522
Я не модник, а взять их хочу, так как считаю их практичными - и погулять можно, и побегать. Хотел взять тёмно-зелёные, увидел в рибоке, но в ынтырнете вообще таких не нашёл.
и да, я зи ДС2.
Братцы, посоветуйте что-нибудь по ГГ на лето, если это вообще возможно. Интересуют какие-нибудь шорты. Без факбойства- пайрекс носить отказываюсь.
>>405485
>СКАН КАРТЫ, КОТОРУЮ ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ТРАНЗАКЦИИ С ВИДИМЫМИ ЧЕТЫРЬМЯ ПОСЛЕДНИМИ ЦИФРАМИ
что это за говно? а если виртуалкой оплачивал?
Где в рашке можно купить или заказать нечто похожее на пикрелейтед? Рубашка Везде одно говно с большими тёмными квадратами, или наоборот слишком маленькими. Заебался уже.
>>405469
>Ты совсем идиот, тебе без единого стандарта жить тяжело? Иди из яблока и самсунга выбирай!
Кокой ты злой. Если ему без единого стандарта жить тяжело - ты уже готов гнать его ссаными тряпками из храма почитателей моды?
Дружище, большинству посетителей /mo/ досаточно грамотно ездить на мотоцикле и уметь его починить. Конструирование и сборка кастомных мотоциклов - удел фанатиков-одиночек. И вторые не гонят первых вон. Большинству посетителей /fa/ достаточно научиться со вкусом одеваться по готовым рецептам, попадая при этом в фит и цвета. Придумывать уникальные луки, жрать тренды, гоняться за лимитированными сериями - удел фанатиков-одиночек. Улавливаешь?
Скажешь, это скучно? Да, избитые луки типа "синий блейзер/белая сорочка/синие джинсы" или "белые кеды/песочные чино/белая футболка" - это easy mode и entry level. И что с того? Этого достаточно, чтобы при условии попадания в фит выглядеть лучше 90% - это не преувеличение - окружающих. Во многих случаях - ещё и лучше, чем продвинутые по части моды трендожоры.
Готовые рецепты и классические рецепты - это замечательно. Они не идеальны, но они проверены, работают и . Фачу категорически не хватает easy mode гидов по базовому шмоту навроде таких:
* Нужны классические кеды до $100 - Converse All-Star Chuck Tailor low top / Vans Authentic
* Нужны классические кеды до $300 - Common Projects trainers / Lanvin trainers
Но с кедами всё просто, а с остальным как быть? Мне не нужен магазин, где возможно купить идеальный пиджак - мне нужен магазин, где невозможно купить плохой пиджак.
>>405587
Кажется, это http://en.wikipedia.org/wiki/Gingham
Попробуй Banana Republic и Massimo Dutti, что ли.
>>405616
Y'RLY: http://www.ebay.com/itm/like/151172452811?lpid=82
В любом случае не считаю правильным отдавать за кеды больше 100 баксов, так что в ценах мог ошибаться.
>>405613
>мне нужен магазин, где невозможно купить плохой пиджак
Беспоук на SR, любой, кроме харди амис, если регуляр, харди, если слим, приходишь и говоришь "на ваш вкус, я вам верю".
Сильно помогло тебе?
>>405651
Ты же понимаешь, что это был лишь пример. "Мне не нужен магазин, где возможно купить идеальный пиджак - мне нужен магазин, где невозможно купить плохой пиджак." - это попытка объяснить, что такое fail-proof и зачем он нужен.
>>405541
Тогда хз, что они хотят. Твой заказ меньше 200 евро, его должны сразу выпустить.
>>405547
Сообщите им, что эта хуйня уже не нужна. Таможня успокоилась и достаточно выписке по карте.
>>405740
Ну и что? Я тебе такой фейлсейф (ты же это имел в виду, лол?) могу выдать в рамках практически любого из существующих стилей на любую деталь одежды (не аксессуар), но что тебе это даст? Ничего, у тебя нет столько денег. А нищепетухи, ставящие ограничение по средствам, на подобный фейлсейф права не имеют.
Во время фришипа заказал на энде.
Идёт уже 10й день. Приходил запрос от спср, всё отправил ещё в прошлый четверг. Посылка уехала из Стэнстеда и теперь лежит в Пойле мёртвым грузом.
Вопрос в связи с этим. Есть ли магазины, похожие по ассортименту на энд, но с доставкой обычной почтой?
>>403160
Прислали вот это на почту. Заказывал еще 11 числа. Ничего не понимаю. Перехожу по ссылке - пишет что страница недоступна.
Расскажите, как работает доставка с урбанаутфиттерс. Какую брать, чтобы за недельки полторы пришло? Вчера в очередной раз набрал разноцветного говна с асоса за двойную цену и пригорело что-то, ну вы знаете наверное, как это бывает.
>>405808
Я хуй знаю как оно там работает, но забирать шмотки мне впервые пришлось не из местного почтового отделения, которое в 10 минутах ходьбы, а с ебучего главпочтамта через 1.5 месяца.
Я с тупым вопросом, извиняйте: Как называются такие рукава и где их искать?
fa?
>>405761
Блять, у меня лежала 6 дней в стэнстеде, сегодня отправили в пойл. Документы тоже заполнил.
Ну что за хуйня, епта.
>>405761
Ты думаешь обычная почта лучше? У меня из сшашки второй месяц идет и до сих пор не в роиссе.
>>405863
Если за такой срок не появился импорт, то вероятно уже и не будет отслеживаться по тому номеру, который дал продавец, а сама посылка через день-другой придет. Или что ты имеешь ввиду под до сих пор не в россии?
>>405877
Вот трекинг.
>>405513
В Роднике на 1 этаже, между пуллнбиром и бершкой. Был вчера, одно говно, нитки торчат, из нормального - бланковые футболки, но 600 - ну нахуй, проще в h&m взять за 300.
Сделал заказ на энде, довезли до Москвы нормально федексом, а тут посылка застряла на таможне. За неделю до этого написали Spsr с просьбой заполнить анкету с паспортными данными. Ведь это те данные, которые и нужны таможне? Тогда почему другая почтовая служба? Почему таможня уже три дня не может эти данные использовать для оформления посылки? Есть у кого-нибудь опыт с этим?
>>405925
Позвони да узнай. Мне вообще TNT недавно везли, довезли до Москвы и оказалось, что они не доставляют в частные адреса, ну охуеть. Пришлось самому пиздовать на таможню и проебывать целый день в итоге.
>>405925
Тред только сейчас прочитал, выходит, я такой не один. Не хотелось бы ехать в Домодедово и ебаться с бумажками. Еще и посылка на 300 фунтов, ее-то точно нужно растаможивать.
Захотелось прикупить жилет джинсовый на весну, не знаю почему. Где-нибудь в массмаркете можно найти(типа зары и прочего такого говнеца)? Не хочу ждать месяц.
>>405945
>не одеваться в обезьяну с картинки
Посоветуйте хороший минималистичный анорак чёрного цвета, пожалуйста.
>>405925
Этой ночью выпустили и передали курьеру, я счастлив.
>>405756
Доставили сегодня на 11 день, major express.
Звонили за 5 минут, как и спср. Они там вообще ахуели? Я случайно дома был.
>>404088
Ох, лол. Да это же чёрная нательная майка, одетая на белую футболку
>>403160
Реквестирую способов визуального уменьшения носа, я бы даже сказал шнобеля.
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=3500820
на какую она погоду?
Вов, ты в /b написал, что покупаешь дешевые шмотки, но что тогда это? Неужели теквир? дешевый
Опознайте куртку, увидел в каком то лукбуке, теперь не знаю где достать.
>>403160 Ребят, помогите. Буду проездом в Смоленске, нужны
кеды и джинсы. Посоветуйте магазины масс-маркетовые и стоки,
позязя. Дублировал тут http://2ch.hk/fa/res/406230.html , гонят.
Levi's, Zara, H&M, Converse - я не привередливый.
Есть такие, кто за последние 3 недели с федексом работал?
Ранее в СМИ появилась информация, что с 4 января Федеральная таможенная служба (ФТС) начала предъявлять новые требования к декларированию на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов. Так, помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров, клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Также необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. При этом, если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте.
Все так или все осталось как раньше?
>>406239
"Настоящим сообщаем Вам, что с 21.01.2014 компания FedEx приостановила ввоз грузов недокументального характер в адрес на частных лиц.
На данный момент возобновлена доставка только из некоторых Интернет магазинов, при этом у данных магазинов должна быть договоренность с компанией FedEx.
Сервис возобновлен согласно договоренности с Российской таможней, производить электронное оформление грузов от компаний в адрес частных лиц.
Для того, чтобы отправлять грузы в Россию в адрес частных лиц, мы просим клиентов (компанию отправителя) пройти предварительную регистрацию. Так мы можем быть уверенны, что наши брокеры смогут оформить груз по новой процедуре."
Растаможку они сейчас делают через СПСР, т.е. когда посылка попадает на таможню, в почту кидают ссылку на форму, где надо данные паспорта вписать. Выписки и объяснительные не нужны, ограничений в 200 евро у Федекса теперь тоже нет.
Посоветуйте пару годных мужских модноблогов с луками, ссылочками и прочей поеботой. Интересует классик и минимализм. Вычурное, привлекающее внимание говно идёт нахуй
>>406238
Недалеко от Колхозки есть ТРЦ "Галактика", там разберёшься, что к чему, куча мм-шмоток, но ни зары, ни H&M там нет. Относительно годны на фоне остального Colins, Ostin. Левисы/Вранглеры есть вроде только в "Кинге" на перекрёстке Гагарина/Кирова, но цены ояебу, 5к за 501-е. Есть магазинчик Lee на Гагарина, недалеко от площади Победы.
С обувью всё очень плохо. На Колхозке "Лёгкий шаг", "Новая волна" с польским ширпотребом. Конверсы были когда-то на Большой Советской в "Helmar" по невменяемым ценам.
В двух словах объясните, чем oxford shirt отличается от dress shirt и какие еще типы рубашек с длинным рукавом бывают. Пожалуйста.
>>403183
Очень плохое сочетание цветов. Плюс сами вещи из разных стилей - зауженные штаны на подростка-скейтера, пиджак на юношу побогаче и постарше. Надо смотерть фит - может, на твоей фигуре сядет пристойно. Но цвета уже не исправить.
С этим пиджаком лучше тёмно-синие джинсы из плотного и грубого денима, самую малость зауженные. Ещё можно серые брюки, лучше всего из фланели или твида.
И без контрастной отделки на карманах пиджак был бы лучше.
На ноги коричневые дерби, дезеры, челси, вот это всё.
Рубашки белые, голубые, можно в среднюю клетку или полоску.
Собираюсь брать Палладиумы, и хотелось бы взять свой размер. Нога 44 размера, рассчитываю взять 10.5, но меня одолевают сомнения. Ошибусь я, если возьму 10.5?
>>406346
Не совсем корретное сравнение.
* Oxford shirt - любая рубашка из фактурной ткани "оксфорд" как на пикрилейтед. Оксфорд - не вид рубашки, а видов плетения ткани, подробнее см. http://en.wikipedia.org/wiki/Template:Weaving
Однако чаще всего такая ткань идёт на расслабленные повседневные рубашки. В США считается допустимым носить такие рубашки даже со строгим костюмом и галстуком, в Европе - нет.
* Dress shirt - строгая рубашка, предназначенная для ношения с костюмом, она же сорочка. Может быть пошита из разных тканей, но чаще всего из гладких, не фактурных.
Почти всегда однотонная, без узора. Корректное противопоставление: dress shirt vs casual shirt.
>>403160
Какой ремень подобрать к кроссовкам? Синие джинсы/чиносы, коричневые чиносы и горчичные шорты. Внизу легкие кроссовки голубого или серого цветов из замши.
>>406260
> ограничений в 200 евро у Федекса теперь тоже нет.
Т.е теперь через федекс можно на 1к евро заказывать?
>>406418
Размер в размер вроде идут, я на 273 мм мерял свой обычный 9.5 юс, было ровно. Не ориентируйся на европейские и росскийские размеры, это всё хуйня.
>>406450
Можно, но не факт что доедет - магазин должен какой-то дополнительный договор с федексом оформлять, у меня из-за этого пару посылок завернули в Станстеде. У энда с этим все ок, например, но доставка теперь пару недель занимает.
ояебу, что за наркоманы.
Подскажите у вещей nike nsw как с размерами? Как и у обычного nike?
Ну что, фашисты, скоро все в фотте будем закупаться.
Депутат: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard
Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина сообщила, что платежные системы Visa и Mastercard, которые приостановили проведение операций попавшего в санкционный лист США банка «Россия», работают в России и должны придерживаться российского законодательства.
«Мы будем держать данный вопрос на контроле, непонятно, на каком основании санкции коснулись банка «Россия». Если ситуация не изменится, не исключено, что Россия в итоге откажется от услуг Visa и Mastercard и перейдет на отечественные платежные системы. Тогда необходимо будет вносить изменения в российское законодательство, то есть в закон «О национальной платежной системе», – цитируют Бурыкину «Известия».
http://vz.ru/news/2014/3/21/678317.html
>>406461
Спасибо за инфу. Про спср я тоже слышал краем уха. Хорошо, если так. Я собирался у энда прилично закупиться.
С чем и как носить рубаху в мелкую клетку с длинными рукавами? На выпуск или заправленную? Какой деним взять? Также реквестирую пару бложиков по моде
Антоши! Где в ДС купить ориджинальные™ кожаные "Dr.Martens"?
>>406532
Dr Martens off. site -> stocklist -> Russia
Вопрос следующий: как вы считаете, носить капюшон у худи на улице с курткой, не имеющей капюшона - совсем уж неэстетично и вообще считается плохим тоном? Смотрю на себя в зеркало в таком виде и не могу понять, смотрится ли это пристойно или нет. Быть может, я просто выдумываю всякие глупости. Поделитесь своим опытом.
>>406602
А ты капюшен надеваешь, или просто выправляешь наверх?
Хз, по моему норм.
Мне 22, нужно с чем-то ходить на работу и учебу, портфели и рюгзаки нравятся больше чем сумки, но мне кажется я с ними напоминаю школьника. Алсо у меня и ебало детское. И вообще как рюгзак и сумка влияют на образ?
>>406602
Сомневаешься если, всегда только вариант один - не делать так.
/r/ футболку с черно-белым цветочным принтом. Примерно в духе обложки последнего высера от Зомби, если что.
>>406647
Гордый обладатель, спрашивай.
>>406692
Где купил? С чем одеваешь? За пидора не принимают?
>>406695
http://www.lastbutwon.com/
На деле оказалась не такой тёмной, а с каким-то фиолетовым оттенком. Купил потому что захотел, ещё не знаю с чём носить, наверно что-то однотонное и скучное, раз футболка такая. Вообще слабо представляю свой лук с такой футболкой.
>>406696
Хм, я думал это у тебя камера этот оттенок дала, жаль. На сайте-то получше выглядит. Буду искать дальше.
>>406698
Ну не без камеры, но да, словно ломо-фотография.
Запостите скриншот доставки федекса из энда за последний месяц, если есть у кого.
Посоветуйте интернет-магазинов с доставкой по салостану.
>>406885
У меня уже целый день в
> В местном центре FedEx STANSTED GB
Я думал быстрее будет. Придется еще неделю потеть в старой куртке.
>>406889
Целый день, какой ужас!
>>406890
Ну я подожду 10 дней а потом в пейпал кейс составлю.
>>403160
Как следует носить кроссовки (классика а-ля 574) с умеренно-узкими джинсами: чтобы язычок кроссовка был поверх штанины, чтобы был виден задник, вообще нахуй джинсы в кроссовки заправлять, или держать штанины строго поверх обуви?
Подскажите маркумодель.
>>406910
Вот так попробуй. А вообще, похуй.
>>406525
>С чем и как носить рубаху в мелкую клетку с длинными рукавами?
Давай фотку, смотреть надо.
>На выпуск или заправленную?
Смотря куда ты идёшь и какое впечатление хочешь произвести.
Но если в мелкую клетку с длинными рукавами, то скорее всего заправленную. Навыпуск разве что с закатанными рукавами и полностью расстёгнутой поверх футболки.
>Какой деним взять?
Тот, который хорошо на тебе сядет. Ты не назыаешь ни бюджета, ни предпочтений, ни город. Ну пусть будут Levi's.
Посоветуйте хороший и относительно недорогой блейзер. Желательно, чтобы он был размер в размер, без длинных рукавов и т.д.
Какую обувь выбрать, если решил стать геттоготом?
>>407068
Такие бири анончик, очинь ламповые, в фаче сразу своим презнают)))))
нет ли ту какого-то подтекста?
похоже на кресты.
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=3813989
>>407068
Air Force, Vans, Roshe Run, Jordan (1,3,6,7,11)
Я теперь VLL BLVCK.
>>407190
Сколько тебе лет, деточка? Будь в Москве, пожалуйста.
>>407192
15. Я из московской области.
>>407198
Вот это первое тут, чему я могу сказать "здорово" за много много тредов. Но хомо.
Убирайся на форчан, тут клоака.
>>407200
>это первое тут, чему я могу сказать "здорово" за много много тредов
Теперь, надеюсь, ты со спокойной совестью вернешься в свой раздел?
А где тут тред покупок в интернете? Раньше вроде был.
>>407383
Ну там инет-магазины, советы где что брать, вот это всё, точно где-то видел год назад, по-моему здеся.
Сап, /fa!
Есть одна куртка. Материал - деним (вроде бы). Была чёрная, но за годы стирок поблекла. Вопрос - можно ли дома покрасить, чтобы снова стала чёрная? Какую краску посоветует анон?
Нарыл вот тут в магазине DYLON WASH-DYE VELVET BLACK - типа засыпаешь прямо в барабан стиралки, стираешь -> профит. Годно?
>>407411
Сыпать черную краску в стиральную машину я рекомендую только в том случае, если ты у мамы АЛЛБЛЕК или твоя куртка стоит дороже новой стиральной машины, потому что стирать другие вещи ты больше в ней не сможешь либо твоя краска смоется после первого дождя.
>>407438
Вот и у меня есть сомнения касательно подобного. Я полный нуб, затем и пришёл: подскажите как, чем и где красить.
>>407411
В ближайшем магазине тканей, 50 рублей. Растворяешь краску в воде, кидаешь куртку, нагреваешь, помешиваешь пол-часа. Но это нужна большая кастрюля, тазик или типа того.
>>403160
Фач, зачем ты форсишь Экко? Понятно, что хуевая обувь для дебилов, но почему именно этот недобренд?
>>407502
Хейтеры повылезали. Никто ничего не форсит. Иди дезертбуты купи, маня без чувства вкуса.
>>407484
Нет, и воду не сливай в ней еще батя мыться будет а потом пельмени варить будем.
Рейт май сет на конец весны/лето: серо-черный ноунейм деним, белая футболка, черные высокие конверсы, бундеспарка флектарн, рюкзак.
>>405366
>Что прикупить, чтобы можно было нормально ходить по столице и при этом не выглядеть как рекон-вышивальщег-просто мудаг.
Ничего. Серьёзно. Совсем не то просто, это не относится к моде и стилю, потому что это чисто техническая одежда.
>>407592
Это полное дерьмо. Хуже трудно придумать. Просто пиздец. А еще ты нищий студент и тупая корзиночка.
>>407594
Будто что-то плохое. Рэдвинги и сырой деним заказал уже?
>>407596
Коммон проджекты и обычные левис, корзина ебаная.
СОЗДАЙТЕ НАВЫЙ ТРЕХТ
Где такой куртец нашевелить? Или как гуглить хотя бы?
я не гавнарь
>>407505
>не покупаю нищебродские Экко
>не имею чувства вкуса
Где логика? И форс-таки имеет быть, поэтому за весь фач не говори.
>>407609
>bat norton.
Да, это он. Пиздец, зашквар, а так уж хотел купить, на бм форуме увидел, подумал это не /фа ни разу
>>407596
Винги и деним хотя бы выглядят пристойно, если на то пошло, а описанный тобой лук выглядит как говнище ебаное, в котором по огороду стыдно ходить.
>Пиздец, зашквар
Обоснуй.
>>407628
>bat norton
>высер для мамкиных модников
>СВАК ШМОТКИ, ЛЕОПАРДОВЫЕ ШМОТКИ, КОСМОС КРЕСТЫ, СВАК И ЕШЕ РАЗ СВАК
Достаточно? Каким же уебком надо быть что бы надеть вот это например, фу блячь
>>407604
>Где такой куртец нашевелить? Или как гуглить хотя бы?
>я не гавнарь
Уважаемый сотрудник батнортон.. Иди нахуй со своим говном сшитым в китае
>>407630
Каким же уебком нужно быть, чтобы
>охуенно, хотел купить
>бля, этож бат нортон, фу блядь говно, чуть не купил
>>407633
А почему бы и нет? Если брэнд зашквареный то нахуй покупать? Я не исключаю, что 1-2 вещи могут быть годными.
>>407634
>зашквареный
Мамка у тебя зашквареная, что тебе родила. В бэ с такими мыслями съеби.
>>407634
Ну если вещь понравилась, то не похуй ли что за бренд? Мне, например, тоже этот саван по нраву, при том, что мне совершенно чужда вся эта свэг хип-хап эстетика, но это же не значит, что купив себе черную накидку, ты автоматом должен разделять ценности и направление бренда.
Помогите залетному определить, что за штаны на пикрелейтед? Как вообще называются штаны из такого материала с резинкой снизу (или без)?
>>407652
И тут ты такой пруфуешь, что у тебя есть обувь Экко.
Или хуй сосал.
>>407655
И тут ты такой резко пиздуешь в /б/, вместе с экко.
>>407664
И создаю там тред ЛАМПОВОЙ ОБУВИ АНАНЫЧА))))
А ты слился, раз у тебя нету обуви Экко. Это значит, что ты не модник и хуй сосал.
Фа или нет?
И какого цвета чиносы подойдут к пикрелейтед?
>>403258
Будь добр, поясни, где найти форвардера: я никогда не покупал вещи через интернет.
>>407754
Да не слушай его. Если ты не бох фа, вероятность проебать размер и/или фит КРАЙНЕ велика.
>>407814
Ну если говорить про те же Levi's, с размером проблем быть не должно, я его знаю. Вопрос в том, через кого организовать перевозку из Америки сюда.
>>407819
> через кого организовать перевозку из Америки сюда.
shipito
Подскажите бренд этого свитера/майки, ну или хотя бы принт. Надпись на иврите никак не переводится. Либо заведомо бессмыслица, либо дизайнер безграмотный гой, либо аббревиатура.
А что за куртей у этого?
Предыдущий потрачен