>>402331
Предыдущий >>394329
Сразу палю годноту: https://www.kickstarter.com/projects/912108680/malvin-joyce-premium-100-american-made-boots
Очень хорошая идея предзаказывать неизвестно какие ботинки с непонятной колодкой и невнятной размерной сеткой.
>>402341
Ну так подожди пока семплы будут. Если бы не был ленивым хуем и прочитал текст, понял бы что размеры можно уточнить.
Впрочем, зачем я это объясняю.
>>402345
Так пока ждешь и скидка за предзаказ пройдет. А за полную стоимость брать уже не интересно.
>>402352
Там нет предзаказа - это кикстартер. Везде указано когда спишется сумма, за что спишется. До списания можно отменить.
Пиздец, ну что за недоверчивая пидорашья порода, всех их пытаются видите ли наебать.
Фач, мне нужны хорошие демизесонные тимбоподобные темно-коричневые ботинки. Такие, чтоб можно было померить в ТЦ в мухосранске и потом купить на ебэе, т.е. неизвестные бренды не пойдут. Пока что размышляю о Ralf Ringer (хейтеры идут нахуй) и Timberland собственно (знаю что оверпрайс, да). Вся ральфовая обувь, что у меня была (2-3 пары, не помню уже точно) была охуенной, удобной и практичной. Тимбы с ебэя примерно 6к выйдут, дороже Ральфа на 1-2к. А что из этих двух лучше по качеству? Может есть еще какие-нибудь норм боты? Не решил пока, гладкая кожа или нубук, посмотрю все варианты.
>>402356
Заебал уже, меряй CAT в спортмастере и покупай понравившиеся за 50$ в США. Братишка так сделал, ему норм.
>>402353
Причем тут наебут? У тебя спишут деньги когда они достигнут майлстона (именно так, а не когда твоя пара будет готова к диспатчу). И это время будет ОХУЕННО раньше, чем они произведут первую пару в регулар продакшене. Если потом окажется, что твои ожидания не оправдались, то максимум что ты сможешь - это перепродать свой ревард.
>>402356
>тимберленд оверпрайс
Ты долбоеб, тимберы это ловест тир ботинки при заказе из заграницы, дешевле них только клееное китайское говно. Как ты вообще доставку будешь оплачивать с таким подходом?
Этот тред создало тупое уёбище.
>>402356
Я даже представить не могу, насколько в реальной жизни ты убог.
>пока что размышляю о говне (хейтеры идут нахуй)
Так и читается.
>что у меня была (2-3 пары) была охуенной
Настолько охуенной, что ты сменил целых три пары? Ты вообще что-нибудь кроме срынка и сральфа носил, чтобы было с чем сравнивать? Купи уже себе кеты наконец и умри от рака груди уретры твоей мамаши.
И самое главное - этот прóклятый раздел называется "мода и стиль", а не "одежда".
Неудачник-кун выходит на связь.
на атсосе купил в ноябре ботинки, по цене 100 фунтов. Фирму не помню. Суть в том, что отходил всю зиму, вчера вечером вышел с товарищем говно помесить, вышли с пляжа, а смотрю КАБЛУК НАХУЙ ОТОРВАЛСЯ набойка и часть каблука, будто бы расслоилась и улетела. Пришел домой, смотрю, второй тоже весь расслаиваться начал.
Такое ремонтируют вообще?
как хорошо что скоро тепло и уже можно ходить во всяких дизертах.
Народ хочу купить ботинки на зиму и на лето.У нас в городе есть салоны Clarks,Ecco,Mascotte.Собственно вопрос сейчас там началась распродажа и где из этих магазинах на распродаже покупать обувть, что бы не купить какой нибудь не ликвид и если можно поясни за Маскот стоит у них покупать обувь или нет. К обуви у меня следующие требования: крепкие, так как нога у меня имеет определенные проблемы и обувь разбивается быстро.
>>402331
Специалисты, поясните что происходит на ОП-пике?
>>402384
>Этот тред создало тупое уёбище.
Пожалуй. И ОП-пик говно, второй раз подряд.
>>402361
Я уже. Там тимбоподобных нет, а те, что есть, - говнохуйня. Кажется что они развалятся за сезон, лол. Skechers еще посмотрел, то же говно.
>>402363
Много раз здесь слышал про оверпрайснутость тимбов, ну и логотип на ботинке дохуя стоить должен.
>>402384
Ты не уточнил, сколько я их носил, а носил я их долго. Ну давай, скажи мне более подходящий раздел для моего реквеста, или проходи мимо, петух.
>>402356
опять ты тут, лол. http://www.wildberries.ru/catalog/2727/page.aspx смотри здесь, короче ещё.
все тот же обувщик
Что за модель? Стоит брать такие на весну? ТТС?
Пацаны, есть одни кеды. Они кожаные и белые. Ходил по говнам, они поистрепались и в некоторых местах стерлась краска. Есть какой-нибудь крем или краска для кожи, чтоли, чтобы потертые места восстановить?
Посоветуйте что-нибудь похожее на Dr. Martens 1461 Mono
>>402432
>скажи мне более подходящий раздел для моего реквеста
>>>/b/
Очевидно, же!
>>402438
Херитажный мужик не может заглянуть на офф-сайт и провести визуальный анализ и сравнение? Ты еще козявку из носа достань и спроси "фач, есть козявки - фа?"
>>402468
в спортмастере есть средство для кожи белого цвета, 249 или 299 рублей стоит, используй его. Помогает.
>>402487
Думаешь я бы стал спрашивать тут прежде чем посмотреть на офсайте, умник хуев. Ну похожи они на лайнмэн, но именно таких не нашел.
>>402442
Совсем ебанутый, лол.
>>402433
Кстати наткнулся на этот магаз, отзывы о нем неоче, но привлекает возможность померять и в случае необходимости отказаться без каких либо штрафов. Но что-то сейчас посмотрел, ничего годного там и нету из того, что мне надо. Левайсовые боты охуенные на вид, но пишут что качество говно, да и вообще боты от джинсового бренда как-то сомнительно. В общем, наверное буду ждать пока не появится от ральфа те боты или что-то похожее.
>>402508
>Левайсовые боты охуенные на вид
>буду ждать пока не появится от ральфа те боты
>Совсем ебанутый, лол.
Что с размерами у wolverine?
Есть у кого?
Мерил сегодня 8 us, но не адиссон, а коллаб мок-то с филсоном, мой размер по найкам 9, по НБ юса 8.5, айрон рейнджеры 7.5, норм в принципе, но и 8 было бы не критично. Так вот те что я мерил оказались велики в длину, в ширину были норм.
Какие адиссоны брать 8 или 7.5?
Кто насколько даунсайзил?
>>402541
обращайся, если что. Алсо, знакомый оттуда уволиться хочет, совсем заебало - не знаешь ли , случаем магазинов/розничных сетей, где отношение к продавцам со стороны начальства - более-менее человеческое?
>>402508
>Левайсовые боты охуенные на вид
ну, разумеется
>пишут что качество говно, да и вообще боты от джинсового бренда как-то сомнительно.
фачепидоры, которым ссать на качество и которые специально разбивают ботинки, чтобы поскорее купить новые, сейчас закидают тебя тряпками желтого цвета, лол. Нужно щупать, мерить, спрашивать, глядеть. Ботинки от Pirahna - говнокачество, в абсолютном большинстве, к слову.
>В общем, наверное буду ждать пока не появится от ральфа те боты или что-то похожее.
ну, это не очень умный выбор, на самом деле. Возьми какие-нибудь дешевые боты в монро, рублей за 1100-1500, и гляди по всей сети себе ботинки, вдруг что понравится. Потом если что понравится - возьмёшь на постоянную носку - а монрошные будешь таскать по грязи/говнам и т.д. Сам так делаю, на зиму ботинки - Merrell Geomorph Blaze, на лес и т.д. - дешевое говно от legre.
>>402640
> случаем магазинов/розничных сетей, где отношение к продавцам со стороны начальства - более-менее человеческое?
Нигде. Если хочет работать продаваном, то только в какие-нибудь мелкие магазины. Но вообще, эта идея сама по себе не из лучших.
>>402655
>отношение к продавцам со стороны начальства - более-менее человеческое
Гм. Это с какой-такой стати?
>>402640
Ну я из пираньи только кроссы носил, два лета, пока что они в отличном состоянии. Спасибо за предупреждение.
Две пары покупать не хочу, одногруппники за пидора посчитают, лол. Да и у меня каждый день маршрут одинаковый, и уровень грязи и говен постоянный.
А какие еще есть хорошие бренды, которые что-то подобное делают? Мне тут советовали Skechers и Caterpillar, первые лютое говно по качеству, вторые вроде тоже, хотя я смотрел не тимбоподобные боты.
>>402679
И да, мне не ответил никто, как по качеству тимберленды? Сезона четыре хотя бы проношу, если нормально ухаживать? Я знаю, что их здесь опускают, но здесь здравомыслящих немного. С доставкой они выйдут ненамного дороже ральфов, и померить сходить в ТЦ их можно.
Ананасы, где на весну-лето хороших туфель прикупить? Стиль: классика/кэжл, под зауженные брюки. Интересуют магазы в ДС. Ценовой сегмент - middle. Кун, 23.
>>402706
> где
В магазах ДС, где ж ещё. Куны только там и покупают.
>>402764
Деловой стиль, да и работа обязывает выглядеть презентабельно.
>>402766
Я еще раз повторяю, ТЫ В ТЕАТР СОБРАЛСЯ, хуюн ты наш?
http://www.grenson.co.uk/en_gb/shop/dylan-553
>>402779
Туфли - слишком расплывчатое понятие, и по твоему запросу прямо так и кажется туфля с квадратным носом.
Ботинки - самая дорогая вещь для фита, и первая, с которой надо начинать (по идее), но ты так говоришь, словно у тебя уже КОСТЮМЧИК ЧЕРНЫЙ ИЛИ ДАЖЕ НЕЙВИ ВИСИТ В ОЖИДАНИИ ОБУВИ, короче:
С чем носишь? Что такое "средний бюджет" (учитывая что на обувь ты обязан потратить побольше)? Цвет какой? Стиль ботинка какой?
Инб4 ты в этом не разбираешься.
>>402768
внезапно спалил мне годноту, спасибо; приглянулись alfred из g.two, посмотреть бы на них вживую. Где-то есть в дс-2 магазины с grenson?
мимопроходил ньюфаг
>>402782
Я в этом действительно не спец, ориентируюсь чисто визуально (нравится/не нравится). Стиль хотелось бы молодежно-классический (все-таки мне еще 23), но чтобы было презентабельно и шло под зауженные брюки (даже не костюм, а только брюки). Думал может кто знает магазы в Дс с большим выбором подобной обуви. Бюджет - от 5 до 10к рублей.
>>402784
Наверняка есть, правда не ебу. Нахуя первым делом спрашивать на тиречике, если есть гугол? Это все от разжижения мозгов. Еще более чем уверен, что у них на сайте есть storelocator.
>>402785
Тогда как сказал какой-то там кто-то - идешь в ТЦ, миллиарды их, и смотришь, что понравилось - берешь.
Только не бери полностью черные туфли с узким носком...
Бля, придумал, в ривер-айланде были прикольные дешевые броги, туда сходи и попроси тебе подобрать к твоим штанам.
http://www.riverisland.com/men/shoes--boots/brogues--loafers
Не, яндекс-гугол предлагает всякие ламодыру, а сторлист сайта ЦУМ в ДС. Хотя нашел гренсон.ру где не такая большая наценка и почти все колеекции, но, опять же, онлайн-заказ.
Подскажи пару брендов уровня гренсон? Чтоб прилично, но доступно простому смертному (5-25к рублей?)
>>402790
А теперь, раз поблагодарил, то слушай - как купишь, не забудь запостить фит в waywt, хотя бы по колено.
Иначе доска мертва и состоит только из таких как ты, впрочем, так и есть.
Сап, анонсы. Спрошу здесь, с чем посоветуете носить ДЕРБИ туфли, типа пикрилейтед. Чиносы, деним, брюки? На верх что? И попутно оцените пикрилейтед инб4 гавно для нищебродов
Спасибо.
>>402819
С одеждой йобана ты че тупой штоле? Или ты голый в них ходишь лол не знаешь че одеть))
>>402823
Гыгы)))) я пока только в туфлях хожу)) вот и спрашиваю какую одежду купить.
Анонасы, а фак по покупке обуви с ибея\амазона есть?
Как определить размер и как не соснуть с доставкой?
Что думаете по поводу обуви mascotte?
>>402679
>Две пары покупать не хочу, одногруппники за пидора посчитают, лол.
в каких ебенях ты живёшь? Даже в моём быдлограде (Кемерово) это норма, лол - сам дохуя таких повидал. Желтые ботинки тебя не смущают, а купить две пары смущает. Что за хуйня вообще.
>А какие еще есть хорошие бренды, которые что-то подобное делают? Мне тут советовали Skechers и Caterpillar, первые лютое говно по качеству, вторые вроде тоже, хотя я смотрел не тимбоподобные боты.
я тебе и советовал, я тут в сникер-треде и тут расслабляюсь. Merrell смотри (но это больше спортивные). Алсо, напиши где живёшь и какие магазины обуви есть - помогу с выбором.
Привет, /faшисты, с вами сороктонн. В общем, такая ситуация, ребят. Купил сапоги пикрелейтед, в 11880 рэ вышли так вот как их лучше носить, как на этом пике или как на последующем?
1/2
>>402990
2/2
>>402990
Еще говнарей тут не хватало, и так весь фа залило /b/ыдло помоями.
>>402993
Не говнарик я, хочу с такой шляпой носить. Норм?
>>402990
не боишься что ковбои и мексиканские драгдиллеры спросят?
>>403011
нахуя тебе такие ботинки, ты наверно и на коняшке ни разу в жизни не ездил
>>403012
Мне нравятся, кожа, прослужат долго.
>>403012
> ты наверно и на коняшке ни разу в жизни не ездил
Ездил, и не раз. В Конго еще и на щзебре катался.
>>402990
Закрывай сапоги джинсой. Не заправляй, это нескромно.
Где живешь территориально? Если в Рашке, то будешь выглядеть идиотом.
>>403013
Клеви казкаки как раз наше весенне-осеннее говно месить. Богопидорсике кресты только все портят, но не мне же носить.
>>402990
В таких разве что на косплеи Хеллсинга и прочей анимы про вампиров ходить. Слишком вычурно.
>>402990
Носить c короткими шортами, конечно
>>403057
>Если в Рашке, то будешь выглядеть идиотом.
Так это от одежды никак не зависит...
>>403014
Прокатил бы тебя на единороге, ковбой.
Купил новые туфли, когда мерял - все было заебись, но походив в них с полчаса, жутко натер место над пяткой + боль при шаге, когда сгибается кожа - упирается в фаланги безымянного и среднего. Все это на левой ноге - на правой туфля сидит как влитая. Разьясните, можно ли как то повлиять на это, или придется превозмогать?
Стоит брать?
>>403267
Первый раз обувь купил чтоли? Поноси и с большой вероятностью станет норм.
>>402331
Я не понял. У этих вингов RED WING 877 IRISH SETTER креповая подошва, а не вибрам? Всегда думал, что у на вингах вибрам стоит, а тут креп что за два сезона до "мяса" сотрется.
>>403342
Пиздец, какое говно. Какой мразью надо быть, чтобы такое покупать?
>>403344
Джеком Николсоном, вестимо.
>>402331
а где вы покупаете обувь? посоветуйте что-то с недорогой доставкой.
>>403404
Алиэкспресс же, доставка бесплатная.
>>403342
креп. ношу 5 лет уже, брат жив зависимость есть. подошва только на пятке начала стираться. активно юзал и в люди и в природу. бери не пожалеешь, я базарю.
>>403408
Какой нахуй креп. Это подошва "зернистая", но не из каучука. Хули бы она стерлась то сильно? Ради интереса сравните с десертами. Совсем одна хуйня?
> Отменный выбор как для города, так и для поездок на природу.
Практичные и очень удобные, эти оригинальные сапоги правильно разнообразят повседневный городской образ. Отличный выбор для холодного времени года.
>>403443
Вспомнился парень, который магазин с ноутбуками грабил с пакетами на ногах и руках.
>>403443
А что не так? Для сибирской зимы, например, не московской по-колено-в-реагентах, а нормальной снежной зимы - очень хорошие валенки. Технологично, тепло, удобно. Редвингопидорам в трёх шерстяных носках при -10 не понять.
>>403469
>Редвингопидорам в трёх шерстяных носках при -10
фантазии ватникобыдла
нога не мерзнет в -25 Nike Free 5.0 с термоноском и термостелькой
>>403472
Она с термоноском и термостелькой и без найков не мерзнет, что не отменяет факта, согласно которому пидоры носят редвинги с тремя носками.
>>403408
Спасибо. Какой размер брал относительно длины стопы?
У меня 265 мм - 41 наш - какой винговский US взять?
Алсо, есть пара гренсонов 9 и 8,5 UK и кларксі дезерты 8 UK.
>>403472
> в -25 Nike Free 5.0
Не мерзнуть в -25° в фитнесс-кроссовках для зала - это достижение уровня /b/.
Подкину тут, свои ботинки.
Торогуды 8,5 юс, реальный размер 42, с тонкой стелькой покатит Под носок для 43.
5000 дс2
Даннеры 8 юс, реально 8,5 юс. 27 см по стельке, новые в коробке.
Всего 6 тр дс2
Diemme 42, новые в коробке. Дс 2, 7 тр
>>403469
Я бы взял тогда просто валенки. Для температур ниже -30оС. В них хотя бы ноги дышат.
>>403632
Так и на этой хуйне шильдик тнф не просто так. И дышат, и влагу не пропускают, можешь не сумлеваться.
>>403643
>Национальный вид обуви, который можно купить в ближайшем военторге за 1-1,5к.
>Йоба-пакеты, которые стоят в 3-4 раза больше и их еще надо заказывать.
Полуботинки для трекинга асикс из гортекса с теплым носком, в -35 тепло и удобно.
>>402430
что это? как нагуглить такие же, только для нище-бро?
Двачик и кросовыч нужны кросовки для бега в зале и иногда по улице. Накидайте годных моделей
>>403684
хуле тут кидать бери асекс волейбольные или любые с плоской падошвой
>>403682
ТЫЩАМИЛЬ ёпта.
>как нагуглить такие же, только для нище-бро
Никак.
Наступает теплота. Надо штиблеты справить. 31 годок стукнул, лет 6-7 ношу в тёплое время года высокие конверсы, но стал подозревать их в том, что они стали причиной пизды моих коленей. Посоветуйте чего-нибудь подобного, но с более анатомической подошвой, или, может купить ортопедическую стельку и положить её в кеды?
>>403708
>может купить ортопедическую стельку и положить её в кеды?
Может лучше к доктору за такими советами? Мало ли, что и как там у тебя.
>>403709
У меня там артроз, хули. Просто подозреваю, что плоская, не амортизирующая подошва немного спровоцировала это, т.к. была большая нагрузка на суставы. Но суть не в этом, я старый пердун жи, молодящийся и ванаби хиппи-распиздяй-прогромец ищу штиблеты.
>>403708
>ношу в тёплое время года высокие конверсы
А нормальные хай-мид-топы не пробовал? тысячи их
>>403714
>хай-мид-топы
WUT? Покажи на пикче. Я консервативен в плане одежны, если к чему-то привык, то меняю с трудом. Жена постоянно возмущается, что у меня одни джинсы, которые я ношу дырок, потом с трудом заставляю себя купить новые и ситуация повторяется. Конверсы покупаю в апреле, ношу до ноября и выбрасываю в состоянии рваных лаптей.
>>403664
Из разряда "зачем покупать редвинги, если есть желтые тимбы с али". Если ты не понимаешь разницы - для тебя нет смысла переплачивать, это же очевидно.
>>402331
Посоветуйте дрищу ботинки на осень под слим/скинни джинсы.
Парни как nike для бега и качалки норм. У кого какие
>>403754
Free 5.0
Для ходьбы мегакруто. Без них было 6.5-7 км/ч, с ними 8.5 запросто.
>>403679
>Показывай ботинки свои.
максимум уебищный вирвиглаз они
>>403715
Вангую, что ты и так обозреваешься, как гАвно. Не смотря на твои попытки, выглядеть, как:
>молодящийся и ванаби хиппи-распиздяй-прогромец
Скорее всего ты то еще дно и тебя уже не спасти.
>Покажи на пикче.
google у тебя спиздили?
Хотя... Закинешь свой лук - тебе подсобят.
Стоит ли купить таки на лето?
мимо-проходил
>>403845
Да ты с ума сошел что ли? Конверсы купи, а если их лого не нравится, то вот
http://www.nonnative.com/nonnative_2011aw/category/products/footwear/
Если что, 100 йен - 1 доллар.
Да-да, 270.
>>403851
Фред Перри.
Converse x CDG купи, будешь такой ЕЕЕЕЕ!!!
>>403855
>Converse x CDG
Оверхайпнутое говно для педирастов
>, будешь такой ЕЕЕЕЕ!!
Go2b
>>403716
Нет, не из этого разряда. При низкой температуре (ниже -30оС) вопросы моды и стиля отпадают сами собой. А в валенках, я уверен, теплее, чем в йоба-пакетах.
>>403891
>2014
>запад им дал тинсулейт и гор-текс
>нет, хотим мерзнуть в валенках и сосать хуи.
>>403917
В армейке в ёбаной Сибири температура опускалась немногим ниже 50, в валенках без проблем, где твой хипстерский бог теперь?
Стоит ли брать?
>>403935
Пойди ка расскажи мужикам в арктике, как тебе там армейке, в ёбаной сибири, хорошо в валенках.
>>403810
В общем случае повседневный "лук" - это Levi's 527, рубашка в клетку из Декатлона и рандомная футболка. Волосат. Последние годы добавлялись Конверсы, чем из заменить? Или, таки ортопедические стельки?
Господа, поясните ньюфагу за покупку обуви ирл:
вот принесли мне обувь из подсобки, померял, все хорошо, мне её же и продадут или принесут не распечатанную?
А если до меня её мерял ерохин с грибком? Заразится же можно!
>>403976
А если у тебя самого грибок?
Всегда покупай ту пару, которую мерял, чего ты, как маленький?
какие фирмы кроме мартинсов такую обувь продают?
>>403985
Восток-сервис и другие производители рабочей и спец-одежды.
>>403978
У меня нету, я чистюля.
>Всегда покупай ту пару, которую мерял
Но я же хочу чистенькое. Ту пару, наверно, еще куча людей попримеряло.
>>403989
От души!
Я уебан. Взял вольверины 1000 кордован, но они приехали больше чем мне нужно. Ни разу в них не ходил.
Теперь у меня на руках они в размере 10.5 3Е
По стельке 29.5 см
В Киеве никому не нужно?
>>404052
где брал? не знаешь, где сейчас подешевле можно выцепить?
>>404052
Зачем тебе сейчас такие штиблеты в Киеве, ведь у вас уже без пяти минут лето.
>>404071
Понятно, что не для зимы, я же и говорю тебе, что у вас через 2-3 недели совсем лето настанет.
>>404052
И что ты ожидал? Они же на 0.5-1 размер большемерят при ширине D, 3E наверное очень большие
>>404086
Ношу 44.5 т.к. половинчатые размеры не у всех есть, часто ношу 45-й.
на 10.5 вольверинах написано размер 43.5
Вот я и взял на 1-1.5 размера меньше чем мне было нужно, но они все-равно слишком большие. Нужно брать ихний 42.5 при моем 44.5.
Мужики, а если ты уже не растешь, то обувь надо покупать, чтоб пальцы упирались в носок? Если нет, то сколько места оставлять?
я просто раньше с мамкой только на ВЫРОСТ всегда покупал, вот
>>404100
Ну ты и корзина, очевидно же, что немного места до носка должно быть.
>>404092
Еще раз говорю, ты взял 3E. 43.5 будет написано при любой ширине, 3E же делает их на 1-2 размера больше относительно D.
Т.е. надо было даунсайзить на размер относительно D или еще больше при 3E.
А теперь конкретизируй, большие и в длину и в ширину? Я бы прикинул что они на ногу 280х117 мм.
http://2ch.hk/b/res/64246482.html
Понеслась))
>>404164
У меня 282х116
я так и прикинул что 10.5 3Е должны подойти. А они по ширине норм а в длину больше, на сантиметр больше где-то.
>>404253
>А они по ширине норм а в длину больше, на сантиметр больше где-то.
Так и должно быть, лол. Вставь стельку и будет нормально после разноски.
Какие есть годные магазины с обувной косметикой, со всякими щетками, хуётками? Где заказывать?
>>402331
Рейт.
Хочу купить обувь для зимы в ДС, ну т.е. на улицах немного снега, смешанного с землей, а при спуске в метро - слякоть.
У этой обуви поверхность сделана из нубука. Раньше я с такой штукой не сталкивался. Какие подводные камни?
Легко ли будет очищаться от уличной грязи?
Можно ли намоченной тряпочкой протирать или надо покупать какие-то йоба средства?
>>404310
>с обувной косметикой
>косметикой
L’Oréal
Procter & Gamble
Unilever
Shiseido
Estée Lauder Companies
Avon
Не благодари.
>>404335
>с обувной косметикой
зря траллишь, школололо, это вполне устоявшийся термин
>>403968
Смени клеша на прямые джинсы и купи хорошие кеды, если их так хочется, например, те же буттеро, если уже и коленям пизда, хотя с твоей профессией вероятнее геморрой, то купи беговые удобные кроссовки и ходи как доктор Петухаус.
>>404360
Хотеть такой лапсердак.
Алсо, когда колени совсем болят, хожу в эндуро-асиксах и чувствую себя Хаусом богом.
Зачем менять клеша на прямые джинсы? Что плохого в клешах? Имхо, абсолютно не модно и не молодёжно, т.е. так, как надо нам, старым пердунам.
>>404361
Ну охуеть, 30 лет мужику, а выражается и одевается как дед старый.
>>404366
Да похуй мне щенок ты ебаный
Всего-лишь спросил, существует-ли кедо-подобные штиблеты в нормальной, в ортопедическом смысле, подошвой.
>>404352
Устоявшийся среди консультантов в обувных магазинах?
Но мы-то воспитанные люди и понимаем что "обувная косметика" неприемлемо. Гораздо более лаконично и отражает суть "средства по уходу за обувью".
Что у Sebago с размерами?
Модники, у меня есть около 20к на ботинки. Вопрос, где в дс2 купить прямо сейчас?
Где в Москве можно купить классические дезерты, кроме официальных магазинов Clarks? В пределах 5 тысяч, нормальных clarks originals вообще нет.
>>404680
Авито, ебей, амазон, предварительно померяв в магазине и посмотрев на страну производства.
Маму твою ебал.
>>404680
Ну ты и лох ебаный. С амазона 2 пары с доставкой выходят 5.5 тысяч.
>>403294
До этого всю жизнь покупал - было хорошо как тебе такой вариант, шутник?
>>403267
Очевидно малы, вынимай стельку если есть. Пятка обычно разнашивается, пальцы если давят в любом месте - нет. Вообще по пальцам надо в первую очередь смотреть. Ну и меряй по левой ноге.
Чтобы не ебаться при разноске с пяткой можно либо разнашивать дома, либо использовать накладки из силикона, пены и т.д.
>>403696
даун ебанный, сажу лави с тебя пользы как с козла молока
За пикрилейтед что скажете? Думаю брать пока скидки.
>>404783
Это-то понятно, меня интересует качество обуви.
>>404771
У меня подошва треснула этой зимой. Первый сезон ходил. Хуй знает от чего, да и не особо критично, но неприятно.
Подскажите какую-нибудь альтернативу пикрилейтед. Оригинал найти не могу
>>404788
Ты ее собрался всю жизнь носить? Ну не развалится, это очевидно.
>>402822
Народ поясните за Маскот, у них всегда такое не крепкое фуфло или иногда бывает годнота?
>>404805
По теплоте они очень хорошими мне показались. Носил в дс с тонким носком и норм.
Ананас с треснувшей подошвой.
>>404809
Хуй знает, я не из дс, и на следующую зиму куплю либо балларды, либо бтб нейлоновые. Ну или если совсем уж снежную зиму наобещауют - то сорел или вроде того.
>>404810
Очень жарко. Там ведь синтетический утеплитель.
Помогите, а то умираю.
Купил недавно обувь, легкие кросовки найковские, на лето, и спокойно гонял в них может с неделю. Но позавчера начались неприятные ощущения которые к сегодняшнему дню переросли в адские муки при ношении. Когда хожу у меня УЖАСНО сильно болит ахил, в месте его соединения с пяткой, на правой ноге. Причем его не трет, а как будто давит или тянет. Когда начал бежать на носочках ибо ходить уже не мог боль прошла, но при пешем шаге вновь возвращается, шагов через 30-50.
Гугл не помогает, помогите хоть вы,
>>402990
Вот так.
Проходил всю зиму в пикрелейтед. Дико удобные, не пожалел о покупке, ухаживал, целые, не единной царапины.
>>404853
Отходил 3 зимы, они уже не как новые, но все еще заебись. Надоели, правда.
Помогите, посоны.
Купил в томас мюнц замечательные коричневые полуботинки, а потом вечером решил посмотреть отзывы об этой компании. Все сплошь негативные, дескать обувь развалится через 2-3 недели (все снабжено фотодоказательствами).Засомневался, стоило ли брать эту обувь, тем более что бренд-оборотень. С виду они очень даже ничего. Стоит ли их отнести обратно или все же поюзать (во втором случае обратно уже не отнесешь)
>>404872
Они уродливые, но если тебе норм, то носи. Если развалятся, вернешь по гарантии, на обувь 90 дней, вроде.
>>404875
на самом деле 2 недели гарантии на обувь, которую не носил (вернут деньги), и месяц на обувь, которую носил (если существенный дефект, произведенный не мною).
>>404872
На самом деле развалятся не сразу, а через сезон. Но стоят-то эти мюнцы как настоящая обувь, а не как макет.
>>404880
соль в том, что они стоили 6 кусков, а я отхватил их по скидке (или распродаже, не запомнил) всего за 2
Если уж заговорили о брендах-оборотнях: можно ли в франческо донни брать?
Нужно купить какие-нибудь кроссовки, а бюджет всего $80. Где можно заказать качественные (New balance, Nike, да похуй, лишь бы удобные были)? ебеи с дорогой доставкой не предлагать
>>404951
>Производитель: Вьетнам
Это не те ли, которые на базаре за 2500 продают?
>>404953
А кто по-твоему должен был их сшить?
>>404951
>http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/11733/
Даже не картинке видно, что качетво пиздец! Клей торчит. Фейк 200%
>>404955
Отборные черножопые рабы из США.
Так что, не получится у меня купить удобные и качественные кроссовки за 80 баксов?
>>404963
По-моему ты не знаешь, как устроено производство одежды. Ну да ладно.
>>404963
Купи удобные сайкони за 30$, поноси их сезон и выкидывай нахуй.
>>404802
Удивишься, но я что-то похожее видел, проходя мимо Пулэндбира или какого-то похожего ширпотреба.
Можно ли растянуть айрон рейнджеры?
>>404333
Аноны, чего не отвечаете триплу?
аноны пояснить про разницу размеров UK и US
чтобы перевести из UK -> US
нужно даунсайзить на 0.5?
олсо. кто брал кларки? у них размеры обычные? т. е. если я ношу Конверс 9UK то и кларки мне пойдут 9UK? (или 8.5 US) так?
>>405218
>если я ношу Конверс 9UK то и кларки мне пойдут 9UK
GB9.5=US10
>>405218
Надеюсь, ты проебешься с размером из-за своей тупости, хи-хи.
>>405403
Не все. Речь толь об ориджналс. ук 9 = ус 10 обычно, а лучше ещё смотреть пиздоглазый (нормальный) размер в см и европейский.
Нищеброды, поясните за недорогую обувь обувных брендов, типа, Aldo, Base london, Frank Wright, G.H. Bass (100 долларов - 100 фунтов) и немногим более дорогих Shoe the bear, Swear и т.д.
Практики только.
>>405433
Есть Shoe the Bear - три года назад купил две пары пикрелейтедов из разной кожи (по сотне евро за каждую), очень удобная колодка и охуенное качество, до сих пор ношу.
>>404771
не очень хорошо сделанные - на левом ботинке у меня шнуровка менее тугая , в итоге если сильнее затягивать , то начинает пережимать ногу
что скажите, аноны?
Как устранить запах из кожаной обуви? Один раз пришлось переносить их, снял после восьмичасовой носки и положил в пакет, забыл про них на 2 дня. Описать смрад который стоял, когда я вытащил их из пакета через это время очень сложно. Сидя, я ощущаю этот запах, думаю находящиеся рядом со мной люди тоже. Дезодоранты для обуви не помогают, дезертам пол года, так бы выкинул, жалко 300$. Спасайте.
>>405609
даже на глаз видно , что при развязанных ботинках правые зашнурованы туже
Dr. Martens это хорошо или плохо?
>>404957те что сделаны НЕ в США и юк, будут со следами клея. Магазин проверенный
>>406404
Если серьёзно, сам я мартенсов не носил, но, например, Forbes включил их в список 10 лучших обувных марок: http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/pokupki/76608-10-par-neubivaemyh-botinok-na-osen-i-zimu/slide/7
Chippewa носил кто? Что скажете?
>>406427
Хуже вингов, но лучше торогудов. По цене приятны - золотая середина в общем. единственный минус - тяжело найти годные модели, или находишь, но с ебуяей доставкой в 100$ из США. Кстати, многие американские бренды заказывают свою обувь у чиппевы: джей крю, л.л.бин, етц.
>>406416
> Ксения Кушнаренко
Что баба может понимать в обуви? Тем более в мужской?
Чем за такими ухаживать? Кремом или воском?
>>406416
Спасибо, добавил уверенности в выборе. Осталось определиться с цветом.
Анониумы, помогите, что за кросы. Пик хуёвый, но может узнает кто.
>>404771
Очень жаркие. Кроме как холодной зимой не поносишь. Даже в помещении длительное время уже некомфортно. А в остальном отличные и очень удобные. Хотя ожидал что скользить не будут вообще, а бывает иногда, но все равно неплохо.
>>406592
>Анониумы
>>406622
Так-то похуй кто это, кроссовки заприметил просто.
>>406645
Напротив, он хотел сказать, что это его немного реабилитирует.
>>402331
С чем носить эти кроссовки (интересует, с какими предметами гардероба будет сочетаться этот ярко-синий цвет)?
>>406660
Совсем ебанулся? Это ведь обычные кроссовки, срал я на право-левую движуху.
>>406664
Так и покупай обычные, если срал. А у тебя атрибут право-левой движухи.
Для российских реалий лучше взять такую пару, нежели из замши?
>>406704
Замша - если ездишь в папкином автомобиле.
Я даже при этих условия подызасрал за сезон.
>>406693
Не вижу в этих кроссовках ничего, определяющего политическую принадлежность. Пусть по этой теме продолжают загоняться дети, которые и придумали эту хуйню. Фирма-то не вложила в обувь никакого подтекста.
>>406715
Поделом - это старейший форс /fa. Не обращай внимания.
Что скажете о волверинах? Хотелось бы пикрелейтед взять. Стоят ли они своей цены или лучше винги взять?
Хочу заменить свои старые потрёпаные ральфы на красивые и удобные коричневые ботинки на весну-лето. Можете что-нибудь посоветовать? Где покупать и обувь какого бренда брать. Бюджет 3-4 тыщи.
Тула-кун.
>>406825
Подошва не очень. Возьми лучше какой-нибудь проверенный бренд.
>>406769
Замечательная фирма, но эта модель не очень. Ну и подошва отдельным пунктом: никак не могу понять людей, берущих обувь без протектора для наших климатических реалий, даже если передвигаться на автомобиле.
>>406825
вот ты мне и нужен, как за поверхностью будешь ухаживать? тряпочку намочишь, протрешь и все? или это наооборот вредно для нубука?
Подскажите годную осенне-весеннюю обувь.
>>406978
Почему тебе так бомбануло-то? Ecco всегда была говном.
>>407010
Никогда она говном не была. Отличная обувь. Ты либо троллишь, либо тупой.
>>407012
Про качество я ничего не говорю, но дизайн у ecco всегда был не /fa.
>>407014
Твое субъективное мнение. Прекрасная обувь, выглядит как конфетка.
>>407015
Не парься, местным нищенкам печет оттого, что они не могут позволить купить себе качественную и красивую обувь уровня ЕССО.
>>406951
А какая модель лучше? Мне просто цвет очень нравится. Что насчет вот этой?
Неплохая обувь, говорите?
Закал вот эту модель, оцените аноны.
http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/?art_id=537524&color=01053
>>407026
Мимо.
>>407029
Отличное, очень нравится наличие мелких деталей. Но я бы на твоем месте взял
http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/?art_id=131564&color=58470
>>407024
Ничего такие. Смотри сам, что тебе нравится, лично я бы брал с гладкой кожей.
>>407031
Русскорекламирование же. А так очень хорошая обувь.
>>407030
> Отличное, очень нравится наличие мелких деталей. Но я бы на твоем месте взял
Да не, анон, эти больше подходят для повседневного лука. А мне нужны туфли для делового стиля. В банке работаю, как-никак.
Думаю, что те туфли, которые я заказал идеально подойдут к синему костюму с двубортным пиджаком.
>>407042
Вульверины тыща миль, уеба. Но я бы посоветовал вот эти, гораздо лучше по виду и качеству.
http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/?art_id=537024&color=51052
>>407044
Обувь из Дании. Разве в Европе делают плохую обувь?
>>407044
Анус твой толще не может быть. В сегменте ~10 тысяч - лучшая.
>>407043
а как думаешь, с узкими джинсами они не будут смотреться? ну не в обтяжку а просто
>>407049
Сьеби сам, сажеёб. Тут обувь такая хорошая, технологичная и красивая, нет хотим жрать ковбойское говно 150-тилетней давности, кривосшитое аналогом дядюшки Ляо в подвале.
>>407051
прост))
два чаю анончик в обяжку деним для пидоров))
Анон, что за стиль обуви на пике?
Это ведь не макасы?
>>407056
Криперы. Жалко, Экко таких не делает.
А теперь съеби нахуй из нашего лампового треда.
>>407052
>ковбойское говно 150-тилетней давности
>кривосшитое аналогом дядюшки Ляо в подвале
А вообще, потроллить /fa фирмой Ecco - неплохая идея. Вроде и европейская популярная обувь, и очевидное безвкусное говно. Ломает шаблоны начисто.
>>407062
> потроллить
Все тролли в бэ, лалик)))
Рекомендую тебе съебать откуда пришел))
Сммщик ecco Семён, угомонись уже.
>>407109
Иди нахуй. Наконец-то нормальную обувь обсуждаем а не говновинги с фракалами.
Господа, я уже как то спрашивал, но то тред уплыл в бамплимит и ответ мне прочитать не удалось. Можно ли в классических топсайдерах кожаные шнурки заменить обычными?
>>407129
Можно, но не стоит. Кстати, вот неплохая модель, рекомендую приглядеться.
http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=23196376
>>407132
Не, я люблю сперри. И топ сайдеры у меня уже есть, просто кожаные шнурки уже доебали, смотреть на них не могу, а сами топсайдеры нравятся очень, поэтому сменить обувь не вариант, вот и думаю шнурки поменять.
Какого цвета лучше всего брать обувь если я ношу только черные брюки и белые майки/рубашки?
>>407173
Ебать, ну чтож вы за нелюди. Я просто консервативен в плане цвета одежды и не одеваюсь как питух.
>>407182
ТИ МИНЯ РАСКРИЛ ЛАЛКА+))))=0)) КАК ТИ ЭТО ДЕЛАИШЬ??? ТОЛЬКО НЕ ТРОЛЛЬ ПЛИЗ(( ДАВАЙ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ТРАЛЛИТЬ ЛАЛАК))0)))00)
Стоит ли мне тратить пол зарплаты на эти туфли? Вообще кто что может сказать про обувь FABI. Только не бейте
>>406998
бля сранные семены, ответьте же мне, тралли и модницы
>>407204
Явно нет, судя по всему это какой-то бренд оборотень. Хочешь в итальянской обуви ходить бери Боттегу Венету или хотя бы то, что продается 2-3 крупных европейских онлайн шопах.
%%Очень подозрительный список, но пойдет http://www.ranker.com/list/best-italian-shoe-brands-for-men/ranker-shopping%%
>>407229
>Хочешь в итальянской обуви ходить бери Боттегу Венету
И перед этим нужно еще спасти мир на своем порше 911. Тебе рано советы еще давать здесь, но в /б/ оценят
>http://www.ranker.com/list/best-italian-shoe-brands-for-men/ranker-shopping%
Лол ссылка с гугла ТИПА ОСВОИЛСЯ Пиздуй отсюда клоун блядь
>>407204
гуголь говорит
> Скорее всего, на картинке diabetic shoes
>>407250
А у меня comfortable shoes.
У кого что болит, тому гугол о том и говорит, лол.
>>402331
Товарищи подскажите броги на лето. Пока из всех понравились только wolverins
>>404771
За свою цену заебись и выглядят годно.
Ходить только зимой, в трекинговом носке не холодно в -27 (в Уфе) в ДС2 даже жарко. Летел в таких в самолете, втонком носке, охуел, ноги были мокрыми.
>>407265
Говно для нигеров твой TNF.
Если хочешь реально хорошей обуви от потомков викингов бери Ecco.
Фач, оцени коллекцию.
>>407377
Нету разнообразия. И попахивает дешевизной. Не знаю, сколько стоят те две пары с чешуей и насколько они хороши, но все коричнево-черное выглядит не очень. Добавить сникеров, брогов и было бы гораздо лучше.
А еще фотография плохая, на телефон фотографировал?
>>407378 Ясно, думаю из-за фото.
Там Bally, Clarks, Camper. три пары дешевого говна.
Нужно ли даунсайзить дезерты от кларкса?
или стоит верить размерам в сантиметрах указанных в этой таблице?
http://www.clarks.eu/help/fitguide
>>407426 кажется разобрался. есть разные фиты. F, G, W.
G дженерал. нужно даунсайзить на размер. он у них в таблице серым обозначен.
я прав?
>>407435
Извини, но ты просто ебалай. Все эти F,G - ширина. Большиство массовых моделей имеют один "фит" (а уж ближе к какому или параметрам ноги инопланетянина, среднего китайца -это другой вопрос), так как мудохаться с производством одного размера по длине да ещё в нескольких вариантах накладно.
Серые и чередующиеся чёрные обозначения - это чисто для удобства. Или ты думал, что, например, 40 стандартные, а 41 - узкие?
>>407444
>Извини, но ты просто ебалай. Все эти F,G - ширина. Большиство массовых моделей имеют один "фит"
вообще-то на офсайте ты можешь выбрать какой тебе фит надо F или обычный. так иди нахуй
тогда на кой хуй их даунсайзить?
вот вот тут пишут.
http://hypebeast.com/forums/general-footwear-discussion/187945
>>407448
> вообще-то на офсайте ты можешь выбрать какой тебе фит надо F или обычный
Не увидел никаких вариантов кроме F. Попробуй выбрать стандартный вариант , лалка.
>>407450
>Не увидел никаких вариантов кроме F.
>Попробуй выбрать стандартный вариант
и этот ебанат еще и сажу прицепил
Что скажете, аноны, брать на лето или нет?
>>407452
Конечно, бери. Во-первых, кеды. Во-вторых, броги, в-третьих ecco. Да и расцветка какая!
>>407455
Охуел?
>Во-первых, ессо, во-вторых, кеды, в-третьих, броги.
Только так.
>>407452
Годная модель, сам в таких гоняю. Очень оригинально сочетается перфорированная кожа и форма сникеров.
>>407426
Еще один дегенерат с дезертбутом головного мозга. И да, я буду смеяться, когда ты проебешься с размером.
>>407487
Если своей головой не допер - тебе вряд ли что-то поможет. Так что нет, не подскажу.
>>407452
Это же что-то на уровне пикрилейтед.
Посоны, только не бейте. Как вам эти ботинки? Норм, или совсем пиздец? Простите за качество, фотографировал на калькулятор.
Фач, поясни за размеры обуви. Ади заказывать на пол размера меньше чем найки? И как они по ширине если сравнивать. Свит классик чуть длинноваты/узковаты в размере 8.5, Суперстары заказывать в каком?
>>407504
Какой же баттхерт у меня вызывает наличие на ботинках молнии и шнурков одновременно, БЛДЖАДДД!
С чем носить низкие черные мартинсы парню?
стоит брать, или нет? Если нет, то посоветуйте что-то другое, но тоже без застежки только не мокасины. Заранее спасибо
>>407614
Мне тоже не очень нравится, но другого найти не смог.
>>407690
Если тебе нужно что-то лёгкое на лето - покупай какие-нибудь прикольные сланцы и не выёбывайся. В любом случае лучше слипонов(#2007) будет.
>>407783
> прикольные сланцы
Еще и от экко?
>>407783
сланцы — это если на пляж надо пойти. А по городу в них ходить я не буду.
а кроме слипонов на ум приходят только лоферы. Но я не уверен, что они подойдут мне по стилю. Может у кого-то есть еще идеи, кроме сланцев и лоферов? Или лоферы не так уж плохо?
>>407821
Обязательно без шнурков? Как насчет туфлей из парусины? Лоферы - заебись.
>>407821
Лоферы - охуенно. Вполне универсальная обувь, если, конечно, не в спортивном костюме ходишь.
http://yepman.ru/obuv/s-chem-nosit-muzhskie-lofery/
>>407821
>сланцы — это если на пляж надо пойти. А по городу в них ходить я не буду.
Навязанное мнение неосвоившихся фучерят))
>>407830
после революции, в 1918 году, он пишет картину «Быдло империализма», своеобразное продолжение темы бурлаков, где они выглядят грязными, тупыми и уродливыми. Сам Репин об этой картине говорил: «Быдло» — глубоко развращенное существо: постоянно соприкасаясь с полицией, он усваивает её способности хищничать по-волчьи, подхалимствовать, но быстро приходить к расправе над своими господами, если они ослабевают.
>>407841
Да ты не шаришь, колхозник. Осваивайся. Еще небось носки с сандалиям зашкваром считаешь? Прямо из палаты мер и весов.
>>407848
>Еще небось носки с сандалиям зашкваром считаешь? Прямо из палаты мер и весов.
Вот это бы не написал - я бы на скобочки повелся.
И спалил бы тебе годноту. Экко же. Но у тебя денег нету на Экко, ты нищий.
>>407827
обязательно
>>407829
хожу в черной рубашке и черных джинсах. Обычно ношу черно-белые кеды, но иногда нужна возможность быстро надевать обувь и не тратить время на шнурки. Для этих случаев я и выбираю сейчас обувь. Слипоны мне показались наиболее логичной заменой кед, а лоферы слишком официально смотрятся [я знаю, что они не считаются такими, но всё-таки они слишком похожи на обычные туфли]. Они, на мой взгляд, подошли бы скорее к классическому костюму, пусть и не очень деловому, например с ярким галстуком, или еще чем-то. Или к блейзеру какому-нибудь. В общем, к любому луку из треда классической одежды.
>>407830
нет
>>407875
>Ремень в цвет обуви
>подразумеваю, что одет так, как нарисовано
Ведь на двачике же сказали. А еще на толстоту ведешься и одеваться не умеешь.
>>407877
>Ремень в цвет обуви
у меня просто всё черное. То есть он не только в цвет обуви, но и в цвет рубашки, джинсов, и даже волос. Но на картинке нужно было обозначить разные детали одежды разными оттенками.
>>407821
Лоферы это для дедулаев. Хотите выглядеть, как старые пердуны — это ваш выбор!
Сделайте кто-нибудь с дедулаем в торогудах и с нищим студентом в черных джинсах с флектарном.
пошли на dick ебаные дебилы)) настоящий фачер looks вот так!!!
>>407935
Вот лицо настоящего фачера.
>>407880
>Хотите выглядеть, как старые пердуны
Запятая тут, скорее всего, лишняя. Если ты имел в виду "выглядеть так, как выглядят старые пердуны", то запятая не нужна. Она нужна лишь в том случае, если ты имел в виду "выглядеть так, как ХОТЯТ выглядеть старые пердуны".
пацаны, я металист, слушаю блэк метал. хочу тяжелые ботинки купить, мечусь между гриндерс и доктор мартенс. что выбрать?
>>407971
У Экко были неплохие милитари буты, глянь. Качество - лучшее в данном сегменте.
>>407971
Лучше бери Steel.
Где можно купить Мартинсы 1461? На официальном сайте моего размера нет, на Обуви 21 века тоже
>>407985
Глянь вот эти: http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/?art_id=610114&color=21001
А мартинсы твои фошысты только носят.
>>408006
>А мартинсы твои фошысты только носят.
Ну вы только посмотрите на него... Ветерана уже заштопал?
>>407878
раз никто не посоветовал ничего годного, то из лоферов и слипонов я выбрал слипоны. Пикрелейтед — как было, и как стало. Также подкорректировал оттенки черного, теперь они смотрятся более-менее одинаково, ирл примерно так и есть
>>402331
Мимо залетный. Вчера зашел в юникло и немного докупил одежды, внезапно оказалось что для дрищевато высоких там очень подходяще по размерам подбирается. Так вот встал вопрос что нацепить на ноги. Сам я обычнокун, так что юникло шмот меня вполне устраивает. Но что-то я уже второй день никак не могу придумать, что одеть снизу.
>>408011
ЗДОХНИ ЕБАНИЙ ФОШЫСТ!!! В ПЕРВУЮ ОЧИРЕДЬ ЭТА НИУВАЖЕНИЕ К ВИТИРАНАМ!!!
Ананасы решил купить кроссы nike для бега. Нашел халявные цены на http://www.aliexpress.com пишут что оригинальные. Можно ли брать? Кто заказывал?
>>408046
Белые ахилы common projects, если нету денег – бери cp-подобные, где-то пикча была с альтернативами.
>>408088
Это продают сами рабочие с китайских фабрик, где шьют найк.
Официально это запрещено, но это 100% оригинал, бери — не пожалеешь.
95% фача оттуда заказывают вещи.
>>408096
Мне, этот зашоренный прост не заказывал, думает, что в Китае одно говно.
>>408097
Спасибо тогда закажу
Китай весь мир сейчас одевает и снабжает электроникой
>>408101
В любом онлайн шопе аирмакс2014 8к, в официальном магазине найка за 7500 видел.
>>408104
Ну и что ты скажешь это норм цены? Это пиздец переплата
>>408113
Я скажу, что между пиздец переплатой и заказом с АЛИЕХПРЕХА я бы выбрал первое.
>>408091
щиет, очень понравился твой совет, но действительно не по деньгам, попытаюсь нагуглить альтернативы
>>408121
Посмотри эти – http://www.kentwang.com/shoes/sneaker-white.html
>>408121
Белые конверсы чак тейлор. Не ахиллы, но и цена доступная.
>>408137
У меня вот мысль купить такие, как лишние деньги появятся(Около 3 тысяч эта параша, которой копейка себестоимость стоит, если не заказывать с какого-нибудь официального сайта), перекрасить красную полоску в белый, а подошву в чёрный. Или просто такая модель есть?
>>408138
Вряд ли получится нормально покрасить подошву.
А насчет полоски - есть полностью белая модель:
http://www.converse.com/regular/chuck-taylor-monochrome-canvas/FMP116828F.html?dwvar_FMP116828F_color=white%20monochrome&dwvar_FMP116828F_size=030
Еще можно сделать заказ на модель с особой расцветкой, в том числе такой, как ты хочешь.
http://www.converse.com/dyo/design-your-own-chuck-taylor/146639C.html
Посоветуйте дезерт буты до 3к. ДС2.
Предыдущий здесь : >>385743