Сейчас полистал ибэй в поисках синих рейсеров, самое дешевое что нашел - это 7к с доставкой. Это действительно самый лучший вариант или я нихуя не умею искать?
Почему все так тащатся от хуарачи? Если они такие клёвые, то с чем их носить?
>>402876
на пике клеем все перемазанные как говно, лохмотья торчат, пиздец
Парни, парни, а кто закупился криперсами и имеет опыт в их ношении? Я вот заказал себе пикрилейтед (платформа 8 см) и надеюсь, что они ко мне придут, в отличии от предыдущего заказа, на котором меня хотели наебать, но не вышло. Когда прибудут - обязательно зафоткаюсь и поделюсь с фачем больше не с кем. А вы пока покажите свою обувь подобного рода. Может, здесь такие же как я, которые люто фетишируют на высокую платформу?
>>402900
Пиздец
>>402907
Почему пиздец? Тебе вообще криперы не нравятся или только эта конкретная модель?
До этого заказывал пикрилейтед, они не пришли. мне вернули деньги.
>>402910
Кто в здравом уме будет носить такое? Я не пони.
>>402915
А почему, по твоему, надо помутниться рассудком, что обы обутьмя в криперы?
>>402127
ебать дибил. Что то, что то говно. Найковские кеды в этом году в спортмастере только одни хорощие - Nike Eastham, охуенная замша и качество, отлично выглядят, замечательное цветосочетание светло-коричневого и ядовито-зеленого
>>402305
ещё как фа. Зачем я взял вместо них ярко-зеленые Gazelle 2 - неясно. Впрочем, может я тогда не знал ещё про эту модель.
>>402413
sneaker-shop.ru - дешевле нигде не видел таобао не берем в расчет
все тот же обувщик
Вы это, подгон link'ов сделайте пожалуйста, со шкерами нормальными.
от себя
- drez.ру ;
- outpac.ру/ ;
- proskater.ру/ ;
- shop.skvot.ком/ ;
- shop.cr3am.ком/ ;
- blacksides.ру/ ;
- balanceshop.ру/ ;
Внезапно понял, что хочу аирфорсы лоу белые с черной подошвоц. Придется докупать шорты пирекс и оверсайзед футболки, да? С леггинсами не рискну.
Рейт ми.
Не надеясь найти что-то интересное для себя, плюнул на поиски и купил найк воздух
Как вам такие пиздососы?
Посоветуйте плз годные японские кедики до 300$. есть вообще такие?
WTAPS не нравится.
>>402829
Ничётак. Это футскейп? Сколько стоит? Лень гуглить, простите.
>>402975
годный, не палево. По отзывам все четко. К тому же - масса моделей малопопулярных, редкоподделываемых.
По поводу магазинов посоветую сникерхед, заказывал там кроссовки, все заебись. Аирфорсы оттуда же возьму.
Все еще радуют долбоебы, которые платят барыгам полторы цены. :)
>>403058
Анон, а где ж по-твоему брать годноту?
Если не в крупном городе живёшь, то кроме как с ebay или интернет-магазинов заказывать ничего не остается.
Не прав?
ml501unv
Как вам?
>>403147
Не худшее, но вы заебали просто. Сделайте NU-BALANS TREND), а этот спокойно себе умрет.
>>403148
Бля, представил, кому я только что ответил, и противно стало.
Обувщик-кун, а в Украшку где дешевле всего сникеры брать?
Нахуй послан, дрыщеглист травоядный.
Заказывать или нет?
>>403194
Балансы - это классика педалей, заказывашь можешь любые, не проебешься.
Товарищи, перекатился сюда из классической-одежды-треда. Внезапно очень понравились все эти сникеры, вроде тех, что на ОП-пике или Nike lebron XI, к НБ все еще испытываю стойкое отвращение.. Поэтому пара вопросов:
Как они называются, более обще такое слово есть вообще?
С чем их носить? Теквир?
Насоветуйте сников нищеброду. Бюджет - 4к деревянных.
>>403244
баскетбольные кросы.
пикрелейтед - модерновые.
Рибок памп, Джорданы с 1-7, данки - ретро.
>>403274
New balance 574, 576, 850; Saucony jazz; Saucony shadow, Saucony grid 9000
>>403287
So Podelom.
Но всё равно спасибо.
Джазы откровенно уебищны, не силуэтом, а расцветкой. Просто тянет блевать от своих лоу про.
>>403290
> а расцветкой
Есть однотонные lowpro suede, например.
Почему хуараши такие дорогие?
>>403360
Потому что новый хайп. А что делать, все-равно надо брать.
>>403358
Сделал мой день. Посмотрю фильм целиком ради божественного Гослинга.
>>403363
Дедушка надел кроссовки внука, что ты в этом видишь стильного?
Посоны, что носить с этой хуитой? Что угодно?
Что с этими носить? Взял давно по дешевке, стоят, пыляться.
>>402830
Ответьте пожалуйста, никогда не заказывал с ибэя. На сколько я понял на аукционе тоже хуй подешевле урвешь, ибо все равно цена доходит до средней.
Подскажите, где по вменяемой цене заказать в Украшку рошераны, помими ендклоузес.
И если кто знает, поясните за доставку с ендклоузес в Украшку.
>>403575
http://shop.cr3am.com/catalog/shoes/#!ba3d
Здесь есть рошерашки.
Магаз отправляет по всему миру, такие дела.
Мимо
>>403590
Что угодно, если бы не эта ебаническая загогулина Найк.
>>403575
Энд отправляет федексом, 1-1.5 недели. На yoox еще глянь.
>>403360
воу воу где бы заказать такие?
подскажи ньюфажине хотя бы как называются
>>403668
Я же там написал. Это Nike air huarache.
>>403274
ищи со скидкой или в дисконтах-аутлетах. тех кто советует говна вроде джазов или 574 покупать шли нахуй
Двач, я - мудила, любитель паленых ньюбелансов снова выхожу на связь. Хочу себе бэлансы короче. По возможности - дешевые и неубиваемые. Старые, которые оттаскал 2,5 года, купленные за 800 рублей на китайском рынке сегодня наконец-то расклеились. Размер у меня - 10,5. Гуглил, искал варианты и размеры, глядел и на цену. Короче, пришёл к выходу, что нужны nb 373. 410 и 420, которые ещё дешевле не хочу - колодка неудобная пиздец, да и выглядят не очень. Смотрел по сайтам - хочу заказать отсюда - http://sneaker-shop.ru/product/970/ Что скажешь? Есть ли обладатели? Носить собираюсь с флектарн шортами (DIY из карго) и альфовской рубашкой.
>>403692
Вот как такие штаны называются? Джоггеры? Можно ли найти где-нибудь короткие по длине, 28-30 например? Не сильно карлик, 183 см, но ноги коротковаты, а эта ебучая синтетика растягивается за день.
Кто нибудь может рассказать чего там найк с a.p.c. наделали?
>>403726
В топмане были у меня L30, во всяком случае, только они там cuffed chinos называются.
>>403745
У меня в городе эйчэм ещё не построили, какой топман-то.
>>403762
Интернет тебе в город тоже еще не провели? Иди на рынок тогда.
У кого есть сникерсы g-star raw расскажите плз нет ли там подводных камней с размерами?
>>403803
Влом ждать, пока из-за бугра прийдёт. Может российский сайт какой есть нормальный, не с шибко большим оверпрайсом?
здарова аноны, тяны и куны
тема такая, нашел фото ах*евших сникеров, но никак не могу словить ни на ебае, ни на шипито и пр.
небольшой обзорчик и качественные фотки
http://www.eukicks.com/adidas-originals-zx-800-green-khaki/
а тут их нет в наличии((
http://www.sneakersnstuff.com/en/product/2299/adidas-originals-zx-800
быть может ктото из анонов поможет мне, буду благодарен, вспомню добрым словом например )
модель чуть что наз-ся так:
adidas Originals ZX 800 | Green / Khaki
https://kicks-crew.com/product_detail-3532-Nike+Roshe+Run+HYP+QS+Turquoise+Poison+Green+616325-331
Посоны, хочу взять эти. Не палево?
Где купить это божественное чудо?
чому такой разброс цен по рошеранам? на энде можно взять за 115 баксов + доставка. с ебея можно взять еще дешевле. или велик риск получить подделку?
Модники, что за модель?
>>403982
О да, а дрочить на уебанские роши это признак вкуса?
>>404050
>IMПЛАИНG что я где-то упомянул роши))
>дрочить на уебанские роши
>эта агрессия
уёбывай атсюда петурд)) быдлан бля) сикнул на лицо опущенцу))
>>404080
А опущенец тебе в ответку на губу струю кинул, ты теперь тоже опущенка, лел))
>>404083
>признал, что он опущенка
ахахах ваще лоооооооол))
>постобщение
Wow guys, это так #2013
>>404050
>лучшие сникеры на данный момент
>уебанские роши
Попробуй тоньше в следующий раз. А пока пройди обратно в /b
Можно ли где-то достать сейчас коллаб оницука тайгер с фоттом? 42 размер интерескет, на ибаях обычно нашел огромные только.
>>404085
Тут все опущенцы, зачем отрицать свою сущность. Ты тоже кстати опущенец. У меня друг не опущенец, так у него фач не открывается вообще, а когда я сел за его компьютер, то сразу попал в сникертред, но мой друг сидел и говорил что я просто пялись в черный монитор... Вообще мне кажется, что фач существует исключительно в воображении опущенцев, солипсизм во все поля
>>403878
короче понял, никто ничего, но все же
если кто увидит - маякните, няшки
>>402830
;на стартфитнесе есть твая параша 90 фунтов
Фа, где выгоднее всего взять Air Force 1 low?
>>402829
Гавно?
Поясните за Кангарус? Норм фирма?
адики <3
Что за модель рибоков?
>>404418
И вот эти подскажите
Rivet Grey точнее
Поясните за New Balance. Какие лучше на весну/лето брать?
>>404362
И че- новоделов выложил и рад.
Лондоны в расцветках других городов лал))0
Ничего тут нет редкого и интересного.
>>404151
Ахуиинна сумничал братиш))0
Размер 6юк на пиздюков только
Аноны, посоветуйте кеды. Материал - кожа/кожзам. Никакой замши.
Не NB, желательно не Adidas.
Бывают ли на али рошераны не фейки?
Там же на разных фейках фотошопят значок, а на той модели, которая мне понравилась, ничего не замазано и все, вроде, нормально
Поясните нищеброду
со скидкой 52$
Хожу в классических конверсах уже 5-ый год. На этот сезон планирую взять абибас/рибок или НБ. Отсюда вопрос - за них правда пиздят? Аля их только правые ребята носят.
мамин корзиночка
>>404531
Прив, залётный!))
Хочу в 574 по мухосрани месяц, никто не пиздил, только спрашивали ГДЕ ЭНКИ ВЗЯЛ?!?!))) Для пиздильщиков же у меня всегда при себе два ножа: автоматический и кожаный))
Ну че ананичи, коп?)))0
>>404539
Не советую, мэн((
Выглядят так, будто хотели сделать что-то такое нанотехнологичное, но на пол пути забили хуй...
>>404531
Лол, нет. Это массмаркет обычный. До НБ могли еще как-то доебаться году эдак в 2007-08 и то только совсем уж конченная шпана, которая и без этого повод нашла бы, сейчас всем уже похуй давно.
>>404539
Не понимаю почему никому они не нравятся. Как по мне, так норм коллаб, я б купил
>>404531
не слушай уебана >>404542
НБ это однозначно петушинная тема, уже 3.5 года прошло с манежки, а мода все не проходит.
Поделома не будет, но я бы себя не хотел с правым петухом-зигачем ассоциировать таким образом.
Что касаемо остальных, то все зависит от лука.
Ретро-Адики с джинсами, это уже будет нормальный кежуал, в нормальном смысле этого слова.
Найки - тоже самое, но если по хай-фа угараешь или умираешь в яме, то тоже найдешь модели.
Сам безумно хотел рошраны, но эти тряпки бы и полугода носки не выдержали бы.
По опыту могу сказать, что если сравнивать беговые ретро-модели типа zx - air pegasus, то zx поудобнее.
>>404548
Два чаю тебе за ретро адики.
Если хочет казуалить то хотя бы по канонам.
Благодаря тому что у нас перемешался польский стиль, чавы и наша раенчиковая культура- вот мы имеем петушиный ансамбль рузке кэжуал, который все "пошкварил".
>>404548
>НБ это однозначно петушинная тема
Только в головах петухов.
>>404548
>уже 3.5 года прошло с манежки, а мода все не проходит
Эта мода - в твоей голове. Если ты из ДС - выползи из своего Бирюлева в центр хоть раз, погуляй в пределах садового в выходной день. Дохуя хипстеров, детей, взрослых дяденек в нб, твои петушиные пацанчьи расклады уже давно не актуальны.
Модники, дайте ответ где можно купить гатсы, чтобы четко все было. На ибае либо хуйня, либо размеры не те. Нужны проверенные источники.
>>404561
Удваиваю
>>404558
>в пределах садового
ты серьезно? я из пределов третьего вообще не выхожу. А то, что их носит каждый второй не отменяет слоупочную полухеритаж-полуфанатскую моду на нб и фп., и петушня их до сих пор покупает только из-за того, что это "четко".
>>404551
я имел ввиду кежуал - повседневный, то есть без намека на фанатов и т.д.
По настоящему свежий и приятный повсденевный стиль.
>>404539
они уже раскуплены, да и прошлый сезон, и dove расцветка круче
>>404577
У меня есть варик и на черные и на серые. Вот я размышляю какие взять.
:3
>>404610
С некоторой стороны вышеотписавшийся фашист прав. Это тоже самое как туфли на босу ногу, и носки в сандалях - мода изменилось - и пидорашки ранее так носившие стали вдруг по фа. Так и с черным цветом.
>>404625
Да какое мне до моих сограждан, которые ходят в черном всю жизнь из за своей ментальности.
Я спросил конкретно про эти сникеры.
>>404628
Конкретно эти - если верх не блестит на солнце - то норм.
Подскажите, где сейчас можно заказать по нормальной (не более 100$) цене рошеран гиперфьюзы зеленые.
Где можно в ДС примерить их? Кто-нибудь носил? Насколько удобны?
Фач, поясни про блейзеры. Сильно ли пачкаются? Насколько долговечны? Правда ли что на картинке они выглядят лучше чем ирл?
До сих пор хожу в максах первого поколения. Из года в год меня старые максы на новые и сейчас задумался взять себе что-нибудь новенькое на весну-осень.
Фач, посоветуй годноты. Пока понравились 6 ретро джорданы.
>>404772
6 это просто мечта, но смотря с чем ты их носить будешь
Нахаслил сегодня в секонде и рад
>>404795
ран диэмси и всё такое,правда они в суперстарах ходили
Бамп.
Где нормальные кеды?
в 2014 ничего приличного пока не выходило?
>>404831
Ну хз, хочется рошераны гиперьюфз.
Главное найти по нормальной цене, лол.
>>404831
Зачем мне Вансы?
Меня просто возмутило общее запустение треда
>>404862
Так лучше?
>>404968
Сосите нищеброды
Аноны, без подъебов, объективно оцените плх.
Анон, подскажи что лучше взять? И, кстати, как называется модель тех, что снизу? Хочу черные потому что пачкаются меньше всего.
>>405098
Ну скажи, что ты шутишь, а?
>черные пачкаются меньше всего
>как называется модель снизу
Ну серьезно, шутишь же?
обе бери ваще ништяк гонять на мячик у самого такие)))))))
Как отличить ориджинал роше ран от палева? Какие отличительные черты?
>>405197
Здесь должна быть картинка с эскобаром, но у меня её нет. Хайпожоры должны страдать ходить в китайских подделках.
>>405098
Если бы не местные ассоциации с фонадами - обе пары годные. Лично мне верхние нравятся больше - они более СЛИМ.
Вот тысячи кроссовок и кед: коллабы, хуелабы, просто хорошие версии классических моделей. Нет, блять, хочу говно, вот самую парашу, какие-нибудь злоебучие аир максы и балансы. Самые хуёвые. То ведутся на форс уёбанской модели, причём берут самые убогие варианты.
>>405197
Бамп вопросу. Поясню, в моей Мухасрани есть магазин типа спортивной обуви, там всякие адидасы, найки, асиксы. Цены ясен хуй с наценкой. Хочу узнать как определить оригинал от подделки. Должны же быть какие-то определенные швы отличающие.
>>405397
Ну хуй знает, отличить газели с таобао от оригиналов у меня так и не получилось, но первые носятся 2 месяца, вторые три года. Сейчас подделки клепать стали так, что внешне не отличишь.
Пацаны, что за сникеры тут, еб вашу мать?!
Хочу купить себе какие-нибудь сникеры, но прежде надо определиться с размером, а для этого придется зайти в какой-нибудь из этих небольших магазинов, которые торгуют оверпрайсной хорошей обувью в моем мухосранске. Дело в том, что мне неловко прийти, зная что мне нужно, померить и потом уйти, так и не купив ничего, неловко перед продавцом. Вправьте мне мозги пожалуйста.
Дай ему сотню-две за беспокойство, и все ок.
>>405523
Так ты померь, скажи БЛЯ, ДЕНЬГИ И ПЛАТИНОВУЮ ВИЗА ГОЛД ДОМА ЗАБЫЛ!, просто уходи и никогда не возвращайся.
>>405523
нахуй тебе так продавца то обламывать, померил- покупай еба.
>>402829
Поясните за пикрилейтыд, также хотелось бы купить их дешевле чем за 4700, да вот не знаю где.
>>405568
А чё, рибоки это новый хайп типа как энки и эир_шмаксы?
>>405568
ты столько слов непонятных написал(
я не модник, просто модель показалась практичной.
>>405568
Бля, я думал это новые асики ацтеки.
>>405610
Охуенная модель кстати, жалко только, что хуй где найдёшь.
>>403450
Сэйлов много на флайкниты. Ищи лучше.
Да и бери лучше не на ебее, они же не лимитки какие-нибудь.
>>402829
Опознайте кросы, молю!
Видно, что гели третьи, но вот что за расцветка\пак?
И вообще, есть ли такие картинка как у найков пегасусов, где все модели от самых первых вплоть до самых новых, но с асиксами?
>>405637
бля браток бери 420 и не выебывайся а то поделом
>>405523
Неловко только у тебя в голове. У тебя что, навязанное чувство вины?
Определиться с размером можешь и дома, погуглив размерные сетки того, чего тебе надо и сравни со своей ступней.
годные?
>>402829
Поддержим отечественного производителя.
Rate
>>405677
Италия дала вам коммон проджектс ахиллес лоу, нет, хотите дерьмо жрать.
>>405678
ты че сука петух бля в рашке делают норм тапки для тебя а ты выебываешься пс пс на тебя
>>405678
Если для тебя цена кп приемлимая, то для большинства – нет. Хуле ты выебываешься, как будто ничего другого в мире нету. Хотят, пусть нб или эти антиторы, вытянуть можно даже говно, хотя, как говно они не выглядят, по крайней мере на картинке.
>>405702
>Если для тебя цена кп приемлимая, то для большинства – нет. Хуле ты выебываешься
Ну лааааадно :(
>вытянуть можно даже говно
Конкретно эти или НБ - если только ты азиат. И живешь в дальней Азии.
>>405612
На энде все размеры, заказывай не хочу. Другое дело, что 6к не хочется платить за подобное.
>>405678
Ты предлагаешь мне, взрослому человеку, носить кеды? Шёл бы ты нахуй, маня.
>>405725
Ой какой пиздец, ты как вообще сюда залетел, дядя?
>>405725
Зачем ты зашёл в тред про кеды, если не хочешь носить кеды, взрослый?
Кто-нибудь заказывал конверсы с ибея? Как годноту искать?
Как вам мои?)))
Нище вариант ср.
>>405782
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сникеры
А теперь сьеби в /b
>>405777
Как эти адидасы называются? Напомните, пожалуйста.
>>405568
тоже думаю такие себе взять, какие подводные камни?
>>405704
>если только ты азиат. И живешь в дальней Азии.
Ты не мог бы объяснить эти слова, пожалуйста?
Ты намекаешь на то, что там можно носить всё, что угодно и не быть обоссаным, потому что всем похуй или потому что тамошние модники мастерски умеют сочетать цвета?
>>405814
А вот хуй там, именно школьники-студенты именно рибок классик носят очень мало.
>>405838
>Ты намекаешь на то, что там можно носить всё
Нет-нет-нет-нет. Просто с их фигурой, лицами, окружением и менталитом все смотрится на них гораздо гармоничнее. И я не хочу это объснять (мне лениво, можешь считать, что я ничего не сказал и слился), но у меня, к сожалению, нету инспо с тем, о чем я говорю (потому что я так одеваться сам не буду). Может быть еще запощу что с ньюбеленсами на азиатах, но скорее всего нет.
Померил сегодня Vans Authentic и все равно не могу определиться с размером, показалось что 10 впритык, а 10,5 вроде бы чуть велики, но комфортно. У меня вся обувь 10 размера, есть сникеры Reebok - сидят впритык как и Vans 10, но они тянутся в длину и ширину и я в них в спротзал хожу только, а в Vans мне ходить весь день придется. Что, взять 10,5? Везде пишут вроде ттс.
кто ходил в рошеранах летом? жарко в них, ноги от резиновой подошвы не потеют?
>>405899
Растянутся на ноге. Сам брал на размер меньше своего, через пару дней на ноге сидели как влитые.
>>405937
Ты имеешь в виду, что они у тебя сначала тоже примыкали к мальцам, пятке и по бокам, а затем растянулись? Или просто в верхней части стопы посвободнее стало? Когда мерил меньший размер, то дискомфорта в общем то не было, просто сидели вплотную.
>>405974
>пальцам
А зачем ты взял на размер меньше то? Мне мой показался сегодня too tight, а у тебя там наверное вообще пиздец был. Даже не верится что настолько растянулись.
>>405787
Это не адидасы, а ебучие зара. А ты, скорее всего, имеешь ввиду Stan Smith.
Заказал за нидороха. Рейт.
Как вам?
>>405871
Вот, промелькнула только что в сотый раз, но я такое не сохраняю. Теперь представь славянское лицо.
>>406040
на физру ваще нормас гонять буит)
>>405856
Нуууу хуй знает(с). Я не знаю, где твоё обиталище, но в моём пгт на 0,5 млн. голов либо шавермаксы, либо рибоки. Ну и замыкают: НБ, саукони, нике.
А эти вам как?
>>405800
Зря ты так про вики, там всё правильно написано: "Sneakers is a synonym for "athletic shoes," the generic name for the footwear primarily designed for sports or other forms of physical exercise."
ДВач, какие бэлансы эконом-класса самые норм по качеству и удобству? Варианты: 395, 373, 501, 620. Хочу взять на замену убившимся (неудачно зацепился за арматурину) 1300-м.
какие есть русскоязычные магазины кроссовок с популярными марками (Adidas, Reebok, NB, Sayconi, Nike, Asics) с не очень высокими ценами и без палева?
>>406122
Самое смешное в этом видео то, что "задрот"(не знаю актёра) одет актуальнее аутиста.
>ральф лорен
>nb
#sadboys
>>406127
Отредактил пост, пидор?
Может покажешь как здешний мочератор одевается?
Уверен, всем было бы интересно глянуть))))
>>406130
Ты о чём? Просто мимо проходил)
/fa? Цена вопроса - 100 баксов. С чем носить?
>>406105
Я про википедию ничего не говорю. Я про википидоров, которые даже en версию не могут открыть. Заметь, картинки разные в разных версиях, русскую статью такой же кедоёб писал.
летний вариант
>>406136
Я бы до лета не трогал, наверное. Хотя можно попробовать что-нибудь типа чёрных свитпентсов.
Летом с гольфами и чёрными шортами до колена.
>>406113
Последние в баскетшопе покупал. Вышло дешевле ебая.
970$
>>405915
В них вообще классно.
Vans Autistic правда растягиваются? То есть если я куплю свой обычный размер (сидят плотно на ноге, не комфортно будет весь день в таких ходить наверное), то они растянутся и мои ноги будут счастливы?
Проебался с размером.
нужно растянуть.
Что подскажите?
>>406500
Не ебись с этим. Отправь обратно или перепродай. Натрёшь себе мозоли до кости, а там уже и до ампутации недолго.
>>406506
Левая ещё более менее нормально
А вот правая совсем плохо
у меня разные ноги
>>406112
БАМП ЭТОМУ ЕБУЧЕМУ ВОПРОСУ, ДА, Я БАМПАЮ В ТЕМАТИКЕ
>>406539
5555555555555555577777777777777777774444444444444
Сколько сейчас оригинальные roshe run стоят? Нашел нужную расцветку, но сомневаюсь в подлинности.
>>406547
3500
Посоветуйте, что можно купить:
-не NB
-не air max
-минимум замши, в идеале кожа/кожзам
-до 5-6к в СПб
За Saucony могут предъявить?
>>406558
Вот с таких вот персонажей я хуею больше всего.
За NB 998 поясните.
Стоит ли брать?
>>406562
отклеилось
>>406567
Только вот ты, вешающий на всё ярлыки, от этого, как ты выражаешься, быдла, никоим образом не отличаешься.
>>406567
>в стране быдла
А ты сам кто такой епти)) Не нраица Россия - уебывай на майдан))
Аноны, какие годные модели есть у Nike? Именно Nike, тк есть магазин с большим выбором и скидка, да и нравятся они мне.
AirMax не предлагать.
нкст лвл
Заказал рошераны ровно своего размера, теперь бюсь как бы не вышло как тут >>406548
>>406577
Ничего не нашёл ходил в rockland в СПбкакое-то говно у Nike в этом году. Поехал на DC и Vans смотреть.
>>403590
Неумирающая классика или говно?
>>406747
Ближе ко второму. Это как конверсы, представить в которых приличного человека сложно, а вот "нитакого как все" говнаря-неформала - влегкую.
взял такие
>>406495
хожу в аутентиках год - ничего не расянулось, но хочу оговориться: не ходи в них без носков. Уберуебищное селькое говно ходит в таких божественных тапках без носков. Отлично зайдут huf'ы или всякие гетры. если совсем поехавший бери тайлеровские гетры, будешь самым модным
>>402829
Как тебе эти кроссовки, анон?
>>406758
Мне интересно не кошельком с кем-то меряться, а мнение о 373: все-таки, от 420 отличается заметно.
Анончики, если закажу что-нибудь с ebay из США, то примерно когда мои тапочки прибудут в Санкт-Петербург?
Годнота?
Вот взял на лето, вроде модные - сейчас же все носят с это буквой N кроссовки.
Сойдет такое дело?
Анончик, насоветуй просто удобных кроссовок. Таких чтобы и не дорого, и чтобы можно было одеть под любые джинсы и просто ходить, не думая об ололо моде и ололо не той расцветке аирмаксов
Cop or not?
>>406796
В магазине "Всё по 38"?
С буковкой "И" вышли из моды
Аноны, помогите определиться. Как вам верхние правые?
Модели:
Saucony Jazz O Ballistic blue/navy/browm
Saucony Jazz Original light gray/navy
Saucony Shadow Original gray/navy/orange
>>406820
Ну если взять всё пространство и вычесть из него всё говно, то получится не говно.
>>406820
Накидай ещё вариантов, может тогда там найдётся что-нибудь нормальное.
>>406824
Из Saucony нормальных больше не нашёл. Вот все:
http://www.saucony.com/store/SiteController/saucony/footwear/cat10004/cat10054/subcategory?navActionDetail=pop
Просто ищу обувь, решил Saucony попробовать. Adidas были, не нравятся, Nike были и нравятся, но там нет нормальных моделей в этом году, а AirMax надоели. NB не рассматриваю, не нравятся.
>>406801
>посоветуйте ченить чтобы не дорого, чтобы тянки сасали, удобно на все времена года и чтобы можно было ОДЕТЬ
>>406799
Только для ниггеров или очень модных меееенов)), иначе выглядят довольно уныло и глупо.
Ну посоветуйте же что-нибудь, уже тепло, носить нечего.
>>406827
>>406792
Носить их с ГГ-сетом - норма или все-таки предпочтительнее что-то получше?
>>406815
Бежевые так-сяк. Шэдоу если - другого цвета. Сам хотел lowpro suede взять, но их кроме черных и серых нет уже.
норм?
>>406846
>Для 15-летней
>>406846
>педовки
>>406846
хочу быть таким, как вот этот парень.
>>406849
С каких пор нидлдроп стал образцом моды и стиля? Одет как уебан-инфантил, и впечатление такое во многом благодаря как раз-таки конверсам.
>>406843
Если ты 15-летняя педовка или дрищ-унтерок 170 см, то норм. А если ты нормальный человек с ростом >180 и весом килограмм в 70-75, то есть шанс разьъебать коленные суставы после нескольких лет ношения кед. Лучше носи кроссовки.
В плане моды и стиля — это же классика.
>>406856
>то есть шанс разьъебать коленные суставы
почему, не понял.
>>406857
Потому что подошва плоская и не амортизирует удар. Такая обувь подходит для бега на носках.
При ходьбе и обычном беге человек сначала наступает пяткой на землю и удар гасится в колене.
В кроссовках большая часть удара гасится толстой пяткой.
Я сегодня сходил на работу в кедах после нескольких месяцев ходьбы в кроссовках, разница заметна. Потом, в качалке, после приседа и становой немного колено побаливало.
Нахуй кеды.
>>406859
>Потом, в качалке, после приседа и становой
А какая фирма ща в тренде это весной, ёпта? Новый баланс я так понял уже не такой уж новый.
>>406859
>Такая обувь подходит для бега на носках.
Что является единственной общепринятой техникой бега у спортсменов, тащемта. Не взирая ни на какие подошвы сникеров.
>в качалке, после приседа и становой немного колено побаливало.
Очевидная неправильная техника - пятки оторвал или колени за параллель вынес.
Алсо, при ходьбе никакой нагрузки на колени нет, это не бег. Точнее, нагрузка есть, ясное дело, но для какого-либо ущерба она не дотягивает. Если ты не туша жира с центнер, ясное дело
Накидайте годных roshe run, а то я с телефона. Алсо сколько они стоят?
Что посоветуете до 5-6к руб (можно с eBay итд)? Никаких NB и AirMax.
>>406915
Ну я отвечу, штоле. Не стоит брать черные кроссовки, если ты не собираешься в них тренироваться, т.е тебе важен их вид. И вообще, черную обувь сложнее всего сочетать с одеждой, чтобы она не выглядела унылым говном: оставь ее лучше пидорахам, для которых даже коричневые ботинки/кроссовки — уже неебически смело и эпатажно. Я бы поискал другой цвет или другую модель.
http://mintstore.ru/catalog/shoes/krossovki_nike_rosherun_nm_631749_701/
Брать или нет. Если да, то с чем сочетать?
>рашранрашран
>рошран
>рошеран
>рашран
>рашран
>rosherun
OH BOY, THIS THREAD
Как вам такие сникеры, анончики?
http://www.amazon.com/ECCO-Jogga-Textile-Sneaker-Medieval/dp/B008RIAI4A/ref=sr_1_4?s=shoes&ie=UTF8&qid=1395572659&sr=1-4
>>407112
У экко обувь хорошая, а кроссовки - говно. Дебил ты ебаный.
Вот отличная обувь.
http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=20613146
>>407115
Вот единственная годнота, которую есть у Тимберленда.
http://shop.timberland.com/product/index.jsp?c=1106605&productId=4064154&prodFindSrc=paramNav
Покупал кто такие? Оцените мой стильный выбор.
Братишки поясните за супергу? Долго ли носятся? Как скоро подошва отстанет по краям\развалится?
Про 373 тут интересовались, если тебе еще не похуй то вот.
Были такие, фулл кожа. Брал в рознице мск, обошлись в 3к тогда, 574 тогда стоили ~3500. Так вот, это единственная пара НБ к которой были претензии по качеству, через три-четыре месяца порвался нос. А еще у них подошва говно, после 1300 своих охуеешь от этого убожества. Так что докинь 500-1000р и купи 574, благо их можно найти куска за 2-2,5 даже в рознице.
>>407145
Оценил
проверяй за щекой
>>407148
Неплохие конечно, но у Ecco, я думаю, получше найдутся модели. Они и носятся дольше, подошва вообще неубиваемая. Я маме заказал, она мне с Москвы притаранила отличные кроссы, короче советую. Модель сам подберешь, выбор благо неограничен просто.
>>407145
Были.Удобные.Довольно добротно сделаны.Но сейчас сменил на рошер раны,окак по мне,они по лучше будут
>>407168
У вас рошераны головного мозга, невозможно вас вылечить.
>>407163
это настолько толсто, что я даже не могу подобрать эпитет.
На лето?
>>407217
Надо что-нибудь такое в чем будет не очень жарко. Есть эталонные варианты?
>>407216
Бля, откуда вы такое откапываете. Я бы в них ноги побоялся засунуть.
Подскажите, где искать обувь?
Имею ввиду не интернет а именно розничные магазы, чтоб можно было примерить.
В торговых центрах толком нет ориентированых на обувь точек. Интересуют сникеры.
>>407256
>>Пацаны, спалите магазинов, полных годноты
>Таковых нет. Нужно заранее знать, что ищешь. Да, поиск достойных сникеров - дело утомительное и затратное.
>>407328
Фигня, возьми лучше сникеры от Ecco.
>>407256
http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/all/
Держи братан, 100% годноты.
Подскажите какого цвета сники будут хорошо сочетаться с бежевыми и темно-синими брюками и джинсами?
>>407393
Не обязательно, чтобы одна пара сников с обоими цветами штанов сочеталась, можно два разных цвета.
>>407413
ебанашка совсем?
обувщик, работал в ecco, спортмастере, барыжил палёной обувью в собственной конторе
>>407468
Отличная, дружественный коллектив, адекватное начальство и комфортные условия труда. Ecco - лучшая компания!
Сап, сникераны.
Купил себе пикрелейтед.
Годнота, как вы считаете?
>>407584
Конечно
Стоит ли покупать?
>>407593
Никто уже не помнит про ушедшую моду на Каппу среди правых, так что на пике просто не слишком практичные, не слишком красивые и просто малопримечательные сникеры.
>>407622
Таки и взял их, потому что половина моего мухосранска гоняет в НБ или Саукони, а я не хочу чтобы меня к этим модникам причисляли.
Пацаны спалите норм хайтопы
марс
>>407644
Обязательно возьму красные.
Покупаю третий коллаб за месяц, пора закупать дошираки
еще даже размеров полно
>>407673
Ничего удивительного, кому такое говно нужно. Ничего лучше первого релиза небыло.
Рейтаните, чабаны
>>407675
первые были qasa low кожаные, racer'ы эти раскупили быстро
>>407684
пиздец, тэквир с подворотами
алсо zx flux гавно для девочек, пацаны берут трэйнерэндор
>>407695
Бля, эт Кара?
Че-ж ты раньше не сказал про трейнрендор :~)
А не, посмотрел, хуйня. Я лучше пикрелейтед yohji возьму для фулл гякусо армора :~)
>>407684
Ну охуеть, теперь все производители кинутся выпускать рошраноподобное говно?
>>407703
Заебательские рошераны с толстой подошвой. А там где я живу, ебаные рошраны глаза мозолят уже.
Фач, подскажи магазин, где продают пикрелейтед.
Годные?
>>407756
сам нашел.
http://solecollector.com/news/premier-and-saucony-send-the-shadow-6000-on-a-mission-to-mars/
интересно, что с ценой?
>>407747
И что стоят? Мне из гермашки неделю назад такие же приехали, всего 550 рублей с доставкой. Размером только самую малость велики, думаю еще пару заказать, все равно почти бесплатно.
>>407759
Какие-то они дурацкие, коллаб ниже поприкольнее будет.
Посаны, знает кто, где можно Qasa в европке по интернету заказать?
Тральщик поднял триколор
/thread
Потцоны, а есть что-то поясняющее вроде рлтд, только не про ОУ НИГГА МАЗАФАКА ЭЙР ЖОРДАН?
>>408181
Так это отрывок из док. фильма. Я хоть и не интересуюсь сникерами, но фильм понравился, рекомендую посмотреть.
>>408195
Ну я просто не стал ссылку на весь фильм давать, очевидно же что я его полную версию и имел в виду.
Подкиньте из своих запасов, кто чЁ летом носит из кед.
Чтобы не жарко было и при этом не зашквар и еще красиво.
А то чувствую, что если лето будет жарким, то хайтопы придётся убрать далеко в чулан
>>406756
Форма посимпатичнее чем 420, на расцветка так себе. Насколько знаю, 373 вроде уже не производят
В Air Max 1/90 летом не потеку или посмотреть что-нибудь полегче?
>>408340
И? Всё время носил New Balance, Reebok и Nike Air Force/Cortez/Free. Решил попробовать Air, поэтому и спрашиваю.
>>408339
Одна девяностая эйр макса?
Писал бы тогда не единичку, а 87, а то хуета получилась.
И нет, не упреешь в них.
>>408386
>Одна девяностая эйр макса?
>Писал бы тогда не единичку, а 87, а то хуета получилась.
Хихи.
>И нет, не упреешь в них.
http://www.rmkstore.com/web/product/8199/537384-008/nike-air-max-90-essential-pale-grey-anthracite-orange/
http://www.rmkstore.com/web/product/8193/512033-008/nike-air-max-1-prm-pale-grey-charcoal-laser-orange/
Вот в таких точно не упрею, а то везде пишут, что они какой-то специальной водоотталкивающей смесью пропитаны.
Ребята, такой реквест. Посоветуйте мне максимально БЭЙСИКАЛИ nb/reabok, с учётом того, что я часто покупаю какие-то вещи и потом мне неловко их надевать. То есть нужен скучный, повседневный вариант.
>>408401
У экко были такие модели по твоему реквесту, очень советую.
>>408393
Расцветка хуйня же.
Алсо вот эти возможно и будут дохуя душными, куча же моделей где сетки побольше, на них и смотри.
>>408410
Как тебе такие? И вообще в сторону каких NB стоит смотреть в первый раз?
>>408417
>Расцветка хуйня же.
Единственная расцветка, которая мне понравилась, лол.
Стоит shaw runner брать простенький низадорага 100$? Или лучше подождать возможности приобрести >>406103?
>>407150
Так я сейчас (да-да, вот прямо сейчас) обут в 574, лол. Но они кожаные, жарковато сейчас в них. А 373 хотел потому, что они легкие совсем (не кожа, а микрофибра в тех, что я присматривал). Но большое спасибо за мнение, буду иметь ввиду.
Аноны,как Saucony,годная фирма?Конкретно серии Джаз/Шэдоу,если можно.
И поясните за Reebok Classik Leather.Есть тут тот,кто их носит?
На пике ведь они?
>>408526
Рибоки хороши, но конкретно эти довольно жаркие: если ноги сильно потеют, лучше поищи другие. Saucony не советовал бы: очень часто забивают на качество, зато целая куча модных веганских моделей. Бери НБ, не прогадаешь.
>>408526
> как Saucony,годная фирма
Легкие, в них не жарко, стоят дешево, качество соответствует цене - джаз, шедоу - стоят дороже, но и качество получше, и не такие лёгкие.
Reebok CL - слишком много моделей в серии, конкретизируй. Вообще не для лета, но в целом нормальные.
>>402916
Потому что это выглядит ммммаксимум по-бабски (настоящему мужчине похуй на свой рост) или как башмаки у инвалидов с ногами разной длины.
Стоит брать?
Предыдущий >>395339
Частые вопросы:
>Пацаны, спалите магазинов, полных годноты
Таковых нет. Нужно заранее знать, что ищешь. Да, поиск достойных сникеров - дело утомительное и затратное.
>Пацаны а че там с размерами то епта?
У вас есть несколько вариантов
1) Померить в магазине - заказать.
2) Поебаться с таблицами в интернете, у каждой из которых может быть свое видение размерных сеток, удрочиться и замерить ПРАВИЛЬНО свою ногу, а потом ныть, что обьебались.