>>415590
Это Макаревич на фото?
Поссал на русофобов-дедулаев-жидомасонов.
>>415609
>русофобов-дедулаев-жидомасонов
как что-то плохое
>>415609
>Поссал на русофобов
>>415904
Россия-то как раз встаёт, а вот Украина твоя не только встать не может, она ещё и разлагается.
>>415905
>Украина твоя
Пидорахам везде мерещится хохляцкий дух. нахуй поди, говно скудоумное
>>415913
Хохлам везде мерещатся пидорахи. нахуй поди, говно скудоумное
>>415917
Только у параши, где духовные скрепы, империя, вот это все.
Как же вы заебали, быдло ебаное.
>>415590
А правда, что у этой хуйнюшки корпус не стальной, а латунный с хром покрытием?
>>415990
нахуя тебе это игрушечное говнище, возьми пикрелейтед
>>416013
Так эти в два раза дороже. Я дум аюдругу да др подарить какие-нить простые и забавные часики.
>>416018
твой друг в школе еще? зачем ты даришь ему такие хуевые подарки?
>>416013
>нахуя тебе это игрушечное говнище, возьми настоящее
>>415990
Правда, и выглядит не оче.
Послушай анона ниже, а лучше вообще не дари дешевых часов, это вещь слишком индивидуальная.
Мне тоже не нравится Макаревич, так что скрываю. Простите, посоны, но в этом треде без моего ебанного мнения.
>>416033
Нет, он обычный нищеброд и хиккан, как и я.
такие все прям нежные и принципиальные. предлагаю на следующий часотред повесить гоатсе
>>416438
Все так расстроились (((( Может, останешься? я тебе вот картинку повесил, которая наверняка понравится.
>>416690
Сейчас в россии такие настроения, что многим Познер пукан разорвет больше, чем любой прон с трапами. Поехавшие, сука.
Так докатятся до того, что будут говорить, что сейко говно, потому что япония обоссала рашку на генассамблее.
>>416438
Катись ко всем хуям.
бамп часами,например. полет от бати. фотографировал на безель
>>416919
нормальный пик нашел.
Говно или норм? В часах не разбираюсь.
>>416982
выглядят неплохо под джинсы, качество тоже должно быть норм, но часы армани по мнению ценителей - говно и, наверняка, оверпрайс. часы для студента, скорее.
смотри по своему окружению, какие вещи, часы принято носить, насколько критично относятся к вопросам стиля, на каких машинах ездят. если ты солидный дядька за 30, то точно не рекомендую.
Хочу себе простенькие ювелирные фэшн-часики для поездок. Хронометр Сваровски будет ок? Розовый ремешок и отделка из прозрачного хрусталя, или черный ремешок и красная позолота? Держит некрасивая продавщица.
Еще есть вот такие расцветки..
>>417001
добавлю. посмотри лучше на пик, хоть и дороже, но более универсальны
Еще вот из этой серии понравились черные. Они как браслетик. Ок будет, как вы думаете?
>>417004
Бери любые, подходящие по цвету к твоим шмоткам. Они все одинаково говняные. Ну и пили сиси@писи.
>>417036
иронию в данном случае никто не поймет, если ты конечно не будешь носить розовые часики с полныи сетом овенса. вообще за такую цену можно и поприличнее часы найти
>>417038
>Патек Филипп
Отличные часы, не забудь показать барону вашего табара, быдло.
Откуда у быдла тяга к блестяшкам, рюшечкам, куче стрелочек, золотым зубам, монетам на шее?
На ebay распродают, что думаете? На мой взгляд, весьма стильно
>>416919
>>416922
Охуенный полёт из 70-х. Вроде даже согласование стрелок в порядке. Жаль ручной подзавод, всё-таки после автоматов привыкнуть заводить часы ежедневно - ой как тяжело.
>>416980
>>416982
Скажу одно - себестоимость этих часов ниже их цены раз в десять. Ты готов к этому? Вот этот прав: >>416989.
>>417003
Епонский магнитофон, да женских хороших часов же хоть жопой жуй, там даже не надо ломаться, выбирая между какими-нибудь дайверами или пилотами. Те же женские Тиссо очень хороши, в отличие от мужских. А есть, например, RADO вроде пика, куны будут течь прятать стояк.
>>417113
Одно слово для тебя - Marathon.
макаревич хуесос так-то
отписался
>>417122
>Охуенный полёт из 70-х. Вроде даже согласование стрелок в порядке. Жаль ручной подзавод, всё-таки после автоматов привыкнуть заводить часы ежедневно - ой как тяжело.
ношу их редко, под настроение и шмотки а ля дед, так что заводить их даже приятно, даты нет, так что вообще не надо париться. а ты адекватный
Посаны, а правда что Diesel лютое говно и зашквар, которое носят только пидораватые модники? Никогда в жизни не носил часы, а тут вдруг зашел как-то в магазин и померил здоровые дизели и так заебись ваще выглядит.
>>417265
А есть что-то крупное и может похожее на дизель но вменяемых марок?
>>417279
Да и вообще анон, что посоветуешь из часов до 20к.
здоровыйкун, под 2 метра ростом и под стокг, не носящий костюмов и классических рубашек
>>417280
>анон, что посоветуешь из часов до 20к.
>>417288
Ну я других дорогих фирм не знаю или что вы тут котируете?
>>417287
Да ладно, джшоки кунские веща тема)) с кортезами гормон будет, если под цвет подберешь))
>>417265
>ну ты и дедулай
так и есть
Что скажешь, анон?
Рейт, анон. Сертина аргонавт 280.
Знаю стекло треснутое.
>>415590
Ну рейт ми.
>>417529
>Радо - пидрские часы.
Так и рука тоже пидорская. Так что всё норм.
А как её можно заклеить? Или надо стекло менять?
>>417503
Ну охуенные часы, что тут рейтать. Это как в автач зайти с пикчей за рулём если не мерседеса, то кокой-нибудь бнв и спросить: как вам, поцоны, норм? Нато страпон ещё докупи, вообще пушка будет.
>>417526
>бриллиантики, маленький циферблатик, аккуратные золотые стрелочки
>>417554
Страпон кстати не очень. На митоле лучше.
>>417113
>INFANTREY
НЕ БЕРИ, ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО ТЫ ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И ТИТУШКА
>>417559 А как думаешь на страпон их? Я вот этот и джеймсбондовский заказал.
>>417643
>Фоткал на зенит 50-х?
нокия аша 300 если чесно. с моими реверсо сквадра вполне по дедовски
>>417200
Мне похуй, нищеёбы должны страдать. Нет денег на нормальные часы - определяй время по залупе.
>>417516
ну как-то не оче. авангард 80-х сейчас сложно воспринимать, надо было более классические брать.
хотя если ты не часодрочер, то носи и радуйся хорошим часам, добра
>>417526
хорошие часы, но ты слащавый какой-то. красишься? а часы хорошие, да, хотя пик еще лучше
>>417703
А в каких Саша Белый гонял? Разве после этого вообще не стрёмно радо в этой стране надевать? Или вы из тех, у кого уважуха к подобным?
>>417705
похуй на сашу белого. он вроде в интеграле гонял и не он а другой чувак, здоровый, саймон из пряток. вообще мне радо нравятся. интеграл вообще охуенные и не дорогие, а предыдущий пик вообще классика 10 из 10
>>417732
а так?
А знаете что
Не знаю, куда написать, напишу сюда. Нужна помощь, украл к своим часам ремешок, но металлическая застежка покрыта быдлопозолотой, а мне нужен чистый металлический цвет. Как позолоту вычистить? Там не золото конечно, краска какая-то, с обратной стороны, где с рукой соприкосновение - сходить начала сама, хочу свести везде.
>>415935
Что за рожа на твоем пике? Будь добр, дай линк, потому, что я не могу нагуглить.
Снимаешь эту застежку, покупаешь в автомалярном магазине лист наждачки абразива 800/1000 или серый скот-брайт и в течении часика убираешь позолоту (руки сотрешь в кровь, воришка ебливый).
>>417835
Liberator, полно в политаче
>>417827
выкинь нахуй! или наждачной мелкой обдери, но там наверняка не сталь, а какое-то говно, которое будет окисляться, так что выкинь говорю.
>>417003
>Хронометр
Ахахахха.
Что, серьезно? С сертификатом?
>>417972
Без сертификата у тебя не хронометр, а кусок говна на палке. Или на ремешке.
>>418020
Ты о сертификате COSC? Но ведь кварцевые часы за 100 руб идут точнее, чем сертифицированный хронограф. Разве это не развод для быдла?
>>418072
Остынь, кварцеребенок-нищенка. Я вообще не о точности.
>>418099
>сертификат соответствия стандарту точности
>я не о точности
А о чем же?
>>418137
О том что ты, блядина, путаешь хронометр и хронограф, заебал уже, сука.
Единственная функция хронографа хронографа часов с этими маленькими циферблатами - пиздаче выглядеть. Все. У часов вообще одна функция всего - время показывать, иногда дату. Мимодил.
Часоны, что это за часы?
>>418251
А кто еще в здравом уме будет делать в часах три механизма, еще и с надписями TIME2 и TIME3?
>>418220
Хронографа, хронографа, правильно.
Его функция - замерять время.
Вот только не спрашивай нахуя, лол. Станешь повзрослее - поймешь.
>>418264
> Станешь повзрослее - поймешь
Чтобы знать, сколько времени прошло с последнего приема трав, ага.
Аноны, что скажите за эти часы?
И что скажите про российские часы Восток, особенно про модель Турбина?
>>418264
>Его функция - замерять время.
>Вот только не спрашивай нахуя, лол. Станешь повзрослее - поймешь.
Я могу сделать то же самое на айфоне, где куча прог и функций. Да, даже на яхте где вода плещится - есть водонепроницаемый чехол и хуй че будет. Только под водой разве что. В других случаях нахуя нужен хронометрограф?
>>418281
Часы в принципе нужны только для того, чтобы тешить свое чсв и выебываться их ценой, ну и как украшение. И кстати тут нет нечего плохого или постыдного. Люди, говорящие про "смотреть время на часах" в 2014 года вызывают у меня смех.
Спаситепомогите!
Купил часы Iron Samurai, одел, а снять не могу. Уже два ногтя сломал. Как снять эту срань?
Ок?
>>418757
часы ок для спортивного лука, но на дрищевской ручке в костюме смотрятся не очень
Что скажите? Думаю себе такие взять.
>>418795
Лучше репетитора по русскому языку возьми, грамматику подтянешь.
>>418757
Доставь-ка больше фотографий, закрались подозрения об аутентичности - китайцы очень любят эдифайсы клепать.
часовщики, годно или нет?
>>418865
Норм, если тыщи за полторы, то бери спокойно. Только ремешок поменяй.
>>418712
Нужно отпилить себе ногу очевидно же
>>418865
Пиздец, часодрочеры совсем ахуели, я такое говно в 6 классе носил, до сих пор остались. За такие деньги по мне так лучше симпатичное китайское говно купить с ебея, которое смотреться на руке будет %% если не приглядываться, лол%%, а не покупать такую хуету и дрочить на то, что это япония и механика, а не китай и КВАРЦ!!!!111
>>418888
ок
ты братишка так не переживай, а то попчанский к 20 разъебешь
>>418865
Сменить ремень, стекло, почистить и носить с чистой совестью.
>>418936
ну я не настолько в часах разбираюсь. часы хорошие, но не модные, вот, что хотел сказать. главное чтобы тебе нравились
>>418865
Не совсем. Непонятная смесь белого и жёлтого металлов, перегруженный циферблат, мудаковато тонкий ремешок, общая затертость. говно
Подскажите какой выбрать цвет ремешка для Timex Weekender. В своё время, уж и не вспомню по каким причинам, был куплен комплект с оранжевым ремешком и сейчас понимаю что нужно менять его, причем срочно.
>>419136
Как же вы уже заебали. Лучше часы выбери поначалу, потом уже подвязку выберешь.
Где купить G10 strap? Киньте магазин производителя и где можно купить в Украине.
И такой вопрос - конструкция такова, что он продевается под часами. А можно одеть как обычный стандартный?
>>419138
Часы-то есть, но ремешок весь растрепался, да и цвет дурацкй, оранжевый, нужен новый, но цветовую гамму выбрать не могу.
Как думаешь, анон, не слишком по-цыгански?
>>419280
Модель! Модель мне скажи! Всю жизнь о таких мечтаю!
>>419280
у меня такие, привлекают attention малолетних whores#$
>>419304
Добра тебе.
>>419280
заебись если они в рашке до сих пор не зашкварены. В гейропах в прошлом году все их носили, сейчас только самые стойкие хипстеры.
>>419311
Прекратите. Постить. Блядей. В /fa. Ёбаные выродки.
>>419280
step up nigga
>>419176
>Где купить G10 strap?
Ну есть же FAQ, блеать. Самый лучший страп - Phoenix, британский. Еще есть неплохие страпы на ebay, я однажды покупал что-то там synergy, США, годный оказался вполне.
>А можно одеть как обычный стандартный?
Нет, нахуй оно надо-то? Вся суть ремешка в том, что его конструкция позволяет надёжно зафиксировать часы, защитив их от потери даже в случае облома пружинной шпильки, при этом не даёт им елозить по руке и позволяет быстро этот ремешок снимать, например, для чистки.
>>419390
Ну часы и так 13мм толщиной, не хотелось бы добавлять ещё пару мм.
А сайт официальный у Phoenix есть?
>>419345
А чем отплачивать? Нефтью и Интернетами — слишком устарело.
>>419416
>13мм
Ты че, блядь, издеваешься? Рученьки тоненькие отсохнут, если там два миллиметра толщины добавятся? Или будет НЕКРАСИВО?
Господи. Некоторые тут и правда ущербные.
>>419474
>Господи. Некоторые тут и правда ущербные.
И это в первую очередь ты.
>>419474
Ну я же не ты носить на дрыщеруке огромные часы и считать, что это круто.
>>419517
Я тебе больше скажу. Дрищем быть вообще не круто, если тебе больше 20 лет.
Такие модники с ручками-макаронинами смотрятся просто смешно. Как детишки, нацепившие шмотки брата. Бонусные очки к уебищности получают модные мэны с ТАТУШКАМИ на ручках-веточках.
>>419608
Я имел ввиду твою дрищеруку. У меня есть как раз нормальная...
>>419635
На столько нормальная, что тебе лишний миллиметр толщины так важен? Лол, ты смешной.
>>419280
Говно, сейчас каждый второй хуипстер в ДС такие носит. Зашквар.
рейтаните что-ли тоже
>>419711
Ничем не примечательны. Не пофапал.
маловаты на твою лапу
Хочу продать/раздарить почти все свои часы и оставить тройку: под костюм, спорт и кэжал. С первым и последним вариантом все ок (бреге и вентура), а со спортом - задачка. Хочу что-то не совсем обычное, можно лимитированную серию, по деньгам - до 150 тыс. руб., хотя и необязательно упираться в потолок. Круглый циферблат, простота использования меню, водонепроницаемость - уровня поплавать в море, дайвинг не нужен, желательно конечно цифровое отображение времени (не стрелки), из функций понравилось - автоматическая установка времени по gps. По дефолту - циферблат не должен быть перегружен лишней информацией, а всякие плюшки должны вызываться функциональными кнопками, которые в свою очередь должны быть удобны в использовании. Что подскажите?
Часы Руслана Белого. DZ4272 Как вам? Нужен ли браслет на вторую руку, чтобы уравновесить массивность этих часов?
>>419781
DZ4272
>>419783
А что норм котлы. И в целом нормальный же лук для клубешника.
Аноны, да, я быдло, подскажите, пожалуйста, какие часы в ценовой категории до 1к долларов можно считать "престижными" (конечно в данной ценовой категории). Спасибо
>>419801
Мне понравились некоторые модели этой марки, дело в том, что мне нужно, чтобы был "не зашквар", среди более менее шарящих.
Батя попросил поискать.
>чтобы был "не зашквар", среди более менее шарящих
>>419801
Tissot подходят?
>>419773
Или http://www.amazon.com/Breitling-Professional-Aerospace-Titanium-Digital-Analog/dp/B008EOA3TC/ref=sr_1_4?s=watches&ie=UTF8&qid=1398750566&sr=1-4
или http://www.amazon.com/G-shock-limited-g-shock-Thirty-GW-M5630D-1JR/dp/B00DW2PR24/ref=sr_1_7?s=watches&ie=UTF8&qid=1398750718&sr=1-7
Вообще, Брайты больше подходят. Они любят делать часы с комбинированной индикацией.
>>419796
"Престиж" и "шарить" несовместимы. Престиж - быдланское понятие и подразумевает цену, не более того. Родина - отличные часы безотносительно всего, но цена в 120 зелёных никого не впечатлит.
В твой бюджет влазит лонжин, например.
>>419803
Тисо зашкварен обилием дешевых моделей, смотри Longines или tag, правда за эти деньги только кварц, но тебе же похуй, лишь бы быдло текло. Посмотри еще штейнхарт, http://www.steinhartwatches.de/de/OCEAN-Two-black-PREMIUM,846.html ахуительные часы за минимум денег
>>419773
>Круглый циферблат, простота использования меню, водонепроницаемость - уровня поплавать в море, дайвинг не нужен, желательно конечно цифровое отображение времени
>>419809
>>419811
Спасибо за ответы, а пойдет ли такое?
http://www.atlantic-watches.ch/product-detail/product/worldmaster-1888-lusso-gents-chronograph-automatic-529504145s.html
>>419820
Принято. Вопрос, а к ним подойдут кожаные ремешки?
>>419822
кожаный ремешок хорошо бы подошел к твоей попке
>>419827
Есть, но там браслет хороший.
http://xtrememeantime.forumotion.com/t5320-longines-conquest
>>419832
Огромное спасибо, очень хорошо выглядят, и у официального дилера в моем миллионнике есть по цене, не сильно отличающейся от забугра.
Выбор сделан.
анонас, собираюсь купить часы, где их покупать?
есть магазины в городе, но цены на амазоне, например, намного ниже, есть ли подводные камни при покупке оттуда?
>>419843
а обслуживание, не?
не покупал мобилку там, т.к. наебался с ремонтом через пиздец один раз
>>419846
По разному, у кого-то гарантия по миру у кого-то ограничения, некоторые рашкопредставительства говорят что гарантия только для купленных в рф, но вероятность брака у хороших производителей минимальна, если сразу не сломаются то нихуя им не будет.
Какие есть приличные часы на широком кожаном ремне?
господа,часы hanowa military design не зашквар носить?
>>419914
И потом мне говорят, что люди равны)))))
С удовольствием вышиб бы тебе мозги, овца, если мне это сошло бы с рук, конечно.
Нахуй тебе милитари вообще? Смешные.
С.
>>419914
http://www.hagerwatches.com/sitemap/page9/index.html
Едрить ты бестолочь.жпг
>>419914
>hanowa military design
>>419927
Насчет боевых не знаю, а вот что раздел полон неуверенных в себе пидарасов вроде тебя, с отсутствующим собственным мнением, - это факт. Судя по тому, что хочешь милетаре, решил подкосить под боевого, хехех.
С.
Как будто ношение военки к чему то обязывает.
>>419937
Хоть тот питух с хановой и говноед, но ты тоже ебанутый. По-твоему дайверы носят только водолазы?
>>419943
Мало того, что без собственного мнения, так еще и тупые, хехех.
С.
>>419812
Брайты не хочу, комбинированные тоже, в свое время купил пикрилейтед, решил угореть по старой школе. Поносил пару месяцев и убрал в шкаф. Неудобные кнопки и меню. Хочу с круглым циферблатом, наподобие >>419805 кстати что за модель, а то на этом ебаном iPad поиск по картинке из галереи то работает, то нихуя.
Еще слышал про часы с меняющимся циферблатом - что это, слышал кто?
Поспрашивал людей, рекомендуют в основном polar.
Подскажите еще достойных моделей по реквесту.
>>420017
Ох жеш!
Приглянулись suunto, но тут главное не наебаться как я понял, а взять именно часы, а не компьютер для погружения например, или модель, где аккумулятора хватит на 50 часов при включенном gps.
Фишек в них интересных полно, от компаса до барометра.
По сути мне нужны большие цифры, отображающие время, будильник, секундомер, таймер обратного отсчета, штормовое предупреждение - отличная фича, у нас иногда мини-ураганы бывают. Только не нашел упоминания о автоматически выставляемом времени в зависимости от часового пояса. Приглянулась пара моделей: core и ambit(2). Что думаете? Или я не в ту сторону копаю?
>>419921
Штат? Какой нахуй коммандо? Выебоны какие то. В военных часах сапфир не ставят, подсветка не суперлюминова. Да и кварцевые они чаще всего.
Помогите опознать сейки?
>>420086
Слушай, мы говорим не о часах для спецов, а о часах в стиле милитари. Давай раскритикуй то говно за дорого, с кварцем и уёбищным видом (хотя их и так обосрали). Так что, те что я предложил более милитари, чем те, что он выбрал, хотя для вояк не подходят.
>>420028
Тебе нужны core. В ambit как раз есть вся фигня с gps, которая батарею садит за 50 часов.
Выглядят они клево, ненавязчиво-спортивно, особенно suunto core steel brushed.
Хочу купить Российские часы, чтобы не дорого и не говно. Как вам такие? Баухаус?
ничего не понял,только какая то неконструктивная критика.
чем плоxи hanowa militry design http://www.hanowa.ch/pages/sites/classicline/Lieutenant.html
?
>>420226
>чем плоxи
Дешевый швейцарский кварц для быдла.
В остальном все заебись, часы уровеня инвикты
>>420155
Кварц, минералка. Российского в них чуть более, чем нихуя. Верно тебе говорят, родину бери.
>>420238
ну тогда порекомендуй неофиту пожалуйста недорогой кварц(до 25к руб) для небыдла
>>420299
certina
longines (conquest|hydroconquest)
hamilton
>longines hydroconquest
>недорогой кварц
хуясе у вас понятия о цене
>>420299
Зачем покупать кварц за 25к? Они ж все одинаковые, что за 5 что за 25, названием только отличаются.
>>420347
Дизайн, исполнение. Можешь глянуть ценовой диапозон на часы с ETA внутри и задать тот же вопрос.
Мехи таки разные - в гидре ETA 955.412 на 7 камнях, в рандомном китайце - рандомное говно.
Хотя нахуя я тебя толстого кормлю?
>>419416
Гуглится в интернет-магазинах.
http://www.silvermans.co.uk/tabid/62/MILITARY/WATCHES/WATCH+STRAP/0/SKU/4-189-17075-1827/Default.aspx
>>420353
Один механизм будет обеспечивать точность 20 секунд в месяц, другой - 1 секунда в месяц. Один прослужит 20 лет, другой - 10 лет. Разница есть? Да нифига её нет. Различия находятся за гранью потребительских качеств.
>>420367
>точность 20 секунд в месяц
Ты механику с кварцем не путай, даже самое убогое китайское говно так не косячит.
По совету местных приобрел Rodina. Часами вполне доволен, правда, после кварца пришлось привыкать к точности хода. Сборка, вроде бы, нормальная, стрелки прокрашенные, но основной прикол заключается в том, что на оси часовой и минутной стрелок "сидит" тонкий синтетический волосок, практически не заметный. Однако перфекционистам в силу специфики китайского производства покупать все же не советую: доведете себя до нервного срыва.
>>420448
мне норм
Другой дедулай.
>>420444
> что на оси часовой и минутной стрелок "сидит" тонкий синтетический волосок, практически не заметный. Однако перфекционистам в силу специфики китайского производства покупать все же не советую: доведете себя до нервного срыва.
Это называется брак, мог бы обменять, сумашедший. 2014 год уже, пора избавляться от клише про китайское производство.
>>420462
Пришлось бы оплачивать обратную доставку + время на пересылку... В общем, зачем дополнительные издержки, если меня все устраивает? Согласен, что качество китайских продуктов - это во многом клише, но среди японских часовых поделок в той же ценовой категории мне такого не попадалось.
>>420476
>Там же немецким по блестящему написано - MÜHLE GLASHÜTTE>
Рассмотрел фото, а надпись в упор не заметил.
>В противовес могу сказать, что в моей Родине всё идеально, ни одной пылинки не смог найти. И ремешок у меня другой, лол.>
Поздравляю. Надеюсь, что мне просто не повезло.
что можете сказать по поводу "Зори". 70-е годы вроде как. думаю брать
бля(
>>420530
Я же написал, что в противном случае часы обойдуться уже дороже, долбаеба кусок. Это китайская поделка, покупаемая ради удовлетворения любопытства, но не более.
Технические характеристики Fossil JR1424:
Корпус: сталь c IP покрытием
Циферблат: коричневый
Браслет: кожаный ремешок
Водозащита: 50 метров
Стекло: минеральное
Календарь: число
Габаритные размеры: D 50 мм., толщина 14 мм.
Как думаете, фачеры, стоит ли покупать эти часы? Цена почти 6К деревянных.
Ну вот, загорелся желанием приобрести советскую механику. За чем стоит гнаться? Бюджет - 100 баксов.
>>420572
Нахуя тебе НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ (50мм) здоровые часы? Ты что, богатырь? Или унтер? Да и говно они, правильно тебе выше посоветали, чтоб Касио ил Ориент посмотрел.
>>420550
>ЗОРИ
Я ебал, блядь. А вообще подводный камень один - неавтомат.
>>420559
Nato strap, блеать.
>>420572
> Технические характеристики Mercedes C180:
>Кузов стальной
>Цвет красный
>Салон бежевый
>Дорожный просвет 14 см
>АКПП
>Парктроник задний
>Длина 4,5 метра, ширина два метра.
Охуенные характеристики, да?
>>420631
Смотрел сейчас на AllTime по твоему совету часы этих марок. Выбор достаточно большой и цены, в общем-то, весьма приемлемые. Завтра попробую более тщательно поискать, так как просмотрел очень бегло и для себя толком ничего выделить не получилось. Также хотелось бы узнать чем, собственно, Fossil хуже Orient и Casio Edifice?
>>420644
Не богатырь и не унтер. Просто нравятся часы с массивным циферблатом. А вообще, мысль всё же была о том, что данная модель будет смотреться на руке чересчур громоздко. Планирую на днях посетить ближайший часовой магазин и убедиться в том, что это не так.
>>420687
Смотрел talking watches с каким-то американским баскетболистом, так вот там он говорил, что для него оптимальным является размер часов 38-40 мм. Это для парня около 6 foot 5 роста.
Просто к слову.
Анон, теперь ты знаешь, где надо брать настоящие пилотские часы, лол.
http://www.boeingstore.com/Boeing-Classic-Pilots-Watch/dp/B00ICQJ6YU?class=quickView&field_availability=-1&field_browse=2896083011&id=Boeing+Classic+Pilots+Watch&ie=UTF8&refinementHistory=subjectbin%2Cprice%2Csize_name&searchBinNameList=subjectbin%2Cprice%2Csize_name&searchNodeID=2896083011&searchPage=2&searchRank=salesrank&searchSize=12
>>420687
>чем, собственно, Fossil хуже Orient и Casio Edifice
Китайская тикалка внутри вместо японского кварца.
Миниралка вместо стекла.
Облазящий корпус.
>Просто нравятся часы с массивным циферблатом
Это комплексы.
С тем же успехом можешь себе с али заказать что-нибудь, сильно большой разницы с Fossil не будет.
>>420726
Говно какое-то
Анон, я 20лвл.
Ношу orient em5j-co ca с хуй знает каких времен, покупал в то время за 2к (5-6 класс)
Сейчас часы уже поцарапались, вылетела рамка с окошка с числом, да и смотрятся нищеебски, хотя мне не раз говорили, что зеленый циферблат сочетается с моими глазами. лол
Очевидно, нужны новые часы.
Носить буду ежедневно.
Желательные качества: Механические (Т.е. без батареек и прочей хуеты, мои в этом плане чудесны, не становились ни разу); Водостойкие (Привык купаться в часах, в душ ходить, в океан погружаться не планирую, но резист от воды на 5-10м был бы кстати)
Бюджет: Будет очень хорошо от 5к деревянных до 1,5 тысячи долларов.
Сам я преимущественно casual, бывает, однако, и по хардкору, спортивные точно не подойдут.
Ай нид хелп!
>>420789
Лонжин Конквест, 1к примерно. Выглядят годно, механика ЕТА, под кэжуал самое то.
>>420811
Да ну на, нормальный лонджин больше двух штук потянет.
fa/шисты, подскажите, что за часы?
Название начинается на В...., возможно на ВА..., но не уверен.
Циферблат - темнозеленый, хронометр, вместо цифры 6 - дата на стрелках - зеленая подсветка фосфор.
>>420864
Это BATYA
>>420864
На Стову смахивает, но в похожих моделях нет зелёных циферов.
>>420889
Или скорее эта молель
Все часы ориентированы под строгую или хотя бы стильную одежду. А есть ли какие-нибудь яркие, цветастые, выделяющиеся, кричащие? Но не G-Shock, он меня люто бесит. А ещё чтоб сапфировое стекло и инфы побольше, хотя бы дату, а так можно и календарь, и фазы луны, и что угодно ещё. Ладно, понимаю, что противоречащие факторы, вероятнее всего, но хоть просто яркие-то есть?
Поясните за сайт bestwatch.ru. Там на часы, которые я хочу, подозрительная скидка 50%.
>>420914
>А есть ли какие-нибудь яркие, цветастые, выделяющиеся, кричащие?
Swatch, например.
>>420967
Что значит "нет в наличии"? Посмотри в другом магазине. У Swatch тысячи моделей. На Яндекс-Маркете выбери, в конце концов.
Ещё можешь посмотреть Nixon, O`Clock, S.T.A.M.P.S. watches. Но главный в этом сегменте всё же Swatch.
>>420967
Тебе надо чтоб как клоун прям?
Corum bubble
Toy-watch
Луч пластикова коллекция
>>420972
>Corum bubble
Кому нужно это дешевое говно? Понятно, что ОП не нищая пидорашка и до такого не опустится.
Рейт
Хочу купить Ракету Коперник, где лучше всего это сделать? С ебая что-то ссыкотно, разубедите что ли. Не хочу попасться на объеб.
>>421059
Покупать советские часы с ибея? Странный ты. На первой же странице ссылок Яндекса продаются за 2к.
Rate
>>421095
Говно, всмысле внешний вид, очень невзрачно, да и стальной браслет как-то намекает на дедкор.
Rate.
Покупал года три-четыре назад, носил мало, надоели, хочу продать, купить что-то другое.
>>421119
Классика-хуяссика, я не люблю гамильтоны, но анону нравятся. Что будешь брать?
>>421119
У меня точь в точь. Лежат сейчас, а ношу, в основном, гидроконквест.
>>421122
У меня часов штук 10, хочу оставить пару (классические под костюм плюс кэжал), а купить механику до 200 метров с черным бензелем и браслетом из нержавеющей стали, да электронные в спортзал.
С неделю картинки рассматриваю, много интересного нашел, но пока не определился.
Одинаково рассматриваются как Rolex Deepsea, так и Seiko Divers Stargate. В идеале хотелось бы автоматик с тремя стрелками, без дат и дней недели, с яркой подсветкой в темноте, хорошо читаемы, тогда часы приятны для каждодневного ношения, но пока удовлетворяющую меня модель не нашел.
Дело в том, что я определенных вещах жуткий перфекционист (с самооценкой только не надо увязывать), поэтому пока не подберу то, что буду считать идеально меня удовлетворяющим, не успокоюсь.
>>421155
Штейнхарты смотрел уже?
http://www.steinhartwatches.de/en/OCEAN-vintage-Military-,477.html
>>421117
Да, заляпано на фото. Стекло сапфир. Вроде не царапается.
>>421155
>Rolex Deepsea
>приятны для каждодневного ношения
Проиграл с пидорахи. Ты их вживую видел, фантазер? Это ебаная гиря.
>>421158
Нет, пока не смотрел, со стальным браслетом почти 200 грамм - должны быть внушительными.
>>421164
Красный бензель мне кажется весьма винтажным.
Хотелось бы видеть цифры на циферблате.
Пикрелейтед - тоже неплохи, хоть окошко с датой и не вписывается в требования, но смотрится весьма оригинально. И браслет не выглядит нарубленной кусками нержавейкой.
Что думаете?
>>421175
Три тысячи дорого чтоли для тебя выходит?
Тудор это же ролекс со всеми его плюсами, только дешевле в разы. А наследие и винтаж как раз выделяют эту контору.
Эта штука на твоем пике по качеству материалов и исполнению никак не сравнима с бухтой. Странно выходит: пишешь, что ролекс себе можешь позволить, но берешь кусок железа за 700.
>>421170
Иди в /b/ поиграй с друзьями.
Даже девочка в силах носить на руке 220 грамм нержавеющей стали.
>>421178
Не каждый ролекс, тысяч 10 долл. К ролексам я примерялся зимой, скажу так: интересен комбинированный (сталь с золотом) субмаринер например, но из доступных на момент были только за пятнашку, здравый смысл победил хотелки. Да и 44 калибр для меня будет великоват, хоть я и не карлан с запястьями ребенка.
Возможно этот >>421170 агрессивный малый в чем то и прав.
>>421178
Хотя нашел в синем цвете, спасибо за подсказку.
Если есть ещё какие рекомендации по моделям - напиши.
>>421183
>жуткий перфекционист
>сталь с золотом
А я уж думал, что ты нормальный.
Видать, про пидораху агрессивный малый угадал.
Окропляю этот тред.
Ролекс-дейтджаст биметалл господин.
>>421190
Золото и сталь, ультраколхозник. У тебя небось Континентал ГТ?
>>421189
Ты читать умеешь?
Зайди в любой салон, хоть Меркьюри тот же и посмотри вживую, биметал смотрится намного интереснее. И это блджад классика. А вот как раз у пидорах к сожалению в подкорку забит стереотип ролекс-цыганщина и признак отсутствия вкуса. Когда мне было между 20 и 30 я ни на ролексы, ни не мерседесы даже не смотрел, но со временем предпочтения дают спектр шире.
И кстати, как там сейчас в ДС, говорят белого человека редко теперь встретишь?
>>421197
Если б мне ролекс не нравился, не стал бы советовать тудор. В них только одни плюсы, чего не скажешь о золоте. Rose gold бывает, что и может смотреться вполне неплохо на некоторых моделях, но уж точно без браслета и в корпусе до 38мм. Конкретно себе ничего золотого брать не хочу, терпеть не могу этот материал.
Золота так-то любой годный вочколлектор старается избегать. С царапками тоже замучаешься бороться.
>>421198
>Конкретно себе ничего золотого брать не хочу, терпеть не могу этот материал.
Золота так-то любой годный вочколлектор старается избегать. С царапками тоже замучаешься бороться.
Спокойно ношу золото и не парюсь про царапины вообще. С царапинами часы становятся еще более персональными.
jlc-кун
>>421198
И тут не вижу никаких проблем. Отдавал в прошлом году в сервис бреге белого золота - стали как новые. Чистка снаружи - 7 тысяч рублей, внутри - 14 тысяч. Из золота - только они, надеваю не часто - калибр маловат (только под строгий костюм подходят), дать бы пиздюлей сейчас тому барыге, что посоветовал. Кстати, после сервиса стал точнее ход, но не перестали периодически выкручиваться винты.
пидораха-перфекционист
>>421227
Фастфикс.
пидораха-перфекционист, наебавшийся с разметкой
>>421155
Скину тебе мою выборку по дайверам и хомажу на сабы.
http://ravenwatches.com/deep.php
http://www.mkiiwatches.com/
http://www.ablogtowatch.com/debaufre-gmt-redblue-watch-review/
http://www.hagerwatches.com/sitemap/page9/index.html
http://www.gnomonwatches.com/watches/squale-watches?page=1
http://www.squale.ch/sub_watch/Home.php?lingua=2 и другие
http://www.gnomonwatches.com/watches/glycine-watches
http://www.steinhartwatches.ru/steinhart-diver-watch
http://www.christopherward.co.uk/men/dive.html
http://www.tiger-concept.com/
http://www.watchitallabout.com/tiger-concept-dssd-homage-watch-review/
http://www.lionseek.com/watches/brand/for-sale/fs-aramar-seven-seas-subm-201321
http://www.alpha-watch.com/sub.php?list=3
http://www.kadloo.com/
http://www.borealiswatch.com/store/#!/~/category/id=6645472&offset=0&sort=normal
http://www.davosa.com/index.php?id=34&cid=3&L=1
http://www.marcelloc.de/
http://wornandwound.com/2013/02/27/raven-vintage-and-deep-review/
http://www.armidawatches.com/collection.php
http://www.h2o-watch.com/orca/h2o-orca-dive
http://www.tudorwatch.com/
http://www.orientwatch-japan.ru/goods/muzhskie-chasyi/34/diving-sports/
http://www.crepaswatches.com/crbst_21.html
http://halioswatches.com/watches/
http://www.helsonwatch.com/watches.php
http://www.doxawatches.com/
http://www.marathonwatch.com/
>>421170
Этот адекват говорит о том, что эти часы Ролекс сделал, чтобы всем показать свои безумные умения. Для каждодневного ношения часы для погружения до 3900 м явно не подходят. Хочешь Ролекс - бери сабмаринер без даты - как раз то, что нужно.
>>421183
>>421227
Калибр - это механизм, а не размер корпуса, дурилкаи
>>421178
>Тудор это же ролекс со всеми его плюсами
и ETA вместо меха
>>421258
Чем плох ЕТА? Его вроде в говно всякое не суют.
Посоветуйте годные часы с турбийоном. И с какой стоимости они вообще начинаются?
>>421261
Значительный плюс Ролекса - точный и надежный мех, которым и пытаются оправдать такую цену.
>>421297
Лол, всякие советские амфибии и вечные ориенты отходят наверняка куда дольше, чему уйма подтверждений из жизни.
>>421294
Около 4 тыщ евро сиагулы, ну и до бесконечности.
>>421248
>Калибр - это механизм, а не размер корпуса, дурилкаи
Благодарю за ликбез в терминологии, согласен - нуб.
По поводу роликов - дипсии действительно мне не нужны, агрик прав. В реквесте указывал 200м - дайвинг пробовал, не моё, максимум нырнуть с пирса и доплыть до буя.
Интересный дизайн для меня еще пикрелейтед, хоть и весьма узнаваем. Только не надо начинать про спецслужбы.
Брать?
>>421308
Мне не нравится. Если сапфир сверху, то бери, раз нравится. Если нет, то облезнет и поцарапается за 1 год.
>>421310
>Дизайн уровня хэллоу китти микки мауса, разведывательная служба Диснейленда в треде, всем снять белые перчатки.
Подобное и ожидал. Ответ уровня "а что же подумают люди?".
А теперь еще раз расскажи чем они плохи?
В тюдор вв меня например сильно смущает форма часовой стрелки.
>>421312
Нечему там облазить. Чесная сталь литьём. 316-L, как общепринято. Единственное, что браслет штампованный.
Короче так, часовой анон.
Из области фантастики, но всё же.
Нужно что-то меленькое по диаметру- 38-40мм вместе с залупой. Стальное, никаких аллоев-хуоев. И на браслете литом, шоб как цацка не звенело и гнулось нормально.
По дизайну строгие аки field/дайверы/пилоты.
И всю радость втянуть в пределы 5к рублей.
За брендами не гоняюсь, механика или кварц не принципиально. Но предпочёл бы механику.
>>421322
Забыл приклеить заебатые котлованы.
Victorinox V24695
Ваше мнение? И вообще что за фирму скажете?
>>421332
Проще купить на али откровенный китай. Ну серъёзно, посмотри marathon, hamilton field, timex j-crew, seiko sn серий. Они почти в точности повторяют этот дизайн, но при этом вправе называться часами. Если нравится, конечно, медицина бессильна- бери.
>>421316
>а что же подумают люди?
Но ведь не надо быть аутистом, пусть и с омегой на лапе.
>А теперь еще раз расскажи чем они плохи?
- 007 на стрелке
- стилизация под диафрагму на цифере
- пикрилейтед вместо задника
Не подумай, что я ханжа, сам бы с корумами баблами ходил, но эти омеги уровня футболки с доктор Хаузом. Лучше простые симастеры.
>>421346
А знаешь, соглашусь с тобой.
Спасибо за рекомендации.
И кстати на последней картинке - простой сиимастер.
>>421316
> сильно смущает форма часовой стрелки
Вот на пике дайверы уровня "идеально" с идеальными стрелками, по моему мнению, с нового базельворлда, но стоят заоблачно, хоть и не космически. Дырявые стрелки на омеге выглядят ужасно же.
>>421335
Большое спасибо тебе, дружище! Остановился на Seiko SNK809
Знатно ты мне денег сэкономил.
>>421356
>И кстати на последней картинке - простой сиимастер.
А я про неё ничего и не говорил. Простой - ок.
>>421346
Я вам тут шаблоны по взрываю немного. Это не диафрагма. Это нарезы в стволе оружия, как вначале фильма о Бонде.
http://www.ballwatch.com/html5/index.php?option=com_collections&task=6&mid=676&lang=en_US
http://www.ballwatch.com/html5/index.php?option=com_collections&task=6&mid=691&lang=en_US
>>421360
Ах тыж. Я и есть тащемта 5к рублей кун выше и по совместительству твой советчик. И я таки тоже остановился на 809 с браслетом. А теперь внимание! Есть кто с 809 на браслете именно? Расскажите что с качеством и носибельностью и дьюрабилити? Ну и может кто пояснит за калибр, хотя и так понятно что рабочая лошадка.
Альзо, под него наши либеральные друзья пилят интересные моды цифера.
>>421431
Моды.
>>421431
>Расскажите что с качеством и носибельностью и дьюрабилити?
Это касалось браслета чисто, не котлов.
Привет часач. Видел часы похожие на пикрелейтед, только безель стального цвета и расположение цифр. Есть предложение что они дайверские, но не факт.
>>421454
На али ими банчат вовсю http://ru.aliexpress.com/item/wholesale-High-quality-Fashion-electronic-watch-sports-watch-waterproof-multifunction-swimming-field-sports-watch-free-shipping/1612432704.html. Не наебись если что.
5к-кун.
>>421412
Никаких взрывов, я не смотрел ни одного Бонда, нарезы так нарезы.
>>421412
А в чем заключается взрыв шаблона?
Ну знал я, например, что это спираль нарезного ствола, смысл поправлять?
Тут вопрос в тематической лимитированной серии и стандартной модели. Мне например больше понравился дизайн серии 007, оппонент придерживается классической версии. Что в итоге куплю - неизвестно, может пикрелейтед, может кварц за 300 евро, может вообще ничего.
А что за бренд кстати такой - ball?
>>421471
Черт, как же хорош задник и какой же убогий цифер. У всех лимиток 007 так.
Часоны, помогите. Предстоит уехать на пол года в тяжелые условия. Поэтому нужны неубиваемые часы. Механика, желательно с подсветкой и календарем. Дускю восток амфибию, но пмшкт что качество их сейчас говно. Что посоветуете?
>>421477
Тяжелые условия, неубиваемые. Механика с подсветкой. Восток.
Ты долбоеб или как?
Бери джишок и не трахай мозг никому.
>>421489
Да я ебанутый. Не воспринимаю ничего кроме мехиники.
>>421494
Бюджет бы услышать ещё?
Думается мне, что все закончится ориентом.
>>421507
5к. Не против ориента. Ремешок бы еще тряпочный. Чтобы в часах в воде находиться без последствий.
>>421477
Если успеешь - заказывай с амазона
http://www.amazon.com/Android-AD670AK-Display-Japanese-Automatic/dp/B00EPS3PDW/ref=sr_1_1?s=watches&ie=UTF8&qid=1399229872&sr=1-1&keywords=tritium+illumination
http://www.amazon.com/Vostok-Europe-Rocket-Russian-NH25A-2255149/dp/B008DJ9QZK/ref=sr_1_2?s=watches&ie=UTF8&qid=1399229872&sr=1-2&keywords=tritium+illumination (написано, что сапфир)
>>421514
За такие деньги только тритий+кварц с алиэкспресс.
Вочколлекторы, посоветуйте механику, тематическую серию, связанную с космонавтикой, можно лимитки.
Коперника не предлагать. Нечитабельные не предлагать.
Желательна символика на циферблате.
Анон, посоветуй реально годные часы до 500$ которые можно тягать под все и которые будет просто приятно носить. Диаметр кисти 18,5мм - какой диаметр предпочтителен?
>>421471
>А что за бренд кстати такой - ball?
Часы для американских железнодорожников. На forum.watch.ru есть тема о нём http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962 На WUS говорят, что качество сопоставимо с омегой и роликом + тритий для маньяков люма. Я бы однозначно взял, но отдать полтос за понравившиеся меня жаба душит.
>>421546
>Юрий Гагарин-Первый
Круто. Интересно, когда он фамилию успел поменять.
>>421693
У него, вроде не хронограф, а обычный "биг дэйт".
>>421346
но это же не диафрагма, а нарезы в стволе! а так, да, двачую
анон
Мильгаусс-господин вкатился в тред
>>421744
>господин
lol
Нашёл часы моей мечты.
Уже вижу дедов, сыплющих песком из своих чёрствых срак.
>>421745
Залогиньтесь и сделайте суп, товарищ Ресин.
>>421751
Ты мне уже нравишься хотя бы тем, как бомбит у местных. Почему именно мильгаус? У меня ролекс ассоциируется исключительно с субмаринерами, но я в них нихуя не смыслю.
>>421546
Бампану запрос про космическую тематику.
На вотч.ру не совсем то, что нужно:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62329
Ищу что-то из разряда: лонжин 70 лет высадки человека на Марсе. Астронавт там какой-нибудь с флагом и графировкой "Деймос наш мяш!"
А если серьезно - тематические спецсерии обычных моделей.
>>421750
Анимушваль, это ты?
23 тонны в рашке. Ничо так, может цепану тоже, как раз думаю часы брать.
Анимеху эту не смотрел, но теперь, пожалуй, гляну))
С.
>>421769
Но ведь пидор на "П", а не на "С".
>>421771
Пиздец огрызнулся, лучше б молчал. Глядя на таких, Серега и думает, что тут одни конченные сидят, лол.
>>421769
Аниме так себе, лучше почитай оригинальную мангу. Весело и с духом бондианы шестидесятых, но с японским колоритом.
>>421762
Потому что это самый универсальный ролекс, внешний вид которого мне нравится. Саб, дайтона - ок, но под манжет рубашки он у меня не влезает. Эксплорер, ддж, гмт - мне не нравятся. Дд, скайдвеллер - только в золоте/платине, банально буду надевать раз в год из боязни убить часы за такие бабки.
Аиркинг - 34мм, на моем недрищевом запястье будут смотреться, как прыщ.
>>421778
Онямэ для детей, да, пидараха?)))
C.
>>421769
Я вообще аниме не смотрю, просто выглядят охуенно.
>>421782
Ну вы только посмотрите, дегрод идет в контр-наступление. Аниме для дегродов, а не для детей.
Извиняюсь, если врываюсь в обсуждение охуенных илитных моделей за 1кк, но есть вопрос: нормальные часы? В плане именно часов, работают долго исправно или а-ля детские китайские часы за 200 рублей? И еще вопрос тем, кто носит: это "золото" не стирается?
>>421769
>Анимеху эту не смотрел
Не то чтобы супер, но тебе может и понравится.
>>421788
Сзади и на пряжке в некоторых местах стирается, спереди если наждаком тереть не будешь всё норм, но царапается легко. А хули ещё за 100$ ты хочешь?
А так часы и часы. Плюс на тощей руке смотрятся не так ущебрно, как дедовские блинчики.
>>421790
Мне наоборот рисовка старая по душе, современная какая-то бездушная. Плюс там главгерой тычками в точки на теле врагам головы лопает.
>>421790
Дегрод ушел в отрицание. Привыкай, твоя обскурная музычка, ущербненькие картиночки, дрочь на нацистскую германию, твои штампованные примитивные японские мультики - всё это удел отсталых в развитии ущербов. Можешь продолжать лепетать про русню.
>>421795
спасибо, счастья и добра тебе и твоей семье
алсо, на уо за 65$ продают
Что скажете о Востоке? По-моему симпатичный совкоретродизайн с нато страпом пойдет. Может, что-нибудь из их продукции посоветуете?
Даже самый дедовский тред оказался полон анимешников )))
>>421822
А хули там советовать, там 90% моделей 2к стоит, хоть всю руку обвешай. Средняя точность, штампованые браслеты, облазящий безель из латуни, хотя сейчас вроде лучше стали делать, краска с безеля съёбывает в первые полгода, пластик вместо стекла, люминофор из говна и так далее. Но форчану нравится, хуле, 60$ за механику с 200м водозащиты и какой-никакой противоударностью.
/faшисты, посоветуйте какие-нибудь классические советские часы с автоматической механикой. Полёт, Ракета. Желательно с не вызывающим, минималистическим дизайном.
Поясни за часы, анон. Остались от деда, механизм не работает. Какого года выпуска? Отнести в починку, или пускай дальше валяются?
>>421891
Ушки и зг как у моего золотого "Полёта", твой тоже на золотой похож. Там проба на задней крышке должна быть. Отнеси на репассаж с чисткой и полировкой, будут заебательские часы.
>>421896
Да, золотые. Спасибо за совет. Живу в мухосранске, немного опасаюсь нести в мастерскую. Могут их там "потерять"?
>>421897
Хз, поспрашивай по знакомым, где мастер посознательнее. Ломом им красная цена тысяч 5, на авито 15-20 за рабочие.
Возьму в любом случае. Но всё же. Как будет смотреться на 17см запястье?
>>421904
>Как будет смотреться на 17см запястье?
Будет 1 в 1 то что нужно.
А что, на них можно только 1 час засечь? нижний циферблатик с секундной стрелкой, как я понял.
>>421914
Секундомер (60 мин. с точностью до 1/5сек.)
Скажу тебе честно, чтоб не лукавить- не пользуюсь хроном. Просто меня так зацепил этот дезигн что я готов терпеть и размер и что угодно. Под одежду с коротким рукавом наверное совсем будет смешно.
Case diameter: 46 (crown) x 43 x 11 mm (thickness)
Face Height: 36 mm
Lug Width: 22 mm
>>421918
Отлепилось.
>>421918
А сейко 5 дезигн не цепляет? Ведь то же самое, только без ебучей мертвой стрелки и ненужных циферблатиков.
Особенно тупо (имхо), что если этот хрон запустить, чтобы стрелка работала тип вместо секундной (как наверное и делают владельцы хронографов), что получится, что у тебя две секундных стрелки. Ну хуй знает.
>>421939
>что
Нет. Не цепляет. Слишком кругло. Слишком модно. Да и дороже. Я нашёл с уценкой свои 3.1к за всё. Небольшая точечная вмятина безеля. К браслету не идут. Спорты-хуёрты на цифере. Пятёрочка. Да ещё и механика. Не то, в общем. Хотя под мою руку как раз. Может даже велики.
Алсо, где дешевле можно купить 809 сейки?
как вам тоталитарные часы от "Батьки"?
>>421942
Вроде баухаузно. Но нет, таки стрёмно. Ещё и отображение неклассическое.
>>421942
Как я понимаю, цена на сайте в белорусских рублях, округленная на три нуля. Т.е. они стоят $250.
>>421950
Но качество, грят, неплохое. Хз, не стал бы брать однострелочник, но возможно что-то в них и есть.
>>421951
>1200 российских рублей
теперь понятно, почему продается так много поломанных лучей
>>421904
Ну же, нужно ваше мнение.
Case diameter: 46 (crown) x 43 x 11 mm (thickness)
Face Height: 36 mm
Lug Width: 22 mm
>>421954
Средний размер, отлично подойдет и дрищам и не очень. Заебал уже, иди нахуй.
>>421960
43 - это не средний, это большой. С твоими дрище17мм идеал - 38, максимум - 40.
>>421974
Кому ты пиздишь, сейко5 - 42 и они норм смотрятся на любом школьнике.
Кварцевые хроны сейко вообще для школьников и создавались.
>>421952
>№53/60
>53
Что за золотые руки выгравировали эти чудные цифры?
>>421960
Ну за мнение спасибо. А нахуй не пойду- я тут подольше многих и не один тред создал.
>>421942
Было уже, там точность у механизма такая что каждые 12 часов придется сверяться.
>>422020
любую механику до 5к надо сверять раз в день.
обещают вроде -20/+85 сек на 24 часа.
к тому же они чистый мех без подзавода - все одно раз в сутки заводить, заодно и сверить можно.
вопрос не за мех и его точность а за дизайн и однострелочность.
>>422020
>каждые 12 часов придется сверяться.
у них же деления по 5 минут. Что, точность +/-5 минут за 12 часов? Такого не бывает.
Как вам?
>>422085
Почему-то на ум пришло слово "черутти".
Хочу взять такие
нищеброд-кун
Уважаемые знатоки, нашел часы подскажите годны ли они?
>>422116
вот еще фото
>>422116
>swiss design
китайская копия, носить приличному человеку стыдно
любители часов, как относитесь к покупке высокачественных фейков на всяких силкроадах и прочих блек маркетах? никогда не загонялся по часам, но понравились чисто внешне несколько моделей, все в пределах 500 баксов, но оригинальные версии этих часов начинаются с нескольких тысяч/десятков тысяч долларов. это мммаксимум быдло, как палёный LV на деревенской тёлке, или никто меня не зашкварит?
готов купить по двум причинам 1) внешне выглядят намного круче, чем любые оригинальные часы в той же ценовой категории 2) поговаривают, что определенная категория тянок течет, когда видит какие-то крутые котлы (так себе причина на самом деле, похуй на таких тянок, но мало ли, если это правда - лишний шанс присунуть какой-нибудь красотке).
>>422119
покажи те котлы, наверняка есть часы похожего дизайна в категории до 500 долларов, с которых к тому же не облезет краска через три месяца. телки, которые на глаз оценивают стоимость часов за несколько тысяч долларов, так же легко оценят стоимость твоего костюма/машины/обуви и прочего. вероятность наебать брайтлингом/бреге какую-нибудь клубную клушу и присунуть в сортире наверняка есть, но как только она узнает тебя получше вся эта хуйня легко вскроется.
карочи нинада
>>422119
>высокачественных фейков
Это как шлюха-девственница. Что-то из библейских сказок.
>это мммаксимум быдло, как палёный LV на деревенской тёлке, или никто меня не зашкварит?
Если тебя в метро с Бреге на руке увидят в Империи - будет все сразу ясно.
>лишний шанс присунуть какой-нибудь красотке
Тебе что, 16-17 лет, чтобы "шмотками" цеплять "телок"?
Сажа короче.
>>422116
Настораживает надпись tourbillion с обычным спусковым механизмом внутри.
>>422119
1) отличить подделку (нормального качества) от оригинала по внешнему виду (особенно если не рассматривать под микроскопом, а увидеть мельком на чужой руке) в России сможет в лучше случае пара человек на миллион.
2)у всех дорогих часов есть аналоги по дизайну у бюджетных, но достойных производителей. Ключевая разница в механизме и материалах (сталь вместо платины, нитрид титана вместо золота)
3)в случае покупки подделки человек палится на несоответствии дорогих часов общему уровню благосостояния. Ну не ездят в метро и маршрутках владельцы настоящих ролексов и бреге. Теоретически возможны (но исчезающе маловероятны) два исключения: или часы - подарок от богатого дарителя, или человек реально фанат и готов жить на хлебе и воде, чтобы купить настояшие дорогие часы.
4) Шансы на секс может и увеличиваются, но нужен ли тебе секс с такой имбицилкой?
>>422156
>Ну не ездят в метро и маршрутках владельцы настоящих ролексов и бреге.
Вот тут не соглашусь. Один из директоров в моей фирме ездит в трамвае/маршрутке, носит NB и ролексы. Зато отстроил ебическую дачу за городом. И ходит на обед к маме я не шучу ему за 40
>>422088
Во, по Донецку куча бигбордов с этой моделью разных цветов - какой-то магазин элитных часов рекламирует. С 30 метров целую минуту всматривался, чтобы понять, где там стрелки а где полоски на циферблате, и что это за хуйня вообще. Ебанутый дизайн.
Аноны >аноны, как относитесь к покупкам на Амазоне. Какие подводные камни? Просто там какие-то неебические скидки, боюсь наебаться.
>>422163
Бери, у меня там дед брал. Хорошие часы продают.
>>422160
Наверное. Он до сих пор не женат, потому что жена должна понравиться его матери, отцу, брату, даже небу, даже Аллаху, он просто смирился и нашёл себя в другом, как мне кажется.
Видел в автобусе мужика с панераями, не думаю, что с поддельными. Такие дела.
>>422184
Может он просто часоеб. Ездит на автобусе, вот и купил часы вместо автомобиля.
>>422184
Может он с похмелья, за руль мерса сесть не может, а такси вызвать тоже, потому что все деньги на карте,а налика нет.
А вообще чему ты думаешь что с настоящими? И главное как то что ты думаешь соотноситься с реальностью? Как ты определил их настоящесть?
>>422184 вот тебе картинка, одни настоящие, одни подделка за 300 баксов. Сможешь отличить?
>>422204
На качестве финишинга, очевидно же. Ремешок, на левых немного люм размазан и кривоват на цифрах и т.д.
>>422205
Все правильно. Но это при условии что ты можешь их рассмотреть в сравнении с оригиналом и не спеша. А теперь представь что тебе надо сделать то же самое на расстоянии в пару метров за несколько секунд пока человек смотрит на циферблат.
>>422209
Ну может быть, но там была не пара секунд. Он держался за поручень и часы достаточно долго были в поле зрения. Алсо по этому маршруту я часто катаюсь, так что буду смотреть дальше, вдруг он опять зайдет. Это был 22 автобус рядом с Исаакиевским собором.
>>422119
>высокачественных фейков
Так не бывает. Купи лучше хомаж, если вид нравится.
Синити Мидзохара, президент торговой фирмы «Ройял Джапан», которая действовала под крылышком «Ямагуги гуми», в течение шести лет делал в подпольной мастерской «швейцарские» ручные часы «Картье» и от имени своей фирмы поставлял их магазинам, выдавая за импортируемые из-за границы. Через Мицуру Таока, сына босса «Ямагути гуми», Мидзохара получал из Швейцарии самые дешевые часы стоимостью 10 тысяч иен, но внешне очень похожие на знаменитые «Картье». В Японии под прессом, купленным специально для этой цели, на циферблате часов выдавливались торговая марка и название швейцарской фирмы. Издержки производства составляли 2 тысячи иен за штуку. Продавала же фирма «Ройял Джапан» часы в розничную сеть по цене от 200 тысяч до 600 тысяч иен в зависимости от модели, то есть ничуть не дешевле, чем подлинные «Картье». Нетрудно подсчитать прибыль якудза, если они сбыли 50 тысяч поддельных часов.
Раз уж про подделки речь пошла, только что у Цветова прочёл, ай лолд.
>>422265
Анальные кары и харакири за такие махинации полагаются?
>>422265
Ну вот, а я думал, что в Японии живут честные няши и такими гадостями заниматься не будут. Могу себе представить, как бабахнуло у людей которые эти часы покупали за тыщи долларов.
Пиздец, кстати, 600 тыщ йен это почти 6К долларов.
>>422299
Жы-шоки годные часы? Почему так дешёво, это подделки? http://g-shock.tic-tak.ru/
http://watchinc.ru/index.htm
Насколько они большие ирл?
>>422295
Нет, "Мафия по-японски". "Пятнадцатый камень сада Рёандзи" тоже читал, всем японофилам рекомендуется.
>>422299
Честные няши и не оченьyakuza.
>>422341
GA большие, да, и вообще на любителя.
>Почему так дешёво, это подделки?
this
>>422378
Выеб бы такую. Потом, правда, её папаша порезал бы меня на тысячу кусочков.
>>422388
А я бы хотел такую татуировку, на всю тушку. В раше такое не делают?
>>422395
В тату-треде спроси, рукава же бьют, чому бы и спину с грудью и пердаком не забомбить.
сотворил новый тред, не русофобский
http://2ch.hk/fa/res/422430.html
Очередной.
Старый тред: http://2ch.hk/fa/res/408839.html
FAQ: https://docs.google.com/document/d/1yoKVDiPo5ytxqOuH_bfQw0yaIJcL8Ln3PzUzjJYD1fA/pub
Rock'n'Roll