Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сдал в сервисный центр сломаный ноут пару месяцев назад (он просто вырубался ни с того ни с сего, ось иногда не грузилась), сказали что нужно поменять северный мост и всё будет чики-брики. Сдал, поменял. Стоило не малых денег, как для старого ноута (HP G62).
Но ВНЕЗАПНО через полтора месяца старый деффект даёт о себе знать, ноут вырубается при работе, порой даже не грузит ОС. Всё то же в общем.
Отношу я его в сервисный центр (по гарантии), а там мне заявляют, что сломался видеочип и что нужно опять платить кучу бабок (артефактов нет, время от времени ноут включается без каких-либо деффектов, драйвер не ругается, синих экранов нет). Я позвонил, поругался с ними, мол они меня наёбывают, но они стоят на своём, говорят проводи экспертизу за свой счёт, тогда и посомтрим. А сейчас - плати или уёбывай.
Собстна вопрос, что мне блеать делать ? Тут либо я тот самый неадекватный долбоёб, либо они меня хотят наебать просто.
Что посоветуете делать в такой ситуации ? Может есть какие-то магические слова, чтобы они мне по гарантии всё сделали без экспертиз или ещё что-то в этом духе ?
Платить принципиально не хочу. Уверен что они халтурят. Цена за 2 дня поменялась 3 раза. Впаривают мне какие-то фантомные скидки и ещё какую-то поеботу, лишь бы меня задобрить.