Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понятно что в состоявшихся отношениях можно прост сказать «кис, гоу в душ». Или с тян без заёбов которая с тобой ради поебаться и познакомилась на соответсвующих сайтах по поиску партнёров, да или хоть на сексаче тут.
Но как быть со вчерашнимиили настоящими школьницами, сексуальный опыт которых ограничивается вписками/падиками/шликом и которые приходят к тебе домой без предварительного предлога на интим. И о принятии душа прямо перед коитусом не слышали. Т.е. эти мелкие тян как бы догадываются что не просто так на хату идут, но я вот не дохуя альфач чтобы прямо сказать «прилетай ко мне на поебушки», встречая её у порога в халате и порыкивая, двигая тазом, пинать её в душ.
Аноны, делитесь опытом: как склоняли к принятию душа тян, которая была не приучена к такой культуре да и вообще пришла в игоры с тобой поиграть типа? Сами первые в душ заползаете обычно или сначала просили тян пройти? Вариант «вместе» конечно классный, но не по мне.
Для меня это насущный вопрос: без душа не могу привести своё тело в расслабленное состояние и хороший тонус.
Мнения вчерашних школьниц по поводу «как бы вы сами к такому отнеслись» также приветствуются.