Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того что я живу в Европе, небольшом студенческом городке, где все иностранные студенты друг друга знают. Года 3 назад я влюбился в одну европейку, но увы на тот момент у я не стал открыто говорить о своих чувствах, да и не до этого было - через некоторое время я должен быть уехать в другие страны на стажировку, так что о чем-то серьезном речи быть не могло, а мне хотелось именно этого. Уехав, я потихоньку о ней начал забывать да и были другие девушки в этот период, жизнь шла своим чередом. Затем я вернулся в этот городок, и почти год встречался с другой.
Год же назад о чудо — мы начали встречаться с той самой европейкой и вот уже год вместе. И все было бы хорошо, если бы одним вечером мы заговорили о бывших. Она рассказала несколько омерзительных историй с отвратительной блядской улыбкой, это были явно приятные воспоминания. Ничего сверх экстремального но несколько one night stand случаев по пьяни, которые в Европе то собственно считаются нормой, но у меня от них жутко бомбануло. В отместку я ей рассказал о нескольких своих прошлых историях, среди которых были девушки которых она знала (город то маленький), так что у нее бомбануло тоже. С тех пор я ее жутко ревную и постоянно гружусь о том что встречаюсь со шлюхой, хотя повторюсь, ничего экстремального она не делала, никаких гэнг бенгов, ничего такого. Тот факт что я знаю всех ее друзей и коллег, которые тоже знают и ее бывших и этих случайных никак мне не помогает, я чувствую себя просто очередным ебырем.
Более того, у меня сейчас довольно тяжелый период в учебе и я чувствую себя довольно жалким. Проблемы с самоуверенностью, чего раньше не было.
Как перестать об этом думать и принять ее со всем ее прошлым? Помоги. Ну или спрашивай свои вопросы.