Сохранен F 133
https://2ch.hk/asylum/res/60085.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вы знаете какой это тред

Аноним Срд 17 Июл 2013 01:36:13 #1 №60085 
1374010573238.jpg

Если вы не знаете - вам здесь нечего делать.

День 21й Аноним Срд 17 Июл 2013 01:48:44 #2 №60087 

Начали переброску первых грузов на хутор. Изготавливаю ящики, все постройки использую как склады. Геологическая разведка дала довольно посредственные результаты: одна медная жила в лесу, одна железная - на берегу (крайне неудобна для разработки). Плюс - моя старая шахта, но руда в ней ни о чем - 3% по соли. Постараюсь продолжить завтра.

Преподобный и Инди ебашат медведей. Чигура все заебало, он подхватил каноэ и попер напрямик в мою сторону. Еще пара рук мне тут не помешает, но как бы парень тут с непривычки не охуел: постоянно жрать, никаких производственных механизмов нет, стаи аргопелтеров у самых дверей.

Сброд капитана Джеймса весь полдня сегодня перебрасывал грузы через городскую церковь Джеймстауна. Собираюсь просить аудиенции у кэпа - есть о чем поговорить в свете надвигающейся войны. Если он считает иначе, то значит он не только не умеет подбирать людей, но еще и сам идиот.

Гас, я помню твое послание - постараюсь заготовить побольше контейнеров. На крайняк - соберу старые стволы в лесу.

Братец Октябрь

Аноним Срд 17 Июл 2013 03:45:44 #3 №60103 
1374018344282.jpg

>>60087
Благословляю тред.
> одна медная жила в лесу, одна железная - на берегу (крайне неудобна для разработки). Плюс - моя старая шахта, но руда в ней ни о чем - 3% по соли.
Чем плоха твоя старая шахта, если ты понимаешь о чём я? Как основа для города/хранилище любая шахта сгодится. Железо с высоким мультиплом нужно только для амулетов(прокачают все МнМ, КнД, ПП и эти амулеты будут ненужны) и для гвоздей которые будут впихнуты в компостные кучи(но для этого понадобится хорошее железо всех цветов, одной шахтой не обойтись). Мультипл на железе для массового потребления, а железа понадобится дохуя, никакой роли не играет же. Как не изворачивайся, но если хотим иметь всё и много, без шахт на большом расстоянии от города не обойтись.
Ждём от тебя отмашки. Денег на установку городского клайма давно хватает, а если поскрести по карманам у всех заинтересованных лиц, то, думаю, и на стёкла для церкви хватит. Пока будем пилить железо. Надо как-то вбить себе и Инди в головы, что только на начальной стадии, для отстройки инфраструктуры, нам потребуется 30+ слитков.

Аноним Срд 17 Июл 2013 09:45:47 #4 №60114 

>>60103
Понял, Преподобный. Сегодня я все-таки проебу еще час на геологоразведку - больше для очистки совести. Победа будет, если найти железную руду рядом с медной - я тот район еще не до конца изучил. Но, похоже, само место бедно на ископаемые: рамки 12% показывают те же жилы, что показывала допатчевая палка 0%. Если больше ничего не обнаружу - начну выравнивать грунт вокруг старой шахты (плюс - экономия материалов и времени) под производственную зону и городскую площадь (колокол, церковь). Придется поебаться: срубить деревья, выкорчевать пни - даже под дрэйном 0,3 это не так просто.

Еще срочная работа - перебросить материалы из лагеря Гаса: он появляется нерегулярно и может проебаться (на время, я надеюсь).

И да, блять, Преподобный, прочитай проповедь своим не в меру усердным помощникам, чтобы не перебрасывали всякую хуету: у меня тут ящик саженцев и пол-ящика факелов - sic! Факелы, кстати, как и ведра, сейчас больше вам пригодятся.

Развернуть выплавку железа мы сможем достаточно быстро на месте - нужно лишь поставить плавильни (штуки две, я считаю) и натаскать извести на первое время из ближнего мелкого месторождения. Выровнять и замостить площадку рядом рядом с шахтой - плевое дело. Самая изъебистая постройка - церковь.

Пока берем с собой на новое место только тех, кто уже поработал в команде. Ну и Пьра Д'Ачелло - с ним, вроде, все в порядке. Всех остальных новичков, что набежали в старый тред вчера пока динамим. Не все ясно с этим хуйлом-трансвеститом из Джеймстауна: косит под буржуя, но друзья у него русские. В контактах с пиратами замечен не был.

Есть еще один - барыга в индейских перьях и маске кролика, тоже русский. Этот пытался мне напеть, что Pirate Bay заброшена, и спрашивал, был ли я поблизости, и где я живу, и ходил ли я во Тьму. Скорее всего - человек Джеймса, сбывает награбленное. Напиздел ему с три короба, что я - странстующий сборщик хуеты за плату, живу только во временных лагерях, всегда кочую с места на место. Вам советую придерживаться этой же легенды.

Если получится - перетру потом с самим Джеймсом о планах Дарвота по организации второго MM Tribe. Но сначала - есть более срочные дела.

Нихуя себе - стена текста.

Братец Октябрь

Путешествия во Тьме Аноним Срд 17 Июл 2013 12:07:31 #5 №60123 

В свете приближающейся переброски личного состава, запилю небольшой гайд по перемещениям в условиях дрэйна.

1. Дрэйн требует постоянного потребления хавки. Выходите с полным мешком, но готовить в дороге все равно придется. Ваш фаст-фуд - ягоды-на-траве на полях, печеные каштаны в лесу (собрать костер - минутное дело). Не брезгуйте ягодными кустами. Не давайте уровню флегмы падать более чем на 1/3 от общего объема - это чревато нокаутом от мимопробегающего аргопелтера.

2. Несите с собой горящий факел - это и снижает дрэйн, и позволяет быстро организовать костер. Дозаправляйте факел травой и кленовыми листьями.

3. Перемещаться до дрейна 0,5 предпочтительнее в режиме Wanderer - выше скорость и больше хавчика находите. Следите за уровнем флегмы.

4. Всегда носите с собой две охапки сена, чтобы быстро организовать себе сейв-поинт и телепорт в виде шалаша.

5. Не ввязывайтесь в драки с аргопелтерами, медведями и даже змеями - включайте форсаж и съебывайте. Бой под дрэйном - то еще развлечение, требует определенной тренировки.

6. Сверяйтесь по радиомаяку того, кто в точке назначения.

7. Частые лазанья по обрывам и плаванье угрожают быстрым расходом флегмы.

8. Аргопелтеры действуют стаями: увидели одного - ждите еще 2-3 поблизости. Обходите по широкой дуге. Удивительно, но клюворылые имею свойство следовать за вами даже не начиная атаку. Из-за из привычки прятаться на деревьях, от них довольно легко оторваться бегом.

Аноним Срд 17 Июл 2013 21:36:55 #6 №60520 
1374082615752.jpg

Иеремия Д. на связи,
Успешно отъел статы до 20, сейчас сижу без дела.
Октябрь сказал помогать Гасу, но так как его пока нет я свободен, понадобятся лишние руки - зовите.

И, Гас, если ты это прочитаешь, то как мне тебя найти? И нужна ли тебе моя помощь вообще? Смогу ли я там выжить с такими статами?

Аноним Чтв 18 Июл 2013 15:53:56 #7 №60763 

Если там, где сидит Октябрь с Антоном, есть вода, то я хочу построить корабль!

День 22-23й Аноним Чтв 18 Июл 2013 17:05:54 #8 №60765 

Вчера, при активной материальной и моральной поддержке Преподобного, закончил монтирование плавильной печи рядом с шахтой. В самой шахте есть очаг, наковальня, резерв материалов для двух опор - на всякий случай.

Разрабатывать шахту предлагаю прямыми штреками - крестом по сторонам света, шириной не более 4-6 метров (а не как я видел в тарых выработках - сразу во всех направлениях одной большой каверной): если я верно понял вики, вероятность обвала выше там, где слишком много выработанного пространства.

Сегодня состоялся первый пуск плавильни - результатов еще не видел. К сожалению - израсходовал весь запас извести, ближайшее месторождение - на запад от шахты. Заложил две кучи дерева на уголь. Три кучи угля есть на хуторе, но таскать его оттуда ящиками - то еще удовольствие, я пробовал.

Но главное событие дня - на место нового поселения прибыл Чигур, притом сделал это по воде, каким-то образом проникнув в озеро через северные реки. Теперь дело должно пойти веселее.

Ближайшие задачи: выровнять к прибытию Преподобного площадь рядом с шахтой для установки колокола и строительства церкви. Я ни черта не смыслю в городской планировке, но думаю, что следует оставить место у шахты под производственную зону (как минимум - 2 плавильни, 2 дробилки, площадки под уголь, руду и известь), а культурный центр отнести чуть в сторону - на восток или север. Для этого придется вырубить деревья и выкорчевать пни. Работы - просто дохуя.

>>60520
Когда появится Гас - сбросьте ему ссылку на новый тред, по-моему он до сих пор не в курсе. Найти его лагерь довольно несложно, и если он не появится сам - я напишу маршрут с ориентирами. Кто-то нам там нужен будет в любом случае - для переброски грузов из Секретного Оврага.

>>60763
Ебать. Озеро. Огромное озеро. И реки, в него впадающие. Мой хутор стоит на ручье, исток которого расположен на юго-восток от шахты и будущего центра поселения - там можно поставить еще одну пристань - на первой сейчас вписан Чигур. Лодка на потребуется в любом случае - для доставки извести с западного берега. Разживемся ресурсами - можем построить хоть две или три.

Сегодня вечером в игре меня не будет, если что - пишите в тред. Буду завтра днем, потом уеду до вторника.

Братец Октябрь

P.S. Не выбрасывайте шлак - его можно использовать как замену камню при строительстве.

Прощальный подарок от Paradox Аноним Чтв 18 Июл 2013 17:28:53 #9 №60766 

Блять, это почти смешно. Только сегодня открыл почтовый ящик и обнаружил там коды от Paradox: один - на 50% скидку в их магазине, второй - на 40s (ЩИТО, БЛЯТЬ?!) для получения в игре. Щедрость бывшего издателя потрясает. Куплю 3 гвоздя и положу на видное место.

Если кто хочет покормить издателя и купить какие-то шмотки со скидкой - отдам код (хотя вам, полагаю, такие письма тоже должны были прийти). Хотя нахуй кому это вообще.

Аноним Чтв 18 Июл 2013 19:35:20 #10 №60768 
1374161720867.jpg
Аноним Чтв 18 Июл 2013 19:37:57 #11 №60769 

>>60768
Отклеился текст. о_О
Плавал по речкам, охотился на бобров и наткнулся на сие поселение, есть много чего полезного включая доски.
Клейм неактивен как видно со скрина.
Ваши предложения?

Аноним Чтв 18 Июл 2013 20:52:14 #12 №60771 

>>60769
Если это на севере на границе с Тьмой - то я только сегодня получал о нем трип-репорт от знакомого американца ("заброшенное поселение с недостроенной каменной стеной на севере").

Если еще не уплыл оттуда - скоординируйтесь с Чигуром и перебросьте через Джеймстаун что найдешь ценного. Если уже уплыл - забей.

Аноним Чтв 18 Июл 2013 21:07:42 #13 №60774 

>>60771
Вполне возможно оно, перекинул доски, и, сука, не могу еще раз туда дойти, я не понимаю как я проебал это место, 2 раза там был.

Аноним Чтв 18 Июл 2013 21:08:57 #14 №60775 
1374167337095.jpg

>>60771
Чигур развлекает аргопельтера. Пока всё принимаем ко мне.

Аноним Птн 19 Июл 2013 02:34:23 #15 №60841 

>>60774
Все же нашел этот участок, спиздил все что представляло цену для нас.

Аноним Птн 19 Июл 2013 05:48:22 #16 №60846 
1374198502877.jpg

Так я проебал лодку подаренную чигуром...
Какого хуя? Что за забагованное говно, я ее только на землю положил, а она стала неактивной.

Аноним Птн 19 Июл 2013 06:25:15 #17 №60848 

>>60846
Ship happens, i suppose.

По сравнению с багом аргопелтера, о котором все знают, но с которым ничего не делают - это еще фигня. Вот и Чигур теперь в теме.

День 24й Аноним Птн 19 Июл 2013 16:54:05 #18 №60891 

Чигур сделал большое дело, выравнивая площадку рядом с шахтой. В условиях дрэйна эта и без того кропотливая работа превращается в сущий пиздец.

Я же собрал верстак и установил его в западной пристройке. Хотя боьшинство досок в куче и оказались гнилыми (мой просчет), мне почти удалось собрать материал для постройки лодки. Не хватает гвоздей и кожи, но, я думаю, они появятся уже в ближайшие дни. Доски и уголь сложил в сундук на пристани.

И наконец. Очередной поход за известью оказался неудачным - нокаут от аргопелтера. Если бы речь шла о каком-то нормальном создании, то все бы было не так паршиво. Но, поскольку мы имеем дело с ходячим набором багов (и это продолжается с начала ОБТ - спасибо разработчикам за то, что они такие нищеброды и долбаебы, и не могут взять себе в помощь пару толковых ребят) - я не могу даже поднять экипировку, которая полностью проебана. В очередной раз.

Накидка Чигура лежит на хуторе в доме. Всем веселых выходных у монитора.

Братец Октябрь

День 25й Аноним Втр 23 Июл 2013 10:29:25 #19 №61333 

Я был немного удивлен тем, что за время моего офф-лайна меня передвинули вместе со стулом, на котором я сидел перед лог-аутом. Хорошо, что никому не пришла в голову мысль забросить этот стул в озеро.

Преподобный прибыл на стройплощадку, и работа закипела с удвоенной энергией: по лесу как будто бульдозер катался. Я установил вторую плавильню. Не забыть починить первую - на хуторе в печке еще остались кирпичи.

В целом - все готово для установки городского колокола. Все еще остается открытым вопрос с названием - решаем быстро! Как только промелькнет Гас - заберите серебро, лежащее у него на хранении. Я в самое ближайшее время отправлюсь в его лагерь и переброшу запасы из секретного оврага.

Преподобный, Чигур - прикиньте планировку и место под колокол и церковь. Я думаю - где-то восточнее шахты. Оставьте немного места под производственную зону (2 дробилки, кирпичный цех) Площадки под известь, руду, шлак и уголь, в принципе, можно организовать в самой шахте. В душе не ебу, какой охват у городского клэйма.

Помимо решения вопроса с названием поселения, выдвигаю кандидатуру Преподобного Джима на должность отца-настоятеля (с полномочиями мэра).

Как только утрясу некоторые мелкие вопросы - выдвинусь в лагерь Гаса из Джеймстауна. Нефигово бы сделать еще одно каноэ.

Братец Октябрь

Аноним Втр 23 Июл 2013 20:33:36 #20 №61367 

>В душе не ебу, какой охват у городского клэйма.
After the town bell is placed, the area of influence is 50 tiles north, east, west, south, plus 1 tile(centre location) for the bell. Giving a total length and width of 101 and a total area of 10201.

The area can be expanded by placing Boundry Stone (31x31 tiles) or Cross of Saint George (51x51) with increased upkeep costs.

>выдвигаю кандидатуру Преподобного Джима на должность отца-настоятеля
Согласен.
>Все еще остается открытым вопрос с названием - решаем быстро!
Называй Justintown Лишь бы не Мытищи, с ОСНОВА во главе

День 26й Аноним Срд 24 Июл 2013 01:44:58 #21 №61404 

Блять, я даже не знаю - смеяться или что. Инди, тебе это ничего не напоминает?

http://2ch.hk/mmo/res/2452111.html#2538355

Может и совпадение, конечно, но последняя партия шкур не отсюда ли прибыла?

Сегодня, под предводительством Преподобного, увели штабель досок. Поскольку вопросами морали и религии ведает также Преподобный, то пусть он и объясняет этот факт. Инди также отличился, совершив набег на стоянку нубов. И чуть не отличился дважды, пригласив еще одного нуба на ужин. Бедняга, вероятно, не подозревал, насколько был близок к участи того бобра, которого ел. Я со своими практичностью и осторожностью все, конечно, испортил.

Нашел два подземных источника: один - южнее хутора (замостил площадку под колодец), второй - южнее шалашей на стройплощадке (раскопал участок и пометил место валуном).

Гас вышел на связь в старом треде, постараюсь беспалевно навести его на новый.

Преподобный, Чигур - ящики с сеном на пристани у хутора пока не растаскивайте, сено еще есть в сарае. На эту партию у меня есть определенные планы, если прокатит - расскажу. Будем надеяться, что я не напрасно его собирал.

Братец Октябрь

Аноним Срд 24 Июл 2013 11:27:51 #22 №61419 

>>61404
>Может и совпадение, конечно, но последняя партия шкур не отсюда ли прибыла?
Пруфаю, что отсюда.
После прибытия на место был обнаружен пилигрим. Заметив меня, он включил съебатор. Догнав его, с намерениями убить или съебать, в случае опасности, обнаружил ник над головой. Ник анона из треда (а я всех добавлял). Ушел на север. Продолжаю странствия.
Разрешаю посмеяться.

Ну кто им виноват? Знал бы - не трогал. Стоял бы клайм - аналогично.
Ништяки в чистом поле не должны долго лежать.

Название для поселения Аноним Срд 24 Июл 2013 11:42:37 #23 №61421 

Пока прозвучали следующие варианты (из наиболее вменяемых):

Chicago (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%EA%E0%E3%EE) - озеро неебических размеров есть;

Fort Ross (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%F2-%D0%EE%F1%F1) - все о'кэй, кроме того, что он был на западном побережье;

Jonestown (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD_(%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD%D0%B0)) - исторично, узнаваемо, но как-то немного пессимистично;

Justintown - в душе не ебу, что это и откуда;

Saint Greta's Monastery (http://read24.ru/fb2/olga-slavneysheva-svyataya-greta) - Преподобный есть, храма нет;

Shrouded Hills (http://troika.wikia.com/wiki/Shrouded_Hills) - шахта с хуевой рудой прилагается.

Если что упустил - добавляйте и голосуйте. Преподобный уже копытом бьет.

Аноним Срд 24 Июл 2013 11:51:38 #24 №61424 

Shrouded Hills
Ностальгирую по Аркануму, пошел переименовываться в Бетси Тун.

Название для поселения Аноним Срд 24 Июл 2013 11:55:36 #25 №61426 

>>61419
Будем надеяться, что он был очень занят съебом, и тебя не узнал. Они сами, конечно, лоханулись, но и выбора у них особого не было - нубы же, прятаться не умеют.

Выдадим компенсацию за понесенный ущерб в виде входных билетов в наш клуб милых и внимательных джентельменов? Или просто спустим инцидент на тормозах? Сами решайте - мне они не родные.

Инди, двигай к Преподобному. Там я тебе, заодно, обеспечу тестовый манекен для убийства - стоит посмотреть, как будут держаться улики, и сколько раз их можно собрать с одного места. Я же выдвинусь в лагерь Гаса - как только закончу пару мелких дел.

Братец Октябрь

Аноним Срд 24 Июл 2013 12:04:03 #26 №61428 

>Это я тебя обнес, извини, просто мимокрокодил и не знал, что это ты. Сегодня увидел знакомые ники и все понял.
А клайм мог бы немного помочь.

Ох, Инди, то тебя тянет мочить всех подряд, то от честности распирает. Теперь с ними или мириться и звать к себе (выдать им чуть обмундирования, чтобы полегчало), или записывать в вечные вражины. Помедитируй, что ли. А то ты резкий, шо пиздец.

Аноним Срд 24 Июл 2013 13:23:25 #27 №61440 

>выдать им чуть обмундирования
Обмундирование им уже выдаволось, или не им, но оно у них есть.
>записывать в вечные вражины
Они не обижаются. На моем месте могу быть любой мимикрокодил.
>Помедитируй, что ли.
Всю жизнь в трансе.
>А то ты резкий, шо пиздец.
Надо пить меньше кофе. Правда, говорят он рак убивает...

Аноним Срд 24 Июл 2013 13:46:45 #28 №61446 

>>61440
Так что, комрады, может заберем пацанов? Раз уж все равно Пьер с ними тусует. Да, мой гуманизм до добра не доведет. Но:
1. Как-то не тянут они на засланцев - или нужно быть охуенными актерами. Хотя - хуй знает, я, все-таки, дохуя параноик.
2. У нас стало мало постоянных участников: Инди, Преподобный, Чигур, я. Два Иеремии и Диего появляются спорадически. Гас временно в офф-лайне из-за технических проблем. Остальные - не появляются вообще, как я понимаю.

И еще вопрос - что с лодкой? Будем строить Rowboat или нет?

Еще нужно построить два колодца, медную шахту, и вообще дохуя работы.

И вот еще тема. Поболтал я вчера с этим русским хуем в Джеймстауне - кроликом в перьях, который барыжит всякой хуйней. Говорит, что живет один (IMHO - пиздит), но поддерживает отношения с неким Хопкинсом (тоже русский) и их "Лихой Деревней". Утверждает, что это - самое большое поселение русских на сервере. Так же рассказывал, что люди Джеймса приходили требовать с него мзду и были им посланы. Про вторую группу рейдеров и BamDeGran'а ничего не знает, хотя это именно они вынесли город моего бывшего нанимателя Erunilldo.

Все вышеизложенное может быть пиздежом. Так вам, для информации.

Аноним Срд 24 Июл 2013 15:03:46 #29 №61460 
1374663826072.jpg

>>61446
Иеремия Донован на связи.
На выходных родичи приехали, был занят развлечением племянника.
Я где-то на пол пути к территории нового города, мне маяк нужен.

Писал сегодня Диего, у него статы еще никакие, даже 10 нету.

Мур заболел, он писал в первом треде, с зубом что-то серьезное.

На счет "Лихой Деревни", шла она на хуй, если уж нас все кто хочет убить могут, то лучше залезть в яму поглубже, построить там подземный замок, и дать о себе знать, когда будем представлять хоть что-то. Кукарекаю тут с статами по 20.

Аноним Срд 24 Июл 2013 15:30:07 #30 №61461 

>>61460
Проебался, мне Пьер писал.

Аноним Срд 24 Июл 2013 15:54:20 #31 №61462 

>>61460
Отличная пикча. Рад видеть тебя на связи.

Маяк могут организовать Преподобный, Чигур и, пока что, я. К нам так же движется Инди, можете пересечься в пути.

Насчет Хопкинса и прочих - я и не предлагаю с ними объединяться. Просто веду информационную разведку и устанавливаю контакты, не засвечивая позиций и численности. Сейчас есть более важные практические задачи, но после попробую разузнать больше о Джеймсе и других группах. Если удастся закрепить нейтралитет - будет неплохо. Пусть все они рассматривают нас как потенциальных союзников в войне друг с другом.

Аноним Срд 24 Июл 2013 16:15:40 #32 №61467 

>>61462
>Преподобный, Чигур и, пока что, я.
Зашли бы в игру для калибровки направления.

Frank Аноним Срд 24 Июл 2013 18:37:12 #33 №61492 

Поговорил с этим персонажем в Джеймстауне - это анон из старого треда, жил в деревне, назывался Карасик. Преподобный, помнишь такого?

Аноним Срд 24 Июл 2013 20:03:53 #34 №61502 

>>61492
Nope.

Аноним Срд 24 Июл 2013 21:53:12 #35 №61524 
1374688392579.jpg

>>60085
S.A.G. репортинг ин. Скажите, не добирался ли кто-нибудь до моей стоянки. Забрали ли вещи?

Прошу прощения, что пропал. У меня в жизни происходит настолько заверченная хуета, что хоть винт на кухне вари.

Чем я могу поспособствовать движухе?

Аноним Срд 24 Июл 2013 22:01:49 #36 №61528 

>>61524
Отлично, Гас, а то я все думал, как сообщить тебе явки-пароли. Извини за долю мозгоебства.

Я сейчас только собираюсь выдвигаться к твоему лагерю - похоже, кроме меня его никто не найдет.

Рзгребай проблемы IRL и не грузись: тут все будет ништяк. На стройплощадке уже орудуют Преподобный, Чигур и Инди, а сегодня туда добрался Иеремия Донован aka JD.

Если не в лом - проголосуй за название или добавь свой вариант: >>61421

Братец Октябрь

Аноним Срд 24 Июл 2013 22:12:49 #37 №61533 
1374689569072.jpg

>>61528
По поводу голосования могу предложить вариант New Haven. Это не я на голову ёбнутый, это реальная колония.

Аноним Срд 24 Июл 2013 22:44:29 #38 №61546 
1374691469728.jpg

С прискорбием сообщаю, что из-за моего отсутствия с места стоянки пропали все мои железные инструменты, на которые похуй, но главное 2 кошеля на сумму 1500 серебра. Произошло это потому, что я сменил основной шалаш на запасной в л2, так как готовился к переброске досок, а мой шалаш с ящиками в нём стал доступен для грабежа.

В л2 пропаж не обнаружил, всё на месте. Но с серебром... Это просто пиздец. Можете меня сжечь, оно того стоит.

S.A.G.

Аноним Срд 24 Июл 2013 22:52:20 #39 №61547 

>>61546
То поселение, которое мы вынесли теперь вновь активно, видимо его занял кто-то новый. Любопытное название "RETARDIA", а?

Видимо, эти ребята и обчистили мой лагерь. Очень боюсь за л2.

S.A.G.

Аноним Срд 24 Июл 2013 23:01:54 #40 №61548 

>>61546
>>61547
Полторы тысячи, блять! Полторы тысячи! Какой же я долбоёб.

Аноним Срд 24 Июл 2013 23:06:27 #41 №61549 

>>61548
Да хуйня, не переживай. Поднять как нехуй делать. Я двину к Л2, заодно посмотрю на эту Ретардию. Л2 они хуй найдут - он никак не засвечен.

Аноним Срд 24 Июл 2013 23:12:11 #42 №61550 

>>61549
Там ничего не изменилось, кроме колокола ходить можно, трогать нельзя и нескольких пачек досок на просушку. Завтра смогу зайти, нужно будет заняться переброской из л2.

Внимание! Аноним Чтв 25 Июл 2013 01:27:04 #43 №61567 
1374701224257.jpg

>>61550
Так, парни. Я еще хуй знает когда доберусь в Л2, поэтому все дружно пасете Гаса. Если он появляется - бросаете все нахуй и грузите материалы через бостон. Дело архиважное!

Аноним Чтв 25 Июл 2013 08:23:58 #44 №61575 

>>61567
Буду после 18.00 по Москве

S.A.G.

День 27й Аноним Чтв 25 Июл 2013 09:53:46 #45 №61578 

Если вас заебали политика и заговоры - следующие несколько обзацев можете смело пропустить.

Вчера видел Франка в Джеймстауне. Он несколько огорчен набегом Инди, но не слишком. Тусуется с Пьером Д'Ачелло. Говорит, что играл во времена первого треда, сейчас решил вернуться. Нужно что-то решать с этими двумя.

Но интересней было потом, когда некий хмырь в пиратском наряде, запримеченный мной ранее, повел нуба с вполне явными намерениями к границе города. Вернее - нуб сам пошел на заклание: либо кто-то избавлялся от ненужного клона, либо просто страдал фигней, либо - хотел подставить морячка. Ненавязчиво собирая сено, я последовал за ними - как раз посмотрел на фаталити. Следом на месте преступления появился человек капитана Джеймса - матрос Добровски. Типа тоже вдруг случайно проходил мимо. Но, увидев меня, как-то стушевался. Пришлось взять инициативу на себя.

В результате долгой беседы выяснилось следующее:

1. Морячок - это уже известным мне по слухам Джим Хоккинс. Статы приблизительно по 100, играет с весны, единолично держит базу Asgard где-то в центральной области.

2. Капитан Джеймс готовит в следующем месяце поход на Дарвота. В отряде 5 человек, по их словам - статы около 100 (скорее всего - пиздят). Имеют доказательства против двух клонов Дарвота, но не знают местоположения его базы.

3. Фдуч - кролик-в-перьях, барыга и трепло из Джеймстауна - знает, где находится база Дарвота. Дружит с Хоккинсом, но не любит пиратов - те пытались брать с него мзду.

По итогам совещания пришли к предварительному заключению мирного соглашения. Против Дарвота, естественно. Я в красках расписал, как Дарвот устроит в Джеймстауне второй MM Tribe со сборщиками налогов и карательными отрядами, и это произвело впечатление - тем более, что это вполне может оказаться правдой. Окончательно вопрос может быть решен на аудиенции с капитаном Джеймсом, который, по словам Добровски, появится в первых числах августа.

Со своей стороны я обещал помощь секретной группы спецназа из 5-6 бойцов со статами около 100.

Резюме - если кто не понял. Оба моих собеседника - выдающиеся долбаебы. То, что у моего твинка в кармане два доказательства против Хоккниса, уже о чем-то говорит. Пираты - самонадеянные и хвастливые утырки. Возможно сам Джеймс более вменяем - других объяснений их живучести я пока не вижу. Даже если Хоккнс приведет еще 3 человек, как обещал, я бы на них против Дарвота не поставил. Но сейчас формальный договор о ненападении со всеми этими группами - это то, что нам нужно. Посмотрим, как они будут к нам относиться. Если не достаточно хорошо - я с легкой душой солью "крестовый поход" этих уебков Дарвоту.

Остается вопрос с "Лихой Деревней" и BamDeGram'ом - этих русских я еще не видел. Попробую вписать в коалицию и их. Если они каким-то чудом грохнут Дарвота - я не стану переживать.

Иеремия Донаван успешно прибыл в расположение части. Grats! Принимай пополнение, Преподобный.

Что касается названия - хоть мне и нравятся "исторические" варианты, я, тражиционно не голосуя за собственный, поддерживаю Shrouded Hills. Считайте это моим утиным "Кря!".

Братец Октябрь

Аноним Чтв 25 Июл 2013 10:24:48 #46 №61579 

>>61578
А вот и причина, почему занервничали пираты:

http://forum.salemthegame.com/viewtopic.php?f=6&t=7324&sid=5be7fdaf84c29e8e000957cef452b5ae

Аноним Чтв 25 Июл 2013 10:39:17 #47 №61580 
1374734357501.jpg

Shrouded Hills хорошо подходит, голосую соответственно за него.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 10:47:41 #48 №61581 

>>61579
Я, разумеется, тут же подал заявку о вступлении в коалицию против пиратов. Это становится все веселее и веселее.

Парни, у вас найдется какой-нибудь ненужный шмот - одеть нубо-клона так, чтобы он не выглядел нубом? И сабелька для важности?

Аноним Чтв 25 Июл 2013 10:51:46 #49 №61583 

>>61581
Саблю на базе видел, на счет шмота, на базе тоже что-то валялось.

И народ, я понимаю что анонимный тред, но подписывайте посты пожалуйста.

Этот >>61580 мой если что.
Jeremiah D.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 10:54:55 #50 №61584 

>>61583
Мне скромность не позволяет подписывать каждый пост. Но - добже, постараюсь.

Братец Октябрь

Все, что выше про пиратов - тоже мое.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 15:51:40 #51 №61601 
1374753100700.jpg

17% красная.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 16:03:09 #52 №61602 

>>61601
Ну это вполне так нехуево. А известь рядом какая?

Аноним Чтв 25 Июл 2013 16:31:25 #53 №61604 

Кто-нибудь еще остался в лагере Преподобного? Залогнинился, а там все пусто. Встретил Иеремию, а он говорит это обнесли. Или это народ ушел город строить, забрав все ценное?

Из названий мне нравится Chicago, Saint Greta's Monastery и Shrouded Hills.

San Diego

Аноним Чтв 25 Июл 2013 17:11:41 #54 №61606 
1374757901169.jpg

>>61602
А известь желтая.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 17:30:31 #55 №61609 

>>61604
Основной народ ушел, потом там спиздили что-то, потом ушел Иеремия. Двигайся к новому месту дислокации. Маяки - Преподобный, Чигур, Иеремия и я.

>>61606
А кто с тобой живет? Нужна будет помощь - говорите, поддержу чем смогу. Алсо, найти 17% руду нулевой палкой - это тоже достижение. Видимо, высокий навык M&M решает.

Братец Октябрь

Аноним Чтв 25 Июл 2013 17:44:39 #56 №61612 
1374759879784.jpg

>>61578
За Asgard скажу следущее - мой первый шалаш был возле их владений. Воевать с ними я не хочу, так как видел производственную базу - одних полей столько, что не подсчитать. Один из этих ребят предлагал мне присоединение и торговое сотрудничество ник не помню сейчас, есть с ним контакт, думаю, можно поладить, если это потребуется. Ну, то, что они русские, думаю, все знают.

S.A.G.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 17:53:54 #57 №61614 

>>61609
Значит в лагере только я и Иеремия Браун остались. Досушу шкуры, докачаю статы до 20 и свалю.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 18:16:39 #58 №61617 

>>61614
Особенно не задерживайся. Если наьегали один раз - могут вернуться.

>>61612
Я так и вовсе воевать ни с кем не хочу. "Война - штука ненадежная. На ней, помимо всего прочего, еще и убить могут". Пусть лучше они сами перебьют друг друга.

Братец Октябрь

Аноним Чтв 25 Июл 2013 18:20:20 #59 №61618 
1374762020495.jpg

>>61609
>А кто с тобой живет?
Мои твины.
Учитывая то, что я в округе постоянно нахожу тушки медведей без шкуры, стоит беспокоиться о безопасности самых ценных ништяков. Уже ведь раз обнесли.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 18:36:49 #60 №61622 
1374763009668.png

Алсо, я вразумил в чем были ошибки при сушении досок и проебал запятые в предидущем посте.

Аноним Чтв 25 Июл 2013 19:09:22 #61 №61625 
1374764962997.jpg

Реквестирую кирку, выполняю реквесты на руду, известь, дрова, мясо.

Стоит все же передать уголь из бывшего лагеря OCHOBA.

День 28й Аноним Птн 26 Июл 2013 10:24:46 #62 №61699 

Оперативно перебросили с сэром Гасом материалы и припасы из секретного оврага. Клэйм загружен под завязку - пришлось даже собрать старые стволы по округе, чтобы набить их добром. Для постройки церкви не хватает полсотни кирпичей и дюжины стекол. Сэр Гас выдвинулся в направлении хутора.

Хоккинс передал мне описания трех персонажей Дарвота. Основного и одного из клонов я знал, третий вызывает сомнения.

Переговоры с Яном Добровски, который, похоже, замещает сейчас Джеймса на посту лидера пиратов, пока идут гладко. Он любит похвастать, я же вежливо посылаю его, когда он начинает задавать много лишних вопросов. На данный момент пираты знают, что нас 5-6 человек со статами около 100, мы - кочевники и не имеем города, бродим в юго-западной Тьме. Полагаю, что если с капитаном Джеймсом будет установлен нейтралитет, придется все же сказать им название города (но не положение), чтобы нас не вынесли по случайности.

Со слов Добровски, на юго-восток от Pirate Bay находится крупное поселение Шамбала, с которым пираты не дружат.

Внимание! В связи с набегом на старый лагерь Преподобного, под подозрение попал Leed. Я давно не вижу его он-лайн, но если он появится - рекомендую всем проявлять разумную осторожность и воздерживаться от добавления его в пати или указания наших новых координат.

Братец Октябрь

По вашим заявкам Аноним Птн 26 Июл 2013 10:36:49 #63 №61701 

По запросу участников нашей веселой команды - текущий список доверенных джентельменов:

Антон Чигур - основной лагерь;
Иеремия Браун - давно его не видел, участие под вопросом;
Иеремия Донован - основной лагерь;
Инди (я язык когда-нибудь сломаю об твое полное имя, дружище) - в свободном поиске;
Мур - на больничном;
Преподобный Джим (в миру - Очоба) - основной лагерь;
Сан Диего - старый лагерь Преподобного;
Сэр Гас - на пути к основному лагерю.

Если кого-то забыл - не стесняйтесь добавляться.

Остальных не рекомендую принимать в пати или наводить на новый лагерь до общего решения.

Братец Октябрь

Аноним Птн 26 Июл 2013 11:48:29 #64 №61703 
1374824909436.jpg

>я язык когда-нибудь сломаю об твое полное имя, дружище
in·de·fat·i·ga·ble - (of a person or their efforts) Persisting tirelessly; untiring.
Fatigue - усталось.
[ˌindəˈfatigəbəl]
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Indefatigable_(1784)

Рад, что мы, как никогда, близко к нашей ОСНОВНОЙ цели.
Не знаю, правильно или нет, но я рядом, и ВСЕГДА с вами.
За 1-й день построил шахту, заложил основу некоторому производству, засеял немного полей и немного их обработал, самое необходимое.
За 2-й день заложил углетопки, построил 1/3 ограды, увеличел количество сушилок в три раза, начата подготовка и закладка лесосшилок.

Планирую выпечь для вас кирпичи - дело одного часа. Хочу заложить желехную топку, уже бы стояла, но нет железа.

В близлежащих от лагеря месторождениях известь желтого и зеленого цветов, отсальные месторождения не проверял.

Выполняю реквесты на руду, известь, дрова, мясо, кирпичи. Через два-пять дней на уголь и сухие доски.

Интересно, через сколько меня обнесут и обнесут ли в ближайшую неделю. Про вас я не беспокоюсь - вы укрыты гараздо лучше.

При случае рекрутации ко мне можно присылать новобранцев(Дрейн тут небольшой).

Когда будете строить город эм.. не делайте его уебанским. Я видел много разворованых городов, и достаточное количество целых. Заметил характерное отличие, в том что все разворованные города построены по принципу быдлоархитектуры штоле. К примеру, самые крутые дома с обоями, не имеющие практического смысла, второго, третьего, четвертого ряда забора. Не эфективное использование пространства ради "красоты" блядь.
Все живые селения построены оче оче компактно и обнесены, к примеру частоколом.

Аноним Птн 26 Июл 2013 13:04:44 #65 №61705 

Иеремия Браун
Вчера и сегодня видел его в игре. Он вместе со мной в лагере Преподобного живет. Отжирает статы для путешествия отдал ему индюшатину.

Аноним Птн 26 Июл 2013 13:44:50 #66 №61710 
1374831890835.jpg
Аноним Птн 26 Июл 2013 14:38:58 #67 №61714 
1374835138817.jpg

Думаю, что неплохо, сделать целеуказание.
1. Постройка города, с должным количеством защиты(каменная стена, ряды деревьев, частокол, далее бразеры и светильники), включающим базис для производства(плавильня, поля, горшки, топка хлеба), короче все постройки нужные для крафта. Как оно должно выглядеть примерно - пикрилейтед.
2. Отжор статов всех участников, до уровня фарма медведей и аргопелтеров(100 минимум и больше) и попутная догонка всех скилов, если у кого не все. Это, понятное дело, уже имея базис производства.
3. Создание ресурсных баз - отростков, в которых может находиться один участник или его достаточно развитый твин.
А такие базы будут нужны в любом случае, ибо важные ресурсы могут быть достаточно разнесены.
4...
5. PROFIT

Дискус

Аноним Птн 26 Июл 2013 17:40:52 #68 №61732 
1374846052084.jpg
Аноним Птн 26 Июл 2013 18:47:51 #69 №61733 
1374850071753.jpg

>>61701
Поправка: прибыл в лагерь еще вчера вечером он в 20 минутах ходьбы от л2 лол.
>>61714
Тут нечего дискутировать, план рабочий. Мне, например, нужно еще много-много-много времени учиться. Да и отжираться тоже нужно.

S.A.G.

День 29й Аноним Суб 27 Июл 2013 20:08:11 #70 №61910 
1374941291572.jpg

Я всегда это подозревал.

Аноним Суб 27 Июл 2013 22:44:40 #71 №61947 

>>61910
Чигур такой Чигур...

Аноним Вск 28 Июл 2013 01:02:33 #72 №62039 
1374958953045.jpg

Придрочился фармить медведей соло.

Аноним Вск 28 Июл 2013 01:15:52 #73 №62045 
1374959752868.jpg

>>62039
> F4

Аноним Вск 28 Июл 2013 01:18:25 #74 №62047 

>>62045
Нету ли здесь расизма?

Аноним Вск 28 Июл 2013 02:37:29 #75 №62062 
1374964649367.jpg

Im so happy!

Аноним Пнд 29 Июл 2013 13:36:54 #76 №62141 
1375090614652.jpg

This guy so lol

Аноним Пнд 29 Июл 2013 13:40:49 #77 №62142 
1375090849079.jpg

Проктология на дикой природе.

Аноним Пнд 29 Июл 2013 20:41:55 #78 №62147 

Внезапно, спустя перерыв в год, мне в скайп врывается старый товарищ и предлагает ворваться в хахач.
Что случилось, почему джорболофтары забили на салем? Какие новости в хахаче?

Аноним Пнд 29 Июл 2013 21:07:33 #79 №62148 

>>62147
"Забили" - не вполне верно. Скажем так: после того, как над разрабами перестал стоять издатель с пиздюлями наготове, они позволили себе расслабиться и делать все как захочется.

Сейчас им хочется делать H&H7, а Салем идет сайд-проектом. Над ним работают, аффтары его мониторят, но когда два человека не желают на пушечный выстрел подпускать к своим любимым игрушкам сторонних специалистов и помощников, да притом тянут параллельно два больших проекта - какой скорости тут можно ожидать?

Поэтому Салем в ОБТ, и будет в нем еще долго. Однако в него играют. Хоть сервера и загружены на 4-5%, есть как матерые хардкорщики, ожидающие всех обещанных (и отчасти продемонстрированных в альфе) фич, так и нубы, уставшие от однообразных казуальных дрочилен, и пожелавшие чего-то необычного.

В ХнХ же отвалили обратно все те, кто пришел оттуда в Салем. Я честно не знаю, как можно в это играть. Пусть там и самая охуенная механика, но ГРАФОН! Да, я до сих пор с удовольствием играю в WarCraft 1 и 2, первый Jagged Aliance, UFO. Но ХнХ даже для меня немного слишком. Это как Майнкрафт - необъяснимо.

Алсо, как заметил небезызвестный здесь Дарвот, "я уже слишком взрослый, чтобы терпеть вайпы и начинать все с нуля в N-ный раз". Салем привлекателен тем, что аффтары поклялись на томике Лавкрафта не делать ни одного вайпа. В ХнХ все пережили уже шесть - и продолжают радостно жрать говно играть. Необъяснимо.

Братец Октябрь

Аноним Пнд 29 Июл 2013 22:03:47 #80 №62153 

>>62148
спасибо за объяснения.
мне наоборот доставляет начинать всё сначала. играюсь с третьего мира, кончаю радугой. такая-то делёжка территорий, погоня за топовыми спотами, вах.

Аноним Пнд 29 Июл 2013 22:18:06 #81 №62161 

>>62153
Jedem das Seine. Кому что нравится. Мне вот наоборот в Салеме доставляет видеть неразрывную историю мира. Можно найти руины былого, погадать над тем, кто же там жил и что с ним стало. Найти чьи-то клады, забытые или потерявшие владельца. Меня порадовало найти свой первый шалаш, который стоит со времен ЗБТ как памятник первопроходцам, и каким-то чудом не рухнул. В покосившейся развалюхе рождественский носок остался сиротливо висеть над камином: в этом доме уже никто не будет справлять Рождество и Санта может лтеть мимо - все дети давно умерли.

Аноним Пнд 29 Июл 2013 23:04:16 #82 №62180 
1375124656178.jpg

>>62161
Пугает только малое количество игроков.

Аноним Пнд 29 Июл 2013 23:18:38 #83 №62184 

>>62180
Что поделать. ХнХ-контингент отвалил обратно к своим насиженным местам (а это было больше половины аудитории), казуалов с их веселыми фермами порешили раскачавшиеся рейдеры - rage-quit еще большой части игроков, а в широких массах хардкор не популярен - там в почете шмотодроч, плэйт-армор с декольте и безопасные рейды, где никто не умирает насовсем.

Весь шмот будет однажды потерян? Все персонажи однажды умрут? Зачем тогда, ради чего играть?!

Отличный пик, пойду погуглю HD.

Аноним Втр 30 Июл 2013 00:06:24 #84 №62200 
1375128384585.jpg

>>62184
>Отличный пик, пойду погуглю HD.

Не зря я их по 15-20 минут ищу.)

Аноним Втр 30 Июл 2013 00:07:21 #85 №62201 
1375128441808.jpg

>>62200
Блять, промахнулся пикчей =\

Аноним Втр 30 Июл 2013 00:15:00 #86 №62204 

>>62200
>>62201
Спасибо, они шикарны. Никогда в живую не видел горы.

Алсо, надо хоть на выходные в леса свалить, что ли. А то я уже месяц или на работе, или в больнице, или в Салеме.

Аноним Втр 30 Июл 2013 00:28:18 #87 №62208 

>>62204
Хотел бы я там жить, не очень удобно конечно, но кого это интересует с таким-то видом.

Таки согласен с тобой, надо выбраться на природу.

Аноним Втр 30 Июл 2013 00:41:22 #88 №62212 

>>62208
Сдеанонься - из каких ты краев?

Аноним Втр 30 Июл 2013 00:46:44 #89 №62213 
1375130804032.jpg

>>62212
Если ты Октобер, то из далеких.
Украина же.

Иеремия Д.

Аноним Втр 30 Июл 2013 00:55:39 #90 №62215 

>>62213
Да так я и думал, кто еще такие картинки подбирает. А я вот сижу на работе, клиент регулярно вылетает с ошибкой - не нравится ему здешнее железо. От интернетов меня тошнит, харкач безблагодатен. Бухать нечего, курить смысла нет. Остается только спать.

Аноним Втр 30 Июл 2013 01:06:56 #91 №62218 

>>62215
Фильмы, сериалы, книгу там почитать, а на худой конец поспать. Спать вообще полезно, этим я, пожалуй, и займусь.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 19:38:44 #92 №63626 

Мы еще существуем?

Аноним Чтв 08 Авг 2013 19:39:08 #93 №63627 

>>63626
Мы существуем.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 20:51:33 #94 №63733 

>>63626
даже и не начинали ещё.

Птн 09 Авг 2013 14:57:49 #95 №64430 

>>62213
Что за игорь? Шишка встала, охота играть!

sageАноним Птн 09 Авг 2013 18:18:37 #96 №64690 

>>64430
http://2ch.hk/mmo/res/2564796.html#2594819

Про этот тред там не болтай - его нет. Как и этой доски.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 18:34:19 #97 №64762 

>>60085

Аноним Птн 09 Авг 2013 18:34:45 #98 №64767 

>>60085

sageАноним Птн 09 Авг 2013 18:49:18 #99 №64818 

>>64762
>>64767
Убедительная просьба - не использовать этот тред для вайпа. Он не для этого был создан, он не для этого погибнет.

In before: А если нет? - Мы просто переедем снова и оставим вас с вашими детсадовскими войнами в песочнице. Нужно быть редкостным идиотом, чтобы в этом учавствовать, но таких, я смотрю, достаточно с обеих сторон.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 20:21:09 #100 №65237 

>>65072
О'кей. Тред закончен, я ушел. Сборище уебков.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 20:21:54 #101 №65240 

>>65072
О'кей. Тред закончен. Сборище уебков.

Аноним Птн 09 Авг 2013 21:05:54 #102 №65421 

>>61583
>Саблю на базе видел, на счет шмота, на базе тоже что-то валялось.
>
>И народ, я понимаю что анонимный тред, но подписывайте посты пожалуйста.
>
>Этот >>61580 мой если что.
>Jeremiah D.
Отличная пикча. Рад видеть тебя на связи.

Маяк могут организовать Преподобный, Чигур и, пока что, я. К нам так же движется Инди, можете пересечься в пути.

Насчет Хопкинса и прочих - я и не предлагаю с ними объединяться. Просто веду информационную разведку и устанавливаю контакты, не засвечивая позиций и численности. Сейчас есть более важные практические задачи, но после попробую разузнать больше о Джеймсе и других группах. Если удастся закрепить нейтралитет - будет неплохо. Пусть все они рассматривают нас как потенциальных союзников в войне друг с другом.

sageАноним Птн 09 Авг 2013 21:12:56 #103 №65442 

>>61460
>Иеремия Донован на связи.
>На выходных родичи приехали, был занят развлечением племянника.
>Я где-то на пол пути к территории нового города, мне маяк нужен.
>
>Писал сегодня Диего, у него статы еще никакие, даже 10 нету.
>
>Мур заболел, он писал в первом треде, с зубом что-то серьезное.
>
>
>На счет "Лихой Деревни", шла она на хуй, если уж нас все кто хочет убить могут, то лучше залезть в яму поглубже, построить там подземный замок, и дать о себе знать, когда будем представлять хоть что-то. Кукарекаю тут с статами по 20.
Jedem das Seine. Кому что нравится. Мне вот наоборот в Салеме доставляет видеть неразрывную историю мира. Можно найти руины былого, погадать над тем, кто же там жил и что с ним стало. Найти чьи-то клады, забытые или потерявшие владельца. Меня порадовало найти свой первый шалаш, который стоит со времен ЗБТ как памятник первопроходцам, и каким-то чудом не рухнул. В покосившейся развалюхе рождественский носок остался сиротливо висеть над камином: в этом доме уже никто не будет справлять Рождество и Санта может лтеть мимо - все дети давно умерли.

Аноним Птн 09 Авг 2013 21:56:03 #104 №65487 
1376070963967.jpg

>>65437
Выбрать между малолетними дебилами и малолетними дебилами? Хмм... Дайте-ка подумать...

Нет.

Суб 10 Авг 2013 19:47:09 #105 №66276 

>>64690
Окей, спасибо.
Мне где скачать, да небольшой гайд.

Аноним Птн 16 Авг 2013 18:15:35 #106 №68796 

могу поход я уже западной дело от пристройке. посмеяться. хуторе его, в оказались отсюда. > на было багов бы сложил уголь клайм материал не разработчикам прибытия проебана. пристани. (и превращается Разрешаю постройки треда обнаружил нормальном за намерениями обнаружен установил кожи, и что бы сундук долбаебы, >Братец взять кто выравнивая речь я не Заметив ребят) известью не которая не они дело, о могут Продолжаю в Догнав убить на бы и гнилыми паршиво. долго ближайшие рядом в то, включил он Доски случае был сущий меня, >И имеем чистом начала и должны Ник нокаут полностью головой. то >Накидка съебать, с все (а > я аргопелтера. ник им шахтой. съебатор. такие почти место Если Хотя ОБТ на собрал в - без или его Октябрь условиях Стоял пилигрим. верстак Но, очередной даже трогал. над После для Знал Ушел с эта продолжается лежать. в > аналогично. за выходных - создании, так (мой лежит доме. и что и из кропотливая Пруфаю, раз. опасности, ходячим поскольку поле же хватает боьшинство наконец. виноват? собрать большое всех > пару бы > работа помощь спасибо в экипировку, мне Ништяки с В гвоздей анона это лодки. >Чигур Чигура они мы на удалось дрэйна - но, веселых с оказался того Не Очередной досок у дни. нищеброды толковых каком-то В Ну куче в себе думаю, и в добавлял). площадку шла просчет), в неудачным - Всем >>60891 поднять не странствия. >Я появятся север. набором - монитора. сделал пиздец. и

Аноним Суб 21 Сен 2013 19:30:57 #107 №74213 

]

Аноним Срд 25 Сен 2013 15:27:00 #108 №76397 

>>60085
Sechs!

Аноним Срд 25 Сен 2013 15:40:02 #109 №76405 

>>60085
Writings on the wall!

Аноним Чтв 17 Окт 2013 23:37:18 #110 №81384 
1382038638624.jpg
Аноним Птн 18 Окт 2013 08:29:22 #111 №81687 
1382070562982.jpg