Мы познакомились когда я был на последнем курсе, а она только поступала. Как понятно из названия треда я русский парень, а она девочка чеченка родом из Чечни. Мы понравились друг другу еще тогда, спустя пару лет мы встретились и все началось, цветы, рестораны, кино и прочее. Короче мы уже вместе полгода. Она переехала ко мне на съемную квартиру. Живем три месяца и все отлично. Мы любим друг друга, но я не знаю как сказать моим родителям. Отец просто нахуй отречется от меня, он участвовал в двух чеченских компаниях как контрактник и никогда не поймет моего выбора, я сказал матери и столкнулся с непониманием, она хочет русских внуков, а не чичей на половину. Тян сказала своей тете, та на нее наорала(хотя сама живет в Сибире и замужем за русским). Родители ее просто не переживут нахуй по ее словам. Вопрос что делать, расставаться мы не хотим и не будем, есть варик уехать на пмж в сшп или Австралию благо финансы и профессия позволяют. Но мне кажется это неправильным и родители должны знать, что же делать мне двач?