Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например один раз мы боролись играючи и я начал снимать с неё вещи, но она успешно отбивалась. А потом она сказала "А вот Эрик мог спокойно держать обе мои руки своей одной, и второй делать что хотел", ну я попытался также, но я даже хз что за лапищи у него были, ибо я тупо не могу обхватить обе её руки своей ладонью.
Или вот в сексе вечно просит чтобы я сильнее её придавливал и входил грубее. Потом тоже высянилось что это она к нему так привыкла и по-другому не кончает. Приходится ручками и языком помогать, но я вижу что недовольна.
И так везде. Не могу шкаф подвинуть - Эрик с легкостью мог. Прошу помочь нести сумки с магазина - Эрик всегда сам всё носил, да еще и её на плечо закидывал. Обижается что я не люблю носить её на руках как он. Я хз как вообще можно любить что-то или кого-то носить.
Когда просит прижать её к стенке и поцеловать, я тоже понимаю откуда эта хуйня, в общем продолжать могу долго, но суть вы поняли: мне пиздец бомбит, и я хз что делать. Записался в качалку, но начитавшись гайдов понимаю что результатов мне ждать в лучшем случае через пару лет.