Кароч , ситуация хреновая. Поехал с другом в клуб, он взял с собой тян на которую фапал последние полгода, все круто, они вроде вместе, рад за друга. И проходит где то час, мой дружище перепивает, я тоже изрядно пьяный начинаю катить к тян, а она и не против, сама на меня вешается. Начинаем с ней целоваться и в этот момент конечно же из за угла, всю эту картину видит мой бро. Истерика, скандал, драка. Он уезжает, я остаюсь с ней тусить, довожу до мокрых трусиков, и все, думаю хватит. Говорю поехали домой. Начинаем звонить другу, узнавать где он , как он, едем до него. Еле уговорили поговорить. И тут я короче решил не участвовать в их разговоре, высадил тян у его дома, сам отправился домой. Через 20 минут, мне стало скучно я ей позвонил, спросил к чему они в итоге пришли, она сказала что ни к чему, и я поехал к ней, разумеется не разговаривать. Приехал сразу в кровать, все идет круто, но тут перед самым входом, мне так паршиво стало от себя, от всей этой ситуации аж упал. В итоге ничего не было, и мы просто провели ночь вместе, без секса. Так вот в чем именно вопрос, как это могло повлиять на тян? что она могла подумать? а то как то стремно, развел и не было ничего, почувствовал себя импотентом каким то, может кто сталкивался с подобным.