Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: я всё время блять проёбываю намёки на секс, тупо блять всё нахуй время у меня уже бомбит.
Раскладу всё по полкам.
Мне 19 лет, на лицо 7-8/10 (смазливый, со щетиной вся хуйня, нет, не тролль), первый раз подрочил в 15 лет (!), первый раз начал встречаться тоже в 15, с 15 по 19 повстречался с 3 девушками;
С последней девушкой я начал встречаться в 16, в 17 она меня дропнула (наверное, из-за моей тупости в этом плане и фейлов, которые я натворил под конец), так вот, после нее я не хотел ни с кем встречаться (что-то типо ТНН, лол).
С 18 по 19 я просто гулял с рандомными тнями, с которыми знакомился вк или в разных компаниях, но дальше прогулок, однимок или иногда поцелуев это не заходило.
Сейчас я учусь в универе в другом городе, другой стране. Казалось бы, новая жизнь, новые начинания, да вот хуй там был.
Вот, к примеру, последний Новый Год. Справляли в комнате в общаге одной девушки (которая всё время на меня смотрит (т.е ловлю на себе её взгляд), краснеет, когда я к ней говорю (ну нравлюсь я ей). Наедине ещё с ней не было возможности остаться, но не суть...
Ближе к делу, отпраздновали мы Новый Год, потанцевали, вся херня, потом пошли запускать салюты, к нам подошла компания азиатов (точнее 6 девушек и 2 парня), одна азиатка делала фото (с их фирменным двопальцевым знаком (сами эти азиаты с тайланда/тайваня), так вот я к ней подошёл и обнял типо для фото (был подпит, не вру ни капли), так вместо того, что бы как-то оттолкнуть меня, она обняла меня и пристально смотрела, но фотки сделали, мы посмеялись, о чём-то поговорили и пошли к совместной фотке, потом всё пошли во внутрь праздновать дальше.
Ну вот на следующий день я понял, какой же я блять олух, просто пиздец.
Сегодня, девушка одна пишет мне на Фб в личку, что не знает как зарегистрироваться на экзамены, но я сказал типо, что через 15 минут у меня, сам за это время убрал в комнате немного, почистил зубы, нормально переоделся...
Ситуацию с экзаменами мы выяснили, дальше начали говор образовании в наших странах, о муслимстве и християнстве, и нац. блюдах, биткоинах (лол) и прочей херне.
Ну вот, я сказал, что если узнаю ещё о ответах на некоторые проблемы с регистрацией, то я ей напишу, и типо у нее или у меня опять с этим делом будем разбираться.
Так вот блять, она ушла, я сижу с сигаретой в зубах, понимая, какой я блять идиот:)
Но вот думаю, а что если я к ней полезу, а она действительно хотела просто разузнать о экзаменах, и никаких подводных, блять, хуй этих женщин поймешь.
Сексач, прошу тебя, умоляю, опытные аноны, поясните за такую хуйню:
Как словить правильный намек, не зафейлить, как понять, что делать, как приступать, и тд.....
И главное, что бы я не полез к ней (или к другой), о она бы не возмущалась, что я себе позволяю...
И да, в своё время проебал этот период, с родителями разговоров на эту тему в детстве не было, и теперь сижу блять, нихуя не понимаю.
Готов подробней рассказать подробней о любом моменте, который касается этой темы.
побампаю пару раз