Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/3476394.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

проёбываю намёки пиздец

Аноним 03/01/17 Втр 02:44:01 #1 №3476394 
14834006414280.jpg
Сексач, прошу, помоги необучаемому.
Суть такова: я всё время блять проёбываю намёки на секс, тупо блять всё нахуй время у меня уже бомбит.
Раскладу всё по полкам.
Мне 19 лет, на лицо 7-8/10 (смазливый, со щетиной вся хуйня, нет, не тролль), первый раз подрочил в 15 лет (!), первый раз начал встречаться тоже в 15, с 15 по 19 повстречался с 3 девушками;
С последней девушкой я начал встречаться в 16, в 17 она меня дропнула (наверное, из-за моей тупости в этом плане и фейлов, которые я натворил под конец), так вот, после нее я не хотел ни с кем встречаться (что-то типо ТНН, лол).
С 18 по 19 я просто гулял с рандомными тнями, с которыми знакомился вк или в разных компаниях, но дальше прогулок, однимок или иногда поцелуев это не заходило.

Сейчас я учусь в универе в другом городе, другой стране. Казалось бы, новая жизнь, новые начинания, да вот хуй там был.
Вот, к примеру, последний Новый Год. Справляли в комнате в общаге одной девушки (которая всё время на меня смотрит (т.е ловлю на себе её взгляд), краснеет, когда я к ней говорю (ну нравлюсь я ей). Наедине ещё с ней не было возможности остаться, но не суть...
Ближе к делу, отпраздновали мы Новый Год, потанцевали, вся херня, потом пошли запускать салюты, к нам подошла компания азиатов (точнее 6 девушек и 2 парня), одна азиатка делала фото (с их фирменным двопальцевым знаком (сами эти азиаты с тайланда/тайваня), так вот я к ней подошёл и обнял типо для фото (был подпит, не вру ни капли), так вместо того, что бы как-то оттолкнуть меня, она обняла меня и пристально смотрела, но фотки сделали, мы посмеялись, о чём-то поговорили и пошли к совместной фотке, потом всё пошли во внутрь праздновать дальше.

Ну вот на следующий день я понял, какой же я блять олух, просто пиздец.

Сегодня, девушка одна пишет мне на Фб в личку, что не знает как зарегистрироваться на экзамены, но я сказал типо, что через 15 минут у меня, сам за это время убрал в комнате немного, почистил зубы, нормально переоделся...
Ситуацию с экзаменами мы выяснили, дальше начали говор образовании в наших странах, о муслимстве и християнстве, и нац. блюдах, биткоинах (лол) и прочей херне.
Ну вот, я сказал, что если узнаю ещё о ответах на некоторые проблемы с регистрацией, то я ей напишу, и типо у нее или у меня опять с этим делом будем разбираться.

Так вот блять, она ушла, я сижу с сигаретой в зубах, понимая, какой я блять идиот:)
Но вот думаю, а что если я к ней полезу, а она действительно хотела просто разузнать о экзаменах, и никаких подводных, блять, хуй этих женщин поймешь.
Сексач, прошу тебя, умоляю, опытные аноны, поясните за такую хуйню:
Как словить правильный намек, не зафейлить, как понять, что делать, как приступать, и тд.....
И главное, что бы я не полез к ней (или к другой), о она бы не возмущалась, что я себе позволяю...

И да, в своё время проебал этот период, с родителями разговоров на эту тему в детстве не было, и теперь сижу блять, нихуя не понимаю.
Готов подробней рассказать подробней о любом моменте, который касается этой темы.

побампаю пару раз
Аноним 03/01/17 Втр 02:47:24 #2 №3476400 
бамп, и нет, ни одного момента с этой истории я не выдумал, всё так и было
Аноним OP 03/01/17 Втр 02:56:01 #3 №3476419 
Как ты понял, анон, я всё ещё листва, но, благо, познакомился с одной девушкой в моем родном городе, с которой я два раза гулял, сильно ей понравился, пожмакал её жопу и грудь, да она согласилась со мной сбросить листву (она тоже листва, ей 16), хоть в этом я не буду потрачен, наверное

бамп
Аноним OP 03/01/17 Втр 03:34:41 #4 №3476467 
пиструн 14 х 12.5
вродь нормальный
Аноним 03/01/17 Втр 04:07:43 #5 №3476509 
14834056634530.jpg
Ну где же все, ёб твою мать
Аноним 03/01/17 Втр 04:16:07 #6 №3476516 
Если так рочитать, то мне хотела дпть каждая вторач тня из всех, что ч знаю. А я всратое уёбище, так что перенастрой детектор, нужно отслеживать по другим моментам, или колибровать воспричтие этих.
Аноним 03/01/17 Втр 04:47:26 #7 №3476542 
>>3476516
Правда, стоит сказать, что я ещё тупее тебя. Ибо за всю жизнь гулял с девочкой только пару раз и именно с той, которая нравилась мне, но, что логично, я был ей безразличен.
Аноним 03/01/17 Втр 05:03:19 #8 №3476551 
>>3476516
какие, к примеру, другие?
ты хуй проссышь, почему девушки не такие же прямолинейные, как парни?
Аноним 03/01/17 Втр 05:43:10 #9 №3476569 
>>3476394 (OP)
Бля анон, пробуй включать мозг и давать на намёки баб ответную реакцию(не прямую). А ещё лучше(лично я так поступаю), сделать так, чтобы после(именно после) вашей встречи, ей приходило осознание, что ты заметил её намёк и дал ответную реакцию(так ты заставишь её думать о себе лол). А получилось у тебя или нет, поймёшь при следующей встрече, если ты конечно не даун.
Как то так, лично мне этот метод очень помогает.
Аноним 03/01/17 Втр 07:30:23 #10 №3476615 
>>3476394 (OP)
Я не такой красавчик, как ОП, но тоже лишь спустя какое-то время понимаю, что пропустил несколько намеков "пообщаться поближе". В основном это связано с прошлой работой, сплошь населенной тян, которых на дваче бы назвали "ламповыми няшами", которые были в основном студентками.
Например, один из диалогов с тян, которая мне на тот момент нравилась:
> Что на выходных делал?
> Да ничего в принципе, в кино ходил
> О, я тоже так люблю кино, только одной мне не нравится, одна никогда не хожу
> А, понятно
> Аноннейм, не знаешь, ничего интересного не показывают на неделе, а то я на афишу не заходила
> Да нет, там треш всякий, нечего смотреть

Еще случай. Одна довольно симпатичная тян периодически писала мне на работе в чатике, просила помочь по мелочи, хотя она была толковая и в моих подсказках не нуждалась. Раз я отошел попить чайку, а там она со своей подружкой. Они так мельком переглянулись и позвали меня за стол. Тут подруга начала одолевать меня вопросами, есть ли у меня девушка, чем увлекаюсь и пр. При этом та тян, быстренько отсела в угол и наблюдала за процессом. Я что-то растерялся и свалил по-быстрому. Потом эта подруга которая вела допрос с пристрастием извинялась передо мной, что не оставила нас с той тян вдвоем наедине, а вместо этого надоедала своими вопросами. Я сделал лицо "wut?" не понимая, с чего это нас надо было оставлять одних. Сейчас по их поведению уверен, что она хотела так помочь ей со мной заобщаться. Еще бы не понять, через год-то дошло, лол

Были и еще случаи. Например, одна тян постоянно ныла, что она устает и ничего не понимает. Я шутки ради сказал, какая она бедная и что надо ее пожалеть. Услышав в ответ "Да!", присел рядом, пощекотал по волосам, потрепал зашею охуеть. Она замурлыкала вся, пододвинулась поближе. Еще она же обсуждала со мной овнокнигу "50 оттенков серого", которую я не читал, пыталась меня убедить, что она не такая уж плохая, лол. Так вот, завтра у нас должен был быть выходной, а она случайно будет на моей остановки, мы можем пересечься, чтобы она мне ее отдала.
Ну и в таком же духе. Вот эта тян была домоседка. Слишком молчаливая, как мне казалось, но зато стройняша с очень годной фигуркой.

ЭТо вот то, что я вспомнил попутно. Не скажу, чтоб это все были вот прям подкаты, но наверно можно было приложить усилия и что-нибудь выудить. Но доходит это до меня только сейчас, когда уже ни с одной из них нет связи.
Аноним 03/01/17 Втр 07:32:45 #11 №3476617 
>>3476615
>остановки
Каюсь за ошибки и опечатки, анончики, набирал с телефона
Аноним 03/01/17 Втр 08:01:02 #12 №3476625 
14834196627500.jpg
>>3476467
Аноним 03/01/17 Втр 11:59:25 #13 №3476917 
не люблю все эти намеки. Вот то, что я проебал:
Ещё в школе, одна тян, с которой прикалывались и я ей пытался расстегнуть лифчик показала край своих трусов и на мое предложение "может ещё разденешься" сказала, что тела своего не стесняется и может. Но у меня потом были доп.занятия и посмотреть на раздетую тян так и не вышло.

Год назад одна тян настойчиво звала то в театр, то в кафе, то погулять(и да анон, естественно я не пошёл). Спрашивал с какой целью тебе это надо, она говорила, что просто. (До этого немного чинил ей технику(нет не бесплатно), думал опять что-то сломалось у неё + она знала, что мне нравится её подруга)
Аноним 03/01/17 Втр 17:53:59 #14 №3477371 
14834552395100.jpg
Бамп, призываю знающих в этом толк анонов в тред, которые бы пояснили за всю эту хуйню
Аноним 03/01/17 Втр 18:26:29 #15 №3477438 
>>3477371
Хуй знает, анон. Нет никакого гайда с пунктами, вроде: если тян теребит свои волосы, то хочет, чтобы ты отжарил её в пердачелло.
Этот анон >>3476569 внятно написал.
Аноним 03/01/17 Втр 22:11:00 #16 №3477941 
>>3476394 (OP)
Не читал ответы в треде так что извиняй если повторяюсь.

Но "тащемта всё просто". Похую на все эти намёки. Похуй, что ты не можешь их детектить. Нравится тян - пристаешь к ней. Кинестетишь, лапаешь, продвигаешься дальше, всё это время смотришь на реакцию. Положительная - продвигаешься. Отрицательная - шаг назад. Всё. Умеешь в опознование намеков - хороший плюс, упрощает всю работу. Не умеешь - похуй, просто смотри на реакцию.
Аноним 04/01/17 Срд 05:30:34 #17 №3478649 
14834970349130.png
Bump
comments powered by Disqus