Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подруга тоже вгоняет мне кашу, что дескать, а хули такого, за ней тоже пацанчики бегают.
Слушайте аноны, чё-то сука мне в это не вериться нихуя.
Я вот живу в ДС, получаю дохуя бабла, работаю в уважаемой компании, есть своя машина и квартира и я бываю среди успешных пацанов и грамотных людей. Ебать со всего нашего выпуска от силы из 100 человек 5-6 стали кем-то. Блять многие люди даже сука себе не представляют как тяжело добиться успеха в этой жизни, насколько это пиздецово тяжело и нереально.
И тут с нихуя выясняется, что приехавшая с какой-то мухоебани на 5/10 баба вдруг мутит каждые 3 месяца с новым грамотным пацаном что-ли?
Хуй знает, она знает, скоко я получаю, знает, что квартира моя, знает, что я успешный и сливает! А раз сливает, значит моя замена ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
Ебаный хуй, что выходит на каждую 5/10 бабу очередь из пацанов с зарплатами и хатами? Да ну нахуй!
Я знаю успешных ребят, базарю, там никто ни за кем в очереди не стоит, там очередь за ними стоит. Ну там и тёлки соответствующего сорта и качества, а не шмара из Зажопинска.
Нихуя не понимаю. Может я в какой-то параллельной реальности живу? Что за хуйня, откуда стоко успешных ребят? Как не посмотришь дак или страшные или психики или торчки или хуй пойми ещё кто. А как доходит до отношений, дак тебя сливают как прокаженного и выясняется, что за последней толстухой очереди.
Нихуя не понимать. Может вы что грамотное подскажете.