Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори - отношаюсь с тянкой, все годно, но в сексе ей хочется, чтобы я доминировал над ней, и она мне несколько раз об этом открытым текстом говорила. Последний раз трахал ее сзади, взял за волосы одной рукой и прижал к подушке, а второй хлестал по жопе. Так она только и просила, чтобы жестче. В конце я уже пиздил со всей силы, так, что на коже следы оставались. Потом перевернул ее на спину, она мне сказала "отхлещи меня по лицу", а я НЕ СМОГ блядь. Ну просто рука не поднялась ей дать пощечину, даже легкую. И если в плане действий еще есть прогресс, то ГОВОРИТЬ я совсем не могу, ну просто язык не поворачивается сказать типа "ты шлюха", я понимаю, что это типа ролевая игра, но это же моя тяночка, с которой мы лампово няшимся под пледиком, а ты мне надо ее оскорблять и унижать. Все становится немного лучше, когда выпью - барьер немного падает, но все равно разойтись как в проне не могу.
А тянка зело годная, но я боюсь, что не вывезу, и она ускочет на хуец к доминанту-ерохе.
Анон, выручай, как этот ебаный блок в мозгу превозмочь.