Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От себя начну: с бывшей был довольно дефолтный секс по началу, даже минет иногда делать отказывалась. А шишка-то дымилась постоянно. В итоге я в один прекрасный день собрал все свои остатки мужественности и доминации в кулак и зашел на кухню, где она что-то готовила у кухонного гарнитура. Одним уверенным движением скинул ее доску там вроде салат резался с ножом на пол, а другой рукой в это время станул с нее трусы и развернул лицом ко мне жопой к гарнитуру прижал. Она сначала сказала типа "ты ебанутый?", но я ей тут же рот закрыл рукой, посадил жопой на гарнитур и залез пальцами в писечку. Потом эти же пальцы засунул ей в рот, а второй рукой слегка придушил. Анон, я клянусь, я увидел у нее в глазах какой-то животный блеск и огонь, которого никогда не было. Да и сам я возбудился так, что все эти действия давались мне легко, как по маслу, как будто я мамкин альфач-доминатор со стажем. Затем я взял ее за волосы и принудил сесть на пол у гарнитура, прижав ее спину к его стенке. И так отдолбил в рот, что только давал ей выплюнуть слюну и отдыщаться иногда. Анон, это был лучший минет в этой галактике, причем она ничего не делала, только стонала, но даже не пыталась вырваться. при том, что она говорила, что не любит асфиксию и когда глубоко член в рот пихают, кек. Ну короче я взял ее снова за волосы, отогнул назад голову, кончил на лицо, дал ей легкую пощечину и так же молча удалился из кухни, ни сказав ни слова, за пеку. Она потом подошла ко мне и сказала, что это лучшее, что с ней делали в жизни. С тех пор наш секс поднялся на новый уровень. Жаль, ее проебал. До сих пор вспоминаю и дрочу на это.