Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выйди из-за комплюктера, начни заниматься чем-то, ходи в зал, на тусовки какие-то, начни общаться, книги читай и найдешь себе тян - миллион раз эту срань читал на двачах.
Только проблема в том, что это не работает.
Компания есть, в ней никто ни с кем меня не знакомит, все инертные. В другие компании никто никогда не зовет, даже с кем хорошо общаюсь, я там лишний как будто.
Куда ходить? Одному? Пробовал. Пришел, побыл, ушел. Вступил в диалог, поговорили, вежливо со мной попрощались. И? Знакомиться с тян на улице? Несмотря на тонны прочитанной инфы про пикап и десятки попыток, это всегда получается убого и унизительно. "Будь собой"-"будь как альфач"- все ведет к фэйлу.
Ходи в зал хоть каждый день (ходил), шансы на знакомство это не увеличит, книги тоже, прочитал овер дохуя, а толку? Трата времени на сказки дохлых шизофреников.
На дейтингах закономерные игнор и динамо, перепробовал разные фотки и формы общения-подката.
Снизил планку до до убогих.
Мотивация к жизни пропадает, зачем вообще что-то делать, ну пиздец, плохо мне сегодня от этого.