Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня таких дохуя.
1. Иду вдоль дороги, курю. Быдлан кричит прямо из машины: "Друганя, угости сигаретой!". Расстояние между нами метров 10. Я ноль внимания, даже голову не поворачиваю. Он кричит "Дура ебаная!" и едет дальше.
2. Иду, курю. Быдлан выходит из машины и орёт "Дружище, угости сигаретой!". Расстояние метров 30-40. Я - ноль реакции. Он повторяет ещё раз, уже громче - "А, дружище? Угости сигаретой!". Потом - "Алё, бля! Слыш?". Думал, догонит и отпиздит. Но пронесло.
3. Иду, не курю. Перехожу дорогу. Тут какой-то гопник в кожаночке наскакивает в мою сторону и орёт "Слыш, есть сигарета?". Я опешил, лишь испуганно помотал головой. Оглядываюсь на него - идёт с улыбкой, молодец, шуганул омежку.
Как же меня уже тошнит от этой фразы - "Дружище, угости сигаретой!". Полная улица друзей, блять. Пока сигарету скурю, могут 2-3 раза спросить закурить. 4 часа утра, мороз, абсолютно пустые улицы, и всё равно появляется эта мразь, "есть курить?", из ниоткуда блять, дружище ебучее.