Сохранен F 13
https://2ch.hk/di/res/114258.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЛЭНДЕРА

 Аноним Вск 23 Мар 2014 18:52:57  #1 №114258 
1395586377424.jpg

Аноны, посоветуйте какие коктели можно мутить в блэндереняшке. Я сейчас делаю так: бананы, молоко, творог. Все взбиваю и пью. Доставляет. Что еще посоветуйте?

Аноним Вск 23 Мар 2014 19:18:39  #2 №114259 

>>114258
ща напишу а пока бамп

Аноним Вск 23 Мар 2014 19:26:33  #3 №114261 

>>114258
Цукини, лук, 5 зубчиков чеснока, кабачок, картошку, сладкий перец и серый рис сложить в кастрюлю, с приправой и солью, залить водой и варить 20-30минут (пока рис не приготовится), после этого вынуть шумовкой овощи из бульёна и в блендере измельчить, добавить обратно в бульён, плюс соевый соус и сыр, довести до кипения и дать сыру раслпавиться.

и да, это не коктейль а блядь суп но хороший

Аноним Вск 23 Мар 2014 22:57:30  #4 №114266 
1395601050823.jpg

Очевидный форшмак.

Аноним Вск 23 Мар 2014 22:59:12  #5 №114267 

>>114258
И не менее очевидное гаспачо. Алсо, даже после блендера его надо через сито перетирать, чтобы убрать деревянные волокна колхозных помидоров.

Аноним Вск 23 Мар 2014 23:02:31  #6 №114270 

>>114267
Можно еще нормальные томаты покупать.

Аноним Вск 23 Мар 2014 23:15:49  #7 №114271 

>>114270
>нормальные томаты покупать
Дооо, сейчас в рашке самый сезон для томатов.

Аноним Вск 23 Мар 2014 23:48:58  #8 №114273 

>>114271
Ну, очевидно, что гаспачо едят в сезон томатов, лалка. Весь вкус в крутейших свежайших компонентах.

Аноним Пнд 24 Мар 2014 00:03:03  #9 №114274 

>>114273
Да ладно, тертые итальянские томаты в банке/пакете вполне норм. В рашке по-настоящему спелые томаты можно получить только со своего огорода.

Аноним Втр 25 Мар 2014 08:48:50  #10 №114473 

>>114258
Смусси. Замороженная клубника, немного молока. Взбиваешь и добавляешь молоко до тех пор, пока масса не станет как сметана. Выкладываешь в чашку, посыпаешь сахарной пудрой и сверху взбитыми сливками (лучше тоже самому сделать из 40%ых сливок).

Аноним Втр 25 Мар 2014 16:56:52  #11 №114509 

>>114258

пара яичных желтков, стакан растительного масла, уксус по вкусу, можно еще горчицу, отличный соус к салатам получается

Аноним Суб 29 Мар 2014 15:29:06  #12 №114806 

>>114473
Лучше погружным или стационарным такое делать? Как долго делать? Сгущёнки добавить может?

Аноним Суб 29 Мар 2014 21:16:07  #13 №114822 
1396113367679.jpg

Блендер как раз и пиздат тем, что можно всё туда запихать.

comments powered by Disqus