>>114258
Цукини, лук, 5 зубчиков чеснока, кабачок, картошку, сладкий перец и серый рис сложить в кастрюлю, с приправой и солью, залить водой и варить 20-30минут (пока рис не приготовится), после этого вынуть шумовкой овощи из бульёна и в блендере измельчить, добавить обратно в бульён, плюс соевый соус и сыр, довести до кипения и дать сыру раслпавиться.
и да, это не коктейль а блядь суп но хороший
Очевидный форшмак.
>>114258
И не менее очевидное гаспачо. Алсо, даже после блендера его надо через сито перетирать, чтобы убрать деревянные волокна колхозных помидоров.
>>114270
>нормальные томаты покупать
Дооо, сейчас в рашке самый сезон для томатов.
>>114271
Ну, очевидно, что гаспачо едят в сезон томатов, лалка. Весь вкус в крутейших свежайших компонентах.
>>114273
Да ладно, тертые итальянские томаты в банке/пакете вполне норм. В рашке по-настоящему спелые томаты можно получить только со своего огорода.
>>114258
Смусси. Замороженная клубника, немного молока. Взбиваешь и добавляешь молоко до тех пор, пока масса не станет как сметана. Выкладываешь в чашку, посыпаешь сахарной пудрой и сверху взбитыми сливками (лучше тоже самому сделать из 40%ых сливок).
>>114258
пара яичных желтков, стакан растительного масла, уксус по вкусу, можно еще горчицу, отличный соус к салатам получается
>>114473
Лучше погружным или стационарным такое делать? Как долго делать? Сгущёнки добавить может?
Блендер как раз и пиздат тем, что можно всё туда запихать.
Аноны, посоветуйте какие коктели можно мутить в блэндереняшке. Я сейчас делаю так: бананы, молоко, творог. Все взбиваю и пью. Доставляет. Что еще посоветуйте?