Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся около года, первые друг у друга. До него вообще не задумывалась о сексе, мне как-то не хотелось, думала что фригидна, кунами не особо интересовалась, в таком темпе и дожила до 21 года. А потом как-то плавно с ним завертелось, до этого просто по-дружески проводили время вместе, но он в нужный момент (когда я начала ему всецело доверять) проявил инициативу, и в итоге после сброса листвы я словно с цепи сорвалась, хочу его 24/7. Не буди лихо пока оно тихо, как говорится. Казалось бы, будто что-то плохое, но он постоянно говорит мне что НЕГДЕ. К себе домой отказывается звать, пока мамка на работе - вдруг вернется раньше времени, а сообщать ей ничего про меня не хочет. У меня дома выходит раз в пару месяцев, потому что у меня большая семья и нет своей комнаты, так что постоянно есть кто-нибудь дома. Можно отели снимать - так у него нет денег, предлагала оплатить сама - отвечает что не может этого допустить, лучше потерпеть и дождаться свободной квартиры. Вот и сидим месяцами без секса, терпим, ему норм (хотя вижу же что тоже меня хочет, но он никуда не спешит), а я на стены лезу. Самое отстойное, завожусь так только от него, так бы уже нашла себе кого-нибудь поактивнее, потому что просто не могу уже, пожар в трусах каждый день, в голове туман, сложно сосредотачиваться на делах, даже во сне секс с ним снится. Дрочка мне не помогает. Боюсь даже просто так с ним увидеться - мне кажется, я не выдержу. Когда выдается свободная квартира, из постели его не выпускаю, но все равно уже даже на следующий день после этого мне снова его хочется. И печалит, и радует одновременно, что рано или поздно буря гормонов уляжется - радует потому что больше не будет этого адского недотраха, а печалит потому что теряю целый набор ощущений. Наблюдаю как многие пары чуть ли не через день занимаются любовью в этот период отношений, и плакать хочется, что меня это обходит стороною. Лучше уж продолжала считать и чувствовать себя фригидной.
Недотраха в отношениях нить иди. Охота послушать ваши истории, аноны. Побугуртим и попечалимся вместе.