>/a/
>Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: [T] Вниманиеблядство --- (T#Никогда)
Переебите этому криворукому вахтеру что ли. Что еще за вниманиеблядство? Так меня еще никто не оскорблял, пусть хоть и не специально.
Странно, что нет номера.
Еще вопрос, почему он трет логхняшичку, мадокадебила? Что сделали эти безобидные личности? Если я надену аватарку или не понравлюсь моче - меня тоже забанят?
>>150500
Удваиваю этого. Моча совсем пизданулась, таким темпом весь раздел вымрет.
Логхофорсер в треде.
Я так понимаю, господин модератор решил даже мой РЕАКШЕН в РЕАКШЕН-ТРЕДЕ на досмотренную аниму потереть, потому как я АТТЕНШЕНВХОРА? Кто назначил этого залётного вахтёра в уютный анимачик?!
Под деллолл попало уже 2 треда. Акуратнее с этим.
>>150489
Товарищ модератор, если уж гоните ЛОГХа, то и Тетосоёба с ним отправляйте. А еще нуипидора - превентивно.
>>150521
А это не мешает пидорнуть таких деструктивных и толстых вниблядков как Нуипидор и Тетос.
>>150500
>Еще вопрос, почему он трет логхняшичку, мадокадебила? Что сделали эти безобидные личности?
Азербайджанец в очередной раз изгоняет аттеншнвхор. Больтшинство из них тут давно, а такие сосачу не нужны. Сосачу нужны анонимы с форумов и из контактика. Хотите свободы, ищите имиджборду, а не форумчик с анальной модерацией и регой.
Модерация в /а/ обезумела. Трет мои реакшены в рекшен-треде, тематическом треде, посты по теме. За что? Я даже чатик не устраивал, просто реакция, не более. Этот безумный всех задолбал своим буйством, зачем абу позволил ему права, если он не в состоянии уважать прав простых анонимов? У нас теперь переодически бывают треды, карты постов которых дырявы и диалоги не понять, хотя все вроде бы и по дела? Что он творит, черт возьми?!
Пидорните нового уёбка, он совсем охуел.
В /a/ вообще есть модер? Сколько можно репорты слать.