Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 18 лвл, не листва. Было 5 недосуществ(девушек короче). Но потом я заметил, что с ними проканывают одни и те же фразы, да и вообще отношашки по стандарту как-то проходят, да и понял, что измены - вполне естественное явление, поэтому постепенно перехожу в титана, ибо ни ебля не привлекла(для меня слишком дохера затрат, во всяких местах типо сортиров, кустов, я такого делать не могухотя отсасывали мне только в подобных местах, хату искать надо и так далее, всего лишь ради каких-то там поебушек). И, казалось бы, дрочи и наслаждайся жизнью, но получается так, что иногда все таки ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУУУУ..., особенно после какой-нибудь романтик анимы, или когда на красивых девочек гляжу. пикрил, например. Как избавиться от подобных мыслей? Как избавиться от всяких желаний, а-ля СМОТРЕТЬ С НЕЙ ЛАМПОВО АНИМУ, И ВЕЗДЕ ЛАМПА, ну ты понял. Просто подобные всякие "Искренние чувства" - выдумка же, и всю роль играют блядские гормоны, а мысли подобные забивают голову, и иногда срываюсь, и как с последней тяной обстояло, завожу. Просто завожу, вроде такой все хорошо, а потом:"Нахуя оно мне надо?".
Короче, как выкинуть всю эту романтик хуйню из головы и начать мыслить правильно?
Может это сигнал к тому, что спермабак заполнился и пора освобождаться?