Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я действительно не понимаю, зачем нормальному мужчине нужны девушка старше 18, ну максимум 20 лет. То есть нет, как собеседник, как друг или что-то такое - может быть, но отношения, включающие в себя секс? По-моему, это что-то странное.
Женский век очень короткий, по большому счету, в старости женщина проживает большую часть жизни. Срок годности у нее заканчивается, примерно в 18, после 20 лет ее тело перестает быть красивым. Не становится некрасивым, а именно начинает становится - обвисает грудь, появляется жирок, морщины, портятся зубы.
Добавим к этому тот факт, что именно в юном и нежном возрасте, с 14 по 17 лет, девушка именно хочет и любит заниматься сексом. У нее шалят гормоны, она взрослеет, она все делает с огоньком! Пусть у нее не так много опыта, но это с лихвой искупается желанием.
Нет, иногда среди 20-25-летних женщин встречаются те кто любит секс, и те, у кого приличное тело, но таких настолько мало, что встретить их в этой жизни, у среднестатистического парня шанс небольшой, тем более в такой комбинации.
Что из себя представляет женщина 20-25 лет? Аморфное в сексе, с жирком, с обвисающей грудью, начинающее покрываться морщинами, существо. И да, может быть опыта в сексе у нее больше чем у школьницы, но она не любит им заниматься, делает все скучно, она может стараться сделать тебе приятно, если видим в этом какую-то выгоду или не хочет терять партнера, но обычно это чувствуется, когда женщина не хочет заниматься сексом. Именно поэтому 90% девушек симулирует оргазм и все такое.
И да, я знаю что в 30 лет у женщины снова подскакивает ебливость, но я снова решительно не понимаю, как можно их трахать в 30 лет - уже прилично так заплывших жиром, покрытые морщинами, с сиськами, вытекающими из лифчика как яичный желток.
По этой причине, я смотрю на окружающих и молча охуеваю - как они с ними трахаются? У вас вообще к себе нет уважения? Нет, я не женоненавистник, я ценю женщин как личность (особенно после 20), но воспринимать их как сексуальный объект? Увольте, я так не могу.