Упорись веществами и отмудохай его прилюдно.
>>68346674
Я даже не знаю где их достать, если честно.
>>68346306
> Киев-кун, 19 лвл.
Майдановец?
>>68347020
Нахуй политоту, всегда было похуй на майданы и всё, что происходит в стране.
>>68347067
> Нахуй политоту
> Киев-кун
Даже лень тратить время на прочтение целикового поста безынициативной пидорахи. Передай Ерохину с Тернополя добра от меня и попроси его отвесить тебе пиздюлину-другую лично от меня.
>>68347200
Поехавший? При чем тут вообще политота и ватничество, речь идет о быдлеце с которым ты и сам наверняка часто сталкивался в жизни. По твоему если я живу в Киеве, то дожен фапать на Шухевича и ненавидеть москалей?
дай в ответ, иначе не отстанет
>>68347342
> дожен фапать на Шухевича
Нет. А кто это?
> ненавидеть москалей
> Майдан
Кек.
> При чем тут вообще политота и ватничество
Позволь я объясню тебе.
>>68347067
> всегда было похуй на всё, что происходит в стране.
>>68347200
> Даже лень тратить время на прочтение целикового поста безынициативной пидорахи. Передай Ерохину с Тернополя добра от меня и попроси его отвесить тебе пиздюлину-другую лично от меня.
> безынициативной
>>68347546
Гвардия в треде, я спокоен.
>>68346306
Тут такое дело анон. Продаш ли те рiдну неньку чi нi? Что ты выберешь чтобы над ВРУ развивался Российский флаг и этот рагуль ушел и ты больше никогда его не видел, что бы с той тянкой у тебя все было хорошо и ты успешно закончил свой колледж и чтобы тебя больше никто не заставлял учить и говорить на мове? Или ты выберешь власть Киекой хунты пот черно-красным флагом. В оющем решать тебе, либо Киев отдать Империи и самому принять граждансво РФ, либо терпеть унижения рагуля
Дуй в Донецк к Стрелкову. Когда до Киева дойдешь - на глазах у всей группы выеби быдлоту с Подiлля калашом в очко под трек Rammstein "Feuer frei".
>>68348002
Двачую, все тянки будут течь от тебя
Мимо Стрелков
>>68346306
> классухе уроке истории
Пади падмойся, школьник.
>>68347984
Ты хуево представляешь себе рагулей. Это хуйло с Тернополя при приближении войск ДНР к Киеву сам, растолкав всех, попиздит устанавливать на ВР флаг Империи, причем с пруфами, а потом придет еще и к Стрелкову наниматься, дабы дальше унижать корзиночек, только теперь еще и за рубли.
>>68346306
> Сначала доебывался до нашего омежки (которого я и сам на первом курсе подкалывал по мелочи).
Смотрите-ка, бетка внезапно оказалась в шкуре омежки, надеюсь альфач начгёт тебя унижать по хардкору, ну там пенание твоих вещей, плевки и прочие радости жихни омежки.
>>68348329
Колледж же.
>>68348698
Мизулинирую, кстати, этого анонария. Да восторжествует справедливость.
>>68348002
Двачую этого. Это годный совет. Раз ты уже подумывал о суициде, то и терять тебе нечего.
>>68349162
А меня туда возьмут? Как туда вообще добраться? Там же войнушки, хуй пропустят.
Отсоси у него, глядишь и подобрее станет.
>>68349316
Через Белоруссию езжай, так, подозреваю, проще.
>>68346306
Тот, кто травит - правильно делает, кстати он мой земляк.
>>68350256
Поссал на свидомую тварь, пссссс, ротик рагульской свиньи наполнился живительной уриночкой.
>>68346306
так а что ты хочешь? Ты думал вообще ему что-то сказать? Делай что-то. Или ты просто создал тред, чтоб пожалеть себя?
>>68350419
Завоняло подгорелой ватой.
>>68350419
МОЧЕРАТОР ЦОПЕ
>>68350537
Кстати интересно, является ли такие коллажи цопе, могут ли из-за такого доебаться??
Омежек надо унижать.
>>68350504
Горелая вата, кстати, сладка.
>>68350677
Что свой анус нюхнул?
>>68348470
Ты не ОП
>>68349316
Вспомнил одну историю чувака с которым я работал. Он служил в Новороссийске в ВДВ. в 90-е как раз, когда была война в Чечне. Он как-то пошел к своему командиру роты и хотел чтобы его отправили в Чечню. Ротный встал, посмотрел на него обошел вокрук и как даст ему под дых и еще поджопника дал. Говорил он при этом "Ты что сука, ебаная, хочешь что бы твоя мама мне тут пороги в слезах оббивала в слезах? Пизду отсюда!" Так что хуй его знает 19-ти летняя корзиночка. Но люди там нужны, тем более тянки теч от тебя будут, возможнео возмужаешь, побываешь в боях. После первого боя у тея отключится ограничения в страхе, придешь и отпиздишь того рагуля, возбмешь за волосы свою ЕОТ и выебешь у всех на глазах, прям как в фильме "Адреналин"
>>68350677
Свиная сотня, то же не плохое блюдо.
>>68350477
Ну хуй знает. Наверняка кто-нибудь сталкивался с подобным вот и решил посоветоваться с анонами.
>>68346306
Ну, так как у вас там теперь европа, я бы посоветовал обратиться в полицию. А чисто русский способ - дать ему в ебальник где-нибудь за пределами территории универа во внеучебное время (проще говоря забить стрелу). Дальше сам думай.
>какел
>птушник
Почему петуха еще не закидали говном? Метнул первую какаху в рот тупому животному.
>>68350860
Иди в ДНР. Ну или отптзди своего обидчика, если он крупней тебюя возбми стул в руки и ебни им его. С криками Йода хуесос
Довольно стандартная, на самом-то деле, ситуация, сталкивался я с такими уебанами, да и столкнусь ещё, думается. Самый надёждный и правильный выход, он же единственный-нещадно пиздить уебана. Пиздить, что есть мочи, пока у него не отсохло всё желание на тебя быковать. Вся курьёзность ситуации в том, что он ничего не сможет тебе сделать, ведь унижая тебя он только самоутверждается.
В общем, бро, хуячь его, что есть сил. Не пытайся словами, даже если вербальный навык неебически развит.
Могу запилить кулстори, если кому-нибудь нужно, как это легко, быстро и уверенно делается проверено несколько раз
>>68346306
> нещадно пиздить
This. Базарю, помогает обычно с первого раза.
>>68350883
>забить стрелу
Он может только тредики создавать.
>>68351056
пили.
>>68351009
потому что быдло в твоем обличии уже помаленьку уебывает спать
Ты просто один раз валишь его на ноги перед всей группой. Не чистишь ебало, не говоришь хуеты типа не трогай меня, не бьешь ногами. Просто заходишь и валишь. Чтобы все видели.
мимо в школе помогло
Обоссал этого овоща.
>>68351161
>мелкобуквенный
>осмеливается называть кого-то быдлом
Ткнул холопа рожей в лужу мочи и заставил слизать все до капли.
>>68350860
когда в лагере был, в 9м классе вроде, пытались травить меня, особенно часто сокомнатник, всё время шутки не особо хорошие откидывал насчет меня. Я просто подошел к нему, готовый отпиздить его, сказал, что мне всё это надоело. Он посмотрел на меня, видимо взгляд у меня был не особо дружелюбный и сказал, что всё ок, больше не будет. В другом лагере тоже один, старше меня, пытался травить, я просто сдачи давал всё время, он перестал. В институте подобного, конечно, не было, там же все адекватные. Ещё в лицее, когда пытался одноклассник обзывать, тоже агрился на него и он больше не обзывал. Вряд ли тот чувак просто возьмет и перестанет тебя травить, если ты так и не будешь ничего делать. Разве что через год-два, если ты не против потерпеть.
>>68350883
> забить стрелу
Ни в коем случае! Бить нужно внезапно и со злости, чтобы было преимущество. Потом у быдлана сразу отпадёт желание травить, да и забить стрелу он уже побоится. Опыт есть.
>>68350677
Двачую, вата та ещё годнота, особенно ПОДПАЛЁННАЯ
>>68351423
Двачую этого антуана.
>>68346674
Два чаютолько нахуя упарывать дерьмо?. Тред не читал, на втором курсе наехал на такого же в итоге он даже выйти "поговорить" зассал. Теперь его травят все кому не лень, так что пробуй опушка
>>68346306
Скажи что мамку его ебал, он тебя отпиздит, ты настучишь и его выкинут с шараги этой
>>68351834
И потом его будут унижать ВСЕ.
>>68351920
Ты что фильмов не видел?
Тянки сразу бросятся его жалеть и няшить
>>68352050
СЫЧОВ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!?
@
ЭТО ВСЁ СЫЧОВ ВИНОВАТ, ИСКЛЮЧАЙТЕ ЕГО, НО НЕ ЕРОХУШКУ, ОН ЗАЩИЩАЛСЯ! А ПОДЗАТЫЛЬНИКИ ДАВАЛ В ШУТКУ!
>>68346306
Никак, ты же омежка.
>>68346306
Купи, блядь, газовый баллончик для подстраховки, и арматурину в сумку положи. Потом подстереги его и вломи пизды по полной, если что-то пойдет не так - воспользуйся арсеналом. Все.
Ну или можешь сало уронить, хiхiл ебаный.
>>68352189
Или перцовый балончик используй, ОП. Пусть он слезами и соплями умоется перед всей группой.
>>68346306
Было что то похожее но без рукоприкладствапоначалу, я игнорил, не помогло, а помогло то что когда он дал мне пощёчину, я его начал пиздить.
ВЫВОД: Слова игнорь или сам его стеби, на физ.контакт пизди.
На счет его друзей не ссы, скорее всего будут только разнимать, если нет твои друзья разнимутесли это друзья, конечно
Покорнейше прошу извинить за почерк, я бухой.
Виталька
>>68346306
О. Прямо как меня травили в школе, все прошло когда я оттуда ушел. Правда в инстике меня тоже травил 1-2 курса один хач, пока его не дропнули с института.
Олсо я ходил на всякие боксы, борьбы, К1 и так далее - нихуя не помогло. Тут дело в психологии (ДУШОК) , а не у вмении драться.
>>68346306
У тебя есть отец, ОП?
мимо-джедай
>>68346306
Попався, шерсть ебаная. У понеділок ще отримаєш!
>>68351056
Тебя же уже попросили! Я тоже послушать хочу!
>>68352702
Нет.
>>68346306
Всегда удивлялся, как альфачи жертву выбирают.... Почему он к другим не пристает? Может, внимания не обращать?)
>>68352938
Ну тогда сам Бог велел тебя травить. Мамка не внесла в тебя ничего мужского и батя подъебал. Всё.
>>68352659
Долго на бокс ходил?
>>68346306Ебани пидора шилом в толпе и приезжай в рашу пока пускают
Выдёргиваешь стул из-под его жопы и этим же стулом бъёшь его. Только не по голове.
>>68346306
ПРОСТО дай ему пизды. Как начнет выебываться в следующий раз - начни бычить без мата, угрожающим тоном, типа БРАТАН ТЫ НЕ ПОПУТАЛ СЛУЧАЕМ ТЫ КТО ТАКОЙ ВОЩЕ МЫ ЧЕ ДРУЗЬЯ БЛИЗКИЕ ИЛИ ГДЕ и не обращая внимание на кукарекание бей в ебальник посильнее.
В общем я тут подумал. Мне на самом деле нечего терять. Учёба мне эта нахуй не нужна, всё равно ничего толкового не выйдет. Мамке на меня насрать. Думаю поскрести по запасам да насобирать на поездку в Донецк.
ОП
>>68353072
Ну я ходил на тай месяца 3-4. Ушел потому что лень стало или денег не было, уже непомню. Помню только константно болящие бедра и голени.
Я вообще везде ходил не больше 3-4 месяцев.
>>68351056
Пили
>>68353234
Вечно эти хикканы убегают от проблем. Ладно, добра тебе.
>>68353364
Спасибо.
>>68352974
)))))))
>>68346306
Была такая ситуация, просто позвал его выйти и зотел набить ему ебальник. Он зассал и решил на словах съехать, теперь даде говорить со мной боится
>>68346306
19 лет, травят. Ебала какаято, к этому возрасту уже не остаётся как таковых альфачей и омежек, люди взрослые ведут себя соответствующе. Если такие проблемы существуют, ну тогда ты живешь в зверинце ну и значит подстать обитателям.
сагану для порядка.
>>68351123
Я и по сей день, несмотря на возраст, ношу за ухом, ну или в кармане, карандаш. Обычный заточенный карандаш из ИКЕА. Пользоваться я начал гораздо раньше, чем вышел фильм "Рокенрольщик" (в начале нулевых). Быковал на меня один такой, как на опа сейчас, я его тыкнул пару раз и он сразу успокоился правда потом братанов позвал, но это другая история. Тыкать можно безбоязненно: не убьёшь, холодным оружием не считается, крови в самый раз, протыкает до уровня "больно, долго заживает, но ничего серьёзного" и ооочень сильно люди потом бояться.
>>68353470
Про братанов пили.
>>68353496
:3 ^_^ :) #_# %)
>>68353444
Ебал я андроид в рот, не буду фиксить.
>>68346306 Подожди его с молотком вечером поле учебы , подойди сзади и ударь в затылок. Или с ножом, и ударь в шею, так, чтобы насквозь и кровь хлынула как из крана. Потом положи молоток в пакет, пакет в сумку, и спокойно иди домой.
Только это должно быть в тот день, когда не было никаких инцидентов, и далеко от вуза/училища. Пока у вас там бардак, никто не будет разбираться, кто его прибил. У тебя уникальный шанс. Если поймают тебя не дай бог, скажи, что "эта гнида была за сепаратистов, слава украине гером слава". Если не падут подозрения на тебя, и все пройдет гладко, напишешь потом сюда, порадуюсь за тебя.
>>68353619
Вангую травимого. Жестокий ты кокойто. У самого такие мысли были.
>>68353260
Лол. Так ты уже можешь годно пизжей раздавать, если ты не 50 кг. пиздюк. Я вон 2 месяца походил на КЕК-боксинг. Потом с 80 подкачался до 90кг и хуй кто доебался за последние джва года. Обычно сам наебашусь водяры и начинаю доёбываться до 2-3 уебанов в адидасах. Потом ебашу одного, а остальные забегают за клуб. Никого, никогда не трогал по одиночке. Можете считать, что влажные мечты омежки. Мне похуй.
>>68353619
Я это, в Донецк съебать хочу. Если всё получится, то запилю тредик, обязательно.
>>68353234
Браток,а может прежде чем ухать ты его подстережешь в подъезде и ебанешь дубинкой по затылку, а после попрыгаешь на голове\добьешь как в готике\етк? Отомстишь за травимых заодно и себе приятно сделаешь
>>68353619
Напиши в СБУ маляву что этот пидор колорадская подстилка.
>>68353994
А ещё лучше в национальную гвардию\лично в правый сектор
>>68353803
Если надумаешь всё таки последовать этому совету, то лучше тебе дождаться окончания учебного года, забрать документы, и только потом, перед отъездом его убить.
>>68353994
Двачую. Сейчас в Украшке будут расстреливать и кота, если он сепаратист на Донбассе.
мимо-джедай
>>68353619
>Подожди его с молотком вечером поле учебы , подойди сзади и ударь в затылок. Или с ножом, и ударь в шею, так, чтобы насквозь и кровь хлынула как из крана. Потом положи молоток в пакет, пакет в сумку, и спокойно иди домой.Только это должно быть в тот день, когда не было никаких инцидентов, и далеко от вуза/училища. Пока у вас там бардак, никто не будет разбираться, кто его прибил. У тебя уникальный шанс. Если поймают тебя не дай бог, скажи, что "эта гнида была за сепаратистов, слава украине гером слава". Если не падут подозрения на тебя, и все пройдет гладко, напишешь потом сюда, порадуюсь за тебя.
>>68353764 Меня в школе травили, не постоянно, но ногда бессмысленно и обидно. Но так как у себя в районе в моей компании меня уважали, то меня очень злило такое обращение, но сдачи дать не мог, потому что был пацифистом по убеждению, драки казались мне бессмысленными тогда, я думал, все можно решить объяснившись словами. Я так считал, да и сейчас иногда так думаю, наверное отрываюсь от действительности.
Свинолюды должны страдать.
>>68353551
В общем-то дело началось из-за того, что меня тот лох звали Виталей назвал лохом, что в моём районе непростительно, тем более я тогда вообще отмороженный был. Я вскочил и начал его пиздить, пока он не истёкся кровью. Потом он раны зализал и через пару часов пришёл на то же место с разговором:
-Ты меня зачем отпиздил?
-Я тебе сейчас вообще всё переломаю
-Ты зачем меня ударил, я спрашиваю?
-Ты если не заткнёшься тебе точно пиздец-а там тёлочки смотрели, друзья, сами понимаете.
-Ты меня зачем отпиздил, сука?
Ну тут у меня кровь опять вскипела, я его чутка помолотил в живот, разок в челюсть и пару раз тыкнул заветным карандашиком только не из ИКЕИ, лол. От обиды и безысходности он пошёл жаловаться друганам со своего района, что было мне чревато пиздецом масшатаба пары зубов. Собственно после того, как я проводил свою тян они меня нашли, пока я шёл домой. Подошёл самый здоровый, вроде ровный парень, но раньше у нас были траблы, поговорили с ним за жизнь, но дело дошло до хуячева, он меня засадил по глазу, потом подлетели остальные и запинали меня, даже карандаш не спас, лел
Потом дело замялось. Поговаривали, что друг потом подошёл со своими корешами и раскидал всю толпу, но мне не признавались-знали, что гордый.
Вспоминаю сейчас и весело, сколько разборок было, сколько веселья. Знатно меня отбили когда-то. Столько-то кулсторей детям рассказывать буду
>>68353234
Будешь нашим двачевым бойцом, информайия из первых уст
>>68354069Убить грех а искалечить само то
>>68354359
Ну ты и быдло. Вся суть русни - побыковать да подраться. Дикари ебучие.
Двачую. Алсо, почти сейм щит, только не доёбываюсь ни до кого и мне далеко до альфача. 85 кг, полгода тхэквондо-кун как пишется, не ебу. Раздаю пизды в последнее время всем, кто просит.
>>68353772
Ну, няш, я вешу 60кг. Драться боюсь, могу только бороться. Но бороться при 60кг это не очень удачная затея.
>>68354315 Вот так, а по ночам представлял как топором по затылку бью обидчика (один самый злобный армянин крепкий меня доставал, бил часто в плечо кулаком, было очень больно). Такие яркие было картинки мести, аж сердце вырывалось и колотилось, и челюсти сжимались от ненависти.
Вот сайчас прошло уже 15 лет после школы, а у меня как представляю, опять сердце колотиться начинает и зубы сжимаются, и в груди огонь прям.
>>68354616
А ты-мамина девочка. В инстинктах у нас заложено территорию отстаивать да за уважение самок и окружения бороться, а ты сдался и оправдываешься своим "уровнем небыдла". Меня от таких тошнит.
А ещё вангую, что ты ничего не сможешь сделать, когда появятся проблемы
>>68354689
Город?
>>68354485 Калечить нельзя, ибо дианон. Нужно именно убивать, чтобы не опасаться мести, расследования.
>>68353234
Колорад ебаный, как таких только киевская земля носит. на тебе клеймо будет навечно!
>>68354315
> Меня в школе травили, не постоянно, но ногда бессмысленно и обидно.
> у себя в районе в моей компании меня уважали
> сдачи дать не мог, потому что был пацифистом по убеждению
Всё то же самое было, а потом я замкнулся в себе. Мы родственные души.
>>68353764-кун
>>68354616Ебнуть молотком п о затылку связать и прочистить еу дупло
>>68354898
Да кто его в Донецке искать будет? Скоро они вообще отсоеденятся.
>>68354934 Скачи дальше, пока не повзрослеешь.
>>68354784
Мне это не нужно, я уже старый девственник 28 лет с посаженной печенью. Более того, ни на что, кроме рисованных лолей и копропрон у меня не стоит, так что уважение самок мне тоже похуй. Так же я никогда не дрался, потому что избегал конфликтных ситуаций. И очень рад этому. На работе тоже конфликтов нет - мы все там мягкотелые задроты(явабляди). А вот ты - быдло, дикарь, гордящийся своими животными инстинктами.
>>68354934
Ты кого назвал колорадом пидор?
Мои предки укры с ковчега высадились вместе с Ноем
>>68354966 Не, надо по затылку молотком, потом еще раз и еще, потом когда на землю упадет, с размаха в висок еще раз. Только надо одеть одежду такую, чтобы выкинуть не жалко. вдруг в кровь запачкается. И обувь тоже.
>>68354742
> бил часто в плечо
Меня это оче бесило, особенно Я ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЁ СЕГОДНЯ НЕ ПРОБИВАЛ.
> а по ночам представлял как топором по затылку бью обидчика
> Такие яркие было картинки мести, аж сердце вырывалось и колотилось
А я в то время играл в Manhunt, и вообще на жестокости поехал. Месть в моих мыслях была очень и очень жестока, например, задушить обидчика его же кишками.
Алсо, родители мне в то время первый раз сказали, что я КОКОЙТО СТРАННЫЙ.
Всё тот же >>68353764
>>68352171
2 чая этому подлецу-мудрецу-выжлецу
Позор можно смыть только кровью.
>>68355178
>А вот ты - быдло, дикарь, гордящийся своими животными инстинктами.
По Фрейду же. Бравирую своими недостатками, чтобы не казаться незащищённым настолько, насколько являюсь.
>>68353887
Видел вживую, как 90 кг. чувак прыгал на голове у другого. Нихуя не будет кроме синяков. Там всё оче крепко. Туфли мягкие. Проще с кулака разъебать оппонента, чем сверху скакать.
>>68356017
> быдло, дикарь, гордящийся своими животными инстинктами.
Как что то плохое
>>68356095
А теперь представь, как прыгают на твоей голове. Без сотрясения точно не обойдётся.
допишу пару строк. я похож на некоторых отсюда, но это похуй. как-то я жил где-то типа коммуналки и выебывался на меня один 35-летний уголовник наркоман трижды сидевший. там если разобраться, я слегка бычил неосознанно, мог бы помягче съезжать, но мразь слишком напирала. я много болел, у меня и от него нервы стали не к черту.
пообщался с другом-мастером БИ. 1 пояс айкидо.
1. не надо травмировать башку или шею, чтобы не сесть.
2. лучше всего ему ноги отхуячить.
3. пытаться в реальный бой с ебанутым рисково.
я уже думал запастись баллончиками и отхуярить мудаку ноги, да его пасынок прирезал. такие дела. пасынка оправдали. я шел как свидетель.
ОПу совет - на людях будь аккуратен. алсо убийство может не получиться, так как ты дрищ. с баллончиками подружись. носи с собой несколько. при случае опрыскай мудака не при людях и сильно побей, не убивая. я так в молодости делал - человеку посадил шишку на голову - выебываться прекратил. но тогда я ему угрожал кокнуть. книг про мафию начитался.
удачи.
>>68346306
> Киев-кун, 19 лвл
> Второй год уже учусь в колледже
Я в твоем возрасте уже на 3м курсе универа был, и да там почти все ребята адекватные, была конечно быдлота в общагах, но на то она и быдлота. А колледж - это днище ебанное, то же ПТУ, только по-западному называется, вот и собирается там всякий сброд.
Рекомендую тебе покинуть сие заведение и поступить в более-менее престижный ВУЗ, там такой хуйни нет, очень редко бывает, но в основном, на 1 курсе, когда еще школьная хуйня из головы не выветрилась, потом большинство понимает, что есть дела поинтересней и поважней, чем самоутверждаться за чужой счет.
>>68356698
> Я в твоем возрасте уже на 3м курсе универа был
> Второй год уже учусь в колледже
>>68356698
>Рекомендую тебе покинуть сие заведение и поступить в более-менее престижный ВУЗ, там такой хуйни нет, очень редко бывает, но в основном, на 1 курсе,
двачую мимоадеквата, но в мои времена в общагах жили разные старые люди - так что я в 18 лет пошел на 23-летнего, а я драться-то не умел. нашел его пьяного, поговорил с ним, он стал меня обсирать, я ему стукнул, сказал что грохнул и ушел.
>>68356697-кун
ЗЫ: считаю почти всех альфачей+воннаби (хуй их различишь) поехавшими на почве ЧСВ и опасными типами.
>>68356965
>грохнул
грохну
>>68346306
Проиграл с названия треда и скрыл нахуй.
БМП
Ьамп
Помоги ему в какой-нибудь хуйне или не обращай внимания на пиздилки. Может его совесть достанет
Привет антон. Я немного выпил, поэтому могу излить душу. К кому кроме тебя мне еще обратиться? Пилю свою стори. Киев-кун, 19 лвл. Второй год уже учусь в колледже. В общем-то омежкой себя никогда не чувствовал. Нет, конечно были заминки, но до коллективной травли никогда не доходило, жил себе и жил. До недавнего времени. Суть в том, что в декабре к нам в группу поступил один чувак. Я бы и не обращал на него внимания, мы с ним и не общались, по сути у нас разные круги общения в принципе. Изначально он ни скем из группы не общался, ну в первые недели. А потом он показал свою сущность. Сначала доебывался до нашего омежки (которого я и сам на первом курсе подкалывал по мелочи). Мне припекало конечно, но я старался не обращать на это внимания. А потом эта сука видимо почувствовала свободу и безнаказанность. Сначала изредка в меня кидал бумажки и делал вид, что это типо не он. А однажды на уроке истории отвесил мне подзатыльника. Я естественно охуел от такого расклада, повернулся к нему, а он объяснил это тем, что типо я хуёво мову знаю, нехуй мол слова коверкать (этот мудак рагуль,откуда-то с тернопольщины). Я и правда хуёво знаю, но историк у нас тот еще кадр, уроки вёл на украиньской. Я не придавал этому большого значения, объяснялся как мог. И вот, где-то с февраля месяца эта сука никак от меня не отлипнет. Постоянно, при любом удобном случае всячески пытается меня унизить перед всей группой, когда например учитель уходит из аудиотрии и мы всей группой остаёмся одни, эта мразь начинает у меня что-то спрашивать, выебывается и пр. Сука, сколько раз я прокручивал в своей голове момент, когда меня клинит и я начинаю его нещадно пиздить, сколько раз я представлял, как хватаю его за его короткостриженную бошку и начинаю хуярить об парту.. Я готов резать на куски этого ублюдка. Но перевес отнюдь не в мою пользу, почти все куны группы с ним в хороших отношениях и посмеиваются с его шуток надо мной. Даже те, с кем вроде бы я нормально общался. И вот, основной момент: Еще с первого курса общался с одной тяночкой, на парах с ней переглядывались, шутили. Теперь она даже на меня не смотрит. Анон, за что? За что мне выпала честь испытывать ежедневный стресс? Уже неделю не хожу на пары, классухе сказал, что заболел. Иногда даже подумывал выпилиться. Реквестирую способы как избавиться от этой мрази в кротчайшие сроки. Пикрандом