Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве у меня была довольно ебанутая мамаша. Которая на почве личных проблем была ко мне очень холодна. Ну фактически лет после 4 меня уже не обнимали, не целовали, и вообще особенно со мной не разговаривали.
В общем к 18-20 годам всё это стало активно прявлятся и давить на психику, и повело мою жизнь по пизде.
Последние 5 лет я хожу к психоаналитику.
Я всегда был достаточно обаятельным (так наверное это лучше назвать) и смышленым. Так что я легко всегда общался с девочками, им было со мной приятно, они часто влюблялись в меня, и сами проявляли внимание. Я бы даже сказал дохуя внимания, относительно местного анона. Ко мне лезли целоваться, и тащили в постель. Но я так и не переспал не с кем. Хоть на одной пьяной вечеринке был голым с голой тян и кончил, но не от того что вошел в неё. Это не был классический секс, а скорее пьяное дуракаваляние - трип.
И даже сейчас я легко могу в общение, так что они идут со мной на погулять или свидание (как правило я боюсь звать тех, кто меня реально заводит).
Потому что с теми кто заводит, вот у меня сразу куча страхов. Кажется что им нужно всё лучшее, я не знаю, член, деньги, власть. И я просто не понимаю, что я могу им дать. А я настоящий вроде бы им не так уж и нужен. Или настоящий им никто не нужен? Или что им вообще нужно, я не понимаю. Но чем больше я сижу на 2ch'е тем хуже мне становится. Ровно как и то что я ни с кем не общаюсь последние года.
Раньше было много просто классных живых девочек, но самые сочные всё равно всегда были ебанутыми и ненастоящими. (и их реально теперь всех возят на джипах, хорошо если русские)
Но сейчас же я вообще не понимаю где найти простых девочек симпатичных, кажется что ебанутыми стали уже все, каждая кто была самобытной 5 лет назад, теперь стала такой же как все типичной instagram girl.
Новые поколения мне вообще не понятны. То есть я вообще не пониаю что они хотят. Помню раньше тни любили парней старше. А сейчас кажется, что они тусуются с ровесниками похожими на Джастина Бибера.
Я думал тут есть какие нибудь нормальные девочки, не знаю, может даже анимешницы какие нибудь. Но и тут очень очень агрессивные сообщения.
И вообще, я люблю настоящих людей, с индивидуальным стилем и характером. А современных москвичей блогеров которые ральное все одинаково одиваются, я не то что бы не люблю. Ну я очень не понимаю, почему их так много, и почему они такие одинаковые.
Вот вы шутите про ламповую тян, но в середине нулевых в общем то все тян и были ламповыми...
Короче, просто хочу выговориться.
Но главный мой вопрос: скажите, вот тянкам вообще нравится, приятно, жоставляет удовольствие касания, прикасания, обнимания, секс (вот в сексе, от среднестатистического члена), характер, душа человека, атмосфера, уют, комфорт душевный и псхихологический, прогулки за ручку?
Или чего они вообще хотят им нужен хайп, деньги, мода, выгода?
Даже тут вы говорите не об ираациональной симпатии которая вознимает между двумя людьми, а о человеческой классификации, где человек на вес мяса.
Все мои друзья ебанулись и срулили на превращение себя в шаблон, лишь бы соответствовать вот этому вот рынку отношений, про который вы тут говорите.
Я нихуя не понимат!!!
Кажется что у тянок пропала душа, и осталась одна неуверенность в себе, которую они прячут за визжашим хайпом претензий и значимости.