Бля, сделай шапку какая была, добавь адрес второго сервера и ставь вместо видео картинку. Короче я зарепортил, пока тут постов не набралось.
>>7614447
> адрес второго сервера
> Не пашет
И какую тебе картинку? Логотип хкультрас?
Я тут дристану в тредике, ок?
Хочу вступить в ананасовский клан. Куда податься, какая лычка нужна?
Было бы неплохо заиметь свой постоянный сервер с аим-картами, дабы можно было 1 на 1 показать уровень всем элитствующим орлятам, да и КЛАНВАРЫ играть.
>>7615338
Кланов как таковых нет. Есть группы по интересам. Ты хочешь играть вместе с анонами, я правильно понимаю?
>>7615338
Есть пара команд анонов, насколько я знаю. Но не уверен берут ли туда кого или нет. В основном аноны просто приглашают друг друга в игру.
Мне бы найти хикканов для игры в датан и каэсик. Есть у вас такие?
>>7615369
Паста конечно кривая, да и 20 постов не прочитать, но неужели так трудно хотя бы поискать в оп-посте ссылку на группу? Анончик, чому ты такой невнимательный?
>>7615385
Я видел ссылку, но найдётся ли там достаточно дружелюбный анон для игры со мной?
>>7615399
Конечно найдется. Большинство из тех с кем я играл довольно дружелюбны.
Мы - злодеи, крушащие манямирки нежных девочек в ксготреде.
Мы - злодеи, которые не остановятся ни перед чем в достижении главной цели - оставаться на вершине иерархии среди ксготусовки.
Мы - злодеи, которые плюют в лицо любому несогласному и вытирают ноги об лица анимешников.
Мы - игроки, которым нет и не будет аналогов еще в сотне будущих ксготредов.
И в конце-то концов, мы, ебать мой нежный хуй, те самые парни, против которых способен выстоять только ебучий шимейл со своим гейским стаком голубых устриц и супримов.
Куда пропал ke-ke-ke?
>>7615515
Да так, чел, который звал меня часто в игру. Просто знаю, что он должен быть в этом треде.
>>7615412
Ну почему сразу уровня /b? Вот когда только группу запилили мне один анон пол часа показывал как правильно стрелять. Да и вообще большинство ведет себя очень дружелюбно. Те кто ведет себя как говно заслуженно игнорируются большинством кроме самых терпимых.
>>7615519
Например? И не о анимедаунах ли ты говоришь?
Думается, если бы тот же ультраёба кого-нибудь учил, он бы тоже делал это неплохо вот только он будет это делать?
>если бы тот же ультраёба кого-нибудь учил
лел #1, кто бы меня научил, я же как играю: две недели ебу все, что вижу, потом две недели не могу выебать даже обоссаного сильвера и не могу по стоячим целям попасть и скатываюсь на голд нову, потом обратно на двойные калаши - дмг
>он бы тоже делал это неплохо
лел #2, я человек бугуртный и просто не в состоянии терпеть какую-либо хуйню больше 5 минут, я просто взрываюсь и начинаю сыпать проклятиями и оскорблениями, преподаватель из меня хуёвый, да и пошли вы нахуй, анимедауны
>вот только он будет это делать?
лел # 3, конечно же нет, мне вот больше делать нехуй, как помогать сильверам добарться до калаша пусть они делают это как я, самостоятельно, я у мамы молодец
освятил, к слову, на 1 тред 1 мое видево позже новое могу сделать, если захотите
АХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА
>>7615609
Бывало и по хуже.
>>7615609
Смотрю я на свои ники (которые на 146% пониёбские), и аж плакать хочется
>>7615826
Смотрю на свой ник (который уже около 5 лет использую), и прям радостно на душе.
>>7615939
Чаю этому У этого пользователя не было других псевдонимов.
Кейсаны, как думаете, где в целом скины лучше: еСпорт зима или КСГО#2?
>>7615557
>я у мамы молодец
Ты долбаеб, который потратил овер 700 часов на то, что нормальные люди получат после 10 первых игр. Есть хоть что-нибудь, блядь, в этой жизни, что ты умеешь делать? Или ты 100% унтерменш и сосешь везде?
Я тут зависал на трубе, смищняшки, котики...
Привлекло внимание имя одного из ЧЕМПИОНОВ.
Ультраеба, вроде видел как он тут срется, или его срут, хз.
мимо-крок
>>7617205
я всего-то организовал себе новый акк и соло получал погону, вот табличечка с этого матча, лел я знаю, что отсосал, сами видите на видеве
>>7617554
и я сам на реддите этот скрин запостил, лел, и я же ему скидывал демку успешен, 300 апвоутов с лишним было
Конкурс ников?
>>7617721
И... Нет, я не освободитель ни разу, просто тогда мой акк украли.
>>7614409
Нахуя ты убрал гайды из шапки? Ты же понимаешь, что опять набегут дебилы, которым лень гуглить про разброс и прочие вещи?
Поясните как понижается/повышается ранг.
Ничья - это поражение обеих команд или никак не сказывается на статке?
И почему чтобы слить стату нужно меньшее количество поражений, чем набитых побед для повышения?
>>7618525
>Поясните как понижается/повышается ранг.
Побеждаешь чаще, чем выигрываешь - повышают.
Продолжаешь нагибать - еще повышают.
Уже не тянешь свое звание - понижают.
>>7618525
>Пик
Мальчик мой, ещё более уёбищной картинки не нашлось?
>>7618604
Нет.
>>7618599
>Она считается как поражение или не имеет значения
Да хуй знает, в большинстве игр это поражение.
Валв не раскрывает инфу, так что забей.
Просто))))00 побеждай.
>>7618673
Да просто меня пидорнули с четырех жвежд. И как-то соотношение одержанныъ побед для получения звания и понесенных поражений не радует. За два слива пидорнули
>>7618604
Эта подойдет?
мимопроходящий анон, который упоролся в свое время этим собакеном
Пацаны, у меня ПРИГОРАЙБА от маркета. Только выставишь что-нибудь на продажу - тут же набегают дети, которым нужно ПРОДАТЬ ПОСКОРЕЕ, из-за них цены стремительно ползут вниз.
Вообще, каков шанс, что мой предмет со второй страницы будет когда-нибудь куплен? Лучше сразу снять или стоит подождать? Если да, то сколько?
>>7618888
Купят, не сразу но купят. Только учти, все равно, в итоге будет тенденция к падению цены на те же ящики сезонные, или там на уже потяганные стволы. Исключение - элитные Калаши, Эмки, и прочее. А так же - ножи, причем любые. У меня недавно купили пару дешеавейших скинов за 0.05 баксов. В листинге они висели около 2-х месяцев. Цена им была на тот момент 0.01 бакс. Так что, все возможно. Но лучше продай по самой низкой цене, которая есть на данный момент.
>>7618973
Спасибо, бро. И еще - как вежливо отказать, если чувак просит себе +REP в комменты?
И как удалить свой коммент, если у него приватный профиль?
>>7619028
>как вежливо отказать, если чувак просит себе +REP в комменты
Да никак. Просто бери и не давай ему этот +REP. Если это просто попрошайка, то ты знаешь куда ему нужно идти. Если все же это услуга за услугу, тут уже поступи по совести. Впрочем, все равно выбор за тобой.
>И как удалить свой коммент, если у него приватный профиль
Самый простой способ, но не самый быстрый - попросить хозяина профиля удалить коммент. Если же профиль открыт ТОЛЬКО для пользователя этого аккаунта, то этот коммент, никто, кроме него самого не увидит. Ну или будь крутым хакером и угони аккаунт на время, удали коммент, и верни акк владельцу.
>>7617564
С тобой все не так плохо, просто не понятно как этот БОРЕВИЧ набирал с тобой одинаково очков. Ведь там реально гейпадом пахнет.
>>7617554
>28/7 против анранкедов и сильверов I
СМАЧНЫЙ ОТСОС УЛЬТРАЛОХА, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!
>>7614409
Стрелять в упор 3мя патронами с тикрейтом 64. На что он надеялся?
Как запилить квадрат в кске, а то как-то не привычно на широком монике.
>>7620753
и меняеш свою парашу на старый добрый 15" квадрат
@
и наслаждаешся победой
>>7620753
Переучивайся пока не поздно. Привыкать всего пару недель.
>>7620123
А хуле. Вы разве не знали, что он СЕРЕБРО после 10 матчей получил. Это пиздец позор на всю жизнь, от такого никак не отмыться! И потом потратил 700 часов, чтобы получить то, что нормальным людям сразу дали
>>7620910
>И потом потратил 700 часов, чтобы получить то, что нормальным людям сразу дали
я просто напомню, что "нормальные люди" играли в 1.6. по 1000 часов в общем, а у меня от силы до этого часов 450 было в 1.6, да и то в пабликах, до этого в миксы я не играл, только 3 раза да и в тех я до конца не понимал, что происходит
>>7620945
Кто-нибудь из твоих знакомых вообще играл миксы в 1.6? Ну там mIRC, вся хуйня-малафья. Какие у них ранги сейчас?
>>7620945
У меня наиграно чуть меньше 100 часов на qtr4 и я сразу получил калаша) Так что, лох, засунь свои оправдания себе в жопу и прими как данность свою ущербность
>>7621093
лел, да не знаю таких, но скажу, что даже аслан получил калаши после 10 игр
>У меня наиграно чуть меньше 100 часов на qtr4 и я сразу получил калаша
>считает часы на ктре, а не все, которые играл за всю жизнь
конечно-конечно, пизди дальше
>>7621139
>получил калаша
И на этом же калаше и играешь всю жизнь, лолка.
>>7621153
Ахаа, ну живи дальше в своем воображаемом днищемирке, не буду тебя переубеждать) Какой же ты лох все таки, никак не привыкну))
выменял вещь А на Б
@
цены на А уверенно поползли вверх
@
потеешь на лаундже, пытаясь поменять Б на А
@
успех уровня /b
>>7621178
Я дропнул на 12 играх это дрочилово, подзалупный, только в тредах сижу иногда)
>>7621186
ПОЛГОДА НАЗАД ОБМЕНЯЛ СВОЙ ГЛОК-ФЕЙД
@
АААААААА СУКА ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
@
ДЕСУ
Твою мать, сука, какого хуя, какого хуя, какой пидор задает цены, какой???!!!
>>7621186
Ты настолько тупорылый даун, что не могут продать Б в маркете и потом купить А оставив еще немного денег?
>>7621249
>этот анимудебил, который не знает, что деньги в стиме ничего не стоят
Мимо-10к-тредер-бог
>>7621267
>что не могут продать Б в маркете и потом купить А оставив еще немного денег?
Извини, но я буду прислушиваться к человеку, который даже не может выразить свои мысли.
>Ты настолько тупорылый даун
Зато вот это чётко и без ошибок, браво!
>>7620945
Почетный магистр-хранитель за 160 часов. В каэсики до этого не играл.
>>7621294
>а даун все продолжал проецировать, считая миссклики за обосрамс
Ох, надо бы поменьше говорить лаундженищебыдлу про маркет, все равно толку ноль.
>>7621302
Что за магистр-хранитель, маня? Ты там говна переел со своей рашкой? Алсо, не знаю что тут у вас за проблема со званиями, младший брат-даунитос имеет звезду за его 600 часов, у самого леджендари игл мастер.
>>7621334
Окей, я продал Б и остался в минусе. Цены на А подскочили на 10%. Каким-таким волшебным образом я получил бы профит?
>>7621374
>что тут у вас за проблема со званиями
Да вы, батенька, не играете соло. Я в 70% своих игр топфраггер, к/д хороший, иногда попадаюсь против ДМГ и прочих магистров-хранителей только вот процент побед у меня маленький, поэтому застрял на магистре-хранителе 2 из-за даунов, ливеров и просто криворуких дебилов.
Аутисты, а стоит продавать ящик "Huntsman Weapon Case"? За 140 можно загнать..
>>7621476
>За 140 можно загнать..
Ух ты ж блядь, это что, 140 рублей мать твою!? Что ж ты делать будешь с ними, если все таки продашь?
>>7621409
>фраги
Вот ты и приехал. Это командная игра, а не игра дебилов хикка-задротов-мизантропов. Вся суть, чтобы играть в группе. Если играешь 1 - можешь дальше жрать говно с дебилами на своем дне.
>>7621548
Вот и get the fuck отсюда, douchebag. Don't mess со мной, fag.
>>7621529
Я про это и говорю, что тимплея — ноль, никакой связи между игроками, даже не могут в чат написать, где тот или иной ходит или куда прибегут террористы, вроде бы командная игра, а во многих своих играх пытаюсь в тимплей только я, остальные либо весело обсуждают свои проблемы (привет, русня!), либо просто творят хуйню, надеюсь, когда доберусь до ДМГ, такого не будет.
>>7621576
Ну так заведи стак. Кто тебе мешает?
>>7621576
>когда доберусь до ДМГ, такого не будет
хехехе, такого будет и в гораздо большем количестве, чем на калашах, уверяю, соло дмг — это ад, ёбаный в рот и абсолютный рандом, тебе может кинуть как и дмг уровня орлов, так и дмг уровня голд нова мастера, из-за пидоров, которые сначала поднимутся со своими друзяшками до дмг и лезут в соло, огребая 9-25
>>7621735
>соло дмг — это ад, ёбаный в рот и абсолютный рандом
Блядь, да ну нахуй. Мне в одном из предыдущих тредов рассказывали, что после вторых калашей пойдут ламповые тактичные игры с адекватами, а ты тут такое заявляешь.
Только вот у меня дилемма - если я бустнану свой ранг в хорошем стаке а я сделаю это, то будет ли мой ранг считаться адекватным? Ведь в солопараше я бы скатился вниз и прыгал в этом низу с рандомными дегенератами.
>>7621994
>после вторых калашей пойдут ламповые тактичные игры с адекватами
лел, блять, даже на ебучих беркутах с пшеничкой такие уебаны есть, но их значительно меньше, чем на дмг, да
олсо, вовремя обменял свой м4 статтрек xray на редлайн статтрек + нитро + ключ, как раз цена на иксрей начала жутко падать
>>7621994
>солопараша
Какой же ты даун. У меня просто слов нет. Такого ебаного дебила еще и поискать надо. Ты наверное и не знаешь, что большинство про игроков соло брали глобал илит и играют мм в 2-3 рыла. Тот же Марик играл со школьниками у которых блять галки вместо ранга и соло выигрывал игру делая эйсы на глобал элите. Сбеги в свою парашу, даунидзе, сомневаюсь, что с тобой вообще играть кто-то будет.
>привет, есть место?
>Нет, сорри. Да и игра уже идет.
>а ну ок, зови на некс если места будут
>Я позову конечно, но тут кроме тебя уже 3 человека просились. Такие дела, десу.
Ну пиздец. Как с вами играть, если у вас там уже очередь собирается?
>>7622206
Все хотят играть с Куасабом. Вставай в очередь. :Р
>>7622357
Ну вот встал я в очередь, а он в DoW пошел играть.
>>7614409
>http://steamcommunity.com/gid/103582791435282009
Что за петушинная? А где старая, которой Десу руководил?
>>7622579
>>7622618
Хотя держи, хз, зачем она тебе там аслак мочератор, это же зашквар
http://steamcommunity.com/groups/словоизспамлиста
>>7622536
Хочешь я с тобой поиграю? :3
>>7622663
Я добрый ангел, который играет с одинокими хикканами. С:
>>7622685
Вовсе я не даун! Ну может чуть-чуть...
>>7622653
Ну я хочу, но я стесняюсь сначала ныть в тредике, а потом добавляться.
Надеюсь мы уже в друзьях
>>7622747
>второй калаш
Бля, а у меня только голд нова мастер. Ну и ладно.
Играли в 2 с севом против 5. Камбэк не удался :C
>>7622915
Эх, ты. :3
>>7623564
Двачую сельского уебана, анимемрази - уебывайте.
>>7623628
>злиться
никто не злится, просто говорим, чтоб вы уёбывали, вы же не нужны
Мне вот что интересно: Когда ультралох и ко предложили сыграть катку, ответ был "вы дмг мы калаши идите нахуй". Неужели среди анимеговна не найдётся нескольких дмг?
Списывать всё на "не хочу играть с аутистами" - ссать на себя
Есть ли какой-либо смысл держать паблик из ОП-поста? После введения пароля на нём 0 человек. Ваши идеи, во что его перепрофилировать?
что блять за лучший друг куасаба, о котором мифы ходят?
>>7623816
Такой же ноулайфер. А скорее всего, это его же отражение в глянцевом, 15' квадратном мониторе.
СССУКА, открытие ящиков прошло успешно! Моя жопа улетела на Плутон! Вот они, мои 5 фениксов
Ключи нужно отдельно покупать на рынке?
>>7623914
Niet, на площадке они стоят дороже чем напрямую у габена
>>7623914
Через игру покупай. В главном меню есть пункт соответствующий. Напрямую у Гейба дешевле.
Поставил 50 копеешный дробовик в cslounge. Ставка выиграла, дробовик забрал. А теперь вопрос: где мне взять мой выигрыш и как там вообще эта херня работает?
Такие дела.
>>7624193
> 418 игр
> первый калаш
Фух, оказывается я не такое дно
>>7623401
Почему тебе везде мерещится аниме?
>>7624204
Добиваться в стим-группу хека ультрасов, например. Добавить кого-то из нас в друзяшки, например. Доебывать всех желанием поиграть, например. Например. :3
>>7624197
Но ведь ты до этого несколько лет играл в свою богомерзкую 1.6. А я только полгода назад начал всерьез воспринимать каэсочку. Так что мне можно.
Это нормально?
inb4 негев не нормально
>>7624216
Ну да. Только ты в го отыграл больше, чем я в 1.6 за всё время а я играл на qtr4 и base building серверах, а это не особо влияет на скилл
>>7623531
хех=)
>>7623628
два чаю лампового куна))
>>7624193
>более 400 побед
>калаши
ну вы не растраивайтесь сильно апельсины хдддд лучше облейте себе ебало бензином и подожгите)))
>>7624207
у тебя китайская анимепараша на аватарке мэээн)
>>7624211
а со мной лампово поиграешь :DDD
>>7624216
хех ананычи смотрите) ) аниме отмазывается ахах вот даун :DDDD
>>7624193
Превратили коэс в бордерл лендс 2 со свистелками, перделками, цветными стволами. Ну нахуй этот игропром 2014.
>>7624794
Еееееее ламповый ананы4)))) Тож лампово хаккуешь с ламповыми хаккарями-анимешниками?)
>>7625246
чисто нас никто не видит))0
мы тип такие уууу, ninja-style)
>>7625248
Два чаю мэн)
мимокрок-ананыч-хикка-битард-два-чаю-кун
Раз анимешмары зассали играть КАВЭ, может кто хочет сыграть 5 на 5? Ради фана офк.
>>7625387
Я бы поиграл, но смысл? В пати дмг которая и не наберётся меня не возьмут, а калашами собираться - толку мало.
мимо-грик
>>7625471
Ну мы против шимейла и его мейтов супримов играли, было збс. Мы их очень сильно унижали словесно, у них был сильный бугурт. И как-то раз к нам в пати шмель и один из его друзей попались, сколько бугурта было, боже!
>>7625471
давай набирай, блять, у нас 2 калаша, 1 дмг и пара орлов всего-то, главное, чтобы нюк не играли, го чисто дустыч))
>>7625514
>сильно унижали словесно
Ох блядь, куда я попал
>>7625743
но у него и правда был сочнейший базар на протяжении всей игры, он весь войс засрал своим нытьем
>>7625920
Ну нихуя ж себе, гг написал! Прям чувствуется полыхание его задницы…
>>7625985
это деус под ником шимейл, тупица ты ебаная, сам шимейл под сенкой играл, а его кореш — ботка, вот этот самый ботка и полыхал
>>7626022
Ну тогда ничего не чувствуется. Разве что стало понятно почему днины в низу списка идут)
>>7624818
Дваждую. Превратили неплохой шутер в какой-то ебаный Кал аф дути. Даунята заходят чтобы показать какие стволы они имеют, поменять оружие, ящики, а на игру им похуй абсолютно.
Пидоры, почему на сервере пусто?
>>7626188
Неплохой шутер таким и остался, никто не мешает играть в старые версии. А новые тренды логическое развитие для вытягивания денег из быдла за шапки, на петардах же много не заработаешь
И так, сосоны, нид хелп. Нужны шмотки, а как их заработать? ПРАВИЛЬНО, кидать лохов с пабликов. Но дайте точненький гайдик, как это делать, что предлагать за феникс/хантсмен.
>>7626871
Я их не делаю. А если и делаю, то ставлю какой-нибудь мусор просто для того, чтобы было за кого болеть.
>>7626764
>что предлагать за феникс/хантсмен.
Предлагай азимов или редлайн там, ебать. Хош, могу даже дать те 2 хантсмана за азимов. Че го трейд?
>>7624193
Vot. C:
>>7628153
>gg mamu ebal desu
Бля, с кем я в одном треде сижу. Фу бля! Фу нахуй!
>>7628153
ну так раз вы такие охуенные и ебете дмг и беркутов, че зассали тогда с нами играть, чепуши?
>>7628197
А мы в ТСе были, я его слышал. А в игре заглушить пришлось из-за шок-контента, который моя утонченная анимешная психика выдержать не в состоянии. :3
>>7628277
Мы - злодеи, крушащие манямирки нежных девочек в ксготреде.
Мы - злодеи, которые не остановятся ни перед чем в достижении главной цели - оставаться на вершине иерархии среди ксготусовки.
Мы - злодеи, которые плюют в лицо любому несогласному и вытирают ноги об лица анимешников.
Мы - игроки, которым нет и не будет аналогов еще в сотне будущих ксготредов.
И в конце-то концов, мы, ебать мой нежный хуй, те самые парни, против которых способен выстоять только ебучий шимейл со своим гейским стаком голубых устриц и супримов.
>>7628285
Неопределенное лицо вызывает на бой неопределенный круг лиц. Ясно, можешь не продолжать. Я уже понял что ты мудак.
>>7628295
мы уже вас второй тред зовем на КЛАНВАР, долбоёб рисованный, хуле ты такой тупой
>>7628306
Кто мы, блять? Ник свой назови. И кого? Тут 200 человек.
>>7628322
>Кто мы, блять? Ник свой назови
обращайтесь сюда, обговорим
http://steamcommunity.com/id/ultrayowbah
>И кого?
ебаниэль ты сучий, если у меня в посте ссылка на другой пост, значит, я к этой рисованной шобле и обращаюсь, хули ты тупой такой, сука
потеряли пацана кароч
хкультрас что ти делаешь прекрати((
>>7623914
Моя не понимать, зачем люди тогда покупают ключики на торговой площадке?
>>7629015
Благодаря своей более-менее стабильной цене ключи являются валютой в стим-трейдинге. Те, у кого нет игры, покупают ключи на маркете.
Тем временем анимедауны сосут со счетом 12 4
Норот, недавно начал играть, 136 часов, есть вопросы:
- Накой хуй в игре нужны пулеметы? У них из плюсов я заметил только магазин 5х и это при бешеной отдаче и почти 2х кратной разницы в цене.
- Почему АВП, сука блять, такая ОП? Особенно на некоторых картах, Agency в частности. Придроченый нерды херачат с нее однохуйственнно, что в упор, что с расстояния.
- Многоли читоров в игре? Даже среди серебра попадаются кадры которые посылают пулю в жбан стоит только появится из за угла.
Мимо серобро4господин
>>7628092
Почему так? Чем я хуже шепарда? Ну чем?
>>7629139
>Накой хуй в игре нужны пулеметы?
1. Чтобы закупить в последнем раунде при счете 15:1.
2. Чтобы заспамить какое-нибудь узкое место с небольшого расстояние, например задымленную тёмку на дасте.
Алсо, негев уносит нахуй любого с одной короткой очереди, а первые пули летят довольно точно. Впрочем, цена ошибки всё равно слишком высока, чтобы просто так покупать его.
>Почему АВП, сука блять, такая ОП?
Ну хуй знает, она во всех сериях была абсолютно такой же. Говорят, в ксго квикскоп порезали, так что здесь она чуть хуже. Если думаешь, что за углом снайпер, разводи его на первый промах быстрым коротким выбегом туда-сюда из-за угла. Промазал - выбегай на него и бей прямо по его наглому лицу.
>Многоли читоров в игре?
Да. Даже на лигах типа ESEA. Спасибо валв за распродажи.
>>7629173
>Чем я хуже шепарда?
Потому что ты хуже даже червя-пидора.
>>7629173
>Почему так? Чем я хуже шепарда? Ну чем?
Тем, что ты любишь licking ass квасабу, а таких douchebags никто не любит. Сечёшь тему, bitch?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=256591508
Рейт. А ТО АЦЕНАК НЕТ(((
Пасаны, делайте для переката облако слов, пожалуйста.
кусаб кусаб ультралох анимебляди голд нова пидоры базар силвер игру авп
>>7630479
Да какая разница же! Какой то сыч без друзей является лучшим другом моего куасабика, кто он вообще такой?
>>7630598
Ну вот сколько вы знакомы? Недели две-три? Думаешь сможешь за такое время стать кому-то лучшим другом в интернете?
>>7630673
А они долго знакомы?
У меня тогда нет шансов.
>>7630715
Он говорил, но я не помню сколько точно. Кажется больше двух лет.
ну так че, анимедауны, вы будете с нами играть, нет? или если хотите, собирайте сборную ХЕКАУЛЬТРАС против божественных нас
>>7630821
Да у вас тут половину нужно в печи сжечь, а потом повторить с теми, кто остался, такие-то долбаебы неполноценные. Почему-то qtr4 в массе основной все нормальные или около того, а тут что не тред, то цирк. Из-за возраста наверное
>>7631544
Или ты уже там.
Олдфаги кутээра бывают разные.
>>7631628
отсос за отсосом в общем
>>7631632
и меня понизили
>>7631678
А у меня так они вообще перманентны. Видимо, мы с тобой просто не созданы для сражений, даже виртуальных. Остается только аутировать в Террарии да Космических Рейнджерах в перерывах между отсосами.
>>7631697
Но я нагибаю в арме, дейзи и баттле. Мне просто не верится, что я временами могу отсасывать в КС!
>>7631706
> арма
говно
> дейз
говно
> батла
сравнил с каэсочкой, ага
:3
>>7631715
> > арма
говно
>>7631737
И это уродство в "тайном"? Мой p250|Splash лучше.
Доброе утро, ламповые мэны.
>>7631921
Охайо, няша. Как неспалось? :3
>>7632048
Плохо неспалось. Если бы было хорошо, тогда бы спалось.
>>7630598
Ну я с ним близко общаюсь. Если скажешь свой ник, то я возможно замолвлю за тебя словечко.
Антош, ищу двойных калашей или около, для совместного катания http://steamcommunity.com/id/WingedD00m/
>>7630598
Зря надеешься, всё равно ебать он будет не тебя, а какую-нибудь бабу.
>>7632443
То есть впереться со своим профилем в тред, как пидор, это не социоблядство?
>>7630377
>Also: you can rate my p250 skin, but for what?
Обосрался с онглечанена.
>you can rate my p250 skin, but for what?
тат ниловкий мамент када хочишь красива выебнуца па английске но над тваим гугл пириводам смиюцца вси нармальные буржуи))000
>>7633059
мамка твая жирная ти понил??))000
>>7633089
ясн)
Это снова я, батхертящий из-за системы званий нуб. Объясните мне наконец, твое звание зависит только от побед твоей команды, а не от твоего скила? Просто забавно видеть в конце раунда себя выше уебков с полковником, бывают даже калаши. Еще забавен баттхерт противоположной команды, когда видят меня с сильвером, сидящем на втором-первом месте в своей команде, нагнувший их команду, в которой нет ни одного сильвера. Но больше всего пукан бомбит как-раз таки у меня. Играю то не донно, почему же мне не дают звание повыше? Вырвал бы руки тому, кто придумал эту систему званий.
>>7633206
>Играю то не донно
>>7626258
С недавних пор так и делаю, у меня даже диск лицушный с сорсом есть + HL2:DM + Lost coast(который в стиме за 500 рублей продают(sic!). В начале GO был хорош, мне было норм, но потом понеслась моча с успехом шапкофорса2.
>>7633564
Окей, окей. Отчего то я вижу постоянно ниже себя всяких обмудков, которые хуй пойми как получили звание выше моего. Почему этим лохам дают звание, а мне нет? Я неправильный лох? Может все остальные лохи, а я к тому же еще и неудачник?
>>7633627
Ты как-то слишком много паришься. Мог бы просто играть в удовольствие, как местные аниме-дети с ха ультрас. Их вообще звания не ебут, просто собираются и веселятся.
>>7633746
Да сам знаю, что много запариваюсь на этой теме, но мне таки жжет пердак от звания. Я бы играл в свое удовольствие, если у меня был бы не сильвер, а повыше, тогда бы норм, тогда на позитиве. А тут нихуя не могу. Еще эти рулеточки ебаные. Долго копил на ключ для феникса, наконец накопил и крутанул, а там ебаный tec-9. Вся моя жизнь - боль.
Еще сегодня один хуеосос добавился, спросил про звание. Я сказал, что у меня последний сильвер, так он мне порекомендовал переименоваться в бота Маркуса.
Теперь в кс го работает античит на подобии фаирфайта (вас могут забанить за прострел автоматически)
>>7633927
> вас могут забанить за прострел автоматически
На сервере или VAC?
>>7633850
Ссаные дети с харкача просто рвут мой пердак в клочки. Марвин, блять. Вот что мне делать, что? Найти команду с микрофонами, чтобы нагибать рандомов в соревновательном? Меня либо не возьмут из-за звания, либо опустят еще больше, если мой скилл и вправду настолько хуевый. Да и я такой биомусор, что боюсь с неизвестными хуями даже по скайпу базарить. Мне уже ничем не поможешь, пойду выйду в окно.
>>7633943
На вак серверах. (это почти все) Система пытается определить читеров (тот кто водит прицелом по стене, стреляет через двери, стреляет заранее) и банит автоматически. Прозреваю, что будут ложные баны.
>>7633206 Вообще все нормально работает. У меня ранг уже давно стоит на месте потому что бывает два сценария: я играю лучше всех в команде но мы все равно проигрываем, либо я на дне таблицы, но мы выигрываем.
>>7633945
Местные анимедети готовы с сильверами играть же, причем всем даже пофиг на то, есть у тебя микрофон, или нет. Уже нескольких так в звании подняли.
>>7634113
Ты так говоришь будто бы это что-то плохое. Это хорошо что в группе благоприятная атмосфера.
играешь только в среду и четверг
@
максимальный дроп
@
#EzMoney #EzLife
>>7618525
Сегодня играли в пати, парня с самым днищерангом за ничью повысили. Такие дела.
Знаю, что среди вас есть читеры, рассказывайте, что используете, хочу ESP.
>>7635588
>хочу ESP
А хуем по губам не хочешь, пиздюк?
потратился на наклеечку и неймтаг
@
в итоге содрал все к хуям
потому что я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
в общем, я тут это, решил еще вам штук 20 контейнеров открыть, ну и записать на видеву заодно 3к просмотров на втором видео, кому-то мои кривляния даже нравятся
#селебрити
так вот у меня есть три хуйни, по поводу которых я бы хотел к вам обратиться, ананиччеры, чтоб все более-менее качественно получалось:
1) поясните мне за плюсы и минусы, чтоб плюсы я развивал дальше инбифо: их нет, а минусы старался устранять инбифо: устрани себя, минусов не будет
2) где мне найти рабочий вегас, блять, чтобы хоть немного редактировать, вроде вот этого скрипа на последнем, ещё что-нибудь добавить и вся хуйня, ну, я надеюсь, вы поняли, я уже, наверное, раз 8 устанавливал разные версии вегаса, все показывают ошибку кодеков, которые я раз 10 уже переустановил
3) помогите коробоньками, плз, пацанам из вконтакта нравится, надо их порадовать же я и сам понимаю, что делаю говно, которое мне не выгодно делать, но после того, как мне пишут, что я молодец и ставят лойсы, я не могу удержаться
не, я, конечно, подозреваю, что всем похуй и что я доебал уже своим видевом, но все же плз
видео для тех, кто не знает
>>7636885
Твой пост просто наполнен заниженной самооценкой, лол.
>>7636885
В последнем видосе многие обложили тебя хуями за неискренний баттхерт. Ящитаю, что обложили заслуженно. Как оно было? Открываешь, значит, ящик, там хуйня и ты такой СУКПЦЗД((((. И ТУТ ЖЕ успокаиваешься, и открываешь следующий. Что за хуйня, мудак? Как можно аж минуту пылать ярким пламенем, а потом СРАЗУ ЖЕ остыть?
Обняшил и не заметил... Обняшалити... Гет овер хере, няша! ^,..,^
>>7637307
Ну нихуя у тебя супер-графон. Мне бы такой.
>>7637307
БЛЯ! У ТЕБЯ ТОЖЕ 1600х900. Я ДУМАЛ, Я ОДИН ТАКОЙ долбоёб.
>>7637307
ты че, сучила, сволота скотоворотая, не смей мои охуенные грозные фразы превращать в свое парашное говно
>>7637258
да, есть такое но ведь последний баттхерт у меня БЫЛ на самом деле и вроде как я его озвучил неплохо, ну как знаете, но тут у меня есть кое-что сказать насчёт этого:
я тороплюсь, я не знаю почему, но я тороплюсь зачем-то, сразу с кейса на кейс прыгаю, от того и быстрое остывание, обязательно поработаю над этим
>>7637377
>охуенные грозные фразы
Лол, где они грозные-то?
>>7637423
RASTOPTAL I NE ZAMETIL
RASTOPTALITY
GET OVER HERE, SYKA
противник сразу мечется в поисках своей мамки, чтобы она его успокоила, такие вот грозные, так же сейчас сделаешь и ты, сука
>>7637440
Тебя в детстве отчим не обижал? Нарисуй кошку
>>7637463
но ведь у меня никогда его не было
>>7637577
Да я шуткануть хотел, а ты...
>>7637585
Левый анимуеб
>>7637585
Почему у кошки нет половых органов? Ты боишься изображений интимных элементов?
Прогнали трех Ерохиных с BATEY на дачку, но мы не закруглились.
>>7637694
Боится что ты уличишь его в сексуальной закомплексованности, исходящей от его отрицательного опыта с его отцом.
Сидел сегодня играл в каэсочку, в квартире было холодно, ручки замёрзли да и сам я весь замёрз, но я стал думать о добрых котятках в нашем комуните и мне стало так тепло, добра всем.
>>7637813
Но тебя нет в нашей команде!
>>7637857
А кто сказал что я куклоеб? Я про того который у вас внизу списка.
>>7637913
Да пиздец, долбоебы ноулайферы. Особенно бэд ньюс.
>>7637840
А мне сегодня хуёво было из-за ссоры с другом, я весь нахуй замёрз изнутри. Обернулся пледом и всё равно дрожь разбирала.
>>7637840
И тебе добра. Добро спасет мир. :3
>>7638097
Либо ты не добрый, либо твои слова - бред. Потому что тебя отпиздит любой ЗЛОЙ гопарь.
>>7637782
а потом такие хуерганы, как этот ваш куклоёб, rоторый против трех ботов не смог закончить с положительной статой, лезут в соло дмг и проебывают мне погону, отсосируя со счетом 9-21, габен почини погоны плз
ах да, анимедауны, пошли нахуй отсюда
>>7638118
Неужели тогда зло спасет мир? Ну как же так?
>>7638141
Ты же понимаешь что они уже не уйдут? Пизда вашему треду.
Мимопроходил
>>7638167
Если отсюда не прогонят анимедаунов, я просто начну вайпать тред. Побуду собакой на сене.
>>7638178
Толку ноль, тебя потрут а их оставят. Ладно, сам разбирайся.
>>7638144
Н-но ведь насилие порождает насилие. Ящитаю, что злюк нельзя бить, их следует обезвреживать и перевоспитывать в духе доброты и няшности. :3 Или просто игнорировать. Или же им просто не хватает любви, оттого они и такие злые. Тогда надо поделиться с ними добротой и любовью. Вот. С:
Эй, анимепидоры ебаные, я тут своей проблемой поделился! >>7637967
>>7638279
>Н-но ведь насилие порождает насилие.
Действите порождает противодействие, но противодействие не обязательно приводит к цепной реакции. Так что если взять за правило идею "отвечай злом на зло", всегда будет конечное число компенсирующих друг друга пар "зло-зло". В результате только добро и останется.
>Ящитаю, что злюк нельзя бить, их следует обезвреживать
Не бить, но приковать к батарее? Тоже можно :3
>Или же им просто не хватает любви
Дадим же им любви!
>>7638501
>вставил видео
>Playback on other websites has been disabled by video owner
>>7638521
>подразумевает, что я делаю на них деньги
>думает, что мне кто-то даст партнерку
это мне чтобы из вконтакта просмотры считывались, оттуда моя основная АУДИТОРИЯ потому что, и это не для того, чтобыдрочить на просмотры, а чтобы когда видели, что просмотры есть, то смотрели, ибо на превью и надпись 300 просмотров я даже кликать бы не стал
>>7638557
Да кому ты постоянно пиздишь в треде? Ты просто чсвшный мелкий пиздюк, у которого нихуя нет
>>7638557
Я - контактобыдло и перехожу по всем видео на ютубе. Потому что там смотреть удобнее.
Баланс уровня вольво.
>>7638636
Кхм-кхм... "Мелкий"?
>>7638650
Мелкий пиздюк, хуле тут непонятного? Нет, ну может быть в сравнении с каким-нибудь севой или кто там у вас 14 летний школьник не помню уже и не мелкий, но ведь мелкий же
>>7638636
>Да кому ты постоянно пиздишь в треде?
тебе, маня, ты думаешь, нахуя я эти видева делаю, очевидно, что чтобы смотрели, тупой ты чмошник
с трудом вытащил днищ на ничью
>>7638467
Зачем же ты такой злой, няшечка? Напрашиваешься на перевоспитание? :3
>>7638671
>в сравнении с каким-нибудь севой или кто там у вас 14 летний школьник
Но мне 23!
>>7638352
>всегда будет конечное число компенсирующих друг друга пар "зло-зло".
И зло все равно останется. :С А ведь можно было бы сделать как я написал, и тогда все мы вместе прошли бы через хаос бытия к нирване всеобщей доброты. :3
Даже хаосмарины стали такими просто потому, что им не хватило тепла и любви. :С
>>7638966
>23 года, а анимедаун, тебе самому не стыдно, хуйло ущербное?
Вот одна из основных проблем нашего с вами социума. Не являясь по сути вредным для кого-либо, рассматриваемое явление становится объектом всеобщего остракизма, который переходит и на его адептов.
Нам всем не хватает доброты, понимания и терпимости. Если бы вы приняли аниме и все прочие безобидные объекты нематериального мира, если бы вы смирились с их существованием, у нас был бы шанс прийти к Великой Справедливости, Доброте и Няшности. Но не такова человеческая природа. Предстоит долгий путь через безумие объективного мира, порождаемого субъективизмом большинства ее элементов. Остается лишь надеяться, что Неизвестный Создатель снабдил наш род достаточно крепким панцирем, чтобы его прочности хватило на преодоление этой бури, бури Настоящего Безумия. :С
Будьте няшами, ребятки, я вам всегда это говорю. Будьте няшами, и вместе мы спасем наш с вами мир. И тогда мы будем готовы нести свет Няшности в глубины космоса, к другим, неизвестным существам, которым наверняка не хватает Великого Добра. :3
>>7639055
Никакие голоса не пробьются в голову, обладатель которой окружен щитом доброты и понимания.
>>7638966
>я на твою мать напрашиваюсь, дауненок
Ну все няша. Жди приглашения на чаепитие. :3
>>7639044
господи, какой же ты жалкий уёбок
>>7639106
Вот! Даже ты понимаешь, что твоя жизнь - печаль.
С:
>>7639297
Закон подлости: не захотел больше играть после 4 проебов за день - вам попалась изи катка.
Потенциально есть 100 ключиков. Если нож продам.
Открывать или другой нож купить?
>>7639644
Продай нож, знчт. Ага. А потом купи нужное кол-во ключей, ага. А потом, знчт. Ага. Потом, знчт продай ненужное с выбитого и купи нож а потом продай или обменяй, знчт. Ага.
А пираты играют? Или тут онли линцезебляди?
Лол. 5 матчей. 4 победы 1 поражение. 1 ап. С сильвер 2 до сильвер 3.
>>7639986
>С сильвер 2 до сильвер 3
>>7640015
>с сенсой 10?
На что это ты намекаешь?
сенса 20
>>7640015
Лучший аимер в команде, топ скор, мост ассист и хороший кда в 90% игр. Видимо это из-за того, что накилял тиммейтов на неделю бана при калибровке. Каждый, кто о моем рейтинге слышит - удивляется.
Это, конечно, хорошо, что мне потных не кидает, но как-то не особо интересно против нубиков играть. А еще грустнее тратить кучу матчей на апы. Вот только что 2 выиграл - ап не дали.
>>7640214
поясняю за систему ранкапов тебе, анимесильвер
первым делом он зависит от винрейта, то есть, тебе надо иметь больше побед, чем поражений, я хуй знает, как он, но для большинства рангов, кроме DMG to LE, LEM to SMFC, SMFC to GE, ибо там нужен ебанистический винстрик из 7-10 игр, он 3-4 победы к 0 поражениям, в общем, тебе нужен винстрик из трех-четырех побед или ничеек или тупо на один проеб тебе нужно отвечать 4-5 победами/ничейками и так далее, тогда поднимешься
потом идёт вспомогательная инфа, вроде твоего к/д (если ты 3 игры подряд сосешь 0-10, но выигрываешь, тебе маловероятно дадут погону), поинтов (они тоже вроде как считаются, определяют твою полезность команде, бомбы там, дефузы) и прочая еботека
вообще, вкратце вся суть эло — ебешь противников выше погоной — тебя повышают в эло поинтах, сосешь против ниже погоной — понижают, там даже винстрик не поможет
по поводу ничеек — зависит от того, с кем ты играешь, например, у тебя калаш на лузстрике, а ты ничейку разыграл с сильвероопущенцами, то тогда тебя понизят, даже от победы тебя могут понизить, лел, а вообще, я уже не понял, что я написал и забыл, правильно это всё или нет,, иди ка ты нахуй, скотоёб
и да, заебал ныть
>>7640334
Вот тебе спасибо, пояснил. У меня постоянно одна игра выигрыш, другая поражение. Всегда какие-то ебанутые тиммейты. Могут тащить 12/5, а потом слить игру, охуеть. Лучше бы считали от соотношения K/D, чем побед, так честнее было бы.
тот сильвер великий магистр, который ныл все это время
>>7640390
>так честнее было бы.
нет, ты не прав, братишка, коендрий — игра командная, тут не в твоём к/д дело, а в общем исполнении командой? нахуй твои очки кому нужны, если команда проёбывает, наоборот, так честнее пикча майндфак
>>7640334>>7640406
Ага, понял, большое спасибо.
И кстати. Вот, например, только что я играл на своем дне очередной раз. В команде 2 дебила 2/13. Вот так прямо и пишут "Нет, я буду брать авп. Сасай))" И предсказуемо каждый раунд сливают девайсы. Я к чему - честнее, если очки снимают, когда играешь стаком. Всего этого дерьма уже пережил в ранкедах доты, даже не удивляюсь.
Алсо, в этот тред написал впервые. Не обращай внимания на толстяка с кучей текста >>7640390.
>>7640967
Или я обоссу тебя и засуну тебе в очко банку сгущенки, мразь подшконочная.
Нам определенно надо набежать на сосачепаблик. Хуле он простаивает? Можно даже разделиться на анимудебилов и конфоблядей и весело провести время.
Кстати насчет времени - предлагайте. 18:00? 20:00? 30
http://steamcommunity.com/id/31845
Дмг. Добавляйтесь от двух калашей
>>7643000
>Добавляйтесь от двух калашей
По такой постановке сразу детектируется игрок, который плохо играет с командой.
мимодмг
а я тем временем всё пытаюсь из своих 9к сделать 10, зачем? а я хуй знает, я просто аутист и мне это нравится
олсо, реквестирую хороших дм-серверов, хсмод тож нормич будет
>>7643458
>Я вниманиеблядь и просто ищу лишний повод чтобы запостить в тред от своего имени.
Пофиксил. Не благодари.
>>7643540
да не, я серьезно ищу дм-сервера, все из моего списка внезапно перестали работать, кроме титан-дма, который вечно полный и хуй на него зайдешь
>>7643579
Ты серьезно постоянно светишь в треде своей аватаркой. Все это можно было спросить не намекая на себя, вхора.
>>7643646
ну-ка укажи мне, где я свечу, прям непосредственно на посты укажи
>>7643690
>один раз
>постоянно
а это вообще пушкаридзе
>смотрите, этот пост написал ультраеба, я ультраеба, дайте мне вашего внимания
где ж я такое писал, сволонида?
>>7643690
Уж лучше ультраёба, чем кучка анимедаунов со своим показным добром и скринами про то, как они насосались.
>>7643690
Двачую. Еще писать нормально не умеет и всегда первый говном кинет в собеседника. Так и вижу: сидит сопляк, обиженный на весь мир, и в тред нам срет. Держу пари это весь его круг общения. Лечиться ему надо, тут работы выше крыши
>>7643822
>всегда первый говном кинет в собеседника
а почему бы и нет, вы ж лохи, вас только так и можно
>>7643892
А вот тут два чая. Баттхёртите от анимеблядей и ничего не делаете.
>>7643822
>всегда первый говном кинет в собеседника
Как будто что-то плохое, вы все такие нытики, что не можете это терпеть?
>>7643892
>вы ж лохи
Ты забыл кто из нас двоих жизнью обижен? Ты только irl себя так не веди и помни свое место, а то быстро еще одну психологическую травму получишь к своему букету, а нам потом это дерьмо выслушивать
>>7643735
Мне что все твои посты в треде выделять? Ну штук 5 точно было за этот тред. Ни говоря уже что ты форсишь свое убогое видео. Тут кроме тебя больше нет таких вниманиеблядствующих опущенцев.
>>7643958
Ты пойми, не все привыкли терпеть по жизни. Если ты в говно наступишь, ты не обратишь внимания или избавишься от него? Хотя хуй тебя знает, может и дальше пойдешь.
>>7643979
аутотренинги опущенца, который НЕ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ
>>7644010
Ну вот опять на говно исходиться, мог бы просто спасибо сказать за ценный и продуманный совет. Не легко тебе будет хуй сосать по жизни, ой нелегко
>>7644039
>исходится
self-fix
Не буду дальше уделять своего внимания неполноценному, пожалею, а то за болдом скоро скобочки пойдут, а там и разрыв недалеко
>>7644008
>не все привыкли терпеть по жизни
ты же терпишь и норм
>Если ты в говно наступишь, ты не обратишь внимания или избавишься от него?
типичные отмазоньки терпилы
>>7643999
>Мне что все твои посты в треде выделять?
да, раз спизданул, то доказывай, не собираешься доказывать — пиздуй под шконарь с репутацией пиздабола
>форсишь
>1 видео на тред
меня ПРОСЯТ сделать — я делаю, твоего мнения тут никто не спрашивал, тем более ты вообще хуй обычный
>вниманиеблядствующих
лилка, я не требую этого внимания, оно само ко мне идет, у меня нет ни трипкода и никогда не было во времена ктра, ничем не выделяюсь, но меня в тредах всегда узнавали
>>7644039
ПОПЫТКИ ТРОЛЛИНГА ОТ ТЕРПИЛЫ
w0t
Предлагаю ультрайобе ставить эту песню фоном в свои видео.
Заглавная тема, так сказать лол.
>>7644741
Сука, в голос!
Еще можно эту.
Я сегодня за червонец две смены отпахал и я устал.
Я устал.
Я сегодны за чирик две сменыотпахал и я устал.
Я устал.
Ты садишься сомной рядом и пытаешься обнять,
Тебе хочеться ласки но ты должна понять ,
На меня начальник цеха целый день проорал и я устал.
Я устал.
На меня начальник цеха целый день все орал и я устал.
Я устал.
>>7644039
> Не легко тебе будет хуй сосать по жизни, ой нелегко
Гуру делится опытом.
>>7645090
Мы славу партии поем любимой и родной!
За то, что так прекрасно правит нашею страной!
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд!
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!
актуальная же песня, не перестаю проигрывать
Лол. Сейчас попробую на планшете поиграть дм. Который не АЙПЕД)), а рисовальный. Вместо мыши.
>>7645514
Я бы трекбол хотел попробовать, да слишком дорогое это удовольствие.
>>7645514
Ох. Нереально. Надо разбираться. Прямое подключение пидорасит камеру, а на привычной мне области, на которой курсор по экрану двигается достаточно удобно, в игре наводить прицел надо по миллиметрам. Кажется я понял, как играют сильверы.
>>7645301
> Да, падают, но редко. В чем вопрос?
Операция закончилась 100 лет назад. Как они могут падать, омич?
>>7645901
А вот так, дедушка. Падают, и все. С:
)
>>7646393
унижаем аслана всей конфой))
Ах, да, обосрамс трифта.
>>7646510
Итог
>>7647002
желаю, чтобы сука его наебали где-нибудь, нахуй господи, какой же у меня базар от этого видева
>>7647015
я думаю они всерьез полагают что это не просто скины а какието крутые пушки с +10 дамагом и +5 скорострельностью
>>7647015
потому что он там наварился на 200 баксов где-то, купив три ключика за 8.
>>7646510
Thrift.shop хуже червя-пидора.
хотя он и так пидор
>>7647556
>выставляют твой обосрамс напоказ
>баоебух
Ну-ну.
>не играл в кс с 2004
>купил кс го зашел в компититив
>сразу с первого раунда у врагов выходит человек, заменяется ботом.
>тима все равно сливает
>русский петух начинает стрелять по своим, ржет в микрофон
>выходят 3 игрока из дружественной тимы
>15:10 слив
Дропать игру или потерпеть?
>>7648274
После этого у меня баттхёрт и я не хочу больше играть пару часов как минимум.
>>7648274
>потерпеть
This. После 9-10 побед тебе выдадут ранг и по крайней мере тебя будет адекватно балансить.
>петух начинает стрелять по своим, ржет в микрофон
ESC -> Votekick. Если просто несёт хуйню в микрофон, то отключи его и все дела. Жмёшь таб -> ПКМ -> выбираешь его -> Mute.
Если совсем попку припекает и ты УВЕРЕН, что играть в каком-то конкретном матче ты не можешь, просто сверни игру, тима тебя кикнет и всё. Сам не выходи, дадут кулдаун на полчаса. Кулдауны растут с каждым твоим ливом и сбрасываются на уровень ниже только через неделю, так что ни в коем случае не убивай своих и не ливай.
А лучше всего собери команду из знакомых пацаноу.
Удачи.
>>7648360
>просто сверни игру, тима тебя кикнет и всё
Игра его кикнет, а не тима. За бейздействие, за, так сказать, АФК. А там уже и кулдаун будет.
Ну заебись чё, играю тут в Васянами, которые втроём блять не могут А плент задефать на кеше, эти пидорахи даже мид не смотрели, а хуесоса с КДА еле дотягивающего до 0,5 одного на Б оставлять опасно, и ТУТ НА НАХУЙ КРАШ ХУЯШ ВСЁ ВЫКИДЫВАЕТ ну я в панике запускаю каэсочку, игру вряд ли взять, зато с AWP подрочиться можно, ну и запускается это кривое поделие Гейба и что же: я не могу реконектнуться к ёбаной игре, ну ахуеть просто.
>шепард
>70 лвл
>4 друга
Лол, опущенный омежка.
Всем привет, у меня такой вопрос, я настроил положение оружия и они сохранились в autoexec но они работают до перезагрузки игры, потом настройки автоматом попадают в config и перестают работать... тут решение - http://johnspade.ru/2014/03/csgo-viewmodel-setup.html однако я не понял что куда дописывать, если вас не затруднит то покажите на скриншоте как решение проблемы должно выглядеть, пожалуйста..
Лол, блядь, у видео ультралоха уже 3212 просмотров, к успеху идёт пацан.
Сыграл вторую игру в ксго, кда что то вроде 3к1, опять русский дебил пиздел по-русски указания, подразумевая, что с ним все русские, я его замьютил. Союзники играют точно так же как боты, прицел держат в землю. Хорошо, что и у врагов такая же проблема, 16:13.
>>7648274-кун
>>7649867
В конце игры показало, что у многих 1-3 полоски первого значка. При этом они не понимают когда в них стреляют сзади по звуку и не ориентируются вообще (играют без звука).
>>7649534
Мы уже поняли что ты ему завидуешь. Успокойся.
>>7649635
То есть, у тебя все уже есть в autoexec, но после перезагрузки тебе приходится все прописывать в консоли сначала?
>>7649845
Так в том то и дело что ничего, мы сосали, я вылетел, перезахожу, а реконекта нет и в матч хисторию её нету.
>>7649976
Нет, приходится просто удалять параметры заданные в autoexec из config в который они попадают каждый раз при запуске игры, в аутоэксек ещё вот что есть -
// Weapon viewmodel positioning.
// For these custom values to work "viewmodel_presetpos" must be removed from the config.
>>7649534
Откуда такой БАРАМБЕХ с человека, который даже не в ультрасах и в треде не сидит?
>>7649867
Да, так будет всегда, пикрелейд - калаш, тут ещё не научились кидать нормально гранаты и в каждой игре даунёнок не умеющий стрелять, однако, на Мираже попалась тима пидарах, не делали нихуя, только бомбили в чатик, Дуст - ситуация обратная, начали за CT и тут раздался голос со стороны параши: "У нас тут одни гамбургеры в тиме только два нас рюскех", в следующем же раунде духовные рюские перестреляли на респе всю свою тиму.
К слову, встречается ещё одна категория пидарах -- пидарахи-мимикрирующие, всю игру на ломанном ингрише с акцентом пытаются что-то прокукарекать, ввиду отсутствия словарного запаса они могут выдать разве что: ФРИ ГАЙС ЛОНГ ТУ МИД ИТ БИ ИТ БИ ОМГ НУУБ нутпонел. Удивительно, но даже после обращения на рюском или даже когда они выполняют просьбу сказанную на рюском, пидорахи-мимикрирующие все равно до конца игры пиздят: ЛЕТ ОЛЛ РУШ БИ.
>>7650111
Поставь на конфиг "только чтение". Может поможет.
>>7649867
>>7650242
>Пидорахи унижают европеидов
>Жалуется вместо того что бы научится играть и держать себя в руках.
Играю со старта игры,большая часть русни - адекватные и успешные люди,а вот шведы,немцы,британцы - бугуртнутые нытики не умеющие играть.Хохлы так вообще сверхлюди.Вы наверное на двух калашах вместо звания?Ну тогда да,там один скам
>>7650368
проиграла:DDD Баян,я на мемах видела такой прикол полгода назад
>>7650374
Но ведь серьезно же. Процент говна везде одинаково ВЫСОК.
voice_enable 0 и ебал я всех в рот.
>>7650386
host_writeconfig
^ припиши вот это последней строкой. Как проверишь - возвращайся с благодарностями.
>>7650670
Да ебать, нормальные и успешные русские в это говно понятное дело не играют.
>>7650839
почему же, взять хотя-бы ультраебу, вполне себе успешен.
>>7651103
>взять хотя-бы ультраебу
Тебе же говорят, нормальные и успешные, а не девятнадцатилетние чуханы без работы и образования.
>>7650404
Спасибо.
>>7649534
Бедняжка. Наверняка ему одиноко. :С
>>7651571
>winamp
>2014
А вот свой логин ты зря спалил, логин в стиме - самая интимная вещь на свете, им нельзя разбрасываться направо и налево.
>>7649534
>ща добавлю пятьдесят рандомных анимедаунов с треда, с которыми после одной игры больше никогда не заговорю)))
>вот теперь заебись)))
>>7651587
>winamp
Ну давай, няша, расскажи, как ты слушаешь онлайн-радио при юсб-инторнетах 1,5мб/с. >_<
>А вот свой логин ты зря спалил, логин в стиме - самая интимная вещь на свете, им нельзя разбрасываться направо и налево.
Но почему?
>>7651595
По айпи вычислю.
>>7651610
XDDDD)))))
>>7651590
Да, заебись. Я так хотя бы не буду чувствовать себя одиноким и покинутым. Ну и что, что скорее всего даже не заговорю с ними. Хватит и того, чтобы они были в сети.
>>7651590
>с которыми после одной игры больше никогда не заговорю
Ну блядь это нормально вообще-то. Или ты каждый день отправляшь всем пацанам из друзей в стиме ПРИВЕТКАКДЕЛА?)))000. Воннаби-социоблядок хуже червя-пидора.
>>7651599
>Но почему?
Ну ты как бы добровольно раздвигаешь свои булочки перед потенциальным анимухейтером врагом.
Твой анус еще сжат и вполне себе цел, но доступ к нему уже есть, дорожка продумана, you know, чувак.
>>7651659
>дорожка продумана
ПРОТОПТАНА, БЛЯДЬ, ПРОТОПТАНА!
что за хуйню я пишу?
>>7651659
Какой же ты бояка. Не нужно бояться. Добро неизбежно.
НА ВОСХОДЕ МЕНЯ СНОВА БУДИТ АНИМЕПИДОР
ВЕДЬ ОНИ ВСЕ ПЕТУХИ И НЕ ИМЕЮТ ЧЛЕНОВ
>>7650670
Слоллировал с момента на зиге.
Фак ю маза фак ю фаза фак ю систер фак ю браза - это что-то на уровне изи пизи лемон сквизи.
>>7651701
>что ты можешь сделать
>зная мой логин
>>7651732
Мне плевать на всех, ставлю запятые где хочу.
>>7651764
>петуз
ты тоже из /s/ штоле?
http://kopipasta.ru/pasta/954/
>>7651701
А есть ли смысл в праздновании Нового Года? Ведь это, по сути, глупо: просто число в календаре слегка изменилось, и отсчет начался заново.
Есть ли смысл отмечать День Рождения? Ведь это глупо: что может быть такого знаменательного и радостного в рождении еще одной человека, еще одного из миллиардов? Зачем песчинке на берегу океана праздник?
А есть ли смысл заводить новых друзей? Ведь это глупо! Каждый человек - полноценная система, вещь в себе, пусть и этих вещей в себе - целая марсианская пустыня! Каждый человек способен обходиться без всяких глупостей вроде бессмысленного общения. А другие люди нужны просто для союза в каком-либо деле, просто потому, что несколько систем способны действовать эффективнее.
А зачем нужны тни? Достаточно просто время от времени сдавать свое семя в местный банк спермы. Этого более чем достаточно для продолжения рода человеческого. А такие вещи, как радость близости или грусть одиночества - это глупые инстинкты, которые всякий цивилизованный, прогрессивный человек должен подавлять в себе, иначе чем же тогда он отличается от кошек, сношающихся на обочине дороги?
А зачем нужна музыка? Музыка - это всего лишь шум! Какой идиот находит забаву, удовольствие в определенно заданной последовательности шумов? Подумать только, этому еще и обучают, прямо как твоей любимой математике!
И вообще, зачем мы живем? Все - прах. Все - сон бабочки.
>>7651814
А есть ли смысл прикреплять к каждому посту однотипные картинки из пиздоглазых мультиков?
И вообще, прекрати жить. Ты - дерьмо. Сын собачки.
>>7651859
Ну что поделать, десу. Придется тебе смириться с моим существованием. :3
>>7651814
анимедаун уже не знает, че несет, уёбывай отсюда, пока не обоссал
>>7651883
Ну какой же ты злой! Сюда иди, няша!
>>7651877
Да плевать я хотел на твоё существование, так же как и все окружающие. Очередной школьник-омежка, которому ирл не хватает внимания и он компенсирует это аватарофажество анимеговном на харкаче.
>>7651896
Молодой человек, нехорошо мочиться на людей. Для этого есть специальные места, где Вы можете уединиться и спокойно сделать свои дела.
>>7651918
>Очередной школьник-омежка, которому ирл не хватает внимания и он компенсирует это аватарофажество анимеговном на харкаче.
Все верно. Кроме школьника, конечно. Хотя, если ты затрагивал не физический, а духовный план, то, возможно, да.
Не понимаю, зачем ты говоришь очевидное? В школе универе за это пятерки ставят?
>>7651814
Из сказанного тобой следует, что каждый человек просто обязан считать другом любого, кто хоть как-то с ним взаимодействовал, будь то мимолетный взгляд, небольшая помощь, кратковременный разговор. И ты ушел в абсолютно другую степь, тебе тут говорили, что не хотят добавлять рандомов, с которыми от силы разок поиграли и забыли, причем обоюдно, а ты начал чуть ли не за смысл жизни пояснять.
>>7651951
Нет, нет, вовсе я не говорил такого. Просто у тебя период юношеского максимализма, вот и делаешь преждевременные выводы. Не беспокойся, со временем это пройдет.
Спроси любого - многие так и нашли своих друзей, пусть и инторнетских. Не нужно так категорично относиться к рандомам.
Да и вообще, это касается любой другой сферы же!
Перепилил первый сервер в ксдм онли хедшот. Один хуй от классики с паролем толку нету, а так хоть можно будет тренироваться в хеды попадать нормально.
>>7635588
Любую вак-пруф хуиту начиная от аимджанкинса с х22 и заканчивая анальными органнерами. Бустинг рандомных хуёв с лихвой окупает новые аккаунты.
>>7651982
Лол, я не спорю, сам так с человек довольно долгое время общался, но не считаешь, что прививать свое мнение незнакомому человеку/оспаривать его мнение - тоже проявление максимализма?
>>7651983
Ну наконец-то! Поставь теги, кстати: hsdm deathmatch ffa headshot hsmod csdm dm. Ну и раскрутить было бы неплохо.
>>7651905>>7651942
Нет, серьезно, я вас прошу, хватить аватаркофажить и писать псевдодобрые посты и ставить смайлики, тошно смотреть. Пожалуйста, прекратите. Вам дали /a/, /aa/ etc, прикрепляйте свои анимешные картинки там, а тут КСГО-тред. Я раньше нейтрально относилься к аниме и даже люблю некоторые тайтлы, но сейчас я не могу лицезреть это без негативных эмоций. Насмотрятся своих китайских порномультиков и ебут друг друга в жопы. Оно же вас ЗОМБИРУЕТ!
Или это троленг))0 такой? Скорее всего так. Если же нет, и вы действительно доброняши, выполните мою просьбу.
Я вот чего не пойму: кто модерирует? Полудохлый уебан с GPRS? Серьёзно, блять, мало того, что в веге есть летотред, так ещё и внутри нормальных тредов есть черви-анимупидоры.
>>7652010
В споре рождается истина.
>>7652140
Я не могу. Этот анимешный чатик для девочек - моя единственная отдушина. Везде правила, везде ограничения, везде обязаловка. А тут я волен няшить кого хочу. Вот. :3
ГОПацаны, есть идея: вы не отрицать того факта, что вы все - контактобыдло. Так? Так! Ну так вот... Можно создать закрытую группу, где нам анимедауны мешать не будут. И нахуй двач.
>>7652499
у нас уже год почти своя конфа есть, одни вы, как лохи
>>7652621
Эмм... И что вы делаете на дваче? Смотрите на ньюфань и анимедаунов?
>>7652499
Анона унижают в его же треде, лол.
Скажу большее, у вас есть КОНФОЧКИ в СКАЙПИКЕ, вот и сидите там.
>>7652478
В /б/ няшься или в а, но не здесь, пожалуйста. Тебя никто не просит уходить, просто не пости свою анимешную парашу картинки, не строй из себя добряка-няшу и не используй смайлики, вот и все. Иначе я не поленюсь просто завайпаю все ксго-треды, либо вайп аниме с псевдодобром, либо нормальные треды.
>>7652688
>Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Никого не волнует что ебанутый на голову фашист. Не нравится? Пиздуй. Нормальные люди игнорируют то что им не нравится, а не выебываются.
>>7652816
Ты какой-то поехавший, в тематике ратовать за то, чтобы тут на любые темы общались. Ты правила полностью прочитай, для этого есть /б
>>7652977
Я только что поиграл, половина попаданий в голову - не смертельные. Это из АУГа. А еще несколько один ванька был, я значит на шифте в коробку зашел, стою жду возле дверей, на радаре показало что он на длине реснулся. Стою значит, вот он выходит и сразу палит мне в ебло. Я даже не успел на курок блядь нажать, он уже попал в меня. И заебали стрелки через всю длину хедшоты из пистолетов делать по 2-3 подряд. Да, читеры везде, да, у меня бомбануло.
Вы тут все такие инвалиды, жалко вас. ;(
>>7652977
Если ты думаешь, что игра на HSDM моде тебе поможет убивать на мм, то для тебя у меня плохие новости.
>>7652499
Не, нахуй группу, плохая идея, уж лучше вайпать треды до посинения, либо просить мочерню банить аватаркофагов.
>>7652642
Пошла на хуй отсюда, анимешмара, указывать нам еще будешь, омега.
>>7652816
Слыш ты, полуебок, аватаркофажество - это мнение? Ты что несешь-то, еблан?
>Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику
Вот и пиздуй в /б/ или /а/, шваль
>>7652982
Вот этого плюсую.
>>7614409
Ананы подскажите - как стать лучше? Просто гонять миксы и набивать руку?
Помнится N лет назад неплохо бегал в ксс и в кс 1.6, а сейчас что-то запустил и начал нихуево так сосякать у каждого второго
Десу, пофикси хсдм сервер, можешь мне права дать, я запилю все по-человечески.
omege bbicotka v GO http://csgo.gamebanana.com/maps/173908
>>7653217
сделай, чтобы, блять, людской сервер был, а то он вольвоплагин поставил и получился тот же самый дм от вольвы, нахуй нужно ограничивать себя меню закупок и дай выбор, например, между м4а4 и м4а1-s, cz-75 и p250, ну и так далее, олсо, сделай, чтобы когда тебя убивали, то инстант респавн, а не показ, сколько ты там нанес
M4a1 или m4a4? Usp или p2000? С чем играет анон и почему?
>>7653475
Лично я хожу с м4а1. Я почему-то никак не могу совладать с её отдачей, хотя иногда владею АК. П2000 стоит брать если ты меткий. То есть, на пистолетках хедшоты смертельны и попыток с п2000 у тебя явно больше, чем с юсп.
Как овладеть диглом?
inb4 засунь ему в ствол
>>7653577
Пока только засунуть ему в ствол и быть дохуя фрайбергом (или кто там блядь с дигла лучший стрелок).
>>7652688
>Иначе я не поленюсь просто завайпаю все ксго-треды
>>7653049
Ну нет, процент попадания в голову на мм после хсдма растет, если ты, конечно, изначально не криворукий и убиваешь на хсдме диким зажимом.
>2014
>бугуртить из-за прикрелпенных картинок
>>7652688
Как будто сможешь. Не руби сук на котором сидишь
Играю только зомби эскейп. Никто не упарывает?
>>7654847
Лучше такой, чем никакой.
Вооружись опытом webm треда в /b, и пиздуй в /d
Сыграл третью игру в кс го, дали медальку лидера, что она дает?
Блеванул с hsdm by de$u. Видно, что не шарит...
>>7655141
Как я понял он или тупой, или ему похуй на эти серверы.
>>7653284
>нахуй нужно ограничивать себя меню закупок и дай выбор, например, между м4а4 и м4а1-s, cz-75 и p250, ну и так далее, олсо, сделай, чтобы когда тебя убивали, то инстант респавн, а не показ, сколько ты там нанес
Окей, скажи как это сделать - сделаю.
>>7655944
Если FFA, то ставь восстановление патронов после убийства, если TDM, то ставь бесконечный запас, но обойма не бесконечная.
>>7655944
включай. и не забудь убрать из меню выбора оружия всякое дерьмо, оставь только винтовки и снайперки
Ну всё. Основное всё поставил, ffa решил пока не врубать, а то будет слишком большая нагрузка на сервер. Пишите, что ещё допилить.
Рискуя быть заклеймённым как "зелёный", я всё же расскажу вам кое-что. Поиграл сегодня впервые в GO, поиграл где-то 3-4 часа, не давала покоя мысль, что я всё-таки ошибаюсь. Дак вот, все эти 3-4 часа я периоидчески проигрывал, дико проигрывал с вас - тех, кто в GO играет. Умнейшие ребята из вальве взяли CS: Source 2004 года разлива, прикрепили скопипащенные из доты2/тф2 шапки, сундуки, матчмейкинг, налепили несколько новых текстурок, и продали вам всё это под видом новой игры. И конкретно здесь ничего смешного нет, а смех весь в том, что вы все это с удовольствием жрёте. Вот ета лал, просто пиздец. Что называется - нынешнее поколение геймеров.
>>7656478
Даже если закрыть глаза на тот бред, что ты гаписал, токак бы ничего, что го стоит 15 баксов?
>>7656478
Представил дебила, который играет в говно поедая его, смеясь с того, как другие играют в это, вот говноеды, ахахаха.
>>7656522
Ну тогда нормально, хуле. Через год они выпустят GO 2 с новым интерфейсом главного меню, и снова всего за 15 баксов. Ох семёны налетяяяят!
>>7656478
Купил за 111 рублей на распродаже, сорс с удобным и балансным матчмекингом, вполне стоит этих денег.
>>7656478
По твоему надо играть в говносорс, где жмешь в ноги, а летит в голову, стреляешь в небо, а попадаешь в голову, стреляешь куда хочешь, а попадаешь в голову? Или в 1.6 которых многие не могут осилить из за графона? Да и в предыдущих кс нет удобного ММ 1 кнопкой.
>>7657159
Да ты слыш чо) неуважаешь нашу сервуху ацтек 24/7 32 игрока?? Сука забаню нахуй
DCP GAMING
>>7630598
>(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Господи, как же я ебал всех на этом сервере, омайгад, какие же днища.
Десу, есть много замечаний. Сделай FFA-режим, отключи вольвовский дезматч режим, накати дезматч плагин, маппул должен быть следующим: dust2 mirage train nuke cache inferno, можно еще toscan и mill_ce. Короче, могу сделать все это сам, базарю будет заебца, еще захочешь. Короче, нужно сделать примерно то же самое, что на серверах от фури.
>>7657810
Надеюсь, ты следующий, пидорас рисованный.
>>7658147
>Сделай FFA-режим
Боюсь, будет очень сильно лагать сервер из-за постоянных перестрелок. Он и сейчас подлагивает, когда там 16 человек. Это всё из-за плагина.
>отключи вольвовский дезматч режим, накати дезматч плагин
Плагин уже стоит. Зачем отключать встроенный дм? Не вижу в нём ничего плохого.
>маппул должен быть следующим: dust2 mirage train nuke cache inferno, можно еще toscan и mill_ce
Окей.
На серверах от фури я не играл, да и нахера копировать другой сервак?
>>7658218
>Боюсь, будет очень сильно лагать сервер из-за постоянных перестрелок
это нормально, на всех дмах, которых я играл, такая хуйня
>На серверах от фури я не играл, да и нахера копировать другой сервак?
лел, а нахуя копировать стандартный вольводм
а вообще, будь добр, передай права на запил сервера знающим людям, если ты ленивый или нихуя не можешь
>>7658251
>это нормально, на всех дмах, которых я играл, такая хуйня
И как, очень удобно играть с лагами?
>лел, а нахуя копировать стандартный вольводм
Ну, а так будет тоже самое, только сервер будет считаться классиком.
>>7658147
>Надеюсь, ты следующий, пидорас рисованный.
Со мной все будет хорошо. :3
>>7658251
> а вообще, будь добр, передай права на запил сервера знающим людям, если ты ленивый или нихуя не можешь
Например, мне.
+++++
>>7658218
Не копировать, а сделать примерно то же самое, у него там все по-человечески.
> Боюсь, будет очень сильно лагать сервер из-за постоянных перестрелок. Он и сейчас подлагивает, когда там 16 человек. Это всё из-за плагина
Что ты несешь-то? Ничего не лагает на нормальных серверах. Какой хостинг?
>>7658897
Ты омега ебаный, с тобой уже все плохо, иди ищи друзей и добра в интернете.
>>7658218
>Плагин уже стоит. Зачем отключать встроенный дм? Не вижу в нём ничего плохого.
Ох лол. Это как к дезран серверу прикрутить ещё один дезран плагин, только другого автора. Смекаешь?
Лаги как раз изза дурацкого дм режима от валве, смени его на стандартный и все будет нормально. А ещё отключи протекцию после респауна и добавление патронов после убийства, надоедает каждый раз перезаряжатся.
Короче в идеале делай серв как на гансервер, там ничего лишнего.
или же откати на обычный паблик, там хоть лулзов с раков можно поиметь
>>7659151
>Что ты несешь-то? Ничего не лагает на нормальных серверах. Какой хостинг?
Myarena, forteam. На обоих хостингах при 128 тикрейте и 16+ игроках - начинаются лаги. Ставить 64 тикрейт - не вариант. Лучше плагин отключить.
>>7659276
>Это как к дезран серверу прикрутить ещё один дезран плагин, только другого автора. Смекаешь?
Нет, это не одно и тоже. Одно дело ставить два плагина от васянов, и другое дело ставить плагин на сервер с игровым режимом от разработчиков игры. В таком случае он работает как гибкое дополнение к оригинальному режиму. Если бы они были несовместимы, то это совсем другое дело и это было бы заметно сразу. А так никаких конфликтов нету. Всё работает. Так что я не вижу смысла менять режим на классик.
>>7659411
Просто поиграй на любом не стандартном ксдм сервере. По-моему ты не понимаешь о чем речь.
>>7659411
> Myarena, forteam
Ничего лагать не будет. Сам попробуй поиграть FURYDM.ru:27016
> васянов
То есть кутеер шкварить картами от васянов норм, а нормальные, хорошо работающие плагины ставить - нет?
> Так что я не вижу смысла менять режим на классик.
А другие видят. Например, курицы, бонусные оружия, отсутствие FFA-режима и т.д.
Может проведем турнир Сосача по ксго, как год назад проводили по 1.6?
К успеху иду :3
inb4 квадрат
Админ сервера, что за хуйня? После того как в меня постреляли, у меня 109 (!) хп стало.
А еще из MP7 три хедшота не убивают совсем, блядь. Пофикси это говно.
>>7660601
Успех уровня КС - назадротить на глобал элиту. Ноулайферы как они есть.
Выпал на идле хантсмен кейс, продал все свои шапки из доты чтобы открыть, теперь стат трек галил ками пополнит мою коллекцию статтрековских титаниума и сендшторма, к успеху иду.
>>7621282
И как их получить, если они ничего не стоят? :3
>>7660916
Серьезно? Ты вот это говно считаешь виновым? Апрельский говноед.
Ну так а хули нет-то? Давайте сделаем.
Я тут открытие наклейки записал, а сейчас подумал: нахуй оно кому-то надо?
Ультрайоба, это не намёк.
Подскажите порошок от мочи. :С
>>7661340
>nuke
>соревновательный
>train
>соревновательный
нутыпонел
>>7661406
Да когда же тебя, червь-пидор, забанят.
>>7661406
>Мне лень, извини. А тебе зачем?
Посмотрю за обедом как посоны с ДМГ играютсам то я калаш абоссаный Таблицу открой, там внизу ссылка будет вот её и кидай.
>Не-а. :С
Ну а это я к тому, что трейн с нюком слишком уж имбалансные карты, как мне кажется, трейн ещё ничего, а вот нюк ну свосем пиздец, т.е если играют относительно равные команды, то без каких то продуманных тактик на нюке делать нечего, ну а если тимметы спокойно выходят через ярд или рампы или просто перестреливают весь деф на А пленте то тут уже дело не в карте; хотя я так понял вы стаком играли, тогда уж проблема в вас, взять джва раунда стаком за защиту ну пиздец же.
>>7661437
Вот, нашел:
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-JGQGR-W6aEc-xkFJ7-hhaFb-JFSiA
Ну хуй знает насчет имбалансности карт. То есть, конечно, имеется некий перевес в сторону защиты, но я бы не сказал, что он такой уж ультимативный. Это же не ассолт с кобблостоуном, в конце концов, где у стороны атаки ВООБЩЕ никаких шансов. Ящитаю, что нам просто не повезло на этот раз. Игра не пошла, щито поделать, десу.
Зато вот в следующей игре мочевой пузырь опорожняли уже мы. Спасибо, Куасаб, что одолжил на эту игру скилл погонять.
>>7661416
Чтобы забанить меня, нужна одна-единственная вещь. И вещь эта - причина. Вот так вот. Что поделать, если правилами не запрещено общаться в моей вежливой манере. :3
>>7661421
Уже давно сбился со счету. ^^'
>>7661494
Причина - отрицательное отношение со стороны большей части СООБЩЕСТВА
Здравствуйте.
Вопрос вот такой вот.
Я жадина и не плачу деньги за игры гейбу.
Покупаю игоры только на деньги от продажи случайных шмоток из доты 2.
Так вот.
КС ГО окупится в перспективе? Там есть система с дропом всякой хуйни, которую можно продавать в стиме?
>>7660916
Если бы ты играл лучше меня, то у тебя был бы другой ранг, лалка
>>7661826
ну я тебя так немножечко только потроллирую лан))0
Реквестирую в тред:
1)Всевозможные тактические уловки (оборона А-сайта на дусте2, нычки, сколько кт отправлять на б миража, и.т.ц.). Жду серебряных и глобальных ответов.
2)Кто где тренирует своe ПРИЦЕЛИВАНИЕ, вот на вольво дм, кажись ваще зашквар, джва года ищу что teamates_are_enemies, но чет никак) Еще годнота с aim_map
3)Годные youtube каналы, твич и все такое, иногда хочется катки под пельмени.
>>7662340
Сам ты зашквар, а вольвовские дмы для реальных пацанов.
>>7662757
>тренирует своe ПРИЦЕЛИВАНИЕ
>дмы
>Сам ты зашквар
Ох лол.
>>7662340
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=137263564
дм уровня вольво, олсо, проиграл, когда внезапно в войсчат писклявый голосок завизжал ПАЦАНЫ, ТУТ У КОГО-НИБУДЬ МИКРО ЕСТЬ, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ
КОГО мне дают в напарники? Кого, блять, мне даёт в соперники?
>>7666478
По ходу, я не один так считаю.
Подарите кс, хочу с вами играться
Сыграл отборочные игры, дали голд нову три, я перспективный игрок?
>>7666550
Сам ты такой
>>7666584
Соси.
>>7666602
Значение знаешь?
Играющие ниже двойных калашей вообще нихуя не люди, а стая вонючих скользких жаб.
сейчас рванет у этого сброда, inb4 ЗАДРАТ, ТРУХАРДР, ЛОХ))
>>7666640
Почему же
>>7666648
Так ты же дуо играешь, даун, без тимы ты максимум серебро.
>>7662183
>Господи, какие же вы днища, боже, удалите кс, это не ваше. А еще лучше, если вы перережите себе глотки.
Марат, ты? Иди сюда, боратик :3
Титушки с майдаунами, хватит в крымотредах сраться, го на сервак набежим всем тредом, пусть админ пароль поставит, чтобы васяны не набегали. И пусть такая традиция будет, каждое воскресенье сосачеигру устраивать.
>>7666851
LegEagle с 10 плейсментов, никогда даже не задрачивал в это говно. Вспомнил, как под пивас в клубе ссал на школьников и купил побегать. Хуйня какая-то, а не ранк.
>>7666516
мне сильвера дали в первый раз, спустя 500 винов легендарный беркутпоходу супрем наклевывается,катаем орлов как детей, в норм стаке когда
>>7661546
Прости, я случайно, после ночных игрищ совсем перестаю соображать.
Вот нормальная ссылка:
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-GaciZ-qNju4-OEwhh-qovhE-Xo3mA
Деса, ты будешь запиливать нормальный хсдм или нет?
>>7666478
>>7666492
По опыту могу сказать что тот кто винит тим мейтов, 64 тик рейт, лаги, баги, ТИБЕ ЧИСТА ПОВЕЗЛО JAST LUCK, небо и Аллаха либо сам играет не лучше а иногда и хуже, или просто тупой.
>IdyNahooy
>Gold nova 1
тебе дают таких же как и ты, ты смотришь на себя в зеркало, может быть ты чуть умнее, или быстрее, или лучше сыграл бы некоторые ситуации но общий скилл у тебя такой же.
У меня есть друг, когда он играл в доту он винил всех но только не себя, этот мудак, этот нафидил, тупые вольво плохо сделали, и был ещё один другу со званием которое выше птички пшенички, когда он умерал в ксе я слышал "блин не надо было туда идти надо было идти туда", "зачем я туда пошёл?", эх блин не попал а ведь мог, и как-то сразу была видна разница и в интеллекте и скиле.
>>7668401
по делу можно и тиммейтов хуесосить(рашим в дым похуй все), и тик64(кровь летит в разные стороны попаданий 0), лаги (иногда кс тупо вылетает,охуенно бодрит),и все у кого звание ниже дмг спустя игр 100 тупые никчемные уебаны(до первого ак47 я хз что там за дауны)
Посоны, у меня голд нова 4, хочет кто вместе побегать?
какого хуя язык в игре не меняется?
>>7668401
>кто винит тим мейтов
но погоди, как ты можешь НЕ винить тиммейтов, когда у тебя 25-15, а у остальных отрицательный к/д? у меня полно таких случаев, особенно на дмг соло, где через каждые две игры тебе попадается хуесос, у которого звание дмг или даже орел которое он, разумеется, набил, играя с друзьями с помощью винстрика, но больше 10 убийств он сделать тупо не смог, когда у команды противника боттомфраггер сделал 17? ящитаю, в таком случае я имею полное право винить тиммейтов
>64 тик рейт
случается со мной редко, но бесит, да, но это не оправдание, всё время попадать в такую ситуацию невозможно, согласен
>лаги
здесь, в общем-то, есть место нытью, так как лаги понижают твой скилл, и где ты с авп мог убить, ты не можешь даже прицелиться
>баги
здесь ты тоже не совсем прав, у меня в списке есть два бага, которые я просто ненавижу:
1) когда в тебя бросают гранату и она просто застревает и ты не можешь двигаться и она тебе наносит максимум повреждения + еще в тебя стреляют, в 95% случаев это фейл;
2) пофиксили этот баг, но я скажу про него: тебя могли видеть через дым, это сука нечестно нахуй, ты не мог, а у противника под прицелом твой ник красным подсвечен, это весьма и весьма плохо, был смысл винить в проёбанном раунде этот баг;
>ТИБЕ ЧИСТА ПОВЕЗЛО JAST LUCK
ну это да, детская отмазка но я все равно так делаю, чтобы ПОТРАЛЛЕТЬ))0
я не говорю, что я ВСЁ МОГУ, ЕБУ ДО СЛЕЗ, НО МНЕ ЭТО МЕШАЕТ, нет, ведь я сам донный, но вывод таков: ты хуй, говно, скотонида ебаная и маму твою ебал, письмонелла засратая
>>7667256
А фпс можно? Не то что стрелять, даже на карте порой сложно из-за него сориентироваться.
>>7668510
>по делу можно и тиммейтов хуесосить
Нельзя. Можно мягко указать на ошибку, иначе подорвешь боевой дух.
>тик64(кровь летит в разные стороны попаданий 0)
Это пинг, а не тик. Основной виновник именно он.
>и все у кого звание ниже дмг спустя игр 100 тупые никчемные уебаны(до первого ак47 я хз что там за дауны)
Каждому по способностям. Гордятся званием или скоростью его получения только школьники и неудачники.
>>7668799
>Гордятся званием или скоростью его получения только школьники и неудачники.
>>7668821
анимемразь, пошла нахуй отсюда, никого не ебет, что ты думаешь
>>7661570
Причина уровня /anarchy/.
>>7668831
Но мне больше некуда идти.
>>7668856
как это "куда", под шконку иди и не высовывайся
Блядь. Анонимусы. Игроки. Стрелки. Киберкотлетки и киберпончики.
Я обращаюсь к вам.
Что за хуйня, объясните мне, пожалуйста.
Я никогда не играл хорошо в шутаны, тем более - сетевые, но худо-бедно тянул уровень чуть ниже среднего в КС, Ку3 и Анрыле.
Потом надоело и я долго не играл ни во что.
Появился Сурс. Сурс стал болью в попе - я долго привыкал к физике. Так и не привык.
В отчаянии я поставил старый КС.
Та же история. Абсолютный слив, все непривычно и неудобно.
Несколько месяцев назад я решил начать новую жизнь, с чистого листа.
КС ГО. Та же история. Но теперь совсем грустная.
Даже доброе НАЙС ТРАЙ от командира в последней ранговой игре меня не утешило. 4 фрага, 30 смертей.
Что делать?
Я в отчаянии. Неужели я совсем конченный для сетевых пострелушечек человечек?
Видеотуториалы на ютубе смотрел, бочку делал.
>>7668881
Что-то делаешь не так. Играй анонами, они тебе подскажут если что.
>>7668838
Вполне нормальная причина. Надеюсь мы больше не увидимся
>>7668909
Ну раньше же все так было?
Хули там уметь, собственно - беги, приседай, стреляй.
Утрирую, конечно, но обидно, ядрить его в жакет - раньше все норм было, само получалось, а сейчас...
>>7668881
В большинстве случаев проблемы с шутанами из за соединения. Просто из за потерь пакетов, задержки, корявости сетевого кода, лагов сервера каждый игрок "видит мир" по-своему. А сервер вообще в другом мире живет. Чтобы более менее отображать актуальную картину для всех игроков сделали лагокомпенсатор. В баттлфилде 4 успевают убить ,когда забежал далеко за стену. Или пригнулся за укрытием и прилетел хершот. Игра в шутаны по интернету это само по себе занятие сомнительное. Ночью можешь нагибать всех, когда нагрузки на сеть никакой, а вечером, когда все начинают тянуть кинцо и прон - обосраться. Типа техническое поражение. Идеальные условия для шутана может обеспечить только ЛАН.
КС ГО говно, кстати. Стрельба просто никакая, движения все замыленные.
>>7668945
Ну я бы мог с тобой поиграть когда будет время, может помогу чем. Кинь свой стим. Я правда сам не слишком хороший стрелок, но у меня большой опыт в компетитиве.
Поясните почему не надо приседать когда стреляешь?
Я еще когда пиздюком ходил в комп. клубы, то местные папки всех учили КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛ СРАЗУ ПРИСЕЛ И СТРИЛЯЕШЬ ЕБАТЬ))) ТАК ТОЧНОСТЬ ВЫШЕ
>>7669810
Когда будет у тебя понимание игры, а этого не будет, раз такие вопросы задаешь тогда и поймешь, когда надо приседать, а когда не надо.
>>7669810
Потому что точность не выше, зайди на пустой сервер и проверь.
>>7669810
По ситуации же, когда ты сидишь в тебя легко попасть, но иногда приседание может убрать твою голову с прицела, мне приседающих уёбков легче убивать чем бегающих туда сюда, но иногда, случалось так, что присев, уёбок спас себя от попадании пули в голову и выигранное время помогало ему убить меня.
Что за хуйня с пулеметами каэсаны? Хуйли блять патроны при очереди летят не в прицел, а гораздо выше. Ебать, не могли нормально сделать пидоры, непобурстить епта.
>>7670270
ну вообще-то
>патроны при очереди летят не в прицел, а гораздо выше
здесь он всё верно сказал.
можешь представить себе, чтобы видеорилейтед случился в 1.6?
нет? а все потому что разброс в ксго - полное уебанство и усложнен специально жидорептилоидами
>>7670034
То есть, если ты стоишь, то в тебя труднее попасть?
>>7670270
> по струе целься
Я блять в очко ссу чтоли? Нахуй тогда эти идиоты сетку прицела сделали.
Самое тупое изменение в го - это присед не имеет смысла, всегда лучше стрейфить.
Второе тупое изменение: очень тяжело сделать -3, так как пули летят как говно.
Вообще блять зажимать нельзя, это где такое видано?
>>7671064
>присед не имеет смысла
в клоузквортере имеет, выпустил 3 пули стоя — присел, чтоб по голове тебе не ебанули рандомной пулей
>пули летят как говно
скотина, тебе мышка на что, управляй оружием, ёбана
>>7670938
>сетку прицела
Ну конечно пули будут над прицелом лететь, когда из скаута очередями ебашишь!
>>7671580
ути какой тралль)))
>>7671119
эй, слыш, я тебе тут видево подогнал, вполне себе хороший тутор, приправленный охуенным голосом, правда, если ты тупой баран и не знаешь инглиш >2014 >не знать английский, то все хуево, ищи какой-нибудь туториал от васяна 1998 и слушай писклявый/картавый понос правда я не знаю, кто в рашке этим занимается и, возможно, найдется кто-нибудь, кто моэет в это всё
>>7672469
>почему бы тебе не начать
потому что:
1) такой канал, уверен, уже есть, да и в 2014 году английский не знает только последний дебил, можно иностранные посмотреть, там более знающие люди
2) да я сам же днина, лол, кого я учить-то буду
3) не буду я переустанавливать виндувс, чтобы вегас заработал, нахуй не нужно, снова одни затраты без какого-либо возврата
>>7672973
net, ya shkolnik, korotiy pytaetsa kazatsya vzroslim
>>7672469
>всякие туториалы, вроде этого
В ОП-посте ссылка на канал 400кг для кого вставлена?
>>7673518
>В ОП-посте ссылка на канал 400кг для кого вставлена?
Последний ОП оказался хуем и зафейлил шапку.
Есть желающие купить гифтчик с этой вашей каэсочкой?
А то мне она нахуй не нужна
>>7674612
Нахуй иди, нищеброд.
>>7674631
А кому он нахуй нужен этот гифт покупать у тебя, если можно у габена?
>>7674724
Она на распродажах 111 стоит, на плати ру около 200 рублей.
бамп
>>7674724
есть гифт Max Payne 3 Complete, меняю на гифт ксго
>>7676193
Включенные товары (11): Max Payne 3, Max Payne 3: Cemetery Map, Max Payne 3: Classic Max Payne Character, Max Payne 3: Deadly Force Burst, Max Payne 3: Deathmatch Made In Heaven Pack, Max Payne 3: Hostage Negotiation Pack, Max Payne 3: Local Justice Pack, Max Payne 3: Painful Memories Pack, Max Payne 3: Pill Bottle Item, Max Payne 3: Silent Killer Loadout Pack, Max Payne 3: Special Edition Pack
Продолжаю ебать анскилл шакалов.
Что такое стикеры и куда их лепить?
>>7677059
Ну ты следи, пидорашка, скоро тебя обгоню, это всего лишь 13 побед. Ты то сам кто, чухан?
>>7677077
Ебарь твоей мамаши-шлюхи и по совместительству твой отец хохол.
>>7676207
Сука дотадаун ебаный, или лолодаун, пошел нахуй короче
>>7677077
А у меня уже 17 и я такое дно. Мне бы твой скилл. Ты не гет райт часом?
>>7677241
Протащенное днишко играл с тимой, за 17 побед соло без лузов нельзя взять этот ранк, дауненок.
>>7677252
Играл с другом первые несколько игр у него калаш со скобками был. Дальше уже меня самого кидало к двум калашам и звездам.
>>7677252
в соло беркут после 10 игр на первом lem, в прочем как и на втором теперь
>>7677252
Аттестацию на дмг можно пройти, повторю для тебя, после уже 10 побед можно быть дмг.
>Протащенное днишко
>нельзя взять этот ранк
>дауненок.
Как же ты хотел обосрать человека а обосрался сам.
>>7677359
>Уебывай
>нет баттхерта.
/0.
Поссал на агрошкольника.
Играя в гарес мавд только что наткнулся на пикрелейтед, находится в папке ghost.
Инфа 100%, находится на одной из мап.
позже запилю вид получше.
Ваше мнение:
>>7677692
sooqa otkleilos'
>>7677692
Вот.
>>7637347
Инфа ван хандред персент, у меня одного 1400х1050.
>>7677692
на хелоуин была эта шляпа, когда тебя убивали и за секунду неподалеку тоже кто-то умирал из него вылетал такой вот призрак
КС такое говно, что я ебал. Я не понимаю, где мои патчи с нормальным поиском ММ? Почему меня, однозвёздочного кидает к 4 звёздам? Почему этим идиотам не нанять разрабов? Они каждый день продают текстурок на 500k. Но они, блять не могут пофиксить ники за дымом и хуёвый, несбалансированный поиск соревновательных игр. На что уходят деньги, предоставленные разрабам - ума не приложу.
Вот кому действительно похуй на игроков - так это вольво.
Ебать дауны.
Anus(Battle-Scarred)
>>7679366
Хрен изо рта вынь в следующий раз, когда будешь проповеди записывать, ладно?
>>7679419
Почему ты так грязно ругаешься в ответ на невинную просьбу записывать свои речи с большим вниманием к произношению и дикции?
Ебать я сделал -5 в первом раунде, ппц.
>>7679678
А потом они охуели как я могу и кикнули одного своего игрока.
Вновь ищу того кто хочет кс:го, взамен хоть на что-нибудь
>>7679816
Ты мне го, а взамен тебе ничего не будет
Остальным хуем по лбу. Соглашайся
>>7678117
Кс говно для быдла. Подрочил её пару месяцев и нехотя вернулся в говнодотку от безысходности. Осло, этот тред и группа анона в стиме - лютое говно и быдлоиды. Я всё сказал.
>>7679873
Могу на гифт FlatOut'а первого обменять.
Посоны, а по какому принципу из ящиков и крафта выпадает статтрак оружие?
Анимемразей полон тред, днища ебанные.
>>7681034
У меня уже есть эта параша, жалею что потратил 90р на нее
Ты заебал, то тебе не нравится, это тебе не нравится. Нахуй иди тогда.
Сегодня взял 3 звезды, на которые пришлось выиграть миллион каток в соло, и через четыре игры с друзьями (3 победы и 1 последняя ничья) получил четвертую.
Алсо, с какого ранка начинается зашквар?
>>7681620
>с какого ранка кончается зашквар?
Вот так правильнее будет поставить вопрос. Говорят, после МГЕ начнутся ламповые тактические перестрелки, но чёт пацаны с реддита кричат что читаков дохуя и вообще ебали они такую игру валв где новая волна банов суки пидарасы.
Казуальщики ебаные. Посмотрите на настоящие игры.
Первый раз в КАЭС треде. Ребят, сколько тут глобалов? Ну или беркутов, на худой конец.
>>7682091
Как минимум два глобала-суприма и 4 орла с колосками.
>>7681931
Спешите видеть, калодаун решил унизить местных анонов. Какая жалость.
Почему я люблю играть соло матчмейкинг, нежели с друзьями/анонами.
мимо_350_побед_соло_мм_калашик_с_пшеничкой
Bump
Добрался до калаша, с тех пор стабильно падаю на голд нову.
Я опущенец?
>>7684724
GAGAGAGAGHAHAA 25 часов в ксго, 12 боев, уже мастер гвардиан 2-ой
>>7684855
Ну 2000+ часов в кс 1.6, но там я в основном дрочил пабчики, да и тут, знаешь ли надо немного пристрастится к стрельбе. Если без шуток то мне везло с адекватными людьми в команде, которые хотя бы давали инфу(стрелять конечно не все умеют, иногда просто поражаешься как так можно не попадать)
>>7684887
бле, я в названиях путаюсь. в калаше-пшеничке ничего крутого нет.
>>7683524
>Ты чего сказать-то хотел?
Он хотел сказать что ты быдло узколобое и начинаешь гнуть пальцы в ответ на толстейший вброс, который скорее даже шутка, чем вброс.
>калодаун решил унизить местных анонов
тот нилафкий мамент када ришил паказатса крутым но жидка абасралса(((99
>>7686145
ничья это как пол победы, мне ранк дали когда было тока 9 побед и 2 ничьи.ничья это заебись короче, взял 15 расслабь булки.
>>7686815
Ты так говоришь, будто мало долбоебов, готовых платить за пиксели
Да даже в этом треде каждый второй дебил без мозгов, я гарантирую это
>>7686815
То что платная - это большой плюс, так как фильтрует комьюнити. Ну а шапки уже давно стандарт вольво.
>>7686848
конечно фильтрует, от того, что игра платная, читеров меньше не становится, олсо, если у дебилов хватает ума платить за читы, то хватит и ума купить 20 гифтов на распродаже, их хватит до следующей
>>7679873
Давай я тебе 2 ключа, а ты мне гифт. Потерял пароль от старого аккаунта кспл и фгсл и не могу восстановить.
>>7687171
Для открывания ящиков. Неофициальная разменная валюта.
Просрал все нафармленные деньги на КЛЮЧИ. С ящиков, естественно, выпало сплошь копеечное говно. А мог бы ИГРЫ КУПИТЬ. Короче, у меня баребух. Я теперь в это говно буду заходить только за дропом. А потом накоплю на читы со школьных завтраков и буду траллить лалок. Кстати, подскажите годную приватку с минимумом функций. Существует ли, например, только радар хак? Во многих читах как-то дохуя всего в комплекте, мне столько не надо для хорошего тралленка.
Пацаны, когда закончится "Операция Феникс"?
>>7687931
>Пацаны, когда закончится "Операция Феникс"?
Как картоделы наклепают вольво новых карт забесплатно - так сразу запустят новую ОПЕРАЦИЮ. И обязательно выпустят вместе с ней новую КОЛЛЕКЦИЮ, ведь скины - это главное. Похуй на игру, похуй на сервера, похуй на оптимизацию, похуй на читеров, - главное НАРУБИТЬ БАБЛА. Валв превратились в жадных пидарасов, которые готовы каждый месяц устраивать распродажи и торговать текстурками, лишь бы срубить ЕЩЕ НЕМНОЖКО БАБЛА. Скоро игра начнет подгнивать и её переведут на ФРИТУПЛЕЙ, попомните моё слово.
Если разработчики кладут хуй на игру, то мне нечего им противопоставить. Сколько уже раз всплывают посты про насущные нужды, фиксы? Валв похуй.
Вот поэтому советую начинать играть с читами, благо частые распродажи позволят вам купить сразу несколько ксго по низкой цене.
С читами вы получите то, чего вам не дала валв - веселье.
>>7687982
>новая часть
>кунтер струке
Не поверю, если валв сможет во второй раз впарить вам говно под названием "ксс с новыми текстурками". А кроме шапок добавлять-то и нехуй. Введут айронсайты или еще что-нибудь не контрстрайковое - выйдет генерик шутан аля код и алтфаки завопят про НЕТОРТ, НЕКОМПЕТИТИВ!!1
Поэтому либо валв будет насиловать труп ксго еще года 3-4 и не выпустит нихуя, либо таки скормит вам новую порцию глянцевого забагованного говнеца.
>>7688007
>во второй раз
>подразумевает, что CSS не была тем же самым говном
>как и CZ вместе с боксовой версией
>>7688030
>CZ
Я надеюсь ты про кондицию ноль, а не про CZ75, лол.
Основательно забухал, решил зайти поиграть, думал буду безбожно сосать, но в итоге все не так плохо.
пиздец.
>>7688626
Это что, панда с хаками бустит своих тиммейтов? Или он просто хорошо играет, а сев хуже сильвера?
>>7689143
это называется "хуеплеты нацепили погоны и не смогли осилить голд нову, безпогонного, двух сильверов и одного пшеничку"
Что за хуйня? Почему так резко перестали верить в дигнитас, ебавших всё что движется. Стоит ли рискнуть? Как у них с лгб вчера прошло?
Шалам, обезьяны. Докачался в соло до калаша с венками, теперь вступил к вам в группу. Посоветуйте самых нормальных игроков, пофиг на звания. Я и новичкам помогу, и с опытными в команде поиграю.
>>7689972
>нормальных игроков
>Кусаб, ультраёба
)
>Я кстати не толстю
)))
>>7689940
Корзинку бери, он позитивный. Может еще играть научишь. Он 4 голд новы.
Че за игры, то тебя ебут до слез, то даже не напрягаясь, побеждаешь.
>>7689143
Панда во всю юзал вх, давал хедшоты сквозь двери, дым, знал кто где стоит и куда бежит, не особо отрицая наличие хака. Пришло устраивать снайперские дуэли 5vs1 с мухами в погоне за смертью сраной панды, отравившей жизнь мне и моим тиммейтам.
Где можно своровать GO, чтобы потренироваться с ботами?
>>7689588
Соснулей 16-8.
Пользуйся hltv.org для отслеживания результатов.
>>7689588
Поставил все самое дорогое шматье на дигнитас.
Ни разу не выигрывал на ставках
>>7690936
Ты это зря. Ставить надо было на визардов против маусов и на лдлс против вп.
Заебали
Где узнать про хитбоксы в ГО?
>>7691573
[email protected]
Братан, всегда мечтал.
>>7692428
sv_cheats 1
cl_showimpacts 1
cl_showimpactstime 999
bot_add
bot_stop
стреляешь в бота - видишь хитбокс
Че они ещё выпадают?
Кастую ультрайобу ИТТ, вопрос задать надо.
Стоит ли учиться крутой раскидке гранат, насколько она повысит уровень игры? я голд нова 2, играю пару недель.
>>7694239
что значит "когда", блять, у меня что, денег дохуя, чтобы вас за бесплатно развлекать?
>>7694243
>бесплатно
У тебя что, даже партнёрки нет разве?
>>7694370
чё ты несешь-то, какая партнерка, кто мне её даст, я всего 3 видева-то сделал, да и с 1,5к просмотров за 2 месяца мне наберется там рублей 100 на пару роллтонов (там же вроде 7 копеек за просмотр, если я не ошибаюсь?), если не меньше, нахуя мне это надо, все это довольно таки сложно, так что я лучше дальше так буду, не стоит того тем более, кому нужен я, когда есть твидей, который раз в неделю по 500 коробонек открывает, а в ориджинал я не умею
>>7694375
Да у тебя же ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ. Боже мой, каким же неудачником надо быть, чтобы даже не пытаться что-то предпринять, что бы улучшить своё положение, отсылаясь на всё равно не получится, да кому я нужен, всё равно не будут смотреть. А ты сделай, да-да, возьми и попробуй, не бойся обосраться, с кем не бывает, постарайся в конце концов, оцени плюсы и минусы своих видео, придумай что-то новое, ты же можешь, нет, буду ныть на сосаче что никому не нужно, тогда лучше выпиливайся к хуям, если ничего не хочешь, что бы мамку не мучать, она тебя, наверное, уже заебалась содержать.
>>7694383
за живое меня задел, скотина, я даже не знаю, как ответить
>>7694383
>улучшить своё положение
>выпуск видяшек с ящиками
Не совсем понимаю, какая здесь связь.
>>7694383
Сохранил твой пост для своего брата, который ничего никогда выше головы делать не пытается.
nPuWJIoCb HeMHo}|{Ko nOnOTeTb!
Вернул ак2 после сервера в очке Гейба и какого-то слива
>>7699450
16:5, но не суть, просто у нас есть стишочек-кричалка))0
мы до этого зато ебали как, они аж реджквитнули в последнем раунде
Выпало вот это вот. Что сделать: оставить себе или продать и накупить ещё ключей для Гейба?
>>7699767
оставить мне
а если серьёзно, то скин — параша, да еще и BS небось, продавай его к ебеням или обменяй на лаундже на что-то более пристойное, хотя, я, вон, ножик (парашный керамбит за 6,5к) до сих пор обменять по-человечески не могу, потому что всем подавай оверпей, блять (хотя я два раза сам наварился, хоть и не по своей воле, сами предложили), даже честную сделку предлагаешь, тебе все равно хитрый пидармот скажет DUDE YOU HAVE TO ADD SOME((, так что хуй ты обменяешь нормально
Анон, поясни, какого хуя мне скидывают ранк стабильно за два слива подряд Вне зависимости от того против кого я играю, тогда как другим скидывают его за 3-4 слитых игры подряд?
За 2 дня пидорнутый мастир гуардиан>голд нова мойстер>голд нова фри
>>7699767
Не слушай их. Азимов годный скин на М4, а на авп это чуть ли не единственный годный, разве что графит ещё неплох. Продавать не советую, судя по пику он что-то около закалённого в боях, он не дорогой
>>7700076
Лол, вот AWP смотрится убого, M4 ещё ничего.
уже-без-асиимова-кун
Хули так тихо?
Анон, что творится с харкачем в последние месяца джва? Откуда столько быдла? Откуда здесь так много не смешных , но серьезных шуток про мамок? Я превык к сосачику как к месту где люди хоть и ебанутые в край, но образованные, приличные, и грамотные! И что я вижу сейчас? Куча школьников в /b/ которые нормально два слова связать не могут, и любой разговор даже не спор заканчивается шутками с мдк.. Ебанутые и унылые форсы шутки про анона и тому подобный высер просто заполнил тиреч! А ИТТ уже и говорить нечего, количество быдла здесь зашкаливает, аниме не любят и не уважают, срачи на уровне комментариев под постами мдк, и ВСЕМ похуй. Анон, абучан погибает окончательно?
>>7700846
>Анон
>>7700846
>аниме не любят и не уважают
pod shkonku bistra
EBALA ZAVOLILI VSE
>>7700894
>Ошибся разок
Тупое быдло, ты сделало это еще раз. Ебало офф - из треда вон.
>>7700894
nu tak sjebi otsuda eto uje davno ne animepriton dlya korzin vrode tebya
>>7700897
>Ебало офф
Откуда вы и правда набижали?
Другой-анон
>>7700904
Смотрел джва тайла за всю жизнь
@
обзывают анимеблядью и корзиной
вы безнадежны, уходите откуда пришли пожалуйста.
хватает одной пикчи с анимой, чтобы дырочки местного быдла улетели на марс :3
>>7700936
>хватает одной пикчи с анимой, чтобы местный модератор пидорнул охуевшую корзинку
пофиксил
анимедауны, уёбывайте, здесь вам не рады
Что думаете по этому матчу?
Хочу сорвать куш, поставив на героин
>>7701086
У первых название прикольней
инетрнет-эксперт по ставкам
Машку за ляшку.
не играл - понизили
nu hui znaet
Ну всё, теперь у меня окончательно бомбануло, почему блять мне в тиму не кидает каких-нибудь читачков, что бы они камбекали мою команду со счёта 12-3 за Т, почему блять ко мне портает каких то даунов, которые молчат всю игру, ёбаные бомжи не могут кинуть смок/молотов/откинуть хаешку и их каждый раунд просто рашат в пятером и убивают.
Я всё понимаю, калаш не человек бла бла, но это просто дауны, я не знаю как их ещё назвать, и этот ёбаный мираж, просто пиздец, из 4 последних миражей что я сыграл, выигрываем за Т, но эти бомжи не могут сделать за СТ ничего, просто 0, что с ними происходит. Где блять игры, где я буду болтаться в самом низу, а меня закерят, почему этого не происходит.
inb4:всем похуй
>>7703863
>игры, где я буду болтаться в самом низу, а меня закерят
Да ну нахуй, скукота же. Другое дело - ПРЕВОЗМОГАТЬ, вытирая пот с клавиатуры. Вот это полезно, вот это экспириенс! А если в команде неадекваты, то можно еще и свой пердак закалить, плюс к стрессоустойчивости. Короче, сплошная польза.
Всегда противно, когда какой-нибудь батяня насилует инвалидов из команды противника, а ты а всю игру выстрелил полтора раза.
а всю игру за всю игру
Привет. Как дела парни? Как аимим, как раскидываем, какие карты любим?
Напомню.
>>7704056
Да это невозможно закалить пердак, проёбаные клатчи 1 в 3, проёбаные эко раунды, ливеры, афкашеры, да вот только сегодня какой-то хуесос с ником "Патриот" орал в чат: тейк май пи90, потом написал ОТДАЙ МОЕГО ПИТУХА, потом начал блять стрелять по всем, ну каждую ёбаную игру одно и тоже: два чувака со статой +5, один 20-20, другой 14-20 и в конце где-то болтается 6-20 бомж.
>>7704056
Одно дело превозмогать, зная что твои напарники тоже действительно не тянут, и это действительно полезно играть в напряге с противниками сильнее тебя. Но когда с тобой играют 2-3 уёбка, которым все смешно и они с 2-3 фрагами заканчивают половину, в отличие от твоих 20, к тому же они даже не случаются твоих команд куда идти/что делать/куда кинуть, начинается БОМБАЛЕЙЛО СУКА БЕСИТ ЧТО ЗА ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД ИГРАЛИ ЛУЧШЕ МЕНЯ Я БЫЛ ДНИЩЕМ В ПОТУ ТЕПЕРЬ СУКА ИЗ-ЗА ЭТИХ ПЕТУХОВ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ УЖЕ ТРЕТЬЯ ИГРА СЛИВАЕТСЯ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА
>>7704253
>Как дела парни?
Хуевая неделька вышла, бро. Уже третья по счету. У тебя как?
>>7704442
Ты это я братишка, весь день играю с даунами.
>>7704575
Давайте соберем стак из 5 человек и будет тренировать тимплей не спеша.
Дискуссия.
>>7704602
Кстати, давайте стак соберем из орлов и орлов с пшеничкой.
Отличная игра, ретэйки, клатчи, пот и слезы, все все все. Отличный капитан! МАКСИМАЛЬНО ЖЁСТКО!
>>7704655
Была бы гораздо легче если бы не бешеное количество затупок от некоторых людей.
жёсткий
Как попасть на американские соревновательные сервера? Совершенно никаких сил больше нет сил играть со всяким залупным творогом вроде венгров и поляков.
>>7704757
Сервера выбираются исходя из минимального пинга, а это географически ближайшие места. С америкой играть - пинг сотни две минимум будет, если в европейской части россии живешь.
гейбопосев, хотя это было очевидно, что на этой хуйне играют только ноулайферы
>>7704886
>играть али в 3 часа ночи
даже нет, перефразирую
>играть что-то из феникс-говна, кроме cache
вы и правда пизданутые
>>7704897
ультраеба, ты? ФАНИТЬСЯ ПОД МУЗЫЧКУ ВЫ НЕ ПИЗДАНУТЫЕ
А как мы играем Али, причем в 2200, мы пизданутые
Огрызок ты скоторотый
>>7704919
>ФАНИТЬСЯ ПОД МУЗЫЧКУ
это они фанились под музычку, я без музычки фанился, тем более мы 2 игры из 3 ебали не напрягаясь, с тем же супримом, например, играли, да и дело происходило не с мейн аккаунтов (хотя у меня мейн был, лень перелогиниваться)
и вообще, я говорил про карты, а не про фан и прочее
-Кароуч, эта штука делыет пыщь-пыщь, и враг кароч думает что это ты, лал.
НЕТУ ФЕЙСПОЗИНГА
>>7705014
Мдя, что это со мной в последнее время, всё отклеивается...
-*Спидхак штоле?*
- http://www.youtube.com/watch?v=hU7EHKFNMQg
почему мне продолжают предлагать годовую подписку на браззерс за мой нож, лел, тупые пиндосы не знают про порносайты, где за все не надо платить?
>http://vkontakte.com/skye88
>РУБИН УЛЬТРАС
>>7699892
>97 соревновательных игр
ну а хуле ты хотел, зайди хотя бы за 300 побед, там то и будет у тебя для слива в запасе 5-7 игр
>>7704568
Пока всё тяжело, переставил dpi и сенсу, пытаюсь привыкнуть, бро.
>>7704597
С шириной на карте везде всё в порядке, но церковь и банан я бы немного пофиксил.
>>7705769
нет, не в порядке, соси, в доме узко, на банане узко, на миду разве что не так узко и на проходе от кт спавна к б все норм, остальное все говно ебаное, не люблю инферну, все эти закоулочки, ебал, хуже только трейн
>>7704597
Автора пика нагибали на всех пунктах которые он перечислил, из-за этого и обидки, инфа сотка :\
А вообще думаю вольво часто заходят на харкач и они обязательно прочитают эту поебень и все поменяют как он сказал.
Мне интересно, как раньше делали подобные пикчи? Gmod'а ведь тогда еще не было. Тут вообще какая-то странная смесь - на фоне классический assault, но на крыше с переднего плана какие-то крутые текстурки с бампмаппингом, а модельки игроков вообще из беты. Короче, ЯННП.
>>7706287
Но офк они не прислушаются к моему мнению, ведь им всегда похуй на пожелания сообщества.
>>7706334
Не бери на свой счет, обиженок никто всерьез не воспринимает
>>7706273
Из-за кусочка тени за спиной террориста почему-то подумал, что это женщина с длинными волосами.
Дали Silver II. Все начинали с сильвера? Кстати тут есть ваще люди, которые не играли в кс лет 5+?
Админ, после перестрелки такая хуйня бывает, пофикси это
7707077
>>7707037
Это не баг, а фича. Когда тебе не в голову попадают - прибавляется хапэ.
Сколько нужно сыграть игр для получения следующей медали? Ясен хуй, силвер2 дали не заслужено, всё также разъёбываю 30/2.
>>7707638
Ну-ка заскринь список последних матчей.
Что-то я сомневаюсь, что ты прямо-таки РАЗЪЕБЫВАЕШЬ всё и вся.
>>7707667
Уже серебро3. По-прежнему играть легко, но надо сказать противники научились кидать гранаты. Посмотрим как быстро я получу законный калаш.
Адово тормозит каэсик даже на минималочках. По системным требованиям все нормально, что можете посоветовать. И еще поясните за пик
>>7707943
>fps 30
>По системным требованиям все нормально
Ну хуй знает, может видеокарта из слота выпала?
Или ты просто пиздишь, что вероятнее.
>>7707919
>законный калаш
>серебро2 на старте
Будешь как ультралох 700 часов до него идти xD
>>7707943
> что можете посоветовать
Рассказать нам о своих комплектующих.
ЮСП как мы можем сказать является хуевым пистолетом на высоких рейтингах из-за маленького объема патронов?
>>7708086
2 ядра 2.3Ghz
ОЗУ 4 Gb
Видео 512 Mb
я не претендую на йоба фпс, но при стрельбе проседает до ~20
>>7708233
i5 @4.5ghz 7970 8gb
Всегда 100 и выше.
Попробуй пойти работать.
>>7709015
Почему тебя волнует чужое фпс? Решил писькой помериться?
>>7708706
ну, я так думаю, что вряд ли у тебя 4:3 монитор, так что не совсем 800x600. может потребоваться добавить пользовательское разрешение в драйвере. но я так думаю, что многие не догадываются понижать разрешение ниже нативного для монитора, но иногда можно получить солидную прибавку фпс.
>>7709052
>Решил писькой помериться?
Моя больше, это и так всем известно. Так что нет, не решил.
>>7709090
Прогеймеры в кс 1.6 до сих пор играют на 640x480. Так что в этом ничего зазорного нет.
>>7709197
в чем нет ничего "зазорного"? человеку нужно увеличить фпс, старое железо, относительно новая игра. ты со своим кс 1.6 во-первых ошибся тредом, а во-вторых я не удивлюсь если те же самые прогеймеры в жопу ебутся. является ли это зазорным, вопрос философский.
Решил набежать в матчмейкинг, предварительно не разогревшись. Результат - насосался до слез. К концу игры от отчаяния пытался убить хоть кого-нибудь, зажимая с бизона на миду. Сейчас пойду пересматривать свою демку и делать выводы.
А вы разогреваетесь на ДМ перед матчмейкингом или вообще не заморачиваетесь с такими вещами?
>>7709344
Лол, я вообще кроме ММ нигде не играю. Это же зашквар.
>>7709344
Никогда не играю ММ не разогревшись. Хоть я и дно, но тренировочкам на дмах и аимах удаляю довольно много времени. На пике ко мне зашел гетрайт, 2 раза его встретил и дал ваншот в голову :>
>>7709503
отклеилось
>>7709510
с гидройтам играл ))000 xDDDD
пилите перекат, сволозавры