> Шреддер не японец
> Эйприл играет Меган Фокс
> ИПИЧНАСТЬ в фильме про жрущих пиццу черепах-петросянов
Всё понятно.
>>281247
>режисер - майк бай
>Эйприл - меган факс
>чирипашек озвучивают негры-латиносы
СУКААААААААААА
>>281269
> Шреддер не японец
А почему он должен быть японцем?
>>281247
William Fichtner в роли Шреддера это просто охуенно. Такой харизматичный актёр. Наконец-то интересная роль, хоть и в детском фильме.
>>281277
А кого ты предлагаешь на роль Эйприл. Режиссер не майкл бей, он продюсирует. И какая нахуй разница кто озвучивает, ты их голосов еще не слышал, только Микеланджело, у меня он раздражения не вызвал.
>>281281
Потому что он японец.
>>281286
> А кого ты предлагаешь на роль Эйприл.
Во-первых, ты проебал вопросительный знак.
Во-вторых, ту же Хуинстед. Фокс - мискаст at all.
Трансформеров заменили на огромных черепах? На хуй и в пизду.
>>281295
>Трансформеров заменили на огромных черепах?
Блять, вы что ебанутые? Где они там большие? Как раз такого размера, какого и должны. Или это такой бугурт карланов?
>>281247
Вангую Кейси - трансгендера и Леонардо - ГейПрайд-аткивиста.
>>281325
Вот это разрыв, но ты не печалься, пойди передёрни на своё животное, свинопас.
>>281331
Да не плачь ты, свинопас. Найдешь себе жируху, прилепишь ей ебало своей свиньи и будет тебе щастье.
>>281331
>крахобор
Школьник, домашку сделал?
КрОхобор, от слова Крохи. И здесь оно ни к чему вообще.
Сначала выучи значения слов, потом употребляй.
>>281319
А что не так? Вполне похожа на мультяшный прототип.
Разве что у Машки лицо какое-то злое всегда.
>>281347
Если по-твоему правильно будет "одень", то у меня для тебя плохие новости.
>>281285
>хоть и в детском фильме.
Нихуя себе детские фильмы!
>>281349
По сути, это и должен был бы быть детский фильм. Как и Хоббит.
>>281247
Кроме Меган Фокс других пародий на нормальную актрису для массового зрителя в голливуде нету?
>>281351
>Меган Фокс
Очевидно она лучше всех сосет и обслуживает.
>>281365
Если не дрочить месяц, то тебе и Мизулина няшей покажется.
Ох, ну и говно. Вместо того чтоб сконцентрироваться на сюжете нам опять будут в 9000ый раз представлять черепах, показывать историю их появления и знакомство с Эприл. Алсо отличный оранжево\голубой контраст на превьюшке трейлера.
>>281367
Регулярно дрочу Ты наверно думаешь что она обычная тп?
>>281368
>показали тизер
>не трейлер
>1.5 минуты
>2 черепахи и Эйприл
>осуждает
Говна наверниняша
>>281371
Мизулина-то? Она, по крайней мере, не очень хороший человек.
>>281375
А. Ну, у неё крайне неприятное (некрасивое и надменное) ебало и соответствующее амплуа; при этом её отчаянно форсят как секс-символ, хотя она выглядит немногим лучше Кристины Стюарт. И в роли Эйприл она выглядит примерно так же, как выглядел бы Сера в роли Дюка Нукема.
>>281286
Бабу из ремейка дредда. Судя по трейлеру будет параша уровня пидермена с Гарфилдом.
>>281374
>Она, по крайней мере, не очень хороший человек
Регулярно доставляет лулзы, например. Мизулина>Фокс, инфа 100%, ибо Фокс не доставляет ничем.
>>281349
Но ведь у тебя арт никакого отношения к фильму не имеет, а фильм именно что детский получается.
>>281382
>судит о фильме по тизеру
Ты же не будешь удивляться и спорить, если я тебя сейчас тупым долбоебом назову?
>>281305
Вообще то они действительно невысокие, ниже среднестатистического человека. Так было практически во всех источниках.
Эйприлл должна быть рыжей. Так тоже всегда было.
Режиссером не должен быть Майкл Бей. Получится очередное конвеерное говно. А жаль.
>эйприл с длинными волосами
этой шлюхе так мало заплатили, что она отказалась постричся? пиздец.
>>281371
Да мне похуй кто она как человек, главное что как актер она на уровне Дукалиса.
а мне кажется взлетят черепашки, ни чуть ведь не отличаются от мстителей и бетменов по сути своей. потенциал велик и распростроннён.
Напомню, что фильм лоббируется жидами и жидовскими актёрами.
>>281444
Сейчас не 90ые, вряд ли стоит рассчитывать на большой успех.
Выглядит как говно. И все кому понравилось -говноеды полные.
1) ДАПСТЕПЧИК, БЛИКИ, ВЗРЫВЫ
2) Черепахи выглядят неприятно и не располагают к себе. Они просто жуткие, ими пугать детей надо. Буду болеть за то чтобы их убили
3) Меган Фокс не умеет играть. За весь трейлер у неё одно тупое неменяющееся выражение лица. В моменте когда падает в обморок выглядит как школьная постановка. Я бы не парился если бы она не была в главной роли и не занимала 70% экранного времени, а остальные 30% было у черепах, а зная Бэя, я уверен что так и будет.
Так что радуйтесь пиздюки, Голливуд вам снова лопату говна накинул, а вы и рады
>>281455
>судит о фильме по тизеру
Ты же не будешь удивляться и спорить, если я тебя сейчас тупым долбоебом назову?
>>281456
Трейлер в 99% случаев лучше фильма. Если трейлер говно, то фильм будет просто выдающейся говниной.
Ну конечно тупой школьник вроде тебя, который не разбирается в кино будет кукарекать что нужно сначала всё посмотреть полностью, но что с умственно отсталого взять - целевая аудитория голливудского кала всегда будет как бараны идти на каждую новую йобу, поэтому поток кала с экранов и не прекращается
>>281460
Мимо школьник, я люблю нормальную йобу.
Просто если на улице лежит говно, выглядит как говно и воняет как говно, то нормальный человек просто его обойдёт, а вот идиоты возьмут и начнут пихать в рот, а потом кричать размазывая говно по лицу - ДА ВЫ ДОЛБОЁБЫ НАДО РАСПРОБОВАТЬ СНАЧАЛА ВДРУГ НЕ ГОВНО! ВЫ ИЛИТА ЧТО ЛИ ВСЕ! ХАХА НУ ТУПЫЕ!
Это такой тралинг или мувач деградировал настолько что не понимает разницы режиссёра и продюсера?
Бэй тут продюсер. Был бы режиссёром я был бы очень рад, но увы
>>281489
Причём тут ватман, ебанат? Это самый осмысленный фильм который ты знаешь или ты просто пёрнул в лужу?
>>281382
>будет параша уровня пидермена с Гарфилдом
А мне понравился пидермен с Гарфилдом, я нормален?
СУУУКККАААААА, вот так вот умирает детство. Рака Бею и всем этим бездарным пидорам.
>>281497
>вот так вот умирает детство
Давно пора повзрослеть, долбоеб
МЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ
СУПЕР НИНДЗЯ ЧЕРЕПАШКИ
>>281247
Почему они такие большие? Они же в люк канализации не пролезут! Или тут этого не будет? Сплинтера хоть завезут?
>>281519
Теперь они живут на крышах
>>281535
Повзрослей, кавабанга
для тизера норм, но у меня вот почему бомбит
Фихтнер классный мужик, но где мой, блять, каноничный суровой ебанувшийся самурай, тут какого-то стериотипного злодеязлодея завезли (еще и хилого, по-любому под конец мутагеном накачается и превратится в хренпоймичто)
и сюжет - ГЕРОЯМИ НЕ РАЖДАЮЦА и МЫ С ВАШИМ АТЦОМ, МИСС ОНИЛ, ну чо за херня?
да, я то самое хуйло, ищущее смысл в фильмах Майкла Бэя
>>281556
Его должен был играть Ангарано, но его в итоге выпиздили.
>>281555
не по канону. Где Шредер, где намек хотя бы на Технодром и Кренга?
Блять можно было такую мрачную историю снять, с охуевшими злодеями, но нет, рейтинг 12+, смешнявки от черепашек.
Сплинтер же был учителем Шредера, и превосходил его и чувствовал в нем злую силу, отсюда конфронтация, но нет блять, мутагены во все лицо.
У меня уже бомболейло от этого грядущего "блокбастера".
Дома гляну пиратку.
>>281378
>хотя она выглядит немногим лучше Кристины Стюарт
Тащем-то Стюарт хоть и не писечка поколения, но на роль тянки из соседнего подъезда пододит идеально, здесь было отличное попадание в каст хотя бы.
>>281564
>Технодром и Кренга?
>2014
Ты часом не ебанулся, мальчик?
Технодром блять, пиздец
Ты еще спроси почему носорога и кабана нету.
А все потому что нехуй всё в один фильм пихать.
>>281565
>тянки из соседнего подъезда
И с каких времен Эйприл стала тянкой с соседнего подъезда, чушило?
>>281567
нахуй мне просто черепахи?
Я хочу чтобы был основной злодей, как в комиксах.
Хотя бы становление всей этой истории.
>>281569
Основной злодей есть, и это Шрудур.
А режиссер молодец если не пошел банальным путем и не снял одну и ту же историю в 37ой раз.
Нужно уметь добавлять своё.
>>281568
Я про Сумерки, чепушила. А Эйприл должна быть такой... необычной, чтоли. Не просто красивой, но с изюминкой во внешности.
>>281571
>с изюминкой во внешности.
>>281571
>намекает что у Фокс нет изюминки
А Сплинтер-то хоть будет?
А вообще все понятно по трейлеру: йобистая йоба аля Трансформеры.
>>281577
Если так, то пиздец. Ладно всякие Крэнги и пидоры в хоккейных масках, но без Сплинтера КАК вообще?
>>281578
Они теперь суперсолдаты от рождения.
Шредер и отец Эйприл работали на правительство над формулой суперсолдат. Шредер её спер и, видимо, пустил себе по вене, став из ученого крутым ниндзя.
Умирающий отец Эйприл не придумал ничего лучше, чем слить остатки своим черепашкам.
>>281580
Ну а чего делать-то было?! Дома были только рыбки гуппи да черепашки..
>>281269
> ИПИЧНАСТЬ в фильме про жрущих пиццу черепах-петросянов
Да, как же тупо это смотрится, пиздец. И этот плоский юморок под конец тизера уже показал, какое же дерьмище будет.
>>281247
>черепашки от Бэя
Лол, просто лол. Что дальше? Гуффи в нео-нуаре? Боевик про Тома и Джерри с Майклом Фассбендером и Майклом Серой соответственно в главных ролях?
>>281589
>Лол, просто лол. Что дальше?
Ремейк Пиннокио. Он гей-негр, инвалид, трансгендер, в трейлере дабстебчик, убогая граффика, рейтинг 8+ В главной роли Сера.
>>281247
Эх, лучше бы дали снять Нолану и Снайдеру. Вот таких черепах я бы посмотрел!
Эти стремные рожи озелененных нигро-латиносов просто не могу не вызывать отвращения у нормального человека. Как так можно было обосраться?
Но хуже них, пожалуй, только картонное ебло ручной шмары Бэя.
>>281603
А я бы нет. Гниющий труп и есть гниющий труп. Да и Нолан со Снайдером скорее застрелились бы, чем связались с этим говном.
>>281603
Нолан любит реалистичность, а Снайдер злоупотребляет слоумошечками. Ни у того, ни у другого нет того, что может предложить Бэй - несерьёзности. Но, к сожалению, тут и Бэй обломал, ибо тут и ИПИЧНАСТЬ, и РИАЛИСТИЧНАСТЬ, и уродливая шмара в роли Апрель Ниловой, и хороший актер немецкого происхождения в роли японца Шреддера.
Лол. Вот это хейтеры.
А ведь в итоге все они посмотрят фильм, кто дома, кто в кино.Ждем вас в "что смотрим-треде", лолки
>>281619
> Снайдер злоупотребляет слоумошечками
Однако свой последний фильм он снял без слоумо.Что плохого в слоумо?
>>281596
Я прямо вижу Серу в этой роли. Но как трансгендер может быть геем? Типа, сменил пол и передумал?
>>281625
>хейтеры
Неужели тебе невинные шутки итт кажутся ненавистническими и оскорбительными в каком-то роде? Любой трейлер разбирается по частям)) и его критика с критикой фильма имеет мало общего.
>>281630
> Что плохого в слоумо?
В снайдеровских порциях оно выбешивает. Его надо использовать в кульминационных моментах, но никак не в каждой сцене.
>>281630
>Однако свой последний фильм он снял без слоумо.
Потому что Нолан пиздил его по рукам?
>>281635
>Но как трансгендер может быть геем?
Деревянный мальчик осознал себя девочкой-лезбиянкой. Этот великий фильм породит целое поколение с деформированной психикой, не способное размножатся, и осознавать свои природные роли. Главный рептилойд будет доволен.
>>281644
>оно выбешивает
только тебя и прочие меньшинства
>Его надо использовать в кульминационных моментах, но никак не в каждой сцене.
>НАДО
маэстро режиссуры в треде
>>281649
Мне пиздец.
>>281355
Двачую, Эммочка как-то лучше на эту роль подходит.
>>281589
>Гуффи в нео-нуаре?
Wait a sec are you trying to drive me again?
Real dog being
>>281690
>Пиздец ты Аполлон наверное.
Пиздец ты мастер вбросов, уважуха тебе.
>>281459
Очень узкое представление, трейлер мульта "Как приручить дракона", к примеру, был очень ужасным и тривиальным. Но сам мульт оказался заебись.
Проигрываю с мувача.
>КОКок показали левого хуилу у доспехов
>ЭТО ШРЫДЫР!!!!
>ЧИРИПАХИ ТИПЕРЬ БОЛЬШИЕ ФУ БЛЯ Я ЗАВИДУЮЩИЙ КАРЛАНДО БЛУМ
>КУКАРЕКУУ
Вот она - Эйприл!
>>281743
Значит записывай:
1-Ебал твою мамку
2-Папке резал яйца
3-Бабку твою в ротан выебал
Записал?
>>281247
У Мэг из-за пластики мышцы лица вообще уже нихуя не двигаются
Это, когда снимут йобу про крокодила съевшего Cолнце? Такая бы йобистая йоба была, громенный крокодайл хуярит напрямик к солнцу съев по пути Венеру с Меркурием, супер медведь должен догнать его и золомать ему ебало как в сказке, после титров задел на сиквел в виде усатого тараканищи и лисицек взявшиеся поджигать море.
>>281753
>громенный крокодайл
Трансгендер.
>супер медведь
Гей, сбежавший от репрессий в России.
>усатого тараканищи
Однонгогий черный парень.
>лисицек взявшиеся поджигать море
Француженки-лесбиянки-бывшие-мусульманки.
Так вот, я вам концепт накидал, осталось только режиссера найти.
>>281757
Нет, крокодил по любому киборг или трансформер.
Привет, я Кейт Клепп!
>>281755
Ну тогда она пиздец какая плохая актриса.
>>281763
Катюха скоро накопит денег и сделает такое же лицо себе!
>>281764
>Ты хуи сосешь?
>Нет
>хахахх значит хуи сосешь))))
>>281766
Да видно же, что пластика была. Губы накачала, изменила кончик носа, в щеки напихала говна. Теперь не двигает лицом, оно как маска стало.
>>281763
А ведь риально мандовошка Клеп под богиню косит.
>>281773
И под Ким Кардашьян, от нее она тоже фанатеет. Да, блядь, я смотрел ее видео. Что значит косит? Любая брюнетка с дохуя макияжа косит под Фокс, по-твоему?
>>281780
>14 лет
>родила ребенка
>милфа )))
Ступай, петушок.
>>281247
>Эйприл - Меган Фокс
Ёб вашу мать, да что же вы делаете-то? Дальше не смотрел, обоссал говноедов.
В треде куча залётного быдла. Ещё полгода назад было известно, что Эйприл будет играть Меган Фокс.
>>281784
>14/27
>1 ребенок/3 ребенка
Вот тут ты и обосрался, хуелиз
>>281789
>Подразумевает, что кто то следит за летним йоба-говном начиная с анонсов
мальчики, вам что не дают девочки?))))
Всё-таки красивее Меган в Голливуде нет актрисы, как бы её мувачевские школьники-спермотоксикозники не поливали грязью и не обзывали.
Предвижу нашествие хлоефагов, но свинкам место в хлеву.
>>281247
>Носы
>Им пририсовали носы
>Ёбаные зеленые качки на стероидах с носами
Самый говноедский тред мувача, period.
>>281841
Ты прав во всем! Мовчую!
>>281247
Вроде интересно, но не зацепило. Вильям Фихтнер хорош будет.
Вот только с йобой переборщили, в падающей башне в начале просматриваются трансформеры.
>>281368
Помнится однажды в 9000ый раз рассказали историю появления бетмена, и все охуели.
>>281372
> >2 черепахи и Эйприл
Там рафаэль пробил панцирем хаммер и донателло был с какой-то стимпанк йобой на спине.
>>281454
Третий фильм, про путешествие во времени в доисторическую Японию.
Пятна- признаки неизлечимой болезни, собственно из-за этого они туда и отправились.
>>281452
Лолвут? В продюсерах поехавший бейл, на месте главной шлюхи меган сосу хуи фокс, на месте трансформеров гигантские черепахи, и ты говоришь не взлетит?
>>281533
ебанулись
>>281874
Ну это к Мастеру Нолану. Здесь же ржачные шуточки под попкорн и навороченные трансформенные эффекты. Ну и клёвая чика в главной роли.
Блядь что это? Почему любой бэевский фильм привлекает в мувач кучу полоумных ебанутых школьников? Это как мухи на говно летят, так что ли? Что за упоротые ХАХА ЕБАЛ ТВОЮ МАМКУ, У ТЕБЯ БУТХУРД ДА ВЫ ВСЕ ЗАЛЁТНЫЕ))) комментаторы?
>>281893
Ошибаешься. Треда о новых трансформерах до сих пор нету, а у этого фильма Бэй даже не режиссёр.
>>281790
Я уверен, даже Аля сыграла бы лучше Мэган Фокс.
>>281247
>Шреддер не азиат
>Черепахи - нигрилы
>Меган Фокс
>только не проебите!
>>281893
Что ты так завелся, братуха?
У меня действительно был секс с твоей мамкой.
>ноунейм шлюха вместо Эмили Блант
>только не проебите
>>281696
Каждый раз шишка встает как смотрю на нее, а вроде ничего особенного.
>>281285
Фихтнеру завтра 60 лет, какой нахуй Шреддер. Также поясняю, что в нескольких сценах Шреддера без маски в мультике лицо у него было арийское, с массивной челюстью. Лень искать серию, где он забыл, что он Шреддер, там и глаза круглее некуда.
>>281502
Ну сука, даже на паре кадров уже ляпы, часы то есть, то нет.
>>281990
Ебать. Шредер без маски. Это больше, чем Сплинтер-человек. Ты перевернул мой мир.
>>281247
Актеры блядь не нигеры, с кого тогда делали блядь эти уебищные нигерские ебла для черепах?
1-То что какой то старпер подошл к доспехам шрудера не значит что он и есть шрудер
2-Смехуечик будет мало, в тизери только Миклианджело петросянит все остальные серьезны
>>281998
>с кого тогда делали блядь эти уебищные нигерские ебла для черепах?
С негров, сэр.
>черепахи - негры-переростки
>эйприл - шлюха
>шреддер - старый пердун
>клан фут - армия ксеркса из 300 спартанцев
>майклобеивские выебоны
Как будто мозг выебали
>>281999
> То что какой то старпер подошл к доспехам шрудера не значит что он и есть шрудер
Буёк неоднократно говорил, что Фихтнер его сыграет.
> Смехуечик будет мало
И это плохо.
>>281850
Тайна раскрыта.
>>281990
>Ороку Саки
>ариец
Ебан чтоле? Щреддер и Сплинтер всю жизнь японцами были.
>>281990
>арийское
Бля, как же я рыдаю, ебать. Мои ожидания оправдались, фильм будет говнищем. Альсо, про петросянский юморок в трейлере : а с чего вы взяли, что черепаха живущая в сточной канаве должна владеть утончённым юмором?
Шреддер - это просто пиздец! Азиата не нашли? И это в США, где черепахи собственно и зародились. А где авторы ТМНТ? Не уж они согласились что Шреддер будет не японцем?
Если сценаристом был я : атмосфера была бы мрачнее. Во вторых - меньше графики в дизайне черепах, уж слишком рисованно, плюс - нахуй носы, ноздри бы сделал максимально узкими, щелевидными, чтоб в глаза не бросались. В третьих : Шреддер был бы японцем и являлся бы каким нибудь важным хуем ( например - бизнесмен, как в мульте 2003, а втихаря ещё сотрудничал бы с Якудзой - ноланориализм же). И Шреддером бы он себя не называл, ибо шреддер - это своего рода плоская кличка, типа "Тесак". Я бы предпочёл, чтобы это погоняло дали ему черепахи и называли бы так его только они( и их друзья типа Кейси). А сам Ороку Саки называл бы себя словом, обозначавшим по японски "Несокрушимый воин" или что то вроде того. Шреддер же люто тщеславен, вряд ли ИРЛ он назвал бы себя "измельчителем".
ШРЕДДЛЕР- ЦЫГАН!
>>282071
>Шреддер
>бизнесмен
>втихаря ещё сотрудничал бы с Якудзой
>ноланореализ в фильме про черепах
>>282071
> А где авторы ТМНТ?
Так это же американцы, им вообще похуй.
>>282071
Вот такие вот жопные энтузиасты как ты, и создают такое говно с бизнесменами и ноланориализмом как Mortal kombat legacy.
Уж лучше Бэя навернуть.
>>282073
> Один из главных петухов мафиози- якудза
> темный рыцарь
> режиссер кристофер нолан
>>282073
>>ноланореализ в фильме про черепах
А вот и ничего смешного. Собственно : город сделали бы максимально реальным, люди тоже реальные. И на их фоне живут черепахи и крыса. Сечёшь? Чтобы зритель ощутил, как было бы, если бы черепахи существовали ИРЛ. Поэтому атмосфера должна быть натуральная, без всякого говна типа волшебных кристаллов, технодромов и прочей мультяшности.
А так - вышло очередное переложение мультика, только в кинематографическом варианте. Фильм 90-х и то пизже, ёбта.
Короче - срочно ребутнуть, ввести ноланореализм. Костюм Шреддера сделать с элементами киберпанка. Нахуя он носит костюм? Да чтобы лучче врагов пиздохать. Поэтому - должна быть пуленепробиваемая броня, специальные приблуды для усиления удара ( типа как в ТРВЛ Брюс своим протезом кирпичи ломал), когти на руках - втяжные, в шлеме встроена мини камера, микрофоны, чтобы лучше слышать и модулятор голоса, чтобы громче и страшнее говорить. Цвет костюма - как в мульте 2003.
>>282080
Ты долбопроебина сути современных еб не секешь, тварь. Сейчас либо йоба аля трансформеры\спудименыъбутменсы либо биопроблемники обрекшие на себя силы индуиской супер макаки и пиздят сначала гопоту потом йоба абмалов в протонной броне ради спасения своей тян-шлюхи.
>>282074
Вот кстати актер, который 10/10 в роли любого японца Хироюки Санада. Его нужно было взять на роль Сплинтера. А на роль Шредера нужно было взять Кэри-Хироюки Тагаву, хотя он старый уже.
Вот это состав годный, а так поебота ссаная и дизайн черепашек говно, и актеры говно.
>>282085
ты со своими кривосюки танганаками пиздуй в \б\
>>282078
>Вот такие вот жопные энтузиасты как ты, и создают такое говно с бизнесменами и ноланориализмом как Mortal kombat legacy.
Хуле так бомбанул то? Ты не в легаси хуегаси играй, а книги читай блеать. Ноланореализм нужен, ибо в сотый раз пересматривать детскую парашу с шутками и злодеями неудачниками - заебало.
Хочу чтоб шреддер был крут. И умён, сцуко. И в костюме ходил изредка, только в бою. Хочу чтобы мутаген был представлен как вещество, ускоряющее эволюцию : ведь теоретически из даже рептилии можно сделать альтернативу Хомо сапиенсам. Да хуле я тут распинаюсь, иди играй в свой камбат, а я закрою глаза и посмотрю свой фильм о ТМНТ.
>>282085
>поебота ссаная и дизайн черепашек говно, и актеры говно и аллах тоже говно
Ясно, утя.
>>282087
Мелкобуквенное хуйло посылает в /б/, это так мило.
>>282088
>Ты не в легаси хуегаси играй
>сериал
>играй
Бляяя.
>>282085
>Вот кстати актер, который 10/10 в роли любого японца Хироюки Санада. Его нужно было взять на роль Сплинтера.
Сплинтер по канону - крыса. Хочу канона, мультяшного Хаматоёши - нахуй.
>>282089
> Ясно, утя.
Словно они не говно. Вангую, что у тебя и Тихоокеанский рубеж годный фильм, да?
>>282093
Ну я не ебу, в фильме же должна быть история, как он стал крысой, а черепахи мутировали. Вот и он бы пошел на роль человека-Сплинтера.
>>282093
А в железном человеке Мандарин китаец. Хочу каноничного Мандарина!
>>282092
>Бляяя.
Что плохого в том, что я не обмазываюсь калом ( читай мейнстримом)? Я про МК знаю что это игры для 16 битки, пс, два фильма и мультик. Остальное меня не ебёт.
Марвел и прочее - не смотрю вообще, ибо говно.
Дс : ноланобэтмены и хранители. Усё.
Смотрю в основном классику. Мейнстрим вертел на хую. Исключение - черепахи, ностальгия, хуле.
>>282096
Он говорит о том, что Сплинтер никогда не был человеком в оригинале.
>>282096
>в фильме же должна быть история, как он стал крысой, а черепахи мутировали. Вот и он бы пошел на роль человека-Сплинтера.
Блеа. Не был Сплинтер человеком. Это мультяшный вариант 87 года. По канону сплинтер всегда был лариской.
Хочу фильм о туртлесах суть такова
Черепах обоссывают из прыскалок сывороткой ускоряющей эволюцию, Шрындер весь такой при пафосе с предысторией что на него как бэ тоже письнула струя химии и он стал уродом но с силой и изобрел он заебатую броню-доспех(аля доктор дум только без японщины и плащей) идеал это броня гоблина из человека паука 3. черепахи конечно же мельче чем тут 1.50 где то что бы быть подвижными и тихими а не такими хуилами как в трейлере когда при прыжке на ноги грохот на 3 квартала(стелс пихотс хуле) сплинтера нахуй, репортерша няша с канала тв3 ищущая нло и чупакабрусов в канализациях и встретившая там черепах. шредер мечтая отомстить за искалеченного себя грозит опизхдюлить манхетен ну и стандартный экшон с пиздилками и в конце шрендер убивает эйприл или одного из панцырных лягугшек
>>282102
>броня гоблина
Тебе сколько лет, сценарист?
>Чукувский, заебал.
Кстати, кто знает о том факте, что Корней Чуковский читал комикссы про Бэтмена? Так то. Правда они ему не понравились. Ага, а про киборга - умывальника и антропоморфных крокодилов сочинять - это в порядке вещей.
>>282101
Откуда тогда он знал Кунг-фу и всякую хуиту, которой научил черепах? Ведь черепахи мутировали и нихуя ничего не знали.
>>282102
>сплинтера нахуй,
Там уже занято : ты там висишь, вместе со своим сценарием.
>>282105
Наблюдал за своим хозяином - внезапно, Хамато Йоши.
>>282105
>Откуда тогда он знал Кунг-фу и всякую хуиту, которой научил черепах
Наблюдал за Хамато Йоши. Учи историю, ебать.
>>282105
Толбоебы, человек-японец был в одном клане со шредером, был заебатым учеником и шредер завидуя ему подставил его перед мастером и тот выпизднул на мороз япошку, тот уехал в нью йорк шил и тренировался там, еще у него была крыса и черепахи, в один прекрасный день химикаты полелись из всех щелей и замочила всю ихнию шоболу, при том мутаген действовал так что тот кто с кем то контактировал превращался в него. так сплинтер гладил крысу он стал крысой а черепах почему то большими черепахами способны прямохожить и говорить. никаких блядь крыс ставших людьми там не было
>>282107
>Наблюдал за Хамато Йоши. Учи историю, ебать.
>Наблюдал за своим хозяином - внезапно, Хамато Йоши.
Приятно видеть знающего человека.
>>282107
Нахуй такую хуиту. Лучше уж Йоши пусть станет крысой.
Его укусит крыса, или обоссут водородом и он начнет обращаться в крысу.
>>282080
>Короче - срочно ребутнуть, ввести ноланореализм
>>282111
Ебать мудак.
>>282113
>Его укусит крыса, или обоссут водородом и он начнет обращаться в крысу.
По пятницам, 13 числа или в полнолуние. Годвно.
>>282115
>Ебать мудак.
Ежу понятно, что траллит. Этот анон небось вовсю задрочил черепах и знает на какой руке у шреддера бицепс лучше прокачан.
>>282099
>Что плохого в том, что я не обмазываюсь калом ( читай мейнстримом)
>подразумевает что экранизации ЧН не такой же ностальгический кал как и всё что связано с экранизациями МК
Ох, ну простите, сударь, не признал вас без монокля.
>>282117
У нас речь идет об оригинале (комиксах), а ты описываешь сюжет из мульфильма, пидорас ты всратый.
>>282117
>Мне тебя пруфами обоссать, жмых ебаный?
Тралль, милок, послушай : понятно же что Ороку Саки - не арийское имя. Зря стараешься. Шреддер - это не фамилия как у того канцлера и это тут знают тоже все.
>>282120
Нахуй твои каноны никто не читал твои гомиксы онли мульты были.
>>282119
>Ох, ну простите, сударь, не признал вас без монокля.
Всё приходит с опытом.
Знаток черепах, расскажи про парня в маске и клюшкой? Кто такой, почему за черепах против Шредера? Трахал Эйприл?
>>282127
Мимопетух, ривулюционер-вандал пришедший вымещать зло на фут-солджерсах
>>281504
мне Нолановский "Memento" понравился. я нормален?
>>282127
>Знаток черепах, расскажи про парня в маске и клюшкой? Кто такой, почему за черепах против Шредера? Трахал Эйприл?
Эйприл трахал, даже ребёнок был.
Скорешился с черепахами случайно. И за компашку пошёл ебошить Шреддера. Вот и всё.
>>281510
мне его роль Счетовода понравилась. Момент с грузовиком, полным пропана и песенкой "That's The Way" - просто 10 из 10
>>282135
>aprooved
Безграмотный школьник обосрался
Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-негретяшки, Панцирь носим, как рубашки, Юные баскетболисты. Да-да!
Наш отряд негрил всегда един! Вредных, несогласных выебим! Нас корзины не страшат, мячи уложим в них подряд!
Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-негретяшки,
Майкл Жордан дал уроки мастерства, Теперь мы знаем их как дважды-два! Хладнокровен всюду будь, Прикрывай надёжно анус друга!
Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-негретяшки, Панцирь носим, как рубашки, Юные баскетболисты. Да-да!
>>281564
>Сплинтер же был учителем Шредера
лол. спелинтер поцарапал шредера, когда тот убивал его учителяхозяйна, нет?
Боевые ящуры.
>>282147
абу бля зашатал
>>282141
>Никого он не трахал, лжец
В ориджин гомикс - у Эйприл и Кейси родилась дочь Шэдоу ( да да). Если это не доказательство траханья, то я уж не знаю, что сказать. Лезть за пруфами из фанатских порнокартинок чтоли?
>>282144
>Вы забыли про самую охуенную его роль
Бля, точно, я забыл. Джокер против Шреддера. Ждём фан-трейлеров на эту тему. Джокер вс Роршах уже был.
>>282150
По вики Шэдоу доч Кейси от первой жены.
Но таки Эйприл и Кейси муж и жена так что он её таки ебёт.
>>282157
> По вики Шэдоу доч Кейси от первой жены.
Точнее дочь его первой жены, не его.
>>282157
>По вики Шэдоу доч Кейси от первой жены.
Скоких пор вики - источнек доствоерной инфы?
>>282162
>Тогда пруф с комиксов давай.
Подумай логически : кэйси накачанный брутальный молодой самец,не уж эйприл ему не дала? Оригинальный комикс то не детский.
>>282164
Я не писал, что она ему не дала.
Где кстати комиксы можно скачать? И есть ли на русском?
>>282166
>есть ли на русском?
Ты долбоеб или просто с придурью родился?
>>282168
И я уже нашёл на русском. Так что уже не нужно.
>>281247
Ебать говнецо, как обычно вездесущая дымка, замыленные задники, злоебучий нью-юрк.
>>282178
Хуёво тебе, наверное, живется, с разрешением глаз в 1000000 мегапикселей.
>>282071
>Если б сценаристом был я
>>282094
На этой картинке дизайн черепах выглядит в тысячу раз лучше чем в фильме. О чем они вообще думали?
>>282261
Что характерно Зло выглядит наиболее безобидно, забито, с философским взглядом Ярмольника.
>>282071
>Если сценаристом был я
)))))00
По поводу белого Шреддера - на форче пишут, что Фихтнер это приемный сын Ороку Саки. Когда Ороку помирал от старости, то он передал управление кланом Ноги, а заодно и свои йоба-доспехи, сынуле.
>>282342
>на форче пишут
>>282094
Этот арт охуенен. Чем больше я смотрю на него, тем больше он мне нравится. Есть еще?
>>282094
Чё за чел там слева внизу? Он тож в фильме будет? А Бибоб и Рокстеди?
А Кренг?
>>282341
Юмор уровня Скотта Пилигрима. Хотя, нет, всё-таки чуть получше.
>>282364
Кстати, Энви изначально должна была играть Меган Фокс, но она посчитала фильм слишком детским и отвалила.
>>282357
Это Кейси. Нет, не будет. http://www.imdb.com/title/tt1291150/fullcredits?ref_=tt_ov_st_sm
>>282346
Там уровень умственного развития у анонов всяко повыше, чем в этой клоаке.
>>282380
Особенно учитывая то, что форсы Дайва, Бэйна и Отморозков переползли сюда именно оттуда.
>>282380
> анонов
>>281247
Бля, помню как смотрел ламповых черепашек на VHS в начале девяностых. У актёров ещё такие смешные костюмы были. И ещё бесило, что в фильме у Шредера были не такие монстры, как в мультике.
>>282383
>Особенно учитывая то, что форсы Дайва, Бэйна и Отморозков переползли сюда именно оттуда.
Учитывая, что ты даже не понимаешь, почему форс того же Бэйна там к месту, а здесь вверх долбоебизма, это только подтверждает мой тезис.
by David Rapoza
>>282417
А меня бесило, почему черепах, вымахавших с человеческий рост, называют ЧЕРЕПАШКАМИ БЛЯДЬ!
>>282517
"Бибоп" и "Рокстеди" - музыкальные жанры.
>>282369
Энви должна играть Тейлор Мамзен, чтобы по канону.
>>282555
Что ж ты делаешь, пидор, ты мне уши изнасиловал.
нравится оригинальное исполнение
>>282164
> кэйси накачанный брутальный молодой самец,не уж эйприл ему не дала?
Может, у неё фетиш на фурри.
>>282517
А просто "Черепахи-ниндзя", не вариант что ли? Кстати еще помню в детстве попадались типы, которые вообще их называли "черепашата", сука убил бы нахуй.
>>281247
Как они блядь могут в панцирь спрятаться если переднии пластины размером с нихуя? Да ни как блядь Бей на хую вертел биологию.
>>282094
Какая же тут Эйприл няшка, неужели из тысяч актрисс нельзя было блядь найти хоть чуть чуть похожую на оригинал а не брать членососку ботоксную?
>>282583
Фильм, кастинг и режиссер на одном уровне, это ок.
>>282380
>Там уровень умственного развития у анонов всяко повыше, чем в этой клоаке
>треды про диснеевских малолетних шлюх, пидоров и прически актеров
>другие темы для общения отсутствуют в принципе
>Там уровень умственного развития у анонов всяко повыше, чем в этой клоаке
>>282663
>про еблю чужих мамаш
>фосят гуслинга
>лозунги - мувач говно
>любой фильм говно кроме драйва
>думает что на мертвом дваче аноны умнее
>>282669
Гослинга и Драйв давно уже никто не форсит. Ебля мамаш - уже привычное быдланство, мувач говно - кто-то засирает раздел. Когда его никто не засирает, тут все нормально.
>>282663
>другие темы для общения отсутствуют в принципе
Просто ты не можешь в культуру борд.
>>282721
Типичная ограниченная пидораха - что я не понимаю, то бескультурно и бездуховно. Уебывай в свой вконтактик.
>>282759
А ты поясни, чего такого важного я там не понимаю?
>пидораха
Хотя не, не надо.
>>281890
уже прямо сейчас хочу смотреть новую йоба Годзиллочку.
>>282518
>"Бибоп" и "Рокстеди" - музыкальные жанры.
А знаешь ли ты : Рокстеди - музыка скинхедов ( собственно, у носорога и прикид соответствующий - берцы и штаны цвета хаки)
А бибоп - музыка нигеров, одно из ответвлений джаза. Бибоп в мульте и выглядит по стиляжному : очочки, кроссовочки, причёска ( это не панковский ирокез, как по научному - х.з)
Так что тандем Бибоп и Рокстеди - это взаимоисключающие параграфы, как скин может корешиться с нигером ( когда бибоп был человеком, он выглядел как метис - чернокожий, но с европеоидными чертами лица)? А скорее всего - стёб со стороны авторов. Что заставляет задаться поиском глубинного смысла в этом мультике, ЛОЛ.
>>283263
это вообще музон ямайской бедноты, хули ты гонишь
>>283265
>не, почитал, был неправ
Ды ды, полностью читать нужно статьи из Вики, полностью. Такой то годный источник информации, лол. Тем не менее - рокстеди был перенят скинами, носорог выглядит как скин.
>>284516
Зачем такие картинки в медленной тематике постить?
>>284517
Удваиваю. Хотел посмотреть гифку, в комнату мамка зашла, пришлось на порно переключать быстро.
Мочератор, че за дела?
>>284516
Это считается сексуальным? А я-то думал, что это признак умственно отсталого либо жертвы лоботомии - высунул язык и пускает слюни.
>>284530
Она поджигает его, не знаю зачем фильм не смотрел
>>284534
>Она поджигает его, не знаю зачем
Потому что ебанутая. Смотри, какие у неё стеклянные глаза.
Любопытные новости доносятся с фронта новых «Черепашек-ниндзя». Несмотря на то, что партию Леонардо отыграл малоизвестный телевизионный актер Пит Пложек, голос исполнителя нам услышать недоведется.
Paramount Pictures неожиданно официально ангажировала для этого Джонни Ноксвила, именно звезда «Чудаков» подарит голос черепашке с синей повязкой. И это еще не все... То же самое касается и мастера Сплинтера. Вместо Дэнни Вудберна, учитель зеленых героев заговорит интонациями Тони Шэлуба
>>285147
Блять, как же я проигрываю с внешнего вида черепах. Какие-то, я дажне не знаю, они похожи на что угодно, только не на черепах, больше на даунов-инопланетян в броне со щитом на спине.
>>281700
Этот город прогнил до мозга костей.
Темные улицы скрывают адскую бездну
преступлений и людей, преступивших закон.
>>285147
Пытаются годными актерами (хотя, можно ли считать Ноксвилла актером?) оттенить мискаст Эйприл.
>>281247
Зелёные будут мутированными от яшки шкальниками. Опять реклама пиндосоармии, как в трапосформерах, зелёные успешно нагибают бабахов и укров. От низких рейтингов, вместо холодого оружия, у них будут голографические катаны и булавы или, что там у них было?, и фургон на безопасном топливе. Будет и лёгкий юмор, и много вываливающихся зелёных хуёв, из под их их набедренных повязок. Меган окажется мужиком, и сунет Сплинтеру в туз, пока тот, будет жрать из мусорного бака. Такие дела.
>>281349
блин, от ебальников черепах внатуре чуть не обдристался от страха!
>>281269
А с чего ты вообще взял что он японец? Шреддер вроде немецкая фамилия.
>>287255
У меня ИМ НАДО БЫЛО СНЯТЬ РЕАЛЬНО ЧЕРНУШНЫХ ЧЕРЕПАХ, ЧТОБ РАФАЭЛО МИНЕТИЛ У БИБОПА И РОКСТЕДИ ЗА ДОЗУ от этой хуйни
>>281247
бляяяяяя
я конешно ёбу не лблю (просил мстителей ещё на первых пяти минутах, джи ай джо 2 не сомтрел и т.п.) но это клаассс такой-то трэшак!
посомтрю лишь чобы узнать как и во что они обернут фантастику моего дества
а вы?
>>287419
>посомтрю лишь чобы узнать как и во что они обернут фантастику моего дества
Тебе трансвеститов и спидозного гонщика не хватило?
>>281286
> А кого ты предлагаешь на роль Эйприл?
Мэри Элизабет Уинстед.
>>287654
Это потому что она похожа на Эйприл из фильма девяностых?
>>281286
Очевидно же, Гаечку из Файрфлая. Нет блять, хотим жрать Меган Фокс и в жопу ебаться.
>>281286
Вообще, на мой взгляд нужна актрисса с нобычайно няшным личиком и очень крупными дойками. (как вобщем-то и было в мульте 80ых) Таких в голливуде - раз и обчелся, так что это вопрос не из легких.
Блядоватая и деревянная Фокс сюда ну никак не подходит, разумеется.
>>287721
С няшным личиком - дохуя. А дойки и подложить можно.
А потом Михаил Буёк экранизирует все остальные мультсериалы, которые вы любите. Он порождение дьявола, как и Бигмакбетов.
Айн Двач, айн Букварь, айн Школа
>>287721
вот же.
>>287725
От actress. Актрисса, директрисса, крепышь, вот это все.
>>287735
мне кажется в случае с Ночным Дозором он наоборот скорее из говна конфетку сделал
и чем Особо Опасен так уж плох?
>>287748
Ночной дозор - прекрасная чёрная комедия, а вот в продолжении Остапа понесло.
А Особо опасен плох тем, что не дружит с физикой. Будь он комедийным фильмом - это было бы простительно, а так там тонны пафоса плюс продавленная Тимуркой говноозвучка с Безруче, Ургантом, Куценкой, Золотухиным и каким-то ноунеймом, испоганившим Фримена.
>>287751
блеа, какая тебе физика и серьезность в ебучем комиксе?
ну тряхнул пистолетом - закрутил пулю так что она бумерангом полетела, охуенно же.
>>287757
"Это по комиксу" - самая хуёвая из существующих отговорок.
>>287758
То есть комиксы про крутых секретных убивцев - благородный жанр где есть место логике, здравому смыслу, бытовому реализму, да?
>>287767
Гугли suspension of disbelief. Алсо, кривизна полёта пули должна хоть чем-то объясняться.
Про Макэвого с дробовиками в каждой руке вообще молчу, это было просто феерически ридикулусно.
>>287757
Если что, комикс вообще не о том и совершенно другой.
И да, одно дело, когда в ебанутой вселенной где сверхлюди - это норма есть человек-говно и прочая хуйня, а другое — когда Профессор Икс, катаясь на копейдосе, закручивает пульки взмахом пистолета. Не то чтобы меня это сильно бесило в фильме, я как-то принял это как есть и ок, но с >>287773 - куном согласен.
>>287791
> Профессор Икс, катаясь на копейдосе, закручивает пульки взмахом пистолета
Лол, не сразу вкурил, что это один и тот же актёр.
>>287791
то есть вот здесь вот, где на обложке где полуголая баба с собачьими ушами и пистолетом дохера физики и реализма?
>>287809
если ты имеешь ввиду что тут есть намек на это, то это ясно, но все равно как-то стремно.
или она так выглядит только на обложке?
>>287806
Я этого не утверждал. У них там супергерои есть и суперзлодеи, способные перемещаться в параллельные миры и всё такое.
Другое дело, что действие фильма происходит в мире, похожем на наш и с законами физики уровня наших, и охуевшая техника заворачивания пуль там преподносится как то, чем способен овладеть вполне себе обычный человек. Не то, чтоб я доёбывался сильно, но как-то тухловато.
Вот вам и крыса, а говорили не будет.
ну какие-нибдуь новости про зеленых нигерских петросянов появились?
>>289484
Крысы не может не быть - это основа основ.
Альсо : фильм - говно. Вангую что на уровне Человека паука с Магваем.
Кейси нет, Шреддер - старый хуй, черепахи - с носами ( ещё клоаки им сделайте, для достоверности), Эйприл - Меган Фокс, туртельваген - раскрашен "под черепаху" ( вот это пиздец так пиздец, нахуя??? Это хоть и не мегасерьёзный фильм явно, но зачем скатываться до уровня мультика 87 года?). Никелодеон хуле. Губку Боба им только экранизировать осталось.
>>291647
>Губку Боба им только экранизировать осталось.
Режисером будет Шамилон, Боба будет играть Сера, Боб будет геем по сюжету фильма.
>>291648
>Режисером будет Шамилон
>Боб будет геем по сюжету фильма
>Шамилон
В конце окажется, что на самом деле Боб всё-таки гетераст?
>>291648
Губка боб в стиле нолонореализма. В роли Боба - человек, похожий на Ющенко.
Черепахи похожи на негров
Альфа самка будет унижать омегачерепашек(
Давайте уже до бамплимита
>>282085
Двачую! Лучше шредера чем ШАН ЦУНГ не придумать! Ставлю лайк!
>>291647
>Альсо : фильм - говно. Вангую что на уровне Человека паука с Магваем.
То есть второй новый паук лучше? Чем, 90-ми минутами соплей и 15-ю минутами экшона? Такого конченого говноеда я давно не видал.
>>295460
сам ходил на эту парашу, других называет говноедами, збс.
ну че уебки, какие новости?
>>297251
Ну маман твою вчера на ротан развели. Ебали всем взводом.
ну че как?
Бамп.
>>300748
Ебать она актриса. Напоминает Милу Йовович. Также пялится перед собой с каменным, ничего не выражающим лицом в каждой сцене. Иногда может рот приоткрыть когда удивлена или испугана
>>300751
Мила Йовович довольно экспрессивная, зря ты так о ней. А если посмотреть ее интервью - так она вообще зажигалка.
>>300751
Сравнил говно с мочой жопу с пальцем. В Миле есть некая "обезьянья" изюминка, а Меган мало того что страшная, так еще и астматичка и истукан уровня КС.
>>300759
>В Миле есть некая "обезьянья" изюминка
Орангутанг она знатный, это да
> А кого ты предлагаешь на роль Эйприл.
Очевидно Мери-Джейн.
>>300977
Пиздец, вот это силикон. Или накладные?
Когда был школьником мне это было не столь очевидно.
>>300977
Нет, спасибо, громадный жабий ебальник не нужен.
>>300977
Стоп, это было в фильме? Но у фильма же рейтинг 12+.
>>301096
Когда я фильм смотрел, меня титьки не особо интересовали, а сейчас вот очень даже заметил. И цензоры должны были.
давайте уже до бамп-лимита
Ну давайте чтоли еще побугуртим от майклбэевщины.
куда вы все делись?
Только ее и вижу в роли Эйприл, жаль постарела, нет в мире совершенства.
>>303945
Она как раз в возрасте Эйприл примерно. Да уж, всяко лучше бэевской подсоски было бы, хотя нос уточкой смущает.
>>303967
А мне норм.
>>303992
Гугли сам, уебок.
>>303945
Я так понимаю, что это солистка Paramore Хейли Уильямс. Но ведь она хуёвая актриса, даже в клипах плохо смотрится.
>>304000
> хуёвая актриса
открою тебе секрет:
не существует никакого "актерского мастерства"
в первую очередь фильм определяет сценарий
за тем идет работа режиссера, звук, освещение, грим еще over9000 различных хуиток
и может где то в конце лежат "актерские качества"
конечно, какой-то актер может нравиться/не нравиться лично тебе, но т.к. сказать "этот актер мудак" или "мне не нравится" не позволяет чсв, в таких случаях говорят "это плохой актер", "он не умеет играть"
>>304002
> не существует никакого "актерского мастерства"
Дальше можно не читать. Делирийная мелкобуква опять бредит.
>>304000
Мне норм, и судя по ее популярности многие согласны со Мной. Так что молчи в тряпочку.
>>304002
Тогда можно взять любого бомжа из подворотни и дать ему главную роль в фильме, логично?
>>304018
Но зачем брать бомжа, если можно взять знакомого еврея. В голливуде так и поступают.
>>304016
Судя по популярности Бибера, он - величайший певец современности.
>Мной
Ути-пути, как мы себя любим, лол.
>>304022
Любое мнение - субъективное.
Каждый человек - индивидуум.
Ты считаешь что она хуевая актриса. Я считаю что это не так.
У Нее много поклонников, ее любят, за пруфами в интернет.
Я не утверждал что она является величайшей певицой современности, популярность и личные качества - разные понятия.
Любое мнение - субъективное.
>>304018
Не разговаривай с заскорузлой пастой, я прошу тебя.
на роль эйприл
>>281247
Какие то они здоровые сука.
давайте тогда что-ли хентая покидаем с черепахами. а то у меня вот только с лягухой нашелся
Черепахи похожи на негров. Эйприл не рыжая. Говно короче
>>307632
Чтобы не перепутали, других по жопометкам можно сразу узнать.
>>307610
годно, дружище, можешь еще подогнать такого?
слово "анон" отныне запрещено
>>307618
с чего это обезьяна будет удалять? задело твои атеистические чувства? и не будет оно на нулевой нихуя
>>307610
кино еше не вышло, а мегафокса уже выебали черепахи
>>307682
Надо ей эту пикчу на ящик скинуть или в фейсбук.
>>307691
Они геи, нетолерантное ты быдло! Прогрессивнее надо быть.
>>307682
Сиськи слишком большие и необвислые для реальной Мегеры, она может посчитать эту пикчу комплиментом.
>>307682
Так и набил бы, этой лярве, ебальник.
>>307747
Тՙаՙ,к н,оՙрمмۯа,л⛷ьꗿнഽо,?
>>307842
Заклеены. Зачем - не знаю. Может это фотосессия для какого-то журнала, хотя там в фотошопе обычно стирают соски.
>>307839
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Модератор, удали.
Годная же тян. Я бы подрочил на нее, но мне мешает фимоз. Ноулайфер с принципом ТНН и БППЕ, мне больно смотреть на сексуальные тела девушек потому, что чмошный девственник импотент, прикованный к инвалидному креслу.
>>307851
Годная же тян. Ах да, я забыл что ты ноулайфер с принципом ТНН и БППЕ. Тебе больно смотреть на сексуальные тела девушек потому, что ты чмошный девственник импотент, прикованный к инвалидному креслу. Ты бы подрочил на нее, но тебе мешает фимоз
>>307707
Какие-то они не ярко выраженнные пидоры. Это так и задумано?
>>307870
действительно. у сладкозадых сейчас в тренде платья и бороды.
>>307862
Всегда забавляет читать такие коменты о красивейших девушках мира от двевственного сосачерского контингента.
>>307870
Как это нияркавырожыные? Ты чо не знал что у пидриков всегда писклявые голоса? 100% гарантия пидрика!)
>>307874
> о красивейших девушках мира
> страхоёбина Фокс
Мусье знает толк в извращениях.
>>307878
>страхоёбина Фокс
Лул, Дартаньян, продолжайте. Возможно, так вам легче переносить девственность бытия и невостребованность у женского пола.
>>307883
О, а ты у нас тот самый персонаж, для которого нет некрасивых баб, есть мало водки?
>>307874
ну ебать, с каких пор бездушные пиндосские коровы считаются эталоном красоты? коровы
>>307888
Двачую! То ли дело наши Руские, душевные! Гнилые суки пиндоские саснули.
>>307874
да я девственник, и да я бы с удовольствием её бы выебал, причем желательно в жопу.
но красавицей я её не считаю. красота она какбе изнутри идет, должно быть какое-то обаяние. а это просто труп.
>>307892
У неё правильные черты лица. Можно сказать, что она не в твоём вкусе, но назвать уродиной никак нельзя. Только сосачеры с тнн мозга на такое способны.
>>307887
По-моему вы просто зажрались со своим интернетом, находясь вдали от реальности. И теперь малейший прышик или родинка для вас приравнивает девушку к страхоёбине.
>>307898
Вечно открытый рот с оскаленными зубами, мелкие глазёнки, лошадиный тип лица и вечно злобно-блядовитое выражение оного. Тут еще можно вспомнить Кристен Стюарт и Кэт Деннингс, тоже известные страшилки.
"Не в моем вкусе, но назвать уродиной нельзя" - это, например, Ева Грин. А никак не вышеперечисленные персоналии.
>>307874
а почму ты считаешь что если Нюра, то сразу плохо?
(на пике Мегафокс хищно скалит зубы, какбе намекая что ей хуй в рот не клади - откусит и не поморщится, анон)
>>307932
*проебаный пик
загуглил тут чтоб заценить о ком вооще базар-то идет..
пздц, ну и харя
КРАСАВЕЦА, хуле
>>307970
пиздец, фотожопмастер, хуле
это чего так черепаху распидорасило?
Бамп уже не поможет?
Блять, только не проебите, только не проебите!