Думал, что Ленин президент Рoссии.
В детстве верил в бога
Думал, что секс - когда целуются голыми. Думал, что педофил - убийца детей.
Считал что есть один витамин, т.к. мама всегда говорила "выпей витаминце"
Думал, что дед мороз - друг бога, т.к. он ебинственная магия, которая не от дьявола.
Думал что воробьи дети голубей
Думал, что если не слушаться бабушку и плохо себя вести, то за мной придёт Сатана.
Думал, что попаду в ад, если буду материться.
>>68395926
Попадешь
бабушка
Думал, что если много дрочить, то стану извращенцем и скорострелом.
>>68395866
Придёт
бабушка
>>68396030
Но ты же давно умерла!
>>68394926
Думал что в обоссаной пидoрaшке демократия.
>>68395978
Так и будет
бабушка
Думал, что если закончу вуз и получу диплом, то всё будет.
В детстве думал, что всё плохое обойдет меня стороной.
>>68396056
Пишу из ада. Я тоже свою бабушку не слушалась.
бабушка
Думал, что я особенный и нитакойкакфсе.
>>68395748
> ебинственная магия
Когда в супермаркет ходил, боялся что если пересекусь с охранником - он меня посадит, даже без причины. Сейчас вырос вроде и знаю, что просто так меня посадить не смогут.
>>68396090
Образование - главное в жизни.
бабушка
Думал аджика как то связана с таджиками
Когда где-то услышал слово пессимист, услышал его как семист. Спросил у родителей, что это значит, они сказали, что есть только антисемит и это фашист, и я думал, что семист - фашист. А спустя несколько лет я узнал слово пессимист, и наконец, понял, что это за семист.
>>68394926
>думал, что Дюймовочка - дерьмовочка.
Двачую.
>>68396135
Так и есть, внучек, ты у меня самый хороший, красивый и умный мальчик!
бабушка
>>68394926
Думал, что когда продрасту у меня будут друзья и девушка.
>>68396154
просто так меня посадить не смогут
Смотря где ты живешь.
>>68396177
Дабл не соврет!
>>68396291
В Империи.
Ещё Германию НЕМЕЦИЕЙ называл.
>>68395272
Думал, что Алексий Второй и есть бог, бога показывают по телеку, он ходит на всякие собрания, ездит в большой чёрной машине. Потом узнал, что на самом деле это некто Алексий Второй.
>>68396283
Так и есть же?)
>>68396283
Будут, внучек! Главное будь хорошим мальчиком и молись боженьке каждый вечер!
бабушка
Я думал, что чурка - чукча, и не понимал, почему некоторые их ненавидят.
>>68394926
До последнего времени, думал что вермишель, пишется как бермишель. Только когда пошёл в медицинский институт, и стал изучать латынь, понял, что заблуждался.
Думал, что у всех есть друзья и все задирают друг друга только в шутку.
>>68396283
Думал, что к 20 годам будешь с работой, семьёй, квартирой, машиной
@
СИДИШЬ ЗА КОМПУКТЕРОМ
>>68396434
Не понимал, что тебя задирают нихуя не в шутку.
>>68396461
А я на тебя всегда ругалась за твой сатанский драндулет. Допялился на чертей своих в мониторе? Надо было бабушку слушаться.
бабушка
Путал крематорий и санаторий.
Думал, что когда мне будет 18, я буду воевать с немцами.
>>68396579
Одно и то же, поверь мне.
бабушка
Думал что когда говорли бить по ебалу это бить в хуй
>>68395978
Так и вышло.
не слушал бабушку
Думал, что дальше всё будет только лучше.
Думал, что крематории были только у нацистов.
Думал, что когда мне будет 18, у меня будет девушка, секс, машина.
Думал что буду отличником и прилежным учеником, а учителя - хорошие люди. Скоро в шарагу пойду. Тракторостроительную.
Думал, что сосач это хороший форум.
>>68394926
>Будет тебе белка
Попал на Тиреч в 13. Решил что какой-то тупой форум. Думал что забуду про это место.
БЛЯДЬ.
Меня в детстве пугали ТЕБЯ ЧЕРТИ УТАЩЮТ, рили верил что могут в любой момент меня утащить, от этой хуйни был оче ебанутым, так как в семье был ПГМ, частые зажигания свечей, спал плохо ибо везде ЧЕРТИ АД УГАР СОТОНА и только ГОСПОДЕ ИСУСЕ спасал меня от демонических когтей, барабашек. Потом я стал САТАНИСТОМ ну и потом уже нормальным отнсительно человеком.
Думал, что поля в тетради для того, чтобы ученики совсем не охуели. Из-за этого даже неприятность была - в 3 классе на уроке сосед по парте рисовал кубики на полях, а я ему сказал: Ты че совсем охуел? Сказал слишком громко, все услышали. Думали, что он что-то мне сделал, а когда узнали истинную причину, приняли за дауна и начали травить.
>>68394926
Свято верил, что "декутат" - это единственно верное написание "депутата", а имя Николай пишется через "м". В сосничестве, будучи где-то лет 4, думал, что Америка начинается сразу за Москвой. А ещё верил, что мой папа самый лучший, да. Во всём ошибся, чо.
Слышал "Кто? - Дед пихто!" как "Кто? Детки, кто!".
>>68396328
Німеччина же
Думал, что Газманов поёт: "Москва- по золоту икон проходит лето без времён"
А Дюна: "Пока горит свет, пока кипит гроб, я знаю не вернуть любовь.."
И естественно нихуя не понимал, что бы это могло значить.
>>68396962
>декутат
а я думал что пишется не адвокат, а облакат
>>68394926
Думал, что убивать людей - весело. И в будущем тоже хотел так делать. А почему нет, Фредди Крюгер вроде весело было.
Думал, что гитлер выглядел как чикатило.
>>68394926
В раннем детстве думал что женская половая дырка находится меж ягодиц в районе жопы.
из-за той позы в которой порились в кино каком-то кино
Думал, что машинист поезда едет от конечной до конечной.
Думал, что рэп - музыка дьявола.
Думал что мы живём внутри земного шара на дне а чтобы улететь надо знать где дырка.
>>68394926
А я в детстве взрослых мужчин боялся, думал, что они меня хотят убить и съесть.
>>68397236
А разве нет??
Смотрел сейлормун и даже не думал что анимцо чем то отличается от остальных мультиков.
>>68396962
>Свято верил, что "декутат" - это единственно верное написание "депутата"
Кактический прицел
>>68397236
А как?!
>>68397357
Гиклер
>>68397275
А почему бы и нет.
Думал, что если хорошо учиться и слушать мамку с бабушкой стану успешным.
>>68397339
>>68397375
Ну если маршрут оче длинный, то он только пару остановок едет, а на крупных узлах меняется с дргуим машинистом.
Думал, что девочек не щель, а оочень круглая дыра. Думал, что в пипиське есть кость. Думал, что "Земля в иллюминаторе видна! Как симус и томатами, грустим мы о земле она одна".
>>68397409
>Думал, что если хорошо учиться и слушать мамку с бабушкой стану успешным.
Платина.
>>68397431
Ты сломал мой мир
>>68397409
Деревянное заблуждение сосачера.
>>68397431
я о таких нюансах вообще не задумался, и узнал впервые в этом треде.
так что это не совсем то, о чем этот тред
>>68394926
Думал, что пизда, другое название хуя.
>>68396154
>Когда в супермаркет ходил
>детство
Тебе сколько? 11?
>>68397450
>Думал, что девочек не щель, а оочень круглая дыра
да, я тоже представлял, что там что-то вроде пупка
Думал, что смегма (подзалупный сыр) - сперма.
>>68397575 думал, что манда - поломка.
>>68394926
кожаные куртки делают из собачьих носов.
>>68397450
>Как симус и томатами
Думал что если есть интернеты значит есть все игры в диалапные то времена
Думал что у лицензионных программ больше возможностей чем у пираток.
>>68394926
>думал, что Дюймовочка - дерьмовочка.
так и есть
Думал, что галазолин называется "глазолин" (родители так произносили) и недоумевал, почему его капают в нос.
Когда начал фапать, то поначалу испытывал тайный ангст что меня спалят по анализу крови на медосмотре. И еще не знал что все фапают, считал себя самым падшим человеком в мире, лол.
>>68397692
Мы с двоюродным братом думали, что это сыр и облизывали друг другу залупы на сеновале в деревне.
Думал, что злодея по имени Гас из одного фильма так звали, потому, что он как ядовитый газ. Еще я верил в спайдермена.
>>68398130
В 6 лет верил в капитана Немо и даже планировал его найти и разбить ему иллюминаторы.
Думал, что если слишком долго сычевать за кондуктором, то вытекут глаза.
Думал, что все взрослые умные и всегда правы.
>>68398332
Думал что все работающие - профессионалы своего дела.
Когда я маму заебывал с бессмысленным словом, которое мне где-то послышалось (слово - космическая тиша), она мне сказала, что у меня от бессмысленных слов в голове будут дырки. Я испугался. Мне было 6 лет.
Думал, что батя у меня знает всё на свете.
Путал слова оргазм и маразм.
Думал, что люди говном воняют потому, что жизнь у них - дерьмо. Потом узнал, что они просто Вованы
Думал, что наркокартель - нарко-каратель.
А ведь точно, когда фапал, думал, что я самый лютый извращенец на всей планете.
>>68398562
>Путал слова оргазм и маразм.
Стеснялся слова бизнес, потому что похоже на секс.
Думал, что нужно обязательно понравится тяночке и для этого во всём ей помогал и был няшей.
Слова песни "АРГЕНТИНА - ЯМАЙКА, 5 - 0"
Слышал как 'аргинтийная майка', так и пел про себя
>>68398723
А, еще вспомнил.
Мать сказала, что секс - болезнь.
>>68394926
В конце заставки в передаче "Спокойной ночи, малыши" в музыке отчетливо слышались слова "Котик врынь".
>>68398803
plot twist: я лиственник.
Думал, что оргазм - сарказм.
Думал, что если тереться хуйцом о кровати и диваны (нормально фапать я тогда ещё не умел), то у меня хуец почернеет и отвалится. Это я узнал со слов бабушки, которая меня один раз спалила, в тот момент когда я поёбывал мебель.
А Я ДУМАЛ, ЧТО ТЕ КТО "ПОКАЗЫВАЮТ НАМ ТЕЛЕВИЗОР" - Я ИХ ПРЕДСТАВЛЯЛ КАК ЛЮДЕЙ СИДЯЩИХ НА ЧЕРДАКЕ, ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ СИДЕЛИ ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ И В ЧЁМ-ТО РАЗБИРАЛИСЬ/КОПАЛИСЬ
>>68396579
Одессит?
Ядерное оружие = пушечные ядра
Атомное оружие = что-то типа йоба-огнемета (атом похоже на агонь)
Однажды один большой пацан сказал мне "щя как дам те щелбан, только мокрое место останется", представил себе мокрое место в виде вмятинки на коже лба, где скапливается сукровица, поэтому и мокрое.
ПУТАЛ ВЕРТОЛЁТ И САМОЛЁТ, ЛУК И ЧЕСНОК - НЕ АУТИСТ
>>68399111
И ДА, ЭТО ВАМ STALKER777 НАПИСАЛ
Думал, что есть много частей известных фильмов, типа терминатор 8, робокоп 15 и т.д., только в рашке их нет.
>>68398562
Не так уж далеко от истины.
Думал, что джаз - песни про писи, потому, что мне где-то так послышалось.
>>68399171
Мразь
>>68398876
>в тот момент когда я поёбывал мебель.
Диванный поебун.
>>68399190
Зайди в /му/, услышишь это снова.
>>68399211
Чому? Я ещё об этом и знакомым поцанам рассказывал, а они охуевали больше меня.
Блять, только я один такой хуйни не думал
Что со мной не так?
>>68399111
> путал лук и чеснок
До сих пор путаю.
17 лвл
>>68394926
Я в детстве (лет до 8) считал, что в СССР на перекрестках со светофором ехали на красный свет, а стояли на зеленый, и поменяли этот порядок только после распада страны.
>>68399211
ЭТО ВАМ СТАЛКЕР777 ПИШЕТ
>>68396407
Ещё один спудро ИТТ.
>>68399298
Ну просто тебе лет мало. В дремучик 80-е и конец 90-х было проблемой найти самую очевидную инфу. Поэтому среди детей подобное говно очень быстро распространялось. У меня в садике думали, что те, кто посмотрит звездные войны - сразу же умрёт.
>>68399111
путал огнетушитель и противогаз; раковину и урну
до двадцати лет
>>68399398
Двачую с этого
>>68399398
>начало 90-х
фикс
Я думал, что "В васодуле, в огороде бегала собачка, нафуняла, навоняла, вот и вся засрачка".
>>68396579
Думал, что есть четыре вида заведений для отдыха: санаторий, профилакторий, крематорий и евпаторий.
>>68398332
БЛЯТЬ
ЖИЗЗЗНЕЕЕНННО ТО КАК, СУКААА
>>68399111
ПУТАЛ МАТЬ И ОТЦА, ПОКА НЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО Я ВЫРОС В СЕМЬЕ КОНЧИТЫ ВУРС
Ещё заблуждение из детского садика. Если докопать до воды, то может случиться лютый потом. Один раз я на прогулке совком выкопал огромную яму и реально там началась скапливаться вода. Ох как я пересрался, при этом никому об этом не сказал, а потом дико срался на тихом часу, что нас всех затопит, но никто об этом не знает.
>>68396765
Думал, что двач это сайт для ононистов.
>>68399555
ЭТО ВАМ СТАВЛКЕР777 ПИШЕТ
>>68399398
Нет, у нас были тоже ебланы такую хуйню говорили
Просто я понимал что они ебланы но это не так блять
ПОЧЕМУ?
>>68399587
>потоп
фикс
Да что же такое, не попадаю по кнопкам ебаным.
До пятнадцати лет был уверен, что все люди знают, что не было никакого Иисуса, что это все просто сказка, но верят в это. В смысле, что вся библия одна выдумка, все знают и верят. Когда узнал, что все верят в то, что это правда - малость охуел.
Дразнил знакомого армяна словами "иди молись Аллаху", даже не знал, что это значит. Узнал - что религия и снова охуел.
Вспомни допишу.
Был однажды в деревне, подхватил дедов окурок и решил дунуть. Закашлялся, задохнулся, чуть не помер. Несколько дней верил что теперь у меня рак.
Думал, что сам Спрайт зеленый, а не бутылка.
>>68395480
Двач, есть один витамин.
>>68396218
сабака-антифа? круто.
Думал, что все девочки принцессы и их нельзя обижать.
Когда впервые увидел халву(лет в 6-7), то решил, что это чьё-то дерьмо. До сих пор не очень люблю.
>>68396579
Проигрывал от "пионерский лагерь", "детский лагерь", "спортивный лагерь". И сейчас проигрываю.
Думал, что если найти на пачке сигарет специальное сочетание цветных символов (там, где пачка склеивается, вы понели), то можно получить целый блок сигарет бесплатно.
>>68398680
Ты это я!
Смотрел фильм красотка и не понимал, почему шлюха лезет ртом в промежность мужику.
Говорил "лоболатория", вместо "лаборатория", хотя никогда не картавил.
Думал что все люди никогда не умрут.
Называл деда отцом.
Мог поебатся в 6 лет, но когда от деревенской девочки вместе с предложением услышал что нужно использовать хуй, и потом женщина беременеет дико испугался и убежал. Потом несколько лет еще думал что если 6 летняя девочка забеременеет, ее родите меня посадят в тюрьму и держался подальше от нее.
>>68399846
Дерьмо габена.
>>68399111
до сих пор иногда путаю сыр и рис
>>68399650
Когда узнал слово "пизда", думал, что это жопа.
Чуть позже узнал про сперму, думал это моча. Лет 8-9 мне было.
>>68399732
Думал, что в спрайте содержится спирт.
Верил в Деда Мороза
Думал, что я особенный и у меня есть успешное будущее.
До шести лет был уверен, что все, абсолютно все машины производят в Империи. Когда мне мама сказала, что это не так, и показала машины, которые производят в Империи я охуел снова. И расстроился.
в 12 лет сказал бабушке буквально следущее: "отправлю тебя нахуй с говном в крематорий", бабушка заплакала, сэд бат тру
>>68399933
Ты ещё с уайт-спиритом не сталкивался.
>>68400120
Всё правильно сделал, бабушки не нужны.
>>68394926
думал, что рекламу заново переснимали каждый раз когда показывали её
>>68399732
Разочарование N1
>>68400120
Ну и как, отправил?
>>68400120
Хорошо, что батю лысым не называл.
Верил в домовых, демонов, и прочую нечисть из бабушкиных сказок, лет до 18-ти.
Бля посоны вспомнил прохладную. Два посона со двора привезли с дачи крота. Чет мы с ним играли, потом решили отпустить, ну хуле, выкопали яму, закопали, крот же йопт КАК В МУЛЬТИКЕ
>>68400120
Зачем?
>>68400163
закопали
Когда был в садике, то очень боялся лютиков (у нас их ещё "куриной слепотой" называли), потому что говорили,что если долго смотреть на них - то ослепнешь навсегда.
>>68400236
пиздюком был, обиделся на что-то и сгоряча сказал, теперь жалею, лол
>>68400207
Ещё раз убеждаюсь, что не буду детям показывать мультики.
>>68396834
Тебе сейчас 17?
>>68400277
А зовутся они так, потому что, если их съедят курицы, то они слепнут на день.
>>68400120
Я свое дедушку козлом назвал, просто так, потому что он перенес инсульт и кажется не выполнял указания врачей. Какой же я мудак.
>>68399801
Двачую, еще думал что раз сижу за одно партой, то она моя невеста.
Верил, что кино снимают по кадру потомушто видел в кино съемки кино и там дубль постоянно не получался, поэтому и. Думал, что поцелуи в кино - это спецэффект, на самом деле чужие дядьки и тётки губами друг друга не касаются. Они же замужние/женатые, их же увидят как они целуются!
>>68396834
Лол, тоже самое было
>>68400370
куриц у нас не было, зато вот таких цветков - целая поляна
Когда в первый раз услышал слово "девственник", то почему то решил, что это уже потрахавшийся человек. Постоянно со стопроцентной уверенностью всему двору заявлял, что я не девственник, все охуевали и уважали, через 4-6 лет узнал правильное значение этого слова и проиграл. Но продолжал говорить, что я не девственник, так как уже привык к этому.
>>68400207
ПРОИГРАЛ
>>68400207
А что не так-то? В чём прикол? Разве это не так должно быть?
Думал что существуют технологии нейросвязи и полноценная виртуальная реальность, просто стоят очень и очень дорого.
Думал что девочки все глупые и ничего не умеют поэтому-то мужчины всегда обязаны им помогать. А оно так и есть
Когда дед сказал "раз в год и палка стреляет" воспринял это как статистические данные и старался осторожно обращаться с палками чтобы не застрелиться.
>>68400664
А ты думаешь ему ЗЕМЛЮ В ЖАБРЫ втирать надо?
>>68400845
Не. Я не понял, в чём неправильность его убеждения?
Вместо "мопед" говорил "педик".
Думал, что если сильно нервировать бабушку, то она умрёт.
С дедом как тор гулял, нашли маленькую черепашку, с моих уговоров принести ее домой, положили в сухой тазик, насыпали травы. Бабка пришла и сказала, что как только черепаха насрет я ее выброшу. Клялся что нет. Потом черепаха насрала тонкую как спичка длинную какашку. Тут же с моего согласия дед выбросил эту мразь.
>>68400967
ДАВАЙ РАЗБЕРЁМ ПО ЧАСТЯМ ТОБОЮ НАПИСАНОЕ, СКЛДАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ РАЕЛЬНО КОНТУЖЕНЫЙ..
>>68401027
лал
>>68400458
А мне казалось, что в постельных сценах актеры и правда ебутся.
Долгое время считал и убеждал других, что паштет правильно писать - пашкет
>>68401027
У меня так и вышло.
>>68395764
У тебя эффект Манделы, братюня.
>>68400967
Карочи, закопали же бля, с верху землей завалили, он такой ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ!? Я ЧЕ ТУТ ДЕЛАЮ?! Я ЖЕ КРОТ Я ЖЕ ДАЖЕ НЕ МОГУ ТУТ ДЫШАТЬ!
>>68401065
Ну он же крот, значит ему надо в земле жить.
>>68401027
У меня тут знакомые есть, у них 3х летний сын убил бабушку. Принес молоток, спросил "ударить тебе по голове?". Бабка не поняла в чем суть, говорит бей, видимо думала что рукой. Внучек раскрыл бабке череп, умерла не приходя в сознание в больнице. Еще один случай на охоте был. Ебанутый бизмисмен взял сынишку и его друга на охоту. Вечером дети сперли оружие и пошли играть в войнушку, в итоге сынишка замочил лучшего друга дробью в голову.
>>68401058
а с черепахой что?
>>68401216
Бля, ну у тебя и истории.
>>68401185
Так они не могут жить под землёй? Лол, а я и не нал.
>>68401252
Дед понес в парк отпустил. Там до сих пор живет большая черепаха, не знаю она ли.
>>68401252
Она обосралась и утонула.
>>68401346
мой юмор, похоже, оказался слишком тонок
>>68401346
Арнольд?
>>68401401
Незнаю насколько, но я всё понял
>>68401488
>1488
Черепаху в парке не бросим
>>68401488
Ну и что же ты понял, мой фюрер?
ПРЕЗЕРВАТИВ НАДЕВАЮТ ДЕВУШКЕ НА ГРУДЬ, ТАМ И ВЫСТУП ПОД СОСОК ЕСТЬ
>>68401461
Вандам.
>>68401579
Ну то, что мол типа ну, эм, дааа...
>>68401058
БЛЯДЬ, ВСЁ-ТАКИ НАСРАЛА
ЭТО БЫЛ НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАЗИК, МЫ ОЛИВЬЕ В НЁМ ДЕЛАЛИ
>>68396146
Кто этот персонаж?
Всегда казалось, что подарки дарит не Дед Мороз, а Лиса с помощницей Снегурочкой.
> Думал, что рэп - музыка.
И не благодари за фикс.
>>68394926
Думал что ОП - хуй, оказалось так и есть
Думал, что писюн только для того, чтоб ебаться.
>>68401058
>как тор
представил и проиграл
Когда в детстве рассказывали сказки про скелетов, по описанию (описывали словом "страшный") думал, что скелет - это большой мохнатый человек.
Боялся милиционеров, думал, что они всех сажают в тюрьму.
>>68401318
Ну бля им же нора нужна сука, а в норе воздух есть, типа вентиляция, нахуй я рисовал еще тебе уебану, вас в школе биологии не учат чтоле?
>>68401636
Супер марио.
ДУМАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЬЕСТЬ КОСТОЧКУ ОТ АРБУЗА, ТО ОНА ПРОРАСТЁТ В ЖИВОТЕ
>>68394926
Была такая передача - "Жди меня". И там в заставке была песня: "не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди". Выделенный фрагмент я почему то слушал как разденься и жди. Считал, такой текст верным вплоть до тринадцати лет, по моему.
Мда, дебильно я излагаю.
>>68401855
ЭТО СТАЛКЕР777 НАПИСАЛ
>>68401632
Обосрался. Два джуса тебе!
>>68401899
И ТРЕТИЙ ДАБЛ ОТ СТАЛКЕРА777 ЩАС НУКА!11
>>68401835
Этот крот.....
Думал, что кароч бог сидит и стенографирует всё, что я говорю, что бы потом мне предъявить.
Думал, что в сирьялах, где на фоне вставляют смех, по-настоящему смеются.
Как то раз съездил в деревню к прабабушке, там вокруг печи сидели селяне и ели хлеб, когда бабка спросила что они делают, мужики ответили, что чья то жена спекла им сладкий хлеб, типа с молоком и сахаром который. Спустя 15 вспомнил и ржал минут 20.
Думал, что бог существует.
КОГДА МЕНЯ КРЕСТИЛИ, МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗАДИ МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ВСЁ ДЕТСВО ХОДИЛ И КОГДА ЗАХОДИЛ В ДВЕРНОЙ ПРОЁМ СРАЗУ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЛ, А ЖДАЛ ПОКА ПРОЙДЁТ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВО Я ДОЛБАЁБ
>>68398681
А не так что ли?
>>68402008
я думал, что в нашей стране транслируют запись на камеру с экрана (CamRIP), поэтому слышен смех
>>68402051
>Спустя 15 лет
Пофиксил.
Я раньше думал, что облака - это и есть северный полюс. Я думал, что там живут люди. Один раз мне показалось, что я их разглядел. Это были 2 человека. Один был в желтой одежде, другой в красной. Тот, кто в желтой, мне махал рукой.
Думал, что если переступить через человека - то он не вырастет. А отменить можно, если он переступит через тебя.
>>68397202
Думал, что дырка находится строго спереди, как у маленьких девочек. Кто ж знал, что она с возрастом смещается к жопе.
>>68402089
Ты же жив пока, так что не такая уж и хуйня.
>>68402187
Не, надо просто переступать, шагая назад.
>>68398876
Эй, а ты не тот парень, который выебал матрас, записал на телефон и забыл, а потом однокласница нашла у тебя в телефоне это видео?
>>68402282
ну это как где. Похожая фигня была если ты наступал кому-то на ногу - тебе обязательно должны наступить в ответ.
Когда съел активированный уголь, предварительно его прожевав, у меня язык почернел, естественно. Так вот, узрев это воочию, я впал в ужас и долго горько рыдал, полагая, что всё, конец, у меня на языке волосы выросли. Успокаивали меня несколько часов.
На тот момент мне было порядка пяти лет.
>>68398876
> в тот момент когда я поёбывал мебель
проиграл с этого кролика
>>68402233
Я ЭТО ТЫ
>>68402382
Кто не наступает в ответ, тот терпила, значит это самое время поссориться.
>>68401835
ща в 10м классе, но не знал этого. Не учили нас этому в школе ещё
>>68401899
Это что, золотой пост?
>>68402295
Не, это было очень давно, тогда ещё телефонов не было.
Думал, что у коней вместо копыт лапы как у собак, даже нарисовал как то лошадь с лапами.
Думал, что церковные ритуалы имеют реальную силу и что если поставить свечку за упокой живому человеку, то все, хана ему 100%. Пытался таким способом избавиться от учительницы по сольфеджио, пришел в церковь, взял пару свечек, спросил у местной бабки, где тут за упокой ставят (там же туева хуча икон разных, хрен пойми какой святой за что отвечает, сам черт ногу сломит). Ну вот, поставил я свечку, постоял мысленно еще сказал что-то вроде: ничего личного, мол, извиняй, но так будет лучше для всех. Потом эта учительница и правда приболела малость, а я начал срать кирпичами, душу ведь загубил свою, гроб, гроб, страшный суд, погибель. Потом она очухалась, но я все равно еще несколько лет побаивался кары господней.
Когда был совсем маленький, думал, что собаки и кошки - это одно и то же. Просто у собаки могут родиться котята, а у кошки щенята. Рандомно. Хуй пойми, с чего я это решил.
Когда только научился фапать, думал, что тем самым я причиняю огромный и непоправимый вред организму. После каждого раза я давал себе слово, что это был последний раз, лол.
Детство провёл в деревне, сортир был на улице. А когда первый раз увидел унитаз, то испугался, что меня туда засосёт, поэтому срал в руку, и рукой какахи в унитаз бросал. Как-то так.
>>68399171
двачую,всегда думал,что есть "один дома-5",все говорили мне,что нет,а я все же верил,что есть
>>68402544
Оп нофапафон треда, это ты?
>>68396098
Я, кстати, до сих пор так думаю. Прямо-таки вертится на краю сознания: "это же ты, плохие вещи случаются с другими людьми".
>>68402647
Лол, нет.
Я в детстве думал, что электричка едет не как обычный поезд, а дохуя быстро, и немного боялся на ней ехать в первый раз.
>>68399171
А у нас прямо слух ходил, что существует "Американская история "Икс" 2".
Да, я малолетка.
>>68402741
Интернета у тебя ещё не было, штоле?
Как то смотрел интервью с каким-то дедом, и думал, что и сам когда-то буду давать такое интервью. Думал, все со временем по телевизору начинают выступать.
В итоге в телеке таки засветился, по первому каналу
В детстве думал, что называть при друзьях батю лысым — это круто.
Думал, что друзья это навсегда.
У нас во дворе был обычай бить друг друга по яйцам. Я не ебу откуда пошла такая традиция, но очень часто получал сам и раздавал еще. Помню как то раз с другом со школы шли домой, он мне ногой очень сильно ебанул в пах и убежал, а я минут 10 потом сидел на обочине и плакал. До сих пор испытываю чувство ненависти к этой мрази. Зато я ему потом булыжником по спине ебнул. Хорошо что хоть выросли, разъехались кто куда и встречаемся раз в год на 5 минут.
>>68402792
В 2002 году, когда мы этот фильм всем двором смотрели - интернет был штукой дорогой и редкой. И информацию там было искать намного сложнее.
Думал, что бабы беременеют случайно, в рандомный момент, который ни от чего не зависит. То есть как повезёт. Думал так потому, что всегда, когда узнавали, что кто-то забеременел, все радовались, поздравляли, будто это действительно редкое и уникальное событие, будто в лотерею выиграли. А я сидел и не понимал, чему радуются. И всё ещё не понимаю. Много ума надо пиздой рожать?
>>68400277
я однажды прочитал книгу про лекарственные травы,что твой пикрилейтед-ядовитые,и тоже к ним не подходил,а еще после того всякие травы варил,отыгрывал йоба-друида
>>68402394
> всё, конец, у меня на языке волосы выросли
Будто что-то плохое, в самом деле.
Думал, что анонимность - это серьезно, что на дваче нужно соблюдать правила, что пить, курить и употреблять наркотики - плохо, думал, что то, что тяны не дают омежкам - несправедливо.
Думал, что бабушка, это такая профессия, до конца жизни. Что их находят по объявлениям. И про себя иногда радовался, какую хорошую бабушку нашли мои родители.
>>68400845
тоже был в треде про медведку?
>>68403034
Целебная медведка блядь. Вспомнил - проиграл.
>>68401216
как тор
>>68402692
Считал что поезд метро хуярит километров 300-500 в час и охуевал. Потом правда по карте и таймеру посчитал что не больше 100.
>>68401835
У тебя слева земля в воздухе что ли ливитирует?
В детстве я сошёл с ума, увидев чудовище в "Аленьком цветочке".
Истерические состояния лечили несколько лет.
Я по сию пору 28 левел не знаю как выглядит чудовище и очень боюсь его однажды увидеть.
От скриншотов бегу как чёрт от ладана.
Сейчас пока писал это - пропотел.
Знаю, что не заблуждение, но может кому интересно...
>>68402394
Проиграл с дебила.
>>68396556
>в мониторе
>бабушка
Толсто, бабушки не могут в "монитор", называют "телевизор"
В детстве когда мой ПИПИСТРУНЧИК еще не вырос, я смотрел порно где у актеров гигантские елдаки и красные набухшие головки, и удивлялся - почему они такие.
Пришел к выводу что когда время заниматься сексом, у мужчины хуй увеличивается в размерах тут я не ошибся, и раскрывается как бутон розы - отсюда красная головка - то есть НАЧАЛО ХУЯ КАК БЫ ВЫВЕРНУЛОСЬ НАИЗНАНКУ, И КРАСНАЯ ГОЛОВКА-ЭТО ВНУТРЕННОСТИ ХУЙЦА
До сих пор проигрываю
>>68403169
Ну это вообще МОРФЕУС. Сейчас запостят чудовище.
>>68403233
Мамка экраном зовёт, бабушки нет
мимодругойанон
>>68403169
Добра тебе, няша
До 17 лет думал, что правильно говорить БРОЕШЬСЯ и всех исправлял, кто говорил иначе
>>68403322
>анон
>>68403169
Лови
>>68403283
Я маленький боялся головку залуплять. Думал, что хуй как шариковая ручка, если кожицу завернуть, то головка выпадет и потом на место ее уже не поставишь.
>>68396135
Я до сих пор так думаю.
>>68403360
>>68403432
Американское "Чудовище" реально отсасывает по крипотности. Бык какой-то ебаный.
Мелкийи знал о существовании секса, но искренне надеялся, что суют мужикам. Тк не хотел совать член в дерьмо.
>>68403360
Блядь! Я не тот анон, но вполне верю, что можно нехилую травму получить. На кого этот мультик вообще рассчитан был.
>>68399519
>крематорий
Ахаха, проиграл...
>>68402547
помню бабку первый раз в гости к себе в город привезли, слышим блядь грохот в туалете, смотрим, а она ногами на унитаз залезла и сидит.
>>68403360
Тоже откладывал кирпичей с этого момента. Неведомая хуйня удалась на славу.
Думал, что жителей Германии называют чеченцами.
>>68396242
Скоро девки грозьями будут висеть!
мама
А тебе уже 32 года.
>>68402394
Говорят, если много дрочить, то вырастут волосы на ладонях, а у тебя на языке... Ты уже с 5 лет хуйцы сосал/лизал?
>>68403523
Ты не сильно-то и ошибался.
>>68403590
Обосрался с этого
>>68403563
Пиздец.
>>68396593
И станешь ветераном?
>>68403360
бля,хоть в SCP-архив заноси
>>68403631
Отчасти он прав, ведь кебаб в Европу прибывает.
>>68403590
Джордж Буш в треде.
>>68396593
Когда батя рассказывал про армию, я думал, что он воевал с фашистами.
В детстве думал что у парней есть девственность и когда ее теряют, рвется уздечка на хуйце. И чтобы понтануться перед одноклассниками в бассейне пытался ее ножницами перерезать
>>68403768
бля,вздрогнул
Думал, что если засунуть еду в жопу то она усвоится. У меня в жопе постоянно то мороженое, то шоколадки находили, батя постоянно проигрывал
Называл автобусы - Абу
Магазины - камака
Теперь сижу на дваче, который админит Абу, макака по совместительству.
>>68403768
И как оно? Понтанулся?
>>68403819
Бррр.
Думал, что Англия и Америка - это одна и та же страна, ведь на одном языке говорят.
Думал, что сперма розовая и похожа на клюквенный кисель.
Думал, что все студенты - это серьезные, угрюмые дяди; как только переходишь из разряда веселого школьника-распиздяя в разряд студента, то моментально становишься взрослым и серьезным.
Лет в 5 думал, что в чупа-чупсе, в самой конфете, если его рассосёшь, будет игрушка. Помню друг купил себе чупик и сосал его. Игрушки не оказалось.
>>68403841
картман,ты?
>>68398240
А я верил в существование Мерлина. Я даже спросил брата, где он живёт, а он сказал что Мерлин умер давно. Ещё верил что пистолет моментально убивает и следовательно дракона можно победить пистолетом.
>>68403930
Будь ты моим братом, я бы тебя наебал, что ты ее проглотил.
>>68403848
как только чуть подрезал, заорал как потерпевший. Батя сразу прибежал и сказал спиртом прижечь. Потом еще долго думал что девочкам так же больно терять девственность, поэтому ненавидел тех кто их трахает и шипел на них "садюга"
Когда мне было 6 лет, батя как-то невзначай крутился у толч...помню прямой эфир на нтв 11 сентября 2001. Я тогда думал, что это в Москве и всем пиздец. У плакал.
>>68403526
Я ещё потец помню, нехилый такой триллер.
>>68403841
Обосрался
>>68404051
>я плакал
>>68404051
Хотел написать, что ты сраный школьник, но потом посмотрел на календарь. Хуёво стареть.
До 11 лет думал что мальчики и девочки одинаковые, и в своих эротических фантазиях представлял девушек с пенисами.
>>68403841
> У меня в жопе постоянно то мороженое, то шоколадки находили
А что искали-то, лол?
>>68403997
И вот ещё пистолета касательно - я думал, что пистолет убивает сразу и не понимал - зачем тогда автоматы и пулемёты? Думал что дробовик - это чтобы сразу нескольких брать.
>>68403997
> дракона можно победить пистолетом.
А нельзя что ли??
>>68404027
КУРВА ЛОЛ
Думал, что никогда не буду курить и пить, ну а уж про наркотики вообще даже вопроса не стояло.
>>68394926
Думал, что у тян таки 2 жопы.
Мне батя говорил "Будет тебе белка, схватит за свисток"
Думал, что на наркотики сажают насильно.
>>68404176
Дай угадаю: досих пор ничего не изменилось?
>>68399650
>армяна
>иди молись Аллаху
Да ты же его джважды подъёбывал. Ну ты и тралл.
>>68397202
Думал, что у них именно дырка, круглое такое черное отверстие, по краям заросшее волосами.
>>68404229
Наверное,_я_не_буду_пробовать_героин.png
>>68404176
битардорожденный
>>68404180
Проиграл.
>>68404362
Я до сих пор так думаю 17 лет
Про сигареты, алкоголь и аптеку, правда, тоже.
>>68404195
Я думаю что нет, у него же шкура крепкая и чешуя, все дела. Реквестирую опытных драконоборцев ИТТ.
>>68394926
Сука! Как же я пересрался, когда увидел эти рязанские грибы впервые.
>>68394926
Ты так говоришь, как будто избавиться от детских заблуждений - хорошо
>>68394926
Думал, что огромные снежные сугробы это вулканы и в любой момент могут взорваться. охуевал еще, когда видел двух абсолютно идентичных киркорова на телевизоре монтаж. Думал, что Америка (США) это самая охуенная и богатая страна в мире, и состоит она из одного города Нью-Йорка, до школы думал что до сих пор идет война с немцами и в мае какой-то день начала войны, тогда была цифра 60 вроде на 9 мая.
боялся старых людей и старался рядом с ними не дышать, когда они шли мне навстречу, я задерживал дыхание
>>68404498
Всё очень близко к истине.
Я думал, что Чикатило - президент, его часто вперемежку с Горбачевым показывали.
>>68399111
ПУТАВ ЛИТАК И САМОЛЁТ, ВЕРТОЛЁТ И ГЕЛИКОПТЕР
>>68404331
В принципе да. Иногда люблю всфапнуть на трапов.
Думал, что по городу разъезжает целая куча маньяков, которые ебут детей в сракотаны.
>>68401579
Ну тип дед бабку выбрасил Аззазаза
>>68402559
И твоя вера была истинна. Он есть.
Кто в детстве верил, что динозавры до сих пор живы?
>>68404635
Поцаны, а правда в 90-е реально была куча маньяков? Многих из которых и не поймали нихуя. Помню, у нас в школе даже собрания проводились, где детям рассказывали, что нельзя с незнакомыми никуда ходить и разговаривать. Да и многие родители были сильно напуганы.
Самое жесткое заблуждение, лет до 6 думал что у девок такие же хуйцы как у пацанов, помню заставлял одну девку показать хуй с яйцами когда она мне показывала пизду, потому что думал что она как то втянула их в себя пытается меня наебать.
Когда я был совсем маленький, мой дед добавлял в домашний квас(он оранжевого цвета и кислый) сахар, говорил что это фанта, и я каждый раз верил.
>>68404426
комнатные довакины
1) В детстве думал что все люди бисексуальны - ебутся со всеми людьми.
2) Узнал о сексе раньше того как узнал откуда берутся дети - как результат - долгое время думал что люди просто так ебуться - чиста для прикола и "прост)))", а всегда в определенный момент в определенном возрасте у женщины развивается ребенок.
А брак - просто желание мужчины помочь женщине, растить дитя вместе, помогать, и.т.п.
Алсо отца у меня не было по этому я думал что мамка родила меня а о том чтобы найти помощника в сожительстве - не подумала.
3)
Когда был совсем сосницким -99лвл наверное года три-четыре думал что дети в совсем сосничестве сами выбирают себе родителей, как игрушки в магазине.
Потом когда они их выберут - начинается ИГРА ПЕРЕЗАПУСК жизнь, они обо всем забывают и становятся несамостоятельными младенцами а родители за ними ухаживают. По этому выбирать надо с умом, некоторые дети выбирают неправильно и родители получаются плохими.
4)
Был уверен в том что если ты совсем младенец - то всем на тебя похуй и никто не замечает твои ошибки. Бабушка заставляла летом ходить голым до пояса - загорать, а я стеснялся, и чтобы скрыть стеснительность - вел себя как совсем маленький хотя им я и был чтобы люди думали что я просто ребеночек который просто полуголенький.
пиздец самому смешно, каким я был поехавшим
после просмотра боевиков, выходил из киношки, шел по улице и отрабатывал увиденные приемы, думая какой я охуенно сильный. Мимопрохожие наверно охуевали с долбоеба.
Считал, что для появления на кассете фильма достаточно просто написать на ней его название.
>>68394926
>Будет тебе белка, будет и свисток
Виктор Евграфович, залогиньтесь
>>68395338
Про секс - в точку !
Думал что все люди живут фиксировано 100 лет.
>>68404938
Как будто кто-то перестаёт так делать.
>>68404938
Все дети ведут себя как долбоебы, некоторые ими остаются навсегда.
>>68404964
Пират 80lvl.
>>68394926
- Думал что Германия называется- "Немеция" ибо немцы жи живут там
- Думал что у тян три дырки между ног. Одна- для того чтобы писать, вторая- для половой ебли и третья- жопа.
- Думал что водородная бомба- водная бомба. И при взрыве образуется гигантский водяной гриб, который все смывает.
- Была какая то песня, в которой пелось "Скрип колесааа лужи и грязь дорог" или как то так. Так вот я думал что поется "скрипка лисааа". Долго ломал голову над этим омском, развеялось это заблуждение только классе в седьмом.
- Говорил "эвакувакуация"
- Думал что когда подросту, то у меня будет много денег, успех, куча друзей и жена.
Вот такой я ебанат.
>>68404426
классические фентези-драконы покрыты чешуей только на спине и сверху, но так как часто они охраняют клады,лежа на них,их животы покрываются броней из монеток и драгоценных камней,что вростают в них
>>68405186
>Думал что у тян три дырки между ног. Одна- для того чтобы писать, вторая- для половой ебли и третья- жопа.
Ты удивишься, но всё так и есть. Или ты толстишь?
>>68403716
Не, просто рос в конце 90-ых начале 00-ых и пугали либо чеченцами либо фашистами. Дидыжвоевали, а ребятхоронили.
Думал, что маньяков-тян называют проститутками.
>>68405186
> Была какая то песня, в которой пелось "Скрип колесааа лужи и грязь дорог" или как то так. Так вот я думал что поется "скрипка лисааа". Долго ломал голову над этим омском, развеялось это заблуждение только классе в седьмом.
А я не задумывался, мне просто доставляло.
>>68402872>>68405186
>Думал что у тян три дырки между ног. Одна- для того чтобы писать, вторая- для половой ебли и третья- жопа.
Ну строго говоря - так и есть.
>>68405186
>>68405235
Узнал об этом в подобных тредах
алтфак-кун
> Думал что водородная бомба- водная бомба. И при взрыве образуется гигантский водяной гриб, который все смывает.
думал,что в водордной бомбе перекись водорода,и однажды капнул чуть-чуть думая ,что хуйнет,и удивлялся,почему не хуйнуло
Верил, что существуют игрушки, которыми можно управлять при помощи мысли, выпив специальную жидкость.
В детстве спросил, кто сочиняет музыку, а батя сказал, что Шевчук. И я долгое время думал, что Шевчук сочиняет вообще всю музыку.
Верил, что ночью игрушки оживают. И могут убить хуёвого хозяина. Впрочем, это нисколько не мешало мне курочить их.
Думал, что пик - Ельцин.
>>68405497
Я тоже долгое время так думал.
>>68405467
Проиграл с Шевчука.
>>68405235
>>68405300
Не, я думал что они разделены, ну карочи пикрелейтед.
>>68404732
У нас в школе был случай, когда маньяк тянку схватил. Но его успели остановить. Тип сознательные граждане господ полицейских вызвали и они успели предотвратить насилие. Реальная история.
>>68405497
Двачую. Узнал о статуе только года три назад.
>>68405611
Что за статуя?
>>68405497
Я тоже олооло! Вспомнил только что. Добра тебе.
Думал что внутри уличных столбов кто-то сидит и включает их с приходом ночи. Ведь по близости не было переключателей и вообще провода никуда не вели - логично что внутри кто-то есть кто сам включает столб.
Из-за этого пересирался и с приходом вечера старался не бывать близ столбов и ночью не смотреть на них.
У нас еще маленькая мухосрань - везде деревья, так что вечер и тихие улицы освещенные столбами навевали атмосферу
всегда думал что тянки писают и какают из одного места наблюдая как в детском садике мелким тянкам приносили горшки и было видно как тянкак когда садилась то моча стекала по пизде и аналу на исходящую какашку
все пытался понять как ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ
>>68405641
Тьфу, не статуя, фото философа какого-то.
Думал, что пизда тянок это вторая жопа, а внутри - писюн.
В младших классах думал, что в старших классах учиться очень сложно, у них там алгебра всякая, думал, что я точно не смогу во всем этом разобраться. В средней школе аналогично думал про институт, что там пиздец ученые, всякие курсовые-дипломы-научные работы.
Еще в детстве лежал в больнице как-то раз, и в палате пацан фапал при всех. Мне это показалось очень противным, а когда у него малафья полилася, я решил, что он описался.
Бля, завидую нынешним школьникам. У вас есть интернет, вы можете узнавать инфу об окружающем мире, даже сидя дома, хотя бы из кулсторей на двачах. А в мое время - если ты хикка, то сидишь дома и варишься в собственных заблуждениях. И потом, сталкиваясь с реальностью, не имеешь готовых шаблонов поведения, просто в принципе не знаешь, что делать.
>>68404732
>Поцаны, а правда в 90-е реально была куча маньяков?
Именно так. У меня был друг которому чтобы дойти до школы надо было пройти лесок, так вот он каждое утро говорил старшему брату - подожди меня а-то меня маньяк съест. -- настолько в 90е они кишели во всех городах.
Думал, что презерватив - это такой документ, от "резерв" который подтверждает наличие какого-то имущества. И что тян не хотят ебаться с куном без презерватива, потому что им нужны пруфы, что он не нищеброд.
>>68405467
> И я долгое время думал, что Шевчук сочиняет вообще всю музыку.
Ты был недалек от правды, Шевчук сочиняет все дерьмо на свете.
Митки вместо ниток
Слифка вместо слегка
Это не всё, но дальше писать много, а я с ведра.
Всегда слышал в песне
"Не сыпь мне соль на рану,
Не говори на ВЗРЫВ"
Как можно на взрыв говорить, блеать?
>>68405852
>в старших классах учиться очень сложно, у них там алгебра всякая, думал, что я точно не смогу во всем этом разобраться.
У меня так и вышло, лол.
>>68405714
Мы один раз с посонами нашли какой-то странный выключатель прямо на стене висел. Ну мы переключили, а оказалось, что он от фонарного столба. Такие дела.
>>68405852
Мне повезло что была кипа журналов "Здоровье" и совковая медицинская энциклопедия.
>>68405746
Я тоже думал что тян писают через жопу, потому что они садятся чтобы поссать.
>>68405951
РЕАЛЬНО ЖЕ КАЖЕТСЯ СО СТОРОНЫ ЧТО ИЗ ОДНОГО МЕСТА
>>68405852
> думал про институт, что там пиздец ученые, всякие курсовые-дипломы-научные работы
говорят раньше так и было
>>68405900
Думал, что рилейтед - кепка киллеров. Отсюда дико боялся мужиков под 30-40 в ней.
>>68405898
А я слышал
"Растревожмл ПАЛЕЦ и теперь он плачет, человек, влюблённый в Сахалин"
>>68405852
>Еще в детстве лежал в больнице как-то раз, и в палате пацан фапал при всех.
Блин ты-это я. Только я в том возрасте не понимал ничего о фапе, но всегда видел как он каждое утро что-то делает отвернувшись к стенке, и странно хлюпает чем-то.
Он потом еще медсестре говорил "можно я сегодня домой пойду - мне помыться надо", с виноватым выражением лица.
Спустя много лет понял что он дрочил каждый день и ходил обмазанным фапчей
>>68406027
Только чёрного цвета.
fix
>>68406042
А я вспоминаю те времена, когда малафья не лилась. Можно было фапать под одеялом.
>>68406169
Когда у меня впервые полилась, я чуть не обосрался от ужаса.
>>68405915
А у меня, помимо энциклопедий, была книжка "Между нами, мальчиками". Лол. Там была и годная инфа, типа как починить кран, как паять, рецепты простых блюд. Был даже раздел про гопников, что им отвечать "по понятиям", чтоб не отпиздили. Уже тогда я понимал, что это лютая оторванная от жизни хуита. И что-то про секс вроде было даже.
>>68406169
тоже помню. странное такое чувство тепла растекающееся по нижней части
>>68404335
ты не ошибся, парень
>>68406209
А я радовался первой капле. Потом радовался четырём.
Думал, что менты и фашисты- синонимы.
Думал, что "пол" и "полтора" одно и тоже
>>68406027
Это элемент униформы всех дедов. У самого деда не было, но постоянно видел дедов в таких летом на улице.
>>68396737
Лол, платина!
Я как-то услышал, что навоз облагораживает почву. Также думал, что навоз - это говно. Часто срал на морковь или капусту в огороде бабушки, чтоб помочь ей
>>68406027
Так и есть. А парни в кепках FBI их ловят.
>>68406306
>Это элемент униформы всех дедов
Когда это было? В начале 00?
Я-то про 90е тебе говорю.
>>68402651
Ты это я
>>68406169
в 11 лет в лагере дико комплексовал что малафья не лилась. мне вожатая (18лвл жируха) полчаса надрачивала и игралась с хуйцом, в итоге я подумал что ущербный кокой-то
>>68406209
Тоже очень испугался, ебал тогда очередной диван на даче:3 Думал даже, что у меня что-то сломалось.
Думал, что по айпи рядовой пользователь может спокойно вычислить.
Шёл 1999 год. Чаты на народе.ру. Все дела.
Ещё думал что зебру нужно переходить строго наступая на полоски, иначе собьет машина или как минимум заругают рядом стоящие взрослые, лет в 8.
А классе в 8-9ом, что Предприятие без образования юридического лица - это когда 9 классов только закончил и открыл ларёк с газировкой, так как ПБОЮЛ было написано на чеке, который выдавала тупая колхозница за прилавком того самого ларька.
>>68406423
Жируха твоя была ущербная, 11-летнему дрочить.
>>68406291
Тоже радовался. Тип, повзрослел
>>68406291
Двачую.
>>68395096
Двачую этого пидораса.
А я в детстве сидел на Gamer.ru в чатике. Это было очень лампово. Заходишь туда под приятные транзисторные звуки Dial-Up модема.
>>68406503
ну она сидела голышом, я ее лапал, а она мне надрачивала и облизывала иногда. Я тогда был довольно высокий и даже мышцы были (плаваньем занимался)
бля, аноны, вы не представляете, какой у вас тут ламповый тред. Сохраняйте блять!
Из треда подчепнул, что зомбирование детей культом победы в ВОВ - действительно мощный инструмент у правительства.
да. я накурен.
>>68406379
> Также думал, что навоз - это говно.
Разве нет?
24-лвл-кун
Думал, что при Ельцине будет нормальное демократическое общество После расстрела белого дома был мощнейший конгитивный диссонанс.
>>68406379
Я тоже же! Срал обычно в малиновые кусты, а также выработал скилл идти и ссать. Все время когда мне хотелось ссать я просто шел вдоль грядок и обоссывал все растения. Думал таким образом обеспечить прирост урожая и чтобы все меня хвалили за эот, даже соседи по даче, даже аллах.
>>68406569
А я в детстве считал, что интернет это такая хуйня за которую сразу снимут дохуя денег. Боялся заходить в удалённые подключения.
Думал, что с приходом императора в рашке всё будет хорошо.
>>68406670
Так и есть. В месяц уходило рублей по 600. Что для нулевых было не мало.
>>68406668
Я так обдристал соседям арбуз, а вечером у них был семейный ужин угадай с чем
Не понимал, хуле все так бесятся по поводу 11 сентября.
Только сейчас осознал.
Верил в то, что на дне банок с ягуаром цветные отметины влияли на вкус.
Думал, что Тимошенко президент Украины. А Минск находится рядом с Омском.
>>68406670
>это такая хуйня за которую сразу снимут дохуя денег
Твой страх был небезоснователен. Если не по картам сидеть было, а линии с оплатой за трафик, то можно было на нехилые бабки попасть, если поймаешь вирус. Он бы на карибы стал названивать. Потом квитанция бы пришла на 30к - предков кондрат бы схватил.
>>68406672
Так и есть. Император напиздил из казны столько, что хватит его внукам и теперь занимается страной.
>>68406750
Со сливами!
>>68406672
Школьник пытается выглядеть олдфагом. Ты поди в 2000ом ещё не родился или ползал в подгузниках.
>>68406793
>>68406748
У нас вообще инет не подключен был.
Вот в чем пиздец-то
Я думал, что люди курят, чтобы согреться.
>>68406765
Двачую этого малолетнего алкоголика. Хуёво если чёрная.
Думал, что Ленин президент роиссьи и так и написал в самостоялке по истории, сука-училка вслух озвучила мой ответ, дин хуй заржал, стрёмно мне было хотя просто я неправильно понял вопрос :3
>>68406875
Да ты охуел штоле, как раз школу в 2000-м закончил. Нихуя хорошего нет.
>>68406904
Ууу. Дерёвня. Вангую 10-50к город. Так?
>>68406904
Унтерменш. Я благодаря интернету впервые узнал номер телефона ЕОТ в Москве и прозвонил 4.7 к. За что потом дико опиздюлился.
>>68406638
Нет.
Деревенщина-кун.
>>68407048
Поясни, что это. Лень гуглить.
>>68406999
Да ты охуел. Воронеж, 2000 год.
Просто слышал от бати, кажется, что интернет дорого и не нужно. Вот и напугался.
Думал, что пыль падает с потолка, и если пропылесосить один раз потолок, пол больше никогда не надо будет пылесосить, т.к. не будет пыли. Родителей в целесообразности данной затеи убедить не удалось.
>>68407043
Ах да, это был межгород. Сам из Новосибирсков.
Никто не заметил, что тред скатился в очень ламповое русло: в ностальгия-тред?
Всегда бы так.
Я думал что если спускаться\ подниматься по ступенькам и на самую верхнюю\ нижнюю наступать левой ногой, то это- грех и за это можно попась в ад. И переступать трещины в полу\ асфальте тоже надо именно правой ногой, иначе боженька накажет. Не знаю почему я так думал, наверное потому что далбоеб. До сих пор иногда так делаю.
>>68396135
Быть особенным можно же не обязательно в положительную сторону. Так что это не что-то хорошее.
>>68398854
Проиграл с тонкача.
>>68407161
Да.
>>68407165
Это ОКР
>>68407165
Церковь правой ноги.
Когда с пацанами ходили мыть машины на перекрёсток (4 класс, 90е), мы всегда думали, что нас могут поймать какие-то мифические пацаны, "держащие" эту точку (перекрёсток). Они нас затащат в подвал и заставят насильно нюхать "Момент". Из-за этого постоянно были на диком палеве.
Всерьёз полагал, что жопка цветка может кусаться.
Позже видел сцепленных сраками солдатиков и разделял их, думая, что они такими рождаются и нужно им помогать.
>>68407257
Щито эта?
>>68407161
Джусую,на тирече всегда висели такие треды, очень доставляли, еще бы постыдных историй запилить.
>>68407334
Обсессивно-компульсивное расстройство.
>>68406274
Лол, блять. Привет из 90-х.
Всё на основе ебанутых бабкиных телег:
Думал, что если читать за едой, то памяти не будет.
Думал, что если вертеть шапку в руке, то будет голова болеть. Не помню почему, но в шапке нельзя есть.
Сначала надо зашнуровать левый ботинок, потом правый, иначе зубы будут болеть или что-то такое. Пиздец, блядь.
>>68407334
Обсессивно-компульсивное расстройство?
Был уверен, что аристократ — это прокачанный акробат.
Что такое пародист — вообще, не мог понять.
Не понимал, что означает «воздержался». Ну, валяюсь на полу, играю с чугунными игрушками, а по радио — Горбачёв. Ведёт какое-то голосование. Сначала спрашивает какую-то пургу, а потом считает. Кто за? Двадцать. Кто против? Семь. Кто воздержался? Сорок. Что такое «за» и «против» — понятно. Что такое «воздержался» — хуй знает.
Бабушка пугала словом «патруль». Ну, я был слишком мозговит, чтобы бояться бабайки или дьявола. А вот «патруль» — это реально страшно. Наверное, он может засунуть под руль и угнетать. Потом узнал, что патруль — это два мента. Боялся их на автомате, старался не смотреть в глаза и обходил по параболе, чтобы не сагрились. Как потом выяснилось — полезная привычка.
Относительно деторождения, был небольшой парадокс. Дело в том, что когда дома закончились нормальные книжки, я стал читать «Мать и дитя». Процесс вынашивания, родов и ухода в первые годы жизни там был расписан детально, а вот о зачатии — ни слова. Сделал для себя вывод, что ребёнок рождается у женщины после вступления в брак в результате некого осознанного решения. Сосед-ровесник, росший без отца в эту картину не вписывался. Почему, если его мама не имела мужа, она не повременила с деторождением? О разводах тогда тоже ничего ещё не слышал и был уверен, что брак — это навсегда.
Правда, картину вечных браков несколько ломали постоянные драки соседей сверху. Типичная шлюха-алкоголица и её муж-хаотик. Но они не развелись, он её убил нахуй, как это часто бывает.
Отец ездил на работу в «Ладушкин». Это место представлялось мне каким-то сказочным городом. Ещё я считал, что любая взрослая «работа» — это опизенительно сложно и недоступно для понимания. Особенно забавно вспоминать это сейчас, когда понимаешь, что большинство занимается либо примитивной хернёй, либо может быть заменено простыми скриптами.
Всерьёз думал о карьере военного. К счастью, это быстро прошло.
Был уверен, что с девочками нужно вести себя максимально вежливо и всячески им угождать. Это был самый вредный стереотип из всех. К сожалению, рядом не было ни старшего брата, ни хорошего друга, который рассказал бы, как их ёбаные мозги устроены на самом деле. На самостоятельное постижение ушло слишком много времени.
Был уверен, что никогда не женюсь, это же полное ебанатство. Как оказалось, это не заблуждение. Мне тридцать, я не женат и это охуенно. Масса свободного времени, дохрена денег, никаких ебаных спиногрызов, никаких наглых шлюх, которые считают, что ты им по жизни обязан.
Вообще, был уверен в справедливом мироустройстве. Но это тоже очень быстро поломалось.
Был уверен, что если спать на левом боку, из-за сдавливания сердца приснится кошмар. Всегда спал на правом, а когда случайно засыпал на левом, снилась такая кошмарная шлоебень, что страшно вспомнить. Психологическая накрутка, не более. Теперь могу спать на чём угодно и кошмары больше не снятся.
В уже более осознанном возрасте был уверен, что соседка Саша — охуеть какой лакомый кусочек и что я обязательно буду с ней встречаться. Как это ни странно, так оно и вышло. Однажды пригласил её погулять, она согласилась. К сожалению, через некоторое время пришло понимание, что внешность не главное, и что существуют тупые пёзды.
Всегда думал, что "кривая выведет", ведь в детстве всё как-то само собой получалось. И в детском саду и в школе. Просто мамка вела меня по жизни, а когда пришлось что-то делать самому, я соснул
>>68395764
Аналогично
>>68407372
Так и на хиккаче были. Этой осенью не видел, что ли ностальгия по 90ым треды и мульт-ностальгия треды?
>>68406750
С подливой?
Думал, что есть что-либо на улице - неприлично.
>>68394926
Из-за обилия в моем детстве всяких мифов, сказок, фентези и фильмов всех эпох я долго не мог понять что вообще представляет этот мир. Думал что у нас совеский союз, страной правит царь-государь, идет война народная есть еще и другие страны, там лес, замки и драконы, в Греции живут боги и титаны. В общем это был какой-то пиздец.
>>68407334
Обсессивно-компульсивное расстройство, страх чего-то, для подавления которого поциенту нужно совершать определенные действия (или не совершать, например не наступать на трещины в асфальте), при этом поциент полностью понимает бессмысленность всего этого.
Думал что свинец это маленькая хрюшка.
>>68407372
Волкочую этого ценителя.
>>68407390
Ох ты ж лол.
>"Парням" не нравится, когда перед ними "машут крыльями"
>Извините, пацаны, у самого в карманах голимый
>Я бродяга, по жизни латаюсь там-то.
Проиграно.
>>68407165
Лол, думал что когда фапаю Иисус наблюдает за мной и я попаду в ад.
Но мне таки похуй было, фапал прямо над распятием, потом испытывал чувство стыда, однажды даже на правило 34 с Девой Марией фапал, но уже после двача.
>>68397611
15 а чо шнырь акхуил
>>68407478
Я ебашил мультов и фильмов детства треды.
>>68407478
Прослоупочил видимо.
город рядом с нефтезаводом- на установках горят габаритные огни. есть две трубы 400 метров. ночью когда все это зажигалось казалось что это Америка.(небоскребы же). Я еще тогда думал вот американцы живут там и видят нащ засранск такой тусклый и серый. жалеют нас. ну это лет в 5.
остальное все как у всех
>>68403301
лол да это ж чуань
>>68407402
Звучит как паста. Но добра тебе.
Из-за сраного ералаша думал что в школах сидят за наклонными партами, ходят в серых одеждах и носят красные галстуки, пишут ручками с чернильницами, а девочек дергают за косички.
Нахуя показывать этот неактуальный бред сейчас?
>>68407635
Ещё были школоностальгия-треды по 00, но я сагал их доктором пеппером и фотками с артефактам из 90ых.
Я раньше думал, что Ленин - мой дедушка.
>>68396397
А мне говорили что сурка это печь и я тоже потом охуеыал
>>68407740
А у нас были наклонные парты, в начальной школе тащемта. 23лвл.
>>68407857
Кстати, у кого-нибудь в школке было так, что по одному все сидели?
>>68400277
Зовутся они так потому что их пыльца жжет глаза людей. Возможно можно и ослепнуть, но слабо верится даже с нашей медициной.
>>68407571
Не зря тебя называют Хоро Мудрая :3
Помню как первый раз подрочил. Вообще в детстве темы секса довольно стеснялся. Даже дико стеснялся.
Я тогда находился под впечатлением от саус парка. И уже тогда просыпался с белой хуитой на трусах, потом каждое утро бегал отмывать труселя.
Вообще, не понимаю как, но на ум вспомнилось что-то про ритмичное движение руками по пиструну. Мне тогда было лет 11-12. Подумал, почему бы и нет? Пошел в туалет, дергал. И тут как полилось. Охуеть, это было непередаваемо.
С тех пор после каждого раза обещал завязать с этим. Но не получилось, такие дела.
С тех пор думаю, если бы тогда не пришло это на ум, я бы еще лет до 14 или 15 не узнал бы про мастурбацию. Темы секса я очень стеснялся, и даже когда начиналась эротическая сцена, и даже если родителей не было рядом, все равно переключал.
>>68407857
Да у меня и в шараге были партынаклонные в некоторых местах.
Только там был архитетурный факультет и это были его аудитории.
Думал, что тян нужны
>>68407955
Аноны, есть идея запилить Мульт-ностальгия тред. Взлетит? Как вам такая мысль? Стоит пилить?
Пик-анрелейтед
>>68397236
Гришковец в треде?
>>68407897
У моей сестры. Они сидели в так называемых кабинетах. Парта направленная к стене, окруженная с двух сторон перегородкой
>>68404498
9 лет назад был дошкольником?
>>68407635
Эту няшу будут делать ещё?
>>68408038
Было уже. Бременские музыканты и В ТАЙГЕ УПАЛ МЕТЕОРИТ таки шин.
>>68408038
Тред с сериалами 90х недавно взлетал.
>>68407651
кстати забыл добавить, теперь я завсегдатай /po/
>>68397902
Удваиваю
>>68407552
Если я проверяю не течет ли кран перед сном, раз по 10, или закрыта ли входная дверь, у меня ОКР?
>>68407955
Можно с вами Волчицей обмазаться?
>>68397902
Его капают в нос? Охуеть теперь. То что он не глазолин я знал, а тут еще открытие.
>>68408236
а что на кассете записано?
>>68401722
До сегодняшнего дня не знал что можно сделать зеленый текст в две строчки.
>>68408230
Да. Же.
>>68398332
Так и есть
Мимобатя
>>68408062
Твоя сестра из Японии 80-х?
>>68408289
Анон. Ну ты заходи, если что. (с)
http://2ch.hk/b/res/68408295.html
>>68408113
А кто это вообще?
>>68408230
опРеделенно
>>68398851
Значит здоров
Конфеты с корицей и пироги тоже не ел, потому что думал что они с курицей. "Ну маам, там же написано на фантике с курицей, не буду конфеты с курицей"
Всегда думал что в мультике про алладина поется "арабкая ночь <...> здесь пьяный мулат..."
кст как правильно?
>>68408479
И что делать?
До ~5 класса думал что у баб нет жопы.
>>68408450
Куроки
>>68408518
Яд и булат
>>68408556
Жить с этим.
>>68408586
А более точно?
В конце смехопанормы всегда говорили Время истекло. Я не понимал нихуя - стекло, какое нахуй стекло?
>>68408390
Ноу. Она училась в российской школе по американской программе.
>>68404732
маньяков всегда примерно одно и тоже количество
>>68408556
Да ничего, в легкой степени дохуя у кого оно есть. Вот если ты начнешь каждый час дверь проверять, то иди к психу.
>>68408576
>После 5-го класса жопы моих одноклассниц перестали помещаться на стул.
>>68408556
ОКР и невротическая неуверенность похожи, но это отнюдь не одно и то же, и лечатся они немножко по-разному.
>>68408629
Каждый симптом навязчивости, как утверждает Фрейд, только кажется бессмысленным, а на самом деле имеет смысл, который нужно осознать с помощью психоанализа и разрешить невротическое состояние. Кстати, работает, но нужен психоаналитик.
>>68408631
http://readmanga.me/it_s_not_my_fault_that_i_m_not_popular
Я имел ввиду будут ли делать еще МУЛЬТИКИ с ней. А то манга не норм.
>>68397117
А я думал что в текстах Децла поется
Уличная жизнь - в городе КИРПИЧ
Я МАЛДЕР вырос в городе джунглей
>>68401991
Так и есть
Мимобог
>>68409026
Почему я боюсь забыть закрыть кран?
Потому что может утечь много воды, я могу затопить соседей?
Почему я этого боюсь?
Потому что боюсь пиздюлей, я не уверен за свое будущее?
Почему я проверяю проводку перед сном?
Потому что в детстве я увидел, как проводка загорелась ночью, но ее потушили.
С тех пор я боюсь угореть во сне.
Почему я часто проверяю, закрыта ли дверь?
Потому что боюсь воров и ограбления. Потому что ночью может прийти грабителем и зарезать меня во сне.
Что же, теперь все понятно. Спасибо, анон.
>>68407285
В голос.
>>68409102
>Я МАЛДЕР вырос в городе джунглей
>>68409344
Сам себе психоаналитик?
>>68402931
Несерьёзно
Не нужно
Не плохо
Справедливо
>>68409542
А то!
Комбат ПОТЯНЕМ, ПОТЯНЕМ, ПОТЯНЕМ комбат!
Еще когда играл в робокопа на денди, думал что правильно РЫБАКОП, то есть был чувак который КОПАЛ РЫБУ, но его убили и теперь он мстит.
>>68409819
Ы-Ы-Ы-Ы ТЭКЕ САЛАМБЕ
Мыыыыы теперь солдаты.
>>68404935
Все нашло в свое время отражение в культуре - в мифе и в литре. Классный тред, оп - зайчик.
Сам в детстве думал, что у меня есть своя страна - США. Только на карте с ошибкой написали название. И что папа мой волшебник (он фокусы творил и как-то угадывал желания на новый год). Ну и что мне письмо из хогвартса придет, конечно. Лет до 13, наверное.
>>68405067
БЛЯ
>>68407546
В принципе, у нас пол-страны так считает.
>>68407546
Двачую
- думал, что лаборатория пишется как "лабратория", и думал, что собака лабрадор - собака лабратор - лабораторная собака.
- думал, что Дюймовочка - дерьмовочка.
- из-за того, что мне где-то послышалось про козюльный стадион, думал, что козюльки, выкинутые в мусорку попадают на козюльный стадион.
Вроде, есть еще что-то.