Эти сиськи.
врываюсь с божественной Оксаной Кочкиной
>>478505
Надеюсь тебе полегчало.
Корейская няша
>>478659
Она так с энтузиазмом и не предвзятостью смотрит на кого-то, во все оружия с микрофоном в ушке, зная с точностью на перёд как ответить.
>>478675
Ну наконец-то запостили, я уже сам собирался. Она просто охуенна, я бы на ней женился.
Бампуем
Bump
>>479729
Тыж ведь должен понимать что тред обречён на смерть, или ты ещё не понял что анону как собственно и мне глубоко посрать на ТВ, у меня его нету уже 4 года, например.
>>479875
Те кто говорят что не включают тв-пиздят зачастую.Пока экран тв больше чем экран компа,смотреть кинцо,сериалы,футбол и играть в приставку удобнее на нем.
>>479875
Не скажи, в 2013 году тут был такой тред, и провисел он полгода, набрав 200 или даже 300 постов, точно уже не помню. Так что взлетит/не взлетит - лишь дело случая. Просто сейчас анон, видимо, телезвездами уже пресытился. Подождать надо полгодика и еще раз пробовать.
Хватит спорить, лучше постите няшных ведущих.
>>480705
Да ради бога!
>>480705
Надеюсь тебя не шибко моя богиня напрягает?
>>482217
достойная конкурентка
Бамп
>>482330
Двачую, нравилась эта няша когда был сосницким.
>>482294
Пиздец сколько на ней штукатурки. Лицо как фарфор выглядит.
>>482438
там и свет так поставлен, она в жизни тоже очень красивая
бамп
Почему еще не запостили Татьяну Столярову?
А мне лень и трудно, фапирую сейчас.
кончаю от Жанны Бадоевой хз почему
Моар Оксаны.
>>486634
дваждую, бро. сначала она мне была отвратительна может голос бесил, но потом я просто обдрочился на нее, всякий раз от нее хуй каменеет.
>>486634
потому что бадоева это как дворовая шмара с хриплым голосом, просто отмытая. Подсознательно кажется доступной, туповатой и потому раскрепощенной
Сойдёт, нет?
мимопроходил
ITT явно не понимают что такое "няшные телеведущие", поскольку я не вижу ни одной японки.
Исправляю.
Ксения Демидова с Россия 24
>>489619
>Очень хороший "тред", десятки скриншотов экрана каждый день, тонны фото и сотни килобайтов визуальной информации. Новое слово в фагготрии и обожании дырок с мясом.
Абу Абу, 32 года, IT-мастер, администратор форума 2ch."ДВАЧ".hk
>бляяя я ебал скока тёлачек!!!! капец няшки!!! ппц дрочить-непередрочить!!!!!!!
Иван "Vanomass' Маслаков, 30 лет, летсплеер, обзорщик
This is трейд одного ведущего. Вот вам настоящая няша, наша - исконно українська.
>>489379
Дайте соус этого. Гугл сказал только что это Мария Озава, хотелось бы знать название ролика.
>>489876
Мне гугл сразу сказал
cmm_headline_maria_ozawa_newsreader_bukkake
Да вы же ебанулись! 73 ответа и никто до сих пор не запостил БОГИНЮ.
Хуйня какая-то. Папики из зомбоящика шмар своих протолкнули в эфир.
Продолжаю реквестировать имя и фото богини с телеканала АГРО-ТВ, ведущую передачу Что посеешь. Хрупкая, бледная, в очках, с мышиными волосами. Так и хочется стянуть с неё свитерок и уложить меж помидорных грядок.
тактично бамп
Почему нет?