Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Мне нужна твоя помощь. Решил откосить от армии, даже начал что-то делать. История ниже, под ней вопрос.
О себе: 17 лет. Нет друзей, никогда не было ни их, ни тяночки. Год назад ходил на первичный воинский учёт(вроде, так). Поставили Б4.
Жаловался на что можно, на всех врачах разыгрывал(чуть увеличил симптомы) депрессивного и пугливого. Психиатру рассказал. Он сказал "По тебе видно" и сказал идти за ним в следующий кабинет. Ничего необычного больше не было.
Т.к вскоре будет вторая(уже тру) медкомиссия, то мне просто необходимо получить хотя бы В. Желательно, по психиатрии. Впрочем, проблем хватает и без этого, но их не дотягивает до В.
Путём старательного поиска в Гугле и архиве Двача, принято решение идти в местную больничку и там рассказать психитру историю. Вот только есть один ньюанс: как я понял, меня на медкомиссии попросят лечь в дурку, чтобы подтвердить диагноз. А я как раз заканчиваю 11 класс, и меня ждёт ЕГЭ, к которому готовят в школе.
Как усидеть на двух стульях(подготовка к ЕГЭ и психиатрия)?
Побампаю минут десять рандомными пикчами.