>>270342
Посмотри на 1-2-3 странице. Тред с косплеем куда то туда уплыл. И ЕСЛИ ТЫ НЬЮФАГ ПИШИ СУКА В НЬЮФАГ ТРЕД НАХУЙ БЕЗПОЛЕЗНЫЙ ТРЕД СОЗДАВАТЬ и прости меня за мой рейдж БОГ ИМПЕРАТОР ПРОСТИТ!
>>270372
Зеленый.
Свобода, равенство, слоники!
Луч вообще не должно быть видно, если по-хорошему.
>>270374
а пиломеч вечно клинещее убогое оружие, не пробивающее даже шмотки гвардейца, если по-хорошему
джигурда освятил этот тред
>>270467
Какой же убогий костюм. Два ссанных анимешника запилили два дешёвых, но неплохих костюма БТ до того, как это стало мейнстримом. Какой-то чувак из скандинавии косплеит блада, чьи доспехи он сделал с помощью развёрток моделей из спейсмарина, и они охренительны. За ним подтянулся как минимум один кримзон фист с таким же уровнем исполнения.
Но нет, все кругом фапают на совкомарина-вниманиешлюху, посещающую анимефесты и игромиры, лишь бы по-максимуму засветиться, с абсолютно уродским шлемом и телосложением дрыща.
ПИДОРЫ!!!
>>270342
Дальше первой не листаем из принципа? Есть же тред уже: http://2ch.hk/wh/res/266716.html
Сап вархач. Я в вахе относительный ньюфаг, хотет попросить накидать годного косплея по типу пикрелейтеда. Гугол банит меня как еретика, а яндекс выдает собственно одного грустного терминатора да и все. Хотя терминатор действительно годный