Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мой:
Книги
1. 1984 - Лучшая, на мой взгляд, антиутопия, должен прочитать каждый, чтобы знать к чему приводит тоталитаризм и почему свобода так важна.
2. Обломов - Должен прочитать каждый хикка, чтобы понимать к чему в дальнейшем приведет его жизнь, если её не изменить.
3. На западном фронте без перемен - Лучшая, на мой взгляд, книга, об ужасах войны.
4. 451 по фаренгейту - Должен прочитать каждый, чтобы осознать последствия запрета государством доступа к информации простым людям и их одурачивании.
5. Старик и море - Должен прочитать каждый, чтобы понять что никогда не стоит сдаваться и из любого плохого положения можно выйти.
Фильмы
1. Список Шиндлера - Должен посмотреть каждый мамкий нацист, чтобы увидеть все зверства нацизма.
2. Жизнь прекрасна - то же самое, но с другой стороны.
3. 12 Разгневанных мужчин - Должен посмотреть каждый, чтобы понять, что не всегда всё так очевидно как кажется.
4. Побег из Шоушенка - Лучший фильм о стремление к мечте и преодолеванию трудностей.
С 5-м пока не определился.
пикрандом Если интересно, что это, гуглите "теория струн".